Двач, такая тема. Сейчас живу в деревне, свой ноут, комнатка, свежий воздух, парное молочко, вот это вот всё. Но есть беда. С самого моего прибытия слышу иногда по ночам топот ног, как будто ходит маленький ребёнок. Хочу добавить, что живу я у бабки с дедом, а к ним ещё привезли неделю назад моего двоюродного брата. Но топот слышен и до этого, чем нехило давал мне просраться. (Сплю я наверху, пару раз спускался вниз, но там ничего и никого не было). Так вот, недавно проходя мимо играющего мелкого я заметил, что он хавает шоколадку. "Что такого"? - думает анон. Поясняю. Ближайший магаз находится находится в километре от дома, туда его не пускают, да и хожу в магаз с недавних пор один я, ибо старикам тяжело. Мне стало интересно, откуда у него шоколад. Думал, дала бабушка или дедушка из запасов, хотя ни разу не видел, чтобы у них были плитки, они предпочитают печенье и конфеты. Влад (брат) сказал, что ему дали. Нет, не друзья. Нет, не бабушка, не соседка и так далее. Тут стало мне очень интересно. Я спросил, не дала ли ему мама с собой? Тоже нет. Когда я спросил откуда, сказал, что он дал Зюзе ночью поиграть игрушками, а она ему шоколадку оставила. И тут я охуел. Дом охраняет немецкая овчарка, реагирующая на каждый звук во дворе и вне него, так что тихо пройти не выйдет, а он с кем-то играет ночью? С другим ребенком? Он сказал, что нет. Зюзя к нему приходит по ночам и просит поиграть, он даёт, а наутро она ему что-нибудь оставляет. Сначала ягоды оставляла, теперь шоколадку. Причем шоколадка была "Воздушная", а такая в здешних местах не продается (сам люблю, а потому искал). В общем, мой двоюродный брат НЁХ в темноте, которая с ним играет и оставляет ему ништяки. И ОНО ХОДИТ ПО ДОМУ НОЧЬЮ, АНОН. Уже вечер, и очко у меня значительно сжимается, я готов всю комнату обвешать крестами от осознания этой хуйни. Анон, что делать? Почему именно он видит эту хуйню? И какие шансы не быть жестоко убитым ночью?