24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прямо сейчас читаю "вторую часть" Аллена Карра. Единственный способ бросить курить навсегда. Меня одолевает жажда, поэтому сейчас я пойду выпью воды, а потом пойду на улицу и покурю. Уже в самом начале книги приводится жесткая статистика по смертности от рака лёгких, по состоянию здоровья курильщиков в целом.
Это так тупо, я ведь уже читал первую часть "Лёгкий способ бросить курить". В тот раз я продержался неделю, а еще совсем недавно не курил полтора месяца ну, амфетаминами "баловался" и полез к новой сигарете в компании друзей курильщиков. Еще меня огорчало то, что я сидя на работе перестал выходить на улицу на перекуры, хотя вроде как могу устраивать себе их в любом количестве без сигарет ибо работаю по ночам в полном одиночестве без особого контроля.
Я пойду и покурю, потому, что знаю, что по этой методике можно курить до самого конца книги. Хотя, ничего сверхъестественного не произойдёт и по окончанию прочтения 610 страниц. Я даже понял суть. Но, прямо сейчас я иду курить, анон, и я чувствую себя очень глупо.
Некурящие - мимо. Просто не берите сигарет когда вам предлагают и не начинайте курить. Ну а курящих приглашаю в тред. Мб что-то подскажете мне, или посочувствуете, или просто выскажете всё лоху, который полностью осознанно себя травит и также осознанно потратил еще немного денег на яд пару часов назад.
Покурю, потом побампаю чуть-чуть.