24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прохладный субботний день, а значит самое время создать тред о том, КОГО ИЗ РОССИЙСКИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ВЫ БЫ ВЫЕБАЛИ. Открывает его, например, Кристина "не могу поверить что её трахает жирный Харлашка" Асмус, и, например, Рената Литвинова.
Светикова. Дрочил на неё, когда она ещё с Петкуном и Макарским пела в Нотрдаме. Нееееееееееет, горбун отверженный с проклятьем на челееее, я никогда не буду счастлив на землееее,
>>132431878 (OP) Уважаемый Анон! Лично я никого из российских знаменитостей не выебал бы и не выебу, думаю как и ты сам...мне вообще скоро 23 и я девственник, даже не целовался ни разу. А дрочка и выебать между собой никак не связанны. Так что такие дела...
>>132433179 Сын — Семён (род. 1 апреля 2012), который родился с синдромом Дауна. В возрасте 6 месяцев Семён получил свой первый контракт на съёмки в рекламе подгузников[3]. У Семёна есть «свой» блог в Твиттере. Александр и Эвелина оказывают помощь родителям детей, родившихся с таким же синдромом, и с помощью адвокатов подготовили проект российского Закона о запрете врачам предлагать матерям отказываться от детей с синдромом Дауна, который в ближайшее время будет подписан
>>132433886 меня ее выражение лица всегда пугало, как будто сейчас она тебя начнет ругать как нашкодившего школьника. Такая серьезная, принципиальная тетка
>>132433949 А хули ты хочешь, ей же надо поддерживать образ высоконравственной бляди, увлечённой ТЕАТРОМ, что, она должна была отсосать у тебя выйти с бутылкой пива и сказать, что всё норм я проиграла?
>>132433675 Окей, но фигурное катание - ну настолько говно без задач, что просто пиздец, прямо квинтэссенция бесполезной хуйни. Кто и зачем его смотрит? Инб4: это искусство и красота.
>>132433615 именно, она выглядит как твои одноклассницы в школе, которые давали за альпен-голд. Половое влечение не обязательно на ангелочков, иногда хочется и такую няшу-свиняшу
>>132434630 Чем оно более бесполезное чем любой другой олимпийский спорт вроде бега и прыжков в бассейн? И чем он более бесполезное чем любое другое искусство-перформанс - балет, опера, хуепера? Отличный спорт, полный сочных тяночек и няшных лолей
>>132436641 Блять, ты один такой, что ли? Им наверное тысячи таких же пидорасов как ты надалбливают на мыло, в том числе и за границей, а тут ты, русак конченный из Тамбова.
Почему-то именно в этом треде я вспомнил, что Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении.
>>132437808 Ты мудак что ли? Ее еблет и зовут тоже Чаруша, и тоже актриса, я в жизни не поверю, что есть 2 актрисы чаруши с похожими ебальниками, так что заткнись нахуй.
>>132438915 Ну так то они там все такие, вообще говоря. На первый взгляд вроде ок, а на второй - понимаешь, что всё хуйня
Вот, кстати, вспомнил чёто. Нет, не стирал шишку до крови, просто что-то новое, чем-то приглянулась. И щас ещё одну постораюсь найти, не помню, как зовут.