24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто охуеваю от того, как мне нравится архитектура российских городов, типа пикрелейтеда. Я себя пытаюсь и пытался убеждать, что это все хуйня, мне нравится не архитектура, у меня просто в голове связались хорошие времена, друзья, приятные эмоции с местами, в которых я был, и все такое. И вот открываю тред анончика, который искал место в Южном Бутово по фоткам, и понимаю, что место мне нихуя не знакомое, и никак не может быть связано с приятными воспоминаниями, но хуй там - открываю Google Street View найденного места, и чувствую, как в штанах привстает.
При этом зимой, блядь, просто терпеть все это не могу, все серое, серые коробки, серые дороги, серое небо, я ебал.
Есть тут психолог-кун, который может пояснить мне за эту странность(я думаю, что странность, так как вроде народ говорит, что в России хуевая архитектура спальных районов, но мне, опять же, очень в кайф)?