24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я раньше думал, что он просто поехал, но нет.
Он писал про какую-то шлюху которую довели до самоубийства некие "они" в университете, он неоднократно упоминал сначала что в МГУ учился, но также много раз упоминал ИжГТУ
вот буквально что писал жаба-кун:
>Когда я в ИжГТУ учился. А обставили это как её самоубийство. И свалили на меня. И всем деньги платили чтобы хуйню про меня пиздели про этот случай за спиной, хотя я даже не был с ней знаком и ничего про то что кто-то там выпилился не знал.
>Её ещё заставили продать репутацию за 15р старый обоссаный пидарас с факультета социологии а я предлагал ей 500р. Она в итоге отсосала у этого пидара старого за 15р.
я ПОЛЕЗ ГУГЛИТЬ, вот что я нашел:
Уголовное дело возбудили в Ижевске по факту самоубийства 12-летней девочки
Дело завели по статье «Доведение до самоубийства». В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.+
13:40 20.12.2014
Ижевск. Удмуртия. Уголовное дело возбудили в Ижевске по факту суицида 12-летней девочки. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике, дело завели по статье «Доведение до самоубийства».+
Напомним, накануне, 19 декабря, подросток спрыгнула с пешеходного моста над трамвайной линией на центральной площади Ижевска. Школьница получила множественные травмы. Она скончалась в больнице сегодня, 20 декабря
В самом Ижевске небывало много самоубийств:
они на пике 1 и 2
Но я нашел именно ту девушку - студентку о которой говорит Жаба-кун:
вот эта история
«Я не коммуникативный и не общительный человек. За что бы я ни бралась, ничего не получается. Окружающие обращают на меня очень мало внимания. Я не могу построить отношения с друзьями…», - предсмертную записку в двух экземплярах следователи нашли у 20-летней студентки УдГУ. Вечером 16 марта девушка покончила с собой, спрыгнув с балкона подъезда 8-го этажа. Дом, похоже, выбрала первый попавшийся - недалеко от университета.
Она на третьей пике.
А вот про ту взятку когда жаба-куна взяли за жопу в том же универе: это 4 пика
самое интересное что эту новость потерли нахуй, и толком ничего не понятно ссылки не открываются.
Я думаю что наш жаба-кун реально стал жертвой социального эксперемента и давно поехал. Но в целом его реально довели.