24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему при неудачной попытке суицида тебя пихают в психушку и пичкают колесами которые делают тебя овощем. Какого хуя человек не может сам распорядиться своей жизнью?
>>132496458 (OP) >сам распорядиться своей жизнью? Пробздись засеря, твоя жизнь принадлежит государству. А то что малолетняя шпана влезает в петлю, еще не значит что эти абсосы этого хотят.
>>132496682 Критерии нормальности определяются общественными клише, вот когда ты с фугасом под танк это нормально, а когда из окна прыг уже нет. А по сути является одним и тем же, разница только в пользе государству.
>>132496458 (OP) А вообще завербуйся в ИГИЛ, там как раз всякому биомусору выдают пояс. Ну а если взлетишь во имя Аллаха, можно и понадеяться на девственниц.
>>132498041 >с передачей всего имущества в пользу государства Не выгорит если имущества с гулькин хуй. Тогда уж с передачей здоровых органов нуждающимся.
>>132496458 (OP) >при неудачной попытке суицида Потому что ты поехавшая вниманиеблядь, который нужно дозу галоперидола. Тот, кто действительно хочет выпилиться, делает это с первой попытки.
>>132496458 (OP) Потому что из-за тебя, мрази, приходится другим людям работать. С трупом возиться, стены оттирать, а кто-то и налоги за всё это платит. Сегодня попытался убить себя, а завтра попробуешь убить другого, раз нелады с психикой. Всё правильно делают. Нужно вас, мразей, заставлять помучиться в психушках, чтобы думали в следующий раз.
>>132496458 (OP) Потому что государству нужно с тебя брать деньги, а как оно будет брать если ты мертв? Поэтому они и делают суицид чем-то ненормальным и ложат тебя в психушку, чтобы тебя там привели в порядок и ты пошел работать и приносить доход чинушам, которые потом будут тебя давить на галиках с мигалками.
>>132499782 >Приносил доход чинушам. Поправлю этого петушиного борца с системой.
Всё, что ты получал, ты получал бесплатно. Начиная с медицинского обслуживания твоей мамаши-шлюхи, когда она вынашивала охуевшую личинку-эгоиста. Дальше -- больше. Государство вложило в тебя огромные суммы, и естественно хочет вернуть назад эти деньги. Но зажравшиеся пидарасы, получившие забесплатно хотят больше и не хотят отдавать то, что взяли.
>>132499953 Бесплатная медицина это говно, особенно в Рашке, если хочешь чтобы тебя не убил какой-нибудь херург в подзалупинской больнице №666 ты идешь в частную клинику, где есть гарантия, что врач не имеет алкогольно-фетального синдрома и случайно не забудет в тебе тампон или инструмент, образование в пидорашке тоже платное, не прямо, а косвенно, только ВО бесплатно, но опять же условно, ибо можно и не пройти на бесплатное. Так что иди соси колесо галика местного чинуша, если ты так любишь это вонючее государство. Я еще забыл про ебанутые законы тебе сказать, но это уже другая история.
>>132496458 (OP) Скажи спасибо, что не так часто неудавшихся суицидников в церковь пихают. Дровишки колоть, спать в говне, молиться и прочую хуету делать. Помню меня мать хотела в такую хуету отдать, лол.
>>132499912 Возьмут, на днищеработу любую возьмут, грузчиком, дворником етц. Это так государство тебе говорит, чтобы ты не думал не платить налоги своим несуществованием, да и предупреждение другим, чтобы они не попадали в психушки, а потом на днищеработы.
>>132496458 (OP) ШОБ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО. БЫДЛО НА ЗАВОДЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ, ЧТОБ РОССИЮШКА ВСТАВАЛА С КОЛЕН, А НЕ УБИВАТЬСЯ ПО МЕЛОЧАМ ИЗ-ЗА ПОЖИЗНЕННЫХ КРЕДИТОВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ ПЕРЕД РУСЬ-МАТУШКОЙ!
>>132500183 >Бесплатная медицина это говно, особенно в Рашке, если хочешь чтобы тебя не убил какой-нибудь херург в подзалупинской больнице №666 ты идешь в частную клинику, где есть гарантия, что врач не имеет алкогольно-фетального синдрома и случайно не забудет в тебе тампон или инструмент Как там в 90-х?
Впрочем, все из-за того, что ты всегда кому-то обязан. Родителям будет нужна твоя помощь в старости, государству будет нужен болтик в их системе, друзьям будет нужен помощник и товарищ, а знакомым нужен тот, с кем бы они могли просто поговорить. Смирись с этим, и просто живи, но живи не просто для кого-либо, а в первую очередь для себя. Саморазвивайся и помогай другим(привет Open Source).
>>132500550 >>132500567 Хуй знает, как у вас в мирке живется, фантазеры, но мне, в моем Мухосранске, причем далеком, бесплатная медицина жизнь спасла. Причем на вполне хорошем современном оборудовании, и с нормальными лекарствами. Вы бы попробовали не слушать сосачевских либерашек, а хоть немного сами жизнь узнавать.
>>132500590 Самоиронично, конечно. Но против системы сложно идти. А если против нее сложно идти, тогда стоит выбрать альтернативу. В моем случает, это Япония. Меня бесят быдло и люди, которые говорят о политике, будто нет больше тем для разговора. У них узкий круг интересов и они боятся чего-то нового(прям как верующие). В Японии все сделано для человека, и менталитет там хороший, да и японкий глаз радуют. Чем не мечта, а?
>>132496458 (OP) Человек может, дурак - нет. Если ты не смог выпилиться, значит тупой и велик шанс, что по глупости навредишь другим своими тупыми поступками. Нормальный человек прыгает с крыши или с моста и погибает.
>>132500834 Как ты можешь судить так о моем возрасте? Разве я пишу неразборчиво или же матерюсь после каждого слова? Я уже давно запланировал поездку в эту страну, потому-что убедился, что там намного лучше, нежели тут. Да, экономика не радует, все дорого, но технологии там бурно развиваются(мне как раз по этому пути), да еще и культура у них обширная.
>>132497622 про смертную казнь и эвтаназию Мудрое наблюдение от [info]korsun.
"А между прочим, если вы спросите любого человека про смертную казнь и эвтаназию, то вы всегда увидите обратную зависимость. Если он за смертную казнь, то - против эвтаназии. И наоборот"
>>132496813 Дебил, какая нахуй рабочая сила, если ты наоборот паразит общества, психушки это государственные хуйни и финансируются от налогов работяг. То бишь твое нежелание работать/еот бросила/биопроблемы другого типа, после неудачного суицида будет оплачивать гос-во, которое берет налог с граждан
>>132500959 >но технологии там бурно развиваются(мне как раз по этому пути) По какому конкретно? Много заслуг в IT у тебя? Хотелось бы увидеть портфолио. Если думаешь, что залетный гайдзин без него там нужен хотя бы шлюхе из подворотни, то ты сильно ошибаешься.
>>132501036 >А если такой человек не хочет чтоб на его распидорашенное тело пялились зеваки и обсуждали какое же он чмо? То он псих и ему место в психушке.
Почему при достижении 18 лет тебя пихают в армию и сажают на бутылки, которые делают тебя пидором. Какого хуя человек не может сам распорядиться своей жопой?
>>132501036 Значит он выбирает любой другой 100% способ. Да даже, если и режет себя, то капитально. Как можно неудачно выпилиться? Только по глупости или сознательно дать себе шанс.
>>132500968 > Почему же копейки? Если у тебя обширный опыт в твоем ремесле, то они могут взять тебя и без знания японского или английского. А в этом плане у меня проблем нет. Я саморазвиваюсь целыми днями, читаю очень много литературы, в том числе и Японский учу. Думаю, в первое время будет очень сложно, но потом подрабатывая и показывая свои умения, проблем возникнуть не должно. Да впрочем же можно быть внештатным работником в своей стране и работать удаленно.
>>132501206 >Если у тебя обширный опыт в твоем ремесле, то они могут взять тебя и без знания японского или английского. А в этом плане у меня проблем нет. Ну так портфолио то показывай. Саморазвиванец, блядь.
>>132501111 >>132501114 Логично блядь. Но почему? Пока он живой и ему не все равно. Он будет лежать обосранный, а современные школьники ценники будут в тело камнями швырять и громко хохотать. >>132501036 Это зачастую спонтанно происходит.
>>132501365 Хуй его знает, это же ты собираешься переезжать в Японию, чтобы идти по пути бурно развивающихся технологий, а не я. Вот мне и интересно, чем ты хочешь заинтересовать работодателей.
>>132501435 Я не он, но ты пишешь так, как будто ты японский работодатель, который знает, чем его можно заинтересовать, поэтому я и спрашиваю что ты хочешь увидеть.
>>132496458 (OP) Потому что НЕТ такой херни, как "неудачная попытка суицида". Пойми, если вменяемый человек планирует реально выпилиться, то он ВЫПИЛИВАЕТСЯ, причем так, что его тело либо не находят вообще либо находят когда он уже завоняет. А вменяемый человек с чувством собственного достоинства настраивает рассылку по таймеру где-то через сутки после собсна выпиливания, чтобы его тело изъяли. А все эти "неудачные попытки суицида" не более чем попытка заявить о себе таким экстравагантным образом или выпросить ништяков (что само собой повод к долгому и тщательному наблюдению индивида ибо прибегать к такому только чтобы получить ништяком - признак проблем с психикой), или, что еще хуже, индивид настолько ни на что не способен, что не может организовать собственный суицид что само собой является поводом к признанию его недееспособным и опять-же тщательному наблюдению. Так что все логично и правильно. Пытаешься повеситься так, чтобы твоя краля тебя вынула из петли, осознала свою вину, соскочила с хуйца Ерохина (который просто лучше тебе во всем, смирись уже) и вскочила на твой - добро пожаловать в психоневрологический диспансер, где из тебя это говно так или иначе выбьют. Потом сам спасибо скажешь.
>>132501485 Я хочу увидеть что-то классное. Я бы не стал кидать говном, я бы просто посмотрел. Думаю, если бы даже мимоанон из слегка смежной сферы (геймдев) назвал бы его портфолио говном, то работодатель не оценил бы тем более. Но если бы я увидел что нибудь крутое, то я бы пожелал ему удачи.
Посоны, если подумать о самовыпиле пушкой, то какая пушка лучше? Макаров или ТТ? ТТ правда хуй найдешь, а макарова легко достать. Если стрелять в грудь, то какие ощущения будут из ТТ или макарова? Если в голову то понятно все, хуй что почувствуешь и откинешься 95%.
>>132501018 Умник, блять. Тогда поясни мне нахуя паразита вывозить с того света. Если уж этот дебил не смог выпилиться с первого раза, тогда и не сможет впредь. а раз не сможет, то его либо родители до конца своей жизни будут обеспечивать, либо он таки пойдёт работать.
>>132501769 Это не аутичные вопросы, я спрашиваю что ты считаешь "классным", ибо если ты не знаешь что за ПО может быть классным как ты можешь оценить что-то и квалифицировать его как "классное".
Потому что любому существу свойственно желание жить и бороться за эту самую жизнь. Если ты готов добровольно умереть - значит у тебя проблемы с головой. Все логично.
>>132501816 >Если стрелять в грудь, то какие ощущения будут из ТТ или макарова? Из Макарова чуть пощипет, но это фиксится подорожником, а вот ТТ посерьезней будет. Там только святой водой лечить.
Я бы не ста стрелять в себя или прыгать с крыши. Воткнул бы в крупные артерии иглы от шприцев и спокойно бы вытекал в ведро через трубочки. Этакое переливание крови наоборот.
>>132496458 (OP) Я за лигализацию суицидов, НО при определенных условиях, а именно: 1. Неизличимая болезнь 2. Бродяжничество 3. Факты с которымми не смог разобраться психолог-психотеропевт и наличие заключения с рекомендацией по умирвщлению 4. Инвалидность, как при рождении, так и в любом другом возрасте препятствующий нормальной жизни конечно с определенными критериями, без ноги можно и хуй забить
>>132501885 Дорогая же пиздец, даже если у барыг брать. >>132501911 Да пока в раздумьях. Хотелось бы перед смертью помучиться, вот и подумал в грудь стрелять. Только вот чем и какая разница будет. >>132501975 Звездочкой можно обмазаться от ТТ.
>>132501867 Тот анон не говорил о ПО. Он говорил о технологиях, и что у него с этим проблем нет. Мне было бы интересно взглянуть на его технологическое решение, или продукт. Если ПО - ну, было бы интересно взглянуть на ПО. Если геймдев - было бы интересно взглянуть на законченный коммерческий продукт. Возможно, в скором будущем я стану работодателем в своей сере геймдева, пусть и небольшой, и буду смотреть чужие портфолио. Поэтому и интерес.
>>132502037 Да, я понял, но человек, который не может контролировать свои эмоции может спокойно начать обвинять в происходящем окружающих и начать выпиливать их, например. Это же эмоции и они непредсказуемы, потому его нужно изолировать.
>>132502222 Иглу для пункции будешь брать, мань? Да и в том случае минут 20-30. Это в том случае если рана большая, а твои милипиздрические иголки не этот случай.
>>132502105 >Мне было бы интересно взглянуть на его технологическое решение Технологическое решение чего? Автоматизации производства? Так это тоже ПО. Да и игры это тоже ПО. >интересно взглянуть Я уже 10 постов пытаюсь от тебя добиться твоего определениея "классно", ты можешь привести примеры или нет?
>>132501000 Поверь, это лучше чем в Норвегии, где ты платишь 30% налогов и в придачу за саму медицину. ЗА КАЖДЫЙ ПОХОД!! У тебя будет бычный визит ко врачу который длится 10 минут и ты за него 1600 рублей платишь (Без нормальных приборов)типо рентгена. А если тебе нужны приборы или опирация, то тебе надо сходить к своейму врачу сначала, заплатить 1600руб, потом он тебя отправит в больницу нормальную которая находится в другом городе. В итоге тебе платить за 2 визита + дорога, которая тоже не мало стоит. Около 500-600 крон + бензин в последний раз заплатил я.
>>132502356 Ну, так то да, но я подозреваю, что очень много людей начнут резко выпиливаться при наличии 100% безболезненного варианта смерти. А люди для государства по сути - ресурс.
>>132502397 А почему и не ее? Это лучше, чем изрезанные руки. Я за красоту тела в любом его состоянии, даже мертвом. Выпить какой-нибудь кроверазжижающий препарат и водички пару литров накануне и все, можно спокойно вытекать.
>>132502424 Ты точно тупой. Я же не знаю в какую конкретно сферу он хотел бы идти? Как я могу дать точный пример? Если бы он клепал машинки - посмотреть бы на машинку, или какой нибудь геликоптер, это бы мне понравилось. Если бы автоматизировал производство - посмотреть бы где применяется. Если реально смог внедрить что то свое на заводик - меня бы это заинтересовало. Если бы делал игры - тут сложнее, потому что в этом я сам разбираюсь. Посмотрел бы на технические решения, и уровень исполнения. Если нашлось бы чем зацепить меня - мне бы понравилось. Если программы пишет - та же хуйня. Если она продается, и ее покупают - меня бы это заинтересовало.
>>132496458 (OP) >своей жизнью Схуяли ты решил что она твоя? Твоя жизнь принадлежит лордам из правительства и потому ты должен пахать чтобы обеспечивать им достойный уровень жизни.
>>132502463 Это ты давно не был в обычной российской муниципальной больнице/поликлинике, иначе не морозил бы дичь. И вообще, никто никогда не будет экономить на своём здоровье, а дешевле = хуже, вот и всё.
>>132502667 Это ты тупой если не смог понять, что он имел ввиду ИТ. >посмотреть бы на машинку, или какой нибудь геликоптер, это бы мне понравилось. Назови характеристики, которые должны быть у машинки или вертолета. >Если программы пишет - та же хуйня. Если она продается, и ее покупают - меня бы это заинтересовало. Идиот, портфолио обычно лежит на github, а это FOSS. Идиот, блядь.
>>132496458 (OP) Исходя из тех побуждений, мол, раз ты хочешь убить себя, значит тебе нечего терять и ты можешь принести вред другим, забрав с собой ещё парочку людей.
>>132502731 >никто никогда не будет экономить на своём здоровье, а дешевле = хуже, вот и всё. Тебе не больше 22-24, живешь с мамкой, по жизни лузер. Я кончил.
>>132502909 Ой иди нахуй. Характеристики ему называть. На гитхабе лежат портфолио от начинающий уебков, которым нечего продавать. Нормальные портфолио лежат на тех же HH в виде ссылок на свои продукты, с возможностью подтвердить авторство. Потому что прежде всего работодателей интересует то, что может продаваться. А то, что может продаваться, никто не будет вывешивать в открытый доступ.
>>132502963 По-моему, это пример "нормального" человека. От самок не отказывается, готов создать ячейку в обществе, по виду здоров, то что бухает - хуйня, вся страна бухает и ничего же, с колен встаём.
>>132496458 (OP) потому что овощу себя убивать не надо. Люди кстати говоря, становятся такими же овощами и другими способами. Они находят определенный вид забвения, кто по любви кто по наркоте или компьютерных играх, кто то видит охуенно филосовский смысл жизни. Короче говоря самоубийство по мне это единственное верное решение для не овощей, а для самых сочных фруктов
>>132503101 Каких продуктов еблан тупорылый? Сайтиков визиток? Работодатель в первую очередь будет смотреть на сам код, а потом на результат, именно поэтому все пытаются как можно больше сделать проектов и залить их на гитхаб или sourceforge или любой другой хаб. Школьник ебаный. >то что может продаваться Вообще охуеть.
>>132496458 (OP) На самом деле оп поднял важную тему. Нужно придумать, как не участвовать в механизме государства, от греха по дальше. А то не ровен час, и на войду тебя погнать могут как скот.
>>132502474 При условии, что это будет афишироваться и не будет комиссий на зеленный свет. Но опять же при отказах комиссии шанс, что от безысходности он наложит на себя руки гораздо выше, но если серьезно сесть и разобраться в вопросе можно найти компромисс. Просто порой бывает больно смотреть на инвалидов с дцп, аутизмом и подобными пороками, на их родителей, которые из года в год ходят по врачям отдают бешанные бабки в Германии и Израиле, и что они от этого получают? Выигрывают с этого только клиники, а выздоровивших можно пересчитать по пальцам и если бы все вкладывали деньги не на лечение, а на исследования в этой области, думали не только о своем чадо, а о всей проблеме в целом. Можно было бы все изменить и облегчить жизнь как соему чадо, себе и другим семьям. Люди которые потеряли обсалютно все, пенсионеры которым жизнь и нахуй не вперлась, которую уже хуй чем исправишь оставаясь в одиночестве и социальной не защищенностью, оказываясь в ситуациях которые и злейшему врагу не посоветуешь запивая это все синькой, веществами, болеутоляющими. Люди которые блять просто немогут оборвать страдания в силу инстинкта, но чувствуют что вот оно время пришло, я взял от жизни все, что смог, а дальше будет только хуже
>>132503343 Для тебя ничем, но для общества в целом плохо, потому и лечат. Ты забываешь, что жизнь одного поехавшего в масштабах государства - ничто, и о его удобстве и душевном спокойствии никто заботиться не будет.
>>132503339 >А то не ровен час, и на войду тебя погнать могут как скот. Ну поднял он тему "как не участвовать в механизме государства", ну сдохнешь ты на войне, ты уже больше пользы принесёшь как пушечное мясо, чем просто наглотавшись таблеток и обдристав кушетку в больнице.
>>132503433 Ты дебил, в манямирке живёшь? У нас нет принудительного лечения >в масштабах государства Как-то всем похуй на масштабы государства, тупая коммиблядь
>>132502731 В рашке был год назад. Лечил себе 2 зуба. Сделали качественно за не большую цену(если сравнивать с норвегией). Экономить на здоровье будут те- кому деньги нужны, и это вполне разумно. Дешевле не означает хуже. Я уже написал тебе что за обычный визид ко врачу, у которого БЛЯТЬ АППАРАТУРЫ НОРМАЛЬНОЙ СУКА НЕТ! 200 КРОН БЛЯТЬ! Он выслушает тебя, и если симптомы сложные, то отправит тебя в другой город на осмотр. Дело в том что в рашке государству не похуй на своих людей, а в других странах похуй. Но я не говорю что рашка идеальная страна.
>>132503447 Успешны в чем? В генерации денег? Естественно, ведь у них код открытый. А работодателю важен код, его качество, стиль, огромным плюсом будет если над проектом трудилось несколько человек и на гитхабе это отражено, потому что это показывает, что ты можешь работать в команде.
>>132496458 (OP) Так наказывают вниманиеблядей за показушную попытку+лечат от ебанутости и вниманиеблядства. У решивших выпилитьс ебя железно получается это с первого раза.
>>132503702 Ещё одна омега с боязнью внимания. Ты такой серый и скучный, что тебе бомбит когда кто-то привлекает внимание, у тебя двачизм головного мозга?
>>132503752 >Зачем ты на работу устраиваешься тогда, если твой проект приносит деньги? Он может приносить меньше денег, чем з/п того же тимлида в хорошей компании.
>>132503752 Даун? Очевидно же это не твой проект, а проект твоего работодателя, а если ты такой заебатый специалист, то открывай своё предприятие и пили для себя. Всё, не морозь херни
>>132503617 Да какая нахуй разница? ВАЖНА ЦЕНА. В норвегии зуб починить может и до 8к руб дойтикак было с моим отчимом. А в рашке это будет стоить 1-2 максимум
>>132503854 Вообще-то нет, если ты кого-то убил в невменяемом состоянии или тебя признали пироманьяком, то ты всегда можешь отказаться от госпитализации и пойти в тюрягу. А если ты суицидник, то твои родственники/родители могут забрать тебя себе домой, отказавшись от госпитализации. У нас никого не заставляют лечиться
>>132503841 Нет, это так не работает, ты идешь к работодателю, несешь ему свой гитхаб, он его смотрит и дает тебе тестовое задание, ты его решаешь и по его результатам тебя берут или не берут на работу. А готовый проект, который приносит деньги работодателю лучше не показывать.
>>132503982 >ты идешь к работодателю, несешь ему свой гитхаб и идешь нахуй, потому что это работает только если ты идешь джуном за еду. Ну и в твоем манямирке.
>>132504050 >гитхаб твой никому и нафиг не нужен. Только тебе он не нужен, гитхаб отлично отражает способность человека работать над проектом в команде. >>132504066 Слишком толсто.
>>132503982 Сукапздц ты тууупой. Ты охуенный чел с готовым проектом, которы приносит доход. Приходишь устраиваться в компанию и показываешь, блядь, опенсорсное говно, которое нихуя не приносит. Так чтоли? А потом ещё выполняешь ТЕСТОВЫЕ задания, человек с ГОТОВЫМ ПРОЕКТОМ пишет калькулятор или сортировку массива, чтобы продемонстрировать свои способности.
>>132504117 Ну, если родственников нет, то в дурдоме будет не так уж и плохо. Есть просто буйные или алкоголики, их да, гнобят и унижают, а обычные шизики как в санатории отдыхают, там и выход в инторнет разрешают, кормят за счёт государства и антидепрессанты выдают, многие за это кучу бабла отваливают, а тут бесплатно. А потом ещё и пенсию оформишь, будешь получать бабло от государства и таблетки.
>>132504077 Пиздец, какой же ты аутист. Приходишь к работодателю, приносишь проект. Говоришь: я участвовал в его разработке. Пруфы вот здесь, и здесь. Вот здесь список разработчиков, вот здесь в манифесте вшиты мои данные. Вон там сайт компании разработчика, где я тогда работал, бумаги вот здесь. А своим гитхабом ты можешь жопу вытереть.
>>132503964 Про судебную знаю, а вот про родственников первый раз слышу. Мне кажется ты пиздишь. И вот, кстати, что нашел: · непосредственная опасность лица, недобровольно госпитализируемого в психиатрический стационар, для себя или окружающих, или · его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или · существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи. То есть пол двача можно нахуй закрыть.
>>132504235 >где я тогда работал А если у него опыта нет? Каким образом человек докажет, что умеет нормально кодить? Поехавший, блядь. >А своим гитхабом ты можешь жопу вытереть. Смотри не порвись от баттхерта.
>>132504303 Я нет, но знакомые шизики по нескольку раз ложились в дурдом, им норм, там своя атмосфера и ничего плохого в этом нет. Более того дурдом лучше обычной больницы с бабками, лучше армии и тюрьмы. Что-то никто не отказывался от дурдома в пользу тюряги
>>132504423 А вот если опыта нет - тогда и пригодятся твои гитхабы с оперсорсом, чтобы было видно, что ты хоть что то можешь. Об этом я и говорил изначально. И такой человек может рассчитывать на роль джуна. За еду. Изначально я с анона, едущего в Японию, и имеющему опыт в технологиях, спрашивал как раз работы с его опытом. А вы тут срач развели.
>>132496458 (OP) потому что твоя жизнь она как бы и не твоя. государству нужны долбоебы чтобы работать и платить налоги. так что если тебя действительно заебала твоя жизнь и ты хочешь выпилиться делай это наверняка. желательно так, чтобы даже не нашли сразу.
>>132504503 >сотни тысяч строк код >А если у него опыта нет? Каким образом человек докажет, что умеет нормально кодить? Школьник, иди погуляй на улице, подыши свежим воздухом
>>132496458 (OP) > распорядиться своей жизнью? Громко сказано, однако. Да ты как впрочем и мы все свою жизнь в последующие пять минут предугадать не сможешь. О каком распоряжении своей жизнью можно говорить вообще?
>>132504533 Так мы о чем говорим? Ты слишком далеко ушел от темы. Кто-то от боли удовольствие получает, кто-то от убийств и некрофилии, но что это нам дает?
>>132504547 Все равно если ты работал над каким-то проектом с закрытым исходником, работодатель не сможет увидеть как ты можешь работать в команде, а на гитхабе отражено практически все, все баги, все пулл, все дискуссии, что отлично отражает способности как кодить, так и работать в команде.
>>132496458 (OP) Распорядитель хуев. А тело твоё обосранное кто убирать будет после выпила? Накопи бабла на место в кладбище, гроб и пару грузчиков или на кремацию. Потом выпиливайся!
Вроде как в рот нерекомендуется стрелять, там типа какая то жесткая кость по центру головы, внутри, и что она пиздец твердая и типа пуля может непредсказуемо срикошетить и ты вроде живой а вроде и овощ. Ну это касательно 9х19 всяких боеприпасов. Естественно, картечь\пуля 12 калибра хуй забьет на всё это дело.
>>132504671 Да что ты говоришь? Готовый проект не отражает то, как ты работаешь в команде? Рили? Т.е. видя уже готовый продукт, работодатель не сможет оценить уровень исполнения? И уровень исполнения конкретно твоей задачи? Взять те же игры, которыми я занимаюсь: если ты кодер - результат виден налицо. Моделлер - результат виден. Художник - виден. Геймд-дизайнер - виден. И вся законченная игра в целом - отличный показатель того, как все эти люди умеют работать в команде.
>>132504117 Читал, что один шизик от врачей несколько лет скрывался. Когда вернулся, то врач сказала, чтобы он гел куда подальше и с учета в ПНД сняла.
>>132504923 >И уровень исполнения конкретно твоей задачи? Как он увидит? Ты ебанутый что ли? Код закрыт, но если ты хочешь показать ему приватный гитхаб, то пожалуйста, но это выглядит комично, ибо ты ратуешь против использования гитхаба при устройстве на работу как такового. >если ты кодер - результат виден налицо Не видно ничего, пользователь видит интерфейс, а какой пиздец там в коде никто кроме программиста не знает.
>>132505052 Бесплатно будут пользоваться любым говном. А вот если это говно покупают - то это уже совсем другой разговор. >>132505094 Достаточно для того, чтобы суметь оценить уровень исполнения в конкретном проекте. >>132505123 Если ты кодер, и твое говно забаговано, лагает, выдает 10 фпс, рендеря ящик из трех сотен полигонов - это явно о чем то говорит. Работодатели обычно не дураки, и у них найдутся люди, которые смогут оценить уровень оптимизации того или иного процесса. Пусть не конкретно в цифрах и коде, но это будет видно.
Потому что самоубийцы уёбки. Не, правда. Вот на улице у меня стояло дерево в 4 сука обхвата. Его спилили под корень. Но хуй там, оно начало расти снова, пустило ростки. Ему похуй на ёбаные мемчики о БЕЗЫСХОДНОСТИ, оно не читает порашу, где пишут, что в этой стране ЖИЗНИНЕТ. Ему похуй, оно растёт назло всем либералохейтерам и власти, которое распорядилась выпилить оное.
>>132500959 По твоему стилю письма видно, что ты по крайней мере школьник. Если ты думаешь, насмотревшись аниме, что в Японии хорошо и там всё есть, то спешу тебя огорчить. Я был там три раза, и, в целом, мне, конечно, понравилось, но быть туристом и быть гражданином страны - разные вещи. Когда люди приезжают в Питер, о котором столько говорят вк, то они восхищаются архитектурой, охуеевают от погоды, постят фоточки в инсту, мол, я такой крутой, в Питере. А я хожу в наушниках по Невскому почти каждый день на работу и мне похуй на эти сраные старые здания, которые рушатся, на дворы-колодцы, в которых бегают крысы по обоссанным углам. Ну ты понял. Розовые очки нужно снять и понять, что в любой стране мира не так хорошо, как кажется со стороны, что проблемы есть везде. Но путешествовать - это пиздато, конечно.
>>132505347 >Если ты кодер, и твое говно забаговано, лагает, выдает 10 фпс, рендеря ящик из трех сотен полигонов А кто что говорил о багах? Я имею ввиду то, что реализация определенных решений может быть хуевая в коде, но работать оно будет так же, может отнять несколько лишних мб памяти, либо может криво использоваться библиотека или не тот паттерн, все это не всегда приводит к потерям производительности и визуальным недостаткам.
>>132505594 Но он рили ОЧЕ стар, + патроны где к нему же? У ТТ например маузеровский подзодит и наоборот, тут просто. А это говно с утопленной в гильзу пулей?
ITT мы выяснили, что у многих омежных двачил комплексы по поводу внимания, если кто-то не такой серый и унылый как они сами, то начинается пуканус бомбилиус.
>>132506180 Зачем бомбить от чужой популярности или если кто-то получает внимание? Ну получает и получает, значит делает что-то неординарное, всяко лучше, чем быть серой массой.
>>132506099 Ты отсталый. Возвращайся к своим оперсорсным гитхабам, в которых аутисты пробуют сделать хоть какую то парашу, а я буду оценивать людей по готовым результатам, которые хорошо и стабильно работают, не лагают, выдают фпс соответствующий нагрузкам на систему. Ах, и да: игра, у которой есть фатальные ошибки в коде, просто не будет скомпилирована. Если мы, конечно, говорим о нормальных играх на крестах, а не о браузерной вебхуете. >>132506128 Опять же, чистота кода явно видна в скомпилированном проекте. Если нет ошибок, но при этом что то де то явно проседает - то код не очень, да. Или рендер не оптимизирован. Но это можно оценить и не видя сам код.
>>132506449 Научись читать до конца, и поймешь, о чем я говорю. К чистоте кода доебываются, охуеть теперь. Уже представил, как у работодателя сидит штат кодеров, и яростно просматривают сотни тысяч кода каждого джуна из гитхаба, к надежде найти там несоответствия со своими идеалами.
>>132506541 Нет, я полностью прочитал твои бредни и у меня такой ощущение, что ты и дня не работал в сколь-нибудь серьезной компании, гле ебут за чистый код гайдлайнами, так что можешь дальше заниматься своим индиговном, и не соваться в фулл-тайм разработку.
>>132502463 > Поверь, это лучше чем в Норвегии, где ты платишь 30% налогов +15. В норвегии ты платишь только подоходный налог от 28 до 40 процентов, в зависимости от размера зарплаты, в то время как пенсионный фонд формируется за счёт продажи ресурсов. Развитие медицины в Норвегии находится на высоком уровне и постоянно финансируется государством. Правительство оплачивает около 95% медицинских услуг, а пациенты всего 5%. Только ведение беременности и роды в этой стране бесплатны. Но, несмотря на такую внушительную помощь от государства, все норвежцы имеют медицинскую страховку. Средняя зарплата медицинского работника составляет около 3.5 тысяч евро в месяц. В то же время в пидорахии сначала заплати 22% в пенсионный фонд, 5,1% медстраховка, 2,9% соцстраховка, а с того что останется ещё и возьмут подоходный налог 13%. В итоге имеем те же >40% налогов с каждой зарплаты, только ещё с весьма хуёвой медициной и зарплатами.
>>132502096 >Дорогая же пиздец, даже если у барыг брать. по лицензии можно б/у с ганзы от 10к найти, нелегальгый ПМ/ТТ приближается к 100к да и нет у тебя таких знакомых.
>>132496458 (OP) Большинство кончает жизнь из-за невыносимой РАБоты и от отсутсвия денег. Суициднику стваят шизу и дают группу. Дальше он перестает пить колеса и живет счастливой жизнью. Ещё вопросы есть?
>>132500792 Анимуребенок, плиз. В Япошке дела обстоят гораздо хуже, чем ты думаешь. Дни одинаковые, холодно ашписдец, травля и гнобление выведено на максимум, будто япошка так и победила во второй мировой. К тебе будут относится как к говну, не будет как в фильмах/твоем горячо любимым аниме.
>>132508837 В России еще хуже. Железный вариант - Америка. Там и экономика хороша, и лояльность есть, и нет гопарей на каждом шагу, если не живешь в местных мухосранях. Конечно, тоже есть свои проблемы, но в цлом лучше твоего горячо лелеемого Ниппона.
>>132496458 (OP) Есть огромная система. Обычно мы умираем или от болезней, или старости, или от несчастного случая, когда система хочет нас убрать. Но в системе есть баг/фича?. Когда ты выпиливаешься сам, ты выходишь из матрицы и попадаешь в истинный мир. Эту фичу юзают рептилоиды, которые правят системой, когда попадают сюда и им нужно вернуться обратно. Ну как в осознанном сне нужно уснуть, чтобы проснуться. Чтобы не допустить попадения за пределы системы людишек, они дали нам инстинкт самосохранения, но он частенько лагает, поэтому при попытке суициднуться, система тебя жоско наказывает дурками с галоперидолом в жопу.