24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, у меня такая тема, что будет если признаться родной матери в том, что хочешь трахнуть ее? Запилите историй с мамками, возможно у кого-то из друзей признался в этом ей и как она отреагировала. Почему спрашиваю? потому что дико хочу свою.
>>132519752 (OP) >что будет если признаться родной матери в том, что хочешь трахнуть ее? Мамка расстроится. Не расстраивай ее, она тебя не для ебли рожала. А чтобы ты ее содержал в старости и было кого жизни учить.
>>132524608 До этого как жил? У родителей на шее сидел или самостоятельный был? На каком лвле переехал? Какого было после переезда? На жизнь и квартиру сам зарабатывал?
Был небольшой опыт. Напились с мамкой на этот нг. Посидели, послушали презика. Внезапно мамка предложила потанцевать. Сначала просто поскакали, потом устали и на медляк перешли. Якобы в шутку я положил ей руку на попу. Она засмеялась, но у меня внезапно встал. Уж не знаю, почуяла ли она, она танцевать продолжили. Я сильнее приобнял ее и уже почти под одежду полез. Она такая: "Ух, ладно, что-то мы увлеклись, давай спать". Но я ее не отпускаю и продолжаю прижимать, прямо не знаю что нашло. Далее она потихоньку вырвалась и сказала, что мол все, хватит, это уже не шутки. Я пизданул что-то про то, что у нее грудь мягкая и упругая попа. Уже и не помню, что она сказала, но видно было что чуть не плачет и ей стыдно за такого долбоеба как я. Мне стало стыдно и я просто пошел спать. С тех пор тема эта не поднималась.