>>243114
Тебя тоже накормили?
>>243121
Да, но это не мой тред.
Я тебе это к тому написал, что не надо треды плодить.
Сап тесаны, сколько весит клиент?
а где достать халявный ключ к теso?
>>243112
Спасибо, друг. Проверил почту -- лежит. Сижу качаю, все важные дела резко взяли южнее.
>>243142
Оно всё равно до вечера пятницы не заработает.
а как клиент скачать?
Надеюсь там можно будет красть тарелки. В море мне нравилось красть тарелки, они потом не появлялись, а в обле не очень, они снова появлялись. Не реалистично. Сейчас крал тарелки в скайриме, но они тоже появляются через какой-то время. Хотя там есть перк воровать доспехи прямо с нпса, вот вин-то наверно, посмотрим когда докочаюсь. Может в eso можно будет у игроков что-нибудь пиздить?
вор тарелок 20 уровня
Вы тут сидите, все пиздите, и даже своими скудными мозжечками не понимаете, что все, пиздец, серии пришел пиздец. Очередная ммо-дрочильня, нахуй это говно.
мимо-фанат-тес-олдфаг-00-года
>>243277
Кекеке, загнётся одна серия, начнётся другая.
Не придет пизда серии еще Черные топи, Саммерсет, Эльсвейр минимум!
>>243270
А я всем септимы сфпал в карманы. И пизженные вещи
От разрабов много всяких интервью, влом все читать, объясните кто в курсе плз: там помимо стандартной ПвЕ и ПвП дрочильни предполагаются интересные фичи вроде хаусинга, мировых эвентов, вариативность сюжетной линии? Сюжетка, кстати, как вообще?
Ключ на бетку можно здесь еще получить легально (если они еще не закончились). http://www.curse.com/betas/teso-beta-key-giveaway
>>243317
Лол! Я тоже нагружал карманы рандомных НПС всяким хламом. Сижу жду пятницы, заценить. Только покупать за 3500 игру и платить потом ежемесячно типа дорого.
Внимание! Прежде чем создать очередной тред про грядущую MMO, воспользуйтесь поиском.
Тоже получил ключ, но качать не стал. Вы только посмотрите на этот жалкий гейплей. Это не игра, а анальный донат и выкачивание денег из лохов. Чтобы играть за имперца, нужно заплатить. Помимо доната еще и платная подписка, и платная игра. Это поделие ничего не имеет общего с ТЕС.
>>243496
>Это поделие ничего не имеет общего с ТЕС.
Да-да, поэтому всех их надо пидорнуть в ммо.
>>243411
Эта ММО чисто про говняный сюжет, серьезно. Никакого гринда, 2,5 пещерки на карту. Убивать кого-то надо реже чем в Скайриме. Но не думай, что от этого игра становится не говном.
Да нихуя ничего не загнулось, раскукарекались тут, ждите тес 6 и всё.
>>243514
Но эти пидарасы наверняка перед следующим тесом ещё фолач очередной пилить будут.
>>243516
А ты быстрый. В этом году анонс будет с вероятностью 145%.
>>243516
Про налеты вертибердов и супероружие против них.
Я так и не понял, а что за провинция тут будет? А как будет онлаен выглядеть? Типа вместо нпс будут бегать васян1999?
Да фоллаут нахуй не нужен.
>>243520
Провинции кусками. И НПС, и Васяны будут.
>>243520
>Типа вместо нпс будут бегать васян1999?
И вместо императора.
>>243524
Значит точно ТЕС6 будет в Эльсвейре.
мимо-наванговал
Что из одноручного оружия есть?
>>243520
>During this test, you will have access to the following areas:
Khenarthi’s Roost
Auridon
Stros M’Kai
Betnikh
Glenumbra
Bleakrock Isle
Bal Foyen
Stonefalls
Cyrodiil
>>243112
Прислали. А в письме "ко-ко-ко, триал три дня, кудах-тах-тах, стресс-тест". Зашел на сайт, глянул: "Купите игру за евры, а потом еще платите 11 евро в месяц, и будет вам свой довакин, онлайновый, с двемерским кубом и данмерами".
Даже качать не стал.
>>243270
Ты плохой ворователь тарелок, некачественный, китайская подделка, наверное. У меня в скуриме тарелки не появлялись - видимо, пиздил на совесть.
>>243496
Сосчую этого. ММО-дрочильня - в ММО-дрочильни.
Есть лишний инвайт. Если щас знакомые откажутся, дам анону. Если конечно на сей раз инвайты не выслали абсолютно всем, кто регился.
Олсо, есть кто с альфа теста месяца 2 так назад? У меня ебучий лаунчер скачал 120 гигов, лол. А игра весит 29.
>>243439
Да дороговато конечно. Кстати напиздил тарелок. Не появляются (Скайрим)
>>243480
Хуесос ты. жалко что ли?
>>243480
И еще: талморцев своих пидарнутых забери.
>>243719
Лол, эта хуйня сдуется раньше. На лохах вложенные денежки за полгода отмоют и на фтп перейдут.
> и на фтп перейдут.
Сразу надо. Платная ммо сейчас только на фанбоях серии может плавать, а их не так уж много.
>>243740
Сначала надо сливки снять. В эту парашу 200-300 млн. вложили.
>>243270
Самое главное не забудь, что СИНИЕ ТАРЕЛКИ КРАСИВЫЕ, НО КОРИЧНЕВЫЕ ПРОСЛУЖАТ ДОЛЬШЕ
Есть ещё лишние ключики у кого, няши? Не пришёл почемут. :c
Давакины, чегодня пришел ключ от бетки, я все скачал. Почему не пускает в игру. Пикрилейдед.
>>243758
Потому что стрес-тест еще не начался, идиот.
>>243762
У меня уже 7e февраля же.
Лос-анжелес кун.
>>243765
Ой прости няш, мне на второе мыло не прислали ключ оказывается. Может другой доброанон скинет.
Сажа варкрафто-дегенератам. Скрыл.
Какая карта будет в тесе? объедененная?
Посоны, во сколько по Москве начнётся?
Существует ли внятное обьяснение того, что часть территории Морровинда, включая, кстати Блэклайт - столицу во времена 4 эры, принадлежит Скайриму и никаких данмеров там нет? Это же пиздец как анлорно.
>>243800
Че? Не играл за Эбонхарт (но на этих выходных планирую), но от Скайрима там вроде только Истмарк и Рифт, которых в бете вообще нет.
>>243805
Я знаю, что там Истмарк и Рифт. Я спрашиваю, какого хуя в Истмарк и Рифт входят куски Морровинда, включая его будущую столицу?
Вот карта Тамриэля - видишь западную территорию Морровинда на границе с Скайримом? Какого хуя в тесо её включили в Скайрим, а Блэклайт вообще выкинули?
>>243809
Там просто карта кривая и не совпадает с сингловой. Достаточно только посмотреть на форму Строс М'Кая и Вварденфелла.
>>243809
Ого, на тесаче кто-то знает об Армистисе.
>>243820
Вот это и бесит. Суки, блядь. Нельзя было нормально сделать?
>>243840
Вот утекшая из клиента беты карта с возможными аддонами. Она, мягко говоря, слишком геймплейноориентированная.
http://igamerealla.ru/online-igry/2014/ReniMin/tes-online.html
Я просто оставлю это здесь.
>>243850
Мда, хуйня какая-то, а не карта. Ещё и города по началу не все будут даже в этих локациях лол.
А у меня все еще бомбит от дремор.
>няшные самки
>НЁХ самцы
Ебанный пиздец.
>>243112
Ребят, у меня лаунчер не обновляется, вот такая штука висит уже всю ночь, что делать?
>>243277
Двочую этого, но всё ещё в душе теплится надежда, что будет таки TES 6, и они не забъют на сингла, как забили близы со своим варкрафтом.
Не помню ни одной игры, которая деградировав в ММО продолжала жить.
Это как корпрус.
Кому надо ключ на новую дрочиловку.
Friday, February 7th at 12:00PM EST until Monday, February 10th at 11:59PM EST.
https://account.elderscrollsonline.com/login
54NAWTCXLXLGPKJJ5JKJ
>>243873
Пик же.
Или ты морроуточка уверяющая, что всё после вк3/бк/вотлк шлак?
>>243876
>что всё после вк3/бк/вотлк шлак
Так и есть же. Речь шла о том, что велика вероятность того, что после TESO больше не будет старых-добрых синглплеерных РПГшечек по TES.
и да, ммо - кал
Посоны, я тут внезапно вспомнил. Где-то год-полгода назад здесь и даже в веге были очень горячие обсуждения какого-то охуительного не то гигантского мода наподобие нехрим, не то мода про какую-то большую локацию из мира TES, не то другой игры, создаваемой любителями TES, очень похожей на TES. Там ещё единственный скриншот бродил по тредам, в стиле облы, только очень графонистый, с каким-то каменным зданием на фоне озера и зелёных деревьев/травы.
Что это было, где оно сейчас? Из головы совершенно вылетело.
>>243869
Ну помогите же, тесаны.
медленные интернеты, оставил качаться на ночь. просыпаюсь НЕХВАТАЕТ МЕСТА НА ДИСКЕ. 35г не хватило ну охуеть теперь
удаляю ещё хуйни, запускайю и оно начинает качаться ЗАНОВО СУКА
>>243921
Норм, спасибо, няша. Помню, было 12:00, то ли utc, то ли emc. Либо в пять либо в девять.
>>243922
12:00 est, следовательно, 21:00 по Москве, инфа 100%.
> кольца мары
> получите новый опыт игры друг с другом
> мары
> играть друг с другом
>>243932
И в чем конкретно подвох?
>>243932
А в разных альянсах можно? Типа осаждает Romeo Choloviantecchi такой замок с Guilietta Nibeneti, и получает бонус к экспе.
>>243932
Одно на причиндал, другое на руку.
Жизнь в Скайриме суровая и короткая, нет времени на прелюдии и ухаживания.
>>243934
Ну тип ты такой выполнил ритуал со своим другом, думаешь: "Ну вот сейчас-то пойдет, экспириенс, здоровенный", тут-то этот хер в рясе и говорит: "Объявляю вас мужем и женой". Ты, конечно, начинаешь "Воу-воу, я не такой". А друг такой говорит, "Ничего, это же ради экспириенса. Пойдем за сарай, нужно одну пещеру зачистить". И не обманул. Действительно зачистил.
Считаю, о таком стоило бы предупреждать.
Где взять клиент аннася? Ключ дружище подарил
>>243932
У меня из знакомых только тян по свиткам угорают, я победитель по жизни.
а ведь эта ММО пропагандирует гомосексуализм среди несовершеннолетних!
>>243953
> победитель по жизни
Ты же в курсе, что мы обсуждаем виртуальный обмен кольцами в ММО-выкидыше стремительно скатывающейся серии на мертвой, захваченной и разграбленной борде для анимешных девочек?
>>243112
Лородрочеры, скажите, эта хуйня вообще канонична?
>>243969
Рейтинг-то 18+. Так что только среди совершеннолетних.
>>243948
>Тьфу ты, опять одни гомодумцы.
Welcome to /tes/.
>>243970
Да похуй мне, что вы тут обсуждаете, у меня будет виртуальный гарем, ИРЛ-тяночка для каждого перса, никаких повторов.
>>243976
Лол. Видимо, для роисси пофиксили.
>>243981
Ахаха, лохи))) Вас пидорах в онлайн игры раньше 18 пускать нельзя.
>>243873
>подразумевает что TESO относится к основной линейке
Это отдельная игра типа во вселенной свитков, делает ее другая компания и события за тысячу лет сделали не просто так.
Ждите шестую часть свитков в 2016-2017 году.
>>243984
>2016-2017
Ну ёбаный ты в рот.
>>243991
Интересно, а ведь жирность - это аналог градусов, выходит.
>>243932
Одно на правую руку, другое на левую что ли?
>>244002
Думаю, множественное число подразумевает, что кольцо будет у каждого персонажа на аккаунте.
>>243999
А то!
Харкачетестеры, запланирована какая-никакая координация? Гильду пилить, бассейны закрывать, на котов ссать?
>>244024
Да ты погоди, возможно это будет такой ужас, что аноны в запой уйдут.
>>244028
Ну не может же быть так плохо? Три дня отыграть, а потом уже запой, скуума, "мы приплыли в морровиндский реабилитационный центр" и все что угодно.
Я верю в силу анонов.
Пойти затариться энергетиками, что ли.
>>244024
Чую, я как последний аутист залипну еще на редакторе персонажа. Хуй знает, еще расу не выбрал даже, чисто умозрительно.
Бретон/данмер/альтмер?
>>244024
По моему скромному мнению, в /tes/ лучше обсуждать игровой мир, а собирать рейды на молаг бала в /mmo/
>>244038
ESO делает другая студия. Это как если бы Биовары делали онлайновый Баттелфилд.
>>244041
Дарю:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ZeniMax_Media
Это как соседний отдел по сути.
>>244040
Но есть принципиальная разница же. В ммо - люди настроенные на очередную игоредрочильню. Здесь же можно лампово порассужадать о лорности, поливать говном за никанон и т.д. Это не регулярный тред же, а превый опыт в ТЕС ММО.
>>244041
Скоро так и будет, потому что дайсов займут патриотическим шутером:
>И еще депутатам понравилась идея заказать DICE патриотический шутер. Дескать, вот кто умеет — пусть тот и делает, незачем тратить государственные деньги на бракоделов
http://www.darkwren.ru/igry/industriya-i-vlast/
>>243840
Пойми, это к лучшему. Не хватало чтобы их поделия Велотиса испортили божественный Блэклайт фанатов, которые под влиянием зени-параши будут его переделывать.
>>244046
Просто может выйти так, что довакины-онлайнеры смоют весь раздел своими тредами (посмотри на ажиотаж перед тестом: полдюжины тредов, хорошо хоть потом все перебрались в один).
>>244052
О, этого не хотеть, конечно. Тут ты прав.
Но все же, надеюсь хотя бы один тред оставят, пока тест идет.
>>244054
Я надеюсь, что все обойдется мягко, и в конце концов здесь останутся ламповые фанаты серии, а новеньким раздел покажется медленным и они предпочтут /mmo/
Ох уж это подражание дизайну Властелина Колец.
>>244065
Так в чем он проявлется, ты можешь сказать? "Архитектура имперри" или "доспехи нордов" наример, ну блин.
>>244045
ТУПОЙ ТЫ ИБИЦИЛ, ХВАТИТ ПУТАТЬ ЗЕНИМАКС ОНЛАЙН, ЗЕНИМАКС МЕДИА, БЕСЕЗДА СОФТВОРКС и БЕСЕЗДА ГЕЙМ СТУДИОС.
>>244077
Что им помешает перевести всех в один отдел к золотой курочке?
>>244081
У тебя наверное и ФАФА, Ствол и Симсы делают одни и те же люди, да?
>>244083
Че?
Ну что, когда гильдию собираем?
>>244089
А что не хуевый?
>>244064
Броня норда из трейлера почему-то похожа на гномью из трех фильмов.
А эльфийка похожа на эльфийку из Хоббита. Не только внешностью но и броней.
>>244099
> броня похожа на броню
> эльфийка похожа на эльфийку
Ясно.
Получил инвайт, качаю клиент, но скорость просто ужасная, прямо как в Origin. Максимальная скорость 500 мб\сек, у меня одного такое?
>>244139
>Максимальная скорость 500 мб\сек
Пиздец, надеюсь, к релизу исправят.
>>244139
Нет, та же хрень. Олсо, с такой скоростью - время закачки овер девять часов.
>>244141
за 2 часа только 4 процента, надеюсь оно того стоит
По EST сейчас 7 часов утра (АМ), В письме указано, что тест начнется в 12 PM (вечера). Выходит, что тест начнется завтра утром в 9 (если по Москве)?
>>244148
Я охерел просто от часовых поясов. Пусть один умный анон встанет в полный рост и пояснит с какого времени суток я стану не доступен для окружающего мира.
>>244148
Хуй знает, скачалось всё на скорости 8-10мб/с
В 21 по Москве начнется тест. В прошлый раз раньше открыли, так что может и в этот так будет
Еще раз, сколько весит клиент?
>>244162
Тест начнется в 12 дня, а не вечера.
>>244163
AM-PM проблемы, еба.
Подождемс,окай.
>>244162
7 am
8 am
9 am
10 am
11 am
12 PM БЛЯТЬ так понятней? Это 9 вечера по-нашему.
>>244167
Это просто ПУШКА, конечно. Я скачать не успею :с
>>244050
Не будут они ничего переделывать. Их прямо спрашивали об этом - они сказали, что ммо-дрочильня их вообще не ебет.
>>244168
>Ключ кому нужен?
Кинь на [email protected]
>>244171
> они сказали
Они много чего говорили.
[email protected]
Киньте ключик, тесаны. Ну пожалуйста. Прошу.
>>243112
рас это теперь раздачи ключей тред,то и я поучаствую
[email protected]
Поясняю для медленных!
ВНИМАНИЕ! БЕСПЛАТНЫЕ КЛЮЧИ ВСЕМ!
Заходите на curse.com, регистрируетесь и берёте себе ключ. Всё!
Котаны выручайте, ошабка 103 не пускает на сервер, но ведь бета тест уже должен был начаться?!
>>244232
Послал тебя нахуй, чудо безграмотное.
>>244235
>регистрируетесь
>>244239
агрессивный. и вообще,я в первом классе,и мы это еще не проходили!
>>244235
Какой ты быстрый инфе не меньше пяти дней. Бля, неужели вам не западло ради трех дней 90 гб качать?
>>244247
>я в первом классе
Фу!
элита класса люкс
>>244250
В смысле? Мне правда лень ради этого регистрироваться.
Кто предзаказал уже, имперцы?
Говорят, что будет не только Альмалексия, но и весь Трибунал. Правда?
Т.к. вотермарки убрали и можно спокойно скриншотить и стримить под НДА, реквестую скриншоты, когда их встретите. Сам тоже буду за Эбонхарт играть, но может добраться до них не успею.
>>244262
Пару дней поговноедствовать еще ок. Но вот обмазываться и платить за это - увольте.
> 150 kb/s
Ну это вообще МОДЕМ
>>244266
> вотермарки убрали
Они были? Хуясе. Там было зашифрованный никнейм игрока?
>>244266
Бля, я не хочу данмером играть, а теперь придется, сука.
А вообще, нахуй этот трибунал. Ложные боги.
>>244226
Если тебе все еще нужно, и ключ не использован, то бери мой, который я в фапотред кинул.
Рекрутирую будущих альдмерцев ИТТ. Кто со мной, эльфаны?
>>244285
Планирую рыцаря-босмера с двуручным молотом потому что я могу, но про расовые бонусы пока толком не знаю, могут отпугнуть.
>>244286
У меня есть дом с детской, хочешь там пожить?
Кто скачал и шпилит уже? Она полностью английская? Ру поддерживает?
http://www.timebie.com/std/est.php?q=12
Ждем 21:00, довакины.
>>244289
Он тоже может присоединиться.
>>244287
Ну тогда связаться надо как-то, брат-босмер.
Отыгрыш o muerte
>>244296
Я в тесте не участвую, а вообще UserID: Augustian.
>>244299
Если надумаешь поучаствовать, то мой UsedID - farangis1996.
Это всех местных длинноухих касается
Кем играть, котаны?
>>244302
> farangis1996
Какой же я старый...
>>244302
>1996
Пиздюк. Борды проёбаны, нет пути.
>>244302
Я планирую играть с релизом, так что вот. А ты у нас одногодка даггерфола.
>>244305
Я тян вообще-то.
И мне не 17, дата фейковая. Могу поклясться Абу.
>>244307
> мне ни симнадцать, и вопщета я тян )))
>>244308
Ага, щас. Только чтобы какой-то гнилозуб с Двощей мне поверил.
Даже если я бы хотела тебе что-то доказать, то грудь мою ты бы в любом случае не увидел. Я - не дженерик-шлюха
>>244303
Боги трех альянсов: Бретоны, Босмеры, Хисторожденные.
>>244311
Просто прекратите кормить, блять.
Вниманиеблядство - это тоже блядство. Хуже тебя нет.
>>244312
А как же няшные данмеры?
Бретоны - ок, вполне. Ящериками не хотет. Канибалы - тоже неплохо. Ммм, буду тупить в редакторе, чую.
>>244313
Не корми.
Но всё равно, если кто надумает играть за Альдмеров - пишите.
>>244316
В скуп можешь? Что-то мне все равно кем играть, может и за альдмеров надумаю, когда бонусы посмотрю.
>>244318
Ну, найдёшь меня по нику в игре, если что.
>>244314
Не знаю, ящерки - единственное, что меня поразило в морровинде, а в Online, судя по видео с редактором персонажа, они такие-то милахи.
Кстати, насчет дизайна мистера Бала...
>>244318
Пикап мастер.
22 Гб. Еще даже процент не скачался. Нахуй так жить...
>>244320
Кокой няша :3 И хвостиком так завлекательно из сторны в сторону шурует.
>>244323
Давай пока синхронно играть в морровинд и переписываться, как будто путешествуем вместе.
>>244326
ХЗ, значит ли это что-то у... какой ему там биологический вид близок.
>>244327
Идея хорошая, но как ты себе это представляешь?
Какая у тебя скорость скачки?
>>244320
>а в Online, судя по видео с редактором персонажа, они такие-то милахи.
О боже, какой же ты говноед. Там же люди в масках ящериц, вместо аргониан.
>>244320
>Кстати, насчет дизайна мистера Бала...
Пофапал небось?
>>244334
Где-то шесть часов осталось. Держись.
>>244333
Боэтия фап/шликабельней, например. А у азуры вообще титьки голые.
>>244336
Никогда ни разу не видел рисунков Молаг Бала в образе прекрасного шестирукого гиганта, хотя это вроде канон.
>>244336
>Боэтия фап/шликабельней, например.
it's a trap.
Какая участь постигнет созданных в бете персонажей? Можно ли уже делать героев мечты? Рыцаря-босмера и ящера-храмовника
>>244338
Он превратился в шестирукого гиганта чтобы соблазнить шлюху-Вивека. Кстати, хули эта петушара вновь не предложит себя Малышу Мо и хитростью выманит из Тамриэля?
А есть мануалы по классам ,как играть или какой-никакой фак?
>>244343
Вот такое есть
http://www.tesonline.ru/classes
Ключики полученные на curse.com отключат по окончании стресс-теста?
>>244342
Удваиваю предложение.
Во время секса внезапное изгнание устроить можно.
Картинка доставила
Тоже 500 кБ, лол. Ну его, с утра скачаю.
Поделитесь ключиком, няши. Мне не пришел.
[email protected]
Сервер открыли. Серьезно.
Пытаюсь запустить, тут же выдаёт fatal error 11 Облазил весь форум - ничего об этом.
У кого-нибудь было?
Что-то я почитал описание спелов-вторая вовка по мне так
>>244362
Ты не с рассеянского айпи заходишь? Для русских тест закрыт же.
>>244363
Так ведь студии не могут в оригинальность. Все RTS - клоны старика, все MMO - клоны вова.
>>244368
/По/раша опять протекла... Семёныч! Неси новые прокладки!
>>244368
Купили, блядь, то, что вообще не продается. В следующий раз попробуй потоньше.
Деанон лол, минут 10 крутил, доставляет почему-то себя в игромире делать.
Я так понял, эта ошибка мало у кого встречается. Вроде как в техподержке советуют запускать в совместимости с win xp sp3 и от имени админа(у меня 8.1 на ноуте), но лично мне не помогло
>>244362-кун
>>243874
Ну епт. Всего-то на выходные дают поиграть?
Молагбаша.
>>244372
Вах, какой горячий мущщина!
>>244371
>не продается
Имперцы как всегда обосрались
https://account.elderscrollsonline.com/store
Зашел, побегал, лагает на минималках, да и играть не хочется вообще ни во что. Пострелял по мутантам, покрутил эмоции, попиздел с нип и вышел, в пизду, мое время игрований, видимо, прошло.
>>244383
И где здесь доступ к бете, пидорас ты ебаный?
где нибудь можно посмтреть стрим? Онлайн трансляцию, как кто то с комментариями играет и тестирует?
>>244386
Сказал же, нет беты для пидорашек-имперашек. Вот заплатите, может найдут для вас купивших один комп под сервер в штатах.
>>244391
Там же перед подтверждением ключа принимаешь соглашение о неразглашении. Какие трансляции, родной? Засудят и до нитки обдерут.
>>244396
у меня ключик есть, но ебаный клиент весит 29гг, а мой ссаный 3G интернетик не хочет его скачать быстрее чем до завтрашнего полудня
>>244396
Но я не подписывал соглашения о том, что буду читать соглашение о неразглашении и знать о его содержании! Любой адвокат меня отмажет.
>>244400
На проводной выделенке тоже скорость не ахти.
Сука, тариф 3 Мбайт/с, а качает на 400 кбайт/с
>>244403
Очевидно, все качают сейчас да и сервер и в Европе.
>>244403
грустно это(
надо было раньнше подумать и качать
>>244405
Да, вчера скорость была ощутимо выше, 3мб, сейчас около одного лишь, но я не люблю пеку на ночь оставлять.
кто играет, скажите как оно?
Посоны, как броню крафтить? Не показывает какие игры нужны, рецепт знаю, а броньку саму скрафтить не могу. Все кнопки обтыкал
>>244410
У меня в среднем 1.5 мегабита была. За ночь все скачалось.
Где iron ignot достать?
BATYA пидор юзал интернеты мои. Через 15 минут начало теста, а я не успел скачать :с
i smell something...
>>244443
I think, this is smell of butthurt...
Requesting character load, сука долго висит.
Сколько у кого загружалось?
>>244463
А все, кончилось. Кто-то играет вообще?
UI error. блять и не скипается. Перезапускаю нахуй.
Гуары не няшные.
>>244466
У кого такое же говно - найдите в настройках reload ui, блять, у меня уже батхерт.
Кто-то хочет в скупе попиздить?
Тред вымер.
Почему персонаж не создаётся? Нажимаю create и ничего не происходит.
Как же долго грузятся локации. Так долго, что я успеваю набампать этот тред, блять.
ну же задроты, скажите, нужно ли мне теперь и докачивать эту игру, или она говно и лучше рубануть в Морровинд и забыть
>>244491
Можешь скачать побегать на халяву, но покупать и спонсировать этих пидоров яро не советую.
>>244493
Вангую, что Беседка лососнёт такого же сочного тунца как Убики в своё время с КРОТОМ онлайн и запилит ф2п. Игру по абонентке себе нынче могут позволить только вовик с евой, да и ф2п с донатом объективно выгоднее.
>>244496
>Убики
>КРОТ онлайн
Ты ничего не путаешь?
>>244497
> Ты ничего не путаешь?
Да, няш, звиняй, попутал. Не Убики, а Биоворы с ИА.
Сервера легли, лал.
Ебаный в рот, 7 минут создавал персонажа именно не кастомизировал ползунки двигая, а именно создавал сука.
Уже 20 минут сижу с лоадскрином в рот ебал, такое ощущение, что сервак у них горит блять.
>>244501
Сервера на технических работах, не повезло тебе.
>>244501
Так и есть, серваки лежат, просто игра настолько хуево сделано что даже не выдает ошибку, а продолжает грузиться бесконечно.
Поиграл минут 10, наскучило. Я нормален?
Почему такая пафосная броня на Dragon Warriora и Templara у Бретонов и такая хуевая у остальных?
Почему все самки такие няши, а босмеры посоны такие хуесосы страшные?
Почему запилили эти сраные конвенанты, если я хочу отыгрывать наемника и менять сторону там, где больше заплатят?
Почему у сраных нордов такой хуевый шлем с рогами?
Что за ебала, где мое ламповое ммо?
>>244493
как же Я мечтаю чтобы беседка допилила НОРМАЛЬНЫЕ карты вандерфелла, хаммерфела, эльсвеира... Было много модов, но половина из них говно, а другая еще большее говно с лагами:(
Хоть музыка в меню доставляет.
> Applying patch 26000 remainig
Хуясебе патч...
>>244504
Так и есть, играть тут можно лишь в редактор персонажа. Терпи игрок, императором станешь.
>>244508
>Почему все самки такие няши, а босмеры посоны такие хуесосы страшные?
КАК МИШАНЯ ЗАВЕЩАЛ.
>>244510
Музыку я и в плеере послушаю, без тридцатигигового клиента игры.
>>244514
> послушаю, без тридцатигигового кли
доставьте пик няши? пожалуйста :3
Мой друг собирается играть за кота, я не хочу играть за кота.
Но среди педиковатых эльфов мне больше импонируют босмеры, однако предпочел бы я играть за бретонца мечника или норда.
Как мне быть посоны?
У меня пишет что сервер на мейнтенс, то есть лег, правильно?
201ая блядь, ошибка.
Посмотрел открытие олимпиады, дай думал поиграю, а эта хуйня "Maintance error".
Уебки блять. Знали же, что говноеды набегут со всего мира. Могли подготовиться, блять.
>>244508
>Почему такая пафосная броня на Dragon Warriora и Templara у Бретонов и такая хуевая у остальных?
Бретоны - жемчужина серии же. Даже величайшая игра про их провинцию.
>Почему запилили эти сраные конвенанты, если я хочу отыгрывать наемника и менять сторону там, где больше заплатят?
Предзаказ в помощь, лол.
>Почему у сраных нордов такой хуевый шлем с рогами?
СЕВЕРНАЯ ЭСТЕТИКА ХУ-ХО-ХА ХУ-ХО-ХА СЛЫШИШЬ ЭТОТ ХОР НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН???
>>244520
Босмеры выглядят как унтерменши. Самые лучшие кто угодно получается из альтмеров, т.к. у них бонус к востановлению магики, а все классовые абилки ее используют. Сам играл альтмером на прошлой бете.
Хули там системные требования такие завышенные?
Но моум нотике с хуевым графеном так тормозит ппц(
>>244527
>Посмотрел открытие олимпиады
Ну и как тебе медведев в ватничке?
>>244530
>Босмеры выглядят как унтерменши
Я дождусь скриншотов наконец? Если их и правда сделали эдакими лесными ублюдками с клыками и копытами, вин же.
>>244536
Ноуп. У них просто морды неприятные, примерно как у Фаргота, лол. Можно только рогатыми их сделать.
>>244536
Скайримовские ебальники у них.
Орки выглядят более отполированными.
Женские модели более хайрез.
Норды выглядят как метросексуалы, что чиниться ползунками добавляя им пару яиц.
Альтмеры не выглядят педиками, что вызывает у меня разрыв шаблона - "Эльф и не пидорас".
Бабы няши у всех, так что тут похуй за кого, но почти они все выглядят как делишс флет чест, хотя хуй знает как это выправить.
Попытаюсь сделать аргонианскую деву.
>>244538
Ну не точь в точь, но примерно в таком стиле можно. У них у всех носы картошкой.
>>244540
>Эльф и не пидорас
не волнуйся, гламурные орки компенсируют с лихвой.
я не хочу платить почти четыре штуки деревянных за сраную возможность играть без конвенанта.
>>244543
Ня.
>>244544
и главное за кого? За сраных имперцев.
>>244540
>но почти они все выглядят как делишс флет чест
Вон для Project Eternity концепт бабы перерисовали из-за воя феминисток, что большая грудь у нарисованной женщине оскорбляет и насилует женщин реальных.
>>244544
что такое конвенант? Союз какой-то?
>>244548
Ну ахуеть, тогда порно актеры оскорбляют короткостволов из б.
>>244544
>>244547
Вы не поняли, это плюшка предзаказа вообще
http://www.uesp.net/wiki/Online:Explorer%27s_Pack
>>244549
это типа Альянс и Орда в одной не без известной игре и да это Союз. Причем он как-то по пидорски собран.
Заработало, но поставили в очередь.
Это было ВНЕЗАПНО.
>Приблизительное время ожидания 5 минут
>6 минут
Они там что, инвалидов и ветеранов WOW пропускают без очереди?
>>244553
Меня выкидывает из очереди через пару минут ожидания.
>>244550
Об этом не волнуйся, на порнографию у радикальных феминисток тоже зуб, но видимо владельцы порностудий не такие зассыхи, как Obsidian.
>>244551
я вижу только сраный Standar Edition и Emperial Edition.
>>244555
Блядь, пока писал уже 7 с половиной минут.
Я застрял в текстурах. Я молодец. И что делать то?
>>244549
Даггерфолльский ковенант. Союз трех столь любящих друг друга народностей, как нигры, орки и бретоны.
>>244560
СУУУУКА
>>244559
окей, я аутист. А это типа распространяется на все персонажи с аккаунта предзаказа или нет?
>>244548
Ну пиздец, блядь. Когда уже прилетят пришельцы и распылят нахуй эту сраную планету дебилоидов?
>>244556
А мне просто время увеличивают. Было 9 минут - теперь 12.
Уебки.
>>244567
Было 13. Соединение отвалилось и стало 15. Блядь.
>>244567
Ебать, уже 15.
Нахуй так бетатестить?
>>244557
Молодцы, так этих плоских шлюх и надо на место ставить, а то совсем обнаглели уже.
Всегда знал, что у вудэльфов нет яиц.
>>244563
Внезапно. Это надолго?
>>244561
Нефиг бабой играть. ладно б задница красивая была, а так...
>>244576
А я тян и играю прекрасным данмерским нохчей. У него шикарная задница.
>>244582
Судя по всему нет. Еще и труселя как у качков в гей-порно.
Сука,у меня время только увеличивается ожидания,что за хуйня?
>>244587
Минусы проживания в стране третьего мира.
>>244587
Все норм, у меня на счетчике с 7 до 60,а потом до 30 прыгнуло.
Вот же ш блять, зашло без проблем, поиграл немного и застрял в текстурах.
А теперь и ждать полчаса. Да ну его, я спать.
Удачи аноны, не спивайтесь от ТЕСО.
>>244589
Блять, то есть нас за людей второго сорта считают и пускают белых людей вперед? Вот пидарасы.
>>244584
Даже стало интересно, что за трусы такие?
>>244574
Всем блок луком, посоны.
>>244596
Не верь им, это как повезет.
Вот я с Украины, зашел 1.5 часа назад без проблем, не нужно было ничего ждать.
>>244596
Вас вообще за людей не считают, вы скот, дрянь этого мира, которой на планете не место. Наконец-то появился мир, свободный от вас, урюсов.
>>244602
Эй! Трусы как трусы. Натуралы тоже такие носят.
Ну охуеть.
>>244600
Стелс уровня /tes
>>244605
>QUEUE
ЛЮБО ТЕБЕ, ЛЯГУШКА ЗАМОРСКАЯ, НА РУССКОГО ЦАРЕВИЧА КВАКАТЬ! А МЫ ВЕДЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ...
>>244597
Ты что не раздевал персонажа? В облипку текстурой такие. Очень гармонично смотрятся с тонкой талией и пухлыми ляхами.
Запрашиваю скрин с описанием скилов и статов.
>>244612
>Ты что не раздевал персонажа?
А должен был?
Лол, на фоне жалоб на проблемы с серваками и конектом, доставляет приглашение зенимакса на завтраПРОТЕСТИРОВАТЬ НАШ МЕГА СЕРВЕР
Протестировали уже. Говно.
Зашел в сраную доту и одновременно зашел в тесо, пиздец.
Сука,теперь заставка с крутящейся хуйней уже мин 10
>>244561
Перестать поддерживать диктатуру ММОдрочилен.
Сука, не было, ни единого, разрыва. Не было.
А теперь разорвало, выкинуло, и теперь ебучая очередь, блять.
>>244616
Как можно создать персонажа не раздев его? неудобно же настраивать.
>>244609
Посоны, плохо, тупо сделали. Зашел и словно в линягу попал. Для нонтаргет оче хуево сделана. персонаж ватный, анимацияы убога, "вес" не чувствуется, стрельба из лука на уровне готики 2, махомеч на том же уровне. Просто сраная поделка, за которую хотят овердохуя деревянных. Единственное, что доставляет - левелдизайн. Вот эти не халтурили, в остальном - fuck this shit.
Вангую "кококо только зашел и уже обосрал, школьник". Проведенных 20 минут хватило, а разговоры о том, что "дальше - лучше" - чушь.
>>244625
В моей жизни было только 2 онлайн-игры. Это бесплатный сервер Варкрафта и это поделие.
А вообще меня интересует только Молаг Бал, если бы не он, то хуй бы я парился со всеми регистрациями и скачками-срачками.
>>244627
А я как застрял в текстурах, так там и остался после повторной загрузки. Даже смешно немного. Куда писать незнаю, походу перса пересоздам.
Блять.
>>244629
Сир Лорас Тирелл и его армия клонов-аутистов.
А это якобы Рука Альмалексии.
>>244633
Бета в ммо-дрочильнях - это 90% релиз. TES Online: Deadborn
Отголоски Майдана в ТЕСО.
Посоны, как уплыть со Стросс Мкая? А то я нашел только один телепорт и он телепортит только на себя. Выручайте.
>>244635
Да, все же левелдизайнеры молодцы. Не хватает эпичности в Скайриме.
>>244637
Почему я играю за ебаного данмера в ебучем скайриме? Где мой трибунал, блять? Как на этих хуесосов хоть попялиться?
>>244647
Пройди стартовый остров и будет тебе Морровинд.
>>244639
Этот хрен всплывал на скринах более полугода назад, задолго до майдана.
>>244644
Да ты же норд ебаный! И деревня твоя ебаная!
>>244637
>А это якобы Рука Альмалексии.
А по-моему это хреновый косплей двемерского центуриона.
>>244651
Милый будет доволен.
>>244651
Блядь, двадцать первый век на дворе, а у этих пидорасов мечи на голом человеке до сих пор хрен знает как держатся. Неужели так трудно пририсовать ебучую перевязь?
>>243112
Какое-то уж совсем средненькое говнецо =/ Ожидал большего.
Вбросьте еще няшных сринчиков. Только не голого мужика.
Как слитки запилить?
>>244658
Извини, остальные пытаются зайти. На пике выглядит лучше, на самом деле это пиздец.
Тесаны, сколько клиент весит?
>>244664
Ну ты б хоть доспехами пощеголял тогда.
>>244658
Держи, сварил супчик.
>>244665
25 гигов.
Что-то там очень мало Бала.
> Bal Foyen
Неужели я наконец приплыву в моррошинд? Олсо, заставка уже минут двадцать крутится.
Игра сильно УГ, тесаны? Есть надежд, что со временем допилят и будет хоть какой-нибудь WIN?
>>244672
Игра 10 из 10. Какой еще УГ? Или ты поверил морроутятам?
>>244673
Не иначе, профукал скрин где рядом с мужиком, что путь до пророка подсказывает, красные квадраты "not found" сидят.
Играл я себе, ушёл есть, выкинуло за АФК, прихожу - коннектит, но при попытке захода за перса выдаёт ошибку 301, итс создавать нового тайм или просто подождать?
>>244671
Бля, нихуя. Ящерикоджунгли.
Боэтия, за что?!
Держите котика, тесаны.
>>244666
Это все, что есть из доспехов.
>>244681
ШКОЛА ТЕЛЕКИНЕЗА С меня хватит этого говна
>>244681
Странно, народ выше уже доспехи по расам оценил. А скринов не дал!
>>244683
Как ты от этой хуиты с супчиком избавился? Разлогинился? Или вид менял?
>>244685
Я не он.
>>244687
А. ну ок. Все равно я разлогинился уже.
Напоминает Солтсхейм из Морровинда.
Утята, идите нахуй, игра охуительная, но вы можете дальше играть в свой говношинд.
Алсо, на чём вы играете, что у вас такой пиздец вместо графона, на тамагочи?
А ведь неплохой геймдизайн
>>244691
Ты заебал, у тебя в каждом предложении "утята" - ты поехавший какой-то.
>>244694
Ты меня с кем-то путаешь, я тут первый раз пишу.
Стоит отойти чуть в сторону от дорог и толп школьников и игра напоминает Скайрим.
>>244667
Хм, а пишет 21. Если не пиздит часов 8 будет качаться.
>>244696
Шутишь? Скайрим даже без модов, длц, патчей и в версии 1.0 выглядел в десять раз лучше, чем это пластмассовое уёбище.
>>244702
> Скайрим в десять раз лучше
> на пикче титосы
Ясно.
>>244688
И я разлогинился. И удалил к хуям. Возвращаюсь в уютный Скайрим.
Ебать, я приплыл в Даггерфолл и он охуительный.
1 - Анимация хуйня. Просто хочется выключить нахуй игру с первых же минут. Надеюсь, это просто в бете.
2 - Графе обла без модов. Ну как объяснить лица детализированы остальное - говно.
3 - Диалоги уровня не помешает лишний ствол, только теперь из 2 кнопок: расскажи подробнее и ок.
4 - Классы в ТЕС. Серьезно? Это полный пиздец. Хуева туча бесполезностей.
5 - Нельзя обворовывать НПС.
6 - Подзагрузки в каждой двери, нет цельного мира. В 2014 году.
7 - Нонтаргета нихуя нет. Нельзя стрельнуть заклинанием на опережение какому-нибудь атронаху и попасть в него. Эта хуйня между локом в вове и нонтаргетом в тере.
8 - Невидимые стены уже в первой локации, коридоры.
9 - Даже ебаная тера производит лучшее первое впечатление.
Унылость.
>>244707
>данмер с человеческими голубими глазами
Ясно.
Зачемнужны руны? Пол инвентаря ими забил.
>>244711
Дувики, шо всё таки настолько пиздецово? Ну пиздец, думал хоть Беседка с онлайном не разочарует...
>>244712
Мать шлюхой оказалась, щито поделать.
>>244716
Да. Я уже выше писал о нескольких пунктах.
другой анон
>>244711
>Классы в ТЕС. Серьезно?
Всегда были.
310 ошибка.
ВТФ?
>>244721
Через несколько минут пробуй снова зайти. Мне помогло.
Как енчант работает?
>>244711
Сука тупая, это же ММО! И на счет графы - перестань играть с ПСП, у меня все отлично
3% = 3гб — у всех так было?
поиграл три часа. ну в общем локации сделаны симпатично, но анимация и боёвка это пушка. сника воровства взлома в скилах нет, может ветка появится если вступить в гильдию воров хз. нашёл 2 отмычки и они сломались при взломе. постоянно респавнящиеся мобы буквально каждые секунд десять и на трупе каждого по ёбаной монете. с крафтом не разбирался но видел что броню можно апгрейдить в вов-стиле фиолетовая оранжевая ну вы понели.
события для игроков отрисованы для каждого свои но при этом все вместе на одной локации. то есть ты видишь что стоит человек двадцать у одного пустого места и ждут. а потом проходишь какой нить квест и там уже стоит нужный непись.
суть в том что всё это безумное мясо которое рандомно носится по локациям и машет посохами всё это пиздец как убивают атмосферу. просто нахуй. открываешь ты запечатаные двери данжа а тебе на встречу от туда бежит толпа дибилов. большая часть предметов неинтерактивные тарелки не попиздишь.
бля а как мощно скилы прокачиваются это пушка. типа нивидимость на 2.5 секунды стоит 80 маны (у меня на первом левеле 160) качается ну довольно медленно я бы сказал и за каждый левел навыка затраты маны уменьшаются на ОДИН! блять на втором уровне 79 маны ну ты понел да? за три часа игры я получил 3 уровень этого навыка.
короче, это обычная ммодрочильня без самого важного в серии тес без атмосферы
Да уж, с моими 4 мбитами/сек я буду качать эту парашу веками.
>>244729
Поясни мне: разброс по стартовым локациям равен 3 или 9?
Cука, я две главы механикума прочитал, а локация все еще грузится.
>>244733
3, походу. У каждого альянса своя стартовая зона (не считая тех обучающих рельс в плане Обливиона).
>>244737
Это Бликрок, Строс Мкай/Бетник, Кенарти?
заканчиваешь диалог с нпс и как бе застреваешь. камера залочена инвентарь не открывается и двигаться не можешь. релог помогает но всё так долго грузится. /stuck - эта хуйня помогает или что другое есть?
>>244736
А ведь если я убью процесс - то так и подвисну логиненым на сервере и не смогу зайти. Ну блят.
>>244750
Они поняли что у многи ошибка, и шутдаувнули серв. Если убьёшь процесс то ничего не случится, сто раз так делал, пока не понял что из зависания можно выйти открыв почту и закрыв.
Знаете, мне понравилось пиздец как. Давно так не залипал в ммошечки. Правда рокфелл долго загружается, а так ничего.
>>244649
Ну хелп же, братья!
>>244655
Цвайхандер носят на плече. За спину его не вешают.
Я так и не понял, сервера открывают в определенное время? Просто скачал, говорит ошибку 103. Типа серверов нет. Объясните вообще про эти сервера, а то пишут, что их включают только на время.Ключик от curse
>>244846
Одноручку, посохи и луки тоже в руках носят?
Братишки, не завлялось у кого ключика для слоупока?
[email protected]
Давайте играть вместе. скайп play_in_life
А то одному скучно
В /mmo, быдло.
Привет ТЕСАНЫ!
Вот мне выслали ключик на ТЕСО. Сижу обновляю лончер, ссусь кипятком.
Вам выслали?