Моя жизнь полна боли и страдания. Когда я родился моя страна была в полной нищете и меня могли не кормить сутками будучи годовалым ребёнком. Родился мой брат, оказалось что он психический инвалид и мне было тогда 4 года. Когда мне исполнилось 6 лет я начал курить впрочем как все дети в 90е года я начал с самого раннего детства травить себя. Учился в школе и была первая любовь, которая меня послала к чёрту. Мне исполнилось 12 лет моя мать изменила отцу трахаясь с хачами. Я видел как мой отец пытался убить себя. Я приходил из школы и видел, как он загоняет воздух себе в вены через шприц и я его остановил, потом я его остановил, когда он пытался повеситься в туалете. В итоге он умер и моя мать начала блядствовать и ходить по клубам. В это время я сидел со своим братом инвалидом дома и готовил ему кушать и молился,чтобы в очередной раз мать не пришла бухой в стельку. В итоге она нашла себе отчима, он оказался серийным убийцей. Он в течении 9 (14-22) лет пытался убить меня душил издевался и каждый раз пытался меня убить, хотя я думаю это сново повториться. С Девушками у меня были одни проблемы. Я кун ростом 164 и маленьким членом, причём у меня гормональные проблемы (гинекомастия). У меня их было мало и последней девушкой я думал жениться. Мы были с ней 3 года я подарил ей кольцо и мы думали уже жить всю жизнь вместе. В итоге мы расстались по вине её друзей и потому что она считала, что я требую от неё много,она была маленькая (ей 18 мне 24 года) ей хотелось гулять бухать по ночам, но это был мой единственный человек,которого я очень сильно любил и сейчас я думаю о самоубийстве. Позавчера я позвонил ей на что взял трубку хач и сказал,что моя девушка сейчас выебанная лежить под одеялом и я слышал её смех и я ему сказал, что передай ей что я собираюсь покочнить жизнь самоубийством, на что они вместе начали смеяться надо мной. Это моя исповедь двач. Что бы ты сделал на моём месте, как ты считаешь стоит ли жить дальше?