24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть кун, мы с ним полтора года, я у него первая, он у меня нет. Он меня очень сильно любит и мне с ним очень хорошо, но недавно я ему изменила. Нет, меня не насиловали, я даже не была пьяна, мне просто захотелось потрахаться с другим и я самым банальным и пошлым образом это сделала. Я не хотела говорить своему куну, в тот момент, когда я это делала, мне вообще это казалось незначительным (я и не думала о нем в тот момент особо), но уже после я поняла, что это предательство с моей стороны и решилась сегодня все рассказать. Куну это явно далось тяжело (он вообще не очень эмоциональный человек, но я все-таки хорошо его знаю), я думала, он не простит меня и, честно говоря, не хотела этого, а он сказал, что прощает меня. И вот тут то мне и стало реально очень плохо, потому что я то думала, что он меня выгонит, я бы сама такое не простила. Тогда я сказала, что это неправильно и нам надо расстаться, на что он совершенно спокойно ответил мне, что не хочет без меня жить и, если я хочу от него уйти, мне лучше взять нож и сначала его убить, иначе он сам выпилится. Раньше он таких вещей не говорил, да и вообще не склонен ко всяким истерикам.
Что мне теперь делать? Ведь я то знаю, что такое не забывается, не представляю даже, как можно жить с таким человеком, который тебя предал