24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во время очередного такого загорания я одуплился от того, что моя тян радостно пискнула и с кем-то заговорила. Повернул голову, и охуел, присел перед нами такой загорелый накачанный кун с елдаком блять в разы больше моего. И мне бы так не припекало если бы моя няша, пиздя с ним не палила на его хуй, это было заметно пиздец. В общем куна не смутило, что она представила меня как нового парня, и он сразу начал предлагать ей погулять на днях (назвал конкретный день и вечернее время).
Няша зыркнула на меня, а я как лох засунул язык в жопу, ну хуй знает что со мной было не так? В общем она согласилась и он отвалил к своей компашке. Заметил что она зарумянилась, и это был нихуя не загар, переспросив про этого куна, как-то между делом провел пальцами у неё между ног, он руку сразу отдернула, но блять текла она как сука, и свалила "охладиться" сразу. А у меня как крышу сорвало, и пришлось лечь на живот, чтобы не спалиться.
Через пару дней настал день когда они договорились встретиться. С няшей до этого дня не затрагивал тему этой встречи, думал отморозиться, а смотрю, под вечер забегала, в ванной закрылась на час где-то где-то (подбривалась, как потом спалил по мокрой бритве которой она свою пизду бреет), гелями-маслами натерла кожу. У меня начало бомбить, но предьявить я что-то снова не мог. Решил подьебать:
- Няша-нэйм, а чего это ты так засуетилась? Как на свидание собираешься, мы, что идем сегодня куда-то?
На что Няша практически не возмутимо ответила:
- Ну я с Кун-нэйм же договорилась погулять, ты ведь был не против? Или ты ревнуешь?
Она сделала контр подьеб, и я снова был уложен на лопатки. Я был не против? Блять да я промолчал, ладно, допустим. Но фраза про ревность это был удар ниже пояса, так как с ней я играл в такого самоуверенного "полу-альфу", рассказывая, что никогда не ревную баб. Но тут прямо во мне такая буря хуярила. В общем я опять залошил и ответил:
- Я? К нему? Пффф, давай лучше тебе собраться помогу.
Крышу мне тогда снесло окончательно, потому, что вызвавшись подобрать ей наряд, я сразу забраковал любой лифон (а сисечки у моей Няши сочные, твердая, упругая 4-ка) и предложил надеть лазурные стринги и мой любимый её сарафан, тоже лазурного цвета, с цветочками, который на этих самых сиськах держиться, и при этом достаточно короткий. Няша сперва смутилась всей ситуации, но все-же надела всё и через пол часа выпорхнула чмокнув меня в губы.
Шишка дымилась, в голове роились мысли о том, какой я лох и чмошник, и что со мной не так? Даже подумал, что нужно одеться и пойти за ней, благо яблофон её мог отследить, но вместо этого запустил Овервотч и попытался забыться. Время текло пиздец медленно, написал няше в вайбер, она не читала. Пробил её яблофон, по геолокации реально сидела в центре города, на аллейке где у нас кафешки стоят. Я немного расслабился. Отвалила она в пол восьмого, на часах было уже 11, няша не звонила и в вайбер не отвечала, а по геолокации шарилась неспешно в пределах центра города. У меня бомбануло, и я начал ей названивать, пару раз няша сбросила, а потом перебрала сама и раздраженно спросила.
- Ну чего тебе надо блин?! Я тебе позже перезвоню!
И кинула трубку. Я честно говоря охуел еще больше. Но больше не набирал. Няша набрала через пару минут, извинилась, и сказала, что встретила подругу, бывшего мол уже спровадила и подруга зовет к себе, попиздеть, выпить с ночевкой (бывало что тня так к ней ходила). Я уже не залошил и попросил дать подругу, просто "Поздороваться". Няша палевно смутилась, сказала, что она в туалет пошла и вобще у неё садиться батарея, после чего отключилась нахуй.
Я был готов прожечь под собой стул, и первым делом зашел в вк, на страницу подруги моей Няши, и она блять была онлайн с компа, а айфон моя Няша похоже отключила, или он реально сел, в общем с геолокации она пропала и связи с ней небыло.
Пол ночи нихуя не спал, кое как закипел под утро. Одуплился от того, что тихо скрикнула дверь, я был такой заебаный и тугодумающий этой нервной ночью, что желание наброситься на мою Няшу и отпиздить её (такого раньше никогда небыло, но среди ночи реально хотелось) сошло на нет. Я прикинулся, что сплю.
Слышал как вошла, заглянула в комнату, увидела меня на диване и прошмыгнула в спальню где стоял шкаф. Дверь в спальню она прикрыла, и я приоткрыв глаза разочаровался, что не вижу, что она там делала. Но сквозняк между комнатами дверь открыл, и я увидел мою няшу стоящую боком, с небольшими синяками на жопе а позже и сиськах, когда она повернувшись в мою сторону чтобы закрыть дверь увидела, что я не сплю и ойкнула, таки прикрыв её.
- Доброе утро кун-нэйм. Ты чего не в кровати спал?
Невозмутимо спросила моя Няша, шурша вещами.
- Тебя ждал, иди сюда, говорить будем.
Сказал я с налетом злости. Няша что-то буркнула, а потом вышла ко мне, в лосинах и майке. Летом блядь. Я всё понял и уже был готов предьявить аргументы.
Начал расспаршивать за вечер и почему она себя так вела? Почему не пришла домой? В общем мои аргументы ловко денаились и направлялись против меня. Когда же я попытался задрать её майку и вскрикнул.
- А синяки у тебя откуда блядь?!
То получил смачную пощечину, майку она задрать не дала, а затем разозлилась, сказав, что они с подругой напились и переборщили с тупыми играми, а я ревнивый козел который ей не верит и вобще мудак. В общем мы разругались, только тня вышла белой и пушистой, а я мудаком.
Теперь я не знаю что делать. В её поебушках с бывшим уверен на 200%, но с другой стороны она охуенная внешне и характером мне нравится так-что не могу просто вот взять и дропнуть. А с другой стороны может это всё мое ебучее воображение, и она и правда там с подругой полезбиянилась? В общем я не знаю как поступить аноны, как-то взломать вк может? Или что? Куколдом становиться не охота нихуя!
Пикрандом.