24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня будет вскрытие, после чего его мать позвонит мне и скажет всё точно. Однако этот тред я создаю, чтобы узнать у местных медиков медиков и отслуживших, как это вообще возможно, чтобы человек в пятом часу утра, в двадцать один, ебать его в рот, год своей жизни скончался от остановки сердца при том условии, что у него с ним всегда всё было нормально, никогда не жаловался на сердце.
В прошлом месяце он принял присягу и вернулся домой на сутки, говорил, что часть пиздецовая (где-то под Лугой), что там полнейшая антисанитария, что кормят каким-то кормом, что там какой-то дичайший пиздец творится, в первый же день спиздили мобильный, что ебанные татары домогаются до всех и так далее и тому подобное. Я, конечно же, понял, что это всё сурово, но чтобы ебать его в рот настолько это конечно пиздец.
Я немного не поверю в то, что человек в пятом часу утра мог скончаться от приступа сердечного. Мне кажется, что его просто взяли и угандошили. Пиздец. Его мать сказала, что военная часть берёт все расходы на похороны на себя. До сих пор не могу поверить во всё это дерьмо, прости, что пишу это всё здесь, анон, но больше мне поделиться просто-напросто не с кем. Это был почти единственный человек, с которым мы иногда сидели вместе по вечерам, скроллили аиб и теперь его просто нет. А самое страшное, что его мать осталась совершенно одна и ей просто не для чего жить. Хуёво это, когда родители хоронят своих детей. Реквестирую в этот тред всех кто сколь как-то разбирается в медицине. И прости за раздроченный текст, всё в голове не укладывается.