24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в деревнях такие крупные и высокие тянки? Раньше часто ездил к бабушке в село и как правило все тянки 16-20 лет имели большие жопы и грудь 3-4 размера. При этом они не были жирухами. С чем это связано? Из-за питания?
>>132714011 (OP) Не сидят дома и кушают правильно, плюс норм окружающая среда, помогают бля бабкам. Но не всегда в деревнях такие телки, есть и плоские мартышки
>>132714281 Если деревенскую девушку одеть, подкрасить, сделать прическу - ничем не отличить от городской. Единственная разница может быть в поведении - они поскромнее и более застенчивые.
>>132714852 >они поскромнее и более застенчивые. Первые два дня. А потом ведут себя похлеще городских. я пол жизни в говне прожила, я всеми способами сделаю так чтобы туда не вернуться
>>132714852 Ты описал какой-то киношный образ миловидной деревенской стесняши. Ирл деревенские тни такие, что не заткнешь, с ебанутым мышлением и повадками, отнюдь не скромными. Они вот как городские пидорахи только х10.
>>132714011 (OP) Евгеника уровня /selo в действии + естественный отбор. Сначала какая-то крепкая женщина родила 15 детей, а через 300 лет в этом селе большое половины людей - потомки тех самых детей сильной женщины. А потом они уже сношаются между собой.
>>132716042 Потому что не было медицины, выживали не все, да и жили за счет хозяйства, а дети были неграми на плантации. Хотя вот тот же ломоносов родился во втором десятке детей
Вы другое мне объясните, почему мена окружают только круглолицые, ширококостые, обычно не высокие тян. Где ввсокие девицы, с длинными шеями, тонкими руками, талией, длинными ногами без щек этих всех, где они ходят? Ну одни щекастые колобки, да как же так, доколе? И это в мегаполисе.
>>132716125 Да и хуй с ним, в общем-то, людей достаточно. Слышал от какого-то прогнозиста, что скорость роста населения замедляется. Можно вздохнуть спокойно.
>>132716188 Энджой ё коммунистическая селекция. Аристократы в основном съебались, а селяне варились в своем котле. Мужчины на улицах в основном имеют уголовные рожи, женщины с короткими шеями и голубыми чертами лица. По этому я начал смотреть в сторону малых народов. Сейчас встречаюсь с жидовкой. Хотел бы какую-нибудь дагестанку или татарку еще.
>>132716312 >Аристократы в основном съебались, а селяне варились в своем котле. Ох, лол, проиграл с этого барина. Сколько там аристократов съебалось? И сколько среди них рафинированных эльфов было? Посмотри на портреты и фото дворян, увидишь, что были те же гоблины, что и крепостные ваньки.
Во первых еды достаточно много нынче, очень много люди к такому обилию по сути ещё не привыкли, во вторых фактор бабушек переживших голодомор и вообще предков что жили при талончиках и ели минимально калорий они этот "стресс" передают будущему поколению ну и в деревне как правило недалекие люди что касается образа жизни, фитнеса, диеты, и тд и тп. Есть Машка кость широкая, но ей все ровно ведь есть пацанчик Костик с района, он пампушек любит, надо ли ей худеть при этом если это не ставит продолжение своего рода под вопросом и волнует ли это её если она получает внимание и поебушки?
>>132714852 Не дай бог тебе в это поверить, привезти такую к себе в дом и трахнуть. Охуеешь как быстро она обрюхатится, настреляет себе личинок, которых к тебе и пропишет, будет шалавиться в волю, а если разойдетесь, то с жилплощадью для детишек, законным представителем которых она является
>>132717640 Все начнется с непринужденного общения в локальном быдлохабе, после чего она предложит встретиться и даже приедет из своего Засранска-151 в Москву. Всякая подмосковная шлюха, которую переебало пол-деревни, хочет уехать в Москву вместе с Вадиком, и устроить себе хорошую жизнь. А сейчас я расскажу по-порядку, что тебя ждет. Сначала ты будешь встречать ее электричку на Казанском вокзале. Электричка будет запаздывать на несколько часов и ты проведешь это время на улице при десятиградусном морозе. Наконец, она приедет, и ты отметишь, что она одета, как самая дешевая шлюха своей деревни. Ничего не поделаешь, придется вести это создание из коровника домой, где уже приготовлен «романтический ужин», и отпаивать глинтвейном. Но шлюха не замерзла, ибо лимита умеет, как бы, инцистироваться и стойко переносить неблагоприятные условия внешней среды. Маша (назовем ее так) по приходу к тебе домой, будет играть стандартную роль скромницы, после чего, ночью изнасилует тебя своей огромной разъебанной всеми гопниками своей деревни пиздищей. Не исключено, что ты получишь какое-то неприятное венерическое заболевание и лечение будет не менее неприятным, чем секс с Машей. С утра она будет вести себя, словно вы уже расписались и потребует срочно на ней жениться, особенно после того, «что было этой ночью» (к слову, ты так и не эякулируешь, а эрекция пропадет через 15 минут по той простой причине, что навоз не располагает к сношению). Если ты откажется это делать, то она пригрозит приездом ее ебарей, которые изнасилуют всю твою семью, а квартиру сожгут. Ты скажешь ей, что тебе надо подумать, а она, в свою очередь, даст тебе на раздумья несколько дней, в которые ты будешь водить ее по относительно дорогим ресторанам, катать на такси и устраивать экскурсии по той самой Москве, о которой она мечтала с самого рождения и о которой ей рассказывали родители. Приготовлю тебя к тому, что шлюхи из коровника не приучены к хорошим манерам, и не удивляйся, если она смачно перднет после сытного ужина в каком-нибудь «ГлавПивТорге» и скажет, что ей надо прочистить пукло в сральнике. Это только начало, мой наивный друг. Когда твоих карманных денег не будет хватать на эти самые рестораны и поездки на такси, она скажет, что ты — нищее ничтожество, и если ты не продолжить работать по программе «такси-ресторан-экскурсия-магазин одежды», она вызовет всех своей ебарей и они, как уже было сказано, анально покарают тебя. Ты уже подумываешь над тем, чтобы обратиться в милицию, но она, будто читая твои мысли, говорит, что ее дядя — участковый в своей деревне. Ты понимаешь, что ты под колпаком, а рядом с тобой находится омерзительная шлюха, которая будет использовать тебя до последнего. Ты начинаешь задумываться о том, что завтра приезжают родители из Турции, на отдых в которой они зарабатывали непосильным трудом, работая на 9 работах и тебе надо будет объяснять, что за два дня ты потратил 5000, которые тебе были выданы на пол-года. Более того, тебе придется объяснить, что теперь разукрашенная макака, от которой стойко воняет навозом, будет жить в твоей квартире, и тебе придется выдавать ваши отношения за «кристально чистое чувство». Ах, да, о сексе можешь забыть, потому что ее не устраивает твой микропенис, и приготовься (а главное, приготовь родителей) к тому, что у вас дома будут часто появляться накачанные веселые парни, которые будут без лишних слов, в уличной обуви проходить в твою маленькую комнатушку, где которой висят постеры с Конатой, и трахать твою «девушку» в жопу до тех пор, пока анальное отверстие не станет в диаметре больше среднего апфельсина. Хочу сразу предупредить, что это отродье из коровника в грош не будет ставить твоих родителей и будет заставлять их ей готовить, убирать за ней и стирать обспермленное белье. В один прекрасный момент, ты поймешь, что рядом с тобой находится животное. Животное, которое было рождено в навозе и которое сможет выжить в самых сложных ситуациях. А ты? Ты ничего не сможешь с этим поделать и будешь проклинать тот день, когда ты засунул свой девственный хуй в это огромное зияющее отверстие. В скором времени, она скажет тебе, что беременна, и тебе придется принять отцовство и воспитывать высерка одного из гопников. Когда ребенок начнет шевелиться, она уедет в свою деревню, чтобы в навозу отложить яйца, из которых вылупятся такие же здоровенькие, краснощекие и наглые сучата, которые будут изо всех сил покорять столицу нашей необъятной родины. Обратно она приедет, держа на руках ребенка, обернутого в одеяло, и измазанного в навозе, который, по мнению лимиты, сохраняет тепло лучше всякого термобелья. С момента, когда она переступит, you have no sleep, потому что подрастающий ребенок будет постоянно хотеть жрать, он будет жрать безостановочно, чтобы запасаться питательными веществами, поскорее вырасти и захватить столицу. Прости, забыл сказать, что это чудесный розовощекий мальчик. У лимиты ускорено взросление, и уже через несколько месяцев он будет ходить по квартире, рвать обои твоих родителей, срать по углам и требовать «Яги», в то время, как мамаша будет умиленно улыбаться и гладить его по головке. Твои несчастные родители закроются в одной из комнат и будут тихо плакать от безысходности. Рождение ребенка не отменяет частых визитов накачанных пареньков и анального секса. Скоро она сообщит, что опять беременна и все повторится вновь. Все деньги будут уходить на ее безвкусные наряды, которые теперь покупаются в более-менее хороших магазинах и на ее спиногрызов. Все это будет сопровождаться постоянными скандалами, инициатором которых будет выступать твоя женушка, она будет бить твоих родителей и демонстративно звонить главарю местной банды, плача в трубку о том, как плохо ее тут содержат. Однажды ты не выдержишь и выйдешь из дома, погуляешь по зимней Москве, посмотришь в пасмурное небо, с которого падает крупными хлопьями снег, и прыгнешь с моста прямо на проезжающую электричку. На лобовом стекле будет написано «Засранск-151 — Москва».
>>132721715 двачую этого полуайдара. В челнах вообще охуенные тни - где тойтары с русаками поебилсь и вышла годнота - чуть ли не каждая тянка - модель КАМАЗА
>>132722357 меня вот блевать тянет от Вятских блядей. понаехают на учебу в Киров из деревней, поступят в сельхоз, анмажутся, и ебутся за деньги по быдло клубам, или ждут когда их пизду какой нибудь омежка приютит
у меня продавашка в магазине рядом тут. лет 25, из под халата явно просматривается 3-4 размер. рост 165, приятная пухляшка, глаза большие голубые и наивные. как подкатить? слышал как говорила с напарницей - она из села тут в пригороде какого то, а у нас мухосранск - так что вполне возможен вариант что и взгляды на жизнь у ней селбские и не испорченные всяким гавном
>>132722791 да нахуй, отсюда норм бабы сьебались уже давно, мне рассказывали что за перездом в нововятске норм бабы есть, но там у парка цыгане живут, пизды дать могут.
Аноны покидайте селянок, что бы кровь с молоком, желательно на фоне фантазийно-тематическом - деревенская лавочка, поле, баня. Без параши в виде сельски клубов.
у меня примерно такого типа девушка была , плюсы конечно есть) общение очень открытое например , шутки понимает щас она с кабанчиком встречается , по-моему гармонично смотрятся вместе , лол)
>>132714011 (OP) Да потому что когда у тни в 14-16 лет большая жопа и сиськи, она не жируха лишь только в силу юности. Вот например, >>132723349, если на 4 пике не жируха, то пухлотян как минимум и жирухой она станет по-люблому.
>>132714011 (OP) Если бы... В моей и окрестных деревнях живут ебаные мутанты. У них парадоксальным образом одновременно жирные и плоские жопы, пивные пуза и круглые лоснящиеся ебальники. Ах да, они еще по 160см ростом.
>>132714011 (OP) Ебаться рано начинают, вот и распирает жопы. >>132715827 Деревенску бабку хуй со свету сведешь. Ебанные орки выведенные веками, живут стабильно до 80+ лет и ебут своим детям мозги. Но самое примечательное, что они неебически огромны и имею вес под 90-100кг. Городские же бабки из за распиздяйства и привычке к халявной воде, любят ныть о болячках и давлении, занимая очереди в больницах. А так же их излюбленное ДАЧА, куда они пиздуют работать даже в 40ка градусную жару, еще и заманивая туда родственников, где большинство городских бабок и дидов отбрасывают коньки от инсульта. Деревенская же бабка хуй выйдет в жару что то мутить с огородом и дождется прохлады вечером и тока потом пойдет что то делать.
>>132716188 >Где ввсокие девицы, с длинными шеями, тонкими руками, талией, длинными ногами без щек этих всех, где они ходят? У меня среди бывших и нынешних коллег такие есть в достатке, например. Но мне, впрочем, больше нравятся низенькие худенькие тянки.
>>132716451 Взглянул на твое фото, увидел нормальных белых людей. Не знаю, если мою семью а это обеспеченные и интеллигентные люди сфотографировать с такой же одеждой и прическами, вид будет вполне комплиментарен.
>>132714011 (OP) Повышенное содержание кислорода способствует более высокому росту и размеру в целом. Именно поэтому насекомые в древности были под метр длиной, а динозавры вырастали настолько большими.
>>132714011 (OP) Я раньше жил в ПАСЕЛКЕ ГАРАДСКАВА ТИПА и там не видел ни 1 тянки выже 170, все какие-то карланки, потом переехал в город (все равно мухосранск, но мак и кфс есть) так там тянок ниже 170 почти нет, с чем это связано? Унтерменши живут в деревнях?
>>132716588 >дворяне рожей не отличались от иванов? Возьми любого крестьянина из более-менее зажиточной семьи, одень его в дорогой сюртук и сделай модную по тем временам среди высших кругов стрижку, по фото нихуя никогда не отличишь. Возьми любого дворянина, который промотал состояние и последние 20 лет бухает по подворотням, одень в старые лапти и мешковатую одежду сельских нищеебов, по фото ни за что не узнаешь в человеке дворянина.
И это я уже молчу про то, что дворянское сословие пополнялось в основном благодаря тем, кто сделал карьеру на государственной службе.
>>132726124 Сомнительно, это нужно с рождения делать, сейчас уже кости будут хреновее поддаваться. Да и пить кислород вряд ли поможет, он же практически полностью выйдет из тебя.
Была тня родом с деревни. Всё так, как и есть. Довольно-таки крупная баба, с добротной жопой и сиськами. А ещё она готовила хорошо, да и умная девка была, в целом. Вот такой вот девке рожать богатырей надо от русских Иванов, а не с наркоманами-дрищами, со смешанной кровью, я считаю.
>>132726956 Или вот, например "Состав атмосферы начал радикально меняться с появлением на Земле живых организмов, в результате фотосинтеза, сопровождающегося выделением кислорода и поглощением углекислого газа. Первоначально кислород расходовался на окисление восстановленных соединений — аммиака, углеводородов, закисной формы железа, содержавшейся в океанах и др. По окончании данного этапа содержание кислорода в атмосфере стало расти. Постепенно образовалась современная атмосфера, обладающая окислительными свойствами. Поскольку это вызвало серьёзные и резкие изменения многих процессов, протекающих в атмосфере, литосфере и биосфере, это событие получило название Кислородная катастрофа. В течение фанерозоя состав атмосферы и содержание кислорода претерпевали изменения. Они коррелировали прежде всего со скоростью отложения органических осадочных пород. Так, в периоды угленакопления содержание кислорода в атмосфере, видимо, заметно превышало современный уровень." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8
>>132714852 Проорал с диванного. Беременность в 15, обычная ситуация для деревень, где основной контингент это быдлосы на тазах и с наклейками ак-47. Бабы там ебутся шо пиздец.
>>132728110 может не уметь бриться... блин, была одна - няша, приехала учиться, поступать, поступила только на заочку, как приезжала няшил ее. но проблема - пизда была небритая, с пушком - сказал что надо как бы убирать это все... убрала, блять, сверху на лобке, а там где щель мотня осталась - проиграл, положил на диван, сам побрил ее. но хорошая тянка. закончила эконом, уехала обратно, там в раицентр перебралась, устроилась экономистом в администрацию, вышла замуж.
>>132728210 Блядь, какая же она уёбище. Жируха, причём не сочная, а такая водинистая жируха, фу блядь, эта мерзкая короткая шея, мужские широкие плечи в форме вешалки, круглое ебало. Её после кик-асса сравнивали с Портман, дескать вот вырастет вообще будет красавицей и оскара возьмёт, вон как няшечка мимими. ХХАХАХАХА БЛЯДЬ! Про актёрские способности вообще молчу.
Двач, мне 18. последнюю неделю что-то моча в голову ударила, дрочу по восемь раз в сутки, раньше максимум 1-2 под настроение. это гормоны ебучие разбушевались или что? я как ебаное животное, мне так надоело дергать хуй и хочется вдуть хоть крокодилу блять, я не могу себя контролировать.
>>132731594 Но в ведь в твоем случае это так. Слушай, я надеюсь тебе еще нет 16. Можешь мне фото своей попки прислать? Меня просто маленькие, домашние мальчики возбуждают.
>>132732040 Я не гей. В том, что бы няшить 13летнего нежного мальчика нет ничего гейского. Просто ты еще слишком юн, что бы понять одну простую истину - любовь это чисто мужское чувство. Ни одна женщина никогда не сможет этого испытать.
>>132732395 Но мне и девушки нравятся. По крайней мере в сексуальном плане. Даже более чем. Но лучше маленького мальчика может быть только маленький мальчик, с которым я еще не возлежал.
>>132732990 Лол. Как-то поставил следилку на машину начальнику. Каждое утро приходил раньше всех, смотрел 10 минут прон и потом начинал работать. Хорошо за руку не здоровался.
>>132733341 Ты намекаешь, что это отклонение? Но почему? Потому ханжеская мораль так сказала? Зачем загонять себя в искусственные рамки, которые не то что устарели, но даже актуальными никогда не были.
>>132734116 А почему задело? Потому что это так? Или потому что это было так, но сейчас ты исправился. Хотя призраки прошлого иногда все же заглядывают на огонек, не так ли? Или god tier, у тебя вообще не было мамы? Но в этом случае могу тебя только поздравить, ты вытянул счастливый билет. и кстати, где фото твоей попки?
>>132714011 (OP) Манивосприятие и не более того. Уверен вторая половина деревни тощая и жилистая. Хотя тут могут играть роль гены. Если населенный пункт древний и селились там исключительно тучные люди, то соответственно и генофонд будет таким же.
>>132734503 Это нормально. Люди всегда боятся нового. Слабые идут на поводу у своего страха, замыкаются в себе, и проживают остаток дней в ужасе. Но сильные бросают вызов своим страхам. И вдруг, выясняется, что ничего страшного в новом нету. И они принимают это для себя. И понимают, что это новое может сделать их по настоящему счастливыми. Выбирай, сильный ты или слабый.
>>132729457 Бля. Школьник учи химию. Кислорода было больше не значит что раньше было его много , а сейчас жидорептилоиды его весь вывезли на нибиру. Какие тебе пруфы? Исседованией? Научных публикаций на английском? Гугл докс тебе в помошь.
>>132735088 Я не заманиваю. Я предлагаю выбор. И сделавших правильный выбор я учу любви и нежности. Учу тому, чему они никогда не смогут научиться у женщины. Они отдаются мне полностью, взамен я отдаю им себя. А потом я отпускаю их в этот мир. Отпускаю со знаниями, которые им пригодятся в независимости от пола или ориентации. Ведь настоящая любовь не знай таких слов. Настоящая любовь знает только эмоции, только чувства. И поверь, ни один не пожалел о знакомства со мне. Более того, я уверен, что я лучшее, что было в их жизни. я все еще жду фото твоей попки
>>132716188 Охуенно же. Люблю дворфок. Чтоб низкая, и широкая. Ебал 160 тян, жопа в два раза шире моей притом что я 180. Когда раком ее загнул просто охуел. Она не жирная, пузо не висит, а жопа широченная.
>>132714011 (OP) Другой быт. Корову доить, воду принести, зерна птицам насыпать. Регулярно, постоянно какие-то нагрузки на организм. Вот они и крупные.
>>132736672 Мне не важен твой биологический возраст. Намного важнее для меня твоя душа. Душа 13-14летнего мальчика. Ведь ты еще даже не познал женщины. Нет, я не в коем случае не утверждаю, что ты листва хотя скорее всего это так. Но ты же даже не любил. Возможно влюблялся, но это совсем не то, даже близко не валялось. И уж тем более не чувствовал любви другого человека. Женщина конечно же может испытывать чувства к мужчине. И даже называть это любовью. Но правда в том, что это не любовь. Это слово обесценилось, к моему великому сожалению. Я же предлагаю тебе настоящую, истинную Любовь. Предлагаю тебе то, что ты никогда не сможешь и не захочешь забыть. скинь ты уже фото, тебе жалко что ли?
>>132737629 Интим несомненно важен. Но куда важнее единение душ. Ты этого не можешь понять. Пока не можешь. да, хочу и кстати, ты тоже фото своей попки кидай
>>132737725 Ты пытаешься убедить себя, что это так. Обманываешь сам себя. Но меня ты не обманешь. Я знаю, что ты меня хочешь. Так знай, я тебя тоже хочу. Для нас обоих будет лучше, если ты осмелишься довериться мне. Открыться мне. Уверяю, ты не пожалеешь. фото кстати желательно с супом
Драсти-драсти с вами Даня Крастер. Я такой мощный, брутальный и охуенный и современен, я мажу мою мужскую бороду барсучьим жиром, я не быдло, но я как настоящий мужик могу уметь работать руками, но это для быдла и просто хобби.
>>132714011 (OP) Моя тянка из деревни (нет, не колхозница, очень умная и начитанная, скромная и домашняя девочка). 153 см роста, 1й размер. Но задница крупная и начачанные ноги, это да. Мне кажется, никакой зависимости нет, в моем универе училась тощая шпала 180 ростом из деревни.
Даже елси вы найдете няшу из деревни, то в 90% случаев взгляды на жизнь у нее будут совковые или еще хуже,ведь в деревнях почти нет инета, только тв и ебанутые родители
>>132738614 А, вы те лесорубы, которые не рубят лет и следят за маникюром и прической? Приезжай ко мне в деревню. Я тебе там покажу как топор точить, 70-градусной самогонкой отпою, и вообще мужицкий труд покажу. Ты там и бороду сбреешь с своим этим жиром.
>>132714852 Та хуй ты угадал не отличаются. Еще как отличаются. Коренные селяне - сплошь вырожденцы с шишковатыми носами и крупной костью. То ты просто сравнивал не тех и не с теми. Каноничный образ "Аленушки" якобы сельской девушки в корне не верен. Утонченные черты лица, тонкая кость, светлая кожа по определению не могут быть атрибутом селян. Ты просто не глубоко погрузился в предмет исследования. Я их повидал перевидал.
>>132739474 Я не тот пидр. Ты же начал пиздеть за свою брутальность с модной стрижкой и маникюром. Я вот тебе пытаюсь донести что это ничем не брутальней модных геев.