САЖА
благодарю!
а также, спасибо, Абу
Пророчество о Хохлорёке было произнесено провидицей Юлей, которую специально для этого на время вызвал из тюрьмы Виктор.
Предвестием Хохлорёка явились смерть бога Сашка Бiлого, а затем нарушение родовых норм, кровавые распри родичей («детей сестёр»), моральный хаос. В «Речах Яценюка», «Старшей Генотьбе» и «Младшей Генотьбе» упоминается также трёхгодичная «великанская зима» Саловинтер, предшествующая Хохлорёку.
Согласно пророчеству, в день Хохлорёка чудовищный волк Путир проглотит Сало, погрузив Украину во тьму, а когда из глубин всплывёт мировой змей Шойгуганд, море выйдет из берегов. К ним примкнёт и огненный великан Миллер с пылающей трубой, который выжжет землю, повелитель загробного царства Онищенко и коварный бог огня Медвед вместе с инеистыми великанами — москальсенами и ватунами. Из Харькова приплывает корабль мертвецов Нагльфар. Войско сынов Сталина проскачет по Керченскому мосту, который при этом разрушится.
Против них выступят все асы во главе с Обамой и все эйнхерии, которых призывает страж богов Порошенко, трубя в Хуйхорн — «громкий рог». Перед битвой Обама отправится к Ельцину, хозяину источника мудрости, испрашивая у него совета.
Битва произойдет на равнине Ровно. Обама сразится в битве с Путиром и будет им убит, но сын Обамы Маккейн тут же разорвёт пасть волка (или пронзит его мечом). Керри будет биться со великим змеем Шойгу и убьёт его, но и сам падёт от его яда. Бог Бiндера сразится с Жириком и, отдав свой меч слуге Ярошу (en:Yarosh), погибнет; Турчинов — с Зюгановым; Порошенко — с псом Мироновым. Видя, что ни зло, ни добро не могут победить, великан Киселёв соберёт всю убийственную мощь подвластного ему огня и обрушит её на землю, закончив таким образом битву Тьмы и Света.
Но за гибелью мира последует его возрождение: выживут и поселятся на месте, где раньше была долина ЗАЛ УПА (в центре Майдана) сыновья Обамы — Буш и Клинтон, и сыновья Императора — Лукаш и Ким, которые унаследуют молот Сальнир. Возвратятся из царства мёртвых и примирятся между собой Сашко Бiлый и его убийца — слепой бог Сбу. Выживут, укрывшись в роще Ходдмимир, два человека — Допа и Гепа, которые вновь дадут начало человеческому роду.
ДИДЫ ВАИВАЛИ, А ВЫ ФАШЫСТЫ БУДИСКИЕ ВЕРУ ПРОВОСЛАВНУЮ ПРЕДАЛИ КОКОКОК КОКОКО
БАНДЕРУ УРОНИЛИ!
БАНДЕРЕ САЛА!
pny
>оссийский
Ооой бляаааадь, щас начнётся.
пожаловался на тред
В каментах куча еды и сладких взрывов свидомитых попок. Перемога на генотьбе и пидарештом погоняет.
А уж как кричат и вопрошают про где милиция?, куда же она смотрит. Полный финиш.
ГЕТЬ МОСКАЛIВ! СЛАВА УКРАIНI!
в запорожье перекидушки яйками и коллективные попрыгушки.
>>66223554
Надо было еще и обоссать.
Перестаньте жаловаться на вайпера, ну подумешь засирает, ставьте скрипт, блядь. От этого все равно никуда не деться. Почему, кстати, джедаи так уперлись в славянск? Мелкий городишко же. Тыщь 100 населения. В краматорске и то и базы и нкз, а его так не штурмуют. Донецк блять вообще райцентр на него все забили.
#rep(/Настеньк/ig,пиздёнк)
#rep(/Настюшеньк/ig,пиздюшеньк)
Лондон призывает Москву отмежеваться от событий на востоке Украины
.
.
13 апреля 2014 года 16:40
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - МИД Великобритании призвал Империю публично отмежеваться от причастности к эскалации событий в Восточной Украине, чтобы исключить какие-либо предположения на сей счет. "Предположения о том, что Империя является соучастником, неизбежны, пока Москва публично не отмежуется от этих последних незаконных действий. Империя должна воздержаться от шагов, которые дестабилизируют Украину и подрывают возможности переговоров контактной группы", - сказано в заявлении пресс-секретаря британского МИД.
МИД Великобритании также констатировал, что захваты правительственных зданий в городах Восточной Украины являются "еще более опасной эскалацией уже опасной ситуации".
Министры иностранных дел европейских стран в понедельник обсудят реакцию на последние события, отмечается в заявлении.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/371297
>>66223575
Пожаловался на пожаловавшегося.
>>66223559
ОТСОСИЙСКИЙ))))0))
>>66223583
Видео майданули
>>66223452
Уёбищный курсив. Курсив создан чтобы отмечать главное.
>>66223452
Заебался скрывать ваши уютные тредики.
Европка спалила наших ребят за работой. Всем конечно похуй на Украину, но теперь говорит, что Путен - пидарас будет правилом хорошего тона.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140413_eastern_ukraine_slavyansk_operation_live.shtml
>>66223559
Похуизм все исправит.
>>66223610
так "маленькая победоносная война спецоперация" должна была показать, кто тут власть. и таки показала, лол
>>66223610
Объясни как. А то я тупой и не понимаю :(
>>66223638
Вот оно.
>>66223552
Правду сказал мужик. Тебе от него печет?
Смотрю сейчас устрим из Запорожья, и охуеваю, какие все-таки джедаи дикие, страшные животные. Антимайдан просто стоит, а те скачут, яйцами кидают в них, кричат Император хуйло, как обезьяны в общем.
А вы помните что они обещали, начиная со среды? Перемога!
>>66223664
украинский специалист? а ну да. эксперт жи
>>66223664
Какая Европка? В статье кукареканье очередных свиноэкспертов.
Первый для хороших девочек
>>66223722
Тоже майданули.
>>66223452
Карта.
>>66223452
>оссийский
Ты на Колыму захотел или чтобы тебя тов. Император лично расстрелял, такие ошибки делаешь?
>>66223693
dollchan.org
там инструкция на русском
>>66223743
Получат пиздюлей, а после в каментиках на ютюбе скулть будут и жаловаться на кацапов. Необучаемые же.
>>66223745
Переведи это хрю-хрю
>>66223743
К тебе бы квартиру пришли хачики и на кухню бы не пускали, посмотрим, что бы ты делал.
>>66223627
Разойдутся, как стемнеет.
>>66223743
Но император же правда хуйло...
>>66223664
Так они сами пидорасы, чего такое то.
>>66223627
Кто побеждает?
>>66223610
В Краматорске вчера взяли все административные д
>>66223622
Как они доебали. Значит когда Кэтрин Эштон ездит на майдан это норм, а как Император науськал юго-восток, так пиздец диктатор во все поля.
Куны, кто читал Пикрилейтед? Не кажется ли, что всё идет к тому?
Освятил раз.
>>66223595
Только что создали коридор, и во время этого видел чувака с нашивкой германии, лол.
>>66223793
Типа в субботу приедем в Харьков и за выходные вернем его и побьем всех пророссийских митингующих.
>>66223726
А ты в церковь ходил сегодня? Сегодня же вербное воскресенье, диванный боец православного фронта?
СМЕРТЬ УКРАИНЕ!
@
ГЕРОЯМ КАЛА!
>>66223802
Я бы просто достал ружье и перестрелял бы их нахуй, а не скакал бы под "хто не скачей, той москаль", и не кричал бы что рамзанка хуйло, лол.
>>66223452
танцуем ВСЕЕЕ!!!!!
>>66223658
Курсив создан чтобы экономить бумагу.
Пидорашки как обычно не могут в историю.
>>66223839
Пока майдауны кидаются яйцами и скачут, антимайдан стоит. Менты не дают сойтись.
>>66223853
О Госпади, живой говноед, вы только посмотрите!
>>66223630
ГОРОД ШАРОХОД
>>66223764
Каких ещё свиноэкспертов, люди приехали из Европки, попалить, что таки случилось, а там особисты из Рашки людей друг с другом стравливают.
Кстати, кто борду дудосит? Ростелеком опять?
Экстремистами в Славянске руководят российское ГРУ и представители одного из олигархов, - Тымчук
В Славянске основные силы экстремистов насчитывают до 600 человек.
Об этом пишет в Facebook руководитель центра военно-политических исследований и координатор группы "Информацинное сопративление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.
"Кроме подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, в городе действуют около 500 представителей различных движений и группировок Донбасса, прибывших в город и разбитые на 2 многочисленные группы. Группу около 200 чел. возглавляют представители окружения одного из олигархов. Вторую группу, численностью порядка 300 чел., возглавляют представители окружения одного из известных криминальных авторитетов", - отмечает Тымчук
По его словам, общее управление действиями экстремистов осуществляют координаторы российского ГРУ.
http://newsru.com/russia/13apr2014/marsh.html
В Москве проходит оппозиционный "Марш правды"
Акция протеста "Марш правды" проходит в Москве на проспекте академика Сахарова.
Организаторы подали заявку на участие до 50 тысяч человек. ГУ МВД по Москве объявило, что на акцию пришло "меньше тысячи человек". "Сноб" http://www.snob.ru/selected/entry/74882 , ведущий онлайн-трансляцию, оценивает число собравшихся в 4-5 тысяч.
Опять марши триллионов?
>>66223802
Так это ты же хачик.
>>66223793
Столько тредов, а ты не научился сам читать? Гласные заменяются на О, согласные на К.
>>66223802
Какие хачики? Какая кухня? Ты что, ебанутый? Ты что там делаешь?
Почему Императору можно расстреливать сепаратистов, а нам нельзя? Просто объясните мне двойные пидорахен стандарты.
>>66223905
> антимайдан
Абу, сделай замену на ГЭБНЯ.
>>66223827
Белоленточное говно, уёбывай.
>>66223907
Мать твоя говноед.
>>66223627
Запорожье брать надо, там мотор сич!!!
Мйдауны проебут его!
>>66223853
Ну отслужил и дальше что? Без образования работы не светило, поэтому как сказал мне прапорщик в отделе, - "Можешь подтереться своим военником". Лол, ну ок . Отчасти этот жиробас был прав, какая уж мне полиция со своими девятью классами за спиной. Хотя один курс до призыва закончить таки успел... Что уж поделать? Хикковать я уже не мог, ибо такого отвращения к людям, как раньше, уже не было.. Пошёл учиться в колледж. Недели через две началась вся эта малафья с Украиной. Сначала не обращал внимания. Ну майданят как обычно, вечно у них печет. Но когда запахло сменой режима, я всерьёз заинтересовался этой темой.
...Сегодня 25 августа 2014 года. Вот уже больше полугода прошло с момента тех событий. И за это время очень многое поменялось. Оппозиции в Украине удалось объединиться. Янукович потерял власть в ходе импичмента. Насколько я понял из последних новостей, ему удалось съебать в Беларусь. Алсо, из-за введения ЧП Украине так и не удалось заключить никакой ассоциации с ЕС, из-за которой всё это и началось. Временное правительство, снова эти Майданы... Когда к власти пришли "Свободовцы" восток буквально рвало от вулкана горящих анусов. Помню все эти треды на харкаче, оттуда я кстати и узнал о существовании некой "Донецкой Республики". Всё катилось к одному... Вот уже четвёртый месяц, как Украина погрязла в гражданской войне. Киевское правительство обратилось за помощью к НАТО. Ах да, совсем забыл сказать. Украин теперь две - Западная, с правительством в Киеве и непризнанная Восточная, фактически контроллируемая из Донецка. И конечно же они обратились за помощью к этой стране. Фактически их и так снабжали из Москвы (как объяснить например такое количество Ак-74 на одну восточную деревню, где ополченцы въебали неплохих пиздюлей правительственным силам). В общем-то ситуация знакомая, мы уже видели такое в 2008... Неожиданно вышел Император, весь в белом и пообещал ввести наш миротворческий контингент, для "стабилизации и урегулирования конфликта", а фактически - для помощи "мятежному" Донецку. Помню этот выпуск новостей, был летний вечер. Я сразу зашёл в интернеты, которые буквально кипели... Всю ночь я не спал, я сидел на кухне, курил и раздумывал. Впрочем на следующее утро я уже был в военкомате. Не буду полностью описывать весь процесс поступления на службу по контракту, скажу лишь, что я был не один, чему сильно удивился. В военкомате были очень рады видеть столько новых людей. Помню ту женщину, что делала какие-то отметки в военнике, эх неплохие у неё были сиськи, хотя и выглядела лет под сорок.
- Что ж ты сразу не остался? Сейчас бы не бегал с этими бумажками!
Я лишь усмехнулся в ответ.
Опущу все нюансы приёма на службу, курса выживания, моей поездки до Буденновска, думаю тут они ни к месту. Скажу лишь, что в первые дни было очень непривычно видеть на себе портуху. А дальше понеслось. Колонны формировали. Помню как отъезжали..
Комбриг даже вышел нас провожать.
- Ну с Богом мужики!
Ага. И тебе не хворать, хер старый. Помню как еще по срочке любил он задрочить всякими построениями. Ну да ладно.
Колонна шла оче медленно, иногда казалось, что мы вообще стоим. Да оно и к лучшему, в этих БМПхах (по-простому "бэхи") можно запросто голову разбить, особенно если по кочкам. Сутки, другие. И вот она. Не помню как точно назывался пост, Весёло-Вознесенский что ли.. Нас там ждали. С ближайших деревень население съехалось, дело-то какое, русские идут на помощь! Помню флаги у них, наш российский и такой же, но с черной полосой. У кого-то даже советские серпо-молотовые были, лол. Больше всего хотелось жрать, ибо запас сухпайков растрепали уже на пятом часу пути. Но это лишь начало, мы всего-лишь пересекли границу. Что там впереди?
На подъездах к Новоазовску мы встретили первые отряды "ополчения". Наш взвод спешили, мы должны были разведать обстановку в городе, что бы колонна пошла дальше. Вечерело. Наверно часа полтора шли. На нашей волне чей-то голос:
- Стой, хто идёт?
- Российская армия, 205 мотострелковая. Мы пришли на помощь, товарищ!
Дальше молчание. Мы даже замешкались немного. Потом смотрим, бегут на встречу, кричат что-то...
- Да свои, свои!
Оказалось, что у них в отряде началась паника, когда узнали, что русские пришли и от восторга не знали что ответить.
>>66223853
Пару страниц прочитал, без спойлера не интересно. Что там, какой экшон?
>>66223980
Припекло, ПОПАДАНЕЦ?
>>66223842
Мочератор, ЦП!
>>66223938
Необучаемые. Это насколько нужно быть дебилом, чтобы при рейтинге Пу, который просто пробил потолок сейчас, собираться на какие-то сраные марши.
>>66223917
статью почитай, обмудок
>>66223956
>Почему Императору можно расстреливать сепаратистов, а нам нельзя?
потому, что ты говно
>>66223943
Особисты из Рашки - хачики, а ты типа джедай.
Освятил два.
>>66223979
А то что, сракой стул прожжешь?
>>66223956
Бооольше большеее хохлоболи Богу Хохлоболи!!!!
Доставляю годную хохлятскую группу и годные вертолеты.
>>66223664>>66223664
>Уркаинские власти сообщают
Ой-вэй, хлопчик!
>>66223990
Алсо, паста ноября 2013.
Че происходит на востоке? Посмотрел видео, все орут - "ПЕДИКИ!", будто я смотрю подавление гомопарадов. Причем тут педики? Та же хуйня была с Беркутом. Орали все подряд - "БЕРКУТ!". Причем тут Беркут? А хуй его знает
>>66223938
Почему они всё никак не успокоятся? Ведь они ничего не смогут сделать. Это всё равно что плевать против ветра.
>>66223853
Нет не идет. Прямой поддержки из нато у краинцев нет, а у русских поддержка россии. Не было бы императора - был бы этот сценарий.
>>66223595
это где?
>>66224065
А кто кухня? И где пруфы что хачики на кухне? Только что там был, там только джедаи.
>>66223827
Это ты хуйло и бабка твоя шлюха.
Никогда не поздно освятить тред Принцессой :3
>>66223956
Потому что они мирные сепаратисты. Вот если они первые начнут в джедаев стрелять, тогда другое дело. А пока всем похуй.
>>66224072
Нет, мне твой пылающий пердак глаза слепит.
Приезжай лучше ко мне в Питер, отпиздим вас. Снова.
>>66223905
>Менты не дают
Ты сделал 15 ошибок в выражении "антимайдан не хочет бить пидорасов".
>>66223956
Потому что то чеченские зверолюди, а тут русские.
>>66223842
Я фильм об этом хочу, а не сранный клип
>>66224003
>Пару страниц прочитал, без спойлера не интересно. Что там, какой экшон?
Если хочешь охуенного описания боёв, если хочешь охуенного экшона, годных рассуждений от жителя луганска и ветерана Афгана про недоджедаев - самое то.
Освятил три.
>Я худенький.
Нет, я.
А ты полненький.
>>66223956
Право сильного. Сильный может расстреливать сепаратистов, бомбить их и давить танками. Слабаки типа Дуркаины нихуя не могут, могут только лизать барские сапоги ради кредитов и оправдывать потери территорий тем, что там одни пидорашки и регион дотационный.
>>66223907
Аргументы есть, быдло.
Первые двухсотые, так и не понял кто в кого стрелял
>>66224189
>>66224181
Да ни разу.
>>66223722
Тоже удалили. Что там было на видео?
>>66224134
>мирные сепаратисты
А оружие у них тоже мирное? Только не надо про страшных бандеровцев рассказывать, те с деревянными щитами и палками на снайперов лезли, а не с боевым оружием здания захватывали.
>>66224189
у рагулей численный перевес
>>66224190
вопросительный знак проебал
>>66223896
Дохуя деревьев спас, солнцеед?
>>66223982
Они его уже проебали.
http://www.klimov.ru/
>>66223956
Потому что: В БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ СЕПРАТИСТЫ РАССТРЕЛИВАЮТ ТЕБЯ.
>>66224189
Ты заебал пидорас иди нахуй ничего там нет и не будет
>>66223938
На "Марш правды" не впустили life-news
И дикий крик и стон глухой
Промчались с криком "МЫЗДОБУЛЛЫ"
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие гуцулы!
>>66224031
>Припекло, ПОПАДАНЕЦ?
Лолшто? Ты хоть читал книгу эту или ПРЕДПОЛОЖИЛ, что в ней?
>>66224110
Кому-то нужно плевать против ветра. Все перемены начинаются с малого. Да, 99/100 на этом сборище - говно, но зaимператорцы, сидящие на обосранном кресле в разъёбаной к хуям халупе и надрачивающие на империю ещё хуже. И похуй на хoхлов.
>>66223956
Вам - это кому? Фашистам, создавшим безвластие на Вукраине?
>>66224141
Ну-ну, комнатный двощер, смотри чтоб мамку твою не отпиздили.
>>66224263
Опиздюливание майдаунов в Харькиве.
Почему людей, которые хотят объединения называют сепаратистами?
>>66224256
>>66224284
Ну там растащили рагулю и освободителя. Кто-то кого-то пытался шокером поджарить.
Охуенные европейские ценности - закидывать яйца и драться с теми, у кого другое мнение.
Алсо, что за пиздец, быдло свободно разгуливает с битами а менты нихуя не делают. В РФ эти хуесосы уже бы сидели по автозакам.
>>66224255
СБУшников ебнули и правоСеков.
>>66224110
Анальный, Алексашенко и прочие белоленточные - обычные кокозиционеры, спонсируемые Западом. Их цель - отрабатывать деньги, привлекая все новых и новых школьников-единомышленников. В идеале получить Майдан. Анальный занимает пост президента и делает страну подсосом США и мы получаем гигантскую Польшу. Нет пути.
>>66223938
Император начал атаковать Славянск дабы отвлечь внимание от "Марша Правды".
>>66223896
>экономить бумагу.
>2014 год
Порашник как всегда обосрался и даже не заметил этого.
>>66223938
Макаревич-то пришел?Или снова прогнулся - медальки-то жалко терять?
>>66224268
>вопросительный знак проебал в агонии попоболи
>>66224265
ну дык не все же должны быть эталонными долбоебами, чтоб с фанеркой под пули лезть. есть и адекватные люди
Посоны, кто там в Славянске побеждает? Какой счет по убитым/раненным?
>>66224307
ШВАБОДА СВЛОВА во все поля.
>>66224265
Нет, они коктейли молотова в милицю бросали и с автоматами бегали. Сука ты пидарская.
>>66224284
Есть. Отсос руснявой ваты у йодо-дефицитных салопитеков.
>>66224265
И у Сашки Билого страйкбольный автомат.
Что еще спизданешь, уёбок?
АХАХА! МАСКАЛИ СОСНУЛИ! ПРОГОНИМ КОЛОРАДОВ ИЗ ХАРЬКОВА!
http://lifenews.ru/news/131157
>>66224003
Там генотьба и перемога. Годнота понятная
1. Украинцам
2. Ветеранам или хотя бы военачерам.
3. Людям имещим высшее образование и общую политическую эрудицию.
Тебе читать ненужно, пойди комиксы почитай.
>>66224310
>Бежали робкие гуцулы
Гуцулов то зачем приплел, уёба?
>>66224392
Так аргументы-то будут?
>>66223887
У него передние зубы как у Носферату торчат на этой фотке
>>66224396
ждем вести-24 в 18-00
>>66224319
Нам это жителям Украины, которые считают себя украинцами, а не малороссами у которых нет Родины.
>>66224422
Не буди медведя.
>>66224422
Кокая няша на проводе, квадродабл.
>>66224380
Миллиарды недовольных вышли на улицы.
>>66224310
Такими темпами, на Окраине не останется памятников. Вообще никаких.
>>66223889
Чеченская Республика Ичкерия объявляет независимость. На Красной площади орут "чеченяку на гиляку", весь чечен нет заполняется капсболдом "Дудай хуйло", отваливается Дагестан, спецназ, набранный по объявлениям на стенах домов, мудохают в первой же кавказской деревне, до которой он доехал. Как так получилось? Рука Грозного, очевидно же, работа чеченских шпионов.
>>66224190
Приятно познакомится, быдло. Уже за единство Хохлаины накатил горiлки?
>>66224396
1 дохлый из "Ягуара", 4 раненых. Один из раненых — командир АТЦ СБУ
Самооборонщики неясно, вроде один ранен.
>>66224432
Для рифмы же.
мимо-поэт
>>66224453
Ну так и хуле вы лезете к нам на восток? Мы к вам не ездим с битами и майданами. Вы первые начали.
>>66224436
О чем можно говорить с человеком, читающим книги про попаданцев?
>>66224318
То есть по-твоему если ты нищеброд, то надо винить в этом власть? Отличная логика.
>>66224453
Давно ли это у вас там Родина появилась?
>>66224255
Я так понял, что свидомые хотели провернуть провокацию как на Майдане и в Крыму, но начали обстреливать случайных рыбаков в камуфляже, на помощь которым выдвинулась техника с блокпоста.
>>66224259
>ПОРЕБРИК
>ПОРЕБРИК
>ПОРЕБРИК
Вы занете, что ПОРЕБРИК не говорят в Украине? Как угодно говорят, но не ПОРЕБРИК.
>>66223956
потому что в чечне просто пришли люди и объявили независимость, не спросив у чеченцев (небыло референдума). После объявления независимости начались чистки этнические (и не только русских), в республике начался бандитизм. +к власти пришли не просто чеченцы, а джихадовцы. Всё как на майдане. По началу все дружно били беркут и свергали власть, не замечая с кем они это делают. В итоге к власти пришли правый сектор, и уже народ, который сначала беркут бил, теперь хочет убрать правый сектор. В чечне также. Кадыров сначала русских резал, а потом с русскими боролся ротив исламистов.
>>66224453
Тоесть фашистам и их пособникам?
>>66224396
По фрагам 1 : 1. По раненым вроде СБУшники больше потеряли.
>>66224422
Мне нравится эта девушка, кто это?
Я вот чего не понял посоны, мятежники ратуют за федерализацию же? Тогда чому каклы зовут их сепаратистами?
>>66223956
Почему евромайдановцам можно захватывать ОГА и убивать Беркут, а Востоку нельзя?
>>66224306
>>66224311
Это же манекен.
>>66224545
>в Украине
Это где вообще?
>>66224545
Да всем похуй на твоих петербуржцев.
>>66224515
Я с Алчевска и я поддерживал майдан, поддерживал ЕС, поддерживал свержение Януковича который за 4 года ничего не сделал.
Добыча укранафты идет по пизде.
>>66224503
Уже говорили, что трое убитых из сепаратистов
>>66224598
>поддерживал ЕС
Манямирок такой манямирок.
>>66223956
У вас нет законной власти - а значит и такое важное решение, как стрелять в сепаратистов принимать попросту некому.Вот если бы у вас правил Янукович...
>>66224516
НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ
нету там никаких попаданцев, кретин
>>66224615
Надо новую дырку в российском нефтепроводе делать?
ЩЁ НЕ ВМЕР ОТ ХЕРОИНА!!!!
>>66223956
В Чечне был геноцид русского, татарского и украинского населения ещё до развала совка, таким способом они хотели отделиться от Империи, а теперь включай мозг и думай, а ещё лучше учи современную историю
>>66224515
>Ну так и хуле вы лезете к нам на восток? Мы к вам не ездим с битами и майданами. Вы первые начали.
Пускай едут, они же народ раскачивают.Сегодня в Харькове им очередной раз показали кто в городе хозяин и что им тут не Киев
>>66224627
Погугли где Алчевск находится.
А что там АДМИРАЛ ТВИТТОРА говорит?
Пора смотреть Киселева.
>>66224598
Нашёл чем гордиться.
Пока спецслужбы заняты Славянском жители берут штурмом Харьков.
>>66224584
Двойные стандарты. То что у них на майдане происходило они называют мирный протест. А то что сотня свиней отправилась в ад, это всё РУКАКРИМЛЯ.
>>66224380
И Быков там уже еблом светанул. Нарвётся, димасик, выебут его мусора дубинкой в сраку. Весь букач будет лет пять обсуждать.
Вы только посмотрите как взвыла пятая колонна как только на украине начали побеждать пророссийские силы, вот они, пидоры, которые молчат до определенного момента, для того их и кормят.
Это что то типа ПВО, которое реагирует на пролет вражеских самолетов, бери и переписывай их, добавляй в черный список.
>>66223943
Ну типа только Украина с колен подниматься начала, а тут русня на Юго-Востоке начала бунтовать. Кухня - Украина, хачики - пророссийские активисты(СИПОРОТИСТЫ, МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!)
Вот только в реальности к власти на кухне пришли хачики, а СИПОРОТИСТЫ пытаются их пидорнуть.
>>66224598
>Алчновска
>>66224562
Ведущая новостей.
Хохлы опять скачут, адово обзмеился.
>>66224545
Дядька с Николаева говорит "поребрик". Видать скоро Николаев перестанет быть Уркаиной.
>>66224636
Это из той же серии, можешь по тегу "попаданцы" поискать,кстати, если тебе такое нравится. Ну а вообще ты говноед и все такое.
>>66224265
>те с деревянными щитами и палками на снайперов лезли
Война дебилов, лол.
>>66224259
это же оскорбление госсимволики. В нормальных странах это статья.
>>66224717
Это репортёр, дубина. Ведущие в студии в Москве сидят.
>>66224673
Спасибо что напомнил
>>66224667
ждем очередной ПЭРЭМОГИ от него
>>66223956
Я тебя удивлю, но был референдум и чеченцы решили, что в Империи лучше, чем самостоятельно.
Были вооруженные хуисосы, которые войной хотели получить суверенитет. Таки получили. Но потом в республике начался пиздец и одной Чечни им показалось мало. В итоге чечено-сепаратисты напали на Дагестан.
Думай. Своей. Тупой. Башкой.
>>66223956
ЧТО ПОЗВОЛЕНО ЮПИТЕРУ, НЕ ПОЗВОЛЕНО БЫКУ
>>66224662
Как расположение города зависит от твоей недальновидности?
Было изначально ясно, что вам никакой ЕС не светит. А если и светит, то только в форме пожизненного рабства Украины в составе ЕС.
Зато Еуропа, ШВАБОДКА.
>>66224259
Ебать, да это же питерские братаны Володи!
>>66224747
Да заебали, видели этот отсос майданутых бандеровцев в Харькове
Чего и стоило ожидать
>>66224624
На цензоре или на .ua ресурсах?
Европейски!
>>66224772
>ждем очередной ПЭРЭМОГИ от него
Он уже митинг жидорептилоидов с Нибиру прогнал!
Проигрываю с лица Киселева, такой ехидный колобок, блядь.
>>66224747
Взлольнул, представив, что отпиздили харьковского корзиночку, который вчера на харкаче выебывался и ратовал за правосеков.
Ну что, анончики, кто на данный момент соснул - хунта или ребелы?
>>66224753
Ясно, нихуя ты не читал, и нихуя ты не знаешь.
Мог бы и сразу так написать.
>>66223880
У нас очень популярна бэушная натовская форма. В луганске есть как минимум два магазина, которые чисто по этой теме работают. Я тоже купил себе охуенные берцы там.
>>66224647
Тогда свидомиты вообще без газа останутся.
>>66224881
> со стороны силовиков
Лолблять. Они же силовиков недавно чморили и кидались в них коктейлями? Или они о тех силовиках, которые надели георгиевские ленты и отказались воевать против своих?
>>66224690
А он то там что забыл? У него же мозг есть в отличие от.
>>66224673
я сегодня непременно буду смотреть воскресные вести - такой-то заряд на неделю.
>>66224596>>66224591
Ну для меня это реально пруф, что вежливые своих на ЮВ не бросили.
Лол, Киселев в своем репертуаре, использует слово правосеки
>>66224912
Хунта сегодня сосет по всему Востоку.
>>66224916
> бэушная
Бомжара нищебродская.
>>66224624
Пиши сразу что аваков в черной форме с РПГ наперевес и ак100 раскидал всех с баррикад и захватил славянск. Попутно твитируя в фейсбук.
>>66224914
Я - илита букача, а ты говно.
>>66224545
одессит в каментах поясняет, что у них всю жизнь говорили поребрик
>>66224881
Столько цинизма, Джизус Крайст.
Зачем они тогда вообще туда войска послали, если не хотят иметь с востоком никаких дел?
>>66224753
>Это из той же серии, можешь по тегу "попаданцы" поискать,кстати, если тебе такое нравится. Ну а вообще ты говноед и все такое.
Лол, это не про попаданцев ни разу вообще, еблан ты тупой.
>>66224653
>ХЕРОИНА
ХЕРОВИНА
ПУСТИЛИ ГАЗ!
>>66224422
Можно я отлижу ей писечку?
>>66224912
>хунта
кто зафорсил эту хуйню?
>>66223622
Лавров же отмежевался давно. Публично реквестировал пруфы, а их всё нет.
>>66224673
Ну так иди и смотри, хуле. Это свободная страна : хочешь смотри кисилева, хочешь не смотри
Поясните за Бендеру. Он сидел концлагере, но воевал со всеми ? Участвовал он или его последователи/саратники в массовых убийствах? Вообщем за что его можно презерать и ненавидить?
Ээээ епту бля, где киселёв? На россия1 идёт какая-то хуйня с галкиным. По россия24 просто выпуск новостей.
>>66224903>>66224885
Газом успокаивают.
>>66224881
>Колорадам
Причем тут мурриканцы?
То Себастопол, теперь Колорадо.
Совсем, блядь, пизданулись.
>>66224956
Где его смотреть?
Он же в 20:00 по мск
>>66224903
А что это за пиздец в Запорожье?
>>66225024
Пиночет.
>>66224747
Больше харькова.
Мимо-съебал-пока-в-другой-город
БЛЯТЬ! ДА КОГДА УЖЕ НОРМАЛЬНАЯ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА С ГОРОЙ ДЫМЯЩИХСЯ ПЕРДАКОВ ТРУПОВ, ВЕЖЛИВЫМИ, ВЗРЫВАМИ И НАМОТАННЫМИ НА ГУСЕНИЦЫ КИШКАМИ?
>>66224993
колорады ≠ восток
>>66225024
А что тут форсить-то?
Хунта - это официальное, словарное словечко. Как никогда лучше описывающее сегодняшний режим на Украине.
Захватили власть в результате вооружённого переворота? - Хунта.
>>66224747
Проиграл с типа, орущего:"ПЕДИКИ!"
>>66224881
А че, потцоны, их заабузить-то можно, не? Призывы же и всё такое.
>>66225075
Отверстия от пуль? Очень часто вижу на фотографиях знаком американских городов такие отверстия.
>>66225046
> презерать
какил не палится
>>66225047
В твоем регионе в 8 вечера будет. У меня вот 8 часов и я наслаждаюсь толстотой Киселева и его ехидным лицом.
екб-анон
>>66225046
Это просто долбоёб, который не знал кому свою жопу продать, в итоге повоевать успел почти за всех, засветился в рядах фашистской германии, был осужден польшей на смертную казнь но оправдан. В итоге уехал в европку доживать свой век и был там найден и застрелен агентом КГБ.
>>66224701
>Украина с колен подниматься начала
>подниматься начала
>подниматься
Проибала Крым, проибала отношения с Россией, денег не дают.
>>66223956
>>66223956
Потому что ваше "правительство" зашкварило себя месяц назхад отсутствием диалога с востоком, и даже наоборот - непопулярные меры в связи с ассоциацией ЕС, закон о языке и прочее. В таких условиях они не могут просто взять и начать стрелять.
Вот если бы они с самого начала вели себя прилично и шли на контакт с востоком, а сепаратисты начали бы вооружаться - тогда они имели бы право силой сепаратистов вытолкать.
>>66225124
Ковбои, сэр.
>>66225066
Остатками ГАЗА
Европа! УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА!
>>66224991
Лол.
>>66225085
Ну у нас, на Украине, принято пенсионеров бить по выходным, чтоб не зазнавались.
>>66225046
Он подсасывал Гитлеру в борьбе с советами и партизанщиной Польши. Гитлер его поимел, пообещав независимую Украину. Посадил в концлагерь, сделав из Украины рейхскомиссариат. Когда советы перешли в контрнаступление - Гитлер вспомнил про Бандеру и выпустил хуесоса, чтобы тот стал идейным вдохновителем в борьбе против советов. Опять же.
Это простая шестерка Гитлера. Без своего мнения. Подставлял жопу то одним, то другим. В итоге после войны съебал на запад, где его и выпилили.
>>66225149
А, ну тогда ясно.
>>66225138
Двачую уральского братишку.
Спермь-кун
Что на стриме в запорожье? Кого больше?
>>66225139
>и застрелен агентом КГБ.
Не застрелен. Ему в ебало цианидом прыснули.
>>66225138
Я уже полный выпуск на ютюбе нашел. Буду сейчас смотреть.
>>66224815
Ну бля с точки зрения коклов лучше анальное рабство у европки с её пидорами и арабами,чем анальное рабство от империи с её стремными законами и хачами. У джедаев же все эти наши запреты митингов и интернетов сми раскручивают так будто у нас перднуть нельзя даже.
>>66225024
Испанцы
>>66225124
У меня тут половина указателей такие, новгородская область. Где от дроби дыры, где от пуль.
>>66225199
Наших больше сейчас будут пизды раздавать.
Смотрю парашу 24, охуенный там корреспондент ВИТАЛИЙ АРТУНЯН, он русский хуле.
>>66225046
http://ev8e.livejournal.com/2286.html
Тут разобрано.
>>66225204
А вики говорит что именно застрелен пулей, отравленной цианидом.
>>66225115
ПОЕДЬ И УСТРОЙ.
ВОН ЕРОХИН УЖЕ ОФИЦЕРА СБУ ЗАСТРЕЛИЛ, А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ КАК СЫЧ.
Они там орут "героям сала"?
>>66225124
Живу в Мариуполе, в моем районе на дорожных знаках такое, какие-то долбоебы из дробовика однажды ночью попростреливали.
>>66225198
Сенькс
>>66225199
рагулей больше. они окружили немногочисленный антимайдан
>>66225171
>На Украине
Это где?
>>66224548
>Кадыров сначала русских резал, а потом с русскими боролся ротив исламистов.
Кстати информация о том, что он убил первого русского в 16 лет ведет либо на бложики, либо еще куда. И делал даже заявления, что никогда подобного не говорил. Во всяком случае даже если так, то он нихуя этим не горд, как и Ахмад Кадыров.
http://www.ustream.tv/channel/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F
Что тут происходит? Правосеков поймали и окружили?
>>66225250
Ваще))) Не то что Савик Шустер))))
>>66224331
залейте на ргхост жи будьте людьми
>>66225116
А кто такие титушки калорады?
>>66224978
Надо будет зайти к вам, поссать на любителей судить о книгах по обложке.
Сосоны, как думаете? Император приложил руку к пиздецу на Востоке или это уже инициатива на местах?
Мне с дивана кажется, что ему это нахуй не надо.
У СТРАНЫ С ТАКИМ НАСЕЛЕНИЕМ БУДУЩЕГО НЕТ
>>66225210
> же все эти наши запреты митингов и интернетов сми раскручивают так будто у нас перднуть нельзя даже.
Да, меня это уже заебало, что либералы, что сало.
Теперь паста тайм.
О чём думают майдауны после тотальной промывки мозгов
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Император хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за Империи сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки императорского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Император (!!) поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Империя, Украина уже была бы Швейцарией.
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Империю.
11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Империя, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Империю".
13. Империи трындец, потому что Украина больше не будет содержать Империю (покупать газ).
14.Мне рассказали, что в Империи за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В Империи только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы джедаям завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Империя и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25 ."
Такие дела...
Может там правда чего распыляют? Или в водку, прям в водопровод, добавляют?
У меня от запарижьського стрима БЕЛКА и ДАЙТЕ СИГАРЕТУ.
>>66225046
Он теоретик украинского национализма. Идейный вдохновитель для всех ебанутых на голову бандеровцев, УПАщников и свидомитов из западной Украины в 30х - 50х годах ХХ века.
Кстати, не забывайте напоминать всем, как он умер. Был убит советским киллером, агентом КГБ. Пистолетом-шприцом с цианидом на выходе в подъезд дома. Собаке - собачья смерть.
И, наконец, самое интересно. Этот агент КГБ до сих пор живёт и здравствует.
>>66223610
Тебе под дверь срут, а ты вместо того чтобы от говна почистить, делаешь вид что никто не срал.
>>66225289
это где это блять в мариуполе такое?
>>66225116
Они ведь называют георгиевскую/геройскую ленточку колорадской, потому что она похожа на окраску колорадского жука?
А многие пророссийско настроенные граждане восточной части носят эти ленточки?
Так ведь?
>>66225351
Это никому нахуй не надо. Но анал-карнавал такая штука, стоит только начать - и долбоёбам уже не сдержать свои долбоёбские порывы.
>>66225351
да я думаю приложил, почему бы и нет
все равно он этих в состав страны брать не будет, а раскол страны ему выгоден
>>66225318
Наоборот.
>>66225351
Может, в качестве союзников/советников, россиянские спецы там и работают, но так-то там есть свои миллиардеры, и денег у них хватит на организацию чего угодно, инфа 146%.
15-20 тысяч наших говорят.
http://lifenews.ru/news/131158
Между тем свободная терпимая Европа, рвёт жопу форчану добавляя нам поддержки среди обозлёных анонимов.
Що ж ви робите, падлюки кацапськi?
Ви самi пiвроку назад голосили що Путлiр Московiю загробив, а сьогоднi що? Патрiоти диваннi.
>>66225316
Я видел видео где он это говорил в 2002 году.
нахуя они там продуктами кидаются? совсем пизданулись?
БЛЯТЬ, ВОТ ХУЛЕ ПС УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ОПИЗДЮЛЯЕТСЯ В ХАРКОВЕ??? КОГДА ЭТИХ ВАТНИКОВ УЖЕ ВЫГОНЯТ НАХУЙ ИЗ ГОРОДА????????
>>66225395
На востоке не все за парашку, поменьше Киселева смотри, тут процентов 20 от силы таких.
>>66223452
Российская авиция громит базу правого сектора.
http://youtu.be/NYkDrYa4CO0.
На оппозиционный митинг в Москве пришло меньше тысячи человек
http://www.interfax.ru/russia/371296
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Менее тысячи граждан, включая представителей СМИ и блогеров, собрались на проспекте Сахарова в Москве на акцию оппозиции, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД РФ. "При заявленной организаторами численности митинга до 50 тысяч человек на площади Сахарова собралось менее одной тысячи граждан, включая представителей СМИ и блогеров", - сказал сотрудник пресс-службы.
Несмотря на то, что обозначенной темой митинга была свобода слова, отдельные представители СМИ не были допущены на мероприятие его организаторами, подчеркнул он.
>>66225369
> Или в водку, прям в водопровод,
Кокой ахуенный водопровод.
Как же вы заебали со своим Крымом. 633 треда. Просто пиздец.
Почему Запорожье не Харьков? Опиздюлились бы правосеки на раз, не успев даже уронить сало.
>>66225210
Ну пидоры - это не страшно, а вот свобода слова таки того стоит.В Хохляндии шоу например юмористеческое уже много лет есть "95 квартал", так там высокопоставленных полититов жестко говном кормят, а по тюрьмам их до сих пор не отправили.
>>66225496
20% унижают всю Украину, вы только посмотрите на это!
>>66225533
У вас там блеать все жители Украины которые не малороссы это правый сектор?
>>66225270
Разработали по этому случаю пистолет, заряжаемый двумя разрывающимися капсулами. Стреляющий должен был принимать противоядие после выстрела. Кстати, убийца Бандеры - джедай, перебежавший потом к европейцам.
>>66225509
МАРШ МИЛЛИАРДОВ
>>66224598
Я с Харькова и я не поддерживал майдан. Где твой Бог теперь?
>поддерживал свержение Януковича который за 4 года ничего не сделал.
Ну да дождаться выборов (пару месяцев, блядь оставалось) и бортануть его на выборах не позволяла тонкая душевная конструкция гордого евро укра.
Сука, ненавижу. Похуй куда хоть в РФ, хоть свой Мордор маленький отгрохать, лишь бы подальше от таких как ты.
>>66225481
хрюкать не вежливо. к вам направлены вежливые люди обучить вежливому человеческому языку. ждите начала занятий
>>66225395
>многие пророссийско настроенные граждане восточной части носят эти ленточки
>многие
нет, не так
http://bilozerska.livejournal.com/829595.html
сосоны что вчера в Харьков на митинг ехали
>>66225512
Нахуй пройди.
>>66225372
>И, наконец, самое интересно. Этот агент КГБ до сих пор живёт и здравствует.
>>66225509
Быкова можно считать за десятерых.
Хипстеров сразу за нескольких. Они многовекторны.
http://ria.ru/world/20140413/1003734888.html
Милиция Луганска переходит на сторону протестующих, сообщил активист
Русским в Украине может помочь Империя.
А кто может помочь украинцам? И у кого она может попросить помощи?
Двач, только давай конструктивно, без хуйни. То что Украина может сама себе помочь, смазав жопу собственным салом я итак знаю.
>>66225500
Это украинские самолеты.
>>66225373
А у меня и не насрано. Потому что я удаляю для себя скрытые
>>66224342
А ты не подумал что это бейсбольная команда? В Украине уже свобода а значит там теперь все как в Америке. Они любят бейсбол, скоро наладят регби или американский футбол чтобы быть еще более свободными. Тебе пидорахен этого не понять.
>>66225392
Рядом с черемами
>>66225544
> так там высокопоставленных полититов жестко говном кормят
А олигархов тоже кормят, которые за этими высокопоставленными политиками стоят?
>>66225351
>Император приложил руку к пиздецу на Востоке или это уже инициатива на местах?
И то, и другое. Нельзя так эффективно поднять шум, суматоху и активные сепаратистские действия, если бы народ был пассивен и равнодушен. Так что почва была готова (т.е. народ хотел и желал).
И да, мне начальник на работе постоянно твердит, что у Императора проснулись имперские амбиции и он желает включить(вернуть, присоединить, подчинить) в Империю территории всех республик, вышедших из СССР во время развала. Первый этап - "братские" и дружественные народы. Он сейчас начался. Второй этап - Прибалтика. Вся операция будет идти лет 10 может быть и даже дольше. В Москве никто никуда не торопится.
>>66225024
Панчо Вилья .
>>66225572
Но вы бы за него ещё раз проголосовали. Если бы не скинули, то получили своего Императора, который потом бы Азарова или ещё кого-то 1 срок поставил.
>>66225568
Причем перебежал из-за любви. Влюбился в немку, все как в дешевых шпионских книжках.
>>66225471
Что за пиздец.
>>66225509
Лол.
>>66225561
ДА!!!есть еще нейтралы
>>66225601
АМЕРИКА
>>66223883
Я ходил в церковь. А ты иди нахуй.
мимокрок
>>66225471
Реквестирую улип с норвежкой, которая ебалась с негром, а потом ИРЛ была изнасилована и убита ниггером.
ВIЧНА ПАМ'ЯТЬ!
>>66225484
Потому, что могут себе это позволить, а ты нищеброд.
>>66225351
Шатает, Вова, шатает Ю-В. И он ему нужен хотя бы в большой автономии, чтобы не было проблем с транспортными путями в Крым, перебоев с электричеством и т.д., да и присоединить 20 миллионов ртов к ТС хочется.
Происходящее сейчас - инициатива населения, которую поддерживают извне, организуют и направляют. Не зря Темиргалиев призвал Ю-В освобождаться, без одобрения свыше он бы так не говорил. Околокремлевский Фимозген в ЖоЖе уже считает профиты от присоединения Новороссии, как он это делал в случае Крыма. Так что без Вовы там не обходится.
Во Львовской области разбит памятник Бандере, еще один поврежден
>>66225573
Да що ти говоришь.
А як на тебе подивлюсь, то думаю що ти свиня яка своэго язика не знаэ.
>э Украiнську не влючив ще.
>>66225496
А, ясно, я не совсем правильно тебя понял, извини.
>>66225674
А я в католический храм ходил и пил кровь русских младенцев.
>>66225500
Нихуя не видать, чьи Сушки.. К сожалению.
>>66225601
Никто. Вы нахуй никому не нужны. Единственный для украинцев выход - поставить дома икону Императора, и молится по 146 раз в день.
>>66225703
ГЕРОЯМ САЛА!!!
Харьков. Наши у гор. совета.
>>66225630
>Второй этап - Прибалтика.
Дальше не читал. Думаешь император дурак, чтобы наступать на одни и те же грабли дважды?
>мне начальник на работе постоянно твердит
но ему то виднее
>>66225481
Хрю-хрю-хрю Путлiр хрю-хрю-хрю.
Бля, опять на колени!
Как же я проигрываю с джедаев, суки блять.
>>66225369
Вот каклы ебанулись, просто пиздец.
Я вот никак не могу понять рабство/свободу. Для меня чем больше денег - тем больше свободы, по этому критерию каклы сосут.
>>66225664
Шевчук, Авальный, Макаревич а кто вторые двое?
>>66225764
Это Донецк же?
Есть тут Харьков-куны патриоты-националисты? ну или тни поддерживающие Правый Сектор, Евромайдан и тд?
>>66224270>>66224382
Стандартная пидарашкинская реакция: обосрался - скажи что это другие обосрались.
Ваши кукарекания не отменяют исторического факта - КУРСИВ БЫЛ ПРИДУМАН ДЛЯ ЭКОНОМИИ БУМАГИ.
Если дабл, Донецк станет новой столицей Украины, НОД перестреляет ПС, ветераны авгана - станут полноценной хунтой.
>>66225797
Я с Харькова и я русский!
>>66225289
йоу, а у вас там горсовет тоже захватили?
>>66225626
Ахметова - да.
>>66225795
запорожье
>>66225601
А почему Украине должны помогать? Им вторую по силе армию в СНГ оставили, если они её проебали умудрившись при этом не обзаведясь союзниками это только их проблемы
>>66225792
Пономарев и Немцов.
Анончики поделитесь пикчами с гербами где отрезанные бошки джедаев, казаков.
>>66225797
нет, один ты долбоеб там походу
Проигрываю с контингента пророccийских митингов. Толпы опухших вaтников, пронафталиненных совков и небольшое количество понаехавшей деревенской молодежи со всеми признаками глубочайшего вырождения на лице.
>>66225834
Как будто 300 спартанцев смотрю.
>>66225569
Такая няша без штанишек, а уже промытая.
>>66225351
там в районе 40-й секунды кто-то говорит ПОРЕБРИК
как ты думаешь, из какого он города - донецка, винницы или может быть одессы?
>>66225672
FUCK YEAH
>>66225727
В харькове они пролетали достаточно низко, чтобы опознать их. Это украинские самолеты. Потом еще по новостям говорили о учениях. На самом деле, просто пугали ОСВОБОДИТЕЛЬов
>>66225718
Ну тебя давно пора сжечь на костре, в таком случае.
Я, кстати, только что из церкви, посвятил вербу, поставил свечку Георгию Победоносцу, дабы помог ололеть хунту окаянную русским людям.
>>66224265
Никто. Всем либо насрать на украину, либо хочется поиметь с ситуации какие-нибудь профиты для себя. Рашка в этом преуспевает, вот её все и хейтят.
Пробеьт ли завтра поутру гривна рубеж в 15?
>>66225827
да, но в городе большая часть народу аквафрешеров не поддерживает
>>66225544
Этот квадродабл не в курсе, что у нас в КВН по первому каналу спокойно отпускают шуточки в сторону Империи и Императора?
Кто тут кого на колени поставить пытается? http://www.ustream.tv/channel/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F
>>66225491
Брэд Питт может помочь отметить всех Бандеровцев, что бы никто не забыл их роль в укреплении государственности Украины.
>>66225764
>опять на колени!
кто кого?
>>66225861
Угу, то же чувство, хотя я сам дохуя хипстер пророссийский.
>>66225916
надо им 2 роты дагестанския солдат туда прислать, они им покажут борьбу бля.
>>66225916>>66225933
правый сектор антимайдановцев, сейчас походу сомнет ментов и поставят
>>66225761
посоны поясните по харду что происходит? ко с кем махается?
Донецк, Харьков, Луганск - блатные
Запорожье, Днепропетровск, Одесса - стремящиеся
Центр - мужики
Запад - чуханы и опущенные.
Львов - maximum peetoohee
>>66225861
А промайдановские лучше? Толпы пропитых малолеток + мамшки по типу той, что у ромки-попрыгунчика.
В том то вся и суть усраины.
>>66225861
Конечно.
Орижинал медскилз. Можете взбрасывать в майдано паблики и наблюдать за взрывом пердаков.
>>66225496
Лол, если в Киеве даже больше половинітаких (как минимум коренных), то навостоке скорее всего еще больше
>>66225601
>И у кого она может попросить помощи?
>>66225916
Хунта пытается поставить сепаритистов.
>>66225902
Уже 15? Неделю назад ещё на 12 загадывали.
>>66226015
По мотивам
ТРЕБУЮ ВВЕСТИ МИРОТВОРЦЕВ В ЗАПАРИЖЬЕ, ЧТОБЫ СПАСТИ МИРНОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ОТ ПЕРЕМОГИ НЕОБЕНДЕРОВСКИХ ФОШЫСТОВ!!!! МАКСИМУМ РЕПОСТ!!!
>>66226041
Пробьет ЛИ завтра? в связи с событиями.
>>66224903
!!!
>>66225877
Истребители без вооружения не страшные. У джедаев хоть пара ракет каких нибудь типа Р-27 есть? Или НАРы какие-нибудь?
Как же вы заебали, ебаные ымперцы. Ну вот хули вам надо? Терртитории мало для ебли? Еще надо? Ну вот хули вы лезите, нос свой везде суете? Заебали вы, чес слово. Идите на хуй, и свои крымо треды забирайте. Как же мне это все остопиздело.
>>66225674
Ебать ты лох.
>>66223452
Реквестирую видео ответ армии юго-востока, где бандеровец страйкболист уверяет, что он, КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТРАЙКБОЛИСТ уверен, что все оружие у донецка - не боевое и для страйкбола. Лол, как же он сегодня обосрался в глазах всех, кто его смотрел, после сегодняшних событий.
Все страйкболисты - хуесосы.
>>66225764
Молоко, яйца и мука. Они помогают печь куличи русским людям, в то время как у них донецк с харьковом забирают? Вот это перемога. Сегодня разбросают все продукты, А потом будут кричать о голодоморе.
Есть три государственности, с пребыванием которых в существующих границах я, как обыкновенный русский, смириться не могу: Польша, Турция, Украина - базарно-подлые исторические недоразумения, недоработки красной конницы, плоды досрочной смерти генерала Скобелева, идиотизм сталинских наследников-лилипутов, слизь, затопившая Кремль на определенное время - что пропили, что недодавили танковые гусеницы, черт возьми - прям не верится, что навечно
>>66225351
Это может быть контролируемый подрыв от сбу.
Сейчас самых буйных возьмут и пиздец. Еще и выборы на ЮВ сорвут.
>>66225866
>одессы
Именно!
https://www.google.com.ua/search?q=поребрик+в+одессе
>>66225861
Вы все правду ховоритэ! ТАКО!
БЕНДЕРОВЦЫ ЗАКИДЫВАЮТ ЯЙЦАМИ ЖУРНАЛИСТОВ В ЗАПАРОЖЬЕ!!!
кажись, в запорожье будет кровь. ну что ж, они сами дают козыри императору в руки. дебилы необучаемые
>>66225861
Майданобыдло ничем не лучше.
>>66224143
Няша, ты потушил мой пердак. Спасибо огромное.
>>66226079
хаха двачую картинку
Идите нахуй, дегроды, нихуя на стриме нету, стоят и орут как ебанутые, да и нихуя не будет, так и будут стоятьи орать, быдланы ебаные, что одни, что другие. заебало это говно.
>>66225861
Унижающие украинцев в сообственном гос-ве.
>>66225797
Нашел где искать.
>>66225601
Никто. Зачем они кому-то нужны? Ну отправят еще партию сухпайков.
>>66225861
А ты думал там арийцы стоят?
>>66225861
Пригрываю с любых митингов. Суть не меняется, как и контингент.
Манямирок. СМСки должны дать свои плоды, видимо.
>>66226156
там не только журналюги там еще и колорады.
>>66225861
Согласен.
>>66225861
Щито взять с кацапов, мы вот за ДЕМОКРАТИЮ УКРАИНСКУЮ!
>>66226225
Деньги с СМС до армии ещё не дошли. Проебались по дороге.
>>66226119
Поляки - великая нация, не пизди. Не искуственные джедаи, а создатели одной из великих держав прошлого.
>>66225989
Твоя матушка отмахивалась от меня трусиками, но не преуспела – выебана мной.
>>66226096
что за хуйня?
>>66225861
ДЕБИЛ, ЭТО ПРОСТЫЕ РАБОЧИЕ ЛЮДИ, А НЕ ФАНАТИЧНЫЕ УЁБКИ ВЫБРИВАЮЩИЕ СЕБЕ ЧУБЫ!!!11
>>66225925
Лол.
>>66225657
Дорогие поляки, вы теперь в свободной Европе - а ну нагнулись и приняли бремя белого человека
>>66226225
>2014
>Не считать киевскую хунту фашистской.
Мариуполь, пацаны кто со мной ?
Новый мэр славянска.
>>66225650
>Но вы бы за него ещё раз проголосовали
Вряд ли, уж очень многих он заебал.
>Если бы не скинули, то получили своего Императора, который потом бы Азарова или ещё кого-то 1 срок поставил.
Не получили бы. На Украине низзя просто так построить империю - слишком много разных кланов, которые друг друга балансят. Собственно, поэтому мы и были (будем?) демократией.
Но за это, кстати я вас тоже ненавижу. Вы, сука за демократию до того момента, как выяснится, что ваши голоса не являются большинством.
Шли бы вы с такой демократией в Европу или куда вы там хотели. Идите и стройте свое успешное развитое гос-во, ебаные лицемеры. А мы тут как нибудь под местным царьком... Зато подальше от вас.
>>66226156
жду когда уже гранаты полетят. само-то столько народу столько мяса будет лил.
>>66225707
Клятые кацапы, зачем памятники трогать - что они вам сделали?Нет у вас пидoрах ничего святого.
>>66225861
А на майдане цвет нации был, лел.
Яйца, мука, молоко... Они хотят сделать блинчики?
>>66226290
Но она же страшная. Тебе противно не было?
Пацаны, а че в Луганске проиходит? Вообще новостей оттуда нет.
>>66226317
Чую скоро поляки массово рванут в Империю. Будь я поляком я бы уже трактор заводил от такой хуйни.
>>66225861
Открою тебе секрет, школьник, что на ВСЕ митинги ходят лишь долбоебы-студенты и безработное-быдло, да и старики, которым делать нечего. Остальным не до митингов - у них работа и своих дел по горло. Хотя весьма интересны митинги на Юго-Востоке - лишь по выходным. В то время как Майдан был круглосуточным. Сейчас ты там можешь видеть засилье бомжей и алкашей.
>>66226119
Польша образовалась всего через двадцать лет после прихода Рюриковичей, не надо на Польшу.
>>66226355
Ты гранаты, кроме кино, видал?
>>66226265
>колорады
Хто такие, чем знамениты?
>>66226096
Хуйня
>>66224903
БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯД! Маленькую кучку антимайдановцев окружила туча майдаунов, просит встать на колени и снять георгиевские ленточки.
>>66226334
> плакат с надписью Мариуполь
Капитан на митинге, все в Крым!
>>66226064
Поддерживаю этого адеквата.
>>66223452
оп ну скажи нахуя ты скопипастил старую шапку? уже пару дней так. новости обновляются с большой задержкой. вот я на пол дня ушел а судя по шапке ничего не произошло, хотя чейчас самый "сок".
аноны Оп-хуй. и заодно поясните что произошло за последние 4 часа?
пикчу посвятил опу
>>66226317
Нигр и в рашке много.
Только в Польше они европейские, а в рашке по советской традиции прямиком из Африки.
Анончики, что там в Луганске? Отбились? Соснули? Сколько погибших героев-повстанцев?
>>66226424
Посоны, а что в Харькове случилось за сегодняшний день, я всё пропустил.
У кожаной куртки оружие
>>66226410
>на ВСЕ митинги ходят лишь долбоебы-студенты и безработное-быдло
Работаю, 25 лвл, вышка.
>>66226330
>фашистской
как будто что-то плохое
>>66226115
Кстати, Да. Я тоже вспомнил про него, когда узнал о Славянске.
>>66226339
Ну и зря.
>>66226467
>в Славянске
Фикс.
>>66226435
Ну так пускай вызывают орлов, хуле. Да и Гендальф с ними, так что все норм будет.
>>66226174
Обосрался с малолетних петушков. Ажно на фальцет переходят. КОКОКОК ПАКАЖИТИ ДОКУМЕНТЫ А ТО Я МАМУ ПОЗОВУ!!!
>>66226424
Знамениты окрасом и своими ленточками.
>>66226424
с пидоры с георгиевскими ленточками жи
>>66226317
Как же вы отвратительно нетерпимы!
>>66226115
Кстати, у меня есть знакомый киевский срайкболит. Сейчас у него батхерт от Славянска.
>>66226119
Два ГУЛАГа этому сталинисту
>>66226435
Они не просят, а требуют. Нагнетаеся остановка, майдауны доскакались до гражданской войны.
>>66225703
> афганистан
Разве он там был?
>>66225916
Чеченцы ставили джедаев на колени еще тогда, когда это не было мейнстримом.
Посоны, а кто-нибудь ракуетв твитторе? Может стоит объедениться и потроллить майдаунов и либерах?
Господа, что желает этот мсье? Почему он держит руку и рот в непотребной гримасе?
>>66226522
Еще и быдлоговорок. Илита Майдана.
Журналисты разглядели и зафиксировали, что именно Арсен Аваков писал у себя в блокноте на совещании.
Фраза «страх убивает разум», известнуа как «литания против страха». — разновидность молитвы, формула самовнушения, которую произносили герои серии научно-фантастических романов Фрэнка Герберта «Вселенная Дюны».
>>66226432
Лолд. А как же - соберёмся и до масквы? Уже "МИ НЕ ЗДАДИМСЯ?"
>>66226435
Им надо на финальный прорыв идти, пизды получать, что делать. Я бы бросился на кого-нибудь, опиздюлился бы конечно, но лучше так.
>>66226119
Что поляки, что турки - великие империи в прошлом.
блять, если мое сраное запорожье присоединят к пидорской раисе, то придется мне бросать все нахуй и съебывать в какой-нибудь сраный тернополь, ебитесь сами в свою империю долбоебскую
>>66225372
Этот агент КГБ до сих пор живёт и здравствует во главе Российской Федерации!
>>66226119
Нет, это Прибалтика, Беларусь и Украина.
>>66226461
А в европке они откуда, долбоеб?
>европейские негры
лол
>>66226364
Блинчики со вкусом сепаратизма
>>66225976
>надо им 2 роты дагестанския солдат туда прислать
>дагестанския солдат
Ахмед, ну ты заебал уже, ну. Тебе же только недавно интернет провели в горы, как ты про этот сайт узнал?
>>66226547
Как одна тян может носить титулы мисс разных стран?
>>66226570
да они и так затроллены. там пламя пиздец из жоп. уже твой вскукарек даже не заметят.
>>66226115
Все страйкболисты - хуесосы.
НИПРАВДА, ВЫ ФСЁ ВРЁТИ, зачем вы так?
>>66226620
А ещё бывают еврейские негры.
>>66226461
Много - это все десять тысяч студентов за которых платят? Мы же не о немногочисленных приехавших учиться работать чёрных в Империи, а о тру ниггерах свободного ЕС.
>>66226577
Домой возжелал, в поместье эвропейское.
>>66226317
Припеклоу
>>66226585
ns/wp это ваши же, большая часть либо сидит либо стала героями.
>>66226589
Не были поляки никогда империей - нац гос-во они. А турки были. Может даже снова будут.
>>66226497
Эта западенская пизда пыталась провести в город правосеков ночью. Была вычислена и съебала в панике в соседний город.
Слава Императору!
>>66226119
а вот я против бельгии.
кусок голландии, который не нужен голландии
кусок франции, который не нужен франции
кусок германии, который им дали в качестве компенсации за 2мв извините, что мы убили ваших детей, мужей, братьев, отцов, за это, пожалуйста, платите пенсию нашим пенсионерам
вот уж где историческое недоразумение. если бы не брюссель, говорящий на французском, и являющийся французским анклавом в голландской части страны, давно бы все встало по местам.
Только что приехал со здания ГорСовета.
Укрепились неплохо, запасные выходы завалены скатами. Продолжают подвозить их. Собирают деньги на нужды революции, кто сколько даст. Готовятся к обороне, пилят коктейли молотва, просят людей приносить бутылки, ткани, масло и прочее.
Когда ехал домой, в сторону горсовета ехало много "скорых". Люди в маршрутке говорили о каких то 100 человек, которые с палками и битами подходили к зданию ГорСовета. Почитал местные новости:
http://www.0629.com.ua/news/514955
>16.45 Около 500 человек в масках и с битами пришли к зданию Мариупольского горуправления милиции. Они стучат в окна и двери, кричат "Фашизм не пройдет!"
Вроде наши, а там - хуй знает.
>>66226636
Жи есть! Тут братуха в шишках.
>>66226547
Какого хуя рабы не на плантациях? Даже Император с Лавровым охуевают от такого.
>>66225328
Шустер на сша работал ещё со времен афгана.выпускал антисоветскую газету. Шлюхи невер чейндж
>>66226583
А листочек с именем к себе повернут - чтобы не забыл, как зовут?
ебать одному колораду бандеры прыснули прямо в ебало газом лол
>>66226317
Блджад, что это за адовый пиздец? Почему нет белых мужчин с черныи женщинами?
>>66226317
В правом верхнем углу - это сучка из разрушителей мифов? Я был о ней хорошего мнения.
>>66226545
А когда перемога закончится ты ведь перестанешь скакать под своим черно красным флагом? Моя бы воля я бы заставил все жизнь прыгать с этим флагом в жопе. Но у нас есть для тебя решение...
перекоп где?
>>66226591
С удовольствием перееду в твою квартиру и буду каждые выходные спускать твоей мамке на ротан за кусок хлеба.
>>66226587
Эти ущербы только в подворотнях на одного-двоих могут в прорыв идти. Смотри какие они жалкие, а когда митинг только начинался храбрились и всех нахуй слали. Пидоры, хуле.
>>66226786
Ммм... Потому, что пик специально подбирали?
>>66226577
Да это же Йоаким Броден!
http://www.ustream.tv/channel/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F
Поясните, что хотят стороны? Зачем они стоят?
И что за пиздец с капчей?
>>66226691
Ты охуел? Речь Посполитая цэ польско-литовско-русская империя.
>>66226577
по-моему, он изображает либератора, довольно похоже получилось, не?
мимопроходил
http://2ch.hk/b/res/66226643.html
>>66226832
Вангую, что таких пар намного меньше.
>>66226334
иди нахуй, еблан тупой. Сука, блять, как же я хочу, чтоб вас всех посажали и постреляли, пидоров.
>>66226548
Спасибо за ссылку
>>66225761
В комментах охуительные хохлоистории
>>66226706
Молодцы, держитесь, ни шагу назад.
>>66226816
Андрюша, ты у мамы сегодня имперец? Иди кушать лучше, пока супчик не остыл.
Судя по последним сообщениям, оккупайских манифестаций много. Места как Красный Лиман упоминаются между делом. В Славянске захвачено также здание СБУ. Вероятно, опять добыли оружие. Зайчик обещает отрихтовать конституцию до следующих президентских выборов, причем, так, чтобы президент не мог ее переделать. Вероятно сделает себя главнее. Что бы ему совсем президента не отменить?
Украинцы вдруг спохватились, что в оккупаях участвуют, мягко говоря, те, кто на работе не заняты. Когда то же самое было в Киеве, аналогичный, извините, сброд считался авангардом нации. Студенты - кто у них зачетки проверял?
Как там смски на армию, хоть сабли на них купили или тоже в бриташку увезли, ДЛЯ СОХРАНОСТИ
>>66226691
> А турки были. Может даже снова будут.
Нельзя так просто взять и стать империей.
>>66226587
>>66226842
БЭПТАЙЗД ИН ФАЙЯ
ФОТИ ТУ ВАН
Кукарекают про Империю, петушки.
РАССИЯ ПАРАША, ПОБЕДА БУДЕ НАША!
>>66226845
Дайте сигарету, дайте муки, яиц, ойойой. Хуевая трансляция.
>>66226791
Ну ок, не нац гос-во. Но все равно не империя. Федерацией - Жеча была, это другое.
>>66226624
Не вписалось.
>>66226900
Кокой-то ты сегодня невежливый. Понимаешь меня, джедай?
>>66226706
Не здавайтесь, бейте бендеровцев!
>>66226986
как думаешь чем закончится? предполагаю что у оператора вскоре сядет батарея
>>66226918
Лел.
ЛУКАШЕНКО ОБЕЗУМЕЛ, СОВЛАДАЕШЬ ЛИ ТЫ С НИМ?
>>66226989
Федерацией с титульной нацией. Ты ещё ляпни, что Рoссия - не Империя.
>>66227045
Пизды дадут.
>>66226877
Хз. Зависит от ситуации. Если большинство мигрантов мужики (зачастую так и есть) тогда - да.
>>66226989
Сейчас под словом "империя" мы подразумеваем не форму правления, а степень величия государства.
Страна, остановившая Османов, может считаться "империей"?
Лел, интересно, когда долбоебам жрать нечего будет, они будут вспоминать, как они задорно кидались мукой, яйцами и молоком?
Те, что в шентре, в окружении ментов- это бендеровцы?
Что вообще там происходит? Какие у кого требования?
>>66227169
Походу наоборот.
>>66227167
Ой как мы закукарекали))) А тебе какое дело?
>>66227169
правосеки окружили сепаратистов
>>66226837
BEAT BENDERAS BEAT THEM NOW
>>66226461
У нас обрусевшие нигры, которые пьют водку, носят ушанку и играют на балалайке, либо студенты.Их нигры поклоняются Аллах-Бабаху и кидают молотовы, аки мартыхи с Майдана.
>>66227233
>А тебе какое дело?
Просто я потом смеяться буду дольше, тупой хахел.
Люто проигрываю с Харьковского антимайдана, это пиздец:
триколоры+ имперкииииии ебучие имперки+ флаги победы+флаги ссср+флаги усср+ флаги с лен георгиевких+ куча прочего говна, 99% быдла туда ходит, грязные, не бритые, вонючие с пивасом, сижками.... Сколько будем терпеть в первой столице Украины этих пидаров?
>>66227214
>>66227246
Чего они не расходятся? Чего ждут? Здание какое-нибудь захватывали?
Посоны, поясните что за еноты?
>>66227353
>Украины
Не так уж долго.
>>66227395
Енот-полоскун, или американский енот (лат. Procyon lotor) — хищное млекопитающее рода еноты семейства енотовых. Ростом с кошку. Длина тела 45—60 см, хвоста 20—25 см; масса 5—9 кг. Телосложение плотное, коренастое; лапы короткие, с настолько развитыми пальцами, что следы напоминают отпечаток человеческой ладони. Голова широкая с короткой заострённой мордой и округлыми ушами. Мех у енота густой, коричневато-серый. По бокам головы он несколько длиннее и образует «баки». На морде характерная маска — чёрная с белой оторочкой. На хвосте 5—10 широких чёрных или бурых «колец». Енот-полоскун распространён в Северной Америке, от Панамского перешейка до южных провинций Канады. Его акклиматизация проводилась в Германии и на территории бывшего Советского Союза (наиболее удачно на юге Белоруссии и в Азербайджане), также имеются популяции в Воронежской, Липецкой, Ростовской областях, на Кубани и на Ставрополье ; из пунктов выпуска енот перебрался во Францию и другие европейские страны.
>>66226918
Почему поляки были титульнее литовцев? Алсо администрация, войско и суды у Литвы были свои. Даже таможня у них была на границе.
>>66227395
Обычные еноты, может быть бешеные или спидозные.
>>66227353
>Люто проигрываю с Киевского майдана, это пиздец:
украинские биколоры + бандерки ебучие бандерки + флаги евросоюза+флаги сша+флаги польши+ флаги с лент украинских+ куча прочего говна, 99% быдла туда ходит, грязные, не бритые, вонючие с пивасом, сижками.... Сколько будем терпеть в столице Украины этих пидаров?
>>66227353
>столице Украины
Вы хотели сказать МАЛОРОССИЯ?
>>66227323
Я так и вижу как твои тощие ручонки трясутся над клавиатурой а бессильная ненависть сочится языками пламени сквозь седушку стула))) Смейся, опущенка, смейся.
>>66227353
Все эти флаги знамена того великого государства, частью которого всегда была Украина. Если хочешь найди знамя, с которым протоукры брали Рим, и ходи с ним на митинги.
>>66227395
Что взять с тупорылых антимайдановцев?
>>66226015
Что там на самом деле то такое было и чем это закончилось?
>>66227395
НI ДIГIНIТI
>>66227395
Специально обученные еноты же.
>>66227080
Почему поляки титульнее литовцев? У Литвы была своя администрация, суды и войско. Даже таможня у них была на границе с Польшей по моему.
>>66227134
Степень величия гос-ва не измеряется в "империях". Алсо турков пол Европы сапогами запинывало.
>>66224881
Что за "Колорады" такие? Индейцы Навахо?
>>66227584
за последние 200-300 лет? шел бы ты от сюда
>>66226435
Мы ждем их В Харькове, нас АХ ТРИСЕТТ!!!!!!МЫ БАИМСЯ !!
Так и передай
>>66227519
>>66227761
Потому что это была уния, а не одно государство.
>>66227761
До битвы под Веной этого никто, вроде, не сделал.
>>66226548
блядь посвятите выпуск джедаям. столько материала. нет они про цаган будут расказывать
>>66226889
Почему каклы думают, что они имеют отношение к Киевской Руси?
>>66227808
Ваши мусора нас не пропускают в город. Иначе вы бы уже давно стояли на коленях. 200 человек полтавчан развернули на выезде из области.
>полтава-кун
>>66225835
В Европе, лол. Вторую по силе армию в Европе.
>>66227772
Носители гвардейских ленточек.
>>66227790
Что тебя смущает джедайик? То что раньше территория твоей страны считалось ничейной землей, где обитает отребье со всей Империи?
>>66227860
Ну под Веной как бы не только поляки были. И битва под Лепанто была задолго нее. И воевали против турков всем миром, что не могло их не ослаблять.
Я бы не стал приписывать остановку турецкой экспансии только полякам.
>Потому что это была уния, а не одно государство.
Ну так это и значит что не империя, не? Мало ли какая где уния... Вон Швеция под Норвегией была.
>>66223452
ПОСОНЫ ДОСТАВЬТЕ СТАТЬЮ ПРО ПУТИНА
Третий тред прошу уже. На харкаче вчера видел ссылку,
2012 года статья, оче годная.
>>66225369
> В Империи только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма.
А разве нет?
>>66227071
А что с ним такое?
>>66228164
Я вот уже в предвкушении - жду не дождусь Киселева. А в свободное время смотрю на табличку Роскомнадзора.
>>66228319
> Отчёт от Беркута.
>
> Ликвидировано 4 Бойцов Нац. Гвардии. Славянск.
>
> Потерь нет.
>
> Одолжили БТР и Пару Спичек. ( Военные поймут )
>
> ( Беркут Анонимно )
На Юго-Востоке Украины вводится Чрезвычайное Положение.
МОЛНИЯ: На востоке Украины сегодня, 12 апреля, прошли акции протеста, которые сопровождались захватами административных зданий и отделений МВД и СБУ. Краматорск - захвачен с перестрелкой: "Сотрудники милиции покинули его вскоре после того, как туда вошли около 50 сторонников федерализации Украины. По свидетельству очевидцев, никто не пострадал, в местные больницы никто не обращался". Красный Лиман- захвачен. В Дружковке пророссийские активисты захватили райадминистрацию. В Славянске силы самообороны укрепляют город блок постами. В Горловке Донецкой области сегодня вечером, неизвестные предприняли попытку захвата местного отделения милиции. В Полтавской области задержали 70 бойцов "Правого сектора" с коктейлями Молотова, местные милиционеры им вломили. Жители Артемовска блокируют и унижают/разоружают национальную гвардию. На границе заметна активность войск РФ. Киев в растерянности.Дмитрий Ярош объявил о всеобщей мобилизации «Правого сектора», Ляшко ищет Друга, Турчинов в магазине подбирает галстук. Министр Аваков в связи с последними событиями на Юго–Востоке принял ряд жестких решений в отношении руководства милиции данных регионов. Так из списка друзей в фэйсбуке были удалены главы УВД Донецкой, Харьковской и Луганской областей. В случае дальнейшего негласного содействия сепаратистам руководство МВД будет вынуждено прибегнуть к крайним мерам: данные лица будут расфолловлены также в твиттере и Инстаграм.
Тем временем, в Полтаве около 200 бойцов «Правого сектора» готовятся к штурму ГУ МВД в Полтаве.«Таким образом, протестуют против Арсена Авакова», — заявил депутат из Полтавы. «Обращаюсь к Ярошу. Остановите своих людей. Я еду к Вам. Мы добьёмся ответственности министра, но не этой ценой и таким образом», — обратился депутат к Дмитрию Ярошу.
Тем временем, спецназ «Сокол» начал зачистку лидеров «Правого сектора» в Харькове
-Глава МИД РФ Сергей Лавров в беседе по телефону напомнил госсекретаря США Джона Керри, что в случае применения силы Киевом на юго-востоке Украины, перспектива встречи «четвёрки» будет подорвана. Беседа состоялась по инициативе Керри, сообщает российский МИД.
-В связи с событиями в Донецкой области, и. о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины АлександрТурчинов на 21:00 созывает Совет национальной безопасности и обороны-
-Словакия не намерена открывать реверсный поток газа в Украину без предварительных договоренностей с «Газпромом».
-Украина намерена подать иск в Стокгольмский арбитражный суд по контракту между НАК "Нафтогаз Украина" и ОАО "Газпром" от 2009 года. Таким образом, новая власть подтверждает, что подписавшая его экс-премьер-министр Юлия Тимошенко все-таки нанесла ущерб Украине и была осуждена правомерно и заслуженно.
-Для получения финансовой помощи от РФ - Украине необходимо признать легитимность присоединения Крыма к РФ, а также провести конституционную реформу, выборы и не дискриминировать имперцев, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.
-Председатель Европарламента Мартин Шульц исключает принятие Украины в Европейский Союз (ЕС) в ближайшем будущем.
Перемога дня: Правый Сектор - это патриотически настроенная молодежь(почти как двач). Они те, кто по праву могут называть себя победителями.-Кернес
Фраза дня: «Сами же и подожгли этот офис для того, чтобы потом обвинять кого-то. Это очевидно», — считает Тягнибок про уничтожение офиса КПУ в Ровно.
Новороссия 08.00 13/04
Донецк:
1. Народ уговаривает солдат покинуть военнаую часть ВВ: "Дембель, дембель"
2. Турчинов уволил начальника УСБУ в Донецкой области.
3. Высланный на Славянск "Беркут" после получасовых переговоров у поста ГАИ перешёл на сторону народа.
4. Вооруженные люди захватили райотдел милиции в Славянске Донецкой области. Вывешен флаг Империи и Народного Ополчения Донбасса НОД. "Это наши ребята" - мэр Славянска.
5. Царев в Донецке заявил, что готов стать лидером "Юго-восточного движения" и сделать все для того, чтобы президентские выборы не состоялись.
Луганск:
1. В пятницу, в Луганске ждали штурма. 48 часов ультиматума, поставленного Киевом луганским повстанцам: "сдавайтесь или применим силовой вариант", но ничего не произошло.
2. Главы украинского спецподразделения «Альфа» отказались выполнять распоряжения столичных властей, приказавших штурмовать административные здания в Луганске и Донецке. Такую информацию сегодня распространили украинские СМИ.
3. К митингующим луганчанам решили присоединиться также шахтеры из ближайших населенных пунктов.
Харьков:
1. Харьковский "Беркут" перешёл на сторону "сепаратистов".
2. Сообщения о прибытии армейских частей с бронетехникой поступают из Харьковской области.
3. Пророссийские активисты обещают применять «русские санкции» к людям, которые носят одежду с символикой Великобритании или США.
4. Спецподразделение милиции Беркут отказалось выступить против людей и ждет расправы от Киева.
5. В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники.
Николаев:
0. Развлекаются, унижая гвардейцев.
1. "Правый сектор" взял на себя ответственность за нападение на кандидата в президенты Украины Олега Царева в городе Николаев.
2. СБУ сообщила о задержании в Херсоне 23-летней российской шпионки. Она рассказала, что ранила из огнестрельного оружия трех человек во время столкновений под Николаевской ОГА. Ранее сообщалось, что СБУ за месяц установила рекорд по задержанию шпионов. Чаще всего их задерживают в Киеве, Львове, Чернигове и Одессе.
Одесса:
1. В Одессе "спаратисты" заставили водителя трамвая доставить их без остановок на конечную - до Куликова поля.
2. В центре Одессы прошел марш под российскими флагами, закончилось дракой с ПС- в пользу наших.
Киев: Перемога: Тимошенко: Украина должна применить свои экономические санкции против Империи.
1.
2. Яценюк призвал международных партнеров к работе над новой общей моделью безопасности для Европы. Он также призвал Запад оказать Киеву помощь в модернизации украинской армии для повышения ее боеспособности.
3. При расследовании убийств на Майдане не провели баллистическую экспертизу. Пули в разных больницах и с ними не производились судмед экспертизы.
4. Фактическое и учетное количество газа в подземных хранилищах НАК "Нафтогаз Украины" отличается на 13 млрд куб. м., сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк
5. СБУ за месяц установила рекорд по задержанию шпионов. Чаще всего их задерживают в Киеве, Львове, Чернигове и Одессе.
Российский Крым:
0. Официально: Крымские татары готовы поддержать Юго-Восток в его справедливой борьбе против киевской хунты.
1. Крым принял Конституцию, в Симфе салют.
2. Российская армия усиливает свою группировку на севере Крыма системами залпового огня. "Граница на севере Крыма плотно укреплена. На север Крыма стягиваются системы залпового огня "Ураган", крупнокалиберная артиллерия. Развернуты в боевой позиции - стволы направлены на север Крыма, в сторону материковой части Украины".
Добро Пожаловать Снова