24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного не в тему треда, но вкачусь. Короче вышло так что я встречаюсь с китаянкой уже несколько месяцев. Она по русски не говорит, я по китайски не говорю, лол. Как вы считаете, какой язык ребенок от русско-китайской пары выучит лучше? Русский, китайский или ингуриш с французским? попеременно раззговариваем с тянкой на английском и на французском
>>132924738 (OP) А еще метисы обычно умнее и сообразительнее, так же более выносливые и устойчивы к заболеваниям. мимо метис, смесь ЧЕЧЕНЦА с ХОХЛУШКОЙ
>>132928216 Батя азер, мамка условно русская, но неебу, что там за смесь, сербы точно есть по деду, по бабке хз. Но прям славянских черт типичных у неё нет, мб из ближней европы кто.
Похож на куна на 3-км пике ббббблллляяяяяддддььь Гроб гроб кладбище пилорамы. Недавно гулял с какой-то пиздой друг обманным путем заманил, я был словно "страшная подруга". И эта шлюха дала мне 13 ну максимум 14
Сгорел нахуй,я ебучая татаро-русско-финноугорская помесь,и этот тред меня просто добивает,пошёл ты нахуй Оп. Нахуй так жить,глаза как у азиата блять и челюсть унтера. ЗА ЧТО БЛЯТЬ!?!?!??!
Очень толсто, ОП. Любому вменяемому Белому человеку понятно, что смешивать свою кровь с представителями другой расы противоестественно, тк этот путь ведет только к вырождению и деградации Белой расы. Без обид, мишлинги.
>>132934454 Иди-ка нахуй, ариец. Живу в КЗ. Каждый день вижу метисок такой красоты, что кончаю в труханы автоматом. А теперь глянь на белое население Европы, вроде немцев, англичан или голландцев. Это же ебануться, какие там уроды и деграданты.
>>132934837 Поживи в России, казах, и ты больше никогда не будешь засматриваться на казашек и полукровок. Белые женщины, в особенности славянки, самые красивые на планете и это неоспоримый факт. Про англичан, голландцев и немцев я могу сказать одно - отсутствие огромных территорий способствует близкородственным бракам. Это вообще характерно для островных наций, вроде англичан и японцев. Даже Фюрер был рожден в близкородственном браке. Скорее всего это стало причиной его невменяемости, которая привела к краху Тысячелетнего Рейха. Но факт есть факт - Белые женщины самые красивые на планете.
>>132935094 Я русский вообще-то. Так что вижу и русских и метисок и казашек. Дело не в том, что русские тни некрасивые, а в том, что смешение крови между нациями дает охуенно красивых детей, чтобы ты там себе не напридумывал. Тебе, живя в РФ, может это и не видно, потому что у вас смешиваются хачики да евреи, а среди них найти няшных не так просто.
>>132935260 >смешение крови между нациями дает охуенно красивых детей Дает вырожденцов, хуй пойми какой национальности. Есть знакомые полукровки. Казахи и буряты. Они хотят быть русскими, но эпикантус не позволяет. >у вас смешиваются хачики да евреи, а среди них найти няшных не так просто. Среди кавказских и закавказских народов много красивых девушек, которые и по моральным критериям выше руснявых Наташ на голову. Но я и подумать не могу о связи с ними, так как мы разных национальностей и я не хочу видеть своих детей полукровками. >Я русский Что ты делаешь в Боратленде? Или ты с севера страны?
>>132935423 >>132935260 Смешение наций это как дождь для фермера. Если идёт обычный дождь это хорошо, если идёт шитшторм, то пиздец. Поэтому смешение нужно проводить аккуратно и в меньших масштабах, если не хотите всратышей.
>>132935495 В смешении Белых народов нет ничего плохого - в России полно обрусевших немцев и поляков, которые давно смешиваются с русскими и в этом нет ничего плохого, так как границы между расами не нарушаются. Но связь между Белым и монголоидным человеком или негром противоестественна, так как приводит к нарушению заложенного природой порядка вещей. Русский + украинка = Красивый Белый ребенок. Негр+ Белая женщина = уродливый и несчастный мулат
Красота такой же сабж как и национальная принадлежность. Все эти ваши у меня скул у меня нос я твой дед а я твой мат просто ниочем. Ладно если речь идет о мутациях, последствиях заболеваний (ну там проказа - хуяк и нету носа, а без носа лучше уже соревноваться на особых конкурсах красоты) все остальное вкусовщина. Как вот этот американский актер комедий жид членонос. у него член вместо носа, но он фотомодель и грант конкурсов красоты. Или все эти рассуждения о киану. Вы хоть прикидываете что такое селекция. У бати Киану мог вообще родится азиат а не метис. Ну или вот эта >>132935207 и вот эта >>132927921 второй пик по середине они однохуйственные. Какая из них красивее? Рот есть? Есть. Не удивлюсь если это вообще одна и та же актрисса, я достаточно далек от съемочной площадки, тем более голливуда и вообще фамилии стараюсь не запоминать.
Не все метисы одинаково хороши, всё еще зависит от родителей. Красивого ребёнка не будет от свиноматки с рязанским еблом и типичного среднеазиата с монобровью и крючковатым носом.
>>132935701 >>132935779 Белый человек и европеоид - разные понятия. >Кавказские Не все. Азербайджанцы - тюркский народ и говорят на тюркском языке. Это роднит их с казахами, например. Грузины говорят на картвельском языке. Их вполне можно назвать Белыми. Армяне переднеазиты, подвергшиеся довольно сильному смешению с тюрками. В моей студенческой группе 2 армянина. Один смуглый, кареглазый и темноволосый, а другой русый и голубоглазый с белой кожей. Первоночально, армяне выглядели, как второй пример, но из-за смешения стали выглядеть, как первый. Итог - для смешения, грузины норм, азербайджанцы и армяне нет. >Арийские народы Арийцы по языку, часто просят меня позолотить ручку на вокзале. С ними вообще лучше дел не иметь. Никаких. >Семиты Евреи и арабы с Ближнего Востока не подходят для смешения с Белыми. Евреи Европы вполне, так как в них, скорее всего преобладает Белая кровь.
>>132935863 Это уже от моды зависит. Вчера нужны были редкие зубы и яркий алый тон помады, сегодня она уже к дантисту пошла. Широкие скулы и и нос картоха могут смотреться норм. Некоторым неграм широкие губы только вредят. Плюс стандарты красоты могут разнится в самих странах. Кто-то находит тюрков южан типо итальяшек, армян и некоторые ветви евреев не то что красивыми а чуть ли не считает за эталон. Но по мне у них уебанский оттенок кожи, обыкновенный хаченос а от некоторых пардон пованивает как от нигр.
>>132927973 двачую! Когда был в штатах, то самые ахуенные тянки были американо-азиаточки, просто 10 из 10, по сравнению с их коренными жирухами... кстати куны там в большинстве очень красивые, намного симпатичней всратышей с просторов постсовка
>>132936180 Честно говоря не знаю с чем это связано. Надо поискать об этом в интернете. Но да я частенько сталкивался с тем что национальность может иметь запах. Инб4 Русский - запах спирта)
Родиться красивым метисом зависит больше от красоты родителей, ну и немного от удачи. Как и всегда и везде у людей. Видел двух сестер метисок, одна красавица, другая так себе.
>>132936465 Как сильно нужно не любить своих детей, чтобы брать себе партнера из другой расы? Почему родители так жестоки к еще не родившимся детям? Чем они заслужили подобные муки?
>>132924738 (OP) Красивые? На всех пикчах одни всратыши! На второй какой-то трап с клювом, на третьей еще куда ни шло... А на четвертой на Вову Быкова похож, одноклассника моего.
>>132936180 Я почитал тут. Ну и выходит что да, запах секреции действительно может варьироваться в зависимости от рассы, национальности и страны постоянного пребывания ввиду смены рациона и климата.
Вкатился русский, 1/4 татарин. Живу в Татарстане. Естественно унаследовал скулы, кривые зубы, тёмные волосы, всё как полагается, ладно хоть глаза голубые. Уже года 4 как злостный нацист, татар люто бешено ненавижу, и наверное в своей жизни убью парочку, а может и не парочку. Есть родственники татары, в том числе злобная бабка, и её сынок, мой дядя женившийся слава богу на татарке, естественно с этими ублюдками я не общаюсь. Детей иметь не собираюсь, нахуй плодить ублюдков, вместо этого посвящу свою жизнь борьбе. Спрашивай свои ответы.
>>132924738 (OP) У меня начальник наполовину негр, наполовину вьетнамец. У него есть сын мелких от нормально выглядящий русской жены. Охуенно пиздюк выглядит. Как подрастет, тянки будут пачками на него вешаться.
У меня в роду по женской линии все бабы одинаковыми рождаются. Неважно какой мужик был отцом, если рождается баба - то баба всегда будет мелкая, тощая, без сисек, с желтоватыми глазами. Просмотрела все имеющиеся фотки моих родственниц вплоть до прабабок - фенотип везде одинаковый, с минимальными отличиями. Если рождается мужик - то мужик может быть каким угодно. Все 30 лет, что живу перманентно бугурчу, что не уродилась в папашу, который у меня почти двухметровый блондин с серо-голубыми глазами.
>>132938137 как что-то плохое. Вчера в магазе видел пару - русская баба и таджик. Нормальный мужик - высокий, мускулистый (не те дрищи-задохлики), с мужественной щетиной. Мужик словом. Накупили еды на 5 тысяч, понесли в собственную машину. С ними двое детей, внешне очень симпатичные, опрятные и воспитанные.
>>132938137 Лол, а я чистокровный хач. Ну то есть и батя и мамка хачи (кавказцы). Я и батя похожи на арабов каких-то, лол, и волосатые очень, а мамка светлая и зеленоглазая, даже не скажешь, что хачиха.
Сомневаюсь, ибо расовые особенности - есть результат адаптации человека к окружающей среде. Со временем влияние окружающей среды минимизировалось, но и этого будет достаточно, чтоб изолированная популяция негров в скандинавии изменила свой фенотип этак за 10-15 тысяч лет.
Метис вкатился, наполовину Русский наполовину кавказец, на русского ни хуя не похож и в лучшем случае выгляжу на 6/10, так что ОПхуй как всегда пиздитс
>>132937573 Я долго думал сын или дочка пока не погуглил картинку. Хотя это ребенок известной пары актеров из голливуда. Я имею ввиду что подобные решения в жизни это рок, они меняют судьбу. Хотя это позиция простолюдина о котором не распускает слухи желтая пресса. Перед ее родителями типо будет стоять не легкий выбор что-же подарить ей на 18летие - сеть магазинов сумочек или сеть ресторанов или вообще сеть тюнинга нигерских авто.
>>132938679 Ну ахуеть теперь. А хуец этой бедной девочке тоже пришьют? Или как? Если наоборот - это еще примерно понятно как. А тут что она будет делать в мужском обличье?
>>132924738 (OP) Хуйня это все. Лучше уж кем-то определенным быть. Хотя в принципе единственный плюс от кровосмешения в том, что у меня черные волосы, ненавижу ебучих блондинов. Но с внешностью не очень повезло.
>>132938767 Ух ты круто, дай 5 братух. Я ост-балт, серо-зелено-голубые, цвет стремится примерно к пикрил >>132935094 Извлекаешь какие-то профиты из того что ты чисто русский славянин?
>>132938702 Ты чё ебанутый? Я метис во втором поколении, мой отец нордид, а у матери отец был балтид, а мать типичная скуластая чернявая апайка. У меня в ебале ничего азиатского нет, кроме скул, ну и тёмная пигментация волос. Что интересно, мама татарву тоже недолюбливает, и отзывается о моей бабке как о жестокой истеричной матери. Собственно нацистом я стал не из личных обид, а поняв что таких как я в России миллионы, и судьба целого народа стоит в зависимости от ебучей ассимиляционной политики, которая через пару поколений превратит нацию в подобие бразильцев.
>>132938833 Ну как бы шоубизнес, ей же предстоит петь или играть лезбух попутно рекламируя страховку и парфюм а не на трассе стоять и пропивать металлоконструкции. Естественно такие решения принимают родители и врачи а не соплячка в 9 лет. Плюс ты не знаешь подводных камней, например слухи бульварных газетенок или она гермафродит с рождения. Или она войдя в пубертат оценит прелесть сисечек. О чем может думать ребенок в 9 лет? Где моя мама? Зачем папа опять убивает себя? Нихачу 6й айфон дайте мне моторолу как в том клипе. Че-то такое же ведь, не? Посмотри на эти волевые черты лица >>132937573. Эта женщина владеет небольшим кусочком мира, она героически потеряла грудь, нашла не один член, найдет и еще для дочурки.
>>132939324 Вряд ли ты станешь нацистом, полукровки не вообще не способны к осознанию чего либо. У тебя рано или поздно дрогнет совесть, и ты вспомнишь что она всё таки твоя мама.
>>132939754 плюсую гены не выпилить, но гаплогруппа N (эта гаплогруппа зародилась в азии) смылась с Русских и финов, гены ты никуда не денешь, но спрятать их можно.
>>132939852 Хоспади, в Швеции все куны на одно ебало, с одинаковыми причёсками и в одинаковых шмотках. Никакого разнообразия, хоть и красивые, да. Порой даже натуралы как-то слишком гейски выглядят. Не знаю как там на самом севере, может и остались викинги.
>>132938278 Совершенно очевидно, что все бабы в роду у тебя - ведьмы. Во-первых, все выглядят одинаково, не иначе как реинкарнация. Во-вторых, как объяснить, что >мелкая баба, тощая, без сисек, с желтоватыми глазами сумела захомутать >двухметрового блондина с серо-голубыми глазами
Просто мой батя далеко не самый умный человек, считающий, что его первая женщина должна быть его единственной, плюс он идеально подходит моей мамаше - они оба самоходные овощи по своей натуре.
Мой текущий ёбарь тоже далеко не урод, да ещё и на семь лет меня младше. Надеюсь, хоть я нарожаю кого-то непохожего на меня.
>>132939918 Но если ты перед летом купишь пару комплектов шмоток в ширпотребном супермаркете, сделаешь стрижку за 20 баксов и два месяца поделаешь бицуху то это не делает твой внешний вид гейским ни на хуй. Мой последний вообще два (мб больше) года проходил в одних драных джинсах и трех драных шортах, но он при этом был пожалуй одним им самых что ни на есть гомогейских жопотрахов что я знал.
>>132940462 Я и о поведении говорил. Знаешь, живёшь так себе и в один прекрасный день замечаешь своих соседей с девушками и понимаешь, блядь, что они не геи, внезапно. Теперь можно и за солью не бояться ходить.
>>132940368 >Мой текущий ёбарь тоже далеко не урод, да ещё и на семь лет меня младше Вот сначала это было смешно, но здесь точно ведьмин приворот. Одурманила бедного юнца, сжёг бы нахуй
>>132924738 (OP) В тред врывается метисный вырождениец, в роду были татары, самы, коми-зыряне, ашкеназы, румыны, греки, узбеки, немцы, русские, хохлы, шведы, латыши, поляки и чехи, проблемы с национальной самоидентификацией((
>>132941339 Тут есть одна тонкость что-ли или формальность. Если ты гетеросексуальный мужчина, у тебя на месте все части тела, нет деформаций, опухолей, запредельного ожирения или наоборот онорексии то для тней которых ты клеишь вопрос формы твоего лба, подбородка, цвета глаз, толщины губ, наличия бицухи или пивного пуза не будет решающим. Конечно же фактор внешности может сыграть роль, но это из разряда ты как брэд пит или ты обычный. Ты же не подбородком ее будешь трахать и потенциально тащить семью. Ключевое это твое поведение, твое желание, немного вторично но бывает важным твой статус, твое ему соответствие и вот это все, там можно дальше перечислять.