24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я охуеваю с русских тян. Как так получается что она зная что пришла с парнем скакнула на хуй другому. Ну хотя бы инстинкт самосохранения какой-то должен же быть? Невозможно же настолько животным одноклеточным быть, настолько голодным до ебли. Я хуею. Причем вроде парень не омежка.
Я реально таких историй не встречал в других народах. Даже эмансипированные американки не настолько отмороженные чтобы прямо в присутствии парня съехать на хуй другого, если конечно это не свинг пара. То есть все боятся как минимум поножовщины. А тут таких историй я даже в своем окружении неоднократно слышал, не говоря уже о вписка тредах.
Я даже мотив не могу уловить в этом. То есть вот я например, насколько я озабоченный сам до ебли, стены готов ебать по десять раз в день, но я просто не представляю чтобы я в присутствии своей постоянной тян без оговаривания этого с ней начал бы ебать другую тню. Ну то есть ну понятно секс, да, охуенно, оргазм, кайф, все хотят. Но блядь ты из-за 1 минуты ебли 1 минуты оргазма просто в хламину стираешь все. Портишь и свою жизнь и жизнь парня и вообще все нахуй и не факт что в этот момент кто-нибудь не схватится за нож и не ринется освежевать ее же и ее ебыря. Это же не поддается осмысливанию. Насколько отмороженным надо быть для такого? То есть мозг отключается напрочь что ли у этих шлюх когда пизда включается? Еще они блядь про мужиков что-то на своих форумах пиздят типа мужики хуем думают.
Шлюхи приветствуются в этом треде. Расскажите как функционирует связь между вашей пиздой и мозгом и нахуй так жить?
Не обещаю активных бампов, надеюсь что тред взлетит на тяге коллективного батхерта анона.