24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я к сожалению родился немного женственным, мне сейчас 19 лет, худой, средний рост 174 см, ни одной волосинки на теле. Это нихера не круто, тебя никто всерьёз не воспринимает, заломать любой алкаш может, молчу уже про качков, у мужиков в бане на тебя встаёт, некоторые лезут лапать, в клубе тоже пристают. Наверное можно гормональную терапию сделать и все будет шикосно, но... я решил как-то смириться с этим. Ошибка была в том, что я попробовал секс с мужиком в пассивной роли и подсел на него, а когда переехал жить к мужику, то меня стали насиловать каждый день, я себе сожительство не так представлял. Да, я жил, кормили, деньги давали, но мне за это приходилось быть спермоприёмником по 2-3 раза за день, а на выходных его знакомые старые пердуны приезжали и тоже драли меня. У меня уже давно свой член на девок не стоит, я окончательно перестроился на анальный секс и иногда даже накрывает грусть, до слёз доходит, когда осознаю что превращаюсь в ебаную девочку. Это реально как наркотик, особенно если вы женственны и у вас больше женских гормонов, силы воли нет и ничего поделать не можете.
Сейчас вот пишу пост, а через два часа идти делать клизму и опять подставлять жопу свою ему, а часам к 7-8 вечера приедут двое его дружков, причем у них есть жены и секс с ними. Но конечно же поебать щуплого мальчика и спустить ему в кишечник свою сперму они не откажутся, потому что женушки то в очко редко дают.
Короче, не лезьте в это дело, потом будет очень трудно.