>>168438
На какой стадии проект?
Играть можно или вылеты каждые 15 минут + неадекватный аи и баги?
Напиши примеры самых крутых фич, которые они добавили, или они тупо карту другую нарисовали и перерисовали рожи и всё переименовали?
>>168490
Я пока косяков особых не заметил. Портреты, правда, еще не все доделаны.
>>168438
Вот какого хуя, я прошел весь обливион, но узнал что в сиродиле два народа Имперцев только в этом году на тесачике?
>>168499
Дети у ящерика охуенны.
Расы религией что ли сделали? Влияет на что-нибудь?
>>168503
Не, мой ящерик из агацефов. А Хист - это религия.
>>168506
Там еще какой-то ивент на тему единения с Хистом есть. Как-то так.
>>168438
Никогда не играл в парадокс, мой мозг, который устает от изучения реплик в морре, сдохнет от него?
>>168511
Главное попробовать. А потом постепенно увеличивать дозы, как привыкнешь.
Я бы запилил кошачью империю, но подозреваю что-то вроде цивы где атмосферы теса не будет нихуя, а будут только фигурки, названий и внещность которые стираются из мозга через час оставляя только цифры.
не играл в парадоксятину
>>168511
Главное - не начинай с Виктории! Лучше начинать с Европки или HoI 2/3, но и СК сойдут.
>>168530
Значит ты не можешь в ОТЫГРЫШЬ.
Карту религий покажи и политическую. На какой год старт?
Чегой-то на последнем патче эта шарашка не работает.
>>168558
>религий
Таки заработало.
А еще за морем-окияном там есть сиране кетайсы цаэски.
>>168569
У меня тоже не заработала сразу, пришлось допиливать. Проверь лог ошибок мода для начала. У меня вот, например, не хватало модели какого-то восточного канцлера (eastern_chancellor.xac, .xsm) и я его просто дублировал с западного. Скорей всего это от репака зависит.
>>168591
После того как кресты собрали себе кэш, все пошло.
>>168581
Хрен его знает, с первого разу кэш что ли не собирается?
Я раза три где-то запускал, потом надоело, сделал сам.
>>168593
>с первого разу кэш что ли не собирается?
Как раз с первого видимо собрался, но вылетел после таблички выбора языка. Второй раз сразу загрузился и все как по маслу.
Джавно ждал такого, как только CK впервой запустил, и мне уже безумно нравится этот мод, очень детальный, хоть и 0.1.2b пока, но сделан с чувством, молодца в общем.
Ну что затихли? Играете?
Тесаны, я вам перевод принес, но сейчас уже v0.1.2 и там много чего добавили. На пике карта независимых государств.
Что реализовано:
- Карта мира состоит из Тамриэля, Пьяндонеи, Акавира и Атморы.
- Множество новых черт характера с различными эффектами.
- Новая система Высших Королевств: каждая традиционная «провинция» разбита на множество меньших королевств, когда же один из правителей наберет достаточно силы, он сможет сформировать новое Высшее Королевство, покрывающее всю провинцию.
- Новая система образования и связанных с ней черт характера: вы больше не сможете обучать своих детей при дворе или у вассалов, вместо этого вам придется отправлять их в Гильдии для получения образования.
- Новая система убийств: больше не будет безликого кликнул-убил, теперь вы сможете назначать своих собственных ассасинов из придворных или нанимать Темное Братство.
- Новые портреты.
- «Новые» спрайты юнитов.
- Новые уникальные постройки и альтернативы существующим.
- Множество новых наемников.
- Переделаны младшие титулы: теперь у них есть прямой эффект на управляющего персонажа и они открывают новые решения/события.
- Множество новых событий.
Что не реализовано и какие проблемы:
- Многие портреты не завершены.
- Флаги совсем не завершены.
- Случайные вылеты на автосейвах (проблемы ваниллы, вроде уже исправлено).
- Не хватает локализаций (совсем почти нету).
- «Особые» наемники, такие как группы приключенцев и пиратов, доступны в огромных кол-вах, когда условия соблюдены (это визуально перегружает вкладку наемников).
- Пока что нельзя передавать Рыцарские Ордены придворным или вассалам.
- Когда теряете ваше последнее графство при наличии Рыцарского Ордена, вы не сможете видеть через туман войны, даже если вы глава Ордена (единственное решение пока – команда «fow»).
Что в планах:
- Завершить портреты.
- «Исторические» и религиозные события.
- Культурные/расовые расширения геймплея (включая Orsimer Challenge для системы Rulership).
- Расширение религиозного геймплея.
- Улучшение династической и королевской истории (включая добавление персонажей в Акавире).
- Ре-колонизация Атморы (пока Атмора не играбельна и занята плейсхолдером).
- Улучшение системы магии, добавление боевых заклинаний и пр.
- Добавление возможности передавать Рыцарские Ордены.
Ну так есть тут играющие?
ОП, куда ты уже делся?
Где ваши кулстори?
>>168692
Всем похуй на вашу прыщеблядскую дрочиловку.
>>168849
Ты хоть бы интерфейс научился скрывать, когда скриншоты делаешь, унтерменш.
>>168850
Лал, это такая традиция в параход тредах. Теперь он КАНОНИЧЕН.
>>168879
А если избрать стоящих в ряд имперских воинов подразделения Пенитус Окулатус?
Хотя, с таким же успехом можно было бы мохнатых конусоголовых алкашей Ульфрика, выставив в ряд, использовать.
>>168880
Да похуй кого, главное чтобы в маске и законно.
>>169077
Ну тогда и обычные стражники сойдут.
Аноны, у меня в руках вся семья. Как дальше развлекаться будем?
>>168501
Есть еще третий, Нуменор.
>>168438
>Elder Kings 0.1.1
>[Added] Russian portraits for Reachmen (if you have Russian portraits DLC).
Ничего не понимаю.
Какая версия крестов нужна?
Оттянулись на славу - проломили череп, отрезали ухо, запугали и теперь она поехала, еще и муж кастрат, лол.
Блядь, нортон забыл отключить.
>>169328
А хисты там причем? Там же гражданка вроде или война домов.
Кстати, Морровинд самое крупное государство на начало игры. В моей игре они притесняют агацефов из северной Аргонии и никак не хотят разваливаться. А вот Алинор соседний постоянно распидорашивает, сейчас там мой тесть за престол устроил возню.
>>169318
Да последняя нужна обязательно, при этом еще не плохо бы все длц иметь, потому что мод использует их ресурсы.
>>169332
>А хисты там причем? Там же гражданка вроде или война домов.
Вот именно, ящерки даже не начали, а у красноглазых уже потери.
Тесаны, кто-нибудь создавал республику в своем королевстве в виде отдельного графства?
Судя по балансу, у них приличный такой оборот, но на балансе их сюзерена это как-то не сильно отражается. Каким налогом и в каком размере они вообще облагаются и не будут ли они создавать фракции из-за падения лояльности от разных типов правительства?
>>168438
Вроде для выеба должно ещё языческое длс выйти. Там вся эта тема с наложницами и т.д.
А Орсиниум там все так же лорно посасывает немытые хуйцы при любом варианте?
>>169567
Орки стартуют с пятью наделами в горах - самое крупное королевство раздробленного Хайрока. Плюс у них другая религиозная группа, поэтому они могут устроить блицкриг во славу Малака, пока дагерфольцы не раскрутились и не переженились с диренни.
В моей игре они около 4 графств всего захватили, но Дагерфол стремительно разросся и начинает их уже подпирать. Алсо, принцессу орочью выдали за маркартского ричмена и сейчас Орсиниум отправился воевать в Скайрим за Солитьюд. Думаю, когда Вейрест присоединится к бретонам, орков обратно в горы загонят, а может быть и сейчас, пока войска за границей.
>>169335
> ящерки даже не начали
Лол, красноглазые заебали болота разграблять и пересел для диверсии в тылу?
А для M&B подобных модов нет?
На ходу можно разобраться, или надо знать ванильные кресты?
>>169803
Туториал будет достаточно пройти, потом детальней уже в процессе освоишь.
WE ARE WATCHING YOU, PRYSCHEBLYADI
Бля, такая-то годнота, но дома времени играть нет, а на работе эту прыщеблядскую дрочиловку древний третий пень с рива тнт2 вместо видюхи не потянет точно.
Вот это прикол.
>>170262
Оно само, лол. Внезапно помер их первый король, тут же объявил независимость Дрес, но его отпинали, в это же время Сарис, Рифт и Коловианцы объявили войну за Силград, тут же независимость объявили Телванни, я вступился за своего дядю, а где-то через пару месяцев попер незалежный Редоран и западенский Хлаалу.
>>170260
Нереваро-бог негодует по поводу того, что в игре нет де-юре Индорила. Титул-то есть, но земель в нем нет. Охуеть теперь. Алсо, тут нужна система, типа как в Японии в европке третей, было бы годно.
Алсо, у меня король не женат до сих пор. Сына выдал за дочь главы Дреса, а самому не на ком жениться. На людях не могу, так как там пока не определился лидер, не хочу внезапно прогадать. Думал за альтмерскую принцессу, но она оказалась БЕЗГЛАЗЫМ, БЕЗРУКИМ, БЕЗУХИМ и т.д. Видно ее во время альтмерских междуусобиц не одна тысяча солдат изнасиловала. Рассмотрел бы дочерей глав Редорана или Хлаалу, но у них, сука, нет дочерей. А данмеры правда что ли бессмертные? Ну, всмысле от старости не умирают?
нереваробог
>>170268
> А данмеры правда что ли бессмертные? Ну, всмысле от старости не умирают?
Там вообще все меры по дохуя лет живут, умирают только от ран, болезней или покушений. Видел вроде одного 400 летнего или около того.
А "бессмертие" такой отдельный трейт, но его почти никак не заполучить, аналогичные ему есть какие-то там ритуалы ричменов и вампиризм.
>>170267
> в игре нет де-юре Индорила. Титул-то есть, но земель в нем нет.
Хм, действительно, а я и не заметил - растащили и поделили уже все суки. Может будет какой-нибудь эвент на возрождение Неревара и возвращение его земель.
>>170274
Скорее всего это недоработка, и так сделано потому, что Индорил в начале правит. Алсо, Индорил и после смерти Неревара долгое время правил, аж до прихода имперцев. Так что его земли в то время еще никто не забрал.
А еще с кб намудрили, не ебу вообще, как теперь острова захватывать. И сфабриковать ни на что практически нельзя, что печально.
>>170277
> и так сделано потому, что Индорил в начале правит
И чем это мешает сделать отдельное герцогство? Ничем.
Ясное дело, что Дом Индорила и так существовал после смерти Неревара. Просто Альма загребла себе Дом в конце концов, так что вот герцогство Альмалексия есть, а от Индорила один титул остался.
>>170280
> И сфабриковать ни на что практически нельзя, что печально.
А в чем там проблема с фабрикацией?
Мне в кб не нравится, что с соседями из другой религии можно воевать только за одну провинцию и нет никаких священных войн за регионы, только внутри королевства есть какая-то инквизиция.
>>170283
> только за одно графство
Провинции же как высшие королевства тут идут.
-selffix
>>170281
>Просто Альма загребла себе Дом в конце концов
Не одна она.
>>170281
Не мешало, просто не обратили внимание.
>>170283
Играя за Морровинд, могу сфабриковать претензии только на земли Трибунала (и то не на все, на королевский домен-то нельзя) и еще на одно графство на западе, но это скорее недоработка. А так нельзя больше ни на что фабриковать. Вот и как теперь завоевывать Солтсхейм? Соседними-то провинциями острова не считаются. Жениться на островных блядях не предлагать. Алсо и правда жаль, что нет кб на герцогства по холи вару, заебался у ящерок по одному графству отнимать. Вроде на форуме обещали на них особый кб запилить, по загону в рабство.
>>170281
Ах да, и герцогства Альмалексии там нет в начале, но его можно создать. На карте герцогств кстати так и просится Индорил же. Вот, кстати, моя борьба. Ничего особенного пока, но и от развала Азура бережет.
>>170286
> Не мешало, просто не обратили внимание.
Ну неважно, просто, мне кажется, что даже по лору невозможно было создать герцогство Индорил и впихнуть туда как-то отдельные герцогства Альмалексия, Вивек и Эбонхарт.
> могу сфабриковать претензии только на земли Трибунала
А вот как, просто в Валенвуде я с таким не встречался. Это действительно недоработка, читал что подобная фигня еще у орков и вроде редгардов.
> Алсо и правда жаль, что нет кб на герцогства по холи вару, заебался у ящерок по одному графству отнимать.
У меня вообще с каджитами по две войны за одно графство - объявляю им войну, побеждаю, мне вешается перемирие на 5 лет (со штрафом за разрыв), на них ничего не вешается и через год они опять объявляют мне войну. Плюс еще Валенвуд изначально раздроблен, а у котанов почти собранная провинция и они постоянно кидаются на пограничные территории.
>>170288
>Вивек
Вряд ли ты Вивек имел ввиду, он на острове все-таки. Есть инфа, что у Индорила была большая политическая сила, чем у петухов из Трибунала, так что можно было бы и город Альмалексии впихнуть туда.
А там есть возможность создать единую и неделимую империю от моря до моря? Не объединить всех за какую-нибудь парашу, а унифицировать покоренные земли в йоба-государство.
>>170287
> Ах да, и герцогства Альмалексии там нет в начале, но его можно создать.
Ох уже эта Альмалексия. Я просто карту де-юре герцогств на >>170274 включил.
> Вот, кстати, моя борьба. Ничего особенного пока, но и от развала Азура бережет.
Так а храм Трибунула идет как союзник? В моей игре его тоже почему-то не захватили и Морровинд такую же форму имеет почти - экспансия по большей части идет на юг.
>>170290
Пока нет, потом добавят Империю.
>>170288
Вспомнил про перемирия кстати, та же хуйня. Только отнял у Трибунала острова Азуры, не успел даже войска вывести - они мне войну объявляют, ну охуеть теперь. Что-то пушистые рабы прихуели там у тебя, позови дальних родственников из дома Дрес на сафари.
>>170292
Трибунал - союзник, но от наших с ним войн союз не рвется, лол. Только там -50 престижа за нападение на союзника, или что-то типа того. Отнял у них острова Азуры, сейчас еще фабрикую на одно графство.
>>170289
> Есть инфа, что у Индорила была большая политическая сила, чем у петухов из Трибунала
Лол, есть даже инфа что Индорил был правящим Домом и был влиятельнее, чем все остальные Дома. Алсо, в Морнохолде отборные воины из Дома Индорил - Руки Альмалексии, а в Вивеке ординаторы-отбросы, которых забраковали на континенте.
>>170295
Ну про Дома любому понятно, я про отношение Индорил-Трибунал.
>>170296
Хотя вот говорится что на Вварденфелле у них владений не было, были южнее внутреннего моря и до востока:
> It governed the Indoril District in the heartland of Morrowind from the historic capital city of Almalexia. Indoril District comprises the lands south of the Inner Sea and the eastern coast, including the city of Mournhold, located within Almalexia, and the town of Necrom with its City of the Dead. House Indoril has no territorial holdings on the island of Vvardenfell.
А про отношения, говорится что Дом Индорил всегда занимал высокие позиции в Храме и они были прочно связаны:
> The Indoril were orthodox and conservative supporters of the Tribunal Temple and Temple authority, and have always held prominent positions within the Temple hierarchy. Throughout history, the fates of House Indoril and the Temple have been closely linked.
Так что Дом Индорил видимо был полностью поглощен был Храмом.
С уеспа инфа:
http://www.uesp.net/wiki/Lore:House_Indoril
>>170297
На Вварденфелле и у остальных Домов не было владений в то время. Это потом земли Трибунала были анально оккупированы имперскими фортами и Великими Домами.
Дом Дрес тоже быд ортодоксальным. Индорил скорее был не поглощен, а просто был самым доверенным Домом, что ли. Всмысле, что во внутриполитической борьбе Домов Трибунал вписался за Индорил (на территории которого Альмалексия и расположилась), что обеспечило долгие годы правления этого Дома. Но де-юре территория Индорила должна все же быть, а то там на карте как раз пустое место между территориями других Домов.
> Almalexia is the largest and oldest city in Morrowind named for Almalexia, one of the Tribunal, its patron deities. The city is the capital of the province and the House Indoril as well as the Tribunal Temple.
Так что это столица Индорила, должни же быть земли тогда.
>>170298
> На Вварденфелле и у остальных Домов не было владений в то время.
Ну вот странно, значит эшлендеры там еще во времена двемеров обитали, владений Домов не было, а потом появился Храм и объявил Вварденфелл своим? Хотя, чего там, логично.
> во внутриполитической борьбе Домов Трибунал вписался за Индорил (на территории которого Альмалексия и расположилась)
Удачно это женушка Неревара вписалась, так что аж Нереварину потом пришлось от неё отбиваться.
> там на карте как раз пустое место между территориями других Домов
Где?
>>170299
Может там что-то вроде королевства Индорил?
Короче, вот тут, где черное, между Дресом и Телванни, земли должны входить в де-юре Дом Индорил. А то сейчас это просто титулярное герцогство.
>>170303
> Что не так с объявлением Вварденфелла владением Трибунала?
А как же эшлендеры? - Похуй на них Храму.
Я же и говорю, что все логично.
> Мы про игровую карту, бро. Ты не из этого треда?
Лол, из этого я треда.
>>170309
А, видишь, это же карта де-юре королевств, а титул Дома Индорил - герцогством сделан, то есть на уровень ниже, а между ними нет никаких пустот, как на скрине >>170274.
В общем, cейчас я у себя проверю.
>>170310
Это карта герцогств. Не де-юре, а существующих на момент старта. Пустота там так и будет, даже если завезут де-юре земли, так как герцог индорильский королем является, то есть его владения на уровне королевств будут отображаться. Но все эти земли, которые черные, должны входить в де-юре титул.
На эшлендеров всем похуй, ясное дело.
> In 3E 414, Vvardenfell Territory, previously a Temple preserve under Imperial protection, was reorganized as an Imperial Provincial District. Vvardenfell had been maintained as a preserve administrated by the Temple since the Treaty of the Armistice, and except for a few Great House settlements sanctioned by the Temple, Vvardenfell was previously uninhabited and undeveloped. But when the centuries-old Temple ban on trade and settlement of Vvardenfell was revoked by King of Morrowind, a flood of Imperial colonists and Great House Dunmer came to Vvardenfell, expanding old settlements and building new ones.
Петухи из Трибунала даже создавать поселения и торговать запрещали на своей территории, так вот свое сердце охраняли.
>>170310
> это же карта де-юре королевств
Проверил - не нихуя, это не королевства. Хотя вот почему-то на карте из стартового меню отображаются другие де-юре герцогства, по Домам, а когда загрузишь уже саму игру отображаются герцогства нормальных размеров. В общем не понятно деление, то ли оно чисто визуальное, то ли просто недоработано.
>>170312
Лол, в игре с мапмодом отображаются ДЕ-ЮРЕ герцогства, а при загрузке - ДЕ-ФАКТО, очевидно же.
>>170311
> Но все эти земли, которые черные, должны входить в де-юре титул.
Да, согласен, для карты >>170309 это было бы в самый раз.
Но все равно за Неревара обидно.
> Петухи из Трибунала даже создавать поселения и торговать запрещали на своей территории, так вот свое сердце охраняли.
1.Убить Неревара.
2.Ебнуть по Сердцу.
4.Превратить всех в серое говно.
4.Окуклиться на Вварденфелле.
5.?????
6.БОЖЕСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА!
>>170313
Лол, в Крестах такой хуйни не было.
В игре ведь режим отображения тоже вроде называется де-юре, а де-факто это по прямым хозяевам.
>>170314
Ну он вернулся и отомстил, и то хорошо ведь. Алсо, Альмалексия в столице окуклилась, не на острове.
>>170315
Так и было, в игре ты смотришь на де-юре титулы. А на загрузочной карте ты выбираешь конкретного персонажа, за которого играть будешь, поэтому там все де-факто представлено. Нахуй при выборе персонажа на де-юре титулы смотреть? В игре де-факто тоже есть, да, по прямым вассалам.
Хитрые планы в этом итт треде: раскатываем любую республику/королевство с вассалом-республикой по кб эмбарго, получаем 200 благочестия, захватываем 4 соседних графства по кб конквест за 50 благочестия/шт.
>>170317
Ну все-таки, тогда таких герцогств как Дома де-юре вообще не существует. Получается что это пустые титулы чисто для визуального эффекта де-факто. Я сам за Морровинд не садился еще, поэтому не сразу понял в чем тут фишка, но об этом что-то писали на форуме, именно про систему Домов.
>>170318
Такое кб появляется только когда в твоем королевстве есть республика?
Кто-нибудь с магией разобрался? Как кастовать-то? Магику копил, бутылки покупал, дальше не разобрался.
>>170320
Скорее всего, у Морровинда даже 2 вассала-республики.
>>170323
> Кто-нибудь с магией разобрался? Как кастовать-то? Магику копил, бутылки покупал, дальше не разобрался.
А заклинания появлялись в меню интриг/решений? Там кажется у каждого "класса" (образование, наподобие "Клинок Ночи" или "Боевой Маг") свой набор заклинаний. Мой правитель например "эксперт монах" и у него там было что-то вроде лечения, гармонии и красоты, но так и не воспользовался.
> Скорее всего, у Морровинда даже 2 вассала-республики.
Это годный хитрый план. Я как раз и себе собираюсь завести республику в Хейвене.
>>170325
Пофиксят скорее всего, все-таки за победу по эмбарго престиж должны давать, а не благочестие. У меня заклинаний нет, но и правитель не очень маг.
>>170326
> У меня заклинаний нет, но и правитель не очень маг.
Да и у меня тоже не очень маг - главное заклинания есть, а магики вообще нет, поэтому приходится боевого мага напрягать.
Лол, перепутал я заклинания и класс, сам я оказывается "эксперт пилигрим" (ну почти монах) и вот у меня четыре (но их кол-во почему то меняется, может быть моего мага еще добавляются) заклинания есть в разделе "Dabble" - Гармония (снимает негативные эффекты "стресс", "депрессия", "болезнь" и т.д.), Призвать Даэдру (пишет что армию усиливает, не знаю точно), Трансмут (переводит прирост благочестия в золото), Защита (увеличивает уровень защиты столицы). Каждое заклинание задействует эвенты с разными шансами как на пике, типа шанс удачного каста и требует определенное кол-во магики. Такие дела.
>>170328
> Гармония (снимает негативные эффекты "стресс", "депрессия", "лунатик" и "одержимый".)
Болезнь, к сожалению, не лечит. А жаль, потому что предвидится эпидемия кнахатенского гриппа.
-selffix
>>170331
> не нужно никаких республик
В смысле, в составе королевства, а эмбарго можно объявить только республике, конечно же.
Хотя хрен я что захвачу, конечно. Для меня это получается только дело чести, лол.
>>170290
> А там есть возможность создать единую и неделимую империю от моря до моря?
Кстати, после того как соберешь полностью провинцию и захватишь еще государство, то можно будет сформировать "Великую провинцию", вроде империи, вот как у этого аргонианина.
>>170293
> Пока нет, потом добавят Империю.
Верно, именно тамриэльской империи пока нет как таковой.
>>170336
Подозреваю халявные кб у этих зверей. Алсо, он, возможно, читер. Денег дохуя, а провинция в домене всего одна.
Посоны, а зеркала есть для скачки? А то у меня Invalid or Deleted File. (((
>>170369
Я качал кресты со стратегиума, у меня после экранов загрузки вылетает. DLC вроде бы все на месте.
>>170369
Бери репак с бухты, патч с интернета, мод с сайта разработчика. У меня все работает.
>>170372
Патч последний? Кстати в материалах ошибка - по эвенту на нахождение базовых ресурсов идет эвент на бедную провинцию.
>>170372
УМВР. Кресты со стратегиума, мод с сайта разработчика. Поставил еще их music mod, но и без него все работало.
Посоны, ДУША В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ! На какой стул сесть?
Там можно выебать Барензию?
>>170397
Не хотелось бы тебя разочаровывать, но она тогда еще не родилась. Зато можно отправиться в поход за аргонианскими девами.
>>170393
Лол, поклонение предкам - может так Трибунал быстрей захватишь.
Пердаки ложных богов зависли над Вивеком, рядом с Баар Дау. Вслед за главами Великих Домаов Редоран и Телванни, все главы остальных Великих Домов, а также прочие вассалы, приняли религию своих предков. Альмалексия изгнана из Морнхолда. Пророки и священники по всему королевству предсказывают скорое отомщение преданного Неревара и Великого Дома Дагот. Ходят робкие слухи о том, что нынешний глава Дома Индорил является Нереварином, воплощенным Нереваром. За единственный клан под луной и звездой!
>>170457
Нереварин родом из самого морровинда, не чужеземец? НИКАНОН. Ну или он должен зафейлится до того как пройдет испытания.
>>170459
Чего, блядь? А в Морровинде ты, играя за данмера, не мог стать Нереварином что ли?
>>170463
Там ты был данмером из репатриантов, рождённым в мухосранске за пределами Морровинда.
>>170464
Разве там говорится про то, что он рожден за пределами Морровинда? Я думал, что он просто не рожден на Вварденфелле.
>>170457
Эпично. Ты уже прошел по пророчеству даже дальше, чем последний Нереварин, прям горжусь тобой, лол.
> Ходят робкие слухи о том, что нынешний глава Дома Индорил является Нереварином, воплощенным Нереваром.
Охуеть, этот эвент возник с принятием веры в предков? Так ты уже официально Нереварин и трейт появился? В моей игре Трибунал прочно засел - ни веры, ни Нереварина нету.
Интересно, а эвент на Дагот Ура будет какой-нибудь? Он вроде как уже пробудился, было бы здорово посмотреть как он из кратера армии ведет.
>>170466
> Я думал, что он просто не рожден на Вварденфелле.
По-моему, для выполнения части "Странник" достаточно вообще быть не из эшлендеров и просто стать их другом, чтобы племя тебя могло наречь Нереварином:
> Lines 1-3: 'Of ancient family, but not of the four great Ashlander clans. Born under foreign stars and the sign of the Dragon -- the Imperial sign.'
> Line 4-5: 'Outlander Incarnate' appears as a formal epithet, stressing the linkage between the words. The Outlander Incarnate is a 'blessed guest', one not born of the tribes but accepted as a guest with rights of hearth and hospitality.
http://www.uesp.net/wiki/Morrowind:The_Lost_Prophecy
Так что ты вполне соответствуешь, даже из древнего рода происхождение есть.
>>170475
> Охуеть, этот эвент возник с принятием веры в предков?
Нет, это отыгрышь в голове. Надеюсь, запилят потом. Как и возможность изменить веру нормально, а не таким способом. А то это все равно считается Альмсиви-ересью, и у тебя -20% инкама. При чем тут даже нет холи вара против Трибунала, так что из профитов только отыгрышь. Они писали, что убрали холивар в данмерских религиях, чтобы Трибунал быстро не раскатал нереваринцев на своем острове.
Тем временем вера предков докатилась до недавно захваченного Чейдинхолла. Все н'вахи, владеющие землями в королевстве Чейдинхолл были лишены своих титулов. Внутри Морровинда назревает конфликт - текущий лидер Великого Дома Дрес отказывается принимать истинную веру. Возможно, он попал под влияние Сота Сила, следы которого пока не обнаружены. Молю Молаг Бала, Малаката, Шигората и Мехруна Дагона не причинять вреда членам этого Великого Дома - после убеждения их покинуть ложных богов они станут частью единого клана.
>>170479
> Нет, это отыгрышь в голове.
А трейт Нереварина же есть? Довакина, например, точно есть (хотя и Нереварин же по пророчеству "драконорожденный", все они по змеиной линии видимо).
> А то это все равно считается Альмсиви-ересью
Так а если религия Альмсиви полностью исчезнет и у неё обнулится репутация, все равно будут штрафы? В ванильных крестах тоже что-ли "ересь" никак нельзя канонизировать?
> Возможно, он попал под влияние Сота Сила, следы которого пока не обнаружены.
Интересно, когда Сота Сил последний раз на людях появлялся? Неизвестно же даже, когда точно Альмалексия его убила - в игре трибуналовцы прикидываются полудурками и говорят, что не виделись уже веками, но все в норме, инфа 100%.
> после убеждения их покинуть ложных богов они станут частью единого клана
Интересная, кстати, возможность бы была, если король Нереварин и принята вера в предков, то все Дома и эшлендеры объединяются в "Один-клан-под-луной-и-зведой" с каким-нибудь бонусом или новыми кб.
>>170475
Нереварин из местных, если он добивается успеха в выполнении пророчества, идет вразрез с лором игры TES III, что автоматически ставит любые вариации на эту тему в разряд дивноты и махровой неканоничности. Это главный аргумент, и хуй против него что скажешь.
>>170485
Ты упоротый. Это парадоксодрочильня, здесь после старта уже не канон и не историчность.
>>170457
Нереварин должен по пророчеству родится от неизвестных родителей. Сомневаюсь, что родители нынешнего главного индорильца неизвестны.
>>170485
До последнего Нереварина их еще была уйма, причем все данмеры и из местных, при этом всем Азура их всех приняла как инкарнации.
>>170493
Лол, а вдруг бастард? С этими данмерами никогда точно не известно кто отец.
>>170486
Да ну что ты так сразу. Ты же видишь у него НИКАНОН от того что "немогли зделоть всё как в Моравинд!!!".
>>170522
>Лол, а вдруг бастард? С этими данмерами никогда точно не известно кто отец.
Это точно. У меня один перс переебал штук шесть придворных дам.
>>170522
>а вдруг бастард?
Повод задуматься о легитимности.
>>170483
Драгонборна трейт есть, это да. Но Нереварина вряд ли, все-таки по лору он намного позже объявился.
На сколько я знаю, узаконить ересь сейчас нельзя, может быть, появится такая возможность в Old Goods.
Сота Сил удалился после 417 года 3 эры, так что здесь он еще является, так сказать, публичным. Кстати, его город предположительно находится на юге, около болот, что как раз находится на территории Дома Дрес.
Можно создать Велотийскую Империю, кстати. А еще у меня Королевство Чейдинхолл переименовалось в Королевство Вахтакен, лол. Даже не знаю, баг это, или фича. Но звучит по данмерски.
>>170522
>при этом всем Азура их всех приняла
Ага, поэтому они все в пещерке валяются.
>>170485
> Это главный аргумент, и хуй против него что скажешь.
Главный аргумент - пророчество, лолка. Там сказано только то, что он не должен быть рожден в кланах эшлендеров.
>>170550
Да уж, практически единственно верный способ проверить на нереваринство - это одеть зачарованное двемерами кольцо Луна-и-Звезда. Одел и остался жив - значит Нереварин; умер - Азура привяжет твою душу к бренным останкам, в качестве наставника для будущих претендентов.
>>170553
Братюнь, это примерно то же самое что утверждать что третий рейх сейчас существует, потому что посоны со свастонами говорили про минимальное время его существования в 1000 лет. Да говорили, да, это 100% историческое событие, но потом все пошло совсем не так. Морровинд, его хронология и его события - это история мира, свершившаяся и каноничная. А Нереварин, из местных, пришедший к успеху задолго до ТЕС III - это примерно как в оригинальных парадоксодрочильнях за каких-нибудь укров всех нагнуть. Прикольно, весело, но неканонично.
>>170602
> Прикольно, весело
Ну так ради этого и играем.
> но неканонично
Я даже не знаю кем надо быть, чтобы завести разговор про НИКАНОН в игре-песочнице. Гением, не менее.
После смерти прошлого лидера Великого Дома Дрес от естественных причин, его сын, ставший главой Дома, принял веру предков. Вслед за ним старую веру начали принимать его вассалы и придворные. Как и ожидалось, на прошлого главу Дома оказывал воздействие один из ложных богов - Сота Сил. В качестве извинения перед остальными Домами и всем народом, новый глава Дома Дрес выдал Сота Сила королю Морровинда. Сота Сил временно отстранен от управления своими владениями и был заточен в Морнхолде. Посоветовавшись с главами Домов, а также со жрецами восстановленных святилищ даэдра, король Морровинда принял решение придать "богов" суду принцев даэдра. Тем временем, оставшиеся на свободе и под защитой архиканоника Трибунала Альмалевсия и Вивек окончательно отрезаны от Красной Горы - источника своей силы. Как видно из карты, составленной придворным картографом при содействии придворного жреца - наибольшее рвение в распространении религии проявляют Великие Дома Индорил и Редоран. Великий Дом Телванни, с которого и началось распространение почитания культа предков, встречает внутреннее сопротивление вассалов. Впрочем, это достаточно характерно для децентрализованного Дома Телванни и вызвано скорее нежеланием советников Дома соглашаться друг с другом и со своим архимагистром, чем почитанием Альмсиви.
Вот политическая карти, кстати. Немного припекает от нибенейцев, которые к тому же в своих войнах призывают на помощь Рифт. Пока к успеху не пришли ни Хаммерфелл, ни Хай Рок, ни Валенвуд. Коловианцы унаследовали Фолкрит. У Алинора все стабильно. Подобрался к Имперскому Городу - а вот хуй, проход из него есть только в Вейе, который находится с коловианской стороны, то есть кб на него я получу еще не скоро.
>>170687
Собственно, Солтсхейма. На данный момент 2 графства из трех принадлежит герцогу Солтсхейма, а одно графство независимое. На начало игры все 3 графства острова независимы. Де-юре он принадлежит Истмаршу, а значит и Скайриму.
Всем похуй на ваши прыщеблядские дрочиловки!
>>170693 Но ведь в Подливионе мы видели, что озеро Румаре настолько маленькое, что можно всего пару досок кинуть и пройти к городу целой армией. А то и вовсе вплавь. Или под водой.
Прошу меня извинить, уважаемые. Я заплыл так далеко, что не могу найти берега. Вы тут случаем не видели хоркера, отзывающегося на имя "Болмарол"?
И скажите, пожалуйста, до берега еще далеко?
>>170727
Господа не разговаривают с крестьянами. Это тред лордов, ничтожество.
>>170725
Ну там то можно было весь Сиродиил прошагать за час, а тут армия и за год наверное из одного края в другой не перейдет. А Имперский Город охуенен - застроен сразу, итого - 7 баронств, каждый район сделан "баронством".
>>170730
Но ведь не тот ничтожество, кто не знает, а скорее тот, кто хочет от знания убежать. И ваша Империя так и поступает всю свою историю. Потому вы проиграли эльфам, потому вы сдались перед некромантами, потому вы не узнали навершие замыслов богов и и потому многие годы презирали тех, кто овладел допускам к внешним планам. Потому вы проиграете и нам. Простым крестьянам.
И, кстати, привет вам от странной двери. Мы еще встретимся, господа.
УАХААААААА! ХАААААААААААААААААААААААААХАА! ХМРСТАХХАААаааХА!
>>170734
Обращайся к главе Великого Дома Индорил, королю Морровинда, Вварденфелла и Чейдинхолла как положено, ничтожество. И не смей упоминать при мне имперских шавок, иначе присоединишься к тем имперцам и нордам, что находятся у меня в заключении.
>>170735
Конечно, конечно. Я уже отплываю. Плывем за мной, Болмарол. С этими жевателями и правителями не в честь сегодня проводить время шутя. Мы уже отплываем. Вот только немного рыбки заберем, да шутовщиков поблагодарим, а потом на дно перевернемся, затем за мрак зайдем, и после выплывем через водоворот. Конечно, мы уже отплываем. Да, ОТПЛЫВАЕМ. Не серчайте, уважаемый.
>>170737
Стой. Пожелай своему господину от меня благополучия. Скажи, что мы неприменно ждем его на суд над ложными богами. Он любит повеселиться.
>>170740
ААааааа. Конечно, конечно, уважаемый. Я передам. Мы передадим. Нам с Болмаролом это нравится. Нравится? Ведь нравится, да, Болмарол? НРЬА-ВЬИТ-СЯ! Вы Болмаролу понравились, уважаемый. Видать, еще есть в Нирне знающие, что разум и шутка любит друг-друга не меньше чем бессонница любит рассвет. Мы передадим.
В знак благодарности, примите корни этих трав. Если вы когда-нибудь познаете грусть, просто сделайте настойку на их основе вместе со скисшим молоком, вымоченным в ваших стопах и пепле. Тогда вы узнаете, что такое веселье.
Хотя Индорил. ИндмоХморилулоорл. ИНдоруамлрримил. ИНдр. Инн. Индроулил. Муиндрл.
Да! Я вспомнил. Я плыл. Я уплываю. Поплыли, Болмарол. Нас ждет РЫБКА, прыгающая и исчезающая! Как моя нога! Хочешь мою ногу? Так кусай! И она исчезнет! Как РЫБКА! ПРЕКРАСНАЯ РЫБКА!
Что тут происходит?
Посоны, а запилить свой скайрим ДЛЯ НОРДОВ , или хотя бы империю нельзя что ли?
>>170813
Скайрим можно, Империю пока нельзя. Всмысле можно и Империю, если начитерить себе амулет, так как ивент на его получение еще не добавили. Скайрим так-то запилить даже легче, чем эльфийские империи, так как они не умирают от старости, и хуй там изменишь законы наследования/авторитета короны.
>>170813
С чего ты взял что нельзя? Можно запилить и Сиродил ДЛЯ НОРДОВ, и Морровинд ДЛЯ НОРДОВ, если потянешь, конечно. Единственное что пока нет возможности создать каконичную Империю, пока амулет не ввели.
А, ну и для того, чтобы сформировать каноничную провинцию, нужно иметь хотя бы 3 королевства, входящих в её состав, со смыкающимися границами.
>>170817 Лол, ахуенно. А есть ли возможность запилить АЛЬТМЕРСКИЙ/ДАНМЕРСКИЙ ДОМИНИОН тоже для нордов, хули?
>>170820
Есть, данмерский называется Рейсданийской Империей, посмотри повыше мои скрины, я как раз к успеху иду.
>>170820
Ну и Альдмерский Доминион тоже есть, подтверждаю. Я пока еще Валенвуд объединяю.
>>170826
Велотийской всмысле, хуйню сказал. А Альдмерский есть, там даже закладка с уже созданным есть вроде.
Кстати, у данмеров есть бессмертный Дивайт Фир, с 4 дочерями и охуенными статами. Ему там уже 3500+ лет. Правда в моей игре старшенькая умерла. Лол, только что увидел, что он женился на молоденькой 22 летней тяночке.
>>170831
Лол, он же поехавший, последний трейт. А еще у него жена и до этого была. Так к концу игры у него дохуя жен наверное поумирает.
>>168438
>Register the game, to view and post
Анон, залей мод куда-нибудь уже.
>>170885
http://ck2.knuddelwuddel.net/viewtopic.php?f=16&t=172
Сейчас залью, оче быстро.
>>170895
Добра. Внезапно проблемой стало спиратить актуальную ингриш-версию крестов, если поставить на русскую, ничего страшного кроме мешанины языков не случится ведь?
>>170910
http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=27827
Что у тебя за проблема? Русификацию не ставь просто.
Как выбирать учителя GUARDIAN ребёнку?
>>170932
Не помню точно, но когда ему 8-9 лет исполнится, должно появится "решение" в меню интриг. Там выбираешь взять ли под свою опеку или направить его для обучения в одну из гильдий к мастерам, ну или к кому там получится.
>>170932
В 6 лет решение появляется, я их обычно сам обучаю, только бастарда проигнорировал.
>>170949
Ну я за данмеров и играю. Там тебе выпадет иконка такая "Доступны новые решения", пропустить никак не должен.
>>170937
В ванилле было в 6 лет, а в этом моде, по-моему, обучение позже на пару лет начинается. По крайней мере у меня, я еще помню удивился этому - думал что совсем не будет, а потом даже пропустил момент у своего первенца, так его мамка сама отправила в саммерсетскую гильдию воров.
Как убить своего персонажа? Уже 100 лет не могу поменять авторитет короны, блять.
>>171038
Заведи любовницу и подцепи зеленую спору (аналог сифилиса).
Просто дождись когда прокнет ивент на любой трейт с понижением здоровья или перенеси столицу в какой-нибудь чумной город, а еще лучше пересядь за своего наследника/конкурента и устрой заговор.
>>171041 Спасибо, и как я не додумался про заговор.
>>170831
Подумываю немного поиграть в это для вдохновения.
Ресурсы-товары в игре реализованы?
>>171074
Ресурсы есть, торговли нет. Steward может искать ресурсы, но в скриптах баг - на эвент нахождения простых ресов идет эвент на репорт о бедной провинции, базовые шахты строятся без самих ресурсов. Сами же дают некоторый бонус определенным войскам - тяжелой коннице и пехоте для эбонита, и небольшое увеличение дохода. Драгметаллы и камушки дают только доход.
А можно стать Шигоратом?
>>171162
Только поехать и изнасиловать кастрата.
Тесаны, как собрать велотианскую империю? А точнее решения "create Argonia" я так понял это пункт "is of Argonia", почему-то его нельзя заюзать. ЧЯДНТ?
>>171454
Я вот уже писал в >>170817, но пока на деле не проверил:
> А, ну и для того, чтобы сформировать каноничную провинцию, нужно иметь хотя бы 3 королевства, входящих в её состав, со смыкающимися границами.
Соответствует?
Алсо, там ошибка в отображении условий - хоть они и помечены как выполненные, на деле таковыми не являются.
Скоро сяду за игру дособирать Валенвуд, вот тогда проверю точно.
>>171454
Кстати, 5 лет уже проправил ящерками? Тоже нужно.
Все дело в отображении условий, поэтому точно не понять в чем проблема.
>>171454
Там, похоже ошибка. Смотри, в тексте написано про 3 королевства, а у тебя в лучшем случае 2 (Stormhold и Thorn), и то вряд ли. Видимо, там ошибка, и тебе это условие показанно выполненным потому, что ты, например, имеешь 3 аргонианских титула (герцогства, например). Короче, хуй знает. У меня то же самое с Сиродиилом - все условия выполнены, а создать нельзя. В условиях так же есть про 3 королевства, но у меня есть только одно - Чейдинхолл.
Алсо, Скинград норм так у тебя расширился.
>>171457 Собрал 2 королевства ящеров, если считать морровинд, то всего 3 смыкающихся королевства.
>>171459 Правил больше 5 лет, это точно.
>>171460 Похоже я понял, надо 3 АРГОНИАНСКИХ королевства, титулов аргонианских вообще нету не считая 2х королевств. Скингард собрал весь сиродил кроме имперской коммуны, а потом распался, лол.
>>171462
Ну да, все логично. Например, чтобы собрать Скайрим, нужно ведь иметь 3 смыкающихся скайримских королевства (например, Фолкрит, Вайтран и Рифт), а не просто 3 смыкающихся королевства (например, Рифт, Морровинд и Вварденфелл).
Русефекатор есть?
После 75 лет правления нынешнего короля, свержения культа ложных богов в Морровинде, успешных завоеваний на юге и на западе, а также во имя прекращения междоусобных войн между вассалами, было принято решение об увеличении авторитета королевской власти в Морровинде. Отныне никто не может решать земельные споры без вмешательства короля и королевского совета.
Как следует из карты, на момент принятия закона Великие Дома Редоран и Дрес находятся не в самом лучшем положении. Великие Дома Телванни и Хлаалу выдвигаются на лидирующие позиции. Захваченные земли в Сиродииле, Скайриме и Чернотопье поделены между детьми короля.
Единственное событие, о котором стоит жалеть - захват герцогом Тира торговой республики, долгое время существовавшей здесь под именем Гильдии Работорговцев Тира.
Политическая карта.
Кстати, культ даэдра все-таки перестал считаться ересью, теперь минус к налогу висит на провинциях, где еще остался культ Альмсиви. Такая-то победа. Не знаю точно, после чего Альмсиви стала считаться ересью.
>>171545
>Солитьюд на востоке
Пиздец, даже школьники знают карту Скайрим, а этот долбоеб нет.
>>171553
Умерь свой бротхильд, это политическая карта, а значит, это не конкретно провинция Солитьюд, а территория принадлежащая данному королевству, лах.
Хотя ладно, вот полная.
А вот, кстати, де-юре королевства, специально для юных траллей: >>170693
>>171454
Как у тебя тут получилось сделать возможным контроль аж до 17 земель?
>>171563
Двачую этого. Прозреваю gavelkind, но все равно так много быть не должно.
Сформировал Валенвуд наконец-то. Начинал я с герцогства Хейвен, создал титул королевства, захватил Сауспоинт и отобрал Элденрут. Осталось еще захватить Фалинести и присоединить еще не созданный Сильвенар.
Так вот, как и говорилось, чтобы создать титул высшего королевства, необходимо править пять лет тремя меньшими королевствами, входящих в его состав, со смыкающимися территориями (достаточно владеть титулами королевств, а не всеми их де-юре территориями, и чтобы они не были полностью отрезаны друг от друга).
Вот внизу на карте видно, что посреди провинции остался Мунглейд не захваченным - это остатки Элденрута, у меня с ним перемирие еще на 4 года, но тем не менее высшее королевство создать удалось.
После создания титула у меня развалились все фракции, которые были направлены на понижение авторитета короны, а также появился новый казус бэлли - "объединить Валенвуд", с помощью которого можно захватывать сразу по герцогству из де-юре территорий провинции.
> развалились все фракции
Оказалось что при создании титула высшего королевства все титулы меньших королевств, из которых оно были создано, пропали/поглотились, ну и фракции заговорщиков тоже. Хорошо хоть республика, которую я сделал в Хейвене осталась сама собой. Интересно куда же теперь денется титул королевства Фалинести, когда я его захвачу, и удастся ли создать титул королевства Сильвенар.
И как я понял в Альдмерский Доминион входят не только Валенвуд и Алинор (Саммерсет), а еще и Пьяндонея, вроде как, потому что на неё я тоже могу сфабриковать претензии.
Алсо, вот моя карта независимых государств Тамриэля.
Даггерфолл таки решил обойти Орсиниум и взять для начала республику; Анвил рассыпался, когда графу Кватча перепали в наследство земли в Скайриме; королевство Торн отколото одним из наследников Морровинда, а в графьях там в основном ящерки; на Алиноре опять борьба за демократию элективную монархию; ну и котаны все так же продолжают кидаться на Валенвудские земли, игнорируя других соседей; на карту еще не влезла Пьяндонея с маормерами, но там все та же борьба трех королевств.
>>171571
>нашел шлюху пятисотлетнюю,лол с 60
Покажи ка, мне аж интересно стало посмотреть что за шлюха такая эпичная, прям как Барензия.
Последний организованный оплот Альмсиви - Вивек - пал (на скриншоте - глава Великого Дома Индорил, король Морровинда, Вварденфелла, Чейдинхолла и Торна возглавляет осаду города). Ложные боги пойманы и преданы суду принцев даэдра. По решению суда, все они были обезглавлены и лишены владений, титулов и материальных ценностей. Головы "богов" выставлены на всеобщее обозрение в храмовом округе Морнхолда.
Да возносятся наши молитвы отныне и во веки веков только Боэтии, Источнику Вдохновения, Гирцину, владеющему Половиной Сознания Людей, Малакату, кто говорит на всех Языках со стороны, Мехруну Дагону, любовнику Слепящего Солнца, Шеогорату, Утешителю людей, Молаг Балу, чьё Дыхание самое отвратительное, Намире, чьи деяния вечны, Мефале, кто продевает в Иглу волосы жен, Клавикусу Вайлу, кто всегда отвечает, Ноктюрнал, чьи прикосновения подобны норке, Периту, чьи основания — Падающая Скала, Азуре, кто Оправа всех Отверстий, Меридии, кто содержит Наполненность, Хермеусу Море, кто подносит Бумагу к Свету, Сангвину, кто вкушает очищенные Плоды и Вермине, Прядильщице пышных Одежд.
Всем похуй на ваши прыщеблядские дрочиловки!
Этово, а куда кидать музыку?
>>172013
Туда же, куда и сам мод, но отдельной папкой. Users\Username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod
Потом активируешь его в лаунчере вместе с основным модом.
>>172014
плюсую!
>>172014
>активируешь его в лаунчере вместе с основным модом
Спизделе!
Bahr knier dahrd lih ohuhm idi’im voclur!
>>172612
Н'ваху не понять.
Тем временем вышел патч 0.1.2. Ну что вы, лорды?
Changelog
- [Added] Normal Map (courtesy of Cabezaestufa)
- [Added] Placeholder Flags for all missing titles
- [Added] New completed flags to several titles.
- [Added] Mane trait.
- [Added] An event to gain the Amulet of Kings (Hint: It involves a certain Golden Hill and your Steward's Survey action).
- [Added] Event to change the Imperial Isle's capital holding to White-Gold Tower should you be a feudal ruler.
- [Added] Cultural Execution Decisions.
- [Added] New Ambition & CB - Warlord/Warlord Conquest; Using this CB will allow you to freely use the Warlord Conquest CB which has no requirements other than not incapable or infirm and having more than 100 prestige. Everyone else gains a "Depose Warlord" CB against the Warlord.
- [Added] Several new leadership traits.
- [Added] New "Employ Adventurers" and "Employ Bandits" decisions when a demesne province has the adventurers or bandits modifiers (replacing mercenaries).
- [Added] New build lists for Castles, Cities and Temples. "Tower" Holdings, special Baronies (White-Gold Tower, Adamantine Tower & Crystal-Like-Law) have completely independent custom building chains.
- [Added] Diseases have been overhauled, removing some old ones and relocalising existing ones, based mostly upon TES:Daggerfall.
- [Added] Prototype artefact inheritance & prisoner item confiscation.
- [Added] Characters with Imperial Legions will now get a triggered modifier that provides a bonus
- [Tweak] Edited Tenmar's border, bringing it further south to sever the small connection between Torval and Greenpoint.
- [Tweak] Armies are now about 1/3 faster than vanilla, Navies are only twice as fast as Armies now.
- [Tweak] Rightful Religious Head opinion mod boosted to +30
- [Tweak] Wrong Government Type opinion reduced to -15
- [Tweak] You can now use the Fabricate Claims job action on anywhere but your own vassals.
- [Tweak] Dukes and above can now use the "Liberate Countrymen" CB.
- [Tweak] Expanded the initial size of the Mane's personal demesne.
- [Tweak] Added 2 new characters in Elsweyr holding County level Temples directly under the Mane, switched a further 2 of the Mane's vassals to Temple holders.
- [Tweak] Rulers will no longer be assimilated by local culture.
- [Tweak] Changed color of Imperial Commune/Imperial Knights to a blueish color to match the new COA.
- [Tweak] Rumare Fleet is no longer a vassal of the Imperial Commune
- [Tweak] Nerfed Divayth
- [Tweak] Downgraded Legions to Counties, all vassal mercs will be counties from now on.
- [Tweak] Tweaked Culture Conversion
- [Tweak] Loosened requirements for adoption
- [Tweak] Survey job outcomes have been tweaked, increasing the likelihood of "good" outcomes.
- [Tweak] Atmora Changes; Reduced to 19 provinces/6 Duchies, placeholder character replaced with Draugr Lich-King, Draugr culture/dragoncult religion added across the snowscape.
- [Tweak] Redone resource system (the modifiers themselves now directly give the bonuses as the buildings weren't 100% functional).
- [Tweak] Optimised the current Spell set.
- [Tweak] Nerfed Summon Daedra.
- [Fix] Hundreds of localisation fixes.
- [Fix] Missing Lich trait icon.
- [Fix] Cosmetic issue where the entire world would be lit up green when Fabricating Claims.
- [Fix] You may no longer imprison/execute yourself through waylit siege events.
- [Fix] Added a couple of missing petty kingdom combinations for forming High Kingdoms.
- [Fix] Many Army positions.
- [Fix] Non-functional modifiers in buildings replaced with functional alternatives.
- [Fix] Orisimer Stronghold now requires the province be Orisimer in order to be built.
- [Fix] Fixed issue with Manes not having their mane, and non-Manes having manes.
- [Fix] Minor Title Auto Assigner event (there shouldn't be any duplicates of the Swordmaster or any other minor title in a single court now).
- [Fix] Narrative events not firing correctly or firing multiple times. They now use a new method of firing ensuring they will only fire once.
- [Fix] Non-Khajiits will no longer become manes.
- [Fix] Dozens of minor bug fixes.
- [Removed] Bandit Mercenaries (speed optimisation)
- [Removed] Adventurer Band Mercenaries (speed optimisation)
- [Removed] Retirement Event (speed optimisation)
- [Removed] Knightly Orders (speed optimisation)
- [Removed] Retinues until a patch from Paradox fixes the issue with inheritance of them (this also resolves our CTD issues).
- [Removed] New education system (until it's in a working state and the bugs are worked out, vanilla education will be restored).
>>172682
Видимо, надо, загрузил старый сейв - вылетает при открывании своего персонажа.
ОСТАНОВИТЕСЬ СЕЙЧАС ЖЕ, ПРЫЩЕБЛЯДИ!
>>172885
Всем похуй же.
>>172885
Havad wah am iru, N'wah.
>>172684
И нет никакого способа? А я только провинцию собрал, обидно.
Ну я думаю можно будет начать с другой закладки, где она уже сформирована.
>>172944
Да я тоже только Велотийскую империю запилил, пока на 0.1.1 сижу.
>>172951
Кстати, а что там за условия для её создания?
>>172952
Ничего особенного, деньги, авторитет короны выше низкого, Альмсиви или титул короля Вварденфелла (у меня второе), титул Скайрима или Чернотопья (тоже второе).
>>172956
> титул Скайрима или Чернотопья
Вот это дела - Эбонхартский Пакт какой-то.
>>172958
Это ящерки из ТЕСО? Их средизайнили? Выглядят вроде гораздо приятнее чем раньше.
>>172959
Да ну, вряд ли, судя по нормалмапам, это просто скрины из Скайрима.
>>172959
Да и вообще, доспехи, татуировки - все скайримовское. Скорей всего, на ящерке какой-то расовый шлем из мода, например, ординаторский, лол.
>>172959
Просто тут они на дракона похожи, нихуя не приятнее.
>>172958
>Эбонхартский Пакт
>Данмеры
>Норды
>Аргониане
>>172966
ВЕЛОТИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ.
>>172958
> Эбонхартский Пакт
Ты ничего не понимаешь в Велотийской империи, эти недорасы там на правах рабов, не больше.
Посоны, как вылечить Infected injury кроме приста, у меня сломались придворные маги? А то заебало уже, 5 королей сменилось за 10лет, и каждый умирал от СТРЕССА, или БОЛЕЗНИ, в итоге игра превратилась в ЗАХВАТИ АРГОНИАН, ЗАХВАТИ АРГОНИАН И ВАНДЕРФЕЛ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПАНДОНЕЮ, ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ ЕБАНЫЙ ВАССАЛ С КУЧЕЙ ВЛАДЕНИЙ СТАЛ ТАМ КОРОЛЕМ. скриншот почему-то не делается.
>>173197
> кроме приста, у меня сломались придворные маги
Ну вроде только так, если ты сделаешь своим магом приста, наверняка у него должно быть какое-то заклинание на излечение. А от стресса поможет заклинание "гармония" это точно, у пилигрима оно есть.
У меня, кстати, почти вся династия вымерла от внезапной и неостановимой эпидемии bloodlung (кровь легких) и еще какой-то заразы, пришедшей со стороны моря, а вот один маршал с зараженной раной около сотни лет прожил.
>>173209 У меня сломались маги, нельзя поставить на столицу, в итоге нельзя в заклинания.
>>173224
Ну не знаю даже, видимо только через консоль тогда, но это же не спортивно.
>>173243 Не подскажешь как? Пробовал через консоль, точнее нашел КОДЫ КРАСЕДЕР КИНГС 2, и там нету этой болезни и примерного способа ее убрать.
Скачал-поставил мод, нет гербов для половины титулов, в том числе тех, что есть у вас на скринах. Кто-нибудь знает, в чем проблема?
>>173307
Вроде эвента на излечение зараженной раны нет, поэтому могу только предложить стать одним из бессмертных.
#illness from wound.. ESM Alteration: Wound becomes Infected
character_event = {
id = 6082
desc = EVTDESC6082
picture = GFX_evt_illness
trigger = {
trait = wounded
NOT = { base_health = 8 }
NOT = { trait = infected_injury }
NOT = { trait = argonian }
NOT = { trait = lich }
NOT = { trait = thrall }
NOT = { trait = secret_vampire }
NOT = { trait = known_vampire }
NOT = { trait = undead }
>>173317
В предыдущей версии 0.1.1 было сделано, что некоторые пустые гербы заполнялись дженерик-рандомными, а некоторые оставались черными. В этой же версии 0.1.2, их почему-то зафиксировали плейсхолдерами со знаками вопроса. Кажется на форуме у них натыкался на возможность отключить фиксацию гербов, зайди поищи там где-то в техническом разделе вроде.
>>173323
Пасибки. Алсо, это нормально, что на карте нету де журе империй?
>>173323
Чего-то я туплю, о каком техническом разделе речь?
>>173331
Вероятно, он имеет ввиду это: http://ck2.knuddelwuddel.net/viewforum.php?f=15
Ищи там сам, мне лень.
>>173331
http://ck2.knuddelwuddel.net/viewtopic.php?f=25&t=148
Вот, нашел эту тему - в "багах" она была. Там на 2ой странице решение, возможно чем-то поможет.
У себя проверил на аргонианах - частично помогло, так что пробуй.
>>173354
Можно играть за Ягрума? Он граф Корпрусариума?
>>173356
> Можно играть за Ягрума?
Не совсем, это суб-мод такой.
> Он граф Корпрусариума?
Лол, не, он граф в заливе Зафирбель, возможно Корпрусариум там как храм будет или что-то подобное.
Думаю за него в этот раз поиграть, устроить себе хоркор, все равно за босмеров второй раз будет как-то скучно опять собирать Валенвуд.
>>173346
Вах, братуха, спас, тысяча благодарностей.
>>173354
А созданные титулы так и будут оставаться плейсхолдерами?
Тесаны, если персонаж человек станет вампиром, он будет бессмертен?
Ju’okor mugad ohuhn mugad, Sera?
>>174096
Hadik edur juli, daesohn.
>>174467
Посоны, молю, залейте на торрент. Интернеты медленные, скачать не могу с файлообменника.
>>174560
Ну и что у тебя, интернеты быстрее станут?
http://www.moddb.com/mods/elder-kings/downloads/elder-kings-012a
Качай и не выебывайся.
>>174566
>Ну и что у тебя, интернеты быстрее станут?
Нет, но я не могу докачать, загрузка через час обрывается.
>>174567
Алсо, от туда не скачать, говорит зеркала не работают.
Тем временем вышла версия 0.1.3:
Changelog
- [Major] Compatibility with TOG/1.10 (this one bullet point doesn't do the compatibility fixing justice)
- [Added] Created many Mercenary fleets, one per petty Kingdom.
- [Added] Some "Major Rivers" per 1.10.
- [Added] Added several new religious icons.
- [Added] Some new Councillor Job events.
- [Added] New Duchy created: Leyawiin, Old Leyawiin formally renamed to Redman
- [Added] new Khajiiti religion, Alkosh, that is popular in the desert wastelands of Elsweyr
- [Added] Reimplimented Retinues, slightly modified
- [Added] Holy Sites to most major religions.
- [Added] Ascension mechanic to the founder of the Empire of Tamriel.
- [Added] Some new nicknames.
- [Added] Several new flags across the world.
- [Added] New buildlist for family palaces.
- [Fix] AI Event that provides disease protection should no longer appear to the player
- [Fix] Assimilation Events
- [Fix] White Gold Tower decision will now only fire for independent lords
- [Fix] Skyforge
- [Fix] Error allowing the empire of tamriel to be created multiple times
- [Fix] Manes can no longer get the Raht trait
- [Fix] AI Court Wizards will no longer be able to convert provinces
- [Fix] localization error with landed titles involving Pellitine and Anequinas
- [Fix] Childhood on_action events
- [Tweak] Added some new techs and adjusted the interface accordingly.
- [Tweak] Removed "Bandit" mercenary modifier and replaced it in the remaining bandit mercs with "normal" mercenary modifiers.
- [Tweak] Added holding images from 1.10 to some of the cultures.
- [Tweak] Swapped out most of Hammerfell's flags.
- [Tweak] Removed Infidel Free Revokation from crown laws
- [Tweak] Steward "Collect Taxes" Job now also affects local supply limit.
- [Tweak] Reduced MTTH for Priest cure wounds/cure disease.
- [Tweak] The Lord Spiritual can now only convert demense provinces
- [Tweak] Most randomly generated courtiers in events/decisions will now be of lowborn dynasty, to reduce save bloat
- [Tweak] Merged some EK terrains with vanilla terrains
- [Tweak] Removed opposites opinion modifier from Skeleton Key
- [Tweak] Increased bankruptcy penalty
- [Tweak] Reduced Pirate infantry so that they will always fit on their boats
- [Tweak] Mer should not be getting infirm before 200 now
- [Tweak] Orgnum's coffer will now provide a scaled amount of wealth based on owner's learning
- [Tweak] Adjusted Diseases (Note: If you want to make your own adjustments to the event-based diseases like Chrondiasis, feel free, as those events are currently mostly placeholders)
- [Removed] Imperial Commune (it is now the de jure Republic of the Heartlands)
- [Removed] High Hrothgar, Greybeards are now a landless title (Note: Temporary)
- [Removed] Duchy Petty Kingdoms (it is not possible to change the de jure status of counties)
- [Removed] Waylit Siege stuff, it's redundant with the new stuff added in 1.10.
Императоры, есть желающие устроить сетевой угар? Человека 4 найти хотя бы, было бы уже неплохо
>>177272
Было бы годно. Алсо, Тамриэль уже можно запилить?
>>177397
Нет, но полюбому без читов это не возможно пока не доделают провинции.
>>177434
Ну посмотри в логах, например:
- [Added] Ascension mechanic to the founder of the Empire of Tamriel.
>>177434
Чтоб запилить империю нужно иметь 3 королевства, причем не убогих типа рифта, а типа скайрима, сиродила етц. Ну и амулет королей - нужно послать стюарда в санкра-тор исследовать провинцию и молиться аллаху/альмсиви/акатошу чтоб прокнуло. Если лень ждать, а некоторые не могут получить его по 100 лет, можно в консоле вбить give_trait amulet_of_the_kings
Ну а мультиплеер сейчас откладывается до фикса, по крайней мере с моим участием - в нынешнем патче баг и дети не получают никаких трейтов, через 50 лет все персонажи бегают с низкими статами, лол. Через пару дней по идее новый патч должны выпустить
>>169525
Я в крушайдерах создаю республики без выхода к морю. Облагаю максимальным налогом и повыщаю авторитет короны до абсолюта. Среди вассалов не имею ни одного феодала, за исключением баронов и наследника. Деньги текут рекуй, лорд-мэры меня любят. Изредка запиливают фракции, но я это дело пресекаю на корню. Ниже 50 отношения не падают даже при только взошедшей на престол правителе-малолетке.
>>177615
Ну так империю создал - по идее началась новая эра. Стартовых сценарий в третьей эре нет пока
>>177644
В третьей эре, Тамриэль объединнен в империи Септимов.
Таки вышел патч 0.1.3а, поправляет большинство багов. Теперь-то можно устроить сетевое побоище, надо оперделиться с временем и участниками. Желающие оставляйте свои фейкоспайпики/фейкостимы или любую другу информацию.
Антуаны, хочу приобщиться, нужна ваша помощь.
В крузейдеров не играл тем не менее стратегии такого типа люблю, обмазывался медивал тотал вор в своё время
Что нужно, чтобы начать?
Какую версию пиратить, как качать и ставить сей мод?
Есть лекс плеи по этому моду?
>>178515
>В крузейдеров не играл
>тем не менее стратегии такого типа люблю
>обмазывался медивал тотал вор
Какого "плана", наркоман? С твоим обоссанным медивелом там нет ничего общего. Зайди в прыщеблядский тред в веге, вот там и вникай во все тонкости парадоксодрочилен.
>>178556
>Какого "плана", наркоман?
Очевидно же, что он имел ввиду глобальные стратегии.
>>178557
>глобальные стратегии
На самом деле. Во мне бурлит эхо застарелого бугурта, когда в православный тред заявлялись очередные долбоебы поигравшие в цивилизацию или тотал вор, и начинающие пороть какую-то хуйню, что дескать это тоже глобальные поделия, ко-ко-ко, мы имеем право здесь быть, ничуть не хуже чем вы, куд-кудах. Нет, дорогие унтерменши, хоть сами кресты - это симс в средневековье, но и до них вам как раком до китая. Все, я кончил. Извините.
А как бороться с гоблинами, гигантами, бандитами и прочим скамом, что портит мне торговлю в провинциях?
>>178558
На деле. Серия тотал вар как и серия цивилизации на своих глобальных картах дает представление о истории человечества и истории его технологического и культурного развития. Эти игры побуждают игрока узнавать больше. Они как примитивистские картинки на фоне полотен 18века. Тоже красиво. И, кстати, бои в твоей прыщеблядской дрочиловке - говно и не вдохновляют. Хотя дипломатия, экономика и событийность, базированная на истории, на очень высоком уровне.
поссал на илитку
мимокрокодил-олдфаг
>>178585
Поддерживаю.
Только одно но
>как примитивистские картинки на фоне полотен 18века
Где же эти самые полотна 18 века от стратегий?
Бамп же.
Во имя освобождения Хай-Рока!
Ничерта не понимаю, как кастрировать персонажа враждебного?
Я так понимаю, он должен быть заключен в твоей тюрьме. Но пункта сделать евнухом так и нет.
Бамп во имя Талоса
Бамп обходчика.
В новой версии
Рабство http://ck2.knuddelwuddel.net/viewtopic.php?f=7&t=397
Родословные http://ck2.knuddelwuddel.net/viewtopic.php?f=7&t=413
По слухам следующий дневник будет про вампиров.
На нулевую, лорды!
Игра многим отличается от дефолтных парадоксодрочильней? Или просто мапу да имена вставили по Лору, и всё?
>>186172
Да, прыщеблядская дрочиловка, не играй ни в коем случае!
>>186283
Это не вопрос нравится/не нравится. Ты либо играешь во все дрочильни во всём их многообразии, либо нет.
Ох ты боже мой как пиздато. Неистово качаю.
>>186302
ты, наверное, не понял мой вопрос.
Игра многим отличается от дефолтных парадоксодрочильней? Или просто мапу да имена вставили по Лору, и всё?
>>186397
Я понимаю, что порой непонятно пишу, или ещё что. Я просил. Взяли парадок какой нибудь, вставили из редактора нужных королей и по нужному обозвали и нужную мапу вставили? Или ещё что нибудь поменяли в работе внутри?
>>186399
Например, какие то события. Или списки возможных новых законов/реформ переименовали, и переделали реакцию.
>>186402
чума во 2 эре например может запросто окончится игра при ней
>>186399
Добавили всякие модификаторы типо голода которые влияют на игру если пройти через такую провинцию можно потерять дофига армии
Что там известно по поводу новой версии?
Аноны, в кресты ведь можно играть в мультиплеер? На пиратке есть? В мод поиграть можно?
>>186402
Добавили, потрать полчаса и посмотри сам, так всем будет легче.
А АЛЬМСИВИ в игре есть? Хотел поискать Альму при дворе морровиндовского короля, но при открытии вкладки придворных у меня игра крашится почему-то.
давайте прогоним ушастых из скайрима \о
>>168606
Почему на Высоком Хротгаре лицо с Марса?
Бамп обходчика.
>>168438
Посоны, я не могу в английский. Что за игра-то я не понимат. Русек есть?
Это на какую-то парадоксодрочильню мод?
>>192035
Crusader Kings II, русек есть, но не слишком хороший.
>>168438
Скочал СК2, сегодня скочаю этот мод.
>>205523
Ну расскажи уж тогда как успехи.
Вот как раз только что искал этот позабытый тред, хотел узнать что тут нового творится.
>>205523
А я вот всё жду патч и нормальный не глючный перевод... Сборку вообще не обновляют сейчас вроде. СК2 который не вылетает или не отжигает показывая зависший псевдо ивент без выбора это что то не реальное.
У меня кресты 1.11, а мод, сцуко, идет только на 1.10. Соснул так соснул, буду теперь искать 1.10
>>205644
Можешь скачать любую версию ниже 1.10, а сверху накатить кумулятивный патч до 1.10.
На Стратегиуме такое точно можно найти, вот:
http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=29222
Кстати, я тут хотел вам на Civ 4 мод показать по ТЕСу, довольно хорошо сделан, с чувством и пониманием - переделанные технологии, аутентичные религии, модельки из Мояяошинда, юниты уникальные, даже победа с помощью Нумидиума есть:
http://forums.civfanatics.com/downloads.php?do=file&id=19307
Поиграл в него на днях, начинал по традиции за босмеров - патрулировавшими границы всадниками на оленях позачищал леса от кланфиров, полюбовался на шмыгающих туда-сюда каджитских разведчиков даги, потом напал на города каких-то варваров с севера, в общем с первого взгляда мод понравился.
Есть еще и на Civ 5 мод, но по сравнению с этим просто какое-то несуразное говно - одни названия и экраны лидеров, понатыкано абы как в стиле сосницких.
Мод вылетает во время лоудскрина. Поскольку я н'вах ебаный в этих ваших "дрочильнях", прошу советов мудрых и прилагаю лог еррор http://rghost.ru/49316822. Заранее благодарен.
>>205795
Это не мод. У меня вот всё без модов и все равно вылеты сплошные. И сколько патчей не делают всё одно.
Я таки разобрался.
Можно как-нибудь по раньше разобраться с этим говном?
>>206427
Не ведаю как в моде, но в ваниле такие вот гадости выдавали при низком управленческом навыке правителя. Так что жди смерти своего засранца и воспитывай способных наследников.
мимопрыщеблядь
>>206989
Да у него вроде нет причин - 4 из 4 наделов, обычно если превышаешь начинаются проблемы. Вероятно, что это просто рандом ивент, главное чтобы эпидемии не было, как у меня с кнахатенским гриппом - за пару лет вымерла половина династии и почти все дети.
Сучата, я смотрю, тред снова на нулевой, ожидал, что они патч наконец-то выпустили и обсуждение тут вовсю.
А это просто ньюфаги понабежали.
%%Не играл ни в одну парадоксодрочильню до этого мода на СК2. Хватило обучения, чтобы разобраться. Батя ОЧЕ доволен, охиренный мод, рили. В оригинал СК 2 так и не поиграл кстати.
>>207001
Это хуйня только на юге Тамриэле или везде?
>>209697
У меня у Телванни такое было. Передохли почти все.
Тесаны, кто-нибудь пробовал неоф.фикс под 1.111? Хотел дождаться EK 0.1.4, но уж чую, что не дождусь.
http://ck2.knuddelwuddel.net/viewtopic.php?f=16&t=521
Котаны, всё плохо.
Пытаюсь запустить на верную Стим-версию со всеми длс и RUNTIME ERROR, ВЫ ЗАТРАЛЛЕНЫ
Што делать, пжлст, котаны
>>214045
Последняя с их сайта, игра тоже соотв.
Я искал, пытался ставить патч чтоб без Рома работало(хотя он у меня есть) - ничего.
От така хуйня, малята.
Вроде нашёл решение, буду пробовать, но если не выйдет - всё очень плохо.
Скачай ператку.
>>214238
Лол, я пробовал - нихера.
Олсо, снёс себе вижуал, поставил новый, теперь она даже не запускается.
Кстати, раз уж пошли такие вальсы.
Призываю ОПа и его гайд становления успешным, КАК её запускать, блять?
>>214349
1) скочать мод http://www.moddb.com/mods/elder-kings/downloads/elder-kings-013a-self-installer
2) скочать кресты http://torrent-games.net/news/crusader_kings_2_2013_1_101_pc_124_rip_by_tg/2013-06-27-36064
3) если не запускается отключить norse portrait dlc
Я правильно понял, что аргониане главные нагибаторы и в любой партии захватывают по пол карты?
>>215145
Нет, не правльно. Они даже объединится не могут.
НУ ИМПЕРЦЫ, НУ ТЫПЫЕ!
ПАРУЗКЕ есть? Или там можно разобраться, имея примерно школьный уровень онглизского?
Братишка, братишка! Я тебе новую версию принёс!
http://www.moddb.com/mods/elder-kings
>>170485
ЧИМ создал множество альтернативных Тамриэлей. Что ты на это скажешь, котёнок?
А по других вселенным делают моды или свитки оказались первыми? (Есть ли место, где они все перечисленны?)
Зря они добавили скрытые материки. Захват всего Тамриэля был бы конечной целью, а так снова ждать окончания времён, чтобы тупо поглядеть на очки династии. Были ли вообще в официальном лоре данные об этих материках или мы имеем дело с НЕ КАНОНОМ?
Разве могут быть дети у людей с мерами или зверорасами, как с этим обстоит?
>>222362
>людей с мерами
Вроде да.
>мерами и зверорасами
Точно да.
>людей и зверорасами
Вроде нет.
>>222362
Как минимум, есть мод по Песни Льда и Пламени.
>>222362
> Были ли вообще в официальном лоре данные об этих материках
Были
>>222512
Есть еще по этим вашим "Играм Престолов"
>>222527
Это тоже самое.
В общем нашёл уже всё. Есть по Ведьмаку, Властелину колец и Игре престолов, ещё по какой-то вселенной делали, но его забросили.
>>222521
О протяжённости, провинциях, расположении?
>>222541
Есть, всё на уровне "об этом материке мы знаем ещё меньше, чем о предыдущем описанном, и не уверены, существует ли он вообще".
>>222566
Откуда прибыла Драконья Стража и драконы? Где была основана захлебнувшаяся в итоге колония какого-то из Септимов? Откуда пришло вторжение в Морровинд, во время которого Вивек якобы временно включил всем данмерам водное дыхание? Откуда происходят акавирская катана, дайкатана (а в Морре ещё и вакидзаси)?
>>222634
С куска недоеденной прошлой кальпы же.
>>222641
Внезапно, неплохая мысль.
Вообще был же период, когда акавирцы были на службе императора, а потом его советник-акавирец сам стал императором. Но с тем времён не осталось никаких изображений или статуй.
В первой и второй эрах вообще было много битв с ними и вторжений. Но опять же никаких изображений или скульптур. Хотя есть акавирская броня и оружие, даже постройки (всё это используют клинки, которые кстати изначально состояли из акавирцев по идее).
>>222655
Одно есть. Периода Ремановской Империи.
>Vampires are going to be nerfed for the next version, they've gone a bit crazy in 0.1.4/0.1.4a, I had a game that resembled Nosgoth after a couple of centuries.
Если кого-нибудь этот мод еще интересует.
>>168438
Какие длс должны быть включены/выключены чтоб эта хуйня не вылетала?
>>222659
>Music Packs, Dynasty Shield Packs, Sunset Invasion, Unit Packs
>>222662
Что мне с ними сделать включить/выключить?
>>222687
Отруби.
Дирени к успеху приходят
>>222692
Понятия не имею, они там провинцию за провинцией пожирают.
>>222655
>Внезапно, неплохая мысль.
Мне тоже, как ни странно, идея с кальпами нравится — одна из всего мишкиного бреда.
Чому для этого мода надо 64-бита?
>>222982
Там есть зип-архив для х32 же.
>>222998
> If you continue to suffer CTDs it may be that you are using a 32bit Operating System. Elder Kings is not considered to be 100% fully
compatible with a 32bit Operating System.
>>222998
В смысле драугр? Там типа появился местный король лич и выбил нордов?
>>223063
Я накатил драугр минимод http://ck2.knuddelwuddel.net/viewtopic.php?f=16&t=358 чтобы за короля-лича на ебаной Атморе можно было взать и набежать в Скайрим/Морошинд и угнетать население там выскакивают ивенты, что люди сваливают из провинций/дохнут, лол, алсо, большая часть провинций угорают по драконам, а не по восьмерке петухов.
Потом пересяду за имперцев объединю в одно королевство, чтобы красиво было :3.
>>168438
У меня в Атоморе живут живые норды, например.
>>223079
Если накатит мод, то не будут жить. Изначально этот мод был на версию где атморцев-нордов нахуя они там? не завезли еще.
БАМПУШКИ ДВЕМЕРУШКИ.
>>223997
Оргнум Имперум, например. прорывался к Имперскому Городу как мог, осталось Нибейцев и всякие анклавы закрасить, чтобы было красиво, лол
>>224115
Оргнум бог-король маомеров.
МаоЦзэдунымеры
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80
Оргнум.
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%BD%D1%83%D0%BC
>>224217
Он проебал его после урагана которую наслали Псиджики, чтобы он не выебал Саммерсет. Если ты про ЭК, то да, таки шекели у него в достатке.
Какие новости, двемерушки?
>>226240
Апдейтов пока нет, так что вампир вампира погоняет.
>>168438
Как выглядит мультиплеер в этой еботе?
С новым годом, двемерушки.
Живут в норах. Плодятся в огромных количествах. Воняют гнилью. Я говорю не о крысах, дорогой читатель, а о хачах. Угроза уже маячит на горизонте, эта безжалостная орда. «Но Вован», — слышу я ваш голос, — «разве сегодня не союзники они нам?» Как же славно, что вам хочется верить в верховенство президента Путина! Как славно, что вам хочется верить в эту Федерацию, связавшую нас со зверолюдьми с Кавказа. Но правда в том, что вера ваша наивна. Надежда на президента неуместна. Эти выродки жестоки, порочны, коварны. Как стая волков на охоте, затаились хачи в высокой траве. Они выжидают, когда мы ослабим бдительность. Эта простая тактика способна ввести в заблуждение даже таких великих людей, как Его Суверенность. Они разгуливают среди нас. Они служат в прославленных Внутренних Войсках. Они нанимаются на работу охранять наших богатейших торговцев. Они проникают в наши храмы под видом телохранителей святых людей. Как же ты не видишь, дорогой читатель? Как же ты не можешь понять, что от всех привилегий, что даруем мы этим животным, они только наглеют? Каждая новая предоставленная им возможность оборачивается очередной дырой в нашей броне от их зазубренных ножей. Со своей огромной природной силой они просто отнимают работу у русских солдат, принадлежащую им по праву рождения. Толстая смердящая шкура даёт им защиту, которую ни один славянин не пробьёт. В городах Руси ширятся слухи, что хачи обесчещивают наших женщин и производят на свет противоестественных полукровок! Сколько ещё ты будешь терпеть это, читатель? Сколько ещё будешь склонять колени перед этими грязными животными? Я говорю: хватит! Объединяйтесь с единомышленниками в своих поселениях, сегодня же, и поднимайтесь против этих тварей. Они отребье. Они… хачи.
Тред не читал, задам несколько платиновых вопросов:
1. На какую версию крестов ставится?
2. Есть ли русек? Поставится ли на версию крестов с русиком?
3. Какие длц должны стоять?
4. Это говно вообще играбельно?
>>228792
> 1. На какую версию крестов ставится?
2.01
> 4. Эт
Da
>>228792
>1. На какую версию крестов ставится?
CK2 2.0.3.
>2. Есть ли русек? Поставится ли на версию крестов с русиком?
На салотегиуме вроде пилят, хуй знает как там с качеством перевода.
>3. Какие длц должны стоять?
Наследие Рима обязательно, алсо, все юнитпаки и ацтеков желательно отключить.
>4. Это говно вообще играбельно?
Мне норм, только вампиры вампиров погоняют.
Сука, когда я выбираю королевство, нажимаю плей, идет загрузка и на ЛОМАНИИ ДРОКОНА она вылатает. ЧЯДНТ?
>>229083
>64-Bit OS Only
Может из-за этого или ты ацтеков и юнит включая юнитов для святых орденов/мусик паки не вырубил?
Бамп, двемерушки!
Версия не обновлялась?
>>233681
Elder Kings 0.1.4b самая последняя.
>>223075
Базарю хороший мод. Только файфы раздавать андед-вассалам нельзя, жаль.
Аноны, как на пираточку накатить патчи то?
Мод обновился, захотел потестить, а тут такая проблема.
Дувакины-наварины, это ШИН!
Создать империю хистоблядей и лично покарать Морровинд и выебать Альмсиви! Или запилить династию котов с лунным сахаром и караванами!
http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?624367-MOD-Elder-Kings-a-CK2-Elder-Scrolls-mod
http://ck2.knuddelwuddel.net/