И сразу расскажите про нормальный взлом замков
Мой вердикт: у игры есть душа, но она не от ТЕС. Вот как-будто сделали хорошую игру про Фаэрун, вынули из нее душу и вставили в ЭТО. Денег и ежемесячной подписки данное поделие не заслуживает.
>>245572
>ждущий К0ДА 14-го и молящийся богам Арены, чтобы МК не трольнул всех
Это ты о чём? Я всё прослоупочил.
дубль в новый тред
SWTOR перешёл на f2p, а фанов у вселенной ЗВ дохуя и больше.
Вангую, что TESO продержится на подписке максимум три месяца, если не сразу на f2p спрыгнет.
>>245592
Эти пидоры Ревана и hk так опустили, что пусть вообще нахуй загнуться.
мимо-один-из-первых-,-убивших-ревана-и-hk-47
>>245584
Я, кстати, ненавижу котов. Играю за ту же расу, что и ты. Но их руины очень хороши.
>>245589
Everything Will Be Answered
02/14/14
disappearance of the dwarves
numidium
thalmor winning
landfall
tal(OS)
5th era
memory
digitals
bat-tigers
the hist
the name of the nerevarie
expensive sugar-surgeons
akaviri model concept-authors
boy vivec
good idea lexie
tes
elder scrolls
morrowind
c0da
tesforever
>>245589
К0ДА выйдет на день СВ. Тэги на тумблере МК отдают толстотой:
disappearance of the dwarves
numidium
thalmor winning
landfall
tal(OS)
5th era
memory
digitals
bat-tigers
the hist
the name of the nerevarie
expensive sugar-surgeons
akaviri model concept-authors
boy vivec
good idea lexie
tes
elder scrolls
morrowind
c0da
tesforever
>>245599
Таки МК хуесос и все что он теперь несет никанон.
>>245603
МК - гениальный творец и мыслитель. Он уже 14 лет не работает в Беседке, а у всех на слуху.
Блять, какого хуя. Выкинуло и теперь не пускает с ошибкой 103. Пиздец просто.
>>245617
У них работы сейчас, сообщение же было в игре.
>>245617
СЕРВЕРА НА ПЕРЕЗАГРУЗКЕ БЛЯДЬ, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ
>>245621
Анус себе терпения набери, пидораха. БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ БЛЯДЬ
>>245622
Ебало оффни нахуй, гнида, я еврогей.
>>245623
А я данмер.
The beta server will be taken offline to re-enable Cyrodiil. At this time we expect it to be back online no later than 3:30pm EST.
Кстати, заметил забавный контраст. Побегал по территории Ковенанта, типичное такое дженерик фентези, все очень чисто, красочно, охуенные леса. Сейчас начал за пакт, вокруг омск, грибы, летающие тентакли, все в говне, пепле и лаве, да и квесты намного интереснее
>>245626
Время мне на русик переведи, быстро, пожалуйста.
>>245629
Потому что ца - морро- и скайримоутята же.
If you’re like us, you don’t believe MMO is a genre. It is an acronym that tells you that a lot of players are going to be playing in the same play-space as you. It is an awesome and special thing to play alone or with friends in a world populated by other players. The term “MMO” doesn’t define what a game should or should not be or should or should not have, beyond having other players. So when we make decisions about what makes the cut or doesn’t make the cut for the final product, we are looking at what hits the vision for The Elder Scrolls Online, and not what makes an MMO.
>>245634
Короч, до часа(по нашему) по свежей инфе, можно пойти еще одну серию навернуть.
>>245647
До полвторого, обнови страницу, там уже 4:30
>>245577
Русика не будет? Ни копейки не заплачу.
Кто нибудь съебал с Кенарти? После двух квестов по выпилу маормеров и храма весны, будет такая возможность или мне еще пару часов по нему шататься придется? Алсо, какая вторая локация Доминиона?
>>245654
Tayu Tayu 2 эпизод. Рожи хуевые, в остальном все охуенно. Можешь сейчас навернуть, сфапнуть.
Сервер поднялся, тащемта.
>>245659
Ну я пока log horizon смотрю. До первой части sao хоть и не дотягивает, но вроде неплохо.
>>245659
Угробили все в экранизации. В манге охуительная рисовка была. Наверни автора Yamatogawa.
Ну охуеть блядь.
Всё бы хорошо, но делать нехуй. Локации пустые, квесты пустые, повсюду эти мудаки бегают, которые в твоём квесте никак не учавствуют, потому что им другое показывают.
Живой пример - квест "зачистите такое-то подземелье", думаю "супер, 3-й лвл, уже первый данж", иду к руинам. Подбегает тян, грит мол "мастера спаси кококо", ясно, думаю, захватим и его заодно. Идём, выясняется, что мастера захватил злой дух и всё такое, она говорит, мол вот эти кучки рядом надо почистиить, я их наколдую, а ты бей скелетов. Пробежались по кучкам, одного скелета бьют 6 человек, так что делать нехуй вообще, ходишь от кучки к кучке. Идём дальше, нужно решить задачу уровня /б/ - на столбе нарисован порядок символов, их надо в таком порядке тыкнуть. Ок. Далее кинцо, тупые диалоги, нужно провести обряд, тукныв в четыре столба. Столбы очень яро защищаются молниями, которые урона наносять чуть больше, чем нихуя. Нажимаешь, выходишь, готов. Подземелье века.
А локации все состоя из нихуя, двух деревьев, трех неактивных НПС и двух грязекрабов. В пизду такое, лучше ещё раз Скайрим перепройду. Слишком уныло для ММО, слишком непроработанно для сингла.
>>245672
Ты забыл про цены на шмот, которые тебе гарантируют гриндан.
Вот блядь хожу по Саммерсету и думаю, нравится мне или нет.
Бехолдеры во вселенной тес?
Маомеры, впервые в серии.
Поясните ньюфагу, где-то в лоре свитков указанно что тыщу лет назад был такой ебанутый набор фракций?
Нищебродское селение альтмеров. Талмор, стабильность...
Ну это вообще пушка, 48 минут ожидания в очереди.
Маомерский корабль.
>>245687
Не было. Это только в тесо придумали. Благо уже игру официально объявили спиноффом.
Побегал полчаса. Нет, это выше моих сил.
По скриншотам выглядит как шаражкина поделка. мимо проходил
>>245681
>для альтмеров все выглядит весьма аляповато.
Нет, они сами по себе аляповатые, им подходит. Мне даже кажется, что слабенько сделали, нужно было больше футуристических магических башен, возможно какие-нибудь двемерские механизмы, тут чем более фриково будет выглядеть - тем лучше.
>>245693
>Благо уже игру официально объявили спиноффом.
Вот это хорошо, не хватало чтобы всрали официальный лор.
>>245696
Везде, где нет гигантских грибов и полукрашенных пидоров - дженерик говно.
>>245698
Что "кря-кря-кря"? Я на твоем диалекте не понимаю. Или ты просто так пришел?
>>245699
Я это не подразумевал даже близко, не знаю, почему ты провел такую аналогию.
>>245699
Двачую. Именно поэтому Эбонхартский Пакт самый ламповый. Доминион и Конкордат на самом деле та еще дженерик параша. Особенно за Доминион обидно.
И всё таки, КАК можно сделать анимацию?
Лично видел сидящего данмера и некого норда, который танцевал возле чувака с каструлей на голове в Хладной Гавани. Это были игроки.
>>245703
Я же тебе ещё в прошлом треде ответил что надо писать комманду в чат. Для того чтобы сидеть /sit, лежать - /sleep, молиться АЛЬМСИВИ - /pray, пить - /drink, есть - /eat и тд.
>>245703
Набирай там всякие /dance или /drunckdance в чат.
>>245704
>комманду
Опечатался на лишнюю м. Извиняюсь.
Как убить Балрета, блядь? Он хилится в лаве, пидорас. Станы дождиком не помогают.
С третьим тредом как-то все замолчали. Скринов нет, яростных дискуссий. Играете что ли? Или хуй положили, и уже никому не интересно?
>>245711
Вот тебе скрин.
>>245696
Двачую отчасти. Когда выйдет шестая часть Summerset, хочу видеть что-то на уровне пика, ультраграфон и магические шары повсюду. Альтмеры слишком высокомерны и самолюбивы, чтобы жить в говне, зеленые плантации им будут возделывать босмеры и каджиты-рабы не в обиду их любителям, желтые убермеры будут жить в шикарных частных поместьях, либо, если это город, в похожих друг на друга причудливых домах, но без перебора вроде золотых унитазов, роскошь тоже должна быть ненавязчивой. Обязательно должна быть Гильдия Магов и интересная магическая система. Алсо, хотелось бы, чтобы каждый город был оригинален, чтобы заходишь и просто ОХУЕТЬ ПРОСТО НЕТ СЛОВ ДО ЧЕГО ЖЕ КРАСИВО. Как-то так хочу.
>>245714
Но в итоге будут пески и немытые негры в набедренных повязках.
>>245716
Да всем уже и так известно, что шестая часть будет про похотливые аргонианские болота.
Лолблять, персонаж нахуй сьебал с экрана загрузки.
Символично.
>>245684
Еще в альфе Арены были.
>>245692
Говно, как и посольство. Но это к лучшему, пожалуй, меньше зашквара для будущего сингла.
>>245699
Там должны были быть стеклянные крылья насекомых, а не эта говно-дженерик архитектура. Имхо, им нужно было побольше сакуры и прочих разноцветных деревьев для Ауридона, а еще речек.
>>245702
> Особенно за Доминион
Пока что у него гораздо лучше сюжетка, чем у Пакта.
Дошел до харборэйджа, встретился с КИНМУНЭ, а за Пакт чуть дальше Бал Фойена. Неплохо для первого дня, думаю. Завтра за Ковенант и намечанная цель выполнена.
>>245684
>Бехолдеры
Так вот называется кошмар моего детства.
>>245721
>Пока что у него гораздо лучше сюжетка, чем у Пакта.
Квесты сами по себе интереснее, но альтмеры просто М-МАКСИМУМ дженерик-эльфы. Не могу выносить их и охуеннительные истории про злых даэдр, которые оскверняют очередной храм или палят деревни. У Эбонхарта дохуя хуевых квестов с убей-принеси, но гораздо лучшая атмосфера и потенциальная встреча с Трибуналом в будущем, кря-кря.
>>245721
>в альфе Арены
Даже прото-Морровинд в 100 раз лорнее того, что там задумывалось в Арене.
Вообще, фантазия Зенимаксов - это просто пиздец. Более менее хорошо выглядит только то, что уже придумала Беседка Киркбрайд до них, все остальное, начиная от дизайна и заканчивая лором, - порождение фантазии 13-летней девочки, которая захотела написать фэнтези-рассказик. Впрочем, им удалось изговнять даже то, что уже есть.
Тот же смысл даэдрических руин был в том, что архитектура должна выглядеть хаотично и неестественно, но этим пидорам удалось сделать так, что ВСЯ архитектура в игре выглядит одинаково. Тоже самое касается и доспехов.
Есть ли город Даггерфол в игре? Кто-нибудь посещал его уже? Насколько он похож на то, что было в TES2: Daggerfall?
>>245727
Нинасколько. В Даггерфолле города генерировались рандомно.
мимо-не-играл-за-Даггерфолл
>>245729
>В Даггерфолле города генерировались рандомно.
Столица, Сентинел и Вейрест не генерились, насколько я помню.
Ну так че вы? Меня вот оче огорчили подсказки на этом квесте, но ебучий Строс М'Кай, епта.
>>245727
Не похож, естественно, но выглядит охуенно, базарю.
>>245734
шта?
Так, епта. Поиграл за пакт и за ковенант, теперь за доминион попробую.
Треды не читал, котаны только унылые обло-скайримовые, и выбрать подвид, конечно, нельзя?
Забрал ключ с курсов,скачал клиент. При нажатии кнопки плей ничего не происходит. фас неваябл рах
Ахуеть, какая шустрая загрузка! Они реально заимпрувили сервачки у себя.
Я забыл логин, я забыл пароль, я забыл ферстнейм, я забыл ластнейм.
Грустный_гуарюжпг
>>245758
Ты хоть читал содержимое письма?
ТЕБЕ НУЖНО СОЗДАТЬ АККАУНТ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ КЛЮЧЬ ПОТОМ.
В бетке не буду учавствовать. Подожду до выхода, потом куплю это говно может. А пока есть вопросы. Как там вообще все устроено? Навыки, магия, как там качаться? Алсо, буду играть за аргониана и няшиться с нордами.
Расскажите про это говно поподробнее. Накатите. А то я обзоры заморские уже задолбался смотреть, они там херней страдают.
>>245763
Поставь бету и проверь сам, ленивое хуйло.
если в ТЕС в Моровинде разные архитектурные стили а в Скайриме чуть отличаются то в ТЕСО вообще не напягались
есть скрины Фалинести и Сильвенара?
Ну ёб вашу мать... началось...
>>245776
А с официальным выходом их будет еще больше.
>>245777
Меня раздражает не столько русский текст, сколько русский текст написанный ЁБАННЫМ ТРАНСЛИТОМ
>>245776
>2014
>не отключать генерал чат навсегда первым делом после захода в игру
>>245785
>аутировать в ммо
бля хочу в бетку поиграть не хоцца запускать игру
>>245790
На ютубе поиграй.
Пацаны, пацаны! Кто нить уже был в Валенвуде?
>>245789
Да какая разница где аутировать.
Вы не в курсе, на русский это будет переведено?
>>245798
Только если у нас запилят свои сервы. А учитывая претендентов в виде Никиты и Мэйла - лучше не надо.
>>245800
Ну тогда лучше не надо. Думаю, даже у простого русского задрота хватит знаний языка, чтобы нормально играть в TESO
Няши, кто-нибудь может запилить трансляцию, а?
Молю
>>245802
Там вполне простенькие тексты, вполне играбельно даже со школьным курсом.
>>245798
Английского уровня 5-го класса хватит чтобы всё понимать.
Кстати игра-то не такое уж и говно, если сравнивать с остальными часями серии. Основные минусы это анлор и слишком человечные меры, гиганты и т.д, хотя это одно и то же.
Короче, всем кто ещё не играл но закидывает этот проект говном рекомендую поиграть самим. Внезапно это действительно может быть лучшей игрой в серии, но пока сыровато.
Визуально она уже точно превзошла и Подливион и Скурим. Локации очень душевно выглядят.
>>245812
Потому что идиот с дурацким angry гиммиком. Большинство его ревью состоят на акцентировании внимания только на паре моментов, пропуская другие. Взять хотя бы те же colonial marines, последний биошок или последний dmc. Недавно еще и плакал на весь ютуб, что у него отбирают деньги злые игровые издатели за его видеоролики. Даже повесил рекламу на видео-некролог по какому-то из своих друзей.
>>245594
Стремительно дропнул старую республику после этой хуйни и знаю,что не я один,мягко говоря.Я Реванчиком бега-бегал,убивал-убивал и нате вам - межзведный лошара и его ебанутый друг робот.Имею серьезные опасения относительно ЕСО в этом смысле.
>>245826
Мне тоже не понравилась. Какая-то незапоминающаяся пародия на Соула.
>>245831
Да я уже лет пять-семь как заходя в любую ммо первым делом вырубаю нахрен музыку, потому что какой бы красивой она не была - всё равно начнёт бесить после нескольких часов гринда.
Лол, меня пираньи сожрали, зато ачивку получил.
>>245856
Тоже не фонтан, редкостные гондоны.
Кланфирь
Зачем они Двемеров дварфами обозвали?
>>245866
Пушо быдло считает, что двемеры - это, сука, гномы.
БЛЯДЬ ДОШЁЛ ДО МОРРОВИНДА ТАКАЯ-ТО ДУША 10 ИЗ 10, О ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10!!!
>>245877
Ват?
>>245880
Их ещё в Морровинде дворфами называли.
>>245885
ну хуй знает даже почему
>>245826
>толсто
Конечно толсто. Ведь тебе не понравилось.
>>245885
Ога. Вот только дварфы - это гномы, а двемеры нихуя не гномы.
завести пора канал двач
если это Говноигра способна их создавать
Я ванговал это уже год назад, меня покрыли тогда хуями, но свангую ещё раз.
Если игра не взлетит, мододелы выдерут все локации и запихают их в Скайрим.
Будет просто заебись, если весь весь морровинд из TESO перенесут в Skywind и объединят с модом Tamriel Rebuilt. Как раз модмейкеры запилили всю восточную часть Моррошинда, в TESO запилили западную, а в Скайвинде есть Вварденфелл.
Наконец-то моя душа сможет успокоиться.
>>245890
http://uesp.net/wiki/Skyrim:Dwarven
>>245894
Сам-то понял, что сказал?
>>245897
Каким хуем мододелы их выдерут, если сырцов нема? А Жидомакс их не даст ни в жизнь. Плюс хуй щнает какие индусы их говно кодировали и не будет ли импорт еще большим геморроем, чем создание с нуля, но на базе ресурсов ская. К тому же толку-то от их локаций, если там сплошной копипаст, нищета и уныние?
>>245904
Какие блядь сырцы?
Модельки выдрать из игры - дело пяти минут.
>>245907
Ну-ка давай-ка выдери нам оттуда чо-нить да покажи, модельер ты наш.
>>245907
>Какие блядь сырцы?
ЗАПИЛИТЕ ХОТЬ СКРИНОВ БЛЯ! КТО ТАМ ДОШЕЛ ДЛ ДАГГЕРФОЛА, ОРСИНИУМА, ВИНДХЕЛЬМА?!!!
УТИННЫЙ ПАКТ
>>245912
Я не умею.
Но я не припомню ещё игор, из которых бы не спиздили модельки.
В том же самом вове модельки успешно пиздятся и пихаются куда ни лень.
Весь игровой мир расположен в клиентской части, в папке с игрой. С сервера подгружаются только скрипты и расположение мобов/объектов для фарма.
Вытащить модельки ландшафта - вопрос времени.
>>245914
Вот этого двачую. Запилите пак скринов с основных мест.
Ну вот тебе допустим аргонианское селение. ДУША во все поля. Вангую высокую концентрацию ловцов жемчуга.
Добрался до Морнхолда. Т.к. эта территория недоступна, там никого нет, лол. Сейчас пойду в собор Альмалексии.
Олсо, с трибуналовским Морнхолдом не имеет ничего общего.
Блекрок Скайримушек
>>245922
Как оказалось туда хуй зайдешь. Пичалька.
>>245918
> Я не умею
Ну вот тогда не надо тут про пять минут, если не знаешь о чем говоришь, ок? А то под тобой диван проломится, эксперт.
> Весь игровой мир расположен в клиентской части, в папке с игрой. С сервера подгружаются только скрипты и расположение мобов/объектов для фарма.
> Вытащить модельки ландшафта - вопрос времени.
А вскрывать запакованные игровые файлы ты чем будешь? Нужен редактор с поддержкой этого формата или плуги поддержки для редактора. Где их брать? Либо от разрабов, либо от ждать кулибиных хуй знает сколько. А если ты думаешь что у ТЕСО такая же файловая архитектура как у Скурима - начинай думать иначе.
>>245926
>Ну вот тогда не надо тут про пять минут, если не знаешь о чем говоришь, ок?
Ну дак хули мне ещё то делать? Дай помечтать немного, заебал уже меня обижать.
Я походу прошел все квесты за Пакт кроме забагованого главного квеста.
>>245916
Проиграл. Это такой траллинг разработчиков запихать морро и скайримо утят в одну парашу?
>>245577
lack the correct permission за мейн квест у нордов, нахожу в портал, жму его, а меня из него выбивает ВТФ?
>>245903
и что ты мне ссылку на скайрим даёшь, лолка? В моррошинде двемеры звались двемерами и дварфами, одновременно. Так что и ты, и тот хуесос оба не правы.
>>245930
Мы, морроутки, были близки по духу скайримоуткам уже во времена TESIII: Bloodmoon.
Так что всё норм.
Обосрался от локации. Думал ща буду драугров гриндить.
>>245927
Потому что dwarves у нас принято переводить как "гномы", только и всего. В оригинале их называют dwarves и dwemer. О чем спор-то вообще?
Пройдя доступные квесты Пакта, вернулся я к Доминиону и что увидел? ЭТИ ПИДОРЫ НЕ ПРОФИКСИЛИ ЗАБАГОВАННЫЕ КВЕСТЫ С ПРОШЛОГО РАЗА.
Herbal antidote где нарыть?
Посоны, пока качаю клиент, отвечайте на мои ответы. Я так понял, в игре есть классы? Кто ближе всего к ВоВовскому локу (именно пет, доты)?
>>245950
Там 4 класса. И только один из них кастер. Думаю у тебя не вызовет затруднения выбор.
>>245950
Sorcerer. Я за него как раз сейчас играю. Точнее это не лок, а что-то среднее между локом и шаманом.
Есть 3 ветки навыков: Dark Magic (доты и проклятия), Daedric summoning (петы) и Storm calling (атакующие природные абилки как у элем-шамана в вове). Можно качать сразу все.
Чапман грядет, дабы спасти эти жалкие земли.
Доставьте скринов Саммерсета, да побольше. Погоревтаь
А как добыть ключик?
>кимеры в броне Ординаторов
>кимеры с темной кожей и черными глазами
>неды - предки нордов
Зенимаксолор-зенимаксолорчик.
>>245996
Там есть квест где ты попадаешь в прошлое и участвуешь в сражении кимеров против НЕДОВ. Зенимаксы видимо не вкурсах, что норды произошли от другой ветви атморцев.
Во сколько сегодня бета тест заканчивается?
Правда этот квест багнутый. Этот КИМЕР не хочет говорить.
>>245998
>Зенимаксы видимо не вкурсах, что норды произошли от другой ветви атморцев.
Разве? Я думал что люди разделились на атморцев, акавирцев и нигр. И атморцы - прародители всего белого населения Тамриеэля.
Не могу выйти из стартовой камеры. Дверь не открывается.
Что я делаю не так?
ебать я лох
>>246002
Нет. Неды - это предки имперцев и бретонцев, норды позже переплыли и являются более чистыми людьми.
>>246005
Не ту дверь пытаешься открыть? С хуем поболтал?
>>245998
>попадаешь в прошлое
Что блять? Я надеюсь путешествие в прошлое выполнено в стиле воспоминаний, а не в стиле твоего ГГ запульнули в прошлое? Ибо в TES путешествовать можно только в будущее, а все остальное Прорыв Дракона.
>>246004
Нет, его заменяют ординаторы. Видимо Зенимаксы не вкурсе и про то, что Трибунал сделал ординаторов по образу Неревара после его смерти.
"Угрюмые корне-жеватели прячутся неподалёку"... как это понимать? Там должен быть один из скайшардов.
>>246009
>Ибо в TES путешествовать можно только в будущее
Да ты охуел, а пикрелейтед ты забыл?
>>246007
Поболтал. В журнале задание "Leave the cell".
Как избавиться от этого сраного окна?
>>246022
Нажать "Dismiss Error",
Yапечатать /reloadui в чат,
Нажать ESC, выбрать меню Add-ons, там нажать клавишу "R" на клавиатуре
>>246006
>норды позже переплыли и являются более чистыми людьми.
Неды, Атморцы и Норды это одна субстанция, просто в разные времена назывались по разному.
Пацаны, бета-тест сегодня заканчивается?
>>246028
Как сегодня? У меня еще 15% не скачалось!
Аноны, поясните за предзаказ, через что купить можно? Визу принимает?
>>246018
А дверь подергал? Е нажимал? Если дверь не открывается - возможно, баг. Можно попробовать перелогиниться.
>>246033
С классической визы можно, конечно. С визы электрон вроде нельзя.
>>246040
Что-то у меня батхерт от твоего пикрелейтед. Классическае дженерик говношаблонная картинка с тупыми ебалами и клишированными вусмерть позами.
И внезапно морровиндо релейтед. И внезапно в свете ммо над ней даже не посмеешься.
>>246041
А у меня вообще баттхерт от всего ESO, ощущение, будто морровинд с туевой хучей модов. От рас баттхерт, от локаций, от цен за подписку и ежемесячных, от исковерканного лора, от тех, кому это все нравится, и от последних четырех тредов, но ничего, сижу, читаю.
>>246024
Помогло только отключение плагина и перезапуск.
Олзо система крафтинга похожа на кучу говна отбивает всякое желание иметь с ней дело. Пошел делать квесты в одних подтяжках
Есть хоть одно место в этой параше шоб как моравунде или хотя бы, как в скае? По скринам всё новое.
>>246048
Прям совсем точь в точь нет, но отголоски чувствуются. Интерфейс вылитый SkyUI, некоторые модельки и анимации своей деревянностью напоминают о моррошинде.
>>246050
Алсо, пр-я Скайрим напоминает скорее Bloodmoon, чем игру Скайрим.
>>246040
Ну эт хорошо. Я уже как-раз зарегился. Как пополню, куплю стандартное издание. За ымперца что-то не хотеть, хотя знаю, что они наверное будут бегать и выебываться и ссать всем остальным на ебала.
Еще вопрос, анонасы, за ежемесячную подписку на это говно можно на пару веков вперед проплатить?
>>246050
>Прям совсем точь в точь нет
Но ведь утки типа меня этого и ждали! Зачем тогда мне этот тесо? Зачем он вообще тесо? Надо было запилить максимально приближенные локи из предыдущих игр, а не городить какую то новую, откровенно говоря, хуйню. Не правильно приоритеты расставили. Те кто в первый раз играли бы, им бы было просто пох, но какой наплыв со стороны олдфагов!
как новичку достать в нордском городке броню и оружие
там либо за бешенные деньги, либо создавать -но у меня лишь камешки для стилизации где желерные слитки надыбать или кожу?
>>246058
Могу даэдрической броней поделиться. Ты за какую расу играешь?
>>246055
Это как бы намек тем, кто кричит ТЕС6 НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО В ТЕСО СДЕЛАЮТ ВЕСЬ ТАМРИЭЛЬ. На самом деле Тодда не ебет, что там делают Зенимаксы, у его команды другое виденье Тамриэля. К тому же в ТЕСО, при очень хорошем левел-дизайне, абсолютно отвратительный и безвкусный дизайн объектов/одежды/архитектуры/существ.
>>246063
Я тоже. Кстати, разделитель - оче пафосно, но просто от одноручного молота я бы не отказался.
>>246066
Будем нагибать вместе с нордами и красноглазиками.
Кстати, там можно свободно убивать других игроков хотя бы из другого альянса? Хотелось бы альтмеров с босмерами анально поняшить. Если можно будет убивать любых игроков, буду подстрекать блохастых, чтобы они босмеров выпиливали.
когда закрывается это дерьмо?
>>246079
Я пошутил, у меня нету даэдрической брони, лалка. Но если будем отдам. Один альянс, хули. Сам вообще бронькой пользоваться не буду. За данмерка отсасина играю.
Пацаны, а Мишаня и Дашка ща играют с нами?
>>246085
Вполне возможно. Даша говорила, что МК достал им Имперское Издание. Дали нахалявку?
>>246074
Реквестирую ответ на вопрос этого ящера. Было бы здорово, если бы можно было бы убивать любых игроков в любой локации, такой-то хардкор. А еще чтобы вещи из инвентаря дропались! Какое же веселье то будет, господа! Игра для питурдов получится.
>>246079
Я там же, в нуб-деревне. Забил на броню, выполняю квестики. Пока что-то 5\10, не думаю что стоит за это платить, увы.
Вот скрин даггерфолла, кто-то в треде реквестировал, вроде.
>>246055
У меня вообще складывается впечатление, что Зенимакс сперва делали дженерик-ммо с расами из ТЕС, а после анонса и тонн говна, вылитых на них, они стали своё поделие подгонять по лор.
>>246096
Зайди в дворец, там есть король и кто управляющий? Долго с Бетника добирался?
как на начальном этапе сделать броню где достать материалы
как посадить зелья на быструю клавишу?
>>246096
Я реквестировал. Благодарю. Может кто запилить скрин Виндхельма и Рифтена?
А почему в этой хуйне вид от первого лица?
>>246101
Есть король, да, я сейчас далеко от дворца, с бетника добирался около двух часов.
>>246105
До них вообще, в отличии от Морнхолда, невозможно добраться.
>>246085
Кто это блядь такие? Что за Мишаня? Что за Дашка? Вы еще Лёху с Вованом позовите в мой TES.
Поясните же.
>>246102
Добывай руду, в кузнице пили слитки и бронь. В инвентаре есть вкладка быстрый доступ.
я чот нихуйа не понял, та бета что дали можно играть только до 11 числа. потом отнимут ?
рот ебал.
>>246113
Ебанутое ты хуйло. Мишка Кирков и Даша Романова - известнейшие ММО-летсплееры.
>>246118
Да. Давали с учетом того, что мол проведем бесплатный стресс тест, а в итоге никакого нахуй стресс теста не было, просто толпа мудаков видимо не подготовив оборудования даже получила сгоревший сервак нахуй от толпы школьников и битардов рвущихся поиграть.
Ебать 21 век 2014 год до сих пор аутисты не могут заведомо зная количество человек, которые будут участвовать в бете( ведь эти же дауны ключи высылают) не могут сделать блять стабильные серваки.
>>246120
Какие они тебе летсплееры, ебанулся? Не путай говнолетсплеи с божественнообзорами.
>>246123
Давно? Я в прошлом году отписался нахуй.
>>246120
Наверняка хуисос и шлюха какая-то, у которых зрители школьники.
>>246113
>Кто это блядь такие? Что за Мишаня? Что за Дашка?
Ты тут недавно?
>>246096
Ну... не так уж и дженерик. Однако все плохо все же.
>>246128
Я тут с 2007-го. Пойду погуглю кто это. Если это очередные говнообзрощики типа Вована, то я вас обоссу всех.
>>246127
Просто это глубокий ЛОР тебе не понять.
>>246134
Хорошо, тогда почему в обратном порядке покрашено?
>>246133
Намекнуть потолще?
>>246138
Он высверлил призму и сделал из нее дудку? Охуенно.
Ебаные америкосы попросыпались, уже 10 минут жду очереди а время только растет сукаблять. Еще ладно бы не выкидывало.
Анон, подскажи красивую f2p ммо дрочильню без анального доната.
Можно и не f2p но хотя б с триалом на время или уровень, чтоб оценить.
Ну запили пак скринов. Первые 2 локации за каждый союз.
впарашке/doc229953453_269552550
Простите что не рыгхост, ибо что-то не работает у меня
>>246147
Проиграл
Я заебался качать это гавнище!!!!!!!!!!Сука 4 день лью
Знаете, я понял, что мне не нравится в тесо.
Это - другие люди. Их не должно там быть. Они портят всю ламповость городов, эти бегающие мимо и стоящие толпой вокруг квестодателей неотыгрывающие прыгающие уебки. А ведь это еще бета-тест, без васянов, засилья быдла и детей.
Если бы я хотел общаться с людьми - стал бы я играть в игру? Я бы пошел на улицу, в клуб, к торчкам в подъезде. Ощущать себя лишним в ТЕС - это не то, за что я стал бы платить деньги.
>>246155
Можешь не качать, уже скоро закончится, лол.
>>246156
> это еще бета-тест
Ключи выдали всем, кто записывался на тест ранее
> без васянов, засилья быдла и детей
А пару дней назад ключи выдали вообще всем желающим и заодно прорекламировали проект.
>>246156
Ну давай вместе будем отыгрывать. Докачаемся до большого лвла и будем нагибать других игроков, молча. Лично я просто хочу мочить других игроков, надеюсь что это будет возможно делать свободно.
>>246162
После анонса будет принципиально лучше, ты думаешь?
>>246156
>без васянов, засилья быдла и детей.
В моей чатике мелькали фразы azaza mamku ibal, bombanulo.
>>246156
Иногда они уместны и даже дают кучу души. Я вот снарядился доспехами и пошел фотографироваться на фоне вулкана и, вдруг, с неба в землю врезаются крючья. Я сразу же рванул туда, смотрю - маг поливает заклинаниями проклятых даэдра. Я начинаю ему помогать и вместе, кое-как, мы тесним вторженцев, но всех убивать не успеваем, поэтому, потихоньку, начинаем сдавать. И вот когда уже врываются два усиленных атронаха и мы готовимся сложить головы - появляются двое братюнь на лошадях и мы уничтожаем прихвостней Молаг Бала. Я такого удовольствия от опен ворлд ивентов со времен Вахи Онлайн не получал.
>>245921
Сука, эти пидоры засунули свою ебучую сакуру даже в аргонию, как же я НЕНАВИЖУ ЁБАНЫЙ ВОСТОЧНЫЙ СТИЛЬ, ХВАТИТ СУКИ, ЭТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ДЖУНГЛИ И БОЛОТА, БОЛОТА И ДЖУНГЛИ
>>246157
Когда и во сколько? Кто блядь говорит что 10го, кто 11. Так когда?
>>246176
Это не аргония, а поселение аргониан рядом с Эбонхартом, скорее всего. До аргонии не добраться.
>>246156
На релизе, говорили что тебя будет кидать на зеркало мегосервера по желание, т.е ролеплеерам к ролеплеерам, хардкорщиков к хардкорщикам и т.д.
>>246169
Не знаю, как он думает. Но вот я думаю, что хотя бы школота и быдланы не станут покупать это. Я бы хотел, чтобы вебмани еще убрали как способ оплаты, тогда школота и быдланы точно не смогут.
>>246176
Ноупе. Это южная территория континентального Морровинда. До Чернотопья еще никто не добрался.
Это какой-то старый вариант карты? Он периодически выскакивает.
>>246156
>Это - другие люди. Их не должно там быть.
Именно поэтому я никогда не играл в ммо.
>>246174
Там же вся хуйня уже после Алессианской Империи происходит?
Как тогда Молаг открывает такие большие порталы через анальные заслоны Драконьих огней?
Пацаны, спустя сутки задрачивания сего поделия, до мня наконец доперла СУТЬ. Все сводиться к прохождению квестов, а не фарму. Есть конечно определнные локации для фарма, но их мало. Значит план игры таков:
1) Вступаем в пати.
2) Проходим мейнквет, попутно проходя сторонние. Открываем локации и двигаемся дальше.
3) Нагибаем Молага-Бала.
4) Зохватываем Сиродиил.
5) Становимся императором всея Тамриэля.
6) PROFIT
Но это не плохой кооператив максимум. А так, толпы ммо-народа не нужны.
>>245874
Покажи, я джва года ждал этого поста.
>>246186
Маннимарко что-то нехорошее сотворил с императором (который еще и драконорожденный), м.б. они как-то попортили и огни?
>>245921
Похоже, до дружбы с империей хлаальцы были теми еще архитекторами.
>>246193
Тогда почему только Молаг решил поучаствовать в пати? Если бы с огнями произошло что-то серьёзное, думаю и остальные принцы подключились бы к веселью.
>>246199
Просто на вымпелах аптечные весы, вот и подумал.
>>246195
Это, внезапно, не штандарт Хлаалу, это обозначение местного рынка. Такой проработки до уровня гербов не наблюдается.
>>246203
Душа :3 Тут ее вообще много.
>>246193
Он не драконорожденный. Как я понял они хотели сделать из него "искусственного" драконорожденного, но Манни всех наебал.
Как в сиродил попасть?
>>245914
как до туда дойти то? Что делать?
появился на каком то острове
>>246217
Кажись, дальше двух-трех локаций не пускают.
>>245577
Оппик больше подходит для Хаммерфелла. Лично я архитектурой каджитов приятно удивлен.
>>246223
Ебанаты, это архитектура альтмеров.
>>246226
С хуя это альтмеры строят дома с персидскими орнаментами?
>>245921
>Вангую высокую концентрацию ловцов жемчуга.
Нырять же нельзя?
>>246226
> архитектура альтмеров
> на пике дохуя каджитов
Скуумы упорол?
>>246223
Обдолбыши не смогли бы в такую сложную и элегантную архитектуру. А еще у них 50% населения на 4 лапах бегает.
>>246235
На остров претендуют маормеры, но города и руины с лунными орнаментами явно хаджитские.
Сука, из-за какой-то хуйни фрапс заглючил и мои скриншоты диалогов со служащими(голограммами?) Сота Сила и Альмы проебались. Кто добегал до Крагенмура, есть на что посмотреть? Алсо, кто проходил основной квест Пакта, помимо Пепельной горы второй сток лавы тоже из себя представляет отдельную ветку уровня путешествий во времени и финальным мачиловом с мини-боссом?
>>246235
Да-да, как и местные храмы, руины, которым маормеры спокойно позволили их возводить.
>>246235
Ну может маомерские. А не альтмерские уж точно.
>>246247
Пик отклеился.
Истинную атмосферу Морровинда я почувствовал в момент, когда эта тварь пролежала надо мною на фоне вулкана. Душа, ребята, душа.
Поясняю: эти пидоры заебашили одну и туже текстуру вообще на все, поэтому у них, что Даггерфолл, что Морнхолд, что даэдрические руины, что хаджитские поселения выглядят одинаково.
Вот вам березки, а я попробую добежать до Рифтена. Кстати, на старте будем использовать ДЖОЛЛИ КООПЕРЕЙШН?
Поясняю: эти пидоры заебашили одну и туже текстуру вообще на все, поэтому у них, что Даггерфолл, что Морнхолд, что даэдрические руины, что хаджитские поселения выглядят одинаково.
Нда, недалеко ушел - прозрачная стена на пути :С
>>246263
Вот уж что-что, а близзардовская цветоэпилепсия не нужна.
Блевал от розово-фиолетовой хуйни весь БК и сидел в Награнде
Доставьте Вайтран, интересно масштабы сравнить.
>>246269
В ВоВе есть свой стиль, в отличии от этой параши. Мультяшный, но стиль. "Дома не могут быть выполнены из поэзии" - охуительная отговорка собственной криворукости и безвкусия. Хотели здания со стеклом, похожим на крылья насекомых? А хуй вам!
как сделать быстрый доступ к бутылочкам?
>>246277
DLC
Более чем уверен, через DLC запилят весь Тамриель, спустя некоторое время.
Так я не понял. Сюжет идет во время Прорыва Дракона?
>>246279
> весь Тамриель
И более.
>>246263
Кто сказал, что на пике Алинор? В игре он вообще планируется? Нигде ведь не сказано, что все альтмерские города одинаковые, из стекла, поэзии и света. Может только Алинор такой, как столица.
>>246278
В инвентаре есть вкладка.
До красной горы можно а бете дойти?
>>246279
Ну-ну, через пол года эта параша уже будет никому ненужна, перейдут на фритуплей и будут выпускать обновления с черепашьей скоростью, не говоря уже о аддонах.
Смотрю на вас- задротов-опущенцев-ноулайферов, смотрю на ТЕС-ммо дрочильню, и грустно становится.
Истинный-фанат-тес-сингл-бог
>>246284
Так карту так отмасштабировал? У меня максимум было показать весь текущий регион.
>>246285
Ты в это сам веришь? У них ВСЯ архитектура выглядет одинаково.
>>246290
> Ты как карту так отмасштабировал?
фикс упоротости
>>246287
Ну хуй его знает. Я впервые, за много лет, получил такое огромное удовольствие от ММО. Такие-то битвы, когда к тебе на помощь приходят различные мимокрокодилы, такая-то тяга к исследованию местности, на предметы рун, сундуков и соулшардов. Душа в игре, определенно, есть. И цепляет ведь, сука.
Еще час ебучую очередь ждать.
>>246289
>называет всех задротами-ноулайферами
>титан одиночества
Тру лайфер в этом ИТТ тхреде, все в социоблядство.
>>246156
В городах - здорово выглядит, особенно при том, что игроки с неписями не сильно отличаются. Чувствуется город, а не деревня на 3.5 реднека.
На квестах - согласен, все становится печально.
>>246275
Видимо еще не построили? Доставьте тогда Виндхельм.
>>245577
Аноны, как это победить? Количество игроков важно?
>>246310
Первый раз я его убить не смог, прокачался на пару уровней и на 10 отпиздил его по хардкору, он даже вякнуть не успел.
>>246310
Убивал его найтьлейдом на 8 уровне.
Тут всё просто. Пиздишь его, отходишь, когда он сдаёт аое и снова пиздишь. Когда он уже вот-вот готов войти в лаву и похилиться - даёшь ему стан талисманом. И дальше пиздишь.
В итоге он снуёт туда-обратно между озерками лавы, а тебя совсем не бьёт.
>>246310
В прошлом треде мне посоветовали заманить его в самую дальний угол, чтобы он не мог убежать лечится, и пиздить. Помогло.
>>246310
Замани его за портал, хуй он оттуда хилиться убежит. Первый раз завалил соло на 5 или 6 уровне, в две будки вообще ни о чем.
Ребят, а где научиться убеждать?
>>246322
Лол, там же подсказка для полных аутистов.
>>246325
Были такие, что не смогли сломать даже с подсказкой.
Фух, это был жаркий бой с теми огненными костями.
как норду покинуть ебучий остров
какой то маяк надо зажечь где?
>>246333
Чтоу? Какая подсказка? Я просто подобрал по хардкору, минут 5 на каждую потратил.
>>246337
Там же ,для полных аутистов, есть маркеры на карте.
>>246338
Признатся, я так тоже зделал, но среди игроков довольно редко кто открывал.
>>246338
Колонны по бокам намекают на то какой цвет должен быть рядом с ними.
>>246345
Ну маркеры... ну эти... ими ещё на доске пищут.
А ЧИМ завезли?
А маомеры только в тесо или нет? поясните плс
>>246350
Да. Енджой йор ПвП со Свитками ЧИМа, Альтадуна и Гартоки.
>>246356
Появляются впервые в ТЕСО, раньшетолько упоминались в книгах.
Сколько из десяти дадите игорю-то, мутсеры?
ладно, надо какой то квест пройти, чтобы получить доступ на континент?
>>246360
Если рассматривать как игорь от тес - 3 разбитые надежды из 10.
Если бы это была ОМГ НОВАЯ ММО МЫ ПРИДУМАЛИ ВСЕ С НУЛЯ - 7/10.
>>246229
Моя теория что альтмеры=персы подтвердилась.
Данмеры=индусы.
Асуры-Дэвы
Аэдра-Даэдра.
>>246374
Аэдра-Даэдра
Асуры-Дасуры
Анмеры-Данмеры
Альтмеры-Пидоры
>>246374
Ну Двемеры стереотипные Шумеры.
>>246376
Имперцы-хуерцы.
Каджиты-хуяджиты.
Хисты-хуисты.
Двемеры-полимеры.
>>246379
Двемеры
Не зная меры
Просрали все полимеры
Как всем известные шумеры
Это говно само крашнулось, блять, без объявления войны, а теперь - ожидайте полтора, полтора, блять, часа. Ну оуеть просто.
>>246382
Все потому, что мысли их нечисты.
Известно каждому, двемеры - атеисты.
За что и поплатились.
Разуплотнились.
Трибунал в игре присутствует? Доставьте скринов.
>>246383
Аналогично, правда минут 30 от таймера можно скинуть.
Поясните где узнавать стили брони. Хочу сделать даэдрик.
>>246389
Читать книжки, иногда попадается стиль.
>>246387
До них не добраться. Альмалексия 100% присутствует.
Я просто оставлю это здесь.
>>246390
Ничего не попалось, пичалька. А где гномское масло взять? Купить нигде нельзя?
Как дойдете до Нарсиса - пришлите открытку.
>>246379
Хрустальная башня в Иране.
http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Emotes
Просто
Оставил.
Тут.
Это.
>>246395
Я доходил. Но там ничиго еще нет. Выглядит как говно и все остальное.
>>246193
>после Алессианской Империи происходит?
Уже после империи Ремана, но до империи Септимов.
Императоры то мертвы вроде как. Там какая то дура из Тарнов императрица сейчас.
>>246392
Лолблять, а потом опять в рабов. Что за хуита?
Ух ты, я кажется нашел план Ноктюрнал. Правда опять началась бесконечная загрузка.
>>246392
> Now we're all best friends
Пиздец, блядь, диалоги уровня "Телепузиков".
>>246407
Лови еще.
>>246409
Ну и как, хороший у Ноктюрнал план? Отсыпешь?
Я правильно понял, что открытого мира, как такового, в игре нет и карта состоит из разделенных зон?
Хаджиты выращивают лунный сахар.
>>246412
Таки это "карманный план".
Ну охуеть блять, в плане Ноктюрнал бегают волки.
>>246410
Очевидно же, что сказано с иронией, разве нет?
>>246418
Почему у всех данмеров лица как у таджиков? При одном взгляде на него хочется апельсинов купить или ремонт сделать, но никак нельзя без смеха представить как он WATCHING YOU, SCUM.
>>246414
Там есть какие нибудь Хлаалу или Телвани? Запилите скрины их стражников если есть.
>>246360
6/10 как в рамках серии. Как ммо никак( опыта нет).
>>246289
Ты не истинный фанат. Истинный фанат прошел все части, включая мобильные, ощупал каждый мод с морровиндмодхистори еще во времена выхода каждого, принимал участие в создании мода, увидевшего свет, лороеб способный даже перечислить все виды напитков в Арене, общался с МК тем или иным способом, состоишь в Храме Зеро, т.е. сам катал манкитруфы, соответственно, ты инсайдер уровня Тес, отслеживаешь все тес-форумы, обладающие интересной уникальной информацией, будь то разработка плагина или интересная статья, имеешь все уникальные издания, ощупывал популярные и заслуживающие внимание моды Облы и Ская. Нет, ты максимум простой фанат.
>>246419
Как добрался до него?
>>246431
Возле первого города основной карты Пакта есть пещерка, а там портал.
Лал.
>>246433
Далмора, Форт Зерен, Дозор Дэйвона, Эбонхарт?
>>246433
Как ты вышел на него вообще, квестгивер же наверняка был где-то в городе?
Оказывается заведует карманным планом Ноктюрнал ворожея.
>>246410
>БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЮ ВЫ НАПИСАЛИ?
>ДА НЕ ССЫ, ЭТО ГОВНО ВСЕ РАВНО ЛИШЬ 3,5 УПОРОТЫХ ФАНАТА ПРОЧИТАЮТ, ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ПРОКЛИКАЮТ
>>246443
В каком направлении пещера расположена от города?
>>246447
Идешь в город, проходишь его до пляжа, ну и там уже на компасе покажется пещерка.
http://ladynerevar.tumblr.com/post/76148899828/michaelkirkbride-dont-get-me-wrong-i-want-to
Эй, самый быстрый тред, я вам охуительных историй от Дашки и Мишки принес.
>>246453
Most people will make Muatra jokes as its penis form; hardly anyone has cottoned onto Muatra as a vagina(l Swiss Army Knife). But it’s there: check out how Vivec literally smothers Ysmir’s Thoom to death by shoving her pussy AROUND the Nord Demon’s head.
>>246453
У автора статьи катастрофический недоёб.
>>246431
>ощупал каждый мод
>состоишь в Храме Зеро
>фанат серии
>отслеживаешь все тес-форумы где кроме ЧИМА ничего больше не обсуждается
>жрет фанатские поделия
>>246463
>где кроме ЧИМА ничего больше не обсуждается
Вот это двачую. Заебали уже! Серия дала нам киборгов из будущего, недавно породила кальпы и вечное цикличное перерождение. Нет блядь! Уже 12 лет только и слышно ЧИМ ЧИМ КЛАДБИЩЕ ВИВЕК.
>>246449
Но там в трех направлениях тупик, открытый сундук при использовании которого ничего не происходит.
>>246466
Баг какой-то. После открытия сундука должен появится портал.
>>246467
Бля, рядом у шлюшки тоже нихуя не получилось.
http://michaelkirkbride.tumblr.com/ask
Ну вот серанофаги ипросто любопытные, вот он, способ наконец узнать как именно Молаг Бал превращает людей в вампиров. На фоне обострения петросянства и выхода ммо лучше простот нет момента чем сейчас.
>>246470
Киркбрайд тебя грубо подъебет если ты задашь ему какие-нибудь вампировопросы. Он в такой детский сад не вникает.
>>246470
Он ебет их. Очевидно же. Просто Мишанька тебе ответит тоже самое, только изрядно полив фирменным словоблудием.
>>246478
Ну в общем-то логично, учитывая ДОЧЕРЕЙ ХОЛОДНОЙ ГАВАНИ (мужиками Молаша в последние тысячелетия брезгует, видать).
>>246477
Я слишком хорошо знаю его фирменный стиль ответа на что-либо.
Как снять платье с персонажа?
Это приятное чувство, когда наебываешь систему и проходишь квест игнорируя промежуточные "хинты". Охуеть вообще, уходишь в стелс, заград-отряды магов все равно тебя телепортируют за стену. Но хитрый каджит их перехитрил. Хитрый каджит победил тупорылых разработчиков зенимакса, хитрый каджит перепрыгнул стену.
Няшная мельница.
>>246483
Читая в тумблере его ответы, я пришел к выводу, что ты прав.
Нужно иметь железный пердак, если хочешь ему написать что-либо.
Опять упалей. Ебаный спид, збт продлился 4 дня из которых половину времени сервера лежат, другую половину стоишь в очереди.
ОнлайнТесаны, а распаковщик для esoXXXXX.dat может знает кто? Заголовок начинается на "PES"
Посмотреть хочется что спиздить можно в скайримчик.
Лучше бы запилили сингл и как следует его проработали, эта параша не нужна.
>>246501
Сколько тебе ещё раз повторять, долбоёбина ты спидовая, что тесо делает не беседка?
Заебись. Квесты ветки магов - охуенны.
КАК ПЛАВИТЬ РУДУ? ЧТО ДАЕТ РЫБАЛКА?
Кто-нибудь прокачал хорошего крафтера уже?
Передайте там Абу, что пизда блохастому.
А во вторую локацию твоего региона уже не попасть? (не считая нубо-островов) У меня на границе просто стоит невидимая стена.
>>246514
За какой альянс и какой по счету квест связан с Шео?
>>246525
За любой, это цепочка гильдии магов.
>>246341
Как намекают? Они же абсолютно одинаковые.
>>245926
> Ну вот тогда не надо тут про пять минут, если не знаешь о чем говоришь, ок?
Очевидный 3DRipper и подобная поебень для моделек. Текстурки выдираются прямо из потока TexMod'ом. Ебли конечно будет многовато.
мимокрок
Все.
>>246303
неписи не ебашат ПЕРЕКАТЫ каждые две секунды и не перемещаются броуновскими траекториями
блеа как повесить бутылки на клавиши?
и будет ли вайп?
>>246538
Вайп будет, вешать через меню быстрого доступа, опвесить можно только на Q.
Ограниченность клавиш заебала.
>>246443
А еще там есть ворлд-босс небольшой в этом плане. Раза с третьего собрал пати и убил его на ачивку.
>>246505
И что, блядь? Мамаше своей повтори, пока она ебётся с хачами. Охуеть оправдание. И да, действительно, лучше бы они пилили одиночку.
другой анон
Анончик а ты оценил какие размеры у стартовой деревеньки?
три сарая - а пространства как у Балморы!
не иначе они ждут МИЛЛИОНЫ пользователей
совсем стыд то потеряли
а мне ночью снилось ТЕСО и я плакал, потому что была бы игра где можно бы жить
но Зенимаксу дали денег, чтобы вышло гавно от которого кровоточат глаза. чтобы значит аутистов было поменьше
других объяснений нет
>>246546
ОНИ ОБЕЩАЛИ!
А ведь именно ТЕС радовал разной интересной броней
а тут
говно вобщем
Данмеры поклоняются Трибуналу: триумвирату богов, в состав которого входят Альмалексия, Сота Сил и Вивек. В Elder Scrolls Online данмеры (а возможно, что и другие расы, входящие в состав Эбенгардского Пакта), получат возможность пообщаться с Трибуналом: их ожидает квест, связанный с появлением персонажа, который вознамерился вступить в ряды живых богов и стать четвертым представителем Трибунала.
>>246550
Я же их убил всех нахуй, они там ахуели чоле?
>>246549
Скрафтил кожанку, для своего данмера-найтблейда. Выглядит очень даже пиздато.
>>246551
Время игры происходит ещё тогда, когда прадед деда отца прадеда дедушки прадедушки отца дедушки отца прадедушки дедушки прадедушки отца дедушки Кая Косадеса только пешком под стол начал ходить.
>>246554
Ну тогда это что-то на уровне зашкваренного тортаника от биотварей и по поводу канона можно не ебать себе мозг. В шестерке все починят.
>>246556
Зашкваренный у них только Реван и hk-47, но только из за них, они навсегда останутся пидорами.
>>246559
Да ну нахуй это не может быть та няша из трейлера! Есть у кого нормальные ее фоточки из игры?
Доброе утро. Ну что, как играется? Нравится в целом? Сколько еще продлится бета-тест?
>>246570
А, это же КИНМУНЭ
Ворин Дагот в игре уже глаза продрал, не?
>>246411
Psst.. I know who you are. Hail Sithis!
>>246580
Пиздоглазая самозваная королевна
>>246580
Что за тупая пизда? Алсо проигрываю с толерастов в мире, где каждый не прочь наебать тебя.
>>246600
Это Зина! Королева воинов.
>>246602
Выбирай гудбай и бросай нахуй эту пизду. Только боевые товарищи, только истинная мужская дружба!
>>245897
Что за моды? Вот как раз начал с нуля данмера стремящегося в Дом Телванни качать. Под впечатлениями от ТЕСО установил Морровинд.
>>246603
Но это она меня выбрала. Помочь победить Нориона, чтобы совершить обряд посвещения, чтобы её признали Королевой.
>>246611
Ты ебанулся? Ее? Королевой? Она все полимеры просрет, устроит дружбу-магию и все выебут орки и даэдры.
>>246606
Резко по хардкору пояснить не смог - обозвал школьником. Успех.
Сколько вообще будет идти бетатест?
>>246617
Играют в моррошинд спустя 12 лет только ностальгирующие олдфаги и школота. Ты к первым явно не относишься.
Только у меня не сработал скрипт перед порталом? Мол собери хуйни 3 штуки, откроется портал в Нирн. Этот хуй у меня стоит перед дверью, я посмотрел видео - из центра должны вылезти кристалы, у меня нихуя
>>245724
Добрейший сэр, благоволите передать соус сей чудной литографии.
охуеть никакого же сторилайна
тупо инстанс и мободроч Галлелуйга!
>>246615
Увы, историю не изменить.
К шестому дому можно присоединиться?
>>246622
Нет, ты не первый. Этот баг частенько проявляется у многих.
>>246632
А делать то что? Или по новой всё дерьмо проходить?
Это нормально для ММО?
>>246647
Это попаданец из третьего рейха, поехавший от расставания с любимым панцерфаустом.
Бета-тест окончен?
>>246651
Еще нет, вот меня только что без очереди пустили.
Тест кончится вроде в 20.00 по МСК.
>>246658
Вы вообще читать не умеете?
>Monday, February 10th at 11:59PM EST
Это 9 утра вторника.
жаль что будет вайп -только до Данмерета добрался
Хаджитаны, поиграл я почти нихуя, поэтому поясните, есть ли в TESO чисто хилерские классы? Создал себе храмовника, почитал описания скиллов, вроде похож на вов-паладина (латник, магия света). Только он умеет в хил? Кто-нибудь вообще саппортом в пати пробовал погонять?
КРАФТ! Как тут скрафтить нахуй? Железо у меня есть, в слитки перегнал, обязательно нужны стаил камни? (они кстати есть но почему-то подсвечены красным) Есть гайды на великом и могучем?
Тесаны, чому в стартовой локации ящурка не освобождает меня?
>>246676
Ты пробовал пересоздать персонажа?
>>246677
да, и все равно, после разговора с духом признером ничего не происходит...
>>246674
У тебя не выучен стиль, из-иа этого и выделен красным. Там же написано, learn style to unlock.
>>246686
как его выучить? камни то есть. (они у вендора продаются)
>>246688
Чего же ты такой тугой-то? Пролистать до открытого стиля очень сложно для тебя, или поставить галочку фильтра?
>>246657
БЛЯД
А я не поиграл толком, а сейчас на работу
>>246690
В том то бля и дело, они ВСЕ красные. А как их открыть а не ебу.
>>246674
Как добывать руду, где кирку брать?
>>246693
Блядь! надо было купить СВОЙ камень, с чужими он не хочет работать.
Я баран!
>>246696
Я только хотел написать, что ты пиздоглазый мудак, но ты меня опередил, молодец.
поздно говорить, но Морробояре покидают план Молаг Бала с полным инвентарем - и кое что еще выкидывать приходится
так вот один-два стиля еще в Холодной Гавани
>>246677
Проблема в файрволе и песочнице. Игра по первым впечатлением лучше вовна,говяхи и все остального...
у меня было открыто толи 2 толи три стиля
а вот камни апгрейдов я не нашел только даэдрическую хрень но не сердце
Стоит ли вообще качать веапон скиллы?
>>246730
Почему нет? Для лука вообще обязательно.
>>246730
В одноручно-щитовом находится один из немногих агров. Для танка оче неплохо. Плюс оружейные скиллы юзают выносливость, а юзать два пула - выносливость и ману :3
Сервер упал.
>>246579
Нет, а вот Дагот Тайтон вполне возможно.Хотя...если честно я не помню когда 2-й очнулся.
>>246751
Это нормальная хунта? А то я только скачал клиент, думал убью на халяву пару дней, может и зацепит (хотя за такую стоимость подписки и клиента вряд ли.) А тут убил двух мобов и всё - веселье закончилось.
>>246833
> убью на халяву пару дней
> я только скачал клиент
Только тест заканчивается через пару часов, слоупок ты ебаный.
у меня одного залипает игра на диалоговых окнах торговли и крафта придоиться релогаться
и научите как баночки повесить на горячие клавиши
>>246759
типа няша из Индорила простить упокоить сучонка который разбил ей сердце?
>>246859
>и научите как баночки повесить на горячие клавиши
Удваиваю. И как его вешать на q?
Есть хоть малейшая надежда, что ТЕСо бету продлят?
>>246868
Наверно, нет. Я бы побегал еще, как раз уже почти начало надоедать. Наигрался бы и не терзался. А так отрубят - и все.
Четыре багованых квеста, непроходимых, что за говно. Из них два - в основной линейке, блять.
>>246872
Пойди на другие, попробуй телепортанутся и обратно. Мне помогло.
>>246867
Открой инвентарь, зажми q и перетащи банку в слот.
>>246870
>Наигрался бы и не терзался. А так отрубят - и все.
Жизнь-боль
>>246874
Дом Равина Урано смог обыскать? Или воронью мамку убить?
Остался часик.
>>246887
13 часов осталось, кретин. Откуда вы лезете, блять?
>>246890
Охуенно, дом несколько раз перегружал, как и мамку воронью. А теперь еще и профит завис.
20 уровень кто-нибудь поднял уже?
Запилите перекат, олсо.
Harborage сломался, ну это вообще пушка.
с такой грязной работой самое то продолжить бета тест на годик
>>246904
В Could Harbour кто-нибудь смог войти?
>>246911
> You lack the correct permissions to teleport there.
>>246895
Особенно весело с квестом гильдии бойцов. Нужно помочь второй аргонианке убить дремор. Квест, ясное солнце, не работает, дреморки не спавнятся. Я на него плюнул и пошел в начальную локацию квесты доделать. Там со сбором мяса оленей тоже не заработал.
Вернулся обратно, вокруг носятся игроки, нихрена нет. И почему-то ВНЕЗАПНО именно на мне сработал скрипт и появилесь дреморы. ЧСВ повысилось до предела
Забавно, все держались за кругом респавна, писали типа, что так заработает.
>>246923
А ты в Холодную Гавань смог? У меня телепорт поломался, и стул обуглился - мейнквест жи, а нихуя пройти не могу.
>>246928
Блядь, в бетке доступна лишь малая часть мейнквеста, да и вообще всего, джаст э тейст игры, так сказать.
Кто на Досю гнал, охуевшие? Она же ламия, вполне себе даэдра гоная.
>>246932
>лишь малая часть мейнквест
Так стоять, а кто-то уже дошел до максиума?
>>246935
Ты вообще о чем? При попытке войти в колдхарбор игра выдает сообщение о том, что локация недоступна.
>>246941
Я отказываюсь продолжать разговор с тобой.
Ко мне добавился игрок в групу. По его вопросам с моим бед инглиш я понял , что он хотел, что бы я его прокачал и взял на лвл квесты. Мне говорили, что в ВОВ так можно, а тут?
Я очень застеснялся и сьебал в закат от него
>>246935
Хуй знает. У меня мейнквест застопорился на входе в локацию квестовую. Телепорт туда есть, а перемещать он не перемещает. Вот и спрашиваю, это баг или фича.
>>246938
Подскажите, как Досю Doshia завалить? Там же хинт какой-то с этими шариками, но я не осиливаю что-то.
>>246950
Просто взрываешь шарики, они хилят её.
У меня, внезапно, Утрано нашелся, лол. Раза с пятого-седьмого.
>>246954
Поздравляю, надеюсь грлелка со льдом не нужна?
>>246955
Даже обрадовался, лол. Пойду в воронью мать потыкаю, что ли. Все равно больше никуда не пускает.
>>246956
И всё-таки я дашел по сюжету освобождать Лирис.
ХУЛИ НЕ ПУСКАЮТ? Я ИГРАЮ ТОЛЬКО РАДИ ДРОЧА НА МОЛАГ БАЛА!!!11СУКИ!!!
Summon and Defeat Ragebinder у всех нормально брался?
>>246962
В чате ноют, что ни у кого не брался.
Спалите команды анимации для перса.
А я спалю вам БАРАБАН.
Посоны, го в данжен на Гротто?
И почему портал не работает? Сидим. Ждем. Танцуем.
Один раз уже дрался и закрывал.
>>247052
Отклеилось.
Что значит красный ромбик справа у никнейма? Это значит предоплата?
Посоны, я в прошлом застрял, лол. Квет на воспоминания сломался.
Короче, я пошел искать неревара. Предупрежу, что хлюха ебется с вивеком, а вивек вообще ему ноги отрежет. Так к успеху и придем.
Пиздец, уже шесть багованых квестов минимум.
С одной стороны я завтра уже не поиграю, но с другой я просто физически уже не могу сидеть за игрой. Это обидно.
Спокойной ночи аноны.
>>247080
>уже шесть багованых квестов минимум.
Советую приходить к ним попозже. У меня все изначально забагованные уже закрыты. Подозреваю, что это из за количества игроков на територии\квесте.
Или вообще разлогинься. выйди с игры и зайди.
Продолжаем жрать говно.
предыдущий тред >>244753