24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Lineage 2 умерла? Зашел на пару топовых фришек и был удивлен маленьким онлайном, это везде так? Игра окончательно потеряла популярность, а где сейчас все?
В Линейку сейчас играют только отбитые дегенераты застрявшие где то в начале нулевых даже по уровню развития. Не вижу ничего плохого в ретро, но есть вещи которые устаревают, потому что все движется вперед. Линейка одно из них.
>>132954248 (OP) Пишет настоящий фанат игры, который играл с первых хроник.
Игра умерла. После 7 печатей, ноблеса и сабов (до этого момента кривая ахуительности шла вверх) пошло говно. Говно пошло настолько плотной тугой струей, что даже выпустив классику - разработчики обосрались.
Ну казалось бы, вот рецепт - натяни новый годовский интерфейс на 4 хроники о которых все просят и все. Джэкпот. Нет, и тут обсер.
Забудь про этот труп. Ты просто пытаешься поиграть в то, во что-то когда-то играл (включая атмосферу исследований и познаний этого нового мира, взаимоотношений с теми самыми людьми, кто был рядом именно тогда, и тех ощущений, которые приходили от игры сквозь призму новизны.) А дальше все просто - этого не будет. Разработчики ла2 - все. Вместе с ними и игра - все. И ты в ней - все.
>>132954248 (OP) Конечно умерла, ей лет-то сколько. Всех уже вконец заебало фармить сутками одинаковых мобов автоатакой и жать в ПвП два (иногда три но редко) скилла.
я играл с ц1 и до года, могу откровенно сказать что только начиная с грации появился баланс в пвп, когда от каждого члена пати зависит исход и так до самих ХФ хроник. в последствии разумеется все похерили с вводом ГОДа. Но после перезапуска классики все вернули, сейчас на классике КАЖДЫЙ класс важен и нужен начиная от коневода и заканчивая ПП.
Это там где четкие посоны поднимают 2% опыта в час фармом автоатакой, а соски не по карману на фарм даже игрокам топ-кланов? Отличная игра, двачую, симулятор китайского фермера на плантации. Убей тыщу мобов, потом еще тыщу. Скиллы юзать нельзя, маны нет. Соски юзать нельзя, дорого. Баффы юзать нельзя, их не подвезли, а даже если подвезут, проще без них, чем с личером в пати. Волка юзать нельзя, на еду для него нет аден.
>>132954824 >% опыта в час фармом автоатакой, а соски не по карману если ты такой бомж то разумеется в классику играть не стоит я с сосками качался начиная с 30 лвла и хз о чем ты, даже не быв в ТОП клане. 2% в час лол, да даже сейчас на 78-79 люди и то больше апают, ты с какой планеты сюда прилетел?
>>132955265 >бнс >игра без эндконтента >дрочить соло на аренке >нет контента для масс пвп >нет ресурсов которые нужно контролировать >все теперь там все петухи ты хотел сказать, твоя вебмка дже на это намекает
>>132956503 Как раз таки наоборот вырос из того возраста когда можно было по 2500 часов в год убивать на гринд Тепер быстрый кач на квестиках и аренка самое то что доктор прописал для ненапряжного фана после рабочего дня
>>132956823 зачем тебе кач если интересует аренка? тупой ты имбицыл
в том то и дело что в л2 гринд - это основной ресурс за который и идет борьба, за топ споты, за споты по слабей. при смерти ты теряешь опыт. а тут что? ахуеть аренку побить после 2 дней бегания сдавания однотипных квестов. ЭНДКОНТЕНТ во все поля
Мне ХФ кажется самой доработанной из всех хроник. Особенно в ней порадовался обновлению лок под хайлв типа Антарес Нест. Я несколько хроник этого ждал и удивлялся, хули нет.
>>132958073 я всю жизнь играю на одном классе это спелсингер так вот только на грации стали играбельны и физ паки, луко паки, маго паки, гибридные билды с танками или двумя бишами, физпаки стали брать ШЕ и подобными балансировками. а что было до этого? 3 хаква+кот? 3 некра и спелсингер? ахуеть разнообразие.
>>132954248 (OP) оф, офкласик, астериос, аверия на любом можно найти кучу фана, на офе только нужно очень много денег или задротства с ботом, на аверии и астериосе бот не пашит, там полегче и повеселее, но не так серьезно как на офе. И да в л2 досих пор играет народу в два раза больше чем в любую другую топ ммо рпг
>>132958334 >И да в л2 досих пор играет народу в два раза больше чем в любую другую топ ммо рпг это совершенно неверное заблуждение в нее играет действительно много людей но есть игры в несколько раз больше по онлайну.
>>132958942 даже учитывая эту иллюзию. Поиграв в архейдж они возвращаются в л2, поиграв в бдо они возвращаются в л2 и т.д. либо л2 на всегда, либо дота, либо и то и другое, либо забить на все. Остальное игры русскому комьюнити лиш на время и они их также быстро меняют как сервера л2.
>>132958334 >осих пор играет народу в два раза больше чем в любую другую топ ммо рпг Играю в малоизвестную среди дрочеров распиаренного говна мморпг дрочильню, где суммарный онлайн со всех приватов и с оффа составит как минимум половину онлайна всех гфш лодвы, классика и прочих однодневок. А если вычесть окна и исключить накрутку смотреть реальный онлайн ингейм на спотах, то и переплюнет возможно.
Как бы ни казалось, что в это протухшее говно играет много народа, иллюзию создают 3.5 спота на левел, из-за чего создаётся куча серверов с 1.5 сайдами. К тому же в моей дрочильне окна не только бесполезны, но и противопоказаны. Это в лодве я влом собирал все каты, хилил себя и спойлил пак с окошек а можно и вовсе софтом из одного окна всё это делать. А тут отвлечёшься на полсекунды — либо по дпс просядешь, либо сдохнешь.
Олзоу, йойон достаточно популярен. По онлайну одних только фришек больше чем все сервера лодвы вместе взятые. Это так, навскидку что в голову пришло на тему онлайна.
>>132959417 >охренейдж >бдговно >бнс >йойон >лодва >ухтышка Никакое унылое говно не забыл? В том-то и тело, что одни и те же рыла не только по гфш-однодневкам лодвы шатаются туда-сюда, но и по одним и тем же распиаренным говно-проектам скачут аки хохлы на майдане.
Моя дрочильня не сильно младше лодвы, а по параметрам графоне и баланса ещё с середины нулевых даёт лодве и ухтышке пососать. А о ней знает 3.5 анона. Вот так вот.
Помню, в свое время бросился в Battles of the immortals, вот это топовая игра была, аж слезы накатывают из - за маилсру пидоров. Еще классненькая Loong была, но ее тоже маилсру пидоров прикрыли.
>>132959589 В последние лет пять в ладве сформировалась тенденция мигрировать от старта до старта. То есть, нет смысла дрочить долго серьезным кланом на одном ГФШ.
>>132959589 зачем ты все это написал?) я говорю что в ла2 всегда играет больше людей стабильно, чем в любую моорпг, зачем ты мне перечисляеш все эти игры и говориш что комьюнити скачет по ним и по серверам л2?)
>>132959866 мб там банки за прем?, а если и за донат то рублей 200-300 наверно и навсегда. Без према не вариант играть на таких серверах, л2 уже давно не та игра где можно не вкладывая деньги получать полноценный фан, вообщем то как и любая нынешняя мморпг. Да и соло игроки в л2 это неудачники 95% которых набивают почти макс лвл, начинают сасать от других игроков которые бегают в пати, и им становится скучно, и они идут на другой сервер. Играть в пати им зашкварно. Другие 5% игроков донатят и бегают убивают других соло игроков, и вообщем то получают свою порцию фана, на время.
>>132954534 Охуеть. Ладва на моем планшетике. Надеюсь будет годно и будет хоть какая-то связь с оригинальной игрой, а не просто дх с шильдиком lineage.
Как же было лампово играть на интерлюде x50, типа BestWorld и PVPgame. Спойл, крафт, торговля, рб пвп в варке и кетре. Господи, как же это было охуенно! Аж слеза навернулась.
Но соглашусь, линейка - все. Когда зашел в нее последний раз просто накатило чувство какой-то безысходности и фрустрации.
>>132968035 > ставит тебе майнер на комп хуярмер и к теме треда не относится
>во-вторых она скучная пиздец соло затворнику? да если ты привык бить мобов то ты и будешь бить мобов, отлетая от мимокрокодилов и крича им в след что они ебаные читеры
>>132969557 Честно не понимаю как у такой игры с мультяшной графикой и вообще очень старым дизайном, с ебнутой системой управления может быть столько игроков. Хотя нет, знаю, причина всему лверхайпнутость данной игры и франшизы варкрафта в общем. Эта игра получила столько поклонников не благодаря шедевральному исполнению (лол конечно же нет), а благодаря вселенной варкрафта. Сама игра полное говно, сделана хуево. Не будь там шильдика Warcraft это горно никогда не стало бы популярным при таком исполнении.
>>132969908 А ты графику на полную не пытался выкрутить, чтобы увидеть больше чем одно дерево в поле? Понятное дело не привычно после игры с говеным графином и минимальными требованиями, но все-таки.
>>132970182 Да называть перемещение по мышке и ебнутую камеру в л2 этолоном. МММММММММММММ сударь да вы знаток в говне. Все ммо равняются на геймплей вова. Управление, пвп-пве геймплей.
А в линейке тупо стоишь и прожимаешь кнопки. Нету понятия кайт как само по себе. Нету понятия (гкд, диминишинг и т.д). Тупой гринд ради гринда. А в вов все равны в плане ПвП и ПвЕ (Если ты уделяешь время ПвЕ) Большинсто выбирают вов из за его идеальности, хоть и косяков там тоже не мало но они фиксяться и игра процветает уже с 2004 года и по сей день это самая популярная ММО. А л2 игроки уже вымерли в 2007-2010 году. Если бы я не играл в л2 то я бы и не стал заводить спор. Но хуже ММО чем л2 может быть только Алоды и то там управление хотя бы нормальное.
>>132954248 (OP) Осенью рпг Хф откроют, там много народу будет. Сейчас из топовых только дефо да конченая аверия, но у дефо проблема в том что он тупую идею придумал + конченые хроники поставил, а аверия просто хуесосы.
>>132970288 Играл совсем недавно на ру оффе, делал фулл настройки, и больше чем 3 дерева не видел. И города которые сделаны одной текстуркой видел по всюду.
>>132970623 >этОлон >идеальность >все равняются Сударь у вас рак и это неизлечимо. Либо ты очень жирный, ну просто ОЧЕНЬ жирный. Либо идиот. Склоняюсь ко второму и угадай почему.
>>132970898 в первых грациях инстанстов особо и не было. впв за боссов все равно были. единственный сфейленный босс на грации-хф это фринта, туда заводили цц и кто первый завел тот и "победил". В остальном же все так же была война за споты. А те кто там по комнатам в инстансах камушки крабил мини патями - они ни на что не влияли. По сути туда отправлялись те, кто не смог найти себе КП.
Вообще, чтобы успешно играть в ла2, нужно быть или школьником, или студентом шараги. Я вот недавно на новый год решил поиграть немного. Даже не на лоу рейтах. Побегал пару дней и чёт так заебался. Постоянно сливают, везде какие-то хуесосы бегают по несколько человек. В инстах вообще сразу после того, как залетел убивают. В ла2 нужно или задротить конкретно, или вообще не играть. Когда я был школьником, я помню, что просто КАЖДУЮ свободную минуту тратил на ла2. А если приходилось куда-то идти, то обсуждали ла2 с одноклассником. А сейчас я как-то даже не знаю. Пару часов в день - это вообще не вариант.
>>132970879 Сорри не собираюсь следить за орфаграфией на дваче. И да ты изи слит по одной просто причине. Тебе больше не к чему доебаться.
Можешь дальше сидеть и жрать говно. Максимум, что могу хорошее вспомнить про Л2 это настольгические вечера в далеком 2005-2007 когда с друганами играли в эту поеботу. Жаль я не знал на тот момент про WoW.
>>132954248 (OP) ru.4game.com/summon/lineage2classic/1558092/ держи не благодари за 14 дней халявы и подписки на все плюшки на официальном сервере ладвы. И завязывай с фришками к хуям собачим.
>>132971180 >сравнивает последний экстеншн игры, вышедший пару лет назад, со скриншотами десятилетней давности Норм маняврируешь. Алсо, вов твой говно ебаное. Точно так-же, как и с ла2, после лича играть - это нужно быть червем-пидором.
>>132971143 вообще то закен инстансом стал уже ближе к хф так что ненадо вводить в заблуждения. да и когда он не был инстансом - его было довольно геморно фармить и еще геморней отбивать. пвп за эпиков должны быть эпичными и интересными. на закене этого небыло никогда как и на фрее, белефе. вот на фринте, бае, валике, тарасе они были.
>>132971189 потому что от патча к патчу они их добавляли, а люди уходили поэтому и назвали ошибками
при этом я в этих инстансах никогда не сидел, всегда воевал за топ споты, а то что туда уходили те кто слабей меня мало волновало. а вот те кто уходил - те и забивали потому что самое унылое что может быть это лежать час в инсте мертвым что бы тебя перекинуло к боссу и ты смог что то там зафармить лол.
Там у всех классов анимедебильные вычурные доспехи? У кого-нибудь есть более-менее нормальные? Играл в неё году в седьмом или восьмом, так что ничего не помню.
>>132971544 Эх сейчас бы без пруфов и конкретики называть меня школьником. Ладно короче я тут уже в доволь поржал над вами копрофилами, пойду свою тянку поублажаю.
>>132971869 Бля братан прости, не знал. Слушай ты может номер кошелька скинешь? Мы с анонами тебе денег на лечение скинем. 23 года, а такой недоразвитый...
>>132971253 >овнить вас фактами ой прекрати мамкин овнер))))0)) фактами чего? то что в твоем мире на каждом углу рассыпано золото, тысячи кирок, вогонеток, костры горящие 24/7 через каждые пять метров? кому нахуй нужно такое заполнение мира. л2 делалось с умом, минимализм рельефа и обьектов необходим только из-за того что все что есть - все необходимо. это как в театре, все что есть на с цене для чего-то туда специально положена. А у тебя мир заполняли обколотые героином "ой давайте еще сюда ченить приебеним а то блять можно же просто пройти".
>>132971923 На скрине 2007-2008. Помню свой експириенс попытки поиграть в ла2. Друг притащил на 5-6 дисках, не помню. Ставил дня 2, какие-то патчи искал, нихуя не понятно было, нашел потом какой-то гайд. Зашел на какой-то шард, понял что прыгать нельзя, удалил. Как вы играете в мморпг где нельзя блядь ПРЫГАТЬ? Вы че ебнутые?
>>132972042 А нахуя тебе прыгать долбоеб? Ты часто в реальном мире прыгаешь, чтобы дать пизду кому-нибудь? А вот если бы в ладве были ПРЫЖКИ))0)) то это был полный пиздец. Цирк с прыгунами а не игра.
>>132971788 Меня всегда поражало число панелей в ВоВе. Они все считают что тип если их много - это показатель скилла Только вот в той же ла2 у меня были забиты все 10 панелей, при этом часть макросов приходилось нажимать из отдельной таблицы макросов.
>>132972312 Я просто привык експлорить открытый мир, перепрыгивай препятствия или забираясь на горы или куда еще, а не оббегать малейший камешек или как оно у вас там происходит. Хотя да, зачем вам это, если вся ваша ла2 это поля с мобами разного уровня, лол.
>>132972383 Охуеть просто. Игра говно из-за того что я не могу взобраться на ебаную гору и посмотреть че там на верху, хотя там наверху нихуЯ нет. Пиздец просто. Может накатишь симулятор альпиниста, если у тебя такая тяга к скалолазанию.
>>132972498 А хуле тебя не устраивает? То что нужно немного перенастроить мозги от WSAD на другую систему? Ну тогда у меня для тебя плохие новости, мой хомячок.
>>132972362 Удваиваю, давно нету нормальных игр с нормальным пвп, чтобы не надо было бегать по квестам и делать непонятную хуйню, причём беготни больше, чем самой хуйни. Помню, как-то пытался в вов играть, дак это просто пиздец, бег в нужную локацию просто по часу, дизайн уебанский, вроде на карте смотришь, что проход есть, а его на самом деле нет и бежишь втрипизды. В божественной линеечке подобным и не пахнет, сразу видно, что её людт для людей делали, поэтому в каждом городе стоит гейткипер.
>>132972383 >MMO >пвп >експлорить мир вась, аутистов в тред не звали тут сидят люди которые играют в ММО ради взаимодействия с другими людьми, а не читать квестики, и лазить по горам ахуевая найдя там гнездо орла.
>>132972689 чем тебе не устраивает BDO? за день делаешь все квесты которые даже и не надо особо делать. и все, фармишь мобцов, бьешь ебальники мимокрокодилам
>>132954248 (OP) Единственный вменяемый клиент lineage ii - interlude. High five тоже неплох, но там уже есть зачатки казуальности, убившей эту игру. Лучшие серверы для Interlude: 1.) L2Arcana. х3 Серву уже пять лет, и он примечателен тем, что тут нет вайпов. Совсем. На нём не очень высокий онлайн, но в последнее время наблюдается приток новичков. Есть два крупных сайда. Большая часть играющих - взрослые. 25+ во все поля. Донат пассивный, продаются CoL'ы, на которые можно купить шапки. Или ник покрасить. Есть так же ПА, увеличивающий рейты в два раза. 2.) Melcosoft. Хороший сервер, небольшой онлайн. Есть несколько сайдов, не помню точно каких. Есть донат. 3.) Dream Game. Относительно молодой сервер. Мало что знаю про него. х3. Доната почти нет.
>>132972689 Еще раз скажу что вовка взлетела благодаря вселенной варкрафта, а не благодаря "великолепным" характеристикам этой игры. Не было бы вселенной никто бы не узнал про этот высер. А так это просто способ приобщиться к миру варкрафта.
>>132972826 > казуальности, убившей эту игру. Наивные дауны, до сих пор считают что их любимы ммо убила какая-то ебаная казуальность, а не то что 100% тех игроков выросли из них физически, половина и мозгами, но такие как ты дауны почему-то до сих пор считают в этом виновата какая-то псевдоказуалочка. Будто ты бы в этом возрасте сейчас так же задротил, как тогда когда узнал об игре.
Давно не играю ни в вов ни в ла, но сравнивать жопу с пальцем это как минимум странно. И ла2 тут точно не палец хотя только если он побывал в той самой жопе.
>>132972826 Не знаю насчёт казуальности, но интерлюд - самые балансные хроники на мой взгляд. >>132972951 Дело в том, что в определённый момент начали делать хуйню, а до этого всё было более-менее нормально.
1. квестов там необходимых или полезных почти нет, есть основная цепочка которая даже аутистами за 2 дня проходиться которая тебе показывает мир и все. дальше просто фарм мобов, если ты казуальный то тебе дают делать ежедневки которые норм людям не нужны. 2. Донат там практически ни на что не влияет, тем более в пвп. Если ты донатишь и продаешь шоп для покупки ингейм предметов то все равно буст топа от предтопа разница примерно 10-20%. Но ты и так сможешь все это получить если будешь фармить или состоять в норм гильдиях. Допустим в некоторых гильдиях платят зарплату в день больше чем ты бы мог нафармить тупо убивая мобов.
>>132973027 ты тупой? мы сейчас обсуждаем не то КАКОЙ Я СКИЛОВЫЙ ПЕРЕПРЫГНУЛ КАЖДЫЙ КАМЕНЬ. а конкретно то что если функция прыжок влияет на твой скилл в игре, то это не значит что в игру без прыжка играть проще. Твой прыжок просто усложнил твою простую игру, дал еще одну возможность улучшится относительно остальной серой массы. Если бы в игре был бы кувырок, и он влиял бы так же как твой прыжок на некоторые прохождения то это тоже усложнило бы и только.
>>132973195 >Донат там практически ни на что не влияет, тем более в пвп. >разница примерно 10-20%. >подразумевает что в ммодрочильне 10-20% это ничто Разработчик жтой сраной дрочильни не палится.
Алсо, для любителей поспорить о лучшей ммо вопрос: нахуя играть в мморпг, если у этого говна нет собственной вселенной, при том ОХУЕННОЙ вселенной.
>>132973300 Уносите этого дебила, он даже не понимает что можно играть в полноценном 3д мирке хоть и с корявой анимацией, а не ходить мышкой по прямой поверхности с перепадом высот.
>>132973443 Ну и идиот. В пвп ПРЫЖКИ выглядят пиздец как уебищно и нереалистично. Еще раз повторюсь, часто ли ты в реальности прыгаешь, чтобы надавть кому-то по щщам? Я думаю ты будешь действовать в одной плоскости, а не как мудак скакать.
>>132972970 Думаю пора признать тот факт, что годы потраченные тобой в вов оказались бессмысленными перед фактами, которые предоставили тебе местные аноны. Трудно признавать ошибки, но нужно делать первый шаг на пути исправления.
>>132973343 разница 10-20% для меня это ничто т.к. я в 16 сете сносил таких же как я в 18+ по цене они отличаются в несколько раз. у тебя допустим атаки 200, у меня 165 я тебе сношу треть хп и потом ваншотаю ты сносишь мне половину хп и потом ваншотаешь обьясни теперь где тут повлиял эквип на исход боя?
>>132973443 можно поиграть в полноценном 3д, можно даже твою мамку в рот выебать только кому это нахуй надо? ты бы еще в трехмерные шахматы играл и говорил что у тебя слон тоже прыгает как конь.
Тебе дают игру, предлагают тебе ее физику, если она позволяет в нее выигрывать/убивать опонентов за счет личного скила - то это хороший пример игры. А то что там где то можно прыгать, а где то нет - выбор каждого. В современных играх везде есть даже функция бегать на джойстике/мышкой/и на клаве. Каждый уже выбирает как ему удобней.
>>132973702 И чо? Фэнтези не означает того, что все что существует в придуманном мире должно быть результатом работы человека под СПИДами и выполнено в кислотных цветах. Линейка изначально задумывалась как мморпг с сеттингом средневековья и чуточкой магии. Никакой об долбанной хуйни там не было вплоть до интерлюда.
>>132974000 Ты блять чем читаешь? Жопой? Я сказал что до интерлюда все это вот было. А потом как снежный ком. Так и приехали к богомерзкому году. На но хф было еще терпимо.
>>132974065 >Ты блять чем читаешь? Жопой? >ПРЫГАТЬ В ФЕНТЕЗИЙНОЙ ММОРПГ НЕ РЕАЛИСТИЧНО >рассказывает про как тогда было хорошо, а сейчас говно Всегда знал что игроки в ла2 немного недоразвитый и инвалиды по зрению.
>>132954248 (OP) Она же уже очень давно умера.Сам смог перекатиться только в финалку.В остальных ммо как-то слишком скучно ,пусто и миры слишком мультяшные.Так что теперь плачу жадным японца дань. https://www.youtube.com/watch?v=O7HNoBJ5GdE
>>132974000 И да только идиот все возводит в абсолют. Игра все же есть игра и определенные моменты в ней это показывают, преследуя цель придать большей эффектности. Но тем не менее все должно быть в меру. Золотая середина выдерживалась в линейке до интерлюда, потом все скатилось в стереотипное дрочилово. Другой момент таков, что вов с самого начала своего существования представляла собой стереотипную казуальную игрушечку.
Нахуя вы сравниваете ла2 и вов? Это, блжад, две разные игры, с разными вселенными, разными возможностями, с разной направленностью. С разными, блжад, девелоперами. Нахуя сравнивать тёплое с мягким?
>>132974173 Так я на говне не играю, только на хорошем. Благо остались еще сервера и запилили классик. А вот ты видимо страдаешь некоторыми заболеваниями, если не можешь сделать правильную логическую цепочку. Ты все-таки аутист.
>>132974412 Двачую, у линейки нет вселенной, но есть: -проработанным механика -графон, очень годный для своего времени да и сейчас неплохой - проработанным мир -отличное пвп и тд У вов есть вселенная, но нет всего вышеперечисленного. /thread
>>132974913 ой он просто даун. сапорты в игре так же сильны как и дд классы(я про ла2) и 1 на 1 можно любым убить любого. помню даже свсом убивали донатера хиро ДА у которого было 2 комплекта фул эпика и лучший шмот на сервере.
>>132974538 >-проработанным механика Пиздить стоя на месте и молиться у кого первым прокнет крит? Или кто нафелит с комбинаией и не успеет среагировать? >-графон, очень годный для своего времени да и сейчас неплохой >- проработанным мир >-отличное пвп и тд В Вовке пвп - охуенная динамика, постоянные передвижения, жесткое позиционирование использование ландшафта и тд. Прыжки помогают быстрее уйти от противника, либо добежать до него под замедлом. Само по себе пвп чтобы нормально научиться играть на рейте хотябы 2200+ требуется долго и упорно задрачиваться. Под каждого соперника нужна своя тактика именно поведение, а не только смена одного скилла или постоянный кэнсел или сало и тп. В Вов лучшее пвп из всех ммо, не зря она до сих пор на первом месте по популярности, потому что топ пвпшеры и вообще топ игроки мировые учились контролю, тактике и пвп именно в вовке. А на ваших линеевских петухов смотреть противно, как они аутируют не схотя с места прожимая скилы, еще и плачутся, что мол пальчики бо-бо и дохуя жать надо, уймитесь блять вы юзаете в пвп не более 5ти скилло и не надо пиздеть что больше, видели ваши пвп, сами пвпшили.
>>132977904 твои вово петухи, которые у вас гладиаторы с проглотом сосали у меня в других ММО, как же так ведь они задроченные пвпшеры, контроллеры, запоминающие все тайминги и прочее прочее, и в тех играх НЕУЖЕЛИ нужно прыгать. И они отсасывали, как так? Есть живые примеры, а не просто блять как вы сочиняете на ходу.
>>132977938 Зайди на твитч. К примеру тебе тот же bajheera. Погляди как он рубится в другие игры. И я вижу как ваши долбобы на этом же твиче сосут хуй, психуя что их мобы убивают и флеймят союзников. Да че говорить, видео не снимал, но в ДВ на Абиссе помню бегали с брательником, я ему помог вкачать СХ, хроники вроде интерлюд были или чуть раньше, не суть. Все как полагается брательник СХ татухи на инту и мдр, ДК сет и СОМ с акуменом. Прибегает к нему сырок и начинает флагаться потихоньку, ну тот и переебал его, сырок кричит бедняга что народ позовет. Позвал, а тогда инет не такой быстрый был и народ пока грузился, тот их в пк посливал и кульминация - приперся Херо, какраз я вернулся и застал это пвп, братан ему еще до прогрузки насовал на половину хп где-то, а потом слил нахуй, тот запаниковал и хуй знает че делать - тот был СпСом. Такие дела, у вас блять в л2 раковник нахуй. Вот помню вышел ток Линдвиор, так там вообще блять можно было на 90 Ц пуху и щит брать и хуярить точно также как с р99. Своим титаном нахуяривал так и лукарей и магов блять, потому что СА в Р было не достать. А ты мне тут заливаешь что в л2 пвп пиздатое. Какое оно нахуй пиздатое если нуб хиро укатывает? И эти дуэли блять вообще пушка нахуй на оли. Посмотри арены в вовке, хотя ты там хуй поймешь че, потому что не привык так быстро реагировать, не разберешь.
>>132977904 >В Вовке пвп - охуенная динамика Дальше не читал типичную мантру вовадебила. Вов- охуенная сингл плеер игра для человека, который любит поаутировать интересные квесты с глубоким лором, а иногда поиграть в мультиплеер в интересных инстансах. Но это не ММОРПГ, даунито, мир разорван на комфортные локации для твоей пачки, взаимодействие с игроками отсутствует как таковое, гильдии и кооперация ничего не значат, игра проходится в одночку. Ла2 хуже во всем напротив ВОВа, кроме одного- игра построена на реальном взаимодействии с другими игроками. Вау, ты не можещь просто фармить спот, тебя могут слить, ты можешь дохуя с этого потерять. Сильные щемят слабых, слабые собираются в кланы и дают пизды за место под солнцем. Огромные альянсы, легендарные их лидеры. Вот такой очень простой рецепт, линейка не вела игрока по всей игре за нос, она предлагает ему создать все самому. Конечно все сказанное относится к л2 времен 2008 максимум, потом он безнадежно скатился в говно, потому что начал воровать фишки с вова- инстансы, дейлики, казуальные пвп, аркадность.
>>132978013 >Дрочиш баюма, дрочиш АК"у, дрочишь Валакаса >Хули толку все равно нуб и лут идет КЛу
Это говорит лишь о том чтов ВоВку играя можно совершенно не донатить и будет тебе фул контент, а вы долбоебики вместо того чтоб на себя тратить несете свои пожитки Саркисяну, от того и дороже. В Вовке проще достать шмот и прокачаться, но скилл получить труднее, в Л2 же рак на раке, раком погоняет и даже боссы - манекены.
>>132978291 Различаемся мы с тобой только в том, что я знаю о чем говорю, потому как в то и в то играл считай с их появления, а вот ты хочешь верить в то что знаешь что и как - типичный аутист. До конца не осилил твою программу ты уж прости.
>>132978346 Идиот, я играл в обе игры и я тоже знаю л чем говорю, правда я последний раз играл на релизе короля лича. ВОВ не мморпг, но по прежнему одна из лучших игр, она по своей структуре похожа на ГТА 5- есть вроде бы глобальный мир, есть куча инстансов на разных точек карты. Но это не делает игру ММО, сынок. А вот старая ла2- одны из величайших ммо на сегодняшний момент, как и ева. Мертвая, к сожалению.
Что тут обсуждать? Л2 это игра про донат, никаким другим способом топов ты не догонишь. Вов проект совсем другого уровня. В сша л2 никакой славы не сыскала . Это игра для азиатских стран.
>>132978369 Сказочный идиот, тебе для аббревиатуры нужно определение? А вот что не является ММО я пожалуй могу сказать- когда игра построена на инстансах, дает упор на квесты, сводит пвп к загону, позволяет получить опыт игры на всех уровнях в одиночку.
>>132978430 >ВОВ не мморпг >А вот старая ла2- одны из величайших ммо на сегодняшний момент, как и ева >старая ла2 одны из величайших >на сегодняшний момент Таблетки выпил уже на сегодняшний момент или еще не? Как выпьешь объясни мне что по твоему делает игру ммо, малыш неандертале? О какой социалке речь? Ты говоришь об эмоциях? Так в Вов их в разы больше, в Вов до сих пор существуют ролевые гильдии. В линейке это было прикольно, когда она ток появилась и не надо пиздеть, что ты общаешься немыми линейковскими эмоциями с народом. Более того я тебе расскажу про таверну в златоземье, где до сих пор народ собирается и устраивает пирушки и фанится, в Л2 такого нет малой, не надо нести хуету пожалуйста.
>>132978565 >>132978525 Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ (англ. Massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — компьютерная игра, в которой жанр ролевых игр совмещается с жанром массовых онлайн-игр. MMORPG могут быть представлены в том числе и в браузерном виде, однако основной чертой жанра является взаимодействие большого числа игроков в рамках виртуального мира.
Как и в любой другой ролевой игре, игрок принимает на себя роль персонажа (часто принадлежащего к фэнтезийному или научно-фантастическому миру) и начинает управлять многообразием его действий. MMORPG отличаются от однопользовательских или небольших многопользовательских ролевых онлайн-игр не только количеством игроков, но и постоянно существующим игровым миром (который обычно поддерживается силами издателя игры), существующим вне зависимости от выхода из него отдельного игрока.
В MMORPG играют по всему миру. Доходы мировой индустрии MMORPG в 2005 году превысили 500 млн долларов США[1], тогда как доходы западных издателей в 2006 году превысили US$ 1 млрд[2]. К 2008 году плата за подписку западных игроков выросла до US$1,4 млрд[3]. В World of Warcraft, популярной MMORPG, в 2013 году было более 7 млн игроков[4]. После запуска в 2011 году Star Wars: The Old Republic была объявлена «самой стремительно развивающейся MMORPG в истории» из-за того, что в течение 3 дней к ней было привлечено внимание более 1 млн игроков[5][6]. Обосрался - обтекай Уася. Вся суть линейкодебилов.
>>132978542 >делает игру ммо что делает игру массовой и многопользовательской? Ты реально идиот? Да и не играл ты в линейку с с1 иначе бы не нес хуйню про таверну.
>>132954248 (OP) Да и хуй с ней, далеко не самая лучшая корейская дрочильня. Многие на ла2 фапают только потому что у них это была первая ммо, но если быть честный, ла2 никогда даже рядом не стояла с вов.
>>132978715 Обосрался - обтекай. Это тебе сказать нечего, ты блять усрался тут но ничего не смог доказать. С моей стороны были тезисы, ты стал усираться и пытаться кукарекать, но так ничего путного и не доказал, только скомпрометировал себя. ПОТОМУ ОБОСРАЛСЯ- ОБТЕКАЙ
>>132978683 Я так и не услышал ничего опровергающего, кроме плешивой цитатки с вики, идиот, а ты уже про слился говоришь. Ах да, ВОВ- это сессионка с чатиком, наслаждайся болью.
>>132978742 Чего доказывать, идиот? Что в вове игра не состоит в заныривании в инстансы? Ты споришь с неопровержимым, лучше ка ты мне скажи, в чем я не прав, а ссылаться на вики в споре это дурной тон и очевидный слив, дебил, так же как и ирл ссылаться к последнему аргументу в спорке- Гитлеру и линчеванным неграм.
>>132978750 Ты взялся доказывать что это как-то иначе звучит. Ты пойми что на твое мнение похуй и что ты там себе напридумывал и придал какое-то мифическое значение основываясь на своих уязвленных чувствах - на это тоже похуй. Ты взялся доказывать - так вперед. Мне доказывать ничего не нужно, то что адекватные люди итак знают, но вот ущербная школота всегда пытается усложнить себе жизнь и всегда обсирается.
>>132978788 А во как перевернул, я уже все что хотел сказал. Так как я сказал так и есть, что еще доказывать? Ты тут один пытаешься что-то доказать мне чтобы я изменил свое мнение, потому что тебе не похуй на него, а мне во похуй на твое мнение и все факты я уже привел выше, твоя проблема если ты не хочешь верить. И на будущее - взялся за гуж - полезай в кузовок. Если взялся что-то доказывать - тодоказывай, а не сливайся как ребенок и не переводи стрелки.
>>132978793 >Ты пойми что на твое мнение похуй Нахуй ты тогда отвечаешь? Почему в каждом посте ты показываешь свою глупость? Ты даже отвечаешь мне тогда, когда я тебя в лицо называю идиотом, смиряясь с ярлыком. Очередное доказательство, что ВОВ- удел контуженных жизнью казуалов, у которых от пвп трясутся руки мелкой дрожью.
С чего мне рыдать? Я ржу над твоей клоунадой, как ты обосрался и пытаешься себя выставить в лучшем свете, а стрелки на меня перевести. Взялся доказывать - так доказывай клоун или же ОБОСРАЛСЯ- ОБТЕКАЙ Вижу как тебя бомбит от бессилия и скудоумия.
>>132978198 >этот поток сознания/говна >считает что что то там аргументировал ты ставишь в пример какую то фриху хуй пойми какого года, как твой дауненок сливал прогружающихся персонажей и рассказываешь за скилуху? ахахаххахахахахахахахах Я тебе конкретно говорю. Твои гладиаторы Gotiq, Tesselhoff и их пиздобратия(8 человек). Отсасывали с проглотом у линейщиков в Архейдже. В договорных пвп на их условиях. Как так? Ведь они х13 гладиаторы неебаться какие ахуенные ребята? скилуха-ватруха, стримят на престижгейминге и отсасывают у пацанов которые пол жизни на мышке бегали и жали кнопку ф1?
>>132979099 > ребята? скилуха-ватруха, стримят на престижгейминге и отсасывают у пацанов которые пол жизни на мышке бегали и жали кнопку ф1? Хорошая попытка привести в пример чуханов с Гохи. Этот пример был к тому, что глада ты не сольешь не имея скила, а вот об петушнявого хиро любой может вытереть ноги - потому что НО СКИЛЛ. Да и какой скилл может быть в игре когда нужно стоять на месте и прожимать 5 кнопок? Это я про твою любимую линейку
>>132978292 тебе дают т.к. ты скиловый. мне всегда к примеру валика давали одним из первых когда я играл магом. на руоффе, рпгклабе и похожих серверах с низким рейтом и высоким онлайном.
>>132979145 вась, ты щас сказал про фриху, на любой вово фрихе таких же гладиаторов об которых ноги вытирают пруд пруди. так что примеры приводи соответствующие. любой не однокнопочный спелсингер хиро просто нажмет хиро уд, и выебет незамечая.
>>132979145 с какой гохи, тебе пример привел ТВОИХ гладиаторов об которых вытирали ноги. ты маневрировать начал, значит слился? я тебе конкретные ники сказал, ты же мне просто блять на непомню каком сервере, непомню когда, не помню ников, ну кароч на прогрузе его выебли ХАХАХАХАХА
>>132979204 Есть ссылки на их армори? Покажи плз где они. Гуглятся только только нубы недавно созданные у которых на акке отродясь глада не было. Так что повеси с ярмом обосравшего еще, пока доказать не сможешь.
>>132979204 Лан слив засчитан. Так никто ничего не смог опровергнуть из выше мной приведенного, а потому петуханские некрофилы Линейкодрочеры, соснули у ВоВобогов. Улиточка пришла, пошел спатки
>>132954248 (OP) Не читал тред, но скорее всего будут пояснять за блеводту пкм+wasd=ново пиздец онлайн или теру взбзднули в начале, но комбэчить уже поздно, выход: жди Revelation есть шанс 90%, что он не взлетит из за мейлов
>>132955191 Фришки говно, вов тоже не очень. В дреноре обещали ВСТАТЬ СКАЛЕН, в итоге обосрались и обещают СКАЛЕН уже в легионе. >>132973427 Это даун из вов-треда не обращайте внимания. Они там все такие. другой даун из вов треда
>>132978369 Большое Не меньше сотни количество игроков в одной игровой сессии с возможностью игрового взаимодействия с друг другом. В вове все основные виды игровой деятельности доступны кнопкой в бой, а когда в одной локации собирается сто человек и начинают с друг другом взаимодействовать сервак крашится.
>>132986929 К чему ты это сказал? Последний раз я заходил спустя два месяца после релиза дренора, потом понял что в игру все еще нихуя не завезли и дропнул. Все так же на аренки телепортируют одной кнопкой, а вПвП не имеет смысла.
>>132954248 (OP) Сейчас почти все серваки живут за счет доната. Теперь кто больше вдонатил, тот и ферзь. На ИЛ серваках схема проста - прокачиваешь дестра и фармишь им, а потом качаешь того, кто нравится. Бред. А на тех серваках, где донат сведен к минимуму или вообще отсутствует, народу практически нет. Мало кого осталось, кто хочет играть ради интереса, всем подавай нагиб и поливание друг друга говном.
>>132987867 Частный пример ничего не значит, а вот казуальная аудитория и направленность игры как бы говорят что игроков пытались завоевать не качествами самой игры.
>>132988111 Что значит "ничего не значит"? У тебя проблемы с логикой. Он сказал что ВОВ стал популярен исключительно из-за вселенной, а я говорю что не за это котирую. И я не один такой во всем мире. Следовательно, он несёт хуйню.
>>132988267 >Что значит "ничего не значит"? У тебя проблемы с логикой. Частный пример говорит лишь о том что ВОЗМОЖНЫ случаи такого, а не о том что так случается в большинстве случаев. >Он сказал что ВОВ стал популярен исключительно из-за вселенной, а я говорю что не за это котирую. И я не один такой во всем мире. Следовательно, он несёт хуйню. Ну так, популярен = большинство закатилось из-за этого. А численно таких как ты будет много даже если это всего лишь 10% аудитории. А он прав даже если 70% игроков закатились из-за ВСЕЛЕННОЙ А я уверен что когда игра стартануло это число было точно не меньше 80%
>>132988354 >не меньше 80% Ошибаешься, это как раз ньюфаги пришедшие после фрозен трона в вотлк. А на момент выхода да и сейчас это осталось это была первая мморпг которая предложила схему "платит как все, задротить не обязательно, все зависит от скилла". Даже работая с 9 до 18, играя по часу в день, и трая рейды на выходных ты можешь неплохо себя чувствовать и проходить актуальный контент. А можешь целыми днями задротить и не подняться выше героик инстов, если ты криворукий уебан.
>>132988822 >то была первая мморпг которая предложила схему "платит как все, задротить не обязательно, все зависит от скилла" Ева вышла раньше вова, почти на год.
>>132989302 Специально запустил и зашел в маркет. Сам догадаешься что из этого для каких ролей нужно? Как минимум они делятся на две основных группы - боевые и индустриальные, а там уже охуенное количество ролей внутри каждой из этих групп.
Господи, какие же воводауны необучаемые? Вот нахуя вы вкатились в этот ламповый тред про линейку, и начали лудить и спалить своей ебнутой игрой? Если хотите ее по обсуждать - так пиздуйте в свой загон для инвалидов. В этом треде обсуждают полумертвый труп божественной линеечки. Да это так на даже в этом случае вов будет полнейшим и абсолютным говном. /thread
>>132989840 Нахуя ты заходишь на какие либо форумы вообще если не хочешь вести дискуссию? Жопу полизать друг другу можно и в тематических группах вконтактике.
>>132990703 Так же очевидно как и то что такие игры не могут быть хорошими, я бы не стал вкатываться. Какие то ноунеймы одержимые желанием собрать легких денег не имеют шанса даже клон годный сделать
>>132990591 я отыграл на пентаваре, очень неплохо. по сути, я даже на пенте был лидером одной из рас. если это здесь может кого то интересовать
но пента пускай дорабаывается, она недоделаная, сырая, без контента. но у пацанов есть шанс встать с колен. а на бсфг всё коммьюнити идёт, кланов куча.
если они перед открытием не запилят какой нибудь ебалистический момент конечно
>>132991227 Я итак играю, в еву, в линейку играл в то время когда выбор был между вовном и линейкой. Другое дело что когда мне не во что играть в каком то жанре то я уж точно не пойду играть во что-то плохое, а займусь чем нибудь другим.
>>132969557 Всплакнул от срача WoW vs. L2 Году, эдак в 2004-2005 когда нам с друганом было по 13-14 лет даже подрались в ходе этого срача. Он топил за Вовку, я за Линейку. Славные времена были.
>>132990825 >самый большой обман за историю MMORPG Всего лишь не запустили премиум серв первым, чтобы рубить бабло с фришки. На премиум серве сейчас новички не играют, там пусто.
>>132991316 Я тоже в то время в линейку играл. Сейчас хочется чего-то похожего, я сам не играю в дерьмо. Но навернул знатно его, пока искал во что поиграть, да.
>>132991453 Сейчас даже корейцы переключились на создание игр вроде вовна, BnS отлично это показывает, а если даже там не делают такого уже значит и на западе никто не будет рисковать делая такую игру.
Я как-то по молодости пытался вкатиться в вашу ладву, пару дней потратил. Охуенно огромные территории, уебанские ники, хуй знает, что делать. Дали задание выбить с троглодитов 25 единиц какой-то медали, а она, сука ебаная, не падает. Фармил час, выпало шесть штук, я взбесился и потёр всё к хуям. Перекатился в ЛОТРО, и там аутировал в Шире некоторое время. Вот это было лампово.
>>132991664 Да, я уже года полтора как выкатился к тому моменту, когда его прикрыли. Сейчас, как я понимаю, все переехали на англоязычные сервера и там процветают.
>>132989949 Нахуй мне вести дискуссию с воводауном, которому ничего сказать невозможно. Это блять самое бессмысленное занятие. Да и дискуссией это не назовешь.
>>132992254 Найс проекции, схуяли я воводаун то? Я то как раз таки вижу проблемы и той и той игры как относительно нейтральная сторона и все равно склоняюсь в сторону линейки из этих двух. А если ты пришел сюда не вести дискуссию или хотя бы просто сраться то нахуя ты вообще сидишь тут? Еще раз повторю, жопу лизать можно и вконтактик, да там это еще и лучше выйдет, лицемеров - жополизов полны тематические группы.
>>132991676 >>132992755 Ебанаты бля. Станет очередным денежным насосом Пандой тайчи (гуглить Panda Taichi), как и десятки других "ВОЗРОЖДЁННЫХ". Из релизнувшихся смотреть MU Origin и сравнить с той же пандой.
>>132992461 Так я и не про тебя, а про тех представителей, что есть в этом треде. Они еще с пеной у рта обосновывают почему на вов все равняются, она этОлон и тд
>>132992918 Там две игры нссофт выпускает. Одна от китаез - очень похожа на панду (очередное китайское поделие) и уже вышла. Другая - от корейских разработчиков и выйдет 13 августа вроде как. Последняя выглядит очень годно, надеюсь не испоганят. У первой игры название blood oath, у второй - revolution.
новые ммо которые выходят - в них контента нет. реально играть во что-то, чему меньше пяти лет релиза - зашквар. просто, время в никуда. заходишь в игру, тратишь деньги и время, за две недели проходишь и думаешь, нахуя это говно строили кучу времени и тратили деньги время и людей на это всё
все эти аионы теры бдо бнс бдсм архайдж виндиктус икарус блес хуес атлантики и прочее это всё одно и то же ебаное нахуй ненужное говно
>>132993232 Я думаю не надолго, уже сейчас видно что игра сделана не очень добротно и таки вправду клон панды. С релизом корейской игры все встанет на свои места.
>>132993303 Да бля, успешность линейки и ее притягательность зависит от нескольких факторов. Первое, и это нельзя игнорировать, то что эта игра была одним из первых ммо поделий, оставив свой отпечаток в истории. Второе это то что она довольно таки добротно была сделана, а именно здесь очень силен социальный элемент. Более того эта игра не была пере насыщена всей этой фентезийной хунтой. Нет она конечно была, но в той мере в какой это необходимо. Это в свою очередь давало ощущение погруженности в мир (почти как ирл, но только с магией). Не было ебаный кислотности, анимаций, которые придумал человек под СПИДами и тд. Был мир средневековья аки might and magic. Вот это вот все и сделало игру успешной. Сейчас таких не делают. Сейчас делают игры примерно в том стиле в каком корейцы начали чуть позже переделывать линейку, что ее и сгубило. Все нынешние ммо мертворожденные и даже несмотря на йоба графику, они не будут такими успешными как в свое время ладва.
>>132993867 Потому что ладва стала популярной по причине того что>>132993857 Вов стал популярным по причине того что игроки имели возможность приобщиться к вселенной варкрафта, те можно было аутировать как будто ты на самом деле находишься в мире вов. Его популярность сродни популярности теса и вахи. Лор в этом отношении сыграл огромную роль.
>>132993857 Двачую. Мир ла2 реально погружал прям как ирл. Красивая ненавязчивая музыка и ощущение огромного мира и полной свободы (особенно поначалу). Даже в вове это не так сильно выражено. Вов больше смахивает на одиночную игру заточенную под мультиплеер, а ла2 как песочница
>>132993867 в то время нихуя больше не было, вот вов и ла2 и встали с колен
а сейчас, спустя 12 лет, даже ссаная фришка вов/ла2 от васяна с обновлениями от пятилетней давности, принесет больше фана, онлайна и контента. просто потому что в ла2/вове даже пять, даже семь лет назад было больше контента чем в новых играх
не, сейчас может есть даже ммо нормальные. но это так, тематическое, типа драгондогмы (по факту синглплеер), фф14 (по факту больше фф чем ммо) ну и подобного нишевого
а такого как ла2 сейчас не делают. такое как ла2 сейчас только ла2. только саркисян новых серверов не открывает
>>132994158 Я из последних ммо играл в архейдж два года назад. На удивления доставило, но взяв кап сразу же ее дропнул. Ну и сеттинг как обычно корейская поебота
>>132994265 Ты уверен что это реклама? Выглядит это как то весьма неказисто на планшете и интерфейс больше подходит для пк. Более того самые первые видосы про этернал были сделаны как раз на пк. Думаю показывают просто возможности движка. Хотя я не уверен. Дело в том что графон слишком йобистый для мобильной игры.
>>132994309 ну вот. контента нет. берешь кап за неделю. всё. приехали. делать нехуй.
+в ла2 пятнадцатилетний опыт борьбы с софтом, багами, дюпами и прочим. а архейдж "привет у нас нет нихуя кроме единственного в игре босса которого убивают подменой пакетов"
>>132994583 Просто сейчас клепают сплошное говно, которое не может затянуть. Все топчутся на одном месте, штампуют до ужаса похожие друг на друг поделия с кислотными красками, ебанутыми анимациями и типичным корейским сеттингом. Нету даже доли реалистичности в этом говне. А именно реалистичность игры может затянуть.
>>132994840 Но только такие что давали бы определенные преимущества. Это очень сильно доставляет. Как долбаеб ищешь эти баги и наконец получаешь то чего хотел. Охватывает ощущение эйфории, лол.
>>132995540 Не правда. Л2 отжила свое исключительно изза узколобости разработчиков, которые положили хуй на развитие игры и завели её в тупик. В ВОВ же каждый аддон привносит кучу нововведений и контента, классы и спеки постоянно обновляются для поддержания баланса
>>132996247 Двачую. В л2 что бы убивать всех на том же олимпе нужно всего 2 вещи - 1) иметь правильный класс, например некр или овер 2)иметь полный набор эпика