24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не хотел поднимать эту тему в связи недавними терактами в Мюнхене и Марселе, но решил что надо устроить дискач и понять что думает анон.
У меня фоном орёт телек каждый день мамка включает и иногда я прохожу и смотрю новости just for lulz, и постоянно там что-то говорят что где-то в городе кто-то наебнул дохуя народу, в хачестане на северном кавказе ликвидорованна банда бородачей, Россия бомбит бабахов из ИГИЛ и т.д. и т.п.
С другой стороны я вижу "светские новости" типа "Майкл Кейн сменил имя на Майкл Кейн несмотря на то что ему дохуя лет почти 90", "Какой-то там пидорас выступил на федеральном собрании и сказал что всё будет заебись и дно пройдено", "Какой-то хуй, режиссёр, посетил канны и выйграл статуэтку", "Некто дохуя богатый купил себе 10 яхту которая в два раза больше титаника". И всё это в одном новостном блоке.
Так вот Анон, я никогда, НИКОГДА не видел что бы какой-то богатей который вписался в рыночек стал угорать по терроризму. Нам втирают что терроризм это агрессивная идеология насилия, типо люди начитаться хуйни и идут убивать других людей. Но! Раз всё основано на некой "идеи" то почему эта идея не зацепила тех кто сейчас живёт припеваючи? Вы никогда не увидите новость: "После недавней спецоперации был ликвидирован главарь северокавказких террористов-сепаратистов бывший режиссёр Фёдор Бондарчук" или "Бывший Заместитель председателя правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович ушёл в отставку и дал присягу ИГИЛ", согласитесь новости которые я сочинил выше подсознательно кажутся невозможными, нелепыми и смешными.
А может в ИГИЛ идут те у кого нет дома воды, еды или самого дома? Не приходит ли мысль что человек испытывающий огромную обиду из-за социальной "классовой" несправедливости в поисках ответов натыкается на всякий хуёвинькие псевднорелигиозные книжки, где написанно что во всех твоих бедах виноват тот белый чувак через море? Ничего подобного.
Корень терроризма эта не религия, это не философия, это не идея, а то что ты живя в палатке хлебаешь невкусный "суп-воду", а через дорогу живёт какой-то пидорас который от избытка денег решил позолотить своё забор периметр которого 2 километра.
А что думаешь ты, анон?
п.с.
И государству которое состоит исключительно из богатых и охуевших ублюдков очень хорошо "воевать с терроризмом". Можно обвинить всех кто против такого разделения благ "поехавшими долбоёбами" и просто их убивать, а народ который находиться во власти этого конгломерата будеть ещё благодарен и просить добавки. Идеальная многоходовочка.