Освятил.
Не то я переел слайсов, не то это действителььно невнятная скукотень. Дроп.
>>1546150
Анус тебе осветил.
Бля, у Хому голос в мувике один в один с сенджи. Раньше такой хуйни не было.
Жожопедик, ты же понимаешь, что иного шанса кроме как создать тред совсем чутка пораньше ухода в бамплимит предыдущего со своей педерастией на ОП-пике у тебя не было и шанса? Грязно играешь, очень грязно. Это сразу показывает всю твою слабость. Но это всё же получше, чем когда летом какой-то даунёнок устраивал театр с сажей на последних постах и уже потом пилил своё говно. Форс форсом, но зачем так делать? Просто иди нахуй. Нет, ты не подумай, что я ярый жожохейтер и вообще у меня дико бомбит от форсов как у залетных двухтайтловых, нет, совсем нет. Жожо я обязательно наверну когда закончу с другими планами на вотчинг. Освящать не буду, сагаю с картинкой, потому что я за справедливость и вообще рыцарь. Надеюсь ты понял и подумаешь над своим поведением.
>>1546153
>слайс
>ничоджо
>невнятная скукотень
>дроп
Единственная невнятность это догадаться чем ты думал, когда набирал своими ручонками такое отменное безобразие.
Ну ладно, для Дио можно и освятить.
>>1546162
>скип скип скип
Это одна из причин, почему мнение скиперов в расчет брать нельзя никогда.
>>1546162
> Единственная невнятность - это догадаться чем я думал, скипая аниме и набирая побольше тайтлов. И еще - я за 30 минут посмотрел 13серийник, а вы так можете?
slffix
>>1546162
> педерастией
> форсом
Пидор не теряет времени.
Охлол.
Лоуренса даже школьник обогнал.
Ну в таких условиях никто бы кроме двачеров не согласился бы разделить с ней постель.
Она же в истерике. Лоуренс не так уж и плох.
Педик, я на жижу в роскомнадзор скоро жалобу напишу и ее запретят. Остановись, пока не поздно.
>>1546172
>аргументы
Пока-пока. Не забудь адвантажей навернуть перед сном, бидуро.
>>1546214
>аргументы
>ты карочь ватник педарашка путенка накати и сасаи ваще!))
Ок.
>>1546215
>>Тогда учи японский, школовиабушник.
>С хорошим переводом все прекрасно понятно, и без искажений смысла.
Спать иди.
>>1546170
Ты не поверишь.
Это шедевр.
>>1546162
Эта чмоша сломана, несите другого
>>1546146
Отрепортил школопидора вайпающего анимач говном.
>>1546228
Вот, отлично, отловил я тебя. Расскажи, почему это шедевр.
>>1546243
мне так на анонимном форуме парень с именем сказал...
>>1546146
Одобрил.
ДА ЭТАЖИ ВИН СЕЗОНА!
Гомовайп, фу блять. Зарепортил.
>>1546263
А в глаз?
Сажаскрыл.
>>1546254
На каждую вторую аниму, орут вин, а как спросишь что посмотреть, винов нет, наверни этого говна.
Я ГОРД ЗА ВАС!
Гриша
Лол, моэ. А когда новые серии выходят?
>>1546162
Это не я, просто обычный Оп реакшенов посмотрел ЖоЖу, а вину трудно сопротивляться.
>>1546296
А мне какая разница, веришь ты мне или нет? Я правду сказал, вот и всё.
>>1546292
Дело в том, что это даже не я. Мне достаточно один раз вызвать бомбу у хейтеров и все. Походу это тот, кто с предыдущим реакшоном обосрался и сделал его в пост.
Оп последних 5 реакшенов
>>1546306
Ты тоже молодец.
>>1546306
>Оп последних 5 реакшенов
Пиздоболушка. Этой мой http://2ch.hk/a/res/1542577.html
>Походу это тот, кто с предыдущим реакшоном обосрался и сделал его в пост.
Нет.
>>1546310
Ну да, только этот твой. Тогда я оп тех, что числа постит.
ПРости, забыл :3
>>1546305
Какая там еще суть, кроме анальной ебли с мужиками?
>>1546306
Не, это был я хотя это было 6 тредов назад и ты можешь говорить не обо мне
дундередаун
>>1546316
Тогда тебе понравится и вот эта.
>>1546314
Дурень, отсмотри, а потом вякай. Быть может, я тебя выслушаю. В жоже нет ни единого намека на гомогейство.
>>1546314
Ой, это так толсто, что аж глупо.
>>1546315
Значит не ты, это было буквально через тред назад и тоже постил дио
>>1546328
>чардизайн
Для начала не суди по постеру.
>не пидор что ли
Нет, ну ты серьёзно, блять? Обычный комедийный момент на три секунды.
Иногда мне кажется, что форсер гейства в жоже старается даже сильнее, чем форсер самой жожи.
>>1546337
>Ну пиздец вообще. Нацисты наоборот пидоров хватали и по лагерям. Наверное, жожогей как раз хотел насладиться арийским хуйцом в своем анусе.
И по этому он их отпиздил?
Глупо.
А Жожо норм вроде бы анима. Зря вы так.
>>1546349
Да просто есть толстяки и люди с плохим вкусом, у них бабахает.
B gata H kei закончил ревотч. Ему хоть в манге перепало? Есть ли ещё анимы сконцетрированные на ебле? Типа futari ecchi. Алсо 7/10
>>1546351
Seitokai Yakuindomo видел?
>>1546353
Нет, но в описании на мале ничего интересного, это даже не эччи. Стоит смотреть? Там есть цундере?
>>1546356
> эччи
Зачем? Безумные шутки про секс настолько безумеы, что другого и не надо.
>цундере
Это как посмотреть.
>>1546356
>Стоит смотреть? Там есть цундере?
Цундере есть, но ебут там только мозги ГГ в особо извращенной форме, сисек нет.
>>1546349
Может жожо и неплохой шонен, но соглашусть таки с бвняном, что форсер перегибает палку.
По поводу чардиза и стиля, да, жожо несколько своеобразен, но судить по скриншотам глупо. С таким же успехом можно сказать что и любое седзе для слащавых педиков.
>>1546350
Просто есть хорошие люди, которым не нравится засилье гомосексуализма в треде.
>>1546365
>таки с бвняном, что форсер перегибает палку.
Но это был не я! Я рекомендую, только тогда, когда она подходит под реквест.
>>1546370
Тот случай, когда среди жожофорсеров есть реальный пидор
>>1546371
Ты на себя намекаешь?
Анальная жижа.
>>1546376
И где я его копирую?
>>1546351
>ракшн тред
>первый реакт пост 78
>энжой йор харкачь /а
>>1546378
А что ты хочешь сказать?
"Я не копирую, я учусь у него"?
Пфф.
>>1546381
>ракшен тред
>100 постов
>из них 2 реакшн
>энжой йор харкачь /а
Так лучше?
>>1546380
Но я ничего не копировал, и не брал его стиль. Покажи где я его копирую.
Хорошая работа, теперь быдло точно не станет смотреть мой Жожо.
>>1546385
Хоть самому ради этого в жожофорсеры податься.
>>1546388
Быдло не смотрят жожу, но тот, кто не смотрит жожу - не обязательно быдло
>>1546388
100%. Неудачник и дебил, который ненавидит окружающих.
Мимо
>>1546388
Ему только пивасик хуярить не хватает, чтоб быть совсем уж каноничным быдлецом.
РЕЛЕЙТЕД ДИСКУС ИТТ
КАК ЖЕ У МЕНЯ ПОЛЫХАЕТ
>>1546396
Давайте обсудим насколько цундере лучше бревноблядей
>Жожа на оп пике
Да, совсем проебан анимач.
>>1546397
Нет смысла сравнивать Цезаря и Дзётаро, они даже не встречались.
>>1546401
Не начинай, просто смирись.
>>1546401
>Другая вниманиеблядь
>сажа
Посмеялся, спасибо.
>>1546401
Дело не в жоже, а в том, что с анимача уходят лучшие. Логхонян уже несколько дней не советует Легенду.
>>1546404
>просто смирись
Это ты своим пассивным партнерам говори.
>1546405
>бабах
>хе-хе, не более
>>1546408
Он вчера был, просто вы его достали. Он уже пишет на агрессивных тонах.
С каждой серией всё сённинестей и сённинейстей! Эти знаминитые нисиошутки, от которых я блевал всё начало, почти ушли, убогий фансервис тоже практически сошёл на нет, уже появляются диалоги вроде "Это моя битва" - "Нет! Это наша битва!". Если так всё и дальше пойдёт, то тайтолу может даже нормальную оценку можно будет поставить.
pls no spoilerino ;_;
>>1546401
Тупая малолетняя вниманиеблядь вещает о проёбанности. Вы чувствуете иронию?
>>1546412
Я не агрессивный, я хороший и милый. Я просто реально смотрю на все и констатирую факты.
>>1546415
Пффф, Логхонян - самый адекватный человек на доске.
Не более.
>pls no spoilerino ;_;
Не волнуйся, няша, не буду
>>1546413
В конце не буду спойлерить, ведь это одна из самых лучших концовок, которые я видел в аниме. Если ты заглянул под спойлер - уходи от сюда пока не законьчишь. Конец там просто 10/10
>>1546417
>Я
Кто "ты"? Кому ты нахуй сдался? Ты припизднутый?
>>1546402
Считаю, что ваши анимэ-штампы (цундере, кудере) тут неприменимы. Характеры достаточно оригинальны и самобытны сами по себе.
>>1546417
А ты тут причём? Я про ЛОГХа.
>>1546421
>одна из самых лучших концовок, которые я видел в аниме
ДА ВАЩЕ ПИЗДОС АХУЕТЬ НИКАДА ТАКОВА НЕ ВИДИЛ АРИГИНААААЛЬНА!!!!!!!!1))))))))) В ШКОЛЕ КСТАТЬ ЧЁ ЗАДАЛИ БРАТУХ ПО МАТЕШИ))))
>>1546424
>логх
>агрессивный
Ну вы даете. Довели няшу.
>>1546426
> implying, что концовка штамп
>катанагатари
Проследуйте на сосач нахуй
>>1546424
>у персонажа сережки
>implying, что жожо не гейство
>>1546430
Мне кажется, это достаточно тонко, чтоб он тебе ещё раз ответил.
>>1546428
>ТАГАМЭДАЙЗ
>КАНЦОВКА 10/10 ДАЖ МАТЕШУ НЕ СТАНУ ДЕЛАТЬ АТ ИПИЧНАСТИ
>>1546421
И тут надо бы слить Гахару уже: будет ВТОРАЯ лучшая концовка.
>>1546430
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил ))
Это твоё мнение. Я считаю эту концовку великолепной. Ты можешь думать по другому. Мне, в сущности, похуй
>>1546436
Но ведь она в любом случае умрет, останется только Хуяраги, Лоля и Сестра. И будет он бессмертным педофилом-сестроебом
>>1546435
>implying, что концовка заключается только в смерти Тогаме
>implying, что это я школьник.
>>1546445
>пишет на борде в женском роде
долбоеб со смешным зелёным текстом разбушевался, сможешь ли ты совладать с ним?
>>1546443
Ты хотел сказать модное.
>>1546438
>МНЕ НАСРАТЬ НА ТВОЁ МНЕНИЕ (c)
Молодец. Считай эту говноконцовку хоть даром божьим, мне тоже как-то посрать о чём там душевнобольные в своём мирке грезят.
Но ты её пытался назвать "ништампом", а это уже попахивает серьёзным вызовом здравому смыслу, а не просто твоим личным мнением душевнобольного. Вот за это уже можно колоть препараты и давать тебе леща.
А так - пожалуйста, считай концовку чем угодно. У всех своё мнение и каждый дрочит как он хочет.
>>1546447
Я хотел сказать пидорское. Жожо - анима про геев для геев. Nuff said.
>>1546448
Ну, лол, согласись, концовка хороша. Отличное завершение этой анимы, а разве не это главное?
>>1546379
Ты что слепой?
Там еще Мадоку и Волчицу реактили.
>>1546451
Хватит кормить зелёного.
>>1546431
Ты еще скажи, что Индекс-гейство, петушок. Вон, у Стейла по три штуки в каждом ухе.
>>1546459
Ты пидор и не способен к адекватному общению. Готов переврать все, что угодно и любые нелепости несешь, чтобы доказать, что не пидор.
Есть идея.
Пиздуйте в ЖоЖо тред и сритесь там, как вам?
>>1546463
Он слишком элитен, чтобы засирать его всяким говном, которое уже сто раз обсудили.
>>1546463
Лол, на этих пидоров там никто внимания не обращает. Варяться он там в своей клоаке. Им это удовольствия не приносит. Они лезут в другие треды, по той же причине, что и геи устраивают парады.
>>1546463
А здесь тогда что будет?
>>1546452
Драматична и по своему хороша, не буду спорить что какой-нибудь хэппи-энд или открытая концовка были бы сущим наказанием для зрителей. Было бы даже лучше, если бы всё закончилось ещё большей Тарантиновщиной, в том числе и смертью Шичики, ну да труп уже не разбудишь.
>>1546468
А здесь мы будем решать кто лучше - цундере или бревно
Реактить, очевидно же.
Лучше 10 реакшнонов в день, чем каждый день создавать 2 треда потому что остальные в бл из-за внимание\жожо\прочихблядей.
Сюжет интересный, но исполнение ниже, чем хотелось. Немного затянуто, юмор есть, но недостаточно. Много бесполезных грустных моментов, которые пролетают, что не замечаешь, такие и не нужны. Грелся чуток от ебанутости Иори в конце. Думал что скатится тайтл впизду. Но концовка то оказалась заебись. Сюжет 8\10, Исполнение 5\10, Концовка 9.5\10
ИнабанТеребан>>>Фуджишима>Юи=Иори
>>1546465
Но я же не говорю, что это плохо!
Считаю его быдлецом, но он мне нравится :3
Хотя последнюю неделю он не былецо, а скорей на мертвеца похож...
>>1546476
Детектор чини, маня.
как же я давно не писал этой фразы, аж настольгия
>>1546478
ЯНИНАУРОКЕ
прости, я просто хронически неграмотный.
>>1546478
Типичный жожохейтер.
>>1546474
> :3
> ...
Олдфань, чего ты о себе в третьем лице пишешь?
>>1546474
>Хотя последнюю неделю он не былецо, а скорей на мертвеца похож...
Действительно. Куда пропал? У меня без него тред тонет.
Господи, как же всё потрясающе. В очередной раз убеждаюсь, что этот тайтл - современный гений комедий, и достоин стоять в ряду с такими столпами жанра как ЭС, ППК и всеми прочими щедеврами, что в этом направлении в аниме было сделано.
И я это говорю не как какой-нибудь конефаг, а как человек, невзлюбивший ни одного другого тайтла у КёАни.
А бровастая няшка, цыник и мизантроп, все-таки хороша. Надеюсь, с ней будет второй любовный треугольник. и его не сольют)
>>1546514
ЭС - понятно.
А ППК - пикрилейтед?
И почему ты забыл про Ничебро?
Где-то я это уже видел. Точна, ебаная помидора же! Навожу справки
>Такэмия Ююко - Помидора
>Такэмия Ююко - Золотое время
У меня вот такой вопрос, нахуя? Ведь это один и тот же тайтл, блядь, только другой ояш. Неужели золотое время окупилось? Я же посмотрел помидору в другой вселенной и все. Та же богатая цундере, та же еот-подругадетства, тот же друг ояша Да еще и внезапный блондин, проиграл, в голос просто. В общем, нахуй это дерьмо, соплей больше, затягивающего эффекта меньше
>>1546521
>Коко
>цундере
>>1546521
Ебать дебил. Там разве что чардизайн похож на помидору.
>>1546521
В помидоре шаблоны, в golden time персонажи. Отношения проработаны лучше. Прям как ирл. Golden time>toradora. А ты просто недорос ещё.
Хуй знает, она чем-то наверное и напоминает помидору, но я получил удовольствие от просмотра(как и моя тян). Такемия вообще хорошо делает любовные истории, жизненые, да ещё и с завершением, а не как обычно в сёдзе. В общем вангую что ты минимума не набрал, раз на штампы в аниме про отношения жалуешься. Ещё на треугольник любовный пожалуйся.
>>1546472
Заебись персонажей проработали. А инабан так вообще главной героиней после середины сериала становится.
>>1546532
Ну реально же параша вместо тайтла, ну зачем ты так. Я ром-стори высмотрел более, чем дохуя. И Горуден - одно из худших среди них.
Ты посмотри на их поведение, на их мотивы. Там же театр уродово полнейший. Чушь, нелепица, театральность, игра уровня Усть-Перепиздюйского сельского театра. Все это так надуманно, так фальшиво - прямо как визги военных в Шингеке. Не знаю как у тебя, но у меня не получилось поверить ни однмоу герою и его внутренней линии, которую нам показали.
Романтика - никудышная, отображение студенческой реальности - вообще нулевое, драма - омерзительная, герои - днищные и лживые, самое действо - пиздец и до свидания.
Не сравнивай это с Помидоркой. Там простая, более-менее правдивая (уровня анимэ, лол) история, непритязательные герои и терпимый сюжет. А тут - тут-то что?
Ой, забудем про этот высер, ладно?
>>1546243
Не знаю кого ты там ловил, но я попробую расписать.
Для начало оценим графон— тут нечего сказать, анимация просто закачаешься, проработка кадров и зрелищность битв заставит даже искушенного зрителя сидеть чуть ли не открыв рот.
Довольно таки большую составляющую атмосферы создаёт ост Кажуиры Юки— тут и каверы на старые композиции, вызывающие память о прошлых сериях(что читерски частично сотрясает четвёртую стену,заставляя ощущать те же чувства что и у хомуры по ту сторону экрана), но и новые композиции, эдакие меланхолично резкие, конечно некоторые композиции пожалуй проседают, но большую часть времени аудиоряд идеально вписывается в видеоряд, что не может не радовать.
Отсылочки да частично ассоциативная подача сюжета, в общем тут они сделаны довольно таки годно, если у того-же синкая ты, увидев самолёт вспоминаешь какой мыслеряд обычно за этим скрывается. То тут практически на протяжении всего фильма вводятся такие образы, лучше подающие ощущения персонажей, за примером далеко ходить не надо— во время диалога хомуры и кёко, улетающие шары указываю на полёт мысли, и как шар не может вернутся обратно, так и та иллюзия, начинает рушится от критического мышления над ситуацией, с небольшой паузой в виде купола беседки, но в любом случае с последующей невозможность вернуть беззаботное пребывание в иллюзии. А теперь представь что зритель, практически всегда осознаёт подобные мыслеобразы во время просмотра и как они влияют на опыт просмотра.
Сюжет, никак не высосен из пальца, в принципе большинство отсылок на религиозные моменты из нескольких религий, подготавливают зрителя к развязке подобного рода,и блин как они изящно от рождения матреи перешли к библейской дихотомии, параллельно проведя аналогии (дабы не спойлерить, предположу что ты сам догадался при просмотре) это просто охуенно я скажу. ( тут могут прибежать фанбои евангелиона, но там это сделано пиздец как хуёво, накидали кабалы и другой каши из религий джаст фор фан, дабы потроллить на почве СПГС зрителя)
В общем это конечно больше фанбойское отношение к фильму, не знаю почему у меня получилось что тв я пересматривал 4 раза при разным обстоятельствах, поэтому отношение может быть предвзятым.
Но если подводить черту, то получается что это одна из самых хорошо рассказанных историй шафта, которая меня заставила смеяться, офигевать от зрелищности, дважды вызвать слезу и оставить с чувством что я похоже нашёл первый тайтл за 7 лет, которому можно с небольшими оговорками поставить 10 из 10.
>>1546553
>отображение студенческой реальности - вообще нулевое
Не знаю как у тебя, но меня практически подкупил момент с презентацией клубов на первом курсе, вспоминаешь эту истерику и что происходила у тебя во время презентаций клуба, и просто лютейше проигрываешь, вспоминая эти моменты из своей жизни. У тян тоже самое было когда рассказывали про душевные переживания героев. Этим и подкупает тайтл, не смотря на проседания, тайтл ощущается больше живым и жизненным чтоле.
>>1546558
Люди реально так думают смотря это говно? Охуеть, пусть этот мудак глянет "мелодию забвения" и совсем пизданется от отсылок и метафор.
>>1546558
Ого, я конечно обратил внимание на шары, но не думал, что в них такой глубокий смысл. А вообще годно все расписал, ожидаю пригоревших пердаков хейтеров.
>>1546567
Но там же настроение совсем другое? И дизайнерских изысков почти нихуя.
Обычно сижу в ридонли, но решил выйти, чтоб задать вопрос: а почему все, кроме форсера и пары его шестёрок не любят Жожу? Интересный и динамичный тайтл (со второй части так точно) с неожиданными решениями, своим стилем и узнаваемостью.
>>1546579
На любой крепкий тайтл найдётся своя масса хейтеров, вспомни сколько калитку хейтили, сколько титанов до сих пор хейтерят. на самом деле просто люди отвыкли от старого дизайна персонажей, и после бисёненов и как выглядят молодые люди на улице, стали забывать как должны выглядеть мужики Вангую что они и про лоуренса аравийского скажут что там "гомоэротизм, хуйня короч".
>>1546579
>а почему все, кроме форсера и пары его шестёрок не любят Жожу?
Это такой смешной контрфорс.
>>1546579
>все
Не любит такой же форсер-семён.
Всем остальным похуй. Как земля.
>>1546583
>лоуренса аравийского
Пидрилизм какой-то на самом деле.
Больше Жожы треду Жожы!
>>1546590
Всё с тобой ясно.
>>1546586>>1546584>>1546583>>1546581
Просто я столько сижу и наблюдаю за всем этим, то до меня то ли слабо доходит происходящее, то ли я упускаю чего. Сам сейчас читаю четвёртую часть и очень даже доволен - правда, что с каждой частью всё лучше и лучше Жожо, а тут такая волна ненависти из-за того, что кто-то носит серёжки или имеет большее количество аксессуаров, чем русский мужик с завода.
>>1546592
Нет-нет, я тоже жожофорсер, реально не та пичка поздние части то еще не сняли, а тут не /ma.
>>1546583
>на самом деле просто люди отвыкли от старого дизайна персонажей
Будто они к нему привыкали и хоть что нибудь смотрели.
>>1546593
Или долбится в пукан, не понимаю причину такой ненависти, здесь наверное латентные все просто.
>>1546598
Так в ДжоДжо в сраку не долбится никто. Там все стрейт мужики же.
>>1546604
Один из лучших опенингов аниме в плане цвета и дизайна которые я видел за последнее время. это же дизайн прямиком из 60-70х, как и музыка Очень жалко что они проебали эту стилистику в опенинге второго сезона, но надеюсь второй будет лучше.
>>1546558
Ты ебанутый какой-то, хомура находится под куполом и пытается выбраться и шары находятся под куполом и пытаются выбраться, а свои абстрактные понятия оставь при себе.
У меня баттхерт из-за вашей Жожо, но я предпочитаю смотреть в лицо своим проблемам, и щас поясню почему, не буду тупо хейтерить. Я - жирное безвольное чмо с пузом и руками-макаронинами. А тут показывают накачанных мужиков, преподнося их богами альфачества. По крайней мере два крайних Джостара - дичайше котируются самочками, последний хуй с цепурой вообще свою мамку построил (а моя меня дичайше тиранит).
Видимо нам просто легче принять других героев, всяких ояшей - тряпок типа подстилки под Шану, Тайгу, и прочих, хотя меня от них тошнит. Когда смотришь на героя сиськогаремника, понимаешь что он хуй, понимаешь что так специально сделано, чтобы ты смог передернуть на няшек, а тут не так. Когда я увидел Дио на лестнице мне просто стало плохо. В общем точнее сформулировать не могу.
Да, я относительный ньюфаг, мне нечем тут гордиться, но уверен, что пафосные олдфаги и илитарии такие же как и я, только старше (может им под тридцатник лол), и у них все еще запущеннее.
Такие дела.
>>1546614
Но ведь хомура-то не сразу вернула себе все воспоминания.
>>1546618
>Я - жирное безвольное чмо с пузом и руками-макаронинами.
Встаешь, идешь в качалку и качаешься. Да хоть бегом займись, ей богу. Самому то себя не жалко в таком состоянии держать, что гаремники ради проецирования смотришь?
>>1546618
>мне просто стало плохо
>>1546572
> Но там же настроение совсем другое? И дизайнерских изысков почти нихуя.
Графен и аутистические диалоги с метафоризмом там очень похожи на работы Шинбы. Изыски вроде ходячих быков-автобусов с рогами и прочего омска присутствуют в большом количестве. История так же с магичками и о спасении мира.
>>1546618
Я тебе больше скажу, их накаченность не что-то особое тут. Настоящий мужик накачан по дефолту. :3
>>1546621
Серьёзно, шонены как-раз и существуют для того, чтобы ты после просмотра взял свои яйца и начал заниматься делами и развиваться.
У тебя все получится, няша, отжимайся и будешь здоровым как пельмень.
>>1546620
В этом и смысл, такое же было в предыдущей мадоке - отсылочки к самой себе.
>>1546618
У меня любовкь к вашей Жожо, и я предпочитаю смотреть в лицо своим проблемам, и щас поясню почему, не буду тупо фажить. Я - секусальный охуенный пидорс с напомаженным хаером, огромной задницей и подведёнными ресницами. А тут показывают накачанных мужиков, преподнося их богами альфачества. По крайней мере два крайних Джостара - дичайше котируются мальчиками, последнему хую с цепурой вообще свою жёпку бы по кд отдавал).
Видимо мне просто очень хочется быть выебанным в задницу, как гееояшеам - типа Каору, Сатору. А когда смотришь на героя сиськогаремника, понимаешь что он говно, понимаешь что так специально сделано, чтобы у тебя даже не вставал, ведь вокруг одни тянки, а тут не так. Когда я увидел Дио на лестнице я просто кончил без рук. В общем точнее сформулировать не могу.
Да, я относительный ньюфаг, мне нечем тут гордиться, но уверен, что пафосные олдфаги и илитарии такие же как и я, только старше (может им под тридцатник лол), и у них все еще запущеннее.
Такие дела.
>>1546621
А все остальное? Неправильный скелет, уродливое ебло, маленький рост, маленький член (не во всех пунктах за себя говорю), это куда? Ну понимаешь, смотреть на вытянувших джекпот в генетической лотерее не так то просто. Я и так, грешным делом, много раз в жизни мамке пытался пропиздон устроить на тему от кого родила, а она мне говорит, мол, девяностые, разруха, а он главный бухгалтер, и т.п. А В жоже что? Отцы, такие-то отцы на каждом шагу! Даже если отец мудак, все равно лучше, чем мой. А отец Джайро? Вообше охуеть! Мне что теперь, от зависти самовыпилиться, на этих сверхлюдей смотреть?
Да вы охуели, тетосоеды и гаремоцефалы малолетние, гнать на ЖоЖу? Вот блять, повылезал всякий подзалупный творожок, ополчился на хорошее аниме, все свой Фонд Коричневый форсят, пиздец.
Рака вам того, что вы называете яйцами.
>>1546632
Насмешил, гадёнышь.
>>1546637
Лол, всегда знал что тайпмунафты и жожогеи - один большой петушиный барак.
>>1546640
>жожогеи
А теперь обоснуй. Я уже устал просто вас обоссывать, латентных. Покажи мне гейство в жоже, быстро.
>>1546640
То ли дело Илитные ценители Коричневого Фонда и прочие говноеды- любители гаремников. Вот уж блять, натуралы из натуралов, просто собираются, обсуждают десяточки Тетосам и Нулизке и ябут друг-друга в жопы. По-дружески, они же не пидоры.
>>1546635
>Неправильный скелет
Аналогично
>уродливое ебло
С чего решил?
>маленький рост
Не так страшно.
>маленький член
Это сколько?
>такие-то отцы на каждом шагу!
Особенно отец Дио, ага.
>>1546641
Как земля, но он передал ему такие-то гены, мне б такие. А еще, может быть, когда в семье такой пиздец, становишься бадасс-альфа-злодеем, я видел ИРЛ что-то отдаленно напоминающее. А тухлое обывательское "счастье" когда отец тряпка и благополучно-законопослушный баран, это еще хуже.
>>1546643
>Тетосам и Нулизке
Зойчем сравниваешь илитный шин и Наруто2?
>>1546635
>А В жоже что? Отцы, такие-то отцы на каждом шагу
У Дио просто охуенный батя, ага.
карлан-уебок
>>1546648
Запомни раз и навсегда, Жожохейтеры петухи. Знаешь почему? Потому что они кудахчат, не посмотрев. Если тоже хочешь стать хейтером, то прошу, но хотя бы посмотри, обоссы но посмотри.
Еще не видел хейтера, посмотревшего жожу
>>1546650
У Араки вообще пунктик на отцов-мудаков, но я двачую про гены Дарио, что в общем-то странно, но факт.
>>1546648
О чём-то, что так активно форсится иметь представление необходимо.
>>1546618
>последний хуй с цепурой вообще свою мамку построил
Это как? Заальфачил свою маман? DO WANT! А она няшная милфа?
>>1546627
>Изыски вроде ходячих быков-автобусов с рогами и прочего омска
Это же вроде как деконструкция, а не дизайнерский "изыск".
>>1546614
>а свои абстрактные понятия оставь при себе.
Тогда объясни зачем нужно было тратить деньги на долгую анимацию полетов шаров, а потом во время диалога переключать внимания на них опять. Добавлять шарманку во время рассказа кеко когда она говорит заложенные заранее в неё воспоминания как единственную мелодию что может играть шарманка, и добавлять анимацию колокольчиков когда хомура получает первое прямое доказательство иллюзорности?
Мне кажется, в аниму маман сделали старше. Ей по манге сорока не было, если не ошибаюсь.
>>1546665
Ну все, смотрю.
>>1546633
Ты сейчас обличил главную проблему посмодернизма, хуй проссышь где заканчивается задумка автора, а где начинается выдумка потребителя. Но по мне так, похую что говорит >>1546558 -этот, каждый может трактовать по-разному, в зависимости от своей ебанутости(ну или подготовки, это с какой стороны посмотреть). Так что давайте, не будем разводить срач по трактовке различных событий, это бессмысленно нахуй.
>>1546671
Толстяк или дурень?
>>1546671
>Базовое представление уже можно получить, посмотрев эти отвратнейшие скрины. Так что смотреть не нужно.
У тебя небось даже КильКа и Тетасы не отсмотрены, залетный.
>>1546680
> даже КильКа и Тетасы не отсмотрены
Отсмотрено все.
Он вас затролел, латентные.
>>1546687
Семен Семёныч..
>>1546692
> Нынче достаточно посмотреть скринов и можно вливаться в обсуждение
Ты не передергивай, жожоманька. Прежде чем приступить к просмотру, здравомыслящий человек для начала постарается получить примерное представление о том, что он будет смотреть. Для этого и существуют постеры, трейлеры, описания. Если я вижу, что это какое-то пидорское говно, то зачем мне себя шкварить и смотреть его? Ты какой-то ебанутый.
>>1546702
Это ты ебанутый, нормальные люди качают все подряд и дропают если не понравится, а потом только кукарекают, что тайтл говно.
>>1546706
> нормальные люди качают все подряд
Это только няфани так делают, мань. Ты, наверное, прежде чем сделать вывод о том, что говно есть плохо, сначала попробовал его, да?
>>1546702
Нормальные люди смотрят хотя бы первую серию перед тем, как вливаться в просмотр.
Бля, посоны, шо делать? хочу посмотреть Жожо, но боюсь зашкварится
>>1546710
>Это только няфани так делают, мань
Оправдания няфани.
мимопроходил
>Захожу на \а\ после прохождения великолепной игры по ЖоЖе.
>А тут такое.
Пик от этого.
>>1546717
Ну прекратите, я в отличии от других проигрываю с ваших потугов.
>>1546712
Один раз не пидорас. Никто не узнает, сделай это.
>>1546643
>говноеды- любители гаремников
Гаремники - вершина эволюции аниме.
>>1546710
Вот поэтому ты навсегда останешься двухтайтловым.
>>1546712
Последствия необратимы. Если хочешь остаться человеком - не прикасайся даже к этому пидороговну.
>>1546729
Это.. было слишком жирно.
Bokura wa Minna Kawaisou - 02
Годнота подолжается. Еще бы убрали охуительные переживания ОЯШа - было бы совсем замечательно.
>>1546737
Да, портишь себе впечатление разнюхиванием о тайтле, а так тебя ждет прекрасная неизвестность.
Это прекрасное чувство, когда ЖоЖа сама себя форсит.
>>1546757
Это отвратительное чувство, когда слепящий вин палится ньюфагам.
>>1546694
Ты не понял, на пике был Араки. Араки мангака ЖоЖы, он затроллил латентных геев и хейтеров ЖоЖы.
>>1546762
Да ладно, с ньюфагами можно будет порассуждать хоть, а то в \ма\ один тред год висел.
>>1546618
Ты какой-то ебанутый. Честное слово. Олдфажкун обоссал бы тебя за такие слова, если б не выпилился.
>>1546766
>в \ма\
Лол, блядь, ты даже не знаешь где Жожофагов искать? Советую тебе в /vg осмотреться, например.
>>1546772
Я как раз от туда, всё рано мало обсуждений.
>>1546764
Он затроллил хейтеров нарисовав мангу для пидаров?
>>1546783
Они в Дарк соус треде сидели. Но сейчас дарк соус тред не живой.
>>1546766
>жожо для пидоров!
>нет не для пидоров!
>ньюфажина-форсер!
>ньюфажина-неосилятор!
>обсуждение
Ага, уровня местного /a/.
>>1546658
То есть ты хочешь сказать, что шары, которые упираются в верхушку купола, это не девочки-волшебницы, которые пробивают верхушку купола в конце, а полет мысли, спгсничек ты наш?
>>1546791
Это ещё не пик, когда мы посоветуем ЖоЖу всем, то обсуждение будет круче чем на форчане.
>>1546777
Он затролил зашаренное быдло нарисовав годноту с необычным дизайном.
>>1546794
С 2012 советуете, лучше что-то никак не становится.
Последний раз вин в /a/ форсили еще в 2011 Angel Beats, теперь настал 2014 и снова форсят вин (пикрелейтед). Это типа раз в три года подарок ньюманям?
>>1546805
Внезапно тяночки годные, особенно две справа.
>>1546805
Сначала я подумал, что ты просто говноед, но когда дочитал до конца, то встало на свои места. Толсто.
>>1546800
Разве тогда советовали? В любом случае, самый разгар сейчас, теперь, когда я стал форсером, уже несколько вниманепоедателей и куча анонов посмотрела, а теперь дошло и до ОПа рекашенов, видишь какой результат.
Раз Жожо для педиков, значит ли это, что американцы нашли способ получать потомство от контакта двух мужчин?
Существует в природе нормальный косплей Жожо? Все что видел - карлики-дрищи, либо жируны.
Шонен про боевый пидарасов.
>>1546816
У любого ояша гарем в сто раз лучше, тем более джоджо не интересуется самками же.
>>1546818
>Шонен про боевый пидарасов.
Грамота уровня хейтеров ЖоЖы.
Жожо это такой новый боку но пико для латентов.
мимо ридонли
>>1546817
С качками? Не существует конечно. Ждем когда из местных хачей кто-нибудь накачается.
>>1546655
Я помню какие-то гвноеды форсили дедмен вондерленд, сао, мудоху, тетосов, весь этот кал смотреть нужно только чтобы дропать на 1-2 серии и получить истинное наслаждение от элитнейшего вина тысячелетия.
>>1546822
Вышел из ридонли чтобы пошутить?
>>1546823
>Ждем когда из местных хачей кто-нибудь накачается.
Вот я кстати хочу накачаться и покрасить волосы в синий-фиолетовый, жаль для такого результата простые турнички с рационом из гречки не подойдут. А на нормальный спортзал с питанием денег совсем нет хнык-хнык
>>1546834
Да ничего у тебя не получится, вот пикрелейтед - 195см уберменш из физача, накачался гантельками на гречке. Гены - все.
>>1546834
Косплей Джорно.
>>1546840
какой-то рыхлый петушок.
Стоит на кинцо по калитке штайнера в кинотеатр идти?
Поясните, что тут - меньшее зло, не разбираюсь в русабе. буду смотреть с другом
>>1546868
Можно взять тянку и устроить секс в кинотеатре, все равно на такую хуйню никто не пойдет.
Пересматриваю сейчас евангелион, хоть и годно, но типичный сериальный штамп на штампе и штампом погоняет. И глупых шуточек многовато. И как я этого не заметил в первый раз?
>>1546880
Вай-вай, не наступай на грабли килькодауна и Тетосика. Не оскорбляй другие тайтлы хотя мувик и говно.
>>1546875
>>1546874
У нас тут анимефест сейчас идёт.
http://www.animefest.eu/JAFF8/index.php?&lang=ru
>>1546877
Будете с другом ОТСЫЛКИ под пледом РАЗБИРАТЬ?
А Лоуренс таки охуенный торговец.
Вывел Амати из себя и провернул сделку.
>>1546889
Но это опять был не я! Всё, я завожу трип, это, конечно, унизительно, но что поделать.
>>1546902
Найс.
>>1546909
Ты писька, тружожопацанов никогда не волнует мнение других анимуебов.
Хаях
И правда.
>>1546909
И пруф.
>>1546913
>101мем
>>1546916
Ну охуеть вообще.
>>1546918
Не очень приятно когда мне приписывают плохие посты.
Т.е. жожофорсеров всего двое? Пфф, я думал все это лучше будет.
>>1546925
Жожофорсер - собирательный образ. За ним нет никакой вниманиебляди, кроме вконтакторебенка выше.
>>1546925
Ну я вот еще с работы вернулся, но с трипом ходить не вижу смысла.
лол, блеать. ца жожо - рачки с вконтакта
>>1546925
Нет, просто другим не нужно внимание. А мне надоело, что меня обвиняют в плохом форсе.
>>1546936
Все уже давно знают, что я пользуюсь контактом ради новостей, пикч, музыки и плеера, так как я не каждое анимецо качаю.
>>1546947
> я не каждое анимецо качаю.
Ну и говноед, пиздец.
Мое мнение о жожо упало но все равно посмотрю
>>1546950
>Ну и говноед, пиздец.
А зачем мне например качать титосо? Мне нужно знать с чем я имею дело, но оно не стоит скачивания. Или я с планшетом уехал, как я на планшете смотреть буду?
>>1546955
А вдруг там годнота? В любом случае если не жожо, то что-то другое посмотрел бы.
Не смотреть потому что его форсят уебки из /а - верх долбоебизма.
>>1546952
>Сними, пожалуйста.
Трипкод? Но тогда опять я потеряюсь среди всех и меня будут обвинять в толстоте, плохих попытках и т.д.
>>1546963
Бывает не жирный, а меня в каждой толстоте обвиняют, обидно уже.
Блядь, развели тут цирк! А ну жожо - под шконку, зелёные в /б. Мы тут реакшн делаем, уебки. Первый на моей памяти реакшн настолько нерелейтед.
админ здесь оффтопик
>>1546959
>Пидорасы
>годнота
Ну тут уже как посмотреть.
>>1546968
Какой оп, такой и реакшен. Даже срать в таком треде не жалко.
Нечто хардкордное. Очень богато на отсылки, и глубокомысленно само по себе. Порадовал мадокоопенинг, раскрыта суть тайлодрочерства местного анона "старается посетить просмотреть как можно больше, в идеале - все", QT - подозрительно созвучно с QB, да и эмоций, по его словам не имеет, хотя проявил себя как порядочная цундере, буду ждать тонкую любовную линию с её стороны к Данди, взаимноть ?, ну может быть, почему нет. Алсо "андроид" завезли. Флагман флота злодеев люто напомнил мне башку Статуи Свободы, самопожертвование завезли, хотя только на словах. Ах да, сюра завезли, юкатта! Радиосигнали от чудачки вместе с надекоарковским опенингом в эндинг завезли, продолжаю наслаждаться. Ну и конечно доставляют безграмотные субтитры. Пахнет вином!
>>1546974
Ну вот курошинджи про пидоров, но норм посмотрел, чем-то даже доставляет. Фрии тоже про пидоров, но там хорошие пидоры. Тоже накаченные, но почему-то не вызывают рвотних рефлексов. А все персонажи жо-жо это что-то уровня пикрелейтед. Никогда таких не любил.
>>1546979
Ты чересчур поверхностно подошел к анализу тамошних отсылок, копай глубже. почемуто проиграл с тебя
>>1546974
>implying, что все треды нерелейтед
>implying, что это должно считаться нормой.
Мне тебя жаль
Голова Хаоса - альтернативный сеттинг - Стейнс Гейт
Да я могу что угодно теперь под альтернативный сеттинг запихать!
>>1546982
> Фрии тоже про пидоров, но там хорошие пидоры. Тоже накаченные, но почему-то не вызывают рвотних рефлексов.
> чем-то даже доставляет
Хуйцом в анус.
>>1546982
Фри это вообще кейон про плаванье. Просто отдельно от сюжета там вставили фансервис для тян и любителей жожо
>>1546985
> 2014
> имплуинг)))
))0000)
Продолжай делать свой влажный реакшн :з
>>1546979
Лол, ты перестарался, там их гораздо меньше и нет отсылок к Мадоке, зато есть музыкальные.
>>1546992
>Implying, что слово implying устарело к 2014 году
>обосрался с разметкой
>ты прям как население рашки нехочу менять страну раздел хочу есть говно путлера жожофорсеров.
>>1546979
Нет, проводя прараллели с двачем ты не понял главную отсылку: главный герой такой же неудачник, как и местный анон. А так проиграл с цундере-кюбея
>>1546998
> проецирование обоссанного))))
+15)))
>>1547002
>>смотреть аниме с русабом
>2014
>смотреть б-гмерзкий андаб
>говноеда детектор
>детектор
>ДЕТЕКТОР СУКА
>>1547002
Поссал на лицо илитке. Уходи, и ансаб свой забери.
>>1546982
>Фрии
>Тоже накаченные
top kek kid
Посмотрел оригинальную еву с EoE. Жизнь - боль.
>>1547035
И в прошлом треде ты был, еще и монстры на пике, попробуй успеь прочти текстовую вставку среди аниме.
Покормил.
>>1547042
Нет, глубокий смысл же, хотя я хуй знает, мозги болят.
>>1547037
Ой, а мне не спалишь?
>>1547037
>Спалил как трип делать этому и этому
Проиграл.
>>1547020
Ебать ты новый.
>>1547037
>Спалил как трип делать
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
НУ ЭТА ВАЩЕ ЛАЛ!
Алсо, был тут какое-то время мод, трипы не любил. Хотя всех вниманиеблядей без трипа игнорировал.
>>1547052
Тогда почему ты решил завести его только сейчас?
>>1547037
Только посмотрите на это. Один петух сделал, другие повторили!
Вы все сасаете.
Тест.
А вообще, конвейер уже запущен, мне можно уходить на покой.
>>1547062
Ну еву все новые смотрят, поэтому-то ты и новый.
другой новый
kek
>>1547083
Годно, одобряю.
Посоны! Там http://2ch.hk/a/res/1547072.html новый тред создали, воссю Сажу и Жожо обсуждают, ай да в тред!
Сука, как же он бесит.
>>1547083
Лучше вот этот возьми.
>>1547090
Лол, ему ничего не светит. С самого начала. Они спалили кол-вом серий. Еслиб эта арка была последней- я понимаю.
вот этот меня сильнее взбесил
>>1547090
Это в каком тайтле такие страшные девочки?
>>1547107
Но мой пердак от этого холоднее не становится!
>>1547117
Нет, но теперь, когда все плохие люди напялили трипы, я могу его снять.
>>1547107
У их были ламповые отношения.
>>1547123
Не читай, там спойлер
Холо с самого начала была на стороне Лоуренса, просто этот еблан этого незаметил
>>1547126
Он ее не ебал, а просто трогал
опять у меня горит, вспомнил блядь
Народ, дайте ссылку на пост, где объяснено, как делать трипы, тоже хочу, ну или спалите мне, как они делаются
>>1547128
> Не читай, там спойлер
Теперь придется за вечер досмотреть и прочитать.
>>1547138
http://bit. ly/1eETtzS
>>1547142
Только первая арка.
Спойлер второй арки вот:он выберет Хоро а не деньги
Ну что сказать? Идёт-то оно нормально, экшн есть, но персонажи какие-то не запоминающиеся, картонные. Из тех, что приглянулись, отмечу Армина, девку из Разведкопуса и того командира с нервным лицом, который хотел расстрелять Эрена
>>1547147
> Выбрать шлюху вместо денег.
>>1547153
Девку раздавят. сериал затянут. Бабский титан -ани леонхардт.
>>1547161
Да, ведь это было так неожиданно!
А еще в торадоре тайга в Рюдзи влюбилась
>>1547163
> Да, ведь это было так неожиданно!
Похуй.
Буду тогда дальше отрицать все чтобы пердак горел.
Спайк дайс.
Лелуш дайс.
Асуна дайс
>>1547153
>экшн есть, но персонажи какие-то не запоминающиеся, картонные
ВотЮ наконец-таки нормально оценивший Тетасов без визгов про ШЫН ТЫСЯЧИЛЕТИЯ и ФУГАВНО и понявший их СУТЬ- очередной ничем не выдающийся проходняк.
Асло, от затянутосни арки в Лесу ты охуеешь, но финальный батл хорош.
>>1547170
Пиздишь. Были теории, что все-таки выжил и мацает сейчас С.С. за зад.
Кира дайс.
>>1547173
Ага, я например верю, что именно к нему она в конце обращается, и они вместе ебут пасут баранов где-то в горах.
Суйгинто дайс.
>>1547178
Зачем ты напомнил?
Я плачу из-за тебя, пидор.
джоджо дайс))))
>>1547185
> Плакать по мусору
>>1547187
еще 6 постов, пидор
>>1546370
Вот ты молодец. Остальные жожодауны обезумели, нам уже не совладать с ними.
УЖЕ 3 РЕАКШОНА БЛДЖАД
Да вы ебанулись
Вот теперь перекат.
http://2ch.hk/a/res/1547188.html
Хоро дайс.
>>1547197
Тут семён впечатление портит, но ничего, скоро он угомонится.
>>1547192
Опачки, Джун, принимай пополнение! У нас тут Шинкублядок нарисовался! Образованный, может в гринтекст!
Старый http://2ch.hk/a/res/1545235.html