24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Студия Eidos Montreal объявила, что Deus Ex: Mankind Divided ушла на золото. Иными словами, игра полностью готова, началось производство физических копий. Выход состоится 23 августа 2016 года.
>>1200760 Да какая разница, что там с игрой будет? Главное, что снова ДЫНУВА. А значит, очередной будапешт у школьников и прочих нищенок. Будет весело.
Чёт не понял, релиз через пару недель, а ни системок не известно, ни что будет в сизон пассе. Ну какой, блядь, сизон пасс в деусе? Как в прошлый раз, пачка внутриигровой зелени и пара бомбочек?
>>1202374 The Deus Ex: Mankind Divided - Season Pass, which is composed of Narrative DLCs and in-game items, is loaded with content that will help to further flesh out the lore of the Deus Ex Universe. А так - потому что мне лично ДЕХР очень понравилась и даже ибучее длц, которое я пробежал на фактори зиро. Вообще обожаю фрашизу. С того момента, когда я под ахуенный чиптюновый музон выбрал слиться сознанием с АИ это моя любимая серия.
>>1202381 >даже ибучее длц, которое я пробежал на фактори зиро. Воистину Ебучее. Единственный момент в игре, который хочется скипнуть поскорее. Шароёбиться по одним и тем же локам ужасно достаёт. Ещё эти сканеры, в которых ты 10 лет жизни проводишь. Охуеть вообще. И всё ради одного ВОТЭТОПОВОРОТА, НАС РАСКРЫЛИ. Даже учитывая то, что по моим ощущениям выбор действия в одном моменте длц как-то богаче, чем в любом другом моменте основной игры.
>>1202381 >комментарии разработчиков, пара халявных праксис-апгрейдов, целая одна унылая миссия уровня спасения Тонга Говорю же нет ничего, а стоит как сама игра, нахуй такие сезонки да и вообще в принципе их нахуй.
>>1202392 Да, со сканерами они сильно обосрались, конешн. Меня в ДЛЦ рюзке bratan дико напрягал, какой-то непришей кобыле хвост и все. А так мне тенгу там понравилось, очень душевно. >>1202393 Не нравится - не покупай. Что же вы все так себя ведете, как будто вам ствол к голове приставли и заставляют ее покупать?
>>1202409 Геркахуй заебал, у проджектов слишком приторная политика, хотя до выхода герки они пиздели, что все длц будут бесплатными, а в итоге просто повыдёргивали фичи, которые и так в нормальных играх бесплатно дают. Не, ну серьёзно, НГ+ как длц подавать? А так молодцы конечно, но всё равно запизделись. А убейсофт всегда весело пинать за их цены.
>>1202412 Так если вы будете брать комментарии разработчиков по цене самой игры, то они вообще охуеют и будут дальше патчи продавать, а потом текстурки отдельно, шейдеры отдельно.
Чому игру перенесли с прошлого года? Была слишком хороша для невероятного технического потенциала консолей? Решили сделать игру больше? Просто не доработали?
>>1202416 НГ+ не продавали, наркоман что ли? Режим бесплатно был введен еще до аддонов. А уж такие длц как сделали поляки вполне можно и продавать, это не три шапки и радиант квесты.
>>1202420 Откуда ж нам знать. Объясняли, что нужно время для полировки гамезы. Может допиливали, может решали что вырезать для сезонника, может решали рекламную хуйню. Вон Бука привозила в рашку директора с игорей и всяким ютуберам-журналюгам устраивали 6-ти часовой показ игры, где они играли и интервью брали.
>>1202436 Какая разница как они это сделали? Это просто способ доставки. Алсо НГ+ вещь такая, что требует настройки и балансировки, не вижу с чего бы это было ВЫРЕЗАНО из релизной версии, как ты говоришь.
>>1202454 Да неужели? Это именно что комментарии разработчиков, ходишь и слушаешь как они там рисовали текстурки. Ну может еще чего прикрутят, но один хрен это не часть игры, а часть истории разработки, которую впаривают за ту же стоимость что и игра.
>>1202461 У HR в стиме честно написано про developers commentaries. Не через NARRATIVE, а именно developers commentaries. Схуяли бы им тут завуалировать под красивое нарратив длц обычные комментарии разрабов?
>>1202461 Пиздец, ну что повествовательного в рассказе хипстера о том как он текстуры фоткал у ебенях? Хотя, могут и наебать, так что ты удачно посеял во мне зерна сомнения. Ну и хуй с ним, 700 рублей не деньги.
>>1202467 Ну например помимо комментариев тебе еще прямо ингейм будут показываться концепт-арты, справки о каких-нибудь объектах, вот тебе и ДЛЦ. НЕ КАМЕНТАРИИ А СЛОЖНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ ДЛЦ! СМАТРИ СКОЛЬКО ВСЕГО! Это же скворечники, посмотри что они делают со своими играми.
>>1202481 Напомнил об исторических справках во втором ассассине. А вообще хуй знает. Если послушать разрабов, они как-то трепетно относятся к погружению игрока, что даже мультиплеер в любом проявлении нахуй послали, потому что он никак не вписывается. Таким агрессивным способом вырывать игрока из игры во время самой игры вряд ли будут. А вот видосы о создании вполне могут запихать в сезонник.
>>1202502 Почему вырывать-то, будет как обрезке директора в настроечках вкл/выкл.
Информации официально по сезонке нет вообще, что наводит на некоторые мысли. Что либо это дневники разработчиков за тыщутриста либо таки какой-нибудь эпизод, который КОНЕЧНО НЕ ВЫРЕЗАЛИ, после поляков-то было бы стыдно так делать.
Замечу так же что богомерзкий юбисофт с самого начала пишет что у них там в длц, вот тут миссии, вот тут шапки, вот тут легальные читы, бери еще захочешь.
>>1202461 Будто кого-то ебет как рисовал художник жопой или членом. Ни разу не смотрел дневники разрабов и не слушал комментарии, мне кажется это самое унылое, что может быть в идустрии
Прошёл хуман революшен недавно, на 6-7/10 где-то тянет. Потом прошёл оригинал и понял, что ХР хуита по сравнению с ним. И я уверен, что новый будет уж точно не лучше чем ХР, если не хуже.
>>1202481 >Ну например помимо комментариев тебе еще прямо ингейм будут показываться концепт-арты, справки о каких-нибудь объектах, вот тебе и ДЛЦ. Блядь, скорей бы август кончился. Напридумывал из одного слова только хуйни, сам же поверил, сам же разозлился.
>>1202711 Требовать оригинала ДЕ в 2016 году это слишком дохуя. Там с ДЕ вообще забавная история, Спектор отказывался, прямо упирался ногами и руками чтобы не подписываться на ДЕ. Ну и там Ромера ему позвонил и говорит Да ты йобу дал, тут денег дают ведро, делай что хочешь, я короче ща к тебе еду и убалтываю И приехал и уговорил спектора на сделать игру его мечты. А теперь бюджеты четко расчитаны, есть ведро продюсеров, ебущих мозг и следящих за сроками. Так что сосайтихуй и играйте в то, что есть.
>>1202753 >>1202758 Сначала был предзаказ, но они мотивировали это все словами Мы для вас же стараемся! Шоб игорь был лучше! Мы туда сайдквестов напихаем ща ведро!
>>1202769 Я и не бугурчу, хуле игорь закуплен, место для установки подготовлено. Печалит только то, что мне 18 августа на джве недели из страны улетать на песчаные пляжи и я проебу старт. Но и хуй с ним, с выхода спижженой армяном версии ДЕХР ждал, подожду еще чуток.
>>1196847 (OP) Вот уже и релиз скоро, а у меня совсем энтузиазма нет. Хотя предыдущую я после слитой беты предзаказал даже - несмотря на то, что сам терпеть не могу предзаказы. Может быть, им надо было и эту игру слить до релиза? Или же все дело в том, что геймплейно тут будет копия DXHR (возможно, даже упрощенная), а сюжет высосан из пальца (потому что соединили все концовки в одну, хотя сначала вообще сиквел с тем же ГГ не планировался)?
>>1202912 Ты не путай девяностокакойто и 2016. Кто сейчас будет в планетку то играть? Я сам проходил чет в районе 17 лет на выходе, так я в нее с двумя словарями играл - английско-русским и планарно-английским. А то там все говорят так что нихуя не понятно было без словарей.
>>1202917 Игру делают те, кто и на оригинал посматривает, и к отзывам прислушивается, и в интернеты смотрит по большей части. Оттуда имеем перепиленные боссфайты в новой части, больше вариативности в выборе действий и путей. Дженсен стал мемным героем в инторнетах, им бы не простили нового ГГ, потому что в ссанине для планшетов был новый ГГ и на него все ссали за нехаризматичность. Ай невер асед фор тхис - уже крылатая фраза и новорождённые дети уже впитывают эту фразу с молоком матери, и это теперь один из уровней сложности игры. У авторов отношач с ОпенБионикс, которые делают полностью функциональный протез руки Дженсена для мужиков, баб, и даже детей, которые потеряли руки, который уже носит какая-то лоля. Правда без лезвий, шокеров и ПЕПСа, к сожалению. Так что разрабы от и до - шарящие люди и понимающие, что от них хотят. Так не сидят Бобби Котики, которым только баблище подавай.
>>1203006 >в ссанине для планшетов был новый ГГ и на него все ссали за нехаризматичность На ссанину для планшетов все ссали за то, что это была ссанина для планшетов.
>>1202929 Ну, у них все еще есть отрезок времени между приквелом и первой частью и он довольно большой, почему бы и не воспользоваться? Просто если пилить продолжение, то это уже после сюжетки второй части, а там все довольно печально закончилось.
>>1204064 Ну это вполне в тренде, но вообще насрать, вр даже за бугром не все могут позволить и ради одной ссаной комнаты, пусть даже Дженсона тратить под штуку бачей будут только мажоры.
>>1204088 Если засунут в ваниллу без сезонника, то заебись же. Сколько контента можно было вырезать, чтобы сезонник покупали. И ВР-лока, и эти миссии в дополненной реальности.
>>1204225 Так их и сейчас дают с некоторыми играми. Мне, например, за кривой порт последнего Бэтмена дали - хватило, чтобы на деньги от продажи Season Pass к нему купить, и еще осталось даже. В TF2 не играю.
>>1204225 Я вообще частенько предзаказываю. Так вот тут перед летней распродажей решил баблеца подсобрать, поставил ТФ, так там у меня аж 34 подарка надавали за предзаказы. И только один из них можно было продать.
>>1205328 Потому что официальных вестей не было. Но у скворцов все крупные релизы с дунёвой, поэтому народ считает, что и эта будет с ней. Да и к тому же всякие новостные порталы, которые читают хомячки подхватили мантры про денуву и всем рассказали, что она там будет. А будет она там или нет - неизвестно пока что.
>>1207069 Респектос скворечникам, конешн. Хотел себе фрактуред батт вхол купить, так эти пидры из юбесовта для бывшего снг только с рюзке продают. От мразота.
Тоха Жирный в своем говноблоге сказал, что для членов какого-то там ебаного клуба уже доступно его ревью. Ану сука блядь БЫСТРА выложили мне видос жирного!
>>1208031 Там 10 из 10, игра века, как хуман революшен, но шыре, выше, больше, чем хуман революшен, матсхэв, ни в коем случае не пропускать, особенно поклонникам оригинала. Я тебе пересказал не смотрев.
>>1202981 Вангую что так и будет -МуДэ окупится и эниксы дернут ручку конвеера, будем наблюдать как в ДЕСУ СЕКС 15 :ОМАРЫ ОБЪЕДИНЕНИЕ в 2101 омары стелсят омаров и омарами погоняют.
>>1208123 Когда ХР вышел то? Они уже вдуплили что тут если на конвеер ставить, то надо конвеер круче чем у форда. А раз в три-четыре года сыграть в новый деусекс я только за. Скворечники, как бы такие же пердуны олдфажные, как я не не говорили, серию не испортили. А местами так даже наоборот.
>>1208133 в 11 он вышел. Хуй знает, мне ХР понравился оче, по сравнению со второй - вообще охуеть вин. Если мудэ будет норм - не против такого конвеера только не раз в год нахуй
>>1208143 Они после планшетного обсера с этим одноруким говнососом сразу все поняли и, судя по роликам с трубы, откровенного говна уже нам залить не пытаются.
Непонял, а где системные требования? Они что ебанутые? Надеются что нищешколники купят игру пока есть хайп а потом выкатят в минимальных требованиях i7 и 2 титана?
>>1208218 Мне кажется через 2-3 года системки через несколько месяцев после выхода игры выкатывать будут, а то и вообще самому отгадывать надо будет. Хули нет то?
>>1208218 Да там в финале ХР уже gray death тянку Дженсена Пэйдж зовет разрабатывать. МД походу будет последним приквелом. Ну и Гюнтер который апельсиновый сок не любил, он, например, в том отряде состоял, который Дженсена раскурочил, собственно.
>>1208241 Там они же книженцию выпустили, про этого однорукого пидора из таблеткоговна. Так вот Гюнтер, тот самый, он в этом отряде состоял. Но чуть позже его приняли, после налета на Детройт.
>>1208252 Saxon works for the Tyrants for a few months, getting to know each member: Jaron Namir, Lawrence Barrett, Yelena Fedorova, Gunther Hermann, and Scott Hardesty, a former CIA operative who somewhat clashes with Saxon.
>>1208291 Хуй знает, я на английском читал. Вполне понятная, но не очень интересная. Протагонист мутный, мотивы мутные, какой-то мир во всем мире, но одни ради этого готовы всех перерезать, а другие хотят перерезать только первых.
>>1208313 Дешево сделано. Просто на фоне кремля налепили типичную толпу и типичных же копов из америки. Где колорит? Где ездовые кибер-медведи? Где реклама оцифрованной водки?
>>1208313 Параша. Вот реально - просто параша. Самые большие сомнения относительно игры гложут меня именно по части стиля. Я пытаюсь найти ту красоту, которая заворожила меня в 2011 году и не нахожу её. Эти арты добивают мои надежды окончательно. Абсолютная, тотальная безвкусица и художественная импотенция.
Блять, да Париж из Remember Me на голову круче. Как так-то.
>>1208473 Блять так и представил рекламу "прикоснитесь к кусочку сайта написанного мощями святого залупенского всего за 2.99$, обладателям православных чипов контроля разума скидка 2%"
>>1208462 А тут не красота должна быть, просто еще раз посмотри на эти здания. Это уже не стиль в котором ощущается технологичность и комфорт, это вторжение и неприязнь. Как будто что-то пытается поглотить Башню, что-то чужеродное по ней ползет. Абсолютно ужасные эстетически здания вылезают тут и там, они даже не бетон и стекло, они просто бетон. Ушла красота, изящество, прогресс. На его месте голый паразитизм и символы господства. Игрок должен ощущать стыд за свои аугментации и понимать что мир раскололся на тех, кому дороги старые ценности, и тех, кто уже не стесняясь ничего поверх них хочет выложить новые.
>>1208560 >>1208564 > Ломанные фигуры без задач, приляпанные за пять минут к реальным лоу-рез фоткам > Эти арты должны передать атмосферу Не много же вам, калоедам, надо для атмосферы.
>>1208630 Ты серьёзно думаешь что системки будут как у прошлой игры? Я тебя умоляю, они специально их не выкатывают чтобы школьники с 2 гига 2 ядра не отменяли предзаказ.
>>1208720 >Deus Ex: Mankind Divided and will launch on PC, Xbox One and PS4 on August 23rd 2016. You can pre order from Steam or Flipkart(India). Даааа, этим точно можно доверять.
Вы что такие далёкие? Работать норм будет только на самых новых видюшках, и то с просадками. Скриньте. А все эти переносы яко бы на допил, ага щас, они просто ждали выхот паскалей. На консолях будет 30 фпс с просадками до 20, и урезанный графон. Как маленькие ей богу.
>>1208858 Двачую. Ебучие пекари вместо обсуждения игры засрут тред обсуждения срачами о текстурах и лесенках на бэкграунде. Конченные дауны, неудивительно, что у них игроимпотенция.
>>1208891 > видосы записаны журналистами > врёёёёёти > копия DF проверена и там тоже все гладко Я понимаю что пекадаунам надо каждый год новую видюху брать иначе порты с консолей работают в 6 фпс, но зачем злиться из-за этого, если на игру все равно денег нет?
>>1208954 > аргументы > пекадаун сразу порвался и перешел на оскорбления > кукарекает за аргументы что он дебил Да тут любому ясно что пекаигроки это конченые люди сразу
>>1208974 > консолепетух первый начал оскорблять > но в его влажном мирке это не так > пытается что вскукарекнуть несмотря на полные штаны говна Всегда проигрывал с сосноледаунов, но ты продолжай, ведь в твоём мирке ты прав.
> до выхода игры много тредов и в них срачи > после выхода нищие школьники робко создают денуватреды где вот-вот кракен споет песню > через неделю про игру никаких упоминаний Денува это благо современного мира.
>>1208985 > игра настолько не интересная, что ни один школьник не решается потратить накопления с обедов > считать что из за этого игра хороша Раньше хоть от нехуй делать играли в говноигры, а сейчас и этого не будет. Скоро на рынке останется один марио.
>>1209002 В голосину нахуй, в 2016 резко возросло количество НИНУЖНА, а вот раньше треды по атсасинам и калдаче по полгода висели. От эта шедевры, да...
>>1209009 Лол блять, ты хоть заходил в те треды? Там игру обоссывали все кто только мог. Сейчас даже обассывать не надо, разработчики решили и это делать за игроков.
>>1209020 Я и говорю, денува это благо. В итоге пекари играют только в индипарашу из стима и редкое говно без защиты типа номенскай. Просто интереса ради посмотрю сколько ее с торрентов скачают, лел.
>>1209024 Да у большинства через пол года даже кинцо с инди-парашей идти не будет, судя по сегодняшней картине. А обновлять свои некропеки им смысла нет, т.к. ДЫНУВА. В итоге большинство перекатится в анальное консолерабство и ПК-гейминг наконец станет элитным развлечением.
>>1209063 > Только в человеческих 60 фпс/4К Это надо каждые полгода по 2 видеокарты покупать, да? > без мыла Неотключаемое консольное мыло в каждой второй игре, но теперь в 4к! > и с бесплатным онлайном Это ты про тот онлайн где для мультиплеерных игр через два часа после релиза уже есть макросы и воллхаки? Круто.
>>1209076 Мне чисто по-человечески жаль пекадебилов, им надо драйвера обновлять и бета-версии тестировать, их заставляют обновляться на уебанские операционки, у них десять цифровых магазинов под каждого издателя и весь этот ебаный зоопарк надо постоянно обновлять и держать под контролем.
>>1209088 > опущенец думает что опуская меня до своего уровня он возвысит себя Но это не так мой дорогой друг, ты как был дурачком так и останешься. Мне искренне тебя жаль.
>>1209068 > Это надо каждые полгода по 2 видеокарты покупать, да? Нет. Это консольщикам теперь приходится раз в 2 года новую приставку покупать. > Неотключаемое консольное мыло в каждой второй игре Как там в 2008? Мыло осталось на соснольках-онли. > через два часа после релиза уже есть макросы и воллхаки? В юбипарашу не играю, спасибо.
>>1209094 > Нет. Это консольщикам теперь приходится раз в 2 года новую приставку покупать. О чём ты маня? Как купил консольку в 2013 так и сменю её через 8-10 лет, а в это время пекагоспода каждый год будут покупать новые комплектующие > Как там в 2008? Мыло осталось на соснольках-онли. Кек, этот аутотренинг > В юбипарашу не играю, спасибо. В юбипорашу не играю потому что говно, в близардопорашу не играю потому что говно, в ориджинопорашу не играю потому что длс, остаётся кээсик и дотка))))
Ну вот опять опушенцы не выдержали горькой правды. Но что же поделать, такая уж у меня участь, развлекать себя наблюдая как школьники жидко обсираются.
>>1209122 Школьник уже весь в слезах и обтекает говном, но всё равно не может унятся. В этом ему поможет только его мамка, которая выгонит его из каплюктира. Помолимся же за эту падшую телом женщину.
>>1209132 > всё ещё пытается что то вскудахнуть пытаясь выглядеть остроумным Продолжай, мне забавно смотрет на то как школьники пытаются скрыть что они обосрались.
>>1209111 > сменю её через 8-10 лет Пхах, школьник не подозревает своим немощным как его плойка мозгом, что после выхода ПС 4,5 его куском пластика останется только орехи колоть да на геймпаде вибро включать и в анус пихать. Ибо никому нахуй не надо оптимизировать игры на некроприставку(новую батлу она даже на средних не тянет). Вот и придётся ребёнку закатывать истерики своим нищим предкам, чтобы они купили ему новую игрушку. > остаётся кээсик и дотка)))) На приставки КС завезли?
>>1209143 > Пхах, школьник не подозревает своим немощным как его плойка мозгом, что после выхода ПС 4,5 его куском пластика останется только орехи колоть да на геймпаде вибро включать и в анус пихать. Ибо никому нахуй не надо оптимизировать игры на некроприставку(новую батлу она даже на средних не тянет). > Вот и придётся ребёнку закатывать истерики своим нищим предкам, чтобы они купили ему новую игрушку. Я могу купить новую приставку без всяких проблем. Это только для пекадаунов игры=роскошь. > На приставки КС завезли? Кек, ты бы ещё вспомнил про тонны индиговна.
>>1209152 Погоди, до этого написал > Как купил консольку в 2013 так и сменю её через 8-10 лет Теперь > Я могу купить новую приставку без всяких проблем Ты путаешься в показаниях чё-та. > Это только для пекадаунов игры=роскошь. Ну ясен фиг, на ПК же выходит больше одной игры в 3 месяца. Поэтому я физически не успеваю сыграть во все достойные проекты.
>>1209162 > Ты путаешься в показаниях чё-та. Я лишь хотел сказать что для меня покупка новой консоли не является каким то неебацо событием, свою консольку я всё равно менять не буду. > Ну ясен фиг, на ПК же выходит больше одной игры в 3 месяца. Поэтому я физически не успеваю сыграть во все достойные проекты. Лёл, и во что же ты играешь? Очередной клон кубача? Очередной клон амнезии? Очередной клон зомбовыживача? Очередной клон просто выживача? Хех, и в правду куча "достойных" игр.
>>1209187 Просто называю вещи своими именами. А у тебя всё проекции и проекции. Видно писать что то более осмысленное чем одно слово ты уже не в состоянии.
>>1209206 >Засунул консолехолопское рыло в тред >Начал визжать про школьников >Хочет конструктивных бесед. Ну мне что, снять кеды, по ебальнику тебе дать?
>>1209224 Пффф, я привожу доводы, а взамен лишь слышу > врёти вы всё врёти/а мне во дворе сказали по другому поэтому я прав Так что можешь дать кедами себе по ебалу.
>>1210174 Да мне весь этот дизайн у параш типа СНГ/Восточных Европ смешон честно говоря В продвинутый кибер-Детройт еле верится, а уж в такую Москву через 13 лет и подавно
>>1210190 И причем здесь десяток обычных небоскребов и какой-то ебанутейший дизайн типа башни Татлина? В парочку новых небоскребов верю, в такой пиздец - нет
>>1210253 Лел, где? В чём суть дискуссии вообще? Я сказал, что считаю вижон художника по Москве 2030 говном. О чём ты говоришь я не знаю. А Москау в реальной жизни уже не исправить, только если вообще стройки запретить
>>1210201 >какой-то ебанутейший дизайн типа башни Татлина? Шо там ебанутого в концепте? Просто закрученные немного и несимметричные. Даже менее ебанутые чем пикрилейтед
>>1210226 Да уж, после сталинского ампира оставалось только устаревшего на десяток лет хай-тека навернуть для полного комплекта. Хотя местами центр ДС вполне неплох, если смотреть с правильных мест и в правильном направлении.
>>1210905 Я так и не доиграл. Какая нахуй отличная, она на порядок хуже предыдущей. Им сука надо было просто сделать то же самое что и в прошлой, но нет, лучше накормим говном.
>>1211504 >вот я сразу посмотрел на самку На самом деле ты латентный гей, но, чтобы у тебя не случился разрыв шаблонов, твое подсознание заставляет тебя смотреть на бабу, любо на телевизор на заднем плане, не обращая внимания на голую мужскую жопу, которая является очевидным центром композиции.
>>1211514 Нет, мне это просто не интересно. Иногда отсутствие интереса это просто отсутствие интереса, так что прекращай проецировать свои проблемы на других.
>>1211530 Нет, здесь дело не в интересе. Жопа находится в центре композиции, по этому нормальный человек сначала смотрит на нее. Проще говоря, то ты сначала должен посмотреть на жопу, потом на бабу, потом на телевизор. Если ты неосознанно игнорируешь жопу — это говорит о твоих комплексах, а вероятнее всего о подавляемой тяге к мужским жопам.
>>1211558 Нормальный человек разглядывает окружение его персонажа, потому что все геймплейные элементы находятся вне модели персонажи, в особенности в играх жанра экшон, где нужно реагировать на внезапного врага и его перемещение, не говоря уж о поиске шмота в сундуках и секретиках, а также о выступах и платформах, по которым нужно добраться из точки А в точку Б. Так что не надо тут по принципу картин и фильмов оценивать игры. Если тебе охота подрочить - смотри порно.
>>1211624 В экшене ты не бегаешь глазами по всему экрану, а смотришь в его центр. Специально для этого даже делают краснеющий перед смертью экран, чтобы тебе не нужно было переводить взгляд в поисках хелсбара.
>>1211659 >В экшене ты не бегаешь глазами по всему экрану, а смотришь в его центр. Жопа находится не в центре. Ты смотришь не в центр. Ты смотришь на жопу. Лечись. Алсо, если ты не бегаешь глазами по всему экрану, то ты очень хуевый игрок.
Как же здорово, что придумали ДЕНУВУ. Люди, которые могут себе позволить тратиться на лицензии (не важно на какой платформе) будут играть и получать удовольствие, и обсуждать здесь лучшие моменты, а нищеебы и школьники только кукареть про майнеры в защите, поломанные харды, консолеблядей, пекаебов, нинужна я в первый десуэкс играть буду и пр. Максимум, насколько они смогут прикоснуться к игре - стрим со смехуечками какого-нибудь мэдисона. Спасибо тебе, господи, за ДЕНУВУ.
>>1211727 У ДЕНУВЫ есть один минус: существует верояность, что лет через пять ты захочешь перепройти свой Дуся Эк Манкей Дивидед, а получишь хуй, потому что ДЕНУВА не работает на новой Шиндос 15, сервера ДЕНУВЫ оффлайн или еще какая-нибудь подобная фигня.
>>1211745 Вин10 последняя, к ней будут выходить апдейты, а не новые оси. К тому же всегда могут запилить патчик, как сделали майки с гфвл играми, которые играются нормально даже после закрытия гфвл.
>>1211766 Двачую вот этого с ЖТА4, официально купленом в стиме. Не коннектится у меня, блядь, сраный ваш видовс гамез или чо там, а играть без сохранений - ну нахуй. Вообщем забил я на ЖТА4.
>>1210678 Все гораздо хуже Купил предзаказ в сентябре ещё того года В феврале захожу в стим - нихуя Ладно Через некоторое время вижу, что у меня НЕПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ Слыш, парень, купи DLC за 700 рублей базарю ещё захочешь Какой нахуй DLC, игра ещё не вышла, бляди, вы что, совсем охуели? А что вы мне в DLC обещаете такого, чтобы мне захотелось его купить? Ничего Ну ладно, возьмите мои деньги, бляди, но кто так делает вообще? Короче, пригорает за такое говно
>>1211759 Сервера GWFL работают до сих пор. Просто заставить работать клиент на новых системах стало ещё сложнее, а старые GWFL-аккаунты вроде не работают, пока их не провалидировать на сайте майкрософта, приняв новую EULA. >>1210678 Купишь через два месяца после выхода игры как отдельное длц, глупый гой.
>>1211822 >Сервера GWFL работают до сих пор. Просто заставить работать клиент на новых системах стало ещё сложнее, а старые GWFL-аккаунты вроде не работают, пока их не провалидировать на сайте майкрософта, приняв новую EULA. Ну и нахуя это нужно, если даже имея лицензию, мне проще скачать пейратку, потому что с ней ебли меньше. А с денювой такое не прокатит, если будет какой-нибудь косяк — придется пердолить форумы и переустанавливать шиндосы, чтобы поиграть в старую игру. В идеале, им нужно года через три после релиза выпускать ноденюва патч, как со старфорсом было.
>>1211817 >Какой нахуй DLC, игра ещё не вышла, бляди, вы что, совсем охуели? Ты последние лет 5 жил в селе и не имел доступа к интернету? Это обычная практика.
>>1212718 СЖВ агиткой не довольны: На днях Eidos Montreal выпустила много артов к Deus Ex: Mankind Divided, где изображены города будущего, среди которых есть и Москва. На Красной площади стоят аугминтированные митингующие, которые держат в руках плакат со словами «Augs Lives Matters». Это фраза означает «Жизни аугментированных людей важны». И все бы ничего, но в США нашли созвучность этой фразы с «Black Lives Matters» («Жизни чернокожих людей важны»), которая возникла в результате полицейского насилия афроамериканцев. Некоторым из телевидения даже пришло в голову сказать, что в Eidos Montreal используют реальные трагедии, чтобы обеспечить рекламу собственного продукта
>>1212743 >от нехуй делать выложили арты в интернет >поехавшие журнализды приняли это за рекламу продукта Вот когда эти арты развесят на дома, автобусы или поезда, вот тогда приходите.
>>1212743 > используют реальные трагедии, чтобы обеспечить рекламу собственного продукта Ох, вау. Ни одной ведь игры про вьетнам нет, про афган тоже ни разу не делали, а уж вторая мировая - это вообще табу! умственно отсталые лицемеры
>>1211374 За куна играть всё же пидорство. Делаю исключения для шедевров вроде деусекс или планетки. Кстати Алекс Дентон из IW у меня тян была.Но при возможности генерирую тян в редакторе. Тяжело быть труъ-натуралом.
>>1212819 >Куны с нормальной внешностью и самооценкой тоже создают кунов. >пялятся на мужскую жопу 90% игрового времени >это норма, я сам так делаю Ебать ты пидор-конформист.
>>1212819 >ещёфигурки собираешь Собирал бы - иногда мониторю на ресурсах вроде amiami, но 1. Зарплата маленькая чуть больше 20К 2. Родители живут со мной 28 лвл, они не поймут