Первый для отсоса ваты
>>66271546
Бампай давай, какол.
Когда уже зрелище будет?
Заходим, щиты вперёд!
http://www.ustream.tv/channel/06242-com-ua-live
>>66271528
Ну нихуя себе.
Смотрел стрим, там хуесосили журнашлюху. Выключил, смачно подрочил на Ряябушкину кстати прон с ней есть и все только показуха?, включаю А ТАМ СТРЕЛЬБА ПИДАРЕШТ ОГОНЬ ЕБАННЫЙ В РОТ!!!
и ЗОЙчем треды трешь, мод?
Украина перебросила войска к границе Империи
http://lifenews.ru/news/131198
салобы пошли на хуй отсуда. Оп хуй пидарас, мракобес и падла. На хуй пидора.
Пизда пидор тварь залупа
Кто за то, чтобы сделать Славянск столицей ДНР?
Славянск-кун
Все пиздец. МВД в Головке захвачено. Протестующие уже внутри, снаружи скандируют "БЕРКУТ".
Почему пидорнули прошлый тред?
>>66271596
Сейчас идет. Какой то майор вывел ментов и они уехали на пазике, внутри остался толстый полкан который пацана скинул с парапета и еще пара смертников. Сейчас их там внутри ищут.
Вкатилась
>>66271656
> Украины более 40 БМП-1 и пять вагонов с пехотинцами.
Это грустно, грузин и тех было больше. А тут на 1 выстрел.
хуйня какаято, чё в здании пусто?
где трупы, блядь, рагулей охуевших?
>>66271683
Милиция с народом!
>>66271702
>Сейчас их там внутри пенетрируют и либерируют
fixed
>>66271671
Я -За!
Славян из Перми
>>66271528
>Завершилось заседание СовБеза ООН. Чуркин как всегда охуенен.
На Совбезе ООН, который инициировала Империя, ее не поддержала ни одна страна.
https://www.youtube.com/watch?v=Poz6Z-dsEBM&feature=player_embedded
Франция. Сценарий, который мы видим месяц спустя после Крыма, остался прежним... Складывается впечатление, что Империя не знает, что существует интернет... Империя постоянно противостоит Киеву. Империя не идет на диалог с Украиной. Она повысила цены на газ, пытаясь задушить страну, народ которой называет братским. Франция поддерживает хладнокровие украинских властей, которые мирным путем пытаются урегулировать конфликт. Призываем Империю прекратить свои действия.
Австралия. Ставки опасно высоки. Хорошо вооруженные люди, захватывающие государственные учреждения в Донецке, Славянске, готовящие дестабилизацию вместе с пророссийскими силами. Мы видим насилие и дестабилизацию. Нет случаев притеснения русскоговорящих. Это зафиксировано миссией ОБСЕ. В Крыму и Донецке - российские военные. Призываем Империю прекратить провокации.
Литва. Крымом все не ограничилось. Мы осуждаем действия сепаратистов, спонсируемых в Донецке. 65% Донбасса хотят жить в единой Украине. Литва поддерживает правительство Украины по урегулированию конфликта. Международное сообщество не должно слушать Януковича и его соратников.
Южная Корея. Украина идет по пути к очень важным событиям в мае. Мы осуждаем любые попытки применения силы для изменения статуса регионов. Нужно все делать законным путем.
Люксембург. Империя действует по крымскому сценарию. Империя должна прекратить поддержку сепаратистов.
Китай. Мы обеспокоены эскалацией ситуации в Украине. Дипломатические каналы должны поддерживать возможность Украины самой решать свои вопросы.
Иордан. Украина, будучи членом ООН, имеет право на защиту своего суверенитета и наведение порядка на всех ее территориях.
Империя. Хватит говорить, что мы заслали полчища агентов. В отличии от майдановцев, протестующие никого не терроризировали. Русофобия стала нормой и в Верховной Раде.
Великобритания. Мы видели видео кадры с хорошо вооруженными и одинаково одетыми людьми. Решение, что Крым отделяется от Украины, провозглашено недействительным. У нас есть снимки со спутника - 35-40 тысяч российских военных сейчас на границе с Украиной - танки, самолеты... Империя говорила, что не направляет войска в Крым. Подготовленные бойцы - это уже хорошо знакомая закономерность. Теперь Империя говорит, что войск нет на востоке. Мы видим хорошо срежиссированный сценарий, цель которого дестабилизировать страну.
Украина. По данным разведки, российские агенты давно начали операцию по захвату власти. Они не только увеличивают свой контингент на границе, но направляют новые силы... Группы спецслужб РФ вторглись в Украину. Мы имеем доказательства. Российская гражданка была задержана в Херсоне. 20 марта были задержаны люди в Чернигове. Радиоперехваты общения между этими группами - еще одно очевидное доказательство. Очевидно, что оружие и тактика та же (что была в Крыму). Одна из целей заключается в том, чтобы вооружить завербованных людей уже на месте. Есть видео, которое транслировали международные телеканалы... Это не мирные митинг - это спецслужбы, которые отлично вооружены. Мы приняли решение о контртеррористической операции. Империя позиционирует себя как борец с терроризмом. Но по сути поддерживает террористов. Ранее Украина просила Империю об экстрадиции (виновных в убийствах людей), но Империя отказала. Мы призываем российских партнеров оставить нас в покое. (В отношении мира) - это наш последний крик о помощи.
США. Империя перекручивает факты. Российские СМИ транслируют пропаганду и ложь. В Крыму хорошо вооруженные российские войска заняли государственные здания. Мы знаем, кто стоит за спинами этих людей в Донецке - Империя. Не слушайте меня, не слушайте правительство - посмотрите видеофрагменты. Эта нестабильность была подготовлена Россией. США поддерживает Украину и считает, что украинский народ должен сам выбирать свое будущее. Мы будем поддерживать выборы в Украине 25 мая всеми способами, какими возможно.
>>66271702
ссылку кинь плз
>>66271695
Товарищ милицейский оказался джедаем, уволенным с дождя за излишнюю русофобию.
Из Крыма приходят вести: крымчанам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали в течении нескольких дней избавиться от гривны. Есть мнение, что в течении недели -двух Украина объявит дефолт. То же Бильдт подтвердил, что украинская экономика фактически банкрот!
Если есть деньги - меняйте на доллары, евро, рубли. Иначе скоро все сбережения в гривнах просто "сгорят". Гиперинфляция - это когда курс начинает расти по экспоненте.
>>66271777
Пссссссс. Теперь можешь съебать обратно на порашу откуда ты это притащил.
Пацаны, почему джедаи такие тупые?
>>66271651
Нужно оперативно репортить вайпера, чтобы не тёрли, а чистили.
http://2ch.hk/d/res/142035.html
>>66271683
в оружейке лут есть или пусто
>>66271702
Это который минут 15 назад на стриме с укоротом выходил на крыльцо?
>>66271695
Потому что ваше место возле политача.
>>66271847
Не, тот на втором этаже был.
>>66271726
Ну собственно милиция действительно с народом. Большая часть села и уехала (пока еще боятся), треть примерно стоит снаружи и смотрит на все это с нескрываемой улыбкой.
Внутри только покловник-смертник, скинувший и покалечивший в итоге человека с крыши и еще парочка камикадзе. Они внутри сейчас орут У МЕНЯ ЖЕ ДЕТИ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ а ему А чего это ты, надо было просто выйти все.
Короче куется новое государство (или субъект РФ), свободный от рагуле-скота из Галиции.
>>66271683
Единственное, чего я не понимаю, так это зачем разъёбывать всё подряд? Тупые джедаи не понимают, что это всё их деньги, их работа. Мудачьё. Ещё еблан старый орал "ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЕТ НАЧАЛЬНИК ЧАСТИ". Дебилы, блять. Они же, сука, за этого начальника отвечают. Плебеи, привыкли, что ими правят и нихуя не понимают.
>>66271702
У ментов истерика "Нахуя вы это делаете?" Им вежливо поясняют, что не надо шмалять в гражданских.
Что за джедаевайперы, неужели так бомбит?
>>66271726
местные криминальные элементы
Вроде бы ночью менты устроили какую-то заварушку со стрельбой по ополченцам. Утром собрался митинг у здания УВД. Решили повесить флаг, начальник ментов послал всех нахуй и скинул их с козырька. Менты забаррикадировались и начали бросаться взрывпакетами в митинг. Потом часть адекватных ментов вышла и отошла в сторону. В здании остались упоротые, сейчас их ищут.
>>66271671
Славянск - сила! Кто не с нами тот под нами!
>>66271894 Тут свободное общение. Иди нахуй, рулеткаеоткун.
Почему я вижу сразу 2 парашных треда о украшке? Крымодети решили вайпать /b/? Сажицы ебаните, долбоебы. Удаляй тред, моча.
мимокрок
на раша тудай смишной стрим с махновщиной
> 9.Запорожье: Митинги и стычки противоборствующих сторон. Есть пострадавшие. 50 сепаратистов против 1000 майданутых. На колени не встали
Надо же
Мимо-Запорожье-кун
>>66271528
А хули жить в цивилизованной Польше зашквар? Пидарахам печет от европы?
Поясните, почему везде бугурт, а Днепропетровск в новостях очень редко мелькает?
Ну что какие новости?
>>66271794
Доскакались ебанаты.
>>66271989
Я тебе свободно в глотку срал, крымодебил. Пора вас под шконку загнать, как пониблядей.
Я из-за Чуркина, проспал 3 часа всего лишь, смотрел его охуенное выступление, как он на хуй усадил всех кто собрался, ОЗАБОЧЕННО и ВЗВОЛНОВАНО, ебал всех, кого только можно, он шикарен, он настоящий альфа акула среди этих мелких рыб прилипал.
>>66272102
Съеби анимуёб
>>66271907
Я тоже перманентно охуеваю от полного отсутствия ответственности у джедаев.
>>66272111
Жаль его все нахуй послали.
>>66272102 Что ты мне делал?
>>66272051
Там всем на всё насрать. Настоящий хохлоград с хохлоценностями Моя хата з краю нічого не знаю
>>66272111
Чуркин реально хорош?
>>66272130
Откуда такие выводы, даун? Кукол я тоже не перевариваю, а ты, видимо, вместо того, чтобы учительницу по русскому языку слушать, мозжечок разжижаешь в этих тредах?
Перевкатился.
мимо-перевкатач-кун-с-переката
>>66271628
Я там был,я там был - он сам спрыгнул!
>>66272214
Великолепен.
Пацантрэ, так а чел, которого скинули, разбился? Или жив?
>>66272102
Удваиваю, доебали это говно мусолить, как ебаные бабки у подъезда.
мимо-s&h
РЕБЯТА, Я СКАЗАЛ ВЫХОДИМ! РЕБЯТА, Я НИКОМУ ОРУЖИЕ СДАВАТЬ НЕ БУДУ! Я СКАЗАЛ!
Бамп безумными умениями.
МИЛФАААА
СДАВАЙТЕ ОРУЖИЕ НАХУЙ!!!!
>>66272252
Ну его на улице уже ждут с петлей, лол - естественно он отпиздется пытается.
Тимошенко выступила против силовой зачистки на востоке
http://lb.ua/news/2014/04/14/263003_timoshenko_vistupila_protiv_silovoy.html
>>66272187
Пруфы или "ящитаю"?
>>66272276 Почему тогда ты не пишешь такого же в ОСВОБОДИТЕЛЬ тредах?
>>66272214
Анонасы сидели до 6-7 утра, лишь бы дослушать его окончательно, он невероятно хорош.
Начальник красавец, не сдаёт быдлу.
Череда сообщений о танках/штурме/ перестрелках в Славянске. Но тут все тихо. Люди, правда, нервничают.
bbc, Ольга Ившина
>>66271934
Так их уже нашли, оружейку шатают вроде бы.
СДАВАЙТЕ ОРУЖИЕ НА ХУЙ!
>>66271528
Деньги от ваших организаторов за эту неделю не поступили, если в течении часа не поступят, то я опять начну удалять треды.
>>66272317
ЧО ОНА КАК ПРОТИВ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЛИНИИ ПРЕТ? хОТЬ БЫ 48 ЧАСОВ ДАЛА ШТОЛЕ...
>НОД
Народно-освободительно движение? Фёдоровцы что ли, лол?
>>66272350
Красавец был бы - если бы просто вышел и поговорил, уладил конфликт. А так - профнепригодный долбоеб.
>>66271777
Совсем всё хуёво?
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УЖЕ УГАНДОШИЛИ ЧУРКАИНЦЫ?
кроме музычко, лол
ЗАКРОЙТЕСЬ В ТЮРЬМЕ! ВЫ ДВА, ЗАКРОЙТЕСЬ БЫСТРО! ВЫ ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ!
>>66272393 Куда отправлять??
>>66272350
Ему-то хорошо, он вон какой здоровый и с пистолетом, и в каске.
>>66272214
Можешь сам убедиться.
>>66272274
Ну же!
ИДИ ЗАКРОЙСЯ В ПОДВАЛЕ С ОРУЖИЕМ! В ТЮРЬМЕ!
>>66272059
Охуенная парочка. Они поженились?
>>66271721
все вежливо, хуле тебе, каких трупов надо, блять?
>>66272228
а што это у тибя так бамбит ат праваписания?Психологическая травма в детстве?
>>66272317
>Тимошенко: НАДО СТРЕЛЯТЬ ЭТИХ ЕБАНЫХ КАЦАПОВ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ! ОКРУЖИТЬ ДОНБАСС КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ И ЗАКИДАТЬ КАМНЯМИИ!
>Пятый канал: Тимошенко выступила против силовой зачистки на востоке
Лол.
Лол, замес.
>>66271903
Кто кого скинул, поясните вообще что там происходит, я все проебал.
>>66272398
Ты че, тупой? Хуле с быдлом базарить? Эта толпа не лучше майданутых.
>>66272398
Двачую, а так кукарекал из окна и гранаты с оружием против людей применил.
>>66272396
>Народно-освободительно движение? Фёдоровцы что ли, лол?
Тоже сначала так подумал.
ПОЕХАЛИ, РЕБЯТ, ЗАХОДИМ!!!1
>>66272111
>Я из-за Чуркина, проспал 3 часа всего лишь, смотрел его охуенное выступление, как он на хуй усадил всех кто собрался, ОЗАБОЧЕННО и ВЗВОЛНОВАНО, ебал всех, кого только можно, он шикарен, он настоящий альфа акула среди этих мелких рыб прилипал.
Охуеный образчик кегебешного цинизма. Тоже охуевал.
>>66272111 Двачую тебя. Виталя Чуркин -мой герой.
>>66272482 ------> >>66271934
Ну читай тредик, няша, аноны же поясняют.
Кого там отпиздили?
ТАМ ВРОДЕ ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ КОКОЙ-ТО ХУЕСОС?
PIDOR!
>>66272483
> Хуле с быдлом базарить
Ну да, проебать отдел с оружием - это выбор профессионалов. Грамотные менты и с майдаунытыми в западных областях договаривались.
http://censor.net.ua/news/280979/tyagnibok_potreboval_zakrytogo_zasedaniya_rady_i_nakazaniya_separatistov_i_sabotajnikov
> Тягнибок также сообщил, что обсуждал с и.о. генпрокурора Олегом Махницким вопрос о необходимости открытия уголовных дел не только против сепаратистов, но и против силовиков, которые проявляют саботаж и халатность.
необучаемы
Турчинов продолжает жечь глаголом! Заявление за заявлением, видимо тоже стрим смотрит с Горловки.
Правоохранительные органы в юго-восточном регионе нуждаются в обновлении, - Турчинов
>>66272339
Два чаю, он охуенен. Смотрел в онлайне.
Луганск-кун.
>>66272274
Жив он. Его просто в больничку отвезли.
>>66272247
Внезапно .
>>66272477
ебаная шлюха
как же у меня бомбит от ее рожи
двуличная манда
и сшашке хочет подсоснуть и императору
ВЫТАЩИМ НАХУЙ ЭТИХ ПИДАРАСОВ!!1
>>66271777
ХОС НЕ ЗАКОН
КЛОВАН ЗАКОН
Аноны давайте призовем Чуркина на двощ. Пусть устроит сессию тролинга. Думаю и нам и ему будет чему поучится
>>66272575
Они же все делают для развала страны.
>>66272449
Нет. Вышли замуж.
>>66272575
> *ІЗДОБОЛ!!! ДОХОДИТЬ ЯК ДО ЖИРАФА ПАСТОР УШЛЬПОК, РАЗОМ ІЗ СВОЄЮ ЙУЛЕЮ.ЗРАДНИКИ!!!
РЕБЯТА!КАЛИДОР!ВЫХОДИМ!
>>66272452
больше мяса!!!
>>66272537
Судя по решётке на двери, менты окопались в оружейке, даже стреляют.
>>66272468
Читая твои высеры, мне представляется хрюкающий школьник Вася, который сидит в телефоне на уроке и тралливалит харкачик)))0
>>66272274
Откуда скинули?
>>66272621
Это хорошо. Да и менту повезло, авось не разорвут, а просто выебут.
НУ НЕ НАДО, НУ НЕ СТУКАЙТЕ!
Это самый охуенный стрим за все время
>>66272339
Они подружились, да?
Кто там так заверещал сейчас, кого из оружекйи вытащили, что у меня аж стрим прервался?
>>66272690
Но как отреагирует Запорожье?
>>66272661
Мочей в /РО его назначить, лол.
>>66272669
ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ! ВСЕХ НА ГИЛЯКУ-ХУЯКУ!
Так себе. Бывало и лучше.
>>66272655
Ох еб..
Ты меня удивил, братиш.
Хуянимус сосёт.
>>66272723
Начальника. Орут "убийца".
Посоны киньте пасту от имени Императора про нежное введение своих войск на украину
>>66272690
У них там знатный бугурт в холле начался, на колени мента ставят, по ходу.
>>66271528
14.04.2014
Одесса. Бандеровцы насилуют школьника с георгиевской ленточкой
В статье:
Источник: "InoProSport"
Опубликовал: Виктор Озеров
Видео с таким заголовком появилось на днях на портале LiveLeak. Видеоролик сопровождает следующее описание:
Группа прозападных активистов в Одессе поймала мальчика с георгиевской ленточкой (символ советской победы над нацистской Германией) и принялась его бить и подвергать издевательствам.
Один из нападавших проявил при этом явно нетрадиционные наклонности. Последователь Бандеры то и дело раз пытался снять штаны перед лицом мальчика, а в толпе были слышны слова: «Бери в рот, бери его в рот!».
Не знаю, удалось ли им совершить акт насилия, надеюсь, что нет, однако это видео − еще один пример того, что собой представляют нацисты на Украине…
Интернет-пользователи из разных стран прокомментировали увиденное.
Daredevil (Колумбия)
Какая-то кучка гомиков.
Abanamat85 (Канада)
Это все на что способен этот «Правый сектор» − напасть толпой на того, кто меньше ростом или возрастом. Но однажды они получат свое.
Phivo (Норвегия)
Если видео, вроде этого, будут и дальше появляться в сети, то у Императора появятся все основания требовать возвращения бывших советских территорий.
DominikG (США)
Ненавижу, когда толпой руководит стадное чувство. Зачем этому взрослому человеку проявлять сексуальные домогательства к мальчику-тинейджеру только за то, что он носит какую-то ленточку?
StirFriedAsianGuy (Болгария)
А где же полиция? Работают в этой дыре хоть какие-то органы?
Airedale (США)
Картина ясна, толпа с ЛГБТ наклонностями пытается публично совершить акт содомии.
TheMorningstar (Финляндия)
Дело тут пахнет гражданской войной.
DominikG (США)
Плохо дело, надеюсь, тебя не затронет.
TheMorningstar (Финляндия)
Не волнуйся, я живу в Финляндии.
wafflesnatcher (США)
А я могу понять их гнев. Пьяные русские отморозки вторглись в их страну и украли у них территорию, а эти трусы из ЕС и ООН ничего не сделали, чтобы оказать им помощь.
Durmanstainer (Империя)
В данном случае это они напали на школьника, который ничего общего с Россией не имеет, а просто носил ленточку, которая также не связана с Россией, а всего лишь знак общей победы на нацистами.
http://www.liveleak.com/view?i=267_1397388181
Посоны, есть здесь мастера фотошопа? Прифотошопьте на пик Виталю Чуркина, Серегу Лаврова, Лёшу Пушкова (представителя Империи в ПАСЕ) и самого Императора. Будем ковать ориджинал контент. "Вежливая Четверка" - наш ответ Западу
ЭКШОН
>>66272682
Аналогично братиш азазаза)))))))))))00000000
>>66271777
Чуркин молодца, всех уделал. А у тебя бомбалейло, судя по пику
>>66272686
С козырька здания УВД.
УБЕЙТЕ ЕГО ПИДОРА!!11
>>66272723
Главмент, который все не здавался. Теперь его там оприходовать хотят.
Объясните мне в двух словах - почему ЕС не введет наблюдателей к джедаям и все? тогда все будет честно
>>66272798 ЧетВерка
быстрый самофикс
>>66272834
Что было? Отходил на 15 минут. Дали ему пизды, не?
МОЧА ТРИ ДАВАЙ, ПИДОРАСОВ ХЭТЬ
МОЧА С НАРОДОМ
МОЧА С НАРОДОМ
МОЧА С НАРОДОМ
МОЧА С НАРОДОМ
МОЧА С НАРОДОМ
Дислоцированные под Славянском бойцы 25-ой бригады ВДВ Украины перешли на сторону народного ополчения, заявил и.о. главы городской администрации и командир батальона самообороны Славянска.
«Сегодня ночью мы провели переговоры с военными. Они заявили, что поддерживают народное
ополчение Донбасса», - заявил Пономарёв агентству ИТАР-ТАСС. Пономарёв не смог уточнить, готовы ли бойцы ВДВ принять активное участие в боевых действиях, если в регионе начнётся силовая операция, санкционированная киевскими властями. По информации сил самообороны, в сторону Славянска со стороны Харькова выдвинулась колонна лёгкой бронетехники.
http://russian.rt.com/article/27711
>>66272483
Это быдло - народ, который недоволен происходящим, но вместо того, чтобы выйти и уладить конфликт, попытаться найти компромисс (а его в начале просили выйти поговорить), он посылает всех на хуй и стреляет в людей, тем самым провоцируя их еще больше. Я понимаю, что он принимал присягу, но во-первых, он присягал этому народу, во-вторых, хунте он не присягал. И пусть спасибо скажет, что их выводят, а не пиздят и не сжигают.
>>66272798
Я только сейчас заметил, что даги всякие на них очень похожи своими прическами.
>>66272847
Потому что итак всё знает.
Посоны, я пропустил, jeernomy менту пиздов наваляли, а то он в карете скорой отдыхает что-то?
Пиздец, ну и зверье на этом востоке, пускай они лучше в Украине остаются. Надеюсь Император не дурак и не собирается брать этот сброд в нашу ламповую страну.
>>66272771
Анусы и не нужны так-то. И советопараша тоже не нужна. На тау ките ещуё можно играть, но тоже в кал скатился. Короче, полное дерьмо.
>>66272798
Кидай подходящие фотографии, мне лень искать.
Ему пизды что ли дали?
>>66272690
Чому они пидарасами обзываются?
Мне постоянно кажется, что на скорой написано "перемога", лол.
>>66272898
Дали, но не сильно.
>>66271707
"джедаи соснули" - это тавтология, типа как "масло маслянное"
>>66272798 Удваиваю реквест
>>66272682
>Читая твои высеры, мне представляется хрюкающий школьник
>Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
Научись правильно употреблять деепричастный оборот, говноед, прежде чем выебываться.
>>66272393
Ты хочешь, что бы этот чатик вдруг случайно оказался в списке заблокированных?
>>66272051
Днепр трогать не будут. Там крупнейший жидоцентр Менора в мире. Вбухано миллиарды бабла и инвесторы далеко не из Украины, Израиль не позволит тилибонькать Менору и как минимум поможет пехотой на случай, чтобы защитить свои ценности. Против Израиля вряд ли пойдут, что рашка, что джедаи.
>>66272906
ВДВшникам, да и всем военным, в рашке бы столько профитов было. Зря хуйнералы еще не перешли на жидокацапскую сторону.
>>66272834
а что он сделал? кричали что покалечил жеребенка? что за ребенок? откуда там дети?
>>66272909
Ну и что? Народ. В Африке тоже народ. Тоже на колени хотят всех поставить и шеи сломать. Тупые же, хуле. Без морали и уважения.
>>66272932 --> >>66272909
>>66272847 Очередных наблюдателей у которых украина успешная страна? и бандитов там тоже нету.
Вводили уже таких.
>>66272932
> в Украине
Вот ты и спалился, джедай. Хотя тонко подметил, мол, пусть остаются.
Скорую с начальником выпускать не хотят.
>>66272708
Они профи. Там эмоции в работе не участвуют.
>>66272900
Император хуевато обрезан, а так оче годно.
>>66272796
вы что не знаете, что в правый сектор принимают только через обряд анальной инициации?
даже турчинов собрался возглавить гей-парад!
впоследствии киевский майдан назовут - голубая революция
>>66272997
Делать жидам нехуй, как своими руками на чужой терриотории воевать. Натравят какого-нибудь говна на это место.
>>66272946
Его доедают уже.
ПУСТЬ ОН ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ И ОТСОСЕТ ТОМУ ПОСАНУ, КОТОРОГО СКИНУЛ С КРЫШИ!!
>>66272932
Go to hui, свиномит.
>>66271777
Ну это даже читать смешно! КОКОКО ВСЮДУ ИМПЕРСКИЕ АГЕНТЫ, ШПИОНЫ ЦЕЛЫМИ ВАГОНАМИ ПРИБЫВАЮТ В УКРАИНУ!
Они сами то понимают какую хуйню несут?
> У нас есть снимки со спутника
>Мы видели видео кадры
Ну охуеть теперь, на своей территории мы вольны делать, что хотим.
>>66272989>>66273038
Да вы ебанутые параноики.
>>66273066
Да не, пришел какой то мужик в форме, сказал "Ну что вы, не будем же мы его убивать?" и выпустили.
В Горле веселуха была
>>66271528
А я напоминаю, что оп хуесос, не могущий исправить две строчки в оп-посте, и дезинформирующий /б/.
На юго-востоке объявлено о начале контер-террористической операции. Командой контров руководит лично аваков.
А в Артемовске разоружили резервистов, а не нацгвардию. Нацгвардию распустили яйценюхи, выдав каждому гвардейцу по 1000 грн откупных.
>>66272798
Но ведь Пушков жевал сопли и опозорил Империю.
>>66273109
Блядь, кого скинули с крыши?!
слоупок.жпг
Охуенно. Сейчас его толпа растерзает.
Конец стрима чтоле?
>>66273007
Ну между ними разницы нету, но быдло майдановское ползают на коленях, а вот быдланы пророссийские нет, что странно
>>66273171
Там победа! Запись есть стрима?!
>>66273181
Спайдермена.
>>66271777
>Российская гражданка была задержана в Херсоне.
А собственно, что мешало гражданину Империи приехать на Украину?
>>66273196
Когда новый сезон?
>>66273132
Время такое. Будешь вайпать - на колени поставим.
>>66273185
Да всё. Увезли его.
>>66273094
Ты ебанутый? Жиды дохуя националисты, со второй мировой Израиль только наращивает мощь, там ведь даже тян служат в армии. А тут многомиллиардный объект, кому они доверят защиту, кроме как своим?
Ну молодцы, что хоть до уровня майдаунов не опустились, не стали его колени ставить. Вроде как из Средних Веков выбрались.
Ну вот, экшон кончился(((99
>>66273088
>Император обрезан
А шо, о таки тоже из наших?
что с парнем, которого с крыши скинули?
>>66273132
Называешь их параноиками, хотя сам джедай.
>>66273185
да отпустили уже.
грусть, печаль.
>>66272708
Кто они? На пике не Чуркин.
>>66272906
Это новость сейчас вкинули на http://censor.net.ua/ и такая там ПЭРЭМОГА. Такими новостями еще и с гривной, точно джедаи пойдут грызть друг друга и всю Раду.
>>66272962
Допомога же. Но ты в чем-то прав, слова-то однокоренные.
Парни так что будет?
1 Договорятся о федерализации
2 Марш-бросок после агрессии до киева и одессы
3 Выжидания, Войска Турчинова зачищают Юго-Восток, созывания оон, превращение урины в сомали, ввод миротворческого контингента по договоренности с ООН
>>66273226
Проиграл блять.
>>66273243
Так поставили же и сразу отправили в больницу его.
>>66272796
Хэмильтон охуел вообще. Совсем от рук отбился, гомонигра ёбаная.
>>66273222
через 350 тредов
Дислоцированная под Славянском бригада ВДВ перешла на сторону народного ополчения
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1119372
>>66273180 В последовавшей конференции он вертел всех на хую. Послылал всех на хуй на просьбы говорить на английском, и давал на клыка джедаям. Посмотри видео.
>>66273177
>Командой контров руководит лично аваков.
Лично через твиттер?
>>66273241 лол
Их всех убьют.
>>66273241
Всех жидов Император пристроит.
Подростки с бабками нашептали, что Одесса - русский город.
>>66273170
"Скорую" отпустили. Всё-таки хардкор они не любят.
>>66273277
Скиньте ссылку, покушать хочется.
>>66272989>>66273038>>66273128
Вам самим не кажется что это лишь сборище зверья? Вопят что-то, убить кого-то хотят постоянно, мат через мат. Нахуй надо такое быдло, только свое быдло начало исчезать с улиц городов, так сразу новое нашли, еще и прямиком из 90ых похоже.
Хотя вы явно какие-то полоумные, нахуй с вами спорить.
Бригада ВДВ под Славянском перешла на сторону сил самообороны
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27712#ixzz2yquTOrIQ
Подождем еще 48 часов и армии у Свонопотамии не останеться совсем
Стрим восстановился. http://www.ustream.tv/channel/06242-com-ua-live
КАК ПРОФИАНАЛЬНО ДЕРЖИТ ЭТОТ ФАЛОС
>>66273282
2. Только 2, я болею за это.
ебаная реклама на стримах бляяяядь
>>66273241
жиды рационалисты дохуя больше чем националисты...и национализм их обусловлен как раз рационализмом, им похуй на синагоги но когда начинают ебашить синагоги это сигнальчик на который они будут реагировать
>>66273282
Ставлю на 2.
>>66273185
Nyet. Я сколько смотрю на захваты админ. зданий Ю-В, столько подмечаю разницу между озверевшими майдаунами и народом, который, может, и суров, но справедлив.
>>66271546
Да нет, это я всё время проигрываю от отсоса каклов. Коклушки, к вашему сведению, поголовно глотают сперму.
Сам охуел, когда узнал.
>>66272518
скоро будут продавать коллекционные карточки с политиками, а дети будут спорить кто сильнее лавров или чуркин
>>66273249
он упал
>>66272438
C 55:09 можно начинать смотреть.
Лайфньюс еще вещает - http://lifenews.ru/watch-live
>>66273322
http://censor.net.ua/news/280980/pravoohranitelnye_organy_v_yugovostochnom_regione_nujdayutsya_v_obnovlenii_turchinov
В комментах к этой новости, может кто из наших вбросил.
>>66272513
Закурим, Володя?
>>66273289
Ох какая шутка.
>>66273299
Сколько в бригаде Урины людей?
>>66273177
Я поправлю в следующем перекате.
а парень с козырька упавший - насмерть?
>>66272997
>Против Израиля вряд ли пойдут, что рашка, что джедаи
Почему, лол? Нет, ну ты серьезно? ВЕЛИКИЙ ИЗРАИЛЬ против сраной рашки?
>>66273286
Не ставили ведь, ну или я не заметил. Если и правда поставили, то тогда этих даунов, застрявших в начале прошлого тысячелетия ничего не исправит.
Подождем еще 48 часов и армии у Свонопотамии не останется совсем
>>66273327
> мат через мат
> Нахуй
> быдло
>>66273312
>>66273315
Влажные мечты диванных. Вы хотя бы погуглили, как вооружен Израиль на текущий момент, а то кажись, вы отталкиваетесь от картины 20 века.
>>66273355
Еще один диван.
мимоеврей
>>66273395
Утащили волоком к скорой. Хуй знает.
>>66273277
ссылку же дай
>>66273241
Они с ракетчиками из Сектора Газы не могут разобраться, куда нахуй на другой континент вообще.
>>66273003
Почему у воена на теле следы от лифчика?
>>66273355
По правде сказать, евреи переоценены как дико хитрые или успешные.
>>66273367
спасибо, ато я волноваться начал
>>66273330
А есть инфа о количестве техники и людей в той бригаде?
Подождем еще 48 часов и армии у Свинопотамии не останется совсем
анончики, какое имя у одной палестинской порнозвезды?
хачевка на вид
Бамп
Корче нихуя интересного, ни зачистки русских животных на востоке, нихуя. Все как обычно, нахуй было пиздеть про антитеррористическую операцию, когда перманентно обосрался с ней. Ебанный Турчинов, нихуя не может, все полимеры проебал.
ТЭРПЕРЬ ОБОРВАЛСЯ БЛЯТЬ
КРЫМ ОБОРВАЛСЯ
>>66273289
Тео Уолкотт, ты что там делаешь? Ты ебанутый?
>>66273482
От борцовки.
>>66273515
изя
>>66273274
А кто? Дед Мороз?
>>66273435 Ты правда думаешь что это им поможет? ты слишком много играешь в игры.
>>66273282
1) Возможен. Федерализация прямой путь к распространению влияния РФ на всю территорию Украины. Осколки восточной без центральной и западной не очень нужны.
2) Возможен. Но причиной должен быть обязательный вооруженный конфликт внутри Украины с изрядным числом жертв.
3) Невозможен. Такой расклад может быть выгоден только государствам, не граничащим с Украиной, и не получающим ресурсы через её территорию, а также не заинтересованным в её рынке сбыта.
>>66273435
Причем тут днепропетровские жиды и Израиль? У тебя какие-то глупые представления о евреях, как о дохуя сплоченном народе.
>>66273243
Это все-таки разные сорта, на мой взгляд. Майдауны просто отбитые, причем все их надежды проверчены на хую, а они все скачут. А здесь люди хотят от этой пиздобратии отмежеваться.
>>66272708
А то.
>>66273282
>Договорятся о федерализации
Глупые укры в правительстве не могут в компромиссы. Кукарекают там что-то, что это путь к развалу страны, но по сути это годный вариант, который предложили на востоке, а необучаемые не могут в здравый смысл.
>Марш-бросок после агрессии до киева и одессы
Кукаретинг мировой общественности и тому прочее. Конечно войска НАТО не введёт. Не из-за Украины же воевать, но вот экономическое сотрудничество подпортится.
>Выжидания, Войска Турчинова зачищают Юго-Восток, созывания оон, превращение урины в сомали, ввод миротворческого контингента по договоренности с ООН
Вполне возможно. Необучемые же. Как раньше шутили про то, что Украина африканская страна.
Есть ли видео, где отчетливо видно падение "бедного мальчика" с козырька?
>>66273550
За что боролись, на то и напоролись.
>русских животных
А потом удивляются, почему от них регионы бегут.
>>66273515
имя назчинается на А ещё
>>66273569
нет
>>66271528
Санкции-хуянкции. Рубль падает? Похуй. Владимир Владимирович просто взял и повысил себе зарплату.
>>66272655
Внезапно. Добра тебе.
>>66273414
Википедия грит, что 25 бригада это Днепропетровская область.
http://ru.wikipedia.org/wiki/25-я_отдельная_Днепропетровская_воздушно-десантная_бригада
>>66273419
Ну я то уже родился в Империи, так что со мной уже ничего не поделаешь, а вот еще больше быдла мне тут не надо. Хотя видимо все замкадские петушки такие агрессивные и тупые, видимо они вам ровня, тогда похуй, главное что бы эти озлобленные деревенщины в ДСы не полезли.
>>66271528
Очень интересный тред, продолжайте.
>>66273435
>Еще один диван.
мимоеврей
лол, я таки тоже жид по бабке но нихуя этим не горд и предпочитаю называться гуским, а вас батенька я бы обозначил диванным жидом, евреи они в изгаиле а вы говно из под ногтей
>>66272798 Идея хорошая. Поддерживаю.
>>66273550
Поаккуратнее с такими желаниями, они тебе карму подпортят будь здоров.
>>66273609
RT трансляцию зальет когда на аккаунт - будет.
>>66273400
Там сбоку мужик стоял, крикнул: "он стал на колени, пусть проезжают" и потом понеслась, отходите, бла-бла-бли-бло
>>66273609
Я видел на стриме, это да было больше случайно. Запись не знаю.
>>66273501
Бампану вопрос.
>>66273327
Можно точно сказать, что в замесах толпа на толпу ты не участвовал. Так что вот. Вообще, может, это ты исчез с улиц? Ты какой-то комнатный.
>>66271528
Что охуенного в Чуркине, ведь он использует совковые пропагандистские штампы и не приводит никаких фактов, даже в СССР такой хуйни дипломаты не несли
>>66273318
Таки можно провести референдум о присоединении к Израилю. Таки против богоизбренных никто ничего не предъявит.
>>66273637
Заслужил.
>>66273628
Ариель?
>>66273550
>нихуя не может, все полимеры проебал
Ты вчера подключился? Весь киевский петушатник такой.
Бамп за Императора
В Горловке мусора сдались. Дадут им уйти нормально?
>>66273700
Они вроде какую-то особую зону для себя хотят. Типа Гонконга.
>>66273485
евреи как нация тоже переоценены, по мамке нацию вести это курам на смех...жид это образ жизни и система ценностей независимая от генов, поддерживаешь - жид
>>66273651
Сажу убери - продолжим.
>>66273637
Для Императора не жалко.
Бамп за Империю
>>66273758
Калаш правосека?
>>66273704
Я утро начинаю с этого изысканного завтрака, Боль джедаев ем ложкой, запиваю их болью, а после курю их боль. Как же забавно смотреть на них. Словно дикие псы они кидаются на всех подряд. Сперва на Императора, потом на свою Зраду блять, а после всего еще и друг с другом умудряются посраться,кто более цикав.
>>66273794
ПОЧЕМУ ЩЁЧКИ НЕ РОЗОВЫЕ?
Война за флешку
>>66273832
Да ти зiбал.
Там за флешку драка с ментами в Горловке. Кричат: "Какая нахуй Москва? Уебывай". пруфы .http://lifenews.ru/watch-live
Что там за журнализда дербанят?
>>66273854
Я ИЗ МАСКВЫ
>>66273794
Это спецвойска ЛЕГИОН?
>>66273813
Реквестирую отечественного Муцураева, пусть песни про величие Империи поёт.
>>66273847
Потому что не ДЖЕНТЕЛЬМЕН.
>>66273815
NIET.
>>66273282
Что у нее там за наркоманские рисунки на фоне?
По вопросу:
1. Это было бы лучше для всех. Если у хунты хватит ума, она таки сядет на этот стул, а иначе начнется пизда.
2. Не думаю, что Императору это нужно. Скорее, он введет войска на восток и будет усиленно гарантировать право на самоопределение жителей Донбасса.
3. Это невыгодно вообще никому.
>>66273888
Ты его акцент слышал? Там блять такой москвич что чечен обзавидуется.
>>66273800
Да и просто считать себя богоизбранным народом... Причём у них об этом в священных книгах написано. Они напоминают тех ублюдков, которые кричат "МЫ - РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!".
>>66273515 Ну ты тупой пиздец.
http://redblow.com/innuska-ukrainian-nudist-girl/
>>66273881
Сразу видно элитные войска. Пауэр не пиздит!
>>66272940
С меня идея.
Бамп за освободителей.
>>66273743
Вайпаешь, небось?
Не пойму, что сейчас в Горловке. Делят оружие?
>>66273570
Да.
>>66273758
У моей бабушки из Апостолово, Днепропетровской области, такие же иконы были.
ГОВОРИТ ДОНБАСС НЕ ДЕЦЛ СОМНЕНИЯ ЭТО ВЕЛИКОЕ ОРУЖИЕ ВЕРА ВЕРЬ В ЖИЗНЬ ВЕРЬ В ЛЮБОВЬ ВЕРЬ В ТО ЧТО УЖЕ КАЖЕТСЯ БЕЗВОЗВРАТНЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ МЫ ПОБЕДИТЕЛИ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА С НАМИ ИСТИНА И ПО ДРУГОМУ НЕ БЫТЬ ПОЖАЙЛУСТА ПРОСТО ВЕРТЕ И МЫ ГОРЫ СВЕРНЕМ СОЗДАТЕЛЬ ВЕЗДЕСУЩ ЭТА АУРА МЕНЯЕТ СОЗНАНИЕ ИМ НЕПОНЯТЬ КАК ЭТО РАБОТАЕТ ПОТОМУ ЧТО РУССКИЕ СВЯТЫ
>>66274001
Лут делять, решают по роллу или использовать ДКП.
>>66271528
Ситуацию на украине, пожалуй, можно охарактеризовать толлько однйо музыкой.
>>66273954
Агенты кремля.
Нихуя там народу собралось.
>>66273687
Смешно читать твой пост, герой из 7б.
>>66273980
Неа, бампаю же.
>>66273628
Ашвария Рай
>>66273921
ДА Я ХАТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО Я ИЗ МАСКВЫ omg
>>66273954
Ну уж поэлитней кастрюлеголовых майдаунов, кек.
А ведь народу в Горловке собралось дохуя сейчас.
>>66274036
Содомит
>>66274083
ДА Я ХАТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО Я ИЗ МАСКВЫ
блять
>>66274001
Флешку делят
Нашли какого то американца
Аноны, доставьте пасту о шахтерах из ада.
>>66274085 :о
>>66273842
А я видать обожрался хохлоболью. Уже просто не лезет а её все больше и больше. Причем она все обильнее и изысканнее. Чую я потом долго буду самым мирным и доброжелательным на свете человеком. Столько баттхерта сожрать-то.
>>66274052
Зачем им освобождать административные здания на востоке, если их уже освободили от укроправительства?
>>66273501>>66273685
http://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0
>>66273477
>на другой континент
География уровня /б
>>66274052
как минимум с этой
>>66274087
Потому что у них ума хватила облутать арсеналы и военторги.
Совет ЕС рассмотрит возможности проведения референдума о федерализации Украины
Совет ЕС рассмотрит возможности проведения референдума о федерализации Украины, заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27717#ixzz2yqzE4nNl
>>66274162
Ну так сейчас перейдут на сторону ополченцев и за сутки освободят остальное.
>>66274162
Хер его знает
>>66274106
Мамой клянусь, дарагой, я из масквы да! приехаль фотография делать, щелкал щелкал жигит подошёл да говорит мне давай мне флешка твой флешка дай я ему документа показаль а он флешка давай говорит, я ему дорогой я маму ебал нету у меян флешка!
>>66274052
Странно, что сутки, а не 48 часов.
Когда уже Горловские майдауны подкатят? Я так хочу посмотреть, как их заставят жрать говно в отместку за Запорожье.
>>66274235
> ебал
Блять дожили... хотел написать
> Клянусь
А написал ебал чисто рефлекторно, хули фикс.
>>66274212
Хохлы совсем ебанулись. Вопросы внутренней политики решаются в других странах. Такой-то отсос. Прям с проглотом.
Так кто соснул?
inb4: твоя мамка
>>66273743
Хуёвый терминатор, я думал лучше будет.
>>66274212
Лал, гейропка поздновато уже перемогу праздновать начинает. Сейчас все решится и без её сраного мнения.
>>66274191
А если не штатное, а реальное?
>>66274212
А это часом не РУКА КРЕМЛЯ?
Власти Киева втрое сократили объём подачи воды в Крым.
Власти Киева в три раза сократили объём подачи воды в Крым по Северокрымскому каналу, заявил вице-премьер региона Рустам Темиргалиев. При норме 50 кубометров в секунду сейчас объём поставки составляет около 16 кубометров, сообщает РИА Новости.
Совсем ебанулись. Воду урезать только полный кретин может, за это ебут безжалостно.
>>66274212
>
А каким образом совет ЕС относится к урине?
>12.Енакиево: Поднят флаг РФ.
Как же мне пригорело когда я это увидел. И о моего города докатилось. Посоны, но я не хочу ходить в ОСВОБОДИТЕЛЬе и накатывать!
Не перестаю ахуевать над лицемерием России, лол. Просто эпичный пиздец. Отжали Крым, отжимают Донецк по тому же сценарию и пиздят на США, при этом возмущаясь, что Украина собирается бороться против сепаратистов.
ГДЕ МОИ БОЙЦЫ, БЛЯДЬ?
>>66274071
Всевидящее око дохуя?
>>66274072
А похоже на вайп.
>>66274098
Фу, фу хаварю!
>>66274111
Я не понял, а что за флешка, и чего они к москвичу пристали?
>>66274191
Проиграл. У них на логотипе георгиевская ленточка, а ещё и слово крiм в названии. Чую тут руку кремля.
Ой
>>66274325
Урина - территория ЕС.
▲
>>66273637
Если у Володи зарплата чего-то порядка 3х муленов была в год и как утверждают маргинальные оппозиционеры "император вор",зачем ему в открытую поднимать себе зарплату?
>>66274282
Тру терминатор закончился на 2ой части.
>>66274320
Если это правда, то это геноцид, а за такое можно и вежливо попросить воду дать.
>>66274332
Щито поделать, десу.
>>66274332 Тогда уезжай.
>>66274320
Под предлогом предотвращения гуманитарной катастрофы направляем войска "мчс" в район канала, снабжающего крым водой.
>>66274269
Не подкатят. Их углем накормят.
>>66271777
> Она повысила цены на газ, пытаясь задушить страну, народ которой называет братским.
Объясните мне наконец, как так вышло, что все разом посчитали вполне закономерное решение РФ лишить Украину скидок на газ, в виду непогашения долга и неуплаты вообще, за ДУШАТ УКРАИНУ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ НА ГАЗ ПУТЕН УЙДИ
>>66274337
Даже если это так. Что ты будешь делать с тем фактом что у тебя отжали Крым, отжимают Восток и я тебе гарантирую, что отожмут и Львов. Что ты будешь с этим делать? Дальше пиздеть?
>>66274332
Беги гривну на рубль меняй, хотелки он тут выкатил.
Пиздец, я думал на Крыме понос со стороны Урины прекратится и эти треды сгинут, но нет, свиноматки всё никак не могут успокоится. Вот черти.
>>66272798
вчера делал
>>66274332
ну можешь надеть цифровое камуфло и говорить что не положено.
>>66274332
уебывай на запад, петух пробандеровский
>>66274332
Вы нам нахуй не сдались в составе РФ. Федерализуйтесь или пилите независимое государство.
Флаг ДНР подняли.
>>66274191
Пасиб. Но что-то маловато людей, а техники почти нихуя.
ананасы я вот вчера посмотрел эту хуйню где Чуркина никто не поддержал. А когда были такие сходняки по поводу войны мурики со всякими арабами, её тоже никто не поддерживал? Или наоборот?
>>66274212
Укров-то позовут?
>>66273926
делайте ставки господа
>>66274196
Днепропетровск - Европа, Израиль - Азия. У тебя "уровень /b/" мозга.
почему Хохлоблядки такие... такие...
>>66274332
Дебил, в ОСВОБОДИТЕЛЬе тепло и удобно накатывать. к тому же, если будут пиздить за то, что ты свиномит, он спасет твои почки и печень от повреждений.
>>66274337
ТЕРПИЛА
>>66274212
Не пойму, хули этому такое значение придают? Это же, блядь, формальность. Всё равно что выбирать как называть провинцию - областью или губернией. Разницы-то никакой. А майдауны готовы анус себе разорвать и гражданскую начать, лишь бы этого не случилось.
>>66274463
Китай латентно поддерживает.
>>66274371
Лучше я буду при нём уличной шлюхой, чем твоей женой!
>>66274026
вбросте на цензор! киев смоет взрывом пердаков
>>66274366
Логично.
>>66274352
>А похоже на вайп.
Тебе показалось.
>>66274332
>Посоны, но я не хочу ходить в ОСВОБОДИТЕЛЬе и накатывать!
Но ведь, если ты останешься в Урине, то у тебя даже ОСВОБОДИТЕЛЯ не будет.
Олсо, уровень жизни в Рашке выше Украшки, а после присоединения ВеликоДонецкой республики, западоУкрашка соснет окончательно, да еще и с проглотом.
>>66274411
Ты не путай споры по контракту и ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
>>66274418
>Львов
А нахуй нам еще один Кавказ?
Пока киевская власть устраивает "маленькую победоносную войнушку", чтоб отвлечь народ от проблем в экономике - из Крыма приходят вести: крымчанам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали в течении нескольких дней избавиться от гривны. Есть мнение, что в течении недели -двух Украина объявит дефолт. То же Бильдт подтвердил, что украинская экономика фактически банкрот!
Если есть деньги - меняйте на доллары, евро, рубли. Иначе скоро все сбережения в гривнах просто "сгорят".
Поменьше слушайте победоносные доклады киевских властей, а думайте чем завтра будете кормить семью.
>>66271528
ЗАМОК ВЗЯЛИ! МЕНТОВ ВЫГНАЛИ!
О! Сейчас люди скандируют РЕФЕРЕНДУМ
>>66274337
Да кто у тебя что отбирает, долбоеб? Ты в параллельной вселенной живешь? Сейчас Империя выступает за межнациональный диалог, о введении войск и уж тем более о присоединении чего то там к РФ и речи не идет.
Такие дела
>>66274411
>ищет логику в открытых заседаниях обоссаного ООН
>>66274444
YEAH, BIACH
>>66274332
Чемодан - вокзал - Лемберг.
>>66274538
Хорошее ПАТИ
>>66274521
Окей. Тогда пожалуй мы еще заберем Тернополь, Винницу и Одесса. Вы же добрые хули, вам добра не нужно такого.
>>66274469
Хохлы соснту, как всегда.
>>66274484
Донецкая республика сможет заключать договора напрямую с Империей, без посредничества Киева, например, могут запретить строительство военных баз НАТО на своей территории. Смекаешь?
>>66273177
>Нацгвардию распустили яйценюхи, выдав каждому гвардейцу по 1000 грн откупных
Пруфец обеспечь.
>>66274371
Настоящий сын Украины. Патриот.
пустил слезу
>>66274521
Не бейте! Лучше обоссыте. Фу блять.
>>66274212
Все ебанулись. Но у совета европы же нет вообще никаких полномочий, не? Это же говорильня покруче генасамблеи ООН.
>>66274332
Чемодан. Вокзал. Украина. Енакиево - русская земля.
>>66273689
Приводит достаточно фактов, а так же цитаты и высказывания, примеры подтвержденных событий, конкретные определения из международного права. Тебе не понравился или остался непонятным какой то эпизод его выступлений? Так скажи, не таись, мол вот тут я не согласен, вот тут не подтвердилось.
>>66274428 Кисилёва нахуй убери. Замени его на Алексея Пушкова.
>>66274544
Ужасная пунктуация! Русскому языку в школе не учили?
>>66273367
его уронили
Так в Запорожье вчера поставили на колени пацанов, флаг отобрали, или они выстояли? А то я вчера не досмотрел.
>>66274241
У них своё время
ХОХЛОЧАСЫ
СВИНОМИНУТЫ
САЛОСЕКУНДЫ
>>66274475
>Европа
>Азия
>на другой континент
Мудрец, это части света, а не континенты.
>>66274479
>смерць гєдім брыдам
Это на каком? Белорусском?
>>66274289
Потому они и спешат встать на сторону победителей
>>66274521
Ты джедай? Не будет никакого "второго Кавказа". Это же джедаи. Покричат в интернете и успокоятся.
>>66274544
хммм Столько лет прожить в рф и до сих пор не мочь в винительный падеж - это мощно.
>>66274269
Хохoл наполовину полон.
>>66274677
Никого не поставили на колени.
>>66274666
Сатан, конечно прав.
>>66273926
Ох не стоило Столкир 2 отменять. Григорович, это ты во всём виноват!
>>66274677
Не поставили, организовали коридор, препроводили до отделения милиции.
>>66274352
>Всевидящее око дохуя?
Задай себе тот же вопрос.
Бамп за победителей.
Что-то весёлое начинается. Империя уже не у дел, никто юго-восток забирать не будет, на Крым и так тратить сейчас дохуя средств нужно из бюджета (так как теперь это фасад политический для всего мира, в грязь лицо Императору нельзя упасть).
После государственного переворота последовала революция, товарищи! Сейчас наметилась очевидный конфликт между социально-экономическими слоями. Майданутые это в основном средний класс, хипстота и аналог наших креаклов. Бугуртящий юго-восток представлен обычным трудовым быдлом и сочувствующими. Получите и распишитесь, признак надвигающейся революции. Радует, что "сепаратисты" довольно неплохо организованы, так что ощалуплевания быстрого не произойдёт. И всё это на фон настигающего страну экономического пиздеца - ну просто отличные условия для гражданской войны. Теперь джедаи остались один на один сами с собой, Императору в хуй не усралась суета и восток, ЕС уже давно провёл шершавым по губам, так что энжой ёр гражданская война. Заебись.
>>66274458
А собственно, что такого, что Империя решила обезопасить свои границы? Особенно после заявлений москалей на ножи и тому подобное. Всё таки агрессивных укров надо как-то сдерживать.
Подружка ответила живет в Мариуполе:
" расскажу про обстановку у нас в городе.
Вышел наш МЭР и сказал "Ребята, политика политикой, но кушать хочется всегда: двери не ломаем, окна не бьем, т.к. восстанавливать придется из бюджетных средств. Кровопролития не допускать, провокаторов нейтрализовать". (все-таки не зря он у нас мэр, хитрый лис). В общем, народ послушал это дело и в очередной раз снял двери с петель и аккуратненько поставили рядом. В ГУВД тож самое. На подходах стычка была, но имущество не портили. Начальник ГУВД вышел к тем кто за Донецкую республику и сказал "Ребяты, милиция с вами. Мы оружие пока поохраняем сами, не переживайте, никакие правосеки к нему не доберутся" послал мальчишку-милиционера повесить флаг донецкой области и городской флаг.
Сейчас митингующие митингуют, охраняют горсовет от провокаторов, рабочие работают, отдыхающие отдыхают. Все работает в штатном режиме, никаких войск не видела, никаких российских военных тоже, а вот на правосеков вчера нарвались. Пытались нас тормознуть (ой как страшно было, с битами кидались на машину), но откуда ни возьмись появились менты глянули на номера машины и повязали буйных."
>>66271907
> Единственное, чего я не понимаю, так это зачем разъёбывать всё подряд? Тупые джедаи не понимают, что это всё их деньги, их работа
Когда столицу распидорашивали майдауны, жгли живьём людей, выковыривали им глаза, а потом потыкав пальцем в пустую глазницу вышвыривали с болевым шоком, без сознания на мороз с криками це пленный. Это блядь называлось мирным протестом и демократическими переменами. Как тоже самое (но гораздо менее разрушительно) делают на юго-востоке это блядь сепаратизм, терроризм, нарушение закона, дикость. да идите вы нахуй промытые полуёбки!
>>66274689
УКРОМЕСЯЦ
СВИДОМОГОД
БАНДЕРОВЕК
>>66274677
В том-то и суть, что они 6 часов простояли, но так и не встали на колени.
>>66274212
Анон, напомни мне пожалуйста. Когда ЕС будет отвечать Императору по письму?
кrак же я проиграл с выступления Чуркина.
НАДЕЮСЬ, У ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА ОСТАЛСЯ ХОТЬ КАКОЙ-ТО СУВЕРЕНИТЕТ, И ОНИ СМОГУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, НЕВЗИРАЯ НА США, ДАТЬ РАЗУМНЫЙ ОТВЕТ
Охуенный мужик.
>>66274693
Всё равно далеко.
Блядь. на стриме я слышу до боли знакомый хриплый голос.
>>66274703
Если Львов присоединят к Освободителии, то я выучу джедайский, и перееду туда, ибо чуркобесы туда побоятся соваться, лел.
>>66274666 Поддерживаю Сатанинский Трипл.
>>66274585
МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ
>>66274806
А если к Польше?
>>66274375
Почему бы не поднять? Копейка рубль бережет. Ровно на столько, на сколько она уменьшилась из-за санкций, и еще немного. А быдло сейчас Владимира Владимировича любит за "возвращение" Крыма и не будет против... хотя и было бы против, все равно похуй.
>>66274521
Какой кавказ, лол. От укров? Они максимум будут смотреть на тебя с омерзением после того, как сделают тебе минет.
>>66273435
Ты всерьез считаешь, что при прямом противостоянии армии РФ и армии Израиля у израильтян есть шансы на победу? Ебать ты поехавший, израильтяне никогда не сталкивались в бою с армиями такого уровня
ГРУ-кун
>>66274722
Т.е. салоеды и тут соснули.
>>66274463
Мурика Ерохин, ему ссут что-то сказать. Но тут появился новый кандидат в альфачи — Империя. Ну вот теперь всякие бетыгаммыомеги и прочий скам пытается доебаться до Рашки.
Интересно на сколько сильно сейчас у всяких бандерлогов пылают пердаки? Наверное где нибудь над Львовом космонавты могут наблюдать вспышки!
>>66274804
Это тот, который ТРАТАТАТАТА
Пiзда вам кацапи, ми вас всіх заживо спалимо, будемо танцювати гопак на вашiх могiлах!
>>66273926
>палец на спусковом крючке
Ну и скот. Надеюсь это говно друг друга перестреляет к хуям.
АВАКОВА СУДИТЬ НАДО!
Что там ио сбу акаков застрелился уже?
КИЕВ, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Если нынешняя власть Украины не отреагирует на требования народа и не стабилизирует экономическую ситуацию, страну захлестнут массовые акции протеста. Об этом заявили митингующие на площади Независимости и инициативная группа киевлян "За достойную жизнь".
"За последнюю неделю жизнь на Украине стала невыносимой, это холокост в XXI веке: продукты подорожали вдвое, лекарства в цене поднялись на 50%, услуги ЖКХ и газ - на 50%, проезд в Киеве в маршрутках - почти в два раза", - заявила одна из активисток Ирина Богданец.
>>66274479
БЛЯДЬ СКУА КА ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТИ ИХ i Э И ПРОЧИЕ СВИНЫЕ СИГНАТУРЫ!!МИНЯ АШ ТРИСЕТ
>>66274849
Чечены сталкивались с армиями твоего уровня, пидораха.
>>66274806
Да никто джедаев не боится, успокойся.
>>66274871
Прокукарекал Сережа из Воронежа
>>66274849
Ну-ка, запости-ка военную тайну, в качестве пруфа.
>>66274843
Тогда останусь в Московии.
>>66274871
Зачем ты на коньяк тряпку привязал, ты что ебанутый?
>>66274751
А что, участвовал толпа на толпу? Там все молчат, никто не орёт матом? Мои выводы обоснованны, а ты из про 7 "б".
>>66274538
Кто там в камуфляже про назначения главного мента объявил?
>>66274852
>Но тут появился новый кандидат в альфачи — Империя
Все бы хорошо, если бы не в 6-7 раз меньшее ВВП и сырьевая структура экономики
>>66274886
> это холокост
Хохлокост.
>>66274904
ВОРОНЕЖ ЦЕ УСРАИНА
>>66274722
>>66274738
>>66274792
Охуенно, не то что бандерлоги ссыкливые
>>66273704
джедаи осознали что скинув власть оказались без нихуя. ни армии, ни милиции, ни правительства нихуя лишь шайки бандер на улицах.
Бамп за Серёжу с Воронежа.
>>66274845
А вообще да. Это наверное Госдеп поднял зарплату, чтобы дискредитировать Владимира Владимировича в глазах российского быдла.
>>66274752
Чем-то пикрелейтед напоминает, они няши, но что-то блядоватое во взгляде есть, так что нахуй! Пофапать и выбросить.
>>66274941
> и сырьевая структура экономики
Ешё один овальноблядок.
О, они в другой город набигать будут.
>>66274886
У меня в мухосранске жкх растет в 1,5 раза каждый год и ничего, продукты по 20-30 процентов
>>66274886
Цэ перемога
>>66274953
Да ты охуел.
воронеж-кун
>>66274756
>никто юго-восток забирать не будет
Хе-хе-хе
>>66274886
Холокост? This is ПЕРЕМОГА!
>>66274697
Яволь.
Проскальзывают новости, что Турчинов возжелал провести всеУкраинский референдум, это какая стадия, неужели они жопу свою не успевают заштопывать от происходящего?
ПИЛЮ ПЕРЕКОТ!
>>66274666
Хорошо Сатана
>>66274756
Алсо, в случае успеха Донецка в Империи ожидается треск политической системы, так как успех революции под боком даст о себе знать.
Пофапал на трансляцию из Горловки
>>66274803
Gerogerigegege?
>>66274953
Да ты охуел.
Воронеж-кун
>>66274806
Переезжай в Забайкалье. Когда чеченская мафия сюда полезла, её пидорнула славянская группировка. Если для тебя есть принципиальная разница, какой национальности бандиты.
>>66274975
Что не так? Как твои кукарекания меняют объективную реальность?
>>66274995
не, цэ покрашення. вот когда голодные и злые украинцы пойду выгонять мудаков из рады и с майдана, вот тогда и будет перемога.
>>66275039
Там мужик очень грамотно говорит угольное предприятие брать. Это поважнее мусарни и белого дома.
>>66274967
Совсем не похожа и блядоватого ничего в Саммер нету.
>>66275023
чувака на этой пикче не нужно фотошопить под либератора, он и так похож
>>66274886
Це перемога, сука москальская. На гиляку зрадницу!
>>66274828
Мужик молодец, призвал народ не творить беспредел и не устраивать провокации, мол мы не звери, как Правосеки.
>>66274941
Ты хоть структуру ВВП США и ЕС, с которыми сравниваешь наш ВВП знаешь? 6-7 раз, епта.
>>66274941
Запилим лунную базу и будем гелий3 из реголита делать. Сразу экономика вырастет.
>>66275062
Расскажи побольше про экономику этой сырьевой улиточке.
>>66274771
Уходи адекват! Требую усиления неадекватности и увеличение количества поехавших джедаев и ОСВОБОДИТЕЛЬов ИТТ! Иначе нихуя не весело!
>>66275015
Пойми, бюджет совсем обосрётся от этой хуйни. Крым маленький и удобный, а инфраструктура восточной Украины малость сложнее, в общем совсем пиздец будет.
>>66274845
пенсия и прочие льготы идут с зарплаты...значит володя на покой собирается
>>66274898
и чем же всё закончилось, а? ссанина хохлячья
>>66275023
> это какая стадия
Так у джедаев каждую неделю стадии по новой начинаются.
>>66274845
Ну что за идиотизм.Исходя из маня-либерало положения что император ворует миллиардами.
Какой-то консолидированной,объективной и стройной позиции у "протеста" нет,лишь обмазывание говном,дезой слухами,случайными фактами без контекста.Лишь бы "император-вор" Однобокий взгляд на вещи рассчитанный на безмозглого либерала неспособного к анализу.
Это все замечательно, только не понятно, откуда в понедеьлник в разгар рабочего дня взялись какие-то поцанчики в трениках и крикливые бабы, набижали на отдел милиции и захватили его? Они все безработные что ли?
Где перекiт?
>>66275116
опередил
>>66274898
Блохастый не понимает различия в войне между регулярными армиями и подавлением всякой партизанщины на территории своего государства.
Про то, что он не берет во внимание, что армия РФ за прошедшее время значительно изменилась в лучшую сторону, можно и не говорить.
Мимо
>>66275058
Мне важно лишь то, что я хочу в своем городе наблюдать не рожи говночурок, а нормальные белые лица.
>>66275131
ДОБЫВАЕШЬ ГЕЛИЙ НА ЛУНЕ @ СЫРЬЕВАЯ ЭКОНОМИКА
>>66275133
Лол, ты совсем дебил? Газ не сырье по-твоему?
>>66274845
> она уменьшилась из-за санкций
К нему не применяли санкции.
>>66275015
Ну если они сами присоединятся, то всё нормально.
>>66275159
Видишь ли в чем дело, тупая ональношлюха думает только о деньгах. Им невдомек, кто на таком уровне власти, деньги уже настолько второстепенны, что и говорить о них не стоит.
>>66275139
Нашёл где и кому пояснять такие нюансы, маня.
>>66275203
ЛУНА ЦЕ ЭУРОПА
>>66274965
Продолжай заниматься аутофеляцией.
Скоро балоленточникам будут давать вместо обезъянника реальные сроки.
А я с еще большим удовольствием буду ставить галочки на против имени Императора на выборах
>>66275133
И что же мы экспортируем в остальных 91 процентах, даун?
>>66274081>>66273729
нет
>>66273943
пиикрандом, я знаю её, просто та актриса похожа на иннушку
>>66275025 Сатана доволен
>>66275297
ПРодукцию низкого передела, в основном. Полуфабрикаты химические, металл в чушках, прокат и т.п.
Император Империя пидорашки джедаи бандера тимошенко
>>66275139
Так профит с Донбасса тоже есть. Сразу Курские металургические заводы начнут хуярить элитнейшую сталь. В Донбассе уголь одного их самого лучшего в мире качества. В Курске одно из самых высоких содержание железа в железной руде.
>>66275383
Это все не сырье по сути своей?
>>66274898
Петух путает войну двух армий и КТО на своей территории.
>>66275093
Очень красивая, я после Serenity почти влюбился :3
ГРУ-кун
>>66274458
Пока войска стоят на территории Империи, это их полное право, вообще-то. Как пойдут на Украину войной, тогда и плакать будете, а пока сказали вам - присматривайте за своей страной, а не за чужой.
>>66275183
Работу потеряли из-за кризиса, очевидно же.
>>66274882
на калаше trigger discipline нахуй не нужна, особенно если они стоят на предохранителе, в нашей армии на это не надрачивают, однако самострелов что-то не видно.
>>66274915
Обама- омега опущенец
Император- альфач
ООН- не нужно
ЕС- соснул
Пиндостан- соснул
Какелы- соснули дважды. Сначала у рашки, теперь сами у себя насасывают
Жидорептилоидский мировой заговор таки существует
СВР-кун раскрывает гостайну ИТТ
>>66274849
Няш,есть ЗОЖе-быдлу(мне) варики рвануть на урину поддержать восток?
>>66274953
Да ты охуел!
воронеж-кун
>>66275383
первый, второй, третий передел, по сути. Но сырьем считать не очень верно, все-таки технологический процесс несколько длиннее, нежели выкачал-залил в трубу.
>>66275119 кто он?
>>66275460
>>66275581
первый, второй, третий передел, по сути. Но сырьем считать не очень верно, все-таки технологический процесс несколько длиннее, нежели выкачал-залил в трубу.
>>66275035
Да с какого бы хуя? Основная масса народа не пойдет против Императора, все видели украинскую генотьбу.
>>66275581
Это понятно, но тем не менее это сырье как ни называй
Что-то я не вижу скажем высокотехнологичной продукции
Кстати, а стоит ли валить в Воронеж из хохляндии? У меня фамилия заканчивается на ов, не на ко, и меня конкретно доебали эти все бугурты, я всю жизнь разговаривал на русском . Реально подумываю переехать.
>>66274953
Да ты охуел!
Воронеж-тян
>>66275676
Переезжай.
>>66275416
Сначала во все это придется влить колоссальные суммы, чтобы просто привести в порядок и запустить в производство. А это огромная дыра в бюджете, падение рубля в бездну говн и падение лично твоего, анон, уровня жизни.
>>66274771
в людей только что стреляли, человека скинули с козырька, и вообще непонятно было, может сейчас огонь на поражение откроют или приедут из сбу их вязать. у всех нервы на взводе. выплеснули агрессию на стекло, всего-то. вполне цивилизованно для неуправляемой толпы. в харькове вон недавно на митинге до кровавых соплей в метро отпиздили оппонентов, тут стекло, пфе.
>>66275539
> Какелы- соснули дважды. Сначала у рашки, теперь сами у себя насасывают
Трижды. ЕС их тоже на хую прокатило.
>>66275476
Фу бля! Там бортинженер няшная, а это вырвиглазный пиздец!
>>66275688
Марина?
>>66275688
ПИСЕЧКУ!!!
>>66275799
Нет.
>>66275649
Это же структура экспорта. Она не означает, что производства подобной продукции нет. Проблема нашего производства в том, что оно отлично подходит для внутреннего потребления, в том числе военного, но не подходит для экспорта (причины в патентах, высокой себестоимости, недостаточной производительности, недостатке опыта производства, отставании в качестве).
>>66274423 Поменял на евро.
>>66274436 Лол, я не за бендер, они же такое же говно как и анальное рабство Императора.
>>66274482 Нихочу быть в какой либо стране сверх-державе. Хочу уютную кайнд оф Швейцарию, только без эмигрантов и показушной защиты геев.
>>66274651 Пошел нахуй, я и мои родители тут родились.
>>66273609
http://www.ustream.tv/recorded/46146209 с 27-й минуты. Он скорее случайно ебнулся со страху, но толпа раздула до невероятности.
>>66275727
1. Донбасс получает автономию.
2. Учится распоряжаться своими деньгами.
3. ??????
4. ПРОФИТ!
>>66274332
Янукович, это ты?
>>66275676
Я бы сам в Воронеж переехал из Белгорода, а из Хохонистана пешком бы бежал.
>>66275065
Да сколько ж можно-то? Все санты-барбары вкупе с дикими розами и прочими рабынями изаурами отсасывают с невиданным проглотом по сравнению с сериалом "Наша Украша".
>>66275727
Ну мам, хочу Донбасс.
>>66275578
Воронеж кун, как я полюбил ваш город. Еду из своего Краснодара в ДС, поездом еду. Вышел в Воронеже на перекур. И стал смеяться просто как поехавший. У вас оче смешно торгуют рыбой. Везде говорят рЫба, а ваши торговки дикой скороговоркой -риба,риба,риба, мальчики покупаем рибу.
Спасибо что вы есть :3
>>66275912
> Нихочу быть в какой либо стране сверх-державе. Хочу уютную кайнд оф Швейцарию, только без эмигрантов и показушной защиты геев.
Влажные мечты свиньи,которые раздавит своим сапогом солдат сил самообороны донбаса.
>>66273700
В Израиле их не ждут и не любят, они скорее в Империю сбегут, что очень символично. Сказано было на русском интернет портале Израиля.
>>66275621
скорей всего резидент из донецка. потому что сначала кто-то обьявил мол "где мои бойцы? парни с правой донецкой барикад, идите сюда" - правда не видно кто это говорил, но на ступеньках этот дядька стоял. потом он обьявил, что часть людей должна организоваться и идти брать увд в соседнем городе.
>>66275912
>Хочу уютную кайнд оф Швейцарию
Ну пойди поскачи на майдане, можешь еще пару автобусов сжечь, чтобы как в Швейцарии. Ты понимаешь, что Швейцария в нынешнем состоянии была построена не за десять и даже не за сто лет? Если бы не уебанские политики с продажными сми, жужжащими, как хорошо в европе, можно было к чему-то подобному стремиться, с таким-то геоположением. Но в украшке все всегда через жопу и все всегда продажно.
>>66275688
>тян
Толсто!
>>66274495
Лел.
>>66275676
ну, россия скоро переедет к тебе, судя по всему.
>>66275676
Воронеж кун репортинг ин
Встаём с колен, город растёт как на дрожжах, загнивающие производства преостановили загнивание и начинают работать
Если ты строитель, электрик, монтажник, врач, да кто угодно, кроме гуманитарного скама, коего ВГУ ежегодно выпускает овер дохуя, то добро пожаловать.
Суржиком никого не шокируешь, джедаев много, хаческам давольно жестко прессуют армяне так что те не выёбываются.
Узкоглазых уёбков прессуют корейцы.
Так что живём мирно.
>>66275924
Если автономию в составе Империи - описанный мною выше сценарий. Если просто автономию то сценарий Абхазии, нищета и бедность.
>>66275841
Хару?
>>66275676
А у меня на -ко,и дедушка джедай-протоукр,но это не мешает нам здесь в Империи накатывать за Императора,проигрывать с толстотроллинга Кисилева и унижать джедаев на харкаче(тут без дедушки)
>>66276138
Им в любом случае нищета и бедность. В составе Рашки хоть шанс есть. Хотя да, шанс утопить Империю к хуям еще выше.
>>66276109
Суржиком не разговариваю, возможен только акцент што вмето что и мягкое Г место отчетливого, лол. В остальном, всегда говорю на русском. Электрик, кстати.
>>66276138
Какие расходы? Шахты работают, заводы как-ника, но работают, фермеры работают. Зарплаты людям платит работодатель. Пенсии разве что, но и то расходы ненадолго, ибо налоги из Донбасса будут идти и в пенсионный фонд. Зато рубль будет подкреплен еще кучей производства и ресурсов.
>>66276243
Если про империю и прочее это ЗВ фажство, то я сын русского и джедаюшик получаюсь Люк Скайуокер?
>>66276052 Нужно заменить правительство Украины на полностью северо-европейское, заживем. Славяне или политические импотенты, или императоры-освободители. История гарантирует вин этой стратегии.
>>66276361 Нет. Джаба хат или кто там был из пришельцев.
>>66272796
>TheMorningstar (Финляндия)
>Не волнуйся, я живу в Финляндии.
Йохан устало закрыл вкладку браузера и направился спать. К сожалению, Йохан был уродом с рождения, поэтому девушку ему заменял его старый плюшевый медведь. Целую ночь из его дома доносились оханья. К сожалению, их услышали не те люди.
Ему пришлось оторваться от секса с медведем, так как в его дверь кто-то позвонил. Чем ближе Йохан к ней подходил, тем больше слышал странные слова, отдаленно напоминающие "Сава Геноя, Геноя Сава!"
"Кто это посреди ночи может так шуметь?" - подумал фин. Все его вопросы кончились тогда, когда он открыл дверь. Несколько пьяных "шкафов" вбежали в его квартиру и буквально растоптали. Все они были одеты в украинскую народную одежду. Они тащили за собой какого-то старика с медалями на груди, скорее всего, ветерана.
Один из "казаков" схватил финна и спросил его на ломаном английском: "Дур юр хэрз водка здо миллирграм?". Финн понял, что его просят о водке, и быстренько повел казаков в свой погреб, в то время как другие пытали ветерана. Как только он привел их в погреб, он дал им все свои запасы водки. Один из "казаков" достал сало и лук, после чего выложил это на стол. В прочем, финна этим не угостили, а просто дали ему пустой бутылкой по голове.
Как только Йохан очнулся, он понял, что его насилуют в рот и анальное отверстие. Как только казаки кончили в него, его бросили на землю и опять ударили бутылкой по голове.
"Мыхола - сказал один из казаков, когда они поднимались наверх. -Ша дваш отхоем да и напышем этым масхалям"
"Слуха - сказал другой. -А шому нам не сфатаграфыровать этого пидораса и не выложить?"
Йохана опять сфотографировали. С членом во рту. Зато теперь TheMorningstar'а узнали на Дваче, в треде "Российский крым и друзья". Впрочем, после того, как джедаи воспользовались его компьютером, эти негодяи зачем-то ему сломали его и теперь Йохан копит на новый ноутбук подрабатывая гей-шлюхой.
Блять, я никогда не умел в сатиру.
>>66276269
Тогда вообще не парься, востри лыжи и перекатывайся.
Электрики нужны. У меня сосед электрик в строительной компании, так ему квартиру дали в ахуенной новостройке кирпичной а не в какой нибудь ёбаной панельке или монолитке.
А на счет языка, так тут если не половина, то четверть вообще на суржике шпарит, особенно селюки и ни кого это не смущает.
>>66276287
Производства и ресурсы и у нас есть, а вот для того, что "как-никак" работающие заводы начали работать нормально, а не на выживание, чтобы Донбасс начал приносить доход, а не требовать денег постоянно, нужны колоссальные вливания денег. Нет деньги конечно найдутся я знаю, но их возьмут за счет чего-то, либо взлетят цены, либо просто налоги, либо какое-то еще ущемление. И нет, не только пенсии, платить ментам, уборщика и еще куче бюджетных служб тоже будет Империя. И это реально много. Так что Донбасс в составе РФ либо схавает сразу ОГРОМНУЮ ГИГАНТСКУЮ НЕВЫРАЗИМО ЧУДОВИЩНУЮ КАК ТРИ ЧЕЧНИ сумму денег либо будет хавать огромные суммы постоянно. Такие дела.
>>66276461
Ну хоть не веслоухий полуёбок с Набу и на том спасибо.
>>66276569
Я смотрю, олигархи, владеющие всем этим производством совсем обнищали. Оно ж такое бездоходное
>>66271777
>впечатление, что Империя не знает, что существует интернет
Проиграл на весь Майдан, там наш Чуров самый адекватный и вменяемый похоже
>>66272798
Ловите.
>>66276680
Так одно дело обеспечивать одного жиробаса при бюджетных дотациях от Рады на уровне "лишь бы не сдохли" другое дело обеспечивать целую область при этом в области должен ВЫРАСТИ уровень жизни ибо это блять витрина на уровне Крыма будет.
>>66276840
поймал
>>66274871
Seems legit, на пике глобус Украины.
>>66276840
Бля я только сделал.
Аноны, уже давно хочу подъясниться, я маленько запутался-
есть два стулаварианта:
1. "На Украине".
2. "В Украине".
Вопрос: На каком варианте настаивают джедаи?
Я всегда почему-то говорил "на Украине", объясните мне, я мучу перемогу или я неподвижен посреди скачущего сброда?
И еще один вопросик: почему у джедаев кот - кит? Они что там совсем ебанулись что ли?
>>66276819
Чуркин, дурилка.
>>66277286 киса, кисонька, китенька же
>>66274371
пративный
>>66275676
В Воронеж стоит, охуительный город.
>>66276269
Это и есть Воронежский акцент
>>66277286
Правильный вариант "НА Украине". Можно еще говорить "В Наукраине".
Турчинов: органы милиции на востоке Украины будут полностью обновлены
Органы милиции в восточных регионах Украины будут полностью обновлены «за счет привлечения украинских патриотов». Об этом заявил назначенный Верховной радой и.о. президента Украины, председатель парламента Александр Турчинов на заседании Согласительной комиссии Верховной рады, на котором присутствуют представители правительства и руководители парламентских фракций.
«Активную поддержку получает наша инициатива по обновлению милиции за счет патриотов в этих областях», — заявил Турчинов.
Накануне исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков выдвинул предложение создать корпус спецподразделений МВД общей численностью до 12 тыс. человек на основе гражданских формирований и предоставить им оружие, снаряжение и кадровых офицеров для руководства. По словам Авакова, первый приказ о создании СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ "ВОСТОК" в Луганской области он уже подписал.
http://news.rambler.ru/24595238/
>>66277747
> Это и есть Воронежский акцент
Чем ближе к югу тем больше гэкающих. В Липецке и Тамбове например скорее х чем гэ говорят. Впрочем не поголовно скорее большинство таки правильное г говорит как мне кажется.
мимо Липецк кун
>>66277891
Да, блять, для кого правильны то?1? Фигли ты туману напустил?
>>66277891
В русском языке. В мове тоже правильно "на украину", но лохлы все перемогают и тещут свое ЧСВ
>>66276109
Добавь сюда очищенный от говноларьков центр города, выложенные плиткой тротуары, убираемые няшными маленькими тракторами вместо хачей и стопроцентное покрытие 3G-сетями.
>>66274544
>В 1983 году стажировался в Ленинградском университете, в 1985 году — в Государственном институте русского языка имени А. С. Пушкина
Проиграл.
ГДЕ Перекiт!!!!!!
ГДЕ Перекiт!!!!!!
ГДЕ Перекiт!!!!!!
ГДЕ Перекiт!!!!!!
ГДЕ Перекiт!!!!!!
Завершилось заседание СовБеза ООН. Чуркин как всегда охуенен.
ФРАЗА ДНЯ - ВЫ СЛИШКОМ ЛЕГКО НАЗЫВАЕТЕ СВОЙ НАРОД БАНДИТАМИ. СЛИШКОМ ЛЕГКО. (С)ВИТАЛИЙ ЧУРКИН
На Юго-Востоке Украины вводится Чрезвычайное Положение.
МОЛНИЯ: Делаем ставки?!
1.Славянск:"Был странный небольшой бой на блок-посту в районе Семеновки, украинские БТРы после этого ушли - не думаю, что это можно назвать штурмом"
В воскресенье в городе Славянск на юго-востоке Украины было объявлено о проведении спецоперации, в ходе которой, как сообщают, погибли несколько человек: один офицер СБУ, один сторонник федерализации и двое со стороны "Правого сектора". «Факт боя подтвердили в штабе отрядов самообороны, которые находятся здесь, в центре города, но заявили, что на стороне отрядов самообороны потерь нет». Украинские спецподразделения применили боевые вертолеты, а также гранатометы для штурма позиций протестующих в городе. Сейчас в Славянске затишье, готовится вторая фаза антитеррористической операции. Аваков ищет планшет. Школы и детсады будут закрыты в Славянске в понедельник. В результате расстрела автомобиля в Славянске были ранены два человека и 1 убит(пахнет провокацией Киева, якобы убитый журналист - живой в Москве, его не пустили погранцы на Украину, но доки отобрали). Наблюдатели ОБСЕ прибыли в Славянск. На одном из блокпостов у города Славянск Донецкой области Украины члены «Народного ополчения Донбасса» задержали грузовик со снарядами к реактивной системе залпового огня «Град». По словам источников в украинских силовых структурах, задержанный КрАЗ принадлежит Национальной гвардии Украины.
2.Краматорск: - захвачен силами НОД с перестрелкой.
3.Красный Лиман: - захвачен силами НОД.
4.Дружковка: активисты захватили райадминистрацию.
5.Горловка: Донецкой области сегодня вечером, неизвестные предприняли попытку захвата местного отделения милиции.
6.Полтава: В Полтавской области задержали 70 бойцов "Правого сектора" с коктейлями Молотова, местные милиционеры им вломили. Тем временем, в Полтаве около 200 бойцов «Правого сектора» готовятся к штурму ГУ МВД в Полтаве.«Таким образом, протестуют против Арсена Авакова».
7.Артемовск: Жители Артемовска блокируют и унижают/разоружают национальную гвардию.
8.Мариуполь: Активисты «Народного ополчения Донбасса» заняли и удерживают под контролем здание Мариупольского городского совета. В Мариуполе люди в масках и камуфляже начали строить баррикады. На подъезде обнаружена колонна военных. Их заблокировали, те очень возмущены, но проехать не могут.
9.Запорожье: Митинги и стычки противоборствующих сторон. Есть пострадавшие. 50 сепаратистов против 1000 майданутых. На колени не встали.
10.Львов: Разбиты два памятника Биндеры.
11.Макеевка: Народное ополчение взяло горсовет.
12.Енакиево: Поднят флаг РФ.
13.Харцызск В целях пополнения коллекции взят город Харцызск в Донецкой области до зубов вооружёнными местными жителями.
14. Штурм здания ОВД в Горловке пророссийскими активистами.
На границе заметна активность войск РФ. Киев в растерянности.Дмитрий Ярош объявил о всеобщей мобилизации «Правого сектора», Ляшко ищет Друга, Турчинов в магазине подбирает галстук. Министр Аваков в связи с последними событиями на Юго–Востоке принял ряд жестких решений в отношении руководства милиции данных регионов. Так из списка друзей в фэйсбуке были удалены главы УВД Донецкой, Харьковской и Луганской областей. В случае дальнейшего негласного содействия сепаратистам руководство МВД будет вынуждено прибегнуть к крайним мерам: данные лица будут расфолловлены также в твиттере и Инстаграм.
-Спецоперация при участии ВС Украины в Донецкой области может начаться уже предстоящей ночью.
-Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает за сохранение территориальной целостности Украины и считает, что федерализация приведет к разрушению страны, однако: Лукашенко считает легитимным назначение Турчинова и.о. президента Украины.
-Глава МИД РФ Сергей Лавров в беседе по телефону напомнил госсекретаря США Джона Керри, что в случае применения силы Киевом на юго-востоке Украины, перспектива встречи «четвёрки» будет подорвана. Беседа состоялась по инициативе Керри, сообщает российский МИД.
-В связи с событиями в Донецкой области, и. о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов на 21:00 созывает Совет национальной безопасности и обороны-
-Словакия не намерена открывать реверсный поток газа в Украину без предварительных договоренностей с «Газпромом».
-Украина намерена подать иск в Стокгольмский арбитражный суд по контракту между НАК "Нафтогаз Украина" и ОАО "Газпром" от 2009 года. Таким образом, новая власть подтверждает, что подписавшая его экс-премьер-министр Юлия Тимошенко все-таки нанесла ущерб Украине и была осуждена правомерно и заслуженно.
-В Москве прошел пикет против вмешательства в дела Украины.
Перемога дня: и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что СНБО Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны с привлечением военнослужащих Вооружённых сил.
Фраза дня: «Сами же и подожгли этот офис для того, чтобы потом обвинять кого-то. Это очевидно», — считает Тягнибок про уничтожение офиса КПУ в Ровно.
Новороссия 02.00 14/04
Донецк:
0. Все больше отделений милиции и правительственных зданий переходит под контроль неизвестных вооруженных лиц .
1. Под захваченным протестующими зданием Донецкой областной администрации проводят набор добровольцев для поездок в города области, в которых проходит объявленная властями Украины антитеррористическая операция.
2. Турчинов уволил начальника УСБУ в Донецкой области.
3. Высланный на Славянск "Беркут" после получасовых переговоров у поста ГАИ перешёл на сторону народа.
Луганск:
1. В Луганске прошел митинг в поддержку унитарной Украины.
1. В пятницу, в Луганске ждали штурма. 48 часов ультиматума, поставленного Киевом луганским повстанцам: "сдавайтесь или применим силовой вариант", но ничего не произошло.
Харьков:
0. В результате столкновений в Харькове пострадали 50 человек.
1. В Харькове митингующие взяли штурмом Горсовет и планируют захват СИЗО.
2. В Харькове на участников митинга за единую Украину напали их оппоненты, есть пострадавшие.
3. Спецназ «Сокол» начал зачистку лидеров «Правого сектора» в Харькове.
Николаев:
1. Развлекаются, унижая гвардейцев.
2. "Правый сектор" взял на себя ответственность за нападение на кандидата в президенты Украины Олега Царева в городе Николаев.
Одесса:
1. В Одессе сторонники федерализации Украины собрались у здания СБУ.
Киев: Перемога: Тимошенко: Украина должна применить свои экономические санкции против Империи.
1. МИД Украины пообещал представить доказательства причастности российских спецслужб к событиям на юго-востоке Украины в ходе предстоящей 17 апреля в Женеве четырехсторонней встречи РФ-ЕС-США-Украина.
2. Власти Украины намерены преследовать участников волнений в Донбассе по статье "терроризм"
3. При расследовании убийств на Майдане не провели баллистическую экспертизу. Пули в разных больницах и с ними не производились судмед экспертизы.
Российский Крым:
0. Крымские татары готовы поддержать Юго-Восток в его справедливой борьбе против киевской хунты.