24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, э… сосисы? Девочки и уже женщины, в общем. На связи кун 19 лвл. На лицо не урод, 198/90, не жиробас. Я ни разу в жизни не говорил с кем-либо противоположного пола на какую-либо тему, кроме бытовухи пиздюков в школе уровня "дай карандаш, чо там задавали по матеше" и так далее. Ни разу вне школы. Вообще. В классе меня считают отморозком, тут стоит отметить, что я пошел в школу в 8 и учеба в моей стране длится 12 лет, и да, я отбитый немного, но дело не в этом - я просто не понимаю как говорить. Если с пацанами я могу поржать над какой-нибудь дебильной шуткой, то что делать в случае с девочками - не представляю. Нет, я знаю, что вы тоже ржете над дебильными шутками и всё такое, тоже и такие же люди, но блядь, ебни меня палкой нарвал, если я знаю, как подступиться к тян.
В этом учебном году, что был, мы классом ездили на три дня отдыхать. В гостинице на одном этаже все жили, в комнатах тусили вместе, в том числе и с девочками, и так получилось, что я сидел пялил телек на диване, и оказался один с тремя тян в комнате. Бля, как же мне было хуево, я так хотел что-нибудь сказать, чтобы не выглядеть полным ебаклаком. В итоге через минуту молчания одна выдала, цитата: "Почему ты нас так ненавидишь, что даже слова не скажешь?". Я реально плакать хотел, у меня мозги закипели и белым экраном стали, я вообще не знал что сказать. Другие конечно в шутку это перевели, но я до сих пор об этом думаю и мне становится так же хуёво, как и тогда. Самый пиздец - это сказала та единственная тян, которая с самого начала пыталась меня разговорить, когда другие уже забили, но в итоге плюнула тоже.
В следующем году будет еще одна такого плана поездка. Я хочу до неё быть в нормальных отношениях хоть с кем-нибудь. Или вообще хоть каких-нибудь, я сейчас пустое место.
Дайте советов мудрых. Только без "без задней мысли", у меня их вообще не находится - ни единой - когда я пытаюсь говорить. Надеюсь на вас.
Алсо у меня высокофункциональный аутизм, это конечно тоже свой вклад вносит.