>>66281370
666-й тред скоро
CЛАВА ИМПЕРАТОРУ
бамп
Аваков застрелился или зассал?
>>66281370
Проиграл с медведева
>>66281436
Он дал УЛЬТИМАТУМ
В течение недели-полторы с Харьковской областью будет то же что и с Донецкой. Можете скринить.
>>66281436
У нас аватарки запрещены. Уходи, пока не забанили.
переокопался
1. Еще чуть-чуть и "последний шанс"
2.Еще раз повторяем: "Еще чуть-чуть и "последний шанс" "
3. Последний шанс!
4. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!
5. ПОСЛЕДНИЙ ПРИПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
6. САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
7. САМЫЙ-САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
8. Мы требуем вывести войска с Юго-Востока!
9. Юго-Восток наш! Мы никогда не признаем референдума!
10. Ппц....Хоть танки отдайте!
>>66281370
>Завершилось заседание СовБеза ООН. Чуркин как всегда охуенен
Но его же обоссали все кроме Чада и Уганды. В чем его охуенность?
>>66281436
Вообще ничего не слышно про Авакова и спецоперацию. Типа она началась. И все.
>>66281496
По апйи вычислишь?
>>66281432
Кто такой этот Лев Саранский?
В интересное время мы все живем: рубеж тысячелетий, забрали наш крым назад, развалился союз, щас собирается вновь.
Не каждому поколению такое выпадает.
Так то.
В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли
Фото из открытых источников
На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град", проезжая мост, упала в водохранилище. Об этом 112.ua сообщил источник в правоохранительных органах.
В автомобиле находились три человека: двое из них утонули, а одному удалось выжить. Одна из версий – мост не выдержал нагрузки и провалился в воду. По данному факту военная прокуратура ведет следствие.
Перемога ворвалась в тред.
>>66281436
Ушел в пустыню, сын за него.
>>66281519
Посмотри заседание. Никто там его не обоссал, он на все высеры достойно ответил и последнее слово осталось за ним, спорить с ним никто не захотел. Укродипломата так вообще размазал.
Слава Императору!
брэки ньюс
Империя аннексировала Крым под предлогом защиты населения от несуществующих на полуострове бойцов правого сектора, позже во всеуслышание вопя о праве на самоопределение. На штыках вежливых бурятов были принесены нелегитимные правительство и "референдум", подготоволенный за беспрецедентно короткий срок, проходивший в полное отсутствие международных наблюдателей от Совета Европы/ОБСЕ и других (за исключением специально приглашённых из разных стран проимператорских членов партий ультраправого толка).
Что мы имеем? По факту новыми властями суверенной Украины не было произведено ни одного дискриминационного акта в отношении русскоязычного населения. Отмена языкового закона мало того что не состоялась (на его отмену было наложено вето и.о. президента), так даже в случае его отмены страна вернулась бы к ещё советскому закону от 1989 года. Никакой "новой" Рады из членов Правого Сектора набрано не было, Рада заседает с теми же депутатами, что и была избрана на последних выборах.
Итого - ноль погибших, ноль дискриминационных актов. Империя, тем не менее, решила воспользоваться надуманным предлогом для вторжения, после чего произвела аншлюс Крыма. Итог - полное отсутствие международного признания спецопераций Империи за исключением нескольких стран-изгоев (Сирия, КНДР, частично Беларусь).
Зато сегодня исполнилось 15 лет с начала операции "Союзная Сила", позднее положившей конец кровавой войне в Косово и амбициям безумного диктатора Милошевича. У албанцев есть причины требовать независимости (заметьте - они не собирались и не собираются входить в Албанию, в отличие от некоторых). Чтобы перечислить их все, и чтобы перечислить все те ужасы, которые испытывало население Косово, не хватит этого текста. Просто вспомним, что в конце 80ых была распущена автономия Косова, был принят ряд дискриминационных мер по трудоустройству и образованию для албанского населения. В результате чего край в поисках работы пришлось покинуть не менее четверти миллиона албанцев. Напомните, было ли подобное в Украине? Или хотя бы в Крыму? Разумеется, в преимущественно албанском регионе (албанцы составляли 85% населения) это вызвало недовольство и подъём сепаратистских настроений. Нужно ли мне говорить, что они жесточайшим образом подавлялись? А позже началась война. За косовскую войну 1998-1999 погибло более 10,000 албанцев, 850,000 были вынуждены покинуть свои дома. И это в регионе, где проживало чуть менее двух миллионов человек (прямо в точности как в Крыму).
И тем не менее российская пропаганда все эти годы вдалбивала, что "Косово je Србиja", а косовары не имеют право на самоопределение.
Пора разрушить эти двойные стандарты!
Что можем сделать мы? Предлагаем небольшой флэшмоб в поддержку албанского народа, имеющего право на самоопределение (ведь об этом праве нам теперь долбит рос. пропаганда?). Поставь на аватарку значок с Косово! Поддержи свободный народ! Не поддерживай фашистский режим Империи!
>>66281548
ЦЕНА МИЛИ. УКРАИНА НА МАРШЕ
>>66281525
Это такой стеб над оппозицией.
>>66281560
УВАГА НОВОЙ ВЛАДЕ!
Вкатываюсь и окропляю уриной архивача.
Посаны, давайте все скажем спасибо людям, стоявшим на Майдане. Если бы не эти герои, Крым никогда бы не вернулся к Империи! Спасибо Майдану за Крым и Донбасс!
>>66281370
Вот где надо спросить! Аноны, там вроде амнистию объявляли, холодное лето 53-го, и все такое. Есть инфа по этому поводу? Заградотряды там и прочее искупление? Где это все? Зачем тогда было их всех выпускать?
>>66281548
Водохранилище небось москали построили.
>>66281515
Проиграл.
После столкновений у здания милиции в Горловке двое получили огнестрельное ранение, один - черепно-мозговую травму
Три человека пострадали в результате захвата здания милиции в Горловке Донецкой области, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Госадминистрации Донецкой области.
«Из них двое с огнестрельными ранениями, один - с черепно-мозговой травмой», - говорится в сообщении.
Митинги сторонников федерализации с марта проходят на востоке Украины - в Донецке, Харькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. В субботу протесты распространились ещё на несколько городов Донецкой области - Славянск, Мариуполь, Енакиево, Краматорск и ряд небольших городов.
"Хто не скаче той москаль"
Мы скакали от экстазу, позабыли про рубли.
МВФ послал нас сразу Дайте грошей, мocкaли!
Дайте грошей молим Бога - подешевше, поскорей!
А то спросим у любого, даже если тот - еврей.
Нашу дулю мы бы сразу ненадолго расплели.
Дайте грошей, дайте грошей, дайте грошей, мocкaли!
Нам построит NATO базу и подгонит корабли.
А пока поддайте грошей! Дайте грошей, мocкaли!
Коль дадите, то не будем пару дней Империю клясть.
Белорусам, белым людям не даете ж вы пропасть.
Мocкaлюги, грошей дайте! Не тяните за узлы!
Грошей дайте… Только знайте: все равно вы все - козлы!
Ненасытные кaцaпы, снова вы нас довели!
Не тяните к неньке лапы!.. Дайте грошей, мocкaли.
Доставьте киноленту с убитым и раненым бандеровцами около авто.
>>66281600
А мы только в прошлом треде о ней вспоминали. О говне вспомнишь...
Не забываем быть хорошими девочками для всех
А то ведь просили же.
>>66279821
Он неразобран и без названий. И есть повторы. И много старых предвоенных линкоров. И почти все -США. зато там где-то английские Варишип профайл про "Теннесси" и "Нью-Мексико".
http://yadi.sk/d/wo2KElDGMRQir
>>66281548
Невероятно достоверная инфа с паблика вк, и двух укрофашистских сайтов.
Проиграл с хохла.
Новый флаг Украины.
Чем всё закончилось вчера в запорожье?
Кто такой Аваков и почему он цитирует Герберта?
У Империи есть все,-нефть, газ, лес, золото, алмазы...У Империи есть Дружественный Крым!!! У Империи есть Любимый Президент и даже Президент Украины у Империи есть тоже!!
>>66281370
Я вас пидорасов, щас сам вайпать буду.
1. В пятницу, в Луганске ждали штурма. 48 часов ультиматума, поставленного Киевом луганским повстанцам: "сдавайтесь или применим силовой вариант", но ничего не произошло.
Это чо, блять, за БРЕЙКИН НЬЮС!
>>66281370
Забавно. Несколько дней назад наши либерасты смеялись и сочиняли стишки про народную республику Донбасса, а теперь это реальность.
Турчинов готов провести 25 мая референдум по вопросу государственного устройства Украины
«Я уверен, что преимущественное большинство украинцев на этом референдуме, который может, когда парламент примет соответствующее решение, пройти вместе с президентскими выборами, выскажется за неделимую, независимую, демократическую и унитарную Украину», - цитирует Александра Турчинова Интерфакс.
http://forbes.ua/news/1369292-turchinov-vseukrainskij-referendum-mozhet-projti-25-maya
Что мешает освободить ОДА и СБУ с помощью тяжелой техники и напалма?
Началось! Во Львове разрушен памятник Бендере. Проросийские активисты собираются возле городской администрации.
>>66281548
Картинки бы посмотреть.
>>66281548
>мост не выдержал нагрузки и провалился в воду
МОСКАЛЬСКИЕ ПАРТИЗАНЫ ВЗОРВАЛИ МОСТ!
Пленные ХОХЛОВОИНЫ. Кстати один из них поделился сотней РПГ-18, минами, брониками и прочим.
>>66281728
Ты ебанутый, джедаи свой Град потопили.
>>66281751
Граждане и общественное мнение
>>66281548
напомните мне потери укров
>>66281370
Интересно, как джедаи будут контролировать Индийский Океан без выхода к морю?
>>66281704
советский стиль во вконтакте юзаешь, товарищ?
>>66281548
5 танков
1 самолет
1 САУ
1 РСЗО
3 трупа
И все это просто при перемещениях.
>>66281548
По мосту ехать надо, а не скакать, демонстрируя свiдомiсть.
ВСЯ СУТЬ КРЫМТРЕДОВ ОДНОЙ ГИФКОЙ
>>66281779
А вот его УРАЛ!
>>66281664
Спасибо за юго-восток
>>66281487
Какой по счету?
>>66281760
Скоро бинго будет!
>>66281738
Ты оп? Если да, то вайпай.
>>66281548
А где ещё два человека?
>>66281786
Но у джедаев нет такой техники.
>>66281657
Присоединяюсь, добавляя живительную струю.
>>66281804
А то что граждане при этом нарушают законодательство всем похуй?
>>66281664
Если без иронии, то толчком ко всем этим позитивным событиям послужили обезьяны с майдана. В обыденной ситуации русские люди бы не очнулись.
>>66281560
Я так и не понял, почему МВФ требовал повышение цен?
>>66281819
У нас такое тоже было несколько лет назад.
>>66281760
Какая реакция украинцев на это? кококо нельзя ломать памятники?
>>66281370
Анончики смотрите Лебедь из командировки совмещенной с отпуском в АДЪ вернулся!
>>66281781
Спасибо.
>>66281823
Меня тошнит уже от этих шуточек в стиле "приделай флажки к рандомной пикче или гифке".
>>66281834
Удвою. Не зря я поддерживал Майдан в своё время.
мимосепаратист
>>66281739
Пока всё прогрессивное человечество осуждает Императора из-за Украины, немецкий Bild озаботился сексуально: Putin ist scharf auf Sharon Stone. Зачем П. старая тётка?
http://www.bild.de/unterhaltung/leute/wladimir-putin/baggert-an-sharon-stone-35485008.bild.html
>>66281548
« — Я понял что это!!!
— Что?
— Групповое самоубийство!!!
— Что? Что?
— Ребятишки приехали и кончают собой на свежем воздухе.
— О Боже мой. Это всё объясняет »
>>66281867
У джедаев мозгов нет
>>66281654
Блять только джедаи и мамины корзинки могут найти сходство, ведь блядь даже бороды разной структуры.
И блять чечена бы сразу признали по акценту и раскудахтали бы на весь свет.
>>66281751
Отсутствие воли
Империя.
Своя армия.
Отсутствие у армии напалма.
>>66281844
Кто кроме крыма объявил себя независимым? Севастополь?
>>66281907
У них СВОБОДНЫЙ РЫНОК.
>>66281674
Закон приняли, саму амнистию только начали.
> Заградотряды там и прочее искупление
Вон, Аваков пообещал 12 000 в зондеркоманды стабилизационные спецподразделения набрать, подумай откуда их возьмут после мобилизации и набора в нацгвардию.
>>66281844
Можно оригинал пикчи (незакрашенный)?
>захвачен силами НОД
Захотелось перепройти.
>>66281548
Если решат обстрел начать - будут взрываться.
>>66281741
Кого это ебет?
>>66281989
Донецк, слоу.
>>66281370
>в городе Горловке митингующие взяли отдел милиции, начальнику набили ебучку
>Один из запоминающихся моментов штурма здания МВД Горловки, крик из толпы: "Иди сюда цензура"
>>66281974
Семён Семёныч, ты заебал уже из треда в тред свой мэдскиллз комментировать.
>>66281907
Гейропа же
>>66281989
ДНР
>>66281923
Там нет реакции, там ничего не осталось кроме ахуя
>>66281967
Нихуя не понял. Вова собрался Шэрон присунуть? Кто в немецкий может, что там в статье написано, поясните.
>>66281902
Это правда. Поэтому им надо сказать спасибо. Я начал любить майдановцев. Они победили - и мы видим торжество подлинной демократии - крымский референдум, суверенитет Донецкой республики. Народ поднялся на защиту своей свободы и земли. И всё благодаря Майдану.
>>66282002
Проиграл.
>>66281907
Он не просто дает деньги, но гарантирует себе возврат этих денег. Чтобы была гарантия возврата, он дает тебе кредит на таких условиях, что деньги на возврат у тебя будут. Пусть и придется отбирать их у пенсионеров и инвалидов.
Короче, подвергает интенсивной болезненной терапии.
>>66281548
Хорошо что у них ЯО забрали.
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдемся, как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным,
Меня называя «рабом» и «уродом».
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Империя.
Давай разойдемся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.
Галиция, слушай, давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-восток...
Я плачу
Ведь моя область не на ЮВ
>>66281907
Что у джедаев бомбануло и они усилили свои действия на майдане.
>>66281975
>Отсутствие у армии напалма.
может им рецепт подсказать?
Джедаям огнеметы не завезли?
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/7197-hunta-spilila-derevya-na-instituskoy-chtoby-zatrudnit-opredelenie-napravleniya-strelby.html
Хунта спилила деревья на Институской, чтобы затруднить определение направления стрельбы
Одна из важных деталей, которую съемочная группа увидела в центре Киева своими глазами, - спиленные деревья. Только что живые, не сломанные, не сгоревшие. От них остались лишь корневища. И это именно те деревья, в которые попали или могли попасть снайперские пули во время стрельбы по демонстрантам и сотрудникам "Беркута" в феврале. И именно эти стволы - явные улики, по которым эксперты могли бы определить, откуда стреляли по Институтской улице.
Ну, а у нас всё будет страшнее и с кровищей.
>>66281941
Это расизм! Почему в гифке показывают только один о основной цвет граждан США И Урины
>>66282102
Пожаловался на аватарку.
Героям слава!
>>66281741
Лол. Ничего не меняется.
>>66281616
>Империя аннексировала Крым
С первых слов пиздежь. Вот сразу дальше можно не читать, потому что никто ничего не аннексировал, Крым сам присоединился к Империи.
>>66281533
ебать он себе крутые усишки отрастил
>>66281425 Добра
Вот вы смеетесь, а СССР тоже сначала войну Германии проигрывал, а потом выиграл. И сейчас Украина пока проигрывает Империи, но потом победит.
Кто-то может мне объяснить логику хохлов? Почему им не нравится олиграхи во власти, и при этом они идут валить памятники Ленину? Это господин Ленин устроил ебаную революцию, и пидорнул олигархию, потому что это был ебаный КОММУНИЗМ.
А потом ебнула независимость, и согласно заветами капитала, джедаи ринулись распиливать ненавистную технику советов, продав бешеные кучи истребителей и кораблей кому попало, пока совем не остались без армии.
А теперь они просят пидорнуть олигархов? Зачем бляяядь? Любой олигарх будет больше понимать как работает экономика чем выскочка с красным дипломом. При капитализме блядь. И при этом они орут "нахуй совков!" ААААААААААА!
А что за статья была на википедии про повешенных детей, которую потом выпилили?
>>66282135
Стукачей на гиляку.
>>66281844
А кто из лидеров неадекватно вел себя?
Ну кроме Кличка, он только хуйню нёс. А вот шин вроде галстука и фантомных болей от авиации не было еще.
>>66282204
Но ведь Украина не воюет с РФ.
>>66281492
Хочу Харьков в состав Империи
>>66282205
> логику джедаев
Её нет.
>>66281974
6 лет прошло, борода постарела.
>>66282204
Какая, к тому времени будет Украина?
trollface.jpg
>>66282205
>олиграхи
Лал.
Я не понимаю,чего джедаи взбугуртнули про восток,они же к Империи не хотят.
Просто требуют больше полномочий и свободы в распоряжении ресурсов,что не удивительно учитывая поехавших в киеве.
>>66282204
Лол,но ведь никто не воюет с украиной,кроме самой украины.
>>66281560
>зарплаты и пенсии заморожены
А жить на что?
>>66282093
У них только немного советских "Шмелей". Вот и весь напалм.
>>66282278
> Украина
Такой страны нет. Правильно говорить украинская территория.
>>66282204
Немцы отморозились суровыми русскими зимами, значит русские на украине от жары помрут штоле?
>>66282320
На пидарешт.
>>66282329
Люблю этого няшного Йобу.
>>66282204
Через 4 года? Хотя нет вторжение с Востока же. Значит это воплощение татаро-монгольского ига, но ведь мы тоже его одолели в конце концов, только времени чуть дольше ушло.
>>66282205
> Это господин Ленин устроил ебаную революцию, и пидорнул олигархию
Ты не совсем прав: монархия != олигархия.
>>66282269
А еще Днепропетровск и Запорожье хорошо бы. Но они чому-то не хотят. А зря.
>>66282049
Блядь, какой охуительный флаг, я бы на митинги ходил только для того, чтобы сменить "полстакана мочи" на этот винрарище.
>>66282320
Ненависть к МОСКОЛЯМ прокормит.
>>66281907
Рынок приде порядок наведе
>>66282320
На бывшей Украине теперь будут не жить, а выживать.
Украинский крестьянин никуда не ходил, потому что такой страны не было. Была Польша. У Польши было развитое крепостное право. Крепостное право в Империи было гораздо слабее. И в конце концов русским пришлось разгромить польских помещиков и ликвидировать крепостное право в Польше. Поляки защищали его с таким же ожесточением, как их коллеги - рабовладение в США. Правда, крепостное право - не рабство. Но в Польше - почти рабство. Не случайно у русских "крестьянин" это "христианин", а у поляков - "хлоп", то есть "раб". Поэтому и сами украинцы зовут друг друга хлопцами, то есть рабами. И ведут себя соответствующе. Пока чувствуют безнаказанность - хамят, угрожают. Могут убить. Если получают отпор - разбегаются в разные стороны, да так, что пятки сверкают. А могут и вообще на сторону противника перейти (которого до этого сами же и спровоцировали). Но при первой возможности - его продадут. Если убежали - тут же ищут другого хозяина и начинают клеветать на обидчика и требовать наказания. Вплоть до атомной бомбардировки. "Дяденька Сэм, юродивого Тараску забижают, вели на них кинуть атомную бомбу". А люди всё понимают и хлопают хлопа по плечу: "Ол райт Тараска, ол райт. Ты ест свободний гражьданин. Как Мазепа."
>>66282320
Идешь на улицу, ловишь свинку, можешь жить неделю.
>>66282300
Они референдум хотят, в том числе и про съеб в рашку.
А в рашку хотят много
>>66282364
> не хотят
Это пока. Когда есть нечего будет, и они подтянутся.
>>66281907
европейские нормы
А вообще все условия направлены на латание бюджета, чтоб хоть какая-то гарантия выплат по кредиту была в будущем, ведь бесплатно никто ничего давать не будет - чистой воды коммерция. На народ всем похуй.
Я даже рад что все так произошло - не пришлось в очередной раз давать безвозвратный кредит в 15млрд.
Но больше всего я благодарен Императору за Крым-треды, которые скрашивают мое унылое существование, я даже пить и сидеть в алкотредах бросил, сразу здоровье поправилось, ибо когда бухаешь, все новости прослоупочиваешь.
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!
>>66282416
Но это же каннибализм.
>>66282300
СИПОРТИСТЫ!!!!!! КЛЯТЫ СИПАРАСИТАФЫ!!!!!!!!!
мб джедаи не знают кто такие сепаратисты?
>>66282320
Так ведь на майдане свиней разводят и буряк растят, не умрут с голоду.
Хохлы почему вы проклиенаете совок? Это же лучше что было. Возможность строить корабли, самолёты, ракеты, станки и иметь ЁБА производство.
>>66282403
>Польша
>сильное крепостное право
>сильнее, чем в Империи
>>66282421
Турчинов такой пункт в бюллетень никогда не пропустит.
>>66282374
>"полстакана мочи"
Лол. А ведь действительно государственная символика Украины - полное говно. Гимн вообще какой-то уебанский - "мы еще не умерли, дайте нам кредит!"
>Аваков
>>66282421
На кто тебе блять такое написал?
Не будет ставится вопрос о присоединении,инфа сотка.
>>66282421
Ага, много-много любо.
Киев выступил за совместную операцию с силами ООН на востоке Украины
То есть Турчинов не против Российских миротворческих войск на востоке страны? Я уже не могу проигрывать с этого цирка.
>>66282335
Блять, они такими темпами сами поубиваются, пока до ЮВ доберутся. Воистину - дай дураку хрустальный хуй...
>>66282479
> Трупчинов
Без него обойдутся.
>>66282469
КРИП забыл.
>>66281840
Виртуально мертвы:
1. Сгоревшая Руслана.
2. Яйценюх с кулей во лбу.
3. Суициднувшийся Аваков.
Майданутые несут невосполнимые потери.
Власти Украины просят ввести миротворческие силы ООН на восток страны
Украина просить ввести миротворческие силы ООН на восток страны, заявил и.о. президента страны Турчинов.
http://russian.rt.com/article/27745
>>66282374
Флаг Донецка
Вот тебе герб
Освятил
>>66282476
По крайней мере тогда не ты искал работу, а тебя гнали туда.
Глава МИД Италии не видит необходимости вводить экономические санкции против Империи russian.rt.com/article/27735
У меня вопрос по армии.
Вот на востоке люди за референдум, против преступной власти. Милиция сначала как целка ломается, но потом с удовольствием переходит на сторону народа, а армия молчит.
Вот если бы генералы восточных частей Украины договорились между собой, мобилизовали бы все силы и двинулись бы на Киев свергать Турчинова и его шайку, а потом по Египетскому сценарию устроили бы временное военное правительство до стабилизации обстановки в стране организации нормальных выборов.
Как думаете, есть еще в УА волевые командиры, готовые на это пойти?
>>66282476
Задний секс много лучше тобою перечисленного
>>66282477
>вся Польша была оккупирована немцами за 28 дней
>в Сталинграде немцы за 28 дней отвоевали несколько домов и улиц
>POLAND STRONK
Вспомнил - проиграл.
>>66282335
бей, взрывай, топи своих, чтоб чужие боялись.
Лол, только что с нулевой удалили очередной нашистотредик про обсирание Навального. Вы отсюда протекли, порашники?
>>66282360
Не суть важно, просто замени олигархов на дворянство и приближенных к короне.
мимо
>>66282492
LOL
Молния нахуй.
>УКРАИНА ПРЕДЛОЖИЛА ООН ПРОВЕСТИ СОВМЕСТНУЮ ОПЕРАЦИЮ С МИРОТВОРЧЕСКИМИ СИЛАМИ ООН НА ВОСТОКЕ СТРАНЫ — ТУРЧИНОВ
РИА Новости http://ria.ru/world/20140414/1003862996.html
Хотя пруфов нет, но кто их там знает. Эти долбоёбы совсем обезумели.
>>66281702
Здорово, вкиньте в укропаблики, вот вони будет.
>>66281436
Ебется с солдатами в казарме, такая спец операция.
>>66282538
Ха... Так ведь это угроза для русских жителей Украины. Значит, Империя заступится.
Значит...
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!
>>66282437
А я накатываю и сижу в Крым-тредах, лол. В курсе всех событий.
>>66281589
Каджит?
>>66282551 Ну допустим не гнали. А давали возможность пахать в этих областях.
>>66282476
Потому что джедай мыслит эмоциями, а не логикой. То говорят, что Ленин лишил их свободы. Но совки считай собрали Украину по кускам, а при незалежности все отваливается. Пиздят про голодомор, хотя население росло, а сейчас сокращается. Пиздели, что совки их грабили, но тут же кукарекают, что УССР была самой богатой республикой и кормила весь Союз. Поехавшие короче.
>>66282335
Все члены хунты и лидеры майдана - агенты Кремля, работающие на развал украины. И правый сектор тоже.
Власти Украины просят ввести миротворческие силы ООН на восток страны russian.rt.com/article/27745
Ну что, ватнички, готовы получить пиздюлей от солдата ООН?
Если юго-восток отойдёт Империи будет так охуенно!
Я смогу из своего Минска напрямую ездить на юг Империи не делая при этом огромный крюк через Москву.
Хотя с другой стороны при таком раскладе зачем вообще ездить на юг Империи, если можно будет ездить к нашим новым братишкам в Крым!
>>66282655
Ну это лучше чем сейчас?
>>66282538
Империя тоже в ООН. Я уже знаю, какие войска войдут на восток, лол.
>>66282545
Блин, представь армию, идущую с такими гербами и под такими знамёнами, или госучереждения у которых установлены такие знамёна или, блин, праздник государственный, когда на каждом доме висит такая суровая символика, такой-то вин, такой-то ПАФОС, настоящая брутальность.
>>66282453
Лол джедаи визжали мынирабы-рабынимы,потом часть жителей захотела действительной независимости,причем в составе страны!Тут же тупорылые свины захрюкали КАРАУЛ!!КУДА-КУДА,СИПАРАТИСТЫ!!ПИДАРЕШТ!
>>66282002
Нехуй было майданить.
>>66282658
> Потому что джедай мыслит эмоциями, а не логикой
Как баба?
>>66282573
Шестнадцать серий?
Зато восстания и сопротивление в Польше были очень даже ничего.
>армия НОД
>>66282438
Как будто что то плохое.
>>66282573
Просто в Польше у немцев был перевес 40 к 1!!!
>>66282533
Их к Небесной Сотне будут причислять?
>>66282573
Нахуй ядерные бомбы. Польша может в СТРОНК.
>>66282604 Брат в финской армии служит, пишет уже месяц в полной боевой готовности. Пишет в четверг вторжение на Украину будет.
>>66282673
Так империя тоже ведь в ООН и, наверняка, российские миротворцы будут присутствовать там тоже.
>>66282620
Это бритая девочка или мальчик с гинекомастией?
>>66282673
>>66282673
А где отсос то? Что каклы не могу даже ничего сделать?
>>66282604
Без резолюции СовБеза не получится. А там сидит Империя, которая сразу ебанет "вето".
>>66282673
Никто не будет вводить миротворческие войска, лалка. Вскукарекнуть что угодно можно.
Санкции против Империи оставят без работы 20 тыс. жителей Латвии
>>66282538
Дайте мне Турчинова, я ему оторву его куриную жопу на морде. А хотя... Так быстрее вернемся к братушкам в Империи!
Славянск-кун
"Из одного моего чатика в скайпе:
Общение с российскими друзьями перешло в новый, финишный этап. Стихи "Никогда мы не будем братьями" преобретают актуальность. ;(
Общался с дозорной девчонкой из Казани.
1. Этап три месяца революции в Украине. Интересуется правдивой информацией от меня. Верит мне.
2. Этап захвата Крыма. Начиная с захвата ВР Крыма человека все тяжелее убедить в позиции что в Украине свергли преступника, а русскоговорящим ничего не угрожает. Человек начинает оправдывать действия Империи в Крыму. Доверие теряется. Договариваемся не обсуждать политику вообще.
3. Этап волнений на Востоке Украины. Я запостил себе на стену Вконтакте сообщение "Империя, принимай гробы!", где по неофициальной информации сообщается, что в перестрелке в Славянске кроме офицера СБУ погибли еще трое терористов, двое из которых граждане Империи. Получил сообщение: "мудаки вы, блять, ублюдочные. не ожидала от тебя такого, Рома. ты ещё пляски на костях устрой. офигеть, радоваться гибели людей. фашисты грёбаные." И добавила в черный список. Вопрос, что делали на территории Украины вооруженные граждане Империи и почему оказывали сопротивление силам СБУ у нее не возник абсолютно.
Итог: сначала мы были друзьями, потом я стал бендеровцем, теперь я фашист." (С)
>>66282673
От ффиллипинца или голландца? или бельгийцев подтянут с пакистанцами?
>>66282632
Нет. Енотик.
>>66282632
Каджитистон, Каджитистон...
>>66281741
>, который может, когда парламент примет соответствующее решение, пройти вместе с президентскими выборами,
Ясно. Кличко-стайл. Дураков ищет, сектант ебанный.
А что такого в вводе миротворческих сил ООН?
>>66282567
Да впизду этот Киев, полезешь туда - западники совсем с ума сойдут. Лучше отсепарироваться и всё.
>>66282691
Луганску нужен такой же герб, только чтоб в руке серп был, ну вы понели...
>>66282658
>Эмоциями
Поэтому джедаям любая ебля больше по душе.
>>66282673
Берем и гуглим, кто дает санкции на ввод миротворческого контингента
Ну, а теперь серьезно. Зачем Империи нужно было вчерашнее заседание СБ, учитывая, что его результат (изоляция РФ) был настолько предсказуем? Несомненно, это была очередная попытка угрожать Украине: мол, оставляем за собой право защитить русскоязычных и т.п. Да только мы, господин хуйлофюрер, и без того знаем, что вы можете напасть. Как знаем и то, что решение об этом вы будете принимать исключительно на основе взвешивания: шансов на успех своего вторжения и последствий этого шага для Империи - но никак не гуманитарных причин.
А не рассчитали московские риббентропы другого: Украина вчера практически получила одобрение мирового сообщества на силовую акцию на востоке страны, иными словами, жертвы, которые там почти неизбежно появятся, будут отнесены на счет реального виновника - Империи.
>>66282715
Да в поляков тогда веселились сами спартанцы!!
У кого есть хуец со ртом в png с прозрачным фоном? У себя в паке потерял.
УРА! КРЫМОТРЕДЫ СТАНОВЯТСЯ КАК И РАНЬШЕ ПАТРИОТИЧНЫМИ!
РАНЬШЕ Я ДРОЧИЛ НА ПУТИНА ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОСТА, ПОТОМ
ВООБЩЕ НЕ ДРОЧИЛ А СЕЙЧАС ИНОГДА ПОДРОЧИТЬ МОЖНО!
СТАВЬ ЛАИК ЕСЛИ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ!
>>66282772
>ффиллипинца
ффиллиппиннцца
fix
>>66282673
>получить пиздюлей от солдата ООН
>солдата ООН
Нихуя не смешно.
В крайнем случае это будут БТР-80 с русский сольдат и надпись UN.
>>66282673
Всё в порядке. Империя - член ООН, и мы с радостью введем свои войска к вам, если просите.
>>66282716
Виртуальные трупы Имперской оккупации.
>>66282793
Начало третьей мировой.
>>66282691
Это соцреализм называется.
>>66282677
Намного. Путь ИМПЕРИИ путь НАРОДА.
Щаркнуты запреты, кого продали за монеты,
В стране теперь законы пишут воры-авторитеты,
Кукловоды, серийные убийцы скалят пасти
Следующая партия фашистов на подходе к власти
Пока люди пришествия спасителя ждали
Депутаты капиталы нажили, милионы отмыли
Да широко Отечество, кормушка велика,
Лошадка работает, прибыль идёт со станка.
Страна незбыточных надежд, страна продажных шлюх
Я не удивлюсь, если наш президент тоже шлюха.
Зоопарк дьявола бесуется под серым небосводом
Братоубийство будет следующим ходом
Леденящий душу ужас хватил меня в кошмарах
В нынешнее время каждый может окончить дни на нарах
В этой сумасшедшей, безумно проклятой стране скверно,
Но народ по прежнему гребёт в говне
Империя - богатая страна с нищими людьми
Выженными душами, потерянными именами,
Пламенем истории объятая, кем то проклятая,
Как не рвали жопу, никем не победимая.
Империя, Родина моя, страна противоречий,
Страна хлыстов, соборов, духоборов, воров,
Святая Русь с обратной стороны: Русь звериная,
Мне жаль, но слово патриот сейчас значит нацист
И грустно это и хуёво, но всё таки знаешь,
Мне верится, что вскоре всё вернётся на круги своя
И будет радостной Земля, на которой я родился,
Богоубийцы рухнут вниз, поверженные
>>66282673
Угадай, кто в СовБезе ООН будет бить банхаммером по любой резолюции, которая этому "кто" чем-то не будет нравится?
>>66282673
Но в миротворческих силах ООН будут и русские миротворцы лал. Самоотсос укров. Традиционно.
>>66282827
Что, блядь?
>>66282335
приплюсуйте к потерям.
страшно представить что буде если они на русь пойдут. пока до сибири доедут - уйдут в минуса
>>66282771
> Итог: сначала мы были друзьями, потом я стал бендеровцем, теперь я фашист." (С)
> "Империя, принимай гробы!"
> Никогда мы не будем братьями
Хохлы опять делят на 0.
Инквизитор Ордо Ксенос
Слава Кейну! И силам НОД!
>>66282869
Это же Белгород на пикче! :3
>>66282827
Этот джедай обезумел, забирайте его. Это всё хитрая многоходовка: джедаи, окрылённые успехом, подавляют восстания войсками, а потом российские миротворцы утюжат танками Львов. А Империи никто ничего не может сделать.
>>66282743
Вроде проскакивало, что Империя сама просила ввести миротворцев на территорию Джедайской республики.
>>66282884
Китай?
Рашка будет продвигать резолюцию чтобы миротворцами были ее войска,
>>66282827
>Украина вчера практически получила одобрение мирового сообщества на силовую акцию на востоке страны
Нет.
>>66282866
на пик нужно добавить - 3 трупа и 1 установку "Град" украинской стороне.
>>66282945
> ▲
> ▲ ▲
>>66282885
Но ведь у них кiт, а не кот.
>>66282702
>Зато восстания и сопротивление в Польше были очень даже ничего
БЛЯ МОСКАЛИ ИДУТ НАДО ТИПА САМИМ ОСВОБОДИТЬСЯ
@
МОСКАЛИ ВЫ ХДЕ СПАСАЙТЕ КУРВЫ
>>66282627
Я когда накатываю тоже первое время сижу, но потом при определенной кондиции я срываюсь с места, и пиздую к знакомым, друзьям-быдланам или просто в ближайший бар искать приключения на жопу, и часто их находил.
>>66282915
Спасибо!
>>66282771
Следующий этап - рептилоид
>США и Европа ввели санкции против российских автогонщиков, выступающих в SMP Racing
сша и европка все больше походят на тявкающих шавок
>>66282884
Потом Рашку выгонят за превышение полномочии же.
>>66282914
На западенщине он получит только Чечню №2.
>>66282965
Проиграл.
Он даже больше похож, чем предыдущий мужик из Грузии.
>>66282939
Империя же.
>>66282939
Хуй знает, как Китай посмотрит на аннексию Востока.
>>66282978
Попробуй-ка убей кита. Они же огромные.
Кароч, куны. Я на тренировку. Не проебите без меня Славянск. Я в вас верю. Унижайте джедаев.
>>66282000
Какие зондеркоманды, это будет элитное спецподразделение по борьбе с сепаратизмом на просторах фейсбука и впараше, не более того, а выпилят они с криком сало уронили, разве что в каэсочке 1.6
>>66282965
Вбросьте на форчан
>>66282965
Лол.
>>66282827
Совсем перемогнулся.
>>66282884
Это ещё что за нахуй? Украина ещё живая а её уже порезали?
>>66283007
Постоянных членов СовБеза ООН выгнать нельзя. И право "вето" отобрать нельзя.
Когда-то давно из предшественника ООН, Лиги Наций, исключили СССР, а Германия вышла сама. Что в итоге получилось, думаю, пояснять не надо.
>>66282827
Маня-мирок. Иди сланцевый газ из бандеры добывай,по 0.1$ за 1000 кубов.
Сосоны, получил российский паспорт.
Севастополь-кун
>>66283043
Пффф, достаточно сбить его с ног.
>>66283009
Курица не птица, джедай не нохча.
>>66282827
Видимо это было затем, чтобы народ Украины понял, что Европа не хочет останавливать резню гражданскую войну, которая намечается.
>>66282827
конец того заседания был немного предсказуем. но цель была не в том чтобы привлечь кого-то на свою сторону, цель была в том, чтобы объяснить, что собирается делать россия, и почему она будет это делать. потому что если ты этого не сделаешь, то другие объяснят за тебя, зачем ты собираешься делать то, что собираешься, и ты будешь уже в положении защищающихся. очень правильный упреждающий шаг, между прочим.
>>66282838
ЛОЙС)))
>>66283027
Китаю нужна урина для ввоза своего товара в европу, Америка решила его опрокинуть. Выводы?
>>66282364
Это пока
>>66282965
Еблан, хули палишься?
>>66283113
Но… но у кита же нет ног!
>>66283007
Каких полномочий и откуда выгонят лол?
Народные ополченцы Славянска призывают Владимира Императора вмешаться в ситуацию на юго-востоке Украины
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27746#ixzz2yrenFAkC
>>66282999
А в гетто в 43?
Не все восстания кончаются победой, что поделать.
>>66283027
Благосклонно, ибо хочет аннексировать Тайвань и дать пизды япошкам. Сейчас посмотрит, как это делается и тоже начнет толкать свой вариант вежливых в Тайвань.
>>66283009
>ссыкливые правосеки
>чечня
Ты ведь первый поползёшь через коридор позора.
>>66283109
гратс, братишка. велкам хоум, еще раз. мы вам очень рады, правда :)
>>66282827
Джедай не может в ход мыслей разумного человека. Вам опять предложили два стула. Выбор за вами. Европка вот сегодня будет обсуждать письма Императора, где опять же им предлагают 2 стула. Скоро терпение Солнцеликого лопнет и вас посадят нас стул с пиками и хуями в пропорции 50/50.
Ордо Ксенос
>>66283115
Какого сорта это аргумент?
>>66282490
>"мы еще не умерли, дайте нам кредит!"
В голос!
Аноны которые могу в английский, поясните что происходит на форчане? Как они относятся ко всему этому пиздецу? Наверное поддерживают урину, да?
>>66283109
Добро пожаловать домой.
Кто не прыгает - тот этнический русский.
>>66281370
Было уже?:
Как вы, наверное, заметили, в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов и им сочувствующих дебилов.
Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними — вперед, вам этот пост пока читать рано.
Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто — они за посты получают деньги. Я не знаю, 15 ли, 85 ли рублей, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, эти деньги способны обеспечить им заработок выше среднего по стране, что для такого ничтожного существа, как нашист (т.е. бездельник без образования и профессиональных перспектив) — уже достаточно неплохо, чтобы держаться за это.
Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции — нашисты заявляют, что они вас затролели (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной) и что никто не привел ни одного достойного аргумента в ответ на их залупинскую пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому). Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям — белоленточный долбаёб/хомяк/мартышка/белогандонник.
Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении — то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко задана в прилогающейся к рабочему компьютеру методичке. Менять они ее не могут, не смотря на любые факты. Уйти из треда они не могут, так что и баттхерт остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, сидящего за соседнем компом.
Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция залупинцев, хотя бы с виду, сильна. Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят их на один из своих карманных ресурсов, типа сделаноунас или тупичка, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Конечно, для создания видимости объективности, на таких ресурсах часто оставляют самых глупых оппозиционеров (которые, впрочем, тоже могут быть нашистами, только в другом амплуа), для показательного высмеивания. Хороший пример — шпулерс у фрицморгена.
Пришла пора разработать контрстратегию для этой мрази:
Первое, и самое главное — ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется), вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить — даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями — они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете нашиста, даже читать его посты не обязательно.
Второе — разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста
Третье — уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные нашистами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты — делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи нельзя.
Четвертое — воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите нашистов или им сочувствующих.
Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов.
>>66283196
Пошёл нахуй, залётный.
Поясните за этих дальнобойщиков. Что это вообще за ебанная хуйня, почему грузовик набитый оружием шатается по стране, без документов, без нихуя. Я дебил-пиджак, и то знаю, что машины из военной части без путевого листа не выпускают.
>>66282538
Они настолько тонкие тролли, что сами себя затраллировали. ОНН пошлёт туда рашкинский миротворческий контингент же, так как она постоянный член СБ ОНН.
Тот анон который задвигал про викингов, тут еще есть такая фишка, по подсчетам Империя с момента своего основания провела в войне 80% своей жизни, если для других стран нормальное состояние это мир и иногда война, то для нас г нормальное состояние это война с перерывами на мир лол, вот уж действительно БОГИ ВОЙНЫ ИЗ ЛЕДЯНОГО АДА. Не пойму на что вообще джедаи рассчитывали когда выебывались.
>>66283131
Двачую этот диван.
>>66283172
Пока я видел только ползущих бочком-рачком сквозь него восточных недопидорах.
>>66281370
>Завершилось заседание СовБеза ООН. Чуркин как всегда охуенен. Посмотреть можно тут http://www.youtube.com/watch?v=Poz6Z-dsEBM
Что за говно в оп-посте? Доставьте ПОЛНОЕ видео заседания.
>>66283168
Он порвется в любом случае.
>>66282416
Ты знаешь, что ты шлюха?
>>66283196
Хуесосят Обаму и надрачивают на Путьку.
Норм получилось?
>>66283161
Пушка за пушкой просто. Сегодня винрарный день.
Я придумал как угодить и Европке и Империи. Европа предлагает стул с хуями, а Империя с пиками. Жопой сажаем её на хуи, а лицом на пиками. И всё и все довольны.
>>66283006
Ололо, скорее бы санкции ввели против имперских легионеров во всех видах спорта, я бы даже накатил.
>>66281370
>армия НОД взяла аэропорт под контроль
Обосрался.
>>66283196
Двачую вопрос.
>>66282155
> Империя аннексировала Крым
> У албанцев есть причины требовать независимости (заметьте - они не собирались и не собираются входить в Албанию, в отличие от некоторых)
Автор статьи и сам как то путается.
Все будет так
ООН все проголосовали за ввод войск
Рашка через 10 минут вводит войска в Урину,
- А вот у меня войска после треников стоят на границе, ну не домой же идти, так уж и быть помогу я ООН то. Чай время им сэкономлю
>>66283270
Наследник растёт.
>>66283285
Да, держи няшу.
>>66283196
>2014
>не может в английский
>не стоит того, чтобы тратить на него время
>>66283285
Надо рисовать от руки.
>>66283224
Мб вояки спецом сливают оружие ополченцам?
Ну или по тихому везут оружие нац гвардии?
>>66283294
>сажаем её
Кого ее? Твою мамку? Что ты несешь?
>>66281700
откуда двое стреляных? там один упал со второго этажа и начальник увд пиздюлин выхватил. тут все стримы смотрели.
>>66282567
Нет таких.
>>66283196
Никак, им похуй. Так же как в рашке было похуй на Панамы, Афганистаны и Ираки.
>>66283251
БАМП
>>66283113
>с ног
А потом палкой его, палкой!
>>66283397
Украину же.
>>66282965
Ты не знаешь всей правды.
>>66283169
У Китая и Тайваня сейчас пропаганда мира и обнимашек.
Так что сдулась чайна.
"Демократия в Украине"
Дабы заткнуть глотку особо ярым джедаям-нацистам, когда они будут утверждать, что у них все демократично и нас зомбирует Путен.
Начну, пожалуй.
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская облать. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Йода - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Императора о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - лозунги "Йода - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Йода прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - то же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из пассажиров. Именно на этот ролик со стороны прошлого правительства Украины поступил комментарий "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музычко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - украинца облили зелёнкой. Потом его увёл Музычко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несет чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство
24.03.14
нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Майданутые делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма среди детей.
31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка Империи". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.
32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.
33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов. Саркастичный ролик.
34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.
35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно. Демократия с автоматом. "Кто хочет забрать у меня автомат?"
36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты выгоняют журналистов. Киев. "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"
37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"
38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям.
39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Империя - вековой враг Украины.
40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм.
41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"
Господа, давайте собирать подобные ролики. Хохляцкий нацизм и фашизм не пройдет!
Дополняйте список. Кидайте его на всех форумах и в Крым-тредах. Если украинские националисты будут вякать по поводу демократии и спокойной обстановке в стране, у вас всегда будет веский аргумент в споре.
>>66283175>>66283202
Спасибо. :3
>>66283251
БAМП
>>66283285
9/10 просто.
Можно этого?
>>66283009
Хохлы не нохчо - Нохчо это сила. Нохча готов умреть ради своих убеждении что бы слиться в загробном мире с девственницами.
>>66282866 ПОТРАЧЕНО
>>66283251
БАМП
>>66283162
>А в гетто в 43
К гонористым пшекам отношения никакого не имеет, восстание еврейская община и Гвардия Людова организовали. АК же, ЕМНИП, несколько десятков пистолетов сподобилась выдать.
>>66283285
схоронил
>>66283464
Ему уже не надо умерать, он все это уже в Москве имеет.
>>66283437
Demand Annexation
>>66283251
БАМП
>>66283196
Кто как.
>>66283464
>что бы
Как же вы заебали. Идите свой родной язык выучите, на котором вы тут ИСТОРИЮ ТВОРИТЕ.
>>66283285
уахах, проебался с флагом.
-15
Посоны! Хохлы обхитрились!
>>66283109
Империя прирастает сынами города-героя Севостополя.
Молодец,отстояли город.
>>66283431
да у тебя же ЕНОТ
>>66283464
>Нохча готов умреть ради своих убеждении что бы слиться в загробном мире с девственными овечками
Очевидный фикс
>>66283375
ой иди нахуй илитка
>>66283464
Вчера Мумию смотрел
>>66283251
БАМП
>>66283435
Окстись!
>>66283249
Вкиньте этому хуесосу видео, где правобыдло стоит на коленях и извиняется перед народом Харькива.
>>66281738
> Фраза дня: «Сами же и подожгли этот офис для того, чтобы потом обвинять кого-то. Это очевидно», — считает Тягнибок про уничтожение офиса КПУ в Ровно.
ФРАЗА ДНЯ от позапозавчера
>>66281741
Пиздит как дышит.Маневр чтобы провести свои недовыборы, т.к. понимает что в сегодняшних условиях выборов не будет.
>>66283251
БАМП
>>66282965 Обосрался
>>66283487
Плохой из меня историк.
>>66281901
А на майдане никто ничего не нарушал?Как самим ментов пиздить так они горазды а как самих пиздить начинают сразу к закону обращаются.
>>66282978
ссут они называть так котов
>>66283514
Хуй там.
Войны не будет, но и братской аннексии тоже.
>>66283251
БАМП
>>66283251
БАМП
>>66283547
Кто такие еноты?
>>66283515
>>66283555
>>66283595
>>66283651
Пожаловался на вайп без сажи.
>>66283531
Что за бред на твоём пике? Я так понимаю это эволюция Империи? Но ведь у Киевской Руси никогда не было трезубца как символа государства.
Юлия Тимошенко поддержала применение вооруженных сил против сторонников федерализации Украины
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко поддерживает использование армии для подавления протестов на юго-востоке Украины, заявляя о «попытке оккупации и завоевания страны». Это противоречит её ранним высказываниям о необходимости переговоров и мирного решения кризиса.
«Из-за внешней агрессии Украина стоит на пороге потери государственной независимости и суверенитета. Речь идёт уже не просто о вмешательстве во внутренние дела Украины, а о попытке оккупации и завоевания нашей страны», - процитировал Тимошенко Интерфакс.
Лидер «Батькивщины» также заявила о необходимости всеобщей мобилизации и призвала лидеров всех государств как можно быстрее применить третий уровень санкций к Империи.
Между тем, ранее в интервью одной из программ на телеканале «Украина» Тимошенко заявила, что выход из кризиса необходимо найти путём ведения переговоров.
Ранее Виталий Захарченко, занимавший пост главы МВД при президенте Викторе Януковиче, отметил, что уголовные дела по убийству сотрудников милиции на Майдане в стране не расследуются, все важные решения принимают незаконно назначенные лица, а Юлия Тимошенко заседает в Совете безопасности, не являясь его членом.
«На Украине сегодня правовые и социальные институты сознательно уничтожаются. Уничтожаются самозванцами. Правовой нигилизм в государстве стал нормой жизни», - заявил занимавший экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.
Он назвал «незаконно назначенными» и.о. президента Александра Турчинова, и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова, и.о. генпрокурора Олега Махницкого и других представителей новых украинских властей. Поэтому считает незаконными и все их решения. «Махницкий, по нашей информации, даёт приказы не расследовать уголовное производство по фактам ранений и гибели сотрудников милиции, которые защищали конституционные основы нашего государства», - сообщил Захарченко.
В качестве примера повсеместного нарушения законов на Украине он также привёл сообщения о том, что на заседании Совета нацбезопасности Украины присутствовала кандидат в президенты Юлия Тимошенко. «Она не является членом правительства, она не является членом Совета национальной безопасности Украины, и тем не менее она присутствует», - подчеркнул Захарченко.
>>66283559
>>66281738
Вы путаете НОВОСТИ и САБЖ обсуждения, мне кажется.
Пресс-конференция о закрытии "газового дела". ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
Сегодня, 14 апреля, в 16.00, состоится пресс-конференция защитников Юлии Тимошенко Сергея Власенко и Александра Плахотнюка о закрытии "газового дела" Верховным Судом Украины в связи с отсутствием события преступления.
Йуля ну саусэм неувиновна.
>>66283251
БАМП
>>66283464
нохча не за убеждения умрет, он умрет на автовате даже не поняв за что ибо отвечать на агресию убивавая врага в нем воспитывают с детства а алахи и прочее вторично, посмотрите фильм рашатудаевский про кровную месть там все доходчиво
http://doc.rt.com/filmy/krovnaya-mest/#part-1
>>66283630
Та нi. Просто укры не дюже знают свою рiдну мову.
>>66283437
А в Крыму не было такой пропаганды?
>>66283626
Ильич уже давно прибыл.
Где-то шифруется.
>>66283531
Что за труба? Постоянно упоминают даже в Хеталии но не могу понять в чем смысл, поясите аноны.
>>66283251
БАМП
>>66283692
Это Золотая Орда же.
>>66283538
В голос.
Парини, вкратце, Чуркин выебал США и прихлебателей в ООН или как всегда?
>>66283692
>трезубца
А где он там?
>>66282673
Жирновато, тоньше надо.
>Власти Украины просят
>просят
>>66283697
>Юлия Тимошенко
героинщица совсем поехала
>>66283692
не знаю, нашел в одном из крымотредов
>>66283614
Посоны, посоветуйте аниму где маленькие девочки ебошат из больших пушек
>>66283746
Газовая труба, лолка.
>>66283251
БАМП
>>66283746
Ну это типа ГАЗОВАЯ ТРУБА.
>>66283759
Выебал. Теперь к твоей мамаше едет. Разошёлся, проказник.
> каклы договариваются с ООН о помощи в подавлении восстаний
Пиздец, блядь, совсем уже обмайданились.
Все, я уже не могу бльше. Сижу с декабьских майдаун тредов. Потом в ебаных олимпиада тредах сидел параллельно. Как же я устал.
>>66281370
Аноны, а есть анимированный пик, как он идет?
>>66283251
БАМП
>>66283828
А Империя может послать своих миротворцев в качестве помощи от ООН?
>>66283811
Чего?
>>66283842
Нет, весь бюджет ушёл на треды с новостями.
>>66283842
Нетути.
>>66283697
Но ведь пару тредов назад вбрасывали, что она против применения силы?
>>66283251
БАМП
>>66283859
Да.
>>66283842
Гугли на ютубе schrodinger 10 hours и обрисовывай.
>>66283859
Нет, но мы можем вежливо послать вежливых людей.
>>66283792
тогда уж сократа надо было
>>66283709
вот из-за таких как они, хорус и скорраптился.
>>66283765
на четвертом КОЛОБКЕ
ОБНОВИТЕ ШАПКУ
ПОСОНЫ, А ЧТО, ЕСЛИ ВЛАСТЬ В САЛОЛЕНДЕ СКИНУЛ ЗАПАД, ПОСТАВИЛ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ЯЦЕНЮКОВ ВО ГЛАВУ, ЧТОБЫ ОНИ ПРОЕБАЛИ ВОСТОК И ПОПРОСИЛИ ВВЕСТИ ВОЙСКА НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ?
>>66283898
На пике Аристотель, маркоман?
>>66283794
>>66283802
Газовая труба еще до войны? Вы что то перепутали.
>>66283531
Почему шарик Древней Руси по размерам даже больше Имперского и Советского? Какой хохлофантазёр это рисовал? Киевская Русь была опущенными, обоссанным. государством, которая развалилась, а её обломки выебли монголы.
>>66281924
Хохлам пизда. MAN OF WAR снова в строю.
>>66283251
БАМП
>>66283836
И я!
>>66283873
Сумма, потраченная КГБ на крымотреды превышает годовой бюджет Украины в 10000 раз. А уж на те деньги, что мы вбухали в олимпиаду, можно купить всю украшку с потрохами.
НАТО ПОМОХИ!!
>>66283905
Доставь, пожалуйста :3
>>66283896
>schrodinger 10 hours и обрисовывай.
Разве не запилил готовый?
За столько тредов?
>>66283251
Ватный тред же
>>66283136
Астартес не дрочити не ебётся
>>66283898
Остановитесь, содомиты!!!
>>66283965
Но он жи умер!
>>66283251
БАМП
>>66284012
А как же ГУСЕНИЦА?
>>66283251
БАМП
Мда товарищи, сегодня было объявлено, что на нашем заводике в мухасранске прибавится работёнки. Они все таки решили заместить военную продукцию джедаев на отечественную. Все уже ручёнки потирают, эт сколько же бабла нарубить можно) А сколько выделят на дополнительное оборудования бог мой СЛАВА УКРАИНЕ! за то что сало уронили
>>66283961
>Киевская Русь была опущенными, обоссанным. государством, которая развалилась, а её обломки выебли монголы.
НУ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ПИЗДЕЦ. Диванный ватный историк во всей красе.
>>66283364
Что-ж ты делаешь, хаосит! Я-ж чаем подавился!
чому гривна не скаче ?
>>66283251
БАМП
>>66284011
Есть годные космосимы, где можно играть за Империю?
>Глава МИД Италии не видит необходимости вводить экономические санкции
Хитрые итальянцы загребут все профиты - вангую, на месте туалетов-макдонльдсов появятся множество кафешек итальянской кухни
>>66282034
но ведь он прав
>>66284056
> можно)
> можно)
> можно)
Блядь, откуда вы здесь берётесь?
>>66284078
Гривна москаль же.
>>66284078
она москаль!
>>66283251
БАМП
>>66282364
Запорожье скорее хочет, чем нет. Алсо, если тут сидят организаторы сепаратистских движух, мой вам совет: забейте хуй на администрации, захватывайте лучше телевышки. Отключайте вещание 1+1, пятого и прочих говноканалов, глядишь, через недельку люди сами думать начнут, без ГЕНОТЬБЫ.
>>66281370
Молодец, оп. Вот теперь я тобой горжусь.
>>66284122
еуые
>>66284122
Да иди ты нахуй! Забаньте этого бампера, пожалуйста.
>>66284118
проиграв.
>>66284113
Как не скаче? Я сегодня пошел в аптеку и купил себе лекарство в 2 раза дороже чем оно стоило пол года назад
>>66283131
Я не смотрел заседание. Что занчит "Изоляция РФ"? Каков был итог СовБеза ООН?
>>66283251
БАМП
>>66284113
>>66284118
Остановитесь.
/putin.huylo
Посоны, Хохлы продолжают безумство.
>>66281548
Также по их информации только за первые сутки после объявления всеобщей боевой готовности в марте этого года на Украине сгорело пять танков, упал военный самолет и взорвалась гаубица
>>66284190
Да никакого итога не было, Чуркин ответил на высеры поехавших и разошлись.
>>66284099
ROFL
еще один город Иловайск Донецкой Республики взят под контроль
>>66283628
мне интересно в рашке что бы сделали за сепаратизм? ну так чисто поржать
>>66284011
Прочитал справа налево и возгордился.
>>66284142
Вот этому дивану две фляги чая, в современной партизанщине нужно в первую очередь ебошить правительственные сети.
Ну так что там с операцией на юго-востоке? пишут что обьявили, но нихуя не происходит. Юля кукарекает об отстреле, турчинов про ООН. Хуле происходит?
Мимопроходил тред не читал
>>66284190
>Что занчит "Изоляция РФ"?
Влажные мечты америки и ее подсосов
>>66284062
Хохлоболь. Киевская Русь - государство-опущенка. После Святослава начало катиться в пизду, после Ярослава Мудрого вообще начало развалиливаться к хуям.
Что там с Карнавальным? Куда запропастился?
>>66283251
БАМП
Посоны, а что такое Украина? Это страна какая-то или что?
мимомарсианин
>>66284213
И сходу наезжают на белорусов. Что за злобные твари?
>>66283131
>Господин президент, позвольте проанализировать всё сказанное предыдущими ораторами. Складывается впечатление, что они лицемерные, двуличные дипломаты, жонглирующие фактами и забывающие о недавних событиях. Я это вам прямо сейчас и в лицо говорю. Всё, что вы тут сказали, это сплошное лицемерие, Бисмарки вы комнатные. От того, что вы сейчас здесь разглагольствуете о судьбе Украины, им лучше не станет. Надо не говорить, а действовать. Про таких как вы говорят: международное право не уважали, историю не знали. Попытайтесь понять мою позицию и сделать выводы.
>>66284186
Поднимается с колен.
>>66283464
>слиться в загробном мире с девственницами.
В одну большую мегадевственницу?
>>66283251
БАМП
>>66281370
>В Харькове митингующие взяли штурмом Горсовет и планируют захват СИЗО.
Эээ... а откуда инфа? Не надо СИЗО брать, зачем?
Вытащил из хохлопаблика - как же они там бугуртят с тих фото, просто атомный реактор.
>>66284262
Пизды бы дали и посадили очень надолго. Как и в любой другой цивилизованной стране.
>>66281533
Я впервые вижу от него что-то вразумительное.
>>66284262
Но ведь Рашка - одна из ведущих мировых держав, а Усраине - не более чем куча дымящегося свиного говна.
>>66283251
БАМП
>>66284284
Ему справку выдали, а поехавших у нас не пускают никуда.
>>66284090
У итальянцев серьезная проблема с экономикой, день простоя и можно обзывать Украиной. Им нет нужды ссорится с РФ.
>>66284325
Эти реально снаряжены тем, что продавалось в ближайшем военторге, или вежливые учли предыдущий опыт?
Турчинов предложил ООН провести совместную операцию на востоке Украины, а потом устроить гей-оргию с представителями ООН, майданом, правосеками и членами его команды
>>66284325
Блять я тоже к ним хочу так же стоять с автоматом, стрелять но я в армии не служил и вообще денег нет.
>>66284262
За любой толчок мента сразу грузят в пативен. Какой сепаратизм?
>>66284275
Ничего не слышно.
>>66284284
Он под домашним арестом и ему запретили пользоваться Интернетом. Допрыгался до очередного дела - обозвал какого-то депутата наркоманом, тот быстро достал справку что он никакой не наркоман и собирается с этой бумажкой и высером Лешки идти в суд.
>>66283965
>Лебедь, Анатолий Вячеславович
>C 25 апреля 1987 года воевал в Афганистане в составе 239-й отдельной вертолётной эскадрильи ВВС 40-й общевойсковой армии. Совершал боевые вылеты в качестве борттехника вертолёта Ми-8 в экипаже Николая Майданова.
>в экипаже Николая Майданова
>Майданова
Охуеть
>>66284090
Поздно, бургер идет в крым
>>66284142
ага хочет, не в запорожье ли недавно отпиздили и облили краской проросийских активистов? похуй, пуская в говне в долгах и без газа остаются тогда как донбас будет с обнуленным долгом и российским газом по российским ценам
>>66283842
Бамп реквесту
>>66284325
Ебать, каждая залупинская шавка носит ленту, что это за хуйня?
>>66284241
Там охуенная жд развязка
>>66284284
Сидит под домашним арестом до конца апреля, кажется. А ещё на него завели уголовное дело за то, что он назвал какого-то депутата наркоманом, лол.
Господа, поясните! Почему подключаются к Императору- хуйлу, если они против него?
>>66284443
От чего тебе печет? Это просто символ идентичности.
>>66283251
БАМП
>>66281370
> ФРАЗА ДНЯ - ВЫ СЛИШКОМ ЛЕГКО НАЗЫВАЕТЕ СВОЙ НАРОД БАНДИТАМИ. СЛИШКОМ ЛЕГКО. (С)ВИТАЛИЙ ЧУРКИН
Ты слишком легко называешь не свой народ фашистами, чуркин.
Я, кстати, когда узнал, что у него дочка работает в рашке тудэй и живёт в пиндостане, совершенно не удивился. Порядочных людей в нашей большой политике просто нет. Все двуличные портянки.
>>66284443
Белоленточному гандону подпекло.
>>66284213
>>66284290
МАСКИЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!!
>>66284443
> ба-бах
Хе-хе, не более :з
>>66284413
>>66284328
>>66284333
тогда какого хрена кукарекаете что одобрямс чей то сепаратизм? вам изулины еще не запретили дрочить и смотреть двощик?
>>66283464
>Хохлы не нохчо - Нохчо это сила
Ёб твою... когда это стало чем то плохим?
>>66283547
Посоны, а енота как питомца можно завести?
>>66284376
Несравнимые величины - Италия (особенно северная) и хохланд - почти сомали
>>66284427
Приезжие свидомые патриоты не дали провести митинг приезжим сепаратистам. Ну и каким боком это происшествие отражает позицию жителей Запорожья?
>>66284465
Лучше объясни, почему салоебы используют компьютеры дореволюционного разрешения?
>>66284443
Так он своих метят. Лента на правом погоне
>>66284382
У нас вроде на вооружении другие совсем наколенники-налокотники.
Я всё сильнее начинаю подозревать что они таки полутали СБУ.
>>66284499
Еще бы очки и вылитый Гарри Поттер.
>>66284510
А никто и не одобряет, лол. Мы тут всего лишь стебём над джедаями.
Пилю перекат.
>>66284537
че то дохуя у вас приезжий свидомитов, а если народ спокойно смотрел на это то пошел ка он нахуй
>>66284510
То, что позволено Юпитеру, не позволено быку свинье, сечёшь?
>>66284290
Моего прадеда в Ровно Сашко Билый бендеровцы убили, пробабка с детьми съебала обратно на Донбасс.
>>66284559
Гарри Поттер и Небесный Пидарешт.
>>66284510
Ты тут недавно, да?
>>66284545
Потому что - Кошик?
>>66284515
>когда это стало чем то плохим?
Как там в 12ом треде?
>>66284608
Кошик?
>>66284399
Братишка, зачем тебе это? Живи и радуйся. Война - боль. Зачем тебе страдать.
>>66284516
Стоит взвесить все "за" и "против".
http://www.mignews.ru/news/society/cis/250109_105202_42309.html
>>66284539
Но заседание должно было начаться с выступления Чуркина, ибо Империя его созвала. А там вообще без начала.
>>66283547
Пойду, создам ЕНОТ-тред. ЕНОТ-тред сам себя не создаст.
Архивач-кун, ты пилишь перекат, собачий ты сын?!
>>66284588
блядь, проснитесь студент, вы обосрались.
>>66284510
Да, но какол - не человек, поэтому у них не может быть сепаратизма, или государственности или законов, языка и т.п.
>>66284305
>Господа, я здесь, чтобы протестовать против вопиющей несправедливости.
> Украина "может полностью перекрыть границу с Россией". С таким утверждением выступил в Киеве заместитель назначенного Верховной радой и.о. главой МИД Украины Даниил Лубкивский.
>>66283782
А есть аниме, где этого нет?
>>66284587
Народу как всегда похуй. Войнушка за абстрактные идеи - это удел маргиналов и идеалистов.
>>66284655
Нет, ты.
Очередной амерский придурок припрётся в кукуево:
>Вице-президент сшп Йозик Байденов будет в кукуеве 21-22 апреля
>>66284627
>Война - боль. Зачем тебе страдать.
Ему терять нечего а так он можешь перед смертью лишиться девственности с украинскими жiнками.
>>66284564
ты настолько глуп и не понимаешь что даже своими смехуечками ты одобряешь сепаратизм а значит для тебя уже есть статья
>>66284565
Инструкция как быть либералом
ШАГ 1
Никогда не пиши "Империя", только "рашка", "роися", "росея", "эрефия", "парашка" и всегда с маленькой буквы.
ШАГ 2
Рисуй картинки с ОСВОБОДИТЕЛЬом, ОСВОБОДИТЕЛЬ сам себя не нарисует! Помни, все что сказал "поцриот" можно прикрепить к картике с ОСВОБОДИТЕЛЬом и это автоматически сделает тебя правым.
ШАГ 3
Презирай вытиранов!
ШАГ 4
Люби другие страны, особенно США. И помни, чем чаше ты создаешь треды в духе "КАК ЖЕ Я ХОЧУ СЪЕБАТЬ ИЗ РАХИ" тем выше шанс что ты добьешься успеха.
ШАГ 5
Во всех твоих бедах виновата рашка и рузке!
В Америке тебя бы не травили в школе, ты бы был богат и у тебя была бы девушка.
ШАГ 6
Все кто с тобой не согласен - это пятнадцатирублевые нашысты. Если ты раскрыл нашыстам то тебе стоит написать следующие:
1.Пидораха
2.Ватник
3.Диды ваивали
5.+15
6.За Путена накати
7.+15!!1
P.S.
Не забудь запостить ОСВОБОДИТЕЛЯ.
ГОТОВО! Ты либерал! Можешь похвастаться маме но не говори об этом на улице, вдруг побьют.
>>66281730
Полсотни мужиков с георгиевскими лентами менты проводили до ОБОПа он там в квартале от места событий за забор. Оттуда вывозили в автозаках. Один автозак майданутые обезьяны сожгли. Вот и все.
лол, какой хитрый план придумала хунта, поручить разьеб восточных сопротивленцев оон, понятно что войска оон будут войсками нато
http://lifenews.ru/news/131225
>>66284655
Аргумент уровня /po
>>66284510
Ты точно хочешь обсудить двойные стандарты?
Анон, а что если ООН начнет выпиливать протестующих на Юго-Востоке? Рашка пойдет на военный конфликт с миротворцами?
>>66284539>>66283251
НАЧАЛО ЗАСЕДАНИЯ СОВБЕЗА ООН МНЕ ДОСТАВЬТЕ БЫСТРА БЛЯТЬ
Миротворцы ООН к операции на Украине готовы.
>>66284721
Лол, несите другого xохла, этот сломался.
На страницах «Украинской правды» опубликована статья «Передел Украины» за авторством Павла Шеремета. По словам автора, Владимир Император собирается расчленить Украину по Днепру, причем Кремль хотел осуществить эти планы в 2015-17 годах, однако Майдан только ускорил события.
Император, считает Шеремет, не ограничится тремя украинскими областями (Луганская, Харьковская и Днепропетровская, - прим. 24smi.org), а собирается присоединить к Империи весь юго-восточный пояс Украины с выходом к Молдавии и Приднестровью. Таким образом, Москва возьмет под свой контроль Черное море и «врежется в тело Восточной Европы», а Украина превратится в «третьестепенное, со всех сторон отсеченное государство без какого-либо серьезного экономического потенциала».
План по разделению Украины планируется осуществить в два этапа. Сначала дестабилизация в восточных регионах Украины, а затем введение ограниченного контингента для защиты мирного населения от «бендеровцев», которые, например, 10-11 мая нападут на ветеранов ВОВ.
Чтобы не дать Императору расчленить Украину, Киеву, считает автор, нужно объединить народ в одну единую нацию и надеяться, что Москва вдруг отступит. Причем рассчитывать на международное сообщество и санкции нельзя, поскольку они не напугали Императора во время событий в Крыму.
Так, украинские власти должны прислушаться к жителям юго-восточной части страны и отдать власть регионам: «Слушайте, убеждайте, уговаривайте», - пишет Шеремет. Он убеждает власти быть максимально прозрачными и рассказывать людям о том, какие реформы сейчас предпринимаются, и когда следует ждать положительного результата.
«И если Украина едина, то возьмитесь за руки, найдите друг друга на западе и востоке, звоните друг другу, съездите в гости. Ведь была же такая попытка перед аннексией Крыма, но почему-то забыли о ней, видимо, решив, что самое ст
>>66284767
Иди ты в хуй, пидор. Нам его лично для тебя снять на мосфильме надо что ли?
>>66284762
воевать против народа - instant fail
>>66284758
дада расскажи-ка мне про двойные стандарты, ущемленный ты наш.
>>66282875
Многоточие жи есть! у тебя припев отклеился
>>66284715
Может ты и прав. Это нашим тян-шлюхам хорошо за бугром, а русский ванька только когда очередной Париж/Берлин нагибает в цене.
>>66284762
>воевать против самих себя
>>66284627
Ладно, уговорил.
>>66281819
Не забываем про краз со снарядами для града и урал с выстрелами для РПГ-7, гранатомётами РПГ-18 (муха), гранатами ргд-5, цинками с 5.45 и брониками.
>>66282673
Ну вот, очередная ПЕРЕМОГА. Хохол, а известно ли тебе, что в случае ввода чьих-либо войск в Урину, на ней можно ставить жирный крест во всех отношениях?
>>66284867
Ну значит раз свержение власти в Киеве - это хорошо, тогда на что блядь жалуешься?
>>66284537
А хули тогда не приезжие не пришли на помощь угнетаемым сторонникам федерализации? Значит хотят жить под хунтой? Ну и хуй с ними тогда.
>>66284587
Народ особо не в курсе был. Кукаретики вроде нас, смотрящие стримы, свою жопу туда не потащат я сейчас далеко от зп, захотел бы - не попал туда. А суровые мужики, желающие отхуярить ногами свидомую мразь, стримы не смотрят. Они тупо не в курсе были.
>>66284826
> надеяться, что Москва вдруг отступит
Охуительный план, нечего сказать.
>>66285030
>>66284427
Да никто спрашивать не будет ни нас, ни вас. Император сам разберется, что делать. Алсо, насчет цен на газ, сколько сейчас платит российский потребитель за газ? Есть мнение, что больше, чем украинский
>>66285171
Живу на Сахалине. Газом вообще не пользуюсь.
>>66284826
>Киеву, считает автор, нужно объединить народ в одну единую нацию
После всего этого говна? Каким образом?
>«Слушайте, убеждайте, уговаривайте»
"А вешать будете потом"
Поезд то ушел уже, механизм запущен. Надо было думать головой раньше, блядь.
>>66285236
Потому что нам его не провели, лол.
inb4
>>66285236
2сhую
>>66284624
Кошик, кошик!
>>66283730
> Та хрю-хрю. Просто укры не дюже знают свою хрю-хрюну мову.
Не перестаю проигрывать с этого спелла куклы.
>>66285171
>Да никто спрашивать не будет ни нас, ни вас. Император сам разберется
Ебаное ты чмо, такие как ты, терпели 3 месяца хуиту на майдане и ждали что тряпка янык разберётся. Чего дождались? Сыкливые, двуличные выродки, джедаи сами заслужили этого. Радует только, что не все такие, есть адекватные люди на юговостоке, готовые с оружиев в руках гнать хунту и жить в нормальной стране с хорошими и верными соседями по ТС.
>>66285077
А хули осталось делать то? Киевский скам в любом случае уже проиграл. Дальше либо отсос Владимиру, либо бесполезная война.
>>66285276
Якутянин-кун
, как то пох и без газа
>>66284554
"Лояльные люди!" - новый тренд
>>66282549
)))))))))))))
ЦАРЮ-БАТЮШКЕ НРАИЦА
>>66285047
Никто не виноват, что у тебя такая маленькая пушка.
>>66285393
>"Лояльные люди!" - новый тренд
Ну и хорошо.А то ересь развели.
>>66284826
>а Украина превратится в «третьестепенное, со всех сторон отсеченное государство без какого-либо серьезного экономического потенциала»
А что, сейчас это не так?
>>66282080
Хуета уровня "не будем братьями"
>>66285620
Женщины не могут в поэзию за очень редкими исключениями
Проиграл после того, как сказали, что на каком-то концерте в Севастополе, Лановой пел "Гимн вежливых людей"
>>66284083
Очевидная "Завтра война" + "Завтра война фактор к". Бесшовные полеты из космоса на планету, очень годный ФИЗОН, задания не пиу-пиу убей всей, а выполни конкретную задачу в достаточно интересных боях. Все это хорошо, но сотни багов, вылетов, местами недопиленный ГРАФОН. Зато Российская Директория ВЕЛИКОРАСЫ (человечества), и бесшовные посадки на планеты. Ах да, еще на планеты можно из космоса садиться или даже бомбить наземные цели.
Завершилось заседание СовБеза ООН. Чуркин как всегда охуенен. Посмотреть можно тут http://www.youtube.com/watch?v=Poz6Z-dsEBM
ФРАЗА ДНЯ - ВЫ СЛИШКОМ ЛЕГКО НАЗЫВАЕТЕ СВОЙ НАРОД БАНДИТАМИ. СЛИШКОМ ЛЕГКО. (С)ВИТАЛИЙ ЧУРКИН
На Юго-Востоке Украины проводится спецоперация, командует повелитель фейсбука Аваков лично. Из последних успехов спецоперации - в городе Горловке митингующие взяли отдел милиции, начальнику набили ебучку, остальные перешли на сторону восставших.
Киевские придурки окончательно поехали - урезали подачу воды в Крым в три раза. Было 50 литров в секунду, стало 16.
Собирается очередной Майдан. Лозунги - геть из власти проимператорских деятелей. Комментарии излишни.
МОЛНИЯ: Делаем ставки?!
1.Славянск: на данный момент армия НОД взяла аэропорт под контроль.
В воскресенье в городе Славянск на юго-востоке Украины было объявлено о проведении спецоперации, в ходе которой, как сообщают, погибли несколько человек: один офицер СБУ, один сторонник федерализации и двое со стороны "Правого сектора". «Факт боя подтвердили в штабе отрядов самообороны, которые находятся здесь, в центре города, но заявили, что на стороне отрядов самообороны потерь нет». Украинские спецподразделения применили боевые вертолеты, а также гранатометы для штурма позиций протестующих в городе. Сейчас в Славянске затишье, готовится вторая фаза антитеррористической операции. Аваков ищет планшет. Школы и детсады будут закрыты в Славянске в понедельник. В результате расстрела автомобиля в Славянске были ранены два человека и 1 убит(пахнет провокацией Киева, якобы убитый журналист - живой в Москве, его не пустили погранцы на Украину, но доки отобрали). Наблюдатели ОБСЕ прибыли в Славянск. На одном из блокпостов у города Славянск Донецкой области Украины члены «Народного ополчения Донбасса» задержали грузовик со снарядами к реактивной системе залпового огня «Град». По словам источников в украинских силовых структурах, задержанный КрАЗ принадлежит Национальной гвардии Украины.
2.Краматорск: - захвачен силами НОД с перестрелкой.
3.Красный Лиман: - захвачен силами НОД.
4.Дружковка: активисты захватили райадминистрацию.
5.Горловка: Состоялся штурм милиции, начальнику вломили пизды, остальные перешли на сторону восставших.
6.Полтава: В Полтавской области задержали 70 бойцов "Правого сектора" с коктейлями Молотова, местные милиционеры им вломили. Тем временем, в Полтаве около 200 бойцов «Правого сектора» готовятся к штурму ГУ МВД в Полтаве.«Таким образом, протестуют против Арсена Авакова».
7.Артемовск: Жители Артемовска разоружили резервистов. Те особо не были против, ибо нахуй им все это не всралось.
8.Мариуполь: Активисты «Народного ополчения Донбасса» заняли и удерживают под контролем здание Мариупольского городского совета. В Мариуполе люди в масках и камуфляже начали строить баррикады. На подъезде обнаружена колонна военных. Их заблокировали, те очень возмущены, но проехать не могут.
9.Запорожье: Митинги и стычки противоборствующих сторон. Есть пострадавшие. 50 сепаратистов против 1000 майданутых. На колени не встали.
10.Львов: Разбиты два памятника Биндеры.
11.Макеевка: Народное ополчение взяло горсовет.
12.Енакиево: Поднят флаг РФ.
13.Харцызск В целях пополнения коллекции взят город Харцызск в Донецкой области до зубов вооружёнными местными жителями.
14. Штурм здания ОВД в Горловке пророссийскими активистами.
http://www.ustream.tv/channel/06242-com-ua-live
На границе заметна активность войск РФ. Киев в растерянности.Дмитрий Ярош объявил о всеобщей мобилизации «Правого сектора», Ляшко ищет Друга, Турчинов в магазине подбирает галстук. Министр Аваков в связи с последними событиями на Юго–Востоке принял ряд жестких решений в отношении руководства милиции данных регионов. Так из списка друзей в фэйсбуке были удалены главы УВД Донецкой, Харьковской и Луганской областей. В случае дальнейшего негласного содействия сепаратистам руководство МВД будет вынуждено прибегнуть к крайним мерам: данные лица будут расфолловлены также в твиттере и Инстаграм.
-Спецоперация при участии ВС Украины в Донецкой области может начаться уже предстоящей ночью.
-Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает за сохранение территориальной целостности Украины и считает, что федерализация приведет к разрушению страны, однако: Лукашенко считает легитимным назначение Турчинова и.о. президента Украины.
-Глава МИД РФ Сергей Лавров в беседе по телефону напомнил госсекретаря США Джона Керри, что в случае применения силы Киевом на юго-востоке Украины, перспектива встречи «четвёрки» будет подорвана. Беседа состоялась по инициативе Керри, сообщает российский МИД.
-В связи с событиями в Донецкой области, и. о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов на 21:00 созывает Совет национальной безопасности и обороны-
-Словакия не намерена открывать реверсный поток газа в Украину без предварительных договоренностей с «Газпромом».
-Украина намерена подать иск в Стокгольмский арбитражный суд по контракту между НАК "Нафтогаз Украина" и ОАО "Газпром" от 2009 года. Таким образом, новая власть подтверждает, что подписавшая его экс-премьер-министр Юлия Тимошенко все-таки нанесла ущерб Украине и была осуждена правомерно и заслуженно.
-В Москве прошел пикет против вмешательства в дела Украины.
Перемога дня: и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что СНБО Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны с привлечением военнослужащих Вооружённых сил.
Фраза дня: «Сами же и подожгли этот офис для того, чтобы потом обвинять кого-то. Это очевидно», — считает Тягнибок про уничтожение офиса КПУ в Ровно.
Новороссия 02.00 14/04
Донецк:
0. Все больше отделений милиции и правительственных зданий переходит под контроль неизвестных вооруженных лиц .
1. Под захваченным протестующими зданием Донецкой областной администрации проводят набор добровольцев для поездок в города области, в которых проходит объявленная властями Украины антитеррористическая операция.
2. Турчинов уволил начальника УСБУ в Донецкой области.
3. Высланный на Славянск "Беркут" после получасовых переговоров у поста ГАИ перешёл на сторону народа.
Луганск:
1. В Луганске прошел митинг в поддержку унитарной Украины.
1. В пятницу, в Луганске ждали штурма. 48 часов ультиматума, поставленного Киевом луганским повстанцам: "сдавайтесь или применим силовой вариант", но ничего не произошло.
Харьков:
0. В результате столкновений в Харькове пострадали 50 человек.
1. В Харькове митингующие взяли штурмом Горсовет и планируют захват СИЗО.
2. В Харькове на участников митинга за единую Украину напали их оппоненты, есть пострадавшие.
3. Спецназ «Сокол» начал зачистку лидеров «Правого сектора» в Харькове.
Николаев:
1. Развлекаются, унижая гвардейцев.
2. "Правый сектор" взял на себя ответственность за нападение на кандидата в президенты Украины Олега Царева в городе Николаев.
Одесса:
1. В Одессе сторонники федерализации Украины собрались у здания СБУ.
Киев: Перемога: Тимошенко: Украина должна применить свои экономические санкции против Империи.
1. МИД Украины пообещал представить доказательства причастности российских спецслужб к событиям на юго-востоке Украины в ходе предстоящей 17 апреля в Женеве четырехсторонней встречи РФ-ЕС-США-Украина.
2. Власти Украины намерены преследовать участников волнений в Донбассе по статье "терроризм"
3. При расследовании убийств на Майдане не провели баллистическую экспертизу. Пули в разных больницах и с ними не производились судмед экспертизы.
Российский Крым:
0. Крымские татары готовы поддержать Юго-Восток в его справедливой борьбе против киевской хунты.