24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Переехав в большой город не дс'ы я увидел совсем иную картину и это дает повод задуматься и что-то начать предпринимать. Каждый второй разгоняет на дорогих авто, люди хорошо одеты, быдла минимум, все очень красиво и лаконично. И честно говоря у меня очень пригорает с того, что тут так много илиты, но в этих списках меня совсем нет. Буквально с утра видел какую-то молодую девушку на 63 GLE. БЛЯТЬ НА МЕРСЕ ЗА 8 ЛЯМОВ ЕБАНЫЙ В РОТ. Откуда? Как они делают деньги? Я понимаю что при населении в лям численность богатых примерно 10-15к, но они повсюду.
Я уверен, что не каждому из них было дано родиться с деньгами, многие их сделали самостоятельно. И мне очень интересно если ли среди диванных анонов те, кто поднялся самостоятельно? Критерий: квартира, авто, стабильный заработок. В общем типичные ценности любого гражданина.
Как перестать давиться гречкой и жить на 4к в месяц? Реально ли сделать что-то в большом городе с огромным кол-вом конкурентов и таким же огромным кол-вом денежных средств вокруг.
Про 4к не спиздел. Живу на деньги нищих родителей, больше 4к не могут выделять :с
В бизнесаче одни ютуберы и пабликодрочеры вроде