24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иногда, когда я иду писать то писаю сидя и представляю, что я "девочка" которая пришла ко мне в гости и вот я писаю и пися моя пропитывается запахом мочи а потом я не подтерев писю выйду к самому себе и буду дурманить свежим амбрэ, как животное...
Еще у меня есть "жопные уши" (то есть слегка свисающие бока) и пузико которое свисает на волосатый лобок, и грудки. И если в зеркале смотреть на себя от груди до лобка то получается чистая баба и меня это возбуждает, фоткаю и т.п.
Есть фантазии как я соблазняю мужиков в метро, прижимаясь к ним. Хочется этого ощущения "под защитой" или "как за каменной стеной" чтобы он (мужик) везде меня защищал и я знал что чуть что он набьет морду тому кто меня будет обижать
Но при этом я не фантазирую о женщинах и себя женщиной не представляю так как знаю, что пёзды совсем другие, они коварные тупые и хитрые, совсем не такой как я. Мне кажется любой мужчина на земле невинней женщины, гораздо чище помыслами и поступками, даже если это маньяк убийца то он все равно духовно богаче и лучше женщины
Еще возбуждает фоткать себя, смесь психического и физического возбуждения
Я бы очень хотел жить с самим собой (двойник, копия) и никто бы мне не был нужен...
Вот такой вот я, а каков твой внутренний мир?