Ну чего, илитки, заценил я вашу хуйню. Решил ознакомиться с оплотом пека гейминга а получил какую то консольную поебень. Начало встретило меня примитивной боевой системой, выбор между бить и бить это конечно найс, но где такие элементарные вещи как защита, использование укрытий, да хотя б напарники, хоть что нибудь, что создавало бы хотя бы иллюзию выбора? Нету. Впрочем хуй бы с ним, это РПГ, жанр славится отсутствием вменяемой боевой системы. Потом мне пришлось иметь дело с местным инвентарем, и знаете что там? А там блядь список из трех здоровенных картинок, при чем даже колесиком прокрутить нельзяч? Че это за нахуй, где нормальная сумка, где плиточки? Вы это под геймпад придумывали? Потому что на нем прокручивать такую ебалу куда удобнее, чем тыкая в наэкранную кнопку мышкой. Че там дальше, выхожу я из первого совершенно линейного подземелья и понимаю- открытого мира тут нет, тут есть локации размером со спичечный коробок, это уровень какой нибудь жрпг, но никак не локомотива элитарной платформы. Ну думаю ладно, зато сейчас я буду наслаждаться охуительными диалогами, мне ведь их обещали. Подхожу к первому попавшемуся НПС и что я вижу? Над его головой появляются буковки, он говорит одно и то же и никаких вариантов ответа вообще не дают. Серьезно? Это вот это вот вершина жанра? Да я в морровинде у каждого прохожего хмог спросить хотя бы кто он такой и как его зовут, а тут просто ходят статисты с одинаковой внешностью и одинаковыми фразами, опять же вспоминаются жрпг, там такое еще с восьмибиток. Это пиздец какой то и халтура, учитывая что на локацию полтора npc. Потом поговорив с сюжетными нпс я выхожу на карту мира (уже начинаю чуять неладное) и ловлю рандом энкаунтер, сука 1996 год, ПеКа мастеррейс платформа, карта мира с рандом энкаунтерами, кто после этого скажет, что это не консолепараша тот ебаный хуесос. Добравшись до города меня ждал еще больший сюрприз, которого я ну никак не ожидал, я взял какой то квест и мне блядь маркер на карту поставили, как в ебучем обливионе. После этого я сразу понял, что все хорошее, что местные аноны про игру говорили- пиздеж чистой воды. Никакой это не вин ПеКа игроков, это кривая консольная параша, которая почему то на консоли не вышла. Оправдывайтесь теперь как хотите, но ебал я ваш фалаут, ваши утиные чувства и вашу мамку.