24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, скоро, ближе к НГ, вписываюсь в новый дом. Планирую, точнее, вписаться. Собственно, для этого волшебства хочу его найти. Все нюансы, либо, учитываю, так как читал, либо теоризирую, бо представляю, но не до конца, что мне предстоит. Пообщаемся?
Алсо, исходные данные такие:
1) Бюджет - 3,6м - максимум (есть возможность при охуенном верчении планет - до 3,7)
2) Не меньше 90, или даже 100, но не больше 150, - на крайний вариант - 180, бо заебусь прогревать.
3) Два этажа, два санузла (хотелось бы два сральника, а то, чо, я же белый господин)
4) Относительная удалённость от Главного Города-героя. Рассматриваю не более сотки, либо по границе Новой Москвы (она, считай, в калужско-киевском направлении граничит с Калужской областью), но есть варианты. Да, восток и, особенно, блевотный содом под текстилями - не рассматриваем. Там круглогодично всё говно с ДС прёт, нахуй так жить!
5) Газ. От 5кВт свет. По возможности печка.
6) Два этажа, ты уже понял; баня, хоз-хуёз-пристройка.
Так, что я пропустил?
Если ты диванишь для мейнхауза, ю а велком в тренд, где пояснишь по хардкору, о чём ещё там подумоть.