24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Версия клиента:
так получилось, что известный на драйве персонаж — Владимир Кинер купил себе в этом году Mercedes sl55 amg в кузове R129 (к слову, эта информация нуждается в тщательной проверке(является ли на самом деле эта машина sl55, а не простой переделкой), но это отдельная история)
как это бывает со всеми фанатами автомобилей — Владимир тут же стал налаживать контакты через данный сайт с другими владельцами таких же мерседесов в этом кузове и вышел в тч и на меня. как это принято в среде настоящих петролхедов у нас состоялось дружественное общение в личке и на страницах данного сайта после чего я передал Владимиру контакты крайне авторитетного в мск человека и давнего владельца нескольких редких R129, который помог Владимиру в решении нескольких важных для ремонта его автомобиля вопросов (сразу отмечу, что мой знакомый был крайне не рад новому знакомству по итогу :))) но это опять же отдельная история)
для публики поясню — такого бескорыстного и открытого к общению человека (моего знакомого) надо еще поискать, Слава спасибо тебе еще раз огромное за все!
на страницах данного сайта я узнал, что Владимир владеет автосервисом и занимается ремонтом мерседесов, кроме того Владимир неоднократно приглашал меня в гости к себе на сервис. и я решил, что стоит обязательно приехать в гости раз зовут так настойчиво и дружелюбно
кроме того, я прочитал достаточно позитивный отзыв в блоге Славы-evo www.drive2.ru/l/10318165/
ну решил — значит надо ехать (несмотря на детали, которые я узнал за неделю до моего сегодняшнего визита)
ну вот настал субботний день — есть немного свободного времени и желание продолжить заниматься моим конструктором лего под названием мерседес р129
к слову, машину ждет четыре этапа восстановления:
ремонт гидравлики крыши
закончить мелочи по электрике (в основном это подключить родную магнитолу)
закончить ремонт салона (панели, сиденья, руль, замена элементов туннеля и пр мелочи)
полный перекрас авто с заменой поврежденных элементов и замена тента крыши (самый глобальный этап)
тк запчасти на исполнения первых трех этапов уже куплены решено было заняться сперва крышей, тк лето скоро закончится, а дней без крыши был всего один и то на 15 минут)
когда мы получили машину из Японии у нее нещадно тек цилиндр над лобовым возле пассажира, поэтому было решено заказать новый и поменять
вообще особенность гидравлики в r129, что когда машина стоит продолжительное время — уплотнительные резиновые кольца в цилиндрах, а их в машине если не ошибаюсь 12, приходят в негодность и начинают течь
тем самым перестает работать механизм съема жесткой крыши и поднятия мягкого верха
решение этой проблемы — покупка за 100долл ремкомплекта прокладок для всех цилиндров механизма крыши и их замена — я же решил пойти "малой" кровью купив новый оригинальный цилиндр за 100 евро заменив его и залив новую жижу (забегая вперед это не сработало тк потекли другие 3 цилиндра, течь в которых до этого не была заметна)
работа это крайне простая и производится в три этапа (все амеры делают дома у себя в гаражах)
снять жесткую крышу используя родной ключ
снять планку и заменить цилиндр
достать запаску в багажнике и залить жижу в резервуар, снять трубку обратной подачи и подождать пока насос прокачает систему
профессионалу работы на 45 мин
любителю, как я, на полтора часа
на ютьюбе есть подробные мануалы с таймингом
я собрался провести данный эксперимент самостоятельно, но мешал один факт — жесткая крыша достаточно тяжелая и одному ее не снять — нужна помощь
и тут я вспоминаю, что уже давно собираюсь приехать в гости в этот самый vv service
пишу в личку Владимиру
тут был скан дружественной переписки, на которую пожаловался Владимир и запись заблокировали(1.08.16)
набираю и решаю уточнить стоимость описывая проблему
Владимир сообщает мне, что его не будет на месте и он вряд ли нужен тк работает его хороший приемщик — вот кофе попить он с радостью, ну и не страшно — встретимся в другой раз (думаю я) как насчет примерно стоимость — тут Владимир затрудняется точно ответить тк надо вбивать все данные в оригинальную мерседесовскую программу, но что бы хоть как-то понять стоимость я уточняю сколько составляет стоимость нормочаса в сервисе — 1500 рублей отвечает Владимир, но упоминает, что нельзя путать стоимость нормочаса и стоимость выполнения работы (я прикидываю в голове, что расценки терпимые и собираюсь на сервис)
на всякий случай звоню приемщику и договариваюсь по времени
18-20 я на месте
10 минут уходит на оформление заказа и объяснение неисправности
я отдаю ключи приемщику и прыгаю в вызванный заранее убер и отчаливаю в любимое кафе на большой никитской перекусить
pp.vk.me/c630527/v630527105/3d8e7/bWam76FluFs.jpg
проходит меньше часа (19-14 — мне еще не успели принести заказанные блюда) и мне звонит приемщик (а ведь машину еще и мыли некоторое время)
pp.vk.me/c630527/v630527105/3d8f1/OYH5g-7UaUg.jpg
говорит, что новости плохие — цилиндр заменен, но текут другие 3 (бредовая идея была верить в чудо ))) )
и объявляет, что он посчитал стоимость и она составит 6500 рублей — я конечно немного в шоке — говорю собирайте назад крышу — я приеду и разберемся — это какая-то ошибка с ценой — позвоню Владимиру
19-55 я в техцентре
мне сообщают, что машина готова и выставляют счёт 6500 рублей за ремонт и 320 за мойку
я естественно в легком недоумении как ремонт произведенный за час может стоить как за 5 нормочасов (первый случай в моей практике)
звоню Владимиру и вежливо его прошу объяснить сложившуюся ситуацию и принять меры
Владимир очень долго пытается мне объяснить по телефону, что стоимость нормочаса никак не может коррелировать с временем ремонта и данные расценки являются совершенно нормальными и отличными, а на возражение, что я плачу по расценкам дороже чем у официалов в мск Владимир возражает, что в его дилерцентре МБ в Твери вообще стоимость нч 5500рублей (бедные жители этого города — такие расценки могут позволить себе только местные чиновники по всей видимости ну или идиоты)
в общем в процессе разговора становится понятно, что это за "бизнес" у Владимира и принимается решение сдаться, но обязательно красочно описать данную историю на данном сайте
кстати, путем длинных переговоров получена скидка в целых 5%, ПЯТЬ КАРЛ! процентов
pp.vk.me/c630527/v630527105/3d8de/w8MHA80vfEs.jpg
нормочас почему-то 1350 и затрачено 4.815 нч !
но на этом мои перипетии не заканчиваются, а начинается самое интересное
оказывается, что в "суперофициальном" техцентре полного цикла нельзя в кассе рассчитаться карточкой (только переводы с карты на карту в рублях — достойный уровень для техцентра с такими расценками), а я понимаю, что после посещения кафе с моей любимой супругой у меня осталось только 5 тыс наличными рублями и как назло на рублевой карте сбера деньги тоже закончились — есть наличные доллары и деньги на других картах.
звонок Владимиру: так и так — войдите в положение — не хватает 1800 рублей — могу заплатить долларами, могу в понедельник пополнить карту и отправить перевод — ответ: никак нет, это невозможно, я вообще не директор этого техцентра (а кто ты вообще такой?) и не принимаю такие решения, я вас вообще в первый раз вижу и тд.
"ок" говорю я — дайте мне мой авто и я съезжу в банкомат или обменник и привезу в кассу сегодня деньги — ответ: это никак не возможно забрать машину до оплаты и тут самый сахар диалога — езжайте на метро или на такси или пешком — это не мои проблемы я в ресторане за трапезой с друзьями!
случай безнадежный понимаю я, на весь офис называю Владимира подходящим словом, встречаю грустный взгляд персонала и иду пешком к метро искать обменник или отделение банка
чудом успеваю без 5ти минут до закрытия техцентра — оплачиваю те самые злосчастные 6500 рублей, беру ключи и отправляюсь на Патрики скрасить день прогулкой по хорошему месту и чашечкой кофе
PS отдельного внимания заслуживает система организации техцентра — это некая крепость с охраной и воротами — я должен был насторожиться еще при входе