24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как стать умным хикки, какие книги читать как саморазвиваться чтобы вести дискуссии и считать себя мудрецом? Подскажите, пожалуйста. Ну, кто поумней тут. Спасибо.
>>2142542 Много чего. Но не запомнил до конца. Поэтому прошу помощи. Спасибо. >>2142544 Да, похоже, это то, что нужно. А они сделают хикки или не хикки умным? Способным вести дискуссию.
Тут два пути. 1. Асилум. 2. Асилумная (хикки) конфа. Пока ты не познаешь всю глубину этих вещей ты не поймешь, что такое рил хуевое общение. Сначала нужно увидеть познать тьму, чтобы потом было проще увидеть свет. )
>>2142547 > А они сделают хикки или не хикки умным? Это хуй знает, зависит от исходника. > Способным вести дискуссию. Определённо. Можно запомнить сразу одну фразу на будущее:«Всё по Протопопову».
>>2142566 >Это хуй знает, зависит от исходника. Исходник средний по всем параметрам, говорю сразу! Ничего выдающегося. Но спасибо.
>>2142570 >вся суть этого раздела Ты говоришь неправду. Я видел много здесь умных людей. >Доброшан Я не понимаю о чем говорят там люди. Я не могу их осознать. Двач мне ближе. Но все равно спасибо.
>>2142566 > Всё по Протопопову Редко чет последнее время используется. Скатились хикки ,уже даже тян не травим. >>2142576 > Ты говоришь неправду Я про асилум. Любой оттуда это самая большая мерзость какую ты встретишь на бордах. Но лучше ето познать заранее.) > Я не понимаю о чем говорят там люди Как и везде. О своей жизни, да о всякой хуйне.
Как же жалко, что такие вежливые и культурные это всегда зеленые. Уже который раз. Бляяд. >>2142587 > Хотел бы стать таким как ты Лучше не надо. > вы не умный Не. Это точно. Настоящий хикка-омежка-опущ. Вот она ,я думаю, может подтвердить. >>2142566
>>2142502 (OP) если хочешь много говорить тренируй память. больше слов и знаний - больше сможешь говорить без пауз. хочешь быстрее анализировать - дрочи задачи. решай решения. я вот например тут самый умный. но доказать это могу с нулевой вероятностью. потому что судить меня будут другие люди а не я.
впрочем если тебе главное чувствовать себя умным и обладающим уникальным знанием а на решение задач или признание тебе насрать - упарывай грибы и/или религии. у тебя возникнет ощущение типа ЭВРИКА!!! и ты его будешь чувствовать почти все время.
для конкретных вещей могу посоветовать немного. первым делом пойми что ты можешь делать с ощущением любви. будто сюсюкаешься с чем либо. или обуздываешь нечто и кайфуешь.
>>2142592 >это всегда зеленые Это не троллинг. Думайте что угодно, но я не зелень. Я могу показаться тебе странным, ОЧЕНЬ странным, но у меня нет цели быть троллем. Но, думай что хочешь, твое право, конечно. >>2142597 Что за пакет? Вот видите, я опять вас всех не понимаю. И не могу вести дискуссию. Это плохо, я хочу это исправить. Помогать или не помогать — ваше право. Спасибо.
>>2142595 Хороший совет. Но я не очень умный, мне надо перечитывать несколько раз. Спасибо, приму во внимание.
>>2142604 > пакет Один из 3 труЪ хикк раздела. Был ахуенным хиккой, но сегодня я узнал ужасную вещь. Он скатился до социоблядства. Как же мне его жаль. Рил лучшие уходят первыми. Но ,надеюсь, он одумается и вернется к хиккованию. Стихи писал. Крайне хуевые. Да и сам был хуесосом. Но все равно норм был.
у тебя какая-то раскоординация.ты выпей пива.много.я серъезно.расскажу историю.однажды я спал три дня.проснулся,пожрал,и снова короче отрубаюсь.снова продрых сутки.снова пожрал,чувствую-меня опять как выбивает что-ли из под ног пол-полежать,соснуть.я обосрался-пролежу так всю жизнь,и мне голос откуда то сверху-водки.я бахнул,ну маленько пришол в себя.а потом отошел
>>2142613 Печально конечно, но мне неинтересно слушать про таких как он... Не знаю, умный ли он был или нет. Прошу извинить, если задел чем то. >>2142615 Я вас не понимаю. Вы считаете, что я неадекватный? Ошибаетесь.
>>2142619 Спасибо. >>2142616 > Были бабы у него Не было. Пиздишь на нормальных посонов. Ну ты все же и мразь. >>2142618 > Прошу извинить, если задел чем то. Не. Все нормально.
>>2142620 Это забавно, но у меня самого была подобная мысль. Сам не уверен, зачем этот тред. Хотя больше склоняюсь к тому, что действительно для помощи. Но просьба это, может быть, весьма в завуалированной форме выставлена. Поэтому подозрения на тролля.
>>2142604 вот кстати бывает нужное чувство возникает когда я готовлю еду. я становлюсь сконцентрированным, внимательным, все действия выполняю будто в ритме музыки и в голове весь пайплайн на десяток шагов вперед. но тут срабатывает та херня что я долгое время готовлю сам себе и запорол килотонну жратвы в экспериментах. тоесть я вовлечен в процесс.
так что: присматривайся к наукам или демагогиям и прислушивайся к ощущениям. если внутри тебя проклюнется легкое ощущение эврики то стоит сконцентрироваься именно там. мне дохера чего интересно и я многое люблю, но изза деменции моя голова почти все время будто из ваты. и глаза будто из матового стекла. вроде и смотрю кудато но внутри себя этой эврики не ощущаю. НО! иногда получается уловить это чувство внутри себя, нежно его раздуть и тогда я могу часов 20 без перерыва задрачивать интересные мне штуки ощущая будто мои действия все в такт музыки а в голове будто прямая дорога с остановками по которым я катаюсь как по парку атракционов.
>>2142502 (OP) тут вопрос не в том что читать, а что не читать. поменьше читай паблики и высеры деградантов из вконтакте, чтобы не провоцировать свой сдвг, ну и поменьше двача, чтобы вообще в жвачное животное не превратиться
>>2142629 на самом деле политач и сцаентач довольно таки стимулируют в разумных пределах.. только от политача становится невыносимо грустно при передозе а от сцаентача будто вырубает типа как заводная обезьянка в голове гомера симпсона.
но это я а у других людей может быть иначе.
еще есть религач но там я не появляюсь. впрочем он тоже может простимулировать подходящего для него анона.
>Деконяшечка Я...давно хотел сказать.Но все ни как не было повода. Мы слишком разные...Я пытался найти нам больше точек соприкосновения, но увы. Мне жаль. Мне тяжело это сейчас набирать. Я полюбил другую. Извини. Я пытался. Я так хотел,чтобы у нас было все как у людей. Но ты сама...ты..твое сердце слишком холодно для меня.
Я хотел бы, что все это осталось между нами. (и нашими друзьями с рф) .Давай разбежимся друзьями?
Но это чувства...А им как известно, не прикажешь. Мне очень жаль, что так все происходит. Я уже выбрал место для нашей свадьбы...но это лишь испортит нам жизнь.Обоим. Я ,кажется, нашел своё счастье. Разве я этого не заслужил? Это сердце.....оно просто ледяное. Тяжело так жить, наверно? Но судьба справедлива.
>>2142661 > Тебя и Митсуба не полюбит Какая же ты завистница. Хоспаде. Неудивительно, ведь ты старая дева. Сколько кошек уже завела? Митсуба любит меня и уже неоднократно подтверждала это. Мы будем с ней счастливы. Мы уже счастливы. А ты так и живи в проклятом мире который сама и создала. Так то. И вообще. Фу такой быть. Самой не стыдно?
Вообще начать ебаться в очко довольно непросто. Тут как в спорте, надо разминаться и постепенно увеличивать нагрузку. Разрабатывать скважину целая наука.
еще Рома лежал.чемпион области по кик-боксингу в шестнадцать лет.сигарет не давал.как-то не вязался у нас разговор.я ведь робкий человек в глубине души.наверное уже стал
>>2142502 (OP) >вести дискуссии и считать себя мудрецом? ты ебанутый? с мамкиной шеи слезь > какие книги читать как саморазвиваться вот, палю годноту: http://www.asardarov.ru/ этот хач плохого не посоветует. это реально то, что я искал всю жизнь. Советую читать книги в таком порядке: Про тяночек - Мужчина всегда прав Если знает, что делать Про жизнь вообще - жизнь своей головой. Начало пути. Про саморазвитие - Я мудак, ломай меня полностью.
Я ВОТ КУПИЛ КНИГИ ТИПО ФИЛОСОФСКИЕ И ЧИТАЮ ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ КОНЕЧНО СИДИ ДУМАЙ КАКОЙ ТЫ ПРОСВЕТЛЕННЫЙ А КАКИЕ ВОКРУГ БАРАНЫ ОВЦЫ ПИЗДЕЦ НЫТЬЕ БЫТЬЕ МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО ЛУЧШЕ ФЕНТЕЗИ ТЕРШОВОЕ ЧИТАТЬ ЧЕМ ФИЛОСОФСКИЙ БРЕД МНЕ ПОХУЙ НА ЛЮДЕЙ А ОНИ ТАМ ПРО НИХ ПИШУТ
>>2142530 Thinking, Fast and Slow By Daniel Kahneman Людьми ИГРАТЬ КАК НА СКРИПКЕ не раскажет, но в целом познавательно относительно когнитивных способностей и особенностей человека как такового.