Некоторые одаренные личности верят, что при рождении можно выбрать где тебе родиться.
Москвичи, хуле.
>>4196151
Потому что москали смотрят на всех пост-совков как на младших братьев. Ну исторически они такое право заслужили, вот и пользуются им. А другим не нравится, когда на них смотрят как на младших братьев.
>>4196151
Москвичи гораздо вежливее и скромнее, чем люди на моей родной белгородчине, например
Наверное их не любят, потому что они лучше остальной страны, богаче, и, как следствие, образованнее
>>4196151
Есть такие москвичи, которых даже я, москвич, не люблю.
А на самом деле этот хайп преувеличен, по стране я поездил изрядно, нигде не имел проблем, кроме одного ебанутого села в Мордовии.
>>4196314
>Москвичи гораздо вежливее и скромнее, чем люди на моей родной белгородчине, например
Повеселил. Бычить в рандомном месте действительно никто не станет, ибо все спешат, но в спальнике вечером можно много вежливости и скромности получить.
>богаче, и, как следствие, образованнее
Вот тут двачую, но есть и тут исключения.
>>4196314
>богаче, и, как следствие, образованнее
А кгда у нас оразование платным стало?
Прилетели к нам грачи - пидарасы-москвичи
Высокомерные очень.
>>4196390
Давно. А бюджетника надо кормить, если он не погромист. Гораздо проще и дешевле 9 классов - шарага - армия - работать.
Тамушта москвичи, как правило, лучше знают географию европы, чем родной страны. Не отличают Красноярск от Краснодара, Томск от Омска, а Владивосток от Владикавказа.
>>4196151
>почему бы не ебануть такой альянс с Китаем и Индией ?
каккой альянс? русским верит нельза. наебут ведь.
Потому что среди москвичей больше адекватных людей и меньше ватной пидорашки, которая поддерживает колорадов, оккупирующих братскую по их же словам страну.
>>4196400
Ни разу не видел высокомерного москвича. Зато приезжих, чуть устроившихся и сразу начинающих гнуть пальцы ЯМАСАААСКВИЧ - дофига.
>>4196151
Ну, я бы мог долго рассуждать на эту тему, но это никому не интересно, поэтому буду краток: лично я их не люблю хотя бы за то, что их, банально, просто не за что любить.
>>4196523
Учитывая твой значок — неудивительно.
Блядские москвичи, горите в аду.
Высомерные ханжеские твари, зажравшиеся трюфелями и закупившиеся айфонами по самое не хочу. Будьте вы прокляты, твари, обирающие русских и уральских детей, жрущие и срущие на наши налоги. Выкачивающие все ресурсы и не дающие ничего взамен. Подло вы насилуете землю, что вас кормит и поит и отравляете её своими отбросами.
Нация гнойных паразитов, каждый болен спидом, бешенством и сотней еще не открытых болезней. Выродки в "третьем поколении" живущие только на сдаваемые в аренду квартиры, доставшиеся от бабки.
Мерзотные, пакостные по характеру людишки, не знающие ни чести, ни капли благородства. Подлецы, лицемеры и подхалимы. Ооо, да, искусство подлизывать задницу тем, кому надо вы освоили в совершенстве.
Ещё раз будьте прокляты, твари. Сгорите в аду, обратитесь сами в свой ядерный пепел, оставьте Рoссию в покое.
>>4196151
быдло завидует
быдло экстраполирует
быдлу нужен образ врага
>>4196151
Завидуют, а это предъявы надо кидать бездарным властям, не способным обеспечить равный уровень жизни по всей стране.
А я, например, не люблю питерских, за снобизм, путенскую шайку и огромное количество валящего оттуда ватного говна.
Урал-кун
Я люблю москвичей. Я и сам москвич в 4 поколении. А вот понаехалов, которые несут говно на лаптях в мой уютный город - нет. Разве Вася из усть-пиздрюйска взявший хатку в трущобах Жуковского в ипотеку на 20 лет москвич? Нет. Но гонору и говна будет через край. Помните об этом, сибиряки и прочие господа из российских регионов. а ленинградоблядкам говно в парадную и протухшую куру под ребро
Москвичи абсолютно нихуя не знают про реальную жизнь людей в Империи, но кукарекают. Помню, как мне один москвич кукарекал "ну так просто иди и найди работу за 30к рублей, что ты как лох сидишь за свои 12к, уборщица больше получает", ему половина форума ситуацию объясняла, он так и не понял.
Хотя сейчас, после политача, я думаю, что он был просто проплаченным петушком.
>>4196151
а правда, что меньше, чем за 100к вы и в поле срать не сядите?
>>4196881
Абсолютно согласен. У них всегда с рождения всё легко. Низкие старты, золотые парашюты. Полная социалка, построенная на костях жителей других регионов.
А сами прям чистая невинность: нет хлеба - пусть едят пирожные. Ага, работа за 30к в провинции.
>>4196877
ПРигорело от того, что мы, жители Северной Столицы образованнее и вежливее?
>>4196924
А сколько в провинции платят? Я вот был в Иркутске, так там у технологов зп 40-50, у слесарей 30-35, в Ангарске тоже самое, в Сыктывкаре тоже самое. В Челябинске пониже чуть-чуть - около 20
>>4196929
>Северной Столицы образованнее и вежливее?
Нет. Достаточно посетить Думскую или просто пройтись по Невскому вечером и понаблюдать за ужасающими пьяными малолетками и обшарпанными парадными. Но хотя бы ТОЧЕЧНОЙ ЗАСТРОЙКИ в центре нет
>>4196693
>Высомерные ханжеские твари, зажравшиеся трюфелями и закупившиеся айфонами по самое не хочу.
Не все.
>Будьте вы прокляты, твари, обирающие русских и уральских детей, жрущие и срущие на наши налоги. Выкачивающие все ресурсы и не дающие ничего взамен. Подло вы насилуете землю, что вас кормит и поит и отравляете её своими отбросами.
Государство же, москвичи тут причём?
>Нация гнойных паразитов, каждый болен спидом, бешенством и сотней еще не открытых болезней.
Это скорее о мигрантах из Азии и Кавказа.
>Выродки в "третьем поколении" живущие только на сдаваемые в аренду квартиры, доставшиеся от бабки.
Опять же, не все, алсо, не вижу ничего плохого. Я, например, начинал с двух квартир, своей и жены. Сдача в аренду, кредит, покупка жилья в хрущёвках под снос, получение новых квартир, продажа, покупка жилья на стадии строительства, снова продажа, так и поднялся. Сейчас у меня две трёшки, две двушки и четыре однушки и, заметь, со всего я плачу налоги.
>Мерзотные, пакостные по характеру людишки, не знающие ни чести, ни капли благородства. Подлецы, лицемеры и подхалимы. Ооо, да, искусство подлизывать задницу тем, кому надо вы освоили в совершенстве.
Ты сейчас подавляющее большинство моих приезжих клиентов описал.
>>4196974
блять, а в москве нет блядоклубов и блядей, да? Только ангелы во плоти ходят и какают радугой?
К тому же пьяных малолеток я нахожу весьма и весьма положительной чертой, если ты понимешь о чем я
>>4197028
>а в москве нет блядоклубов и блядей, да?
Есть, но в СПБ это все как-то более по-деревенски что ли. Меня во время визитов в ДС-2 вообще не покидает ощущение, что я в провинции, которая отчаянно хочет казаться столицей. Уже в Пулково это ощущение появляется из-за камерности аэропорта по сравнению с внучкой или домиком.
понимаю, но страшных больно дохуя
>>4196693
Ты всегда можешь к нам перехать и стать высокомерной ханжеской тварью, зажравшейся трюфелями и закупившимся айфонами (ну и далее по тексту)
>>4196954
А тут всё вообще странно. Вроде есть вакансия, деньги неплохие, но приходишь и оказывается, что там те же 30 надо еще ой как поебаться, чтобы заработать, а пока тебя ждет те же 15-16к оклада. И так везде
Иной урал-кун
>>4196929
Нихуя, что москвичи, что питерцы - одно и то же. Я, выросший в центрально-черноземном районе (жил в Курске и Белгороде) и проживший по 2 года в ДС и ДС2, постоянно проигрываю, когда жители ДС кукарекают что-то про ДС2, а жители ДС2 кукарекают про ДС.
И те, и другие - жители мегаполисов, поэтому привычки и повадки у тех, и других оче схожие, и совершенно не сравниваются с привычками и повадками жителей облцентров вроде Курска.
Мне вот интересно, вот это вот писькомерство между ДС и ДС2 со времен царя это такой вид спорта в специальной олимпиаде?
Потому что статус Москвы как столицы во многом надуман. По сути, Империя сейчас живёт без столицы, её не существует. Поэтому от ДС-блядей кто-то ловит лулзы, а кто-то - багет. Вопрос, поставленный ОПом, неправильный. Вопрос нужно ставить так: какой город может претендовать на статус новой столицы Империи?
Москва - сборище сброда со всей Империи. И гастеров со всего бывшего союза. Как из этой пёстрой кучи может получиться что-то годное?
Вброшу протухшей
Москвы и москвичей нет. Они были уничтожены армией жадной, голодной, ненасытной, алчной саранчи.
Истинный москвин - божий человек. Есть крыша над головой, есть 6 соток, есть редька с квасом, ну и что еще надо? Работает библиотекарем или инженером, мечтает о звездах и молится Богу. Москвин не способен на злодеяние, он чист душой и практически свят, по этому москвинов нет среди чинуш, мусоров или бизнесменов. Если среди этих категорий и попадается москвин, то это обязательно еврей.
Замкадыш зол как чёрт, хитер, завистлив, изворотлив и подл. Больше всего на свете он ненавидит москвина и свою ненависть проносит через всю свою злодейскую жизнь, которая целиком и полностью посвящена единственной цели - понаехать в нерезиновую и отхватить толстый, толстый, ТОЛСТЫЙ кусок пирога. Такой толстый, чтобы всем треклятым москалям пусто было!
И Дьявол им идет навстречу с большой охотой, одаривая удачей, придавая сил и укрывая от заслуженного наказания и гнева Божьего, ибо понаехавший замкадыш плоть от плоти нечистого и кровь от крови его.
На протяжении многих лет замкадыш осаждал святой град, выпивая его соки и отравляя его ядом алчности, потреблятства и злобы, пока не превратил его в сатанинский центр поклонения золотому тельцу и Мамоне.
Москвин - исчезающий вид. Демоны извели ангелов. Мордор, кишащий всепожирающими злобными тварями уже не Москва и твари эти вовсе не москвичи, но это нисколько не мешает новому поколению замкадышей, еще более жадному, голодному, завистливому и злобному, ненавидеть своих вчерашних сородичей и паковать свои чемоданы, мешки и баулы, чтобы покорить москву и откусить свой толстый, толстый, кусок пирога.
>>4197158
Нет, не гэкаю и не шокаю. Поэтому там, где я вырос меня иногда принимают за понаеха.
Я хуй знаю почему, наверное потому что мои родители не гэкали и не шокали и нещадно пиздили меня, когда я гэкал и шокал, дескать так не по-русски
>>4197150
Не надо уходить от темы. То, что "Москва отбирает всё у регионов" и прочий бугурт сибиряков, например — это понятно. Меня прежде интересует чому москвичей, как людей, не любят.
ОП
>>4197186
Тогда ты молодец. Когда понаезжаю в Воронеж, просто хочется вешаться от этого "Г". От него несет ржавым трактором, весенним раскатанным черноземом и сигаретами "беломорканал". Что же до ДС/ДС2, то по-моему срач уже давно не серьезен, а если кто-то и срется всерьез, будь уверен, что срутся понаехи возомнившие себя питерцами/москвичами.
>>4196877
Пушка.
Человек приехал из Краснодара и за 10 лет жизни в ДС заработал себе 2 квартиры, а ты, москвич в n-ом поколении, не имеешь собственности и вынужден стать замкадышем. Вопрос: кто из вас больший москвич?
Мы просто лучше остальной рашки, очевидно же. Мы лучше образованны, лучше одеты, лучше в технологии и прогресс, лучше в демократию и прочее. Мы элита рашки, как б это смешно не звучало. А самое забавное то, что регионы под анальным контролем ДС и не могут без разрешения даже пукнуть.
Я из Москвы, много ездил по регионам, проблем не было. Никто никогда не говорил что не любит меня, потому что я москвич. Из разницы между мск и остальными городами - уважение к правилам. Особенно заметно с правилами дорожного движения. Даже в ДС-2 или нижнем проехать на красный обычное дело, причем не когда желтый только догерел, а в середине красного сигнала. В мск такое почти не увидишь.
>>4197242
Что-то с армейки идет, где москвичи и питерцы скорее будут сраться между собой и вкладывать, чем делать землячество и нагибать, кому-то москвич не помог, кто-то москвичам тендер проебал. Бытовуха короч.
>>4197256
Что бы это я не имел своей недвижимости? Все есть и с избытком.
>>4197264
Москвичей не любят именно из-за таких пидарасов.
>>4197319
Пока вы на расстояние 100км+ от ДС можете засунуть своё мнение себе в жопу.
>>4197264
>лучше одеты
Верно. Меня в Симферополе на раз выкупили — рта не успел открыть.
>>4197357
Пока ты такой настолько ебанутый либо толстый можешь засунуть все свои слова куда угодно, разрешаю.
Они ненавдят нас потому что мы довольны жизнью в своем городе. Серьезно, я только и слышу от жителей всяких городков, что то у них плохо, это плохо, там вообще пиздец. Я не могу сказать много плохого про Москву, есть конечно пробки, толпы в метро, боми весной набигают со всей страны и еще пара мелких минусов, но ничего не вызывает у меня недовольства понастоящему и это как я заметил жутко бесит жителей регионов.
>>4197247
Это моим родителям спасибо за то, что пиздили за акцент.
Меня больше шокание вымораживает, чем гэканье. Как только я слышу "шо" вместо "што" ("что" меня тоже вымораживает кстати, произносить "што", а писать "что" правильно и богоугодно), и при этом без украинского носового "окания", я сразу понимаю, что столкнулся с земляком. А мои земляки мужского пола - невежливые колхозники и быдло, а женского пола - бляди и хуесоски. Все достойные мужчины и женщины из моих мест выучили иностранные языки и поразъехались по всему миру (ну или как я - кочуют с места на место). А те, кто гыкал и шокал остались в этой клоаке навечно, скоро они станут жирными выебистыми тетками и вaтниками в телогрейках, проводящими выходные в гараже с пивасом и такими же вaтниками.
>>4197264
> лучше одеты
Нет же. В москве одеваются только понаехавшие. Вот если видешь что из нового крузера вылезает чел в трениках и камуфляжной куртке с рынка, то это москвич. А если одет, то успешно понаехавший.
А у меня бугурт от ненависти к жителям.
Я и сам коренной москвич, но особо не жирую, как любят писать хейтеры. Даже наоборот, с мамкой и папкой живу в квартирке, потому что денег на отдельную нет. Что, от бабки квартира? Ну там все сложно, родственники-родственнички, ага.
А зарплата, когда работал, была на пожрать и слегка на рынке одеться. Ну может игру на консольку раз в полгода купить. Бушную. За четверть цены.
Хочешь жировать - умей вертеться.
Либо устраивайся на 3 работы на 8 смен и въябывай как робот. Это вот приезжие любят особенно - снимут хату в Подмосковье и потом чешут 2 часа до работы на электричке и час в метро. И им норм. Они всего добились сами.
Нахуй так жить?
Таджики и буряты в ЖЕКах устроены пиздец - человек дай бог 1\5 зарплаты за ежедневный труд получает, остальное куда-то наверх уходит. Куда? Не знаю, но полагаю, что так жить - не шибко лучше тех, кто 2 часа на электричке каждый день.
В последние годы в метро пиздец. Как 7 часов наступает - это вавилонское столпотворение. Шпроты в банке шикуют по сравнению с тем, что творится в вагонах. И все молча, без вопросов выходит кто или нет, просто мясные машины в железной змее едут на работу.
И при этом пробки, блядь, везде. Машин понакупали, я ебу, во всех дворах уже объзды по утрам устраиваются. Пока мусор в выходной сходишь выбросить - минимум 3-4 проедет.
Хуй знает, и ведь едут и едут. Может, и правда резиновая. Не уверен.
>>4197434
Так гопота говорит из Солнцево московской области и Солнцево курской области.
>>4197428
Но что реально такого есть в ваших хуевых-кукуевых, чего нет в ДС?
Алсо у москвичей смешной говор, всякие там "кура", "свина", "морква"
>>4197457
Ваше ДС и есть хуево-кукуево, а я живу в нормальном городе где все что надо есть.
>>4197454
Что у вас хорошо, так это то, что на любую, абсолютно любую работу всегда есть спрос. Вообще нет такой ситуации, когда нет работы.
>>4196693
Это всё пустяки, братишка. Зато Крым наш!
>>4197456
Мы тут все так говорим, лол. У нас "што" говорила только учительница литературы и нам это казалось ужасно старомодным. Притом, людей кого я знаю ну никак гопотой не назовёшь.
>>4197487
Хуево-кукуево?
>>4197405
>мы довольны жизнью в своем городе
Вы странные люди. Я недоволен жизнью в ДС. Я тут родился в 1984-ом и мог наблюдать как город постепенно катится в сраное говно. В итоге чуть более года назад съебал в ДС-2. Не сильно лучше ДС, но хотя бы не такая дикая плотность людей на кв.км. и не такое чудовищное соотношение приезжего быдла и чурок к образованным городским жителям.
Да очень просто, товарищ оп, Москвабад же за счёт регионов живёт.
Прописан в Мск, но родился, живу и учусь в Мухосранске, временами езжу в Мск навестить батю. В Мхске неистово гнобят за то, что невозбранно хаваю всякие плюшки из Москвы, в Мск, по сути, ни за что гнобят, но любое проявление симпатии в сторону родного Мхска неслабо так карается. Москву, чсх, вообще не люблю, шумно и много хачей да и просто грубых мудаков, приехавшихв столицу подзаработать, а ещё чистого воздуха нет как такового. Единственный плюс - это мани и возможности, что, собсно, больше всего товарищи замкадыши и ценят. полукровка-кун.
>>4196151
В рот ебал Москву и москвичей. Искренне ненавижу этот город с толпами мигрантов, косыми рылами, сельским хамством, дешевыми понтами, хипстерами и креаклами. Эти серые улицы и бесконечные ряды коммиблоков, испоганенный рекламой и по-варварски безвкусной роскошью магазинов центр, метро с пестрой человеческой массой и гнетущей своей бессмысленной монументальностью архитектурой, вездесущая грязь, всюду, везде. Все это снится мне в кошмарах.
москвич
>>4197454
Особенно смешно смотрятся машины стоимостью под лям и более рядом с убогими панельными домами. Лучше уж потратить деньги на улучшение жилищных условий - продать убогую панельку и купить квартиру в нормальном доме размером чуть меньше, доплатив разницу в этот самый лям. А если предположить, что квартирки съёмные, то вообще ничего не остаётся как открыть рот в искреннем удивление.
>>4197603
Давно понаехал? Гены-то небось в деревеньку зовут.
>>4197640
Понаехавшие же. Я работал в строительной конторе, у нас москвичей и понаехавших было 50/50, каждый понаехавший считал своим долгом ездить на джипе, все обсирать кругом и держать пальцы веером по любому поводу, ни один москвич так не делал. Все хамство которое есть в Москве притащили с собой провинциалы.
>>4197642
Коренной. Минимум третье поколение, по мамке вообще из московских мещан.
>>4197603
Центр и правда говно. Но по спальным райончикам иногда интересно прогуляться. Особенно летней ночью, когда людей мало и на улице тепло.
>>4197693
Сколько нужно лет или месяцев, чтобы обойти Москву двор за двором?
>>4197712
Ну я когда был студентом гулял ОЧЕНЬ много, могу сказать, что где-то за два года обошел весь юго-запад и центр, то есть 2 округа из 9. Еще такое наблюдение, Москва из центра до МКАДа проходится где-то за 8 часов.
Сами жители столиц гораздо образованнее и что важно более современно мыслящие. Также в дс-ы съезжаются лучшие люди страны, часть которых потом уезжает на запад и в колонии. Цвет нации живет в дс. И это сказывается на всем с чем сталкиваешься в дс.
Не знаю как на Урале и в Сибири, но я вырос в провинции и побывал также в других городах, Воронеже, Туле, Курске, Белгороде, Краснодарском Крае.
Их населяют варвары из прошлого. Да, сейчас активно появились телефоны, машины, турпоездки, но сознание у них древнего человека. Если дс живет в 2014(некоторые районы правда живут в 90-ые), то провинция живет как получится, кто 00-ые, кто в 90-ые, кто в 80-ые, где-то послевоенная разруха и такое же сознание, времен Сталина, кто-то с вилами и иконкой бегает против инопланетян.
Неудивительно, что варвары ненавидят Москву.
>>4197712
Нисколько. В первые же несколько дней тебя зарежут чурки, ограбят и изнасилуют труп.
>>4197675
Раз на раз не приходится. В сфере IT, например, средний приезжий получше выглядит - по культурному уровню не ниже своих коллег-москвичей как правило. Среди коренных тоже немало людей, которые живут на маленькую зарплату или вовсе не работают, сдают квартиру и мало чем в жизни интересуют помимо пиваса и футбола, например.
>>4197742
Меня ни разу не пытались, например, хотя с работы я возвращался преимущественно поздним вечером-ночью. Хотя девушкам я бы не советовал ночью по спальника гулять, да.
>>4197742
Я кстати даже ночью стремаюсь только по некоторым спальным районам ходить, внутри третьего кольца на гопоту вообще нереально налететь. Алсо быковатые провинциалы хуже чурок.
>>4197737
>Москва из центра до МКАДа проходится где-то за 8 часов.
Боже,боже мой, какие чудовищные масштабы. Настолько, что у меня в голове эти цифры не помещаются.
>>4197844
Как ты догадался? Да ты же тоже чурка!
>>4197864
Я одно время думал, что от греха подальше надо бы расселять Москву, именно из-за огромного количества бытовых и социальных проблем. А сейчас даже не знаю. Может и правда вам там лучше жить, когда вокруг еще миллионов 20 понаедет.
Но тогда поставить стенку, чтобы Москва не разрасталась метастазами в остальную Империю. Хотя она уже разрастается.
>>4197737
наркоман чтоле 20км 8 часов идти?
>>4197940
Ты по асфальту 8 часов ходил, сучий пес?
>>4197940
20 километров по идеальной прямой от центра до края, это как минимум 4 часа непрерывной хотьбы, а Москва это как бы город на протяжении всех 20 километров, реально не меньше 8 часов будешь идти.
>>4197940
Ну да, ты же сквозь здания пойдешь.
>>4196954
Та не пизди. Такие зарплаты только при наличии личного авто.
>>4197940
пидумал новую игру для москвичей, выходим из цуентра в сторону МКАД, НО надо зайти в каждый кабак по дороге и выпить кружку пива. Кто дальше пройдет - тот подебил.
>>4197940
Я только на некоторых проспектах выхожу на свою стандартную скорость 6.5км, но ты не учел сколько неадекватных переходов существует.
Потому что эти пидорасы думают что кормят всю страну, по факту высасывая из нее все соки. Эталонная русня в кубе.
вы просто нам завидуите
мимомосквич
>>4197864
Ну дык. Плотность населения специального района Накано ~ 20097 чел. на кв. км. Плотность населения Зябликово ~ 29605 чел. на кв. км.
>>4196693
А у меня нет айфона. И трюфелей. И никого я не обираю.
дс-кун
>>4198017
так она и кормит, Москва огромный мозговой центр и производственный. Бюджет Москвы равен бюджету всей украины.
>>4197737
Тоже так же гулял, лол. Охуенчик. От парка культуры до тульской, заебок маршрут. От белорусской до тульской, от новокузнецкой до дмитровской...
>>4198030
Ага, у тебя платиновый Верту и фуа-гра.
>>4197890
> Как ты догадался?
В Москве одни чурки.
>>4198030
Лошара. Скоро тебя вытеснят из Москвы предприимчивые провинциалы.
>>4197264
>лучше образованны
>образованны
И сразу пошел нахуй, образованннннннный.
>>4196954
http://irk.rosrabota.ru/vac-branch-tag/79.%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B8
Лолка, кого наебать хочешь Иркутском?
Масквабад не люблю. Там Русью не пахнет. Пахнет экскрементами цивилизации. Плюс она не резиновая и слезам не верит. Таки да.
>>4197967
10 километров по городу спокойно прохожу за 2 часа.
Есть ещё ниже.
http://jooble.ru/search-vacancy-irkutsk/ctg-all/kw-zF1zEBzE5zF1zE0zF0zFC
Лучше слесарем в Гейропе работать.
>>4197737
Ебанутый? Это разве что в нули упороться и ползти по-пластунски. Я за 2,5 часа дошел от высотки на Котельнической наб. до дома в Новогиреево.
Всё очень плохо?
>>4198198
Да, москвичи как джедаи - сидят на нашей шее, выебываются и хотят в гейропу.
>>4197794
>внутри третьего кольца на гопоту вообще нереально налететь
На классическую гопоту нереально, зато все ограбления, от которых пострадали мои друзья и знакомые, были совершены ночью горцами на садовом кольце, Тульской и Киевской. Хотя по дворам я бы ночью выходного дня/пятницы в любом московском спальнике не шлялся.
>>4197067
специально для тебя сейчас построили громадный новый терминал, теперь все рейсы оттуда и только оттуда
>Меня во время визитов в ДС-2 вообще не покидает ощущение, что я в провинции
пок пок пок кукареку
Москва тогда вообще не столица, а кишлак муслимский
>>4198085
Так а в чем я наебал то Иркутском? Я сказал, что там 30-35, твоя ссылка в среднем это подтверждает
Потому что Москва - не Империя. И если тебе не повезло в ней родиться, то твой путь к успеху прилично удлиняется. Ну и москвичи же, как жители столицы, несут ответственность за нынешнюю власть.
>>4198342
> Москва тогда вообще не столица, а кишлак муслимский
В москве на проспекте мира во время байрамов муслимов не меньше, чем в питере на горьковской
>>4198359
В среднем там 25 тысяч, а медиана вообще 20.
>>4198196
То есть прошел чуть больше 10 километров вдоль прямого как стрела Шоссе Этузистов. Теперь пройди от Красной площади до Зябликово.
>>4198234
Во многих мегаполисах, кстати, самый центр - самое криминальное место города, по статистике. Кражи, грабеж, мошенничество, пьяные драки ночью и т.д. Где больше всего туристов и мимокрокодилов, там и большая концентрация преступников. А классический гоп-стоп на окраине - не такое уж и частое явление, так как думается. Ведь живущие в этих местах не подвергаются каждодневному грабежу идя с работы. Так почему левый чел, пройдя там один раз должен сразу нарваться на грабителей.
>ночью выходного дня/пятницы
Ну это да, везде так. Днем я, например, могу в любом британском гетто ходить и похуй. А ночью в пятницу уже не в любом. Есть места, куда бы я не пошел.
>>4198234
Тульская да, там же Ереван плаза, гнездо гламурных хачей всея Москвы, хотя я там ночью часто ходил, до меня никогда не доебывались, может потому что я вешу под 90 и при том не толстый ниразу, может потмоу что мне просто похуй лол.
Киевская вокзал, на вокзалах вечером полно порвинциалов, которые работают в Москве а живут в ебенях, довольно неприятная и агрессивная публика.
Кстати, я проводил зоонаблюдение, на форуме винского подавляющее большинство пользователей из СпБ и Москвы, из указавших свой город, их там процентов 80-85%.
Ну вы понели, у кого есть деньги повидать мир, а кто откладывает весь год на Анапу.
Потому и ненавидят.
И так в любой сфере жизни, что бы вы ни взяли.
>>4196151
За последние 97 лет мнение людей живущих за пределами города Москва никак и никем не учитывалось.
Москвичи единственные люди кто может влиять на политику во всём постсовке-постсовочке, но что они делают ? Обмазываются айфонами, тайландами и сдачей квартир. По этому и не люблю, да.
Хотя по одиночке они вполне приятные ребята, не зашоренные понятиями, образованные и думающие иногда редко.
>>4196151
Потому что нам проблем москвичей не понять. Стиль жизни другой совсем. У вас сосредоточена вся гнилая интеллигенция, про которых ещё Тютчев писал - "Сей безымянный народец, - отмечает он, называя его "злейшим врагом", - одинаков во всех странах. Это племя индивидуализма, отрицания". Какие-то узники болотной, марши миллионов, какая-то оппозиция, Немцовы и Навальные, ещё кто-то... У меня всего этого дерьма в моем мухосранске нету. Хотя кто по идее должен митинговать? Это мы должны выходить на митинги. Хули только Москву финансируют? Взяли вон, ради понта небоскребов настроили и ещё построят на сотню миллиардов долларов. Парк зарядье и ещё Москву расширяют. Пиздец, а у нас с таким апломбом построили один шоппинг-молл, будто это ускоритель элементарных частиц...
Короче одним словом можно охарактеризовать: зажрались.
>>4196151
Городской бюджет Москвы - 136340 рублей в год на человека.
Городской бюджет Воронежа - 13018 рублей в год на человека.
С чего москвичей можно не любить, ума не приложу.
>>4198630
Причём тут москвичи только, не пойму.
>>4198610
Вы митинговать? Эта такая весёлая шутка?
>>4198610
Поддвачну собордийца.
Я тут едва-едва нижний этаж пирамиды Маслоу достраиваю, а эти там самоактуализируются по клубасикам.
>>4198644
Да совершенно не причем. Как и лондонцы были не причем, когда Индия голодала.
>>4198679
а)В ДС правительство и куча всяких памятников\музеев\театров\опер\площадей\скверов\прочих объектов культуры, на которые выделяются бюджетные деньги.
б)Ты голодаешь?
>>4198679
И что должны были делать в Лондоне, посылать корабли с консервами? В Индии голодали и до власти Британии, и, возможно, будут голодать и после нее. Я уж не говорю, что базовую инфраструктуру и промышленность современной индии строили как раз жители Лондона.
>>4196151
Дольше живут, кожа здоровей, здоровье лучше, образование лучше, всяких развлечений и событий больше, товары дешевле (максимальный разброс по РФ, можно найти от самых дешёвых до самых дорогих), самих товаров больше, новинки и редкости быстро появляются, зарплатки выше, коммуналка получше, дороги и метроу получше и покороче, у этого города весьма богатая история и историческое наследие, туризм, элитное жильё и власть всё способствует украшению этого города. Жируют одним словом.
>>4198630
Вопрос как обычно не в цифрах, а в целях. Вот нам недавно власти реставрировали Парк Горького, сделали круто, дорого в плане устройства и дешево в плане посещения и для всех. Да еще и сохранили старый советский шарм. А что ваши власти делают для вас?
>>4198693
а) И на все это йходит в 10 раз больше чем на городское хозяйство, ок.
б) Ну так и москвичей пока заживо не сжигают. Пока просто не любят.
>>4198714
>И что должны были делать в Лондоне, посылать корабли с консервами?
Что же, по-вашему, мы должны были каждому лично сообщить? (с)
В том числе.
>базовую инфраструктуру и промышленность современной индии строили как раз жители Лондона.
А индусы я так понимаю по графе "стройматериал" проходят.
>>4198817
Нахуя мне удочка в степи, например?
>>4198418
Ну ахуеть теперь. Часа 4 не спеша по набережным, срезая Нагатинский апендикс. Практически без светофоров и переходов и наслаждаясь гарью, пылью и вонью с говнотечки, лол свежим ветерком с реки.
Город vs Деревня
/thread
>>4196151
Потому шо они имеют зарплату в 30к за нихуянеделание и вся россиюшка вынуждена на них батрачить бывший ивановец ныне новгородец кун
>>4196151
Дело скорее в зависти, чем в нелюбви - москвичи же не сами, в конце концов, виноваты, что родились в городе, где можно получать бешеные деньги из ничего и за ничего. Это, конечно же, абсолютно не мешает им быть хорошими людьми, но это такой большой мажорный класс, люди, которым повезло иметь в наследство квартиру в центре вселенной - благо, ради которого стремящийся понаехавший будет пахать как бич. К кому можно испытывать нелюбовь, так это к тем, кто создал и поддерживает такую систему.
>>4198892
Москва кагбе субъект-донор, так что твой аргумент в корне неверен. Это Москва кормит всю Империю, но вы умудряетесь эти деньги проебать.
>>4196151
В мухосранске люди за ту же работу получают в разы меньше, чем в москвабаде. Завидуем-с.
>>4198892
30? Мой дальний родственник в Москве устроился в аэропорт за 60, причем проебланивал работу, мотивируя тем, что неебаться занят собирательством грибов.
выгнали его, и правильно сделали
>>4198892
У тебя устаревшая инфа. На нихуянеделание у нас не меньше полтинника платят. За какую-никакую работу уже выше.
>>4196151
Почему не любят москвичей? Потому что это такой же миф, как рептилоиды. Те, кто ненавидит москвичей, ниразу их не видел. Такие дела. А вот реального соседа-начальника ЖКХ, который построил 3ъ этажный дом, ОСВОБОДИТЕЛЬ обожает и регулярно лижет ему жопу.
>>4198892
>Москва
>30к
В моём мухосранское соседней с Московской областью за такие деньги уже давно никто не работает.
>>4196390
С девяностых. Гос образование засунь себе жопу.
Анон, у которог за всю историю обучения небыло ни одной лабораторной, ни одного урока по программированию и ни одного спортивного снаряда, кроме сгнившего турника летом.
Жесть какая-то: холопы уже забыли, за что нас ненавидеть...
>>4196151
СИДЯТ ТАМ В СВОИХ ОФИСАХ БАМАЖКИ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ ЛОГИСТИКУ СЧИТАЮТ КАК НА НАШИХ НЕДРАХ ЖИРОВАТЬ, ХОТЬ БЫ ПОДЕЛИЛИСЯ ВОН У МЕНЯ УЖЕ ПЯТЫЙ РЕБЁНОК ГОЛОДНЫЙ СИДИТ И ИЗБА НЕ ТОПЛЕНА
>>4198732
>Дольше живут, кожа здоровей, здоровье лучше
Съеби диванный.
Как можно в этом клоповнике с овер 900000000 авто быть здоровым со здоровой кожей?
>>4200035
Лолблять, охуенный наброс.
Поясни, политач.