24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так же в тред приглашаются опытные аноны , дабы пояснить за отношения, как правильно себя вести с тян.
Знаю , на дваче сидит много школьников , у которых все еще впереди - или нет , неважно.
Для тех, у кого все еще впереди - краткий гайд " Как не стать пиздолизом и не быть вечно во френдзоне " или " Как не получить моральную травму от тян и не стать ТНН "
1 Не пытайся завести тян , никогда не знакомься с тян , не дружи с тян , не пытайся отведать ее вагины, вообще не смотри в сторону тян и не думай даже смотреть на тян.
2 Если первый пункт просран, и у тебя уже есть ЕОТ, то ты должен четко дать понять тян , что она всего лишь мясная дырка для хуя , но не нужно это говорить прямо.
2.1 Ты не должен проявлять интерес к ее внутреннему миру , к ее духовным терзаниям и вагинальным проблемам.
2.2 Знакомство не стоит начинать с " Ты такая милая бла бла бла , хочу узнать о тебе побольше бла бла бла я пиздализ" .
Все что тебе нужно написать для начала знакомства , если это вк " Привет , ты мне понравилась , давай познакомимся " и ждать ответа , больше ничего не писать, пока не ответит.
Но в этом случае ты должен быть реально ахуенен внешне, и иметь тонну фоток в вк , Instagram, она должна потечь от одних твоих фоток, в противном случае в соц. сетях знакомиться не стоит , онли ирл.
При получение отказа , не стоит бегать за тян. Нет = Нет . НЕТ, НЕТ, НЕТ, ДА = френдзона. Ну не знаю... , ну да у тебя есть шанс = френдзона .
2.3 Если тян добывает разговорами по телефону, в вк , в скайпе - можешь прямо говорить , что ты не в настроение , что ты занят etc. , и что лучше пообщаться потом.
2.4 Тян не нужно лишний раз ревновать.
Но если тян при тебе/ или не при тебе обнимается , целуется с каким-то другом , ей нужно за это предъявить , именно ей , не в коем случае не " другу " , и тем боле не стоит начинать спор/драку с ее " другом " .
2.5 На тян не нужно тратить много шекелей и своего времени
Да с ней нужно немного общаться , иногда стоит с ней сходить в кино / дешевую кафешку / мак / купить ей мороженку в парке
2.6 И самое главное к тян не нужно привязываться . Помни - она всего лишь дырка для твоего члена. Не друг/ подруга , не любовь всей жизни , она тебе " не как сестра " - она мясная дырка и не более того .
Как только она начнет ебать мозги , а она начнет , ты должен быть готов быстро, резко и решительно дропнуть ее.
Но нужно помнить , что СЕРИОЗНЫЕАТНАШЕНИЯ - это когда вам 20+ , когда вы намерены пожениться/ , или же сожительствуете длительный срок. Или же, когда тян начала сама проявлять серьезный интерес к вашей личности, в перспективе построить с вами семью , и вы при этом не против.
Про СЕРИОЗНЫЕАТНАШЕНИЯ пояснять пока не буду , возможно отпишу дополнение в треде ...