24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему гомофобия - самый эффективный способ выявления быдла? Какое тебе дело до ориентации другого человека? Если интеллигенты относятся к гомикам с пониманием/снисхождением, то быдло будет агриться в 100% случаев. Почему так?
>>133452089 (OP) >будет агриться в 100% случаев Суть скота именно в том, что скот идёт туда, куда его гонят. Наш скот не любит гомогеев и любит президента, американский скот толерантен к гомогеям и любит "свободу". Здешний скота кекает и постит "мемы". Ни один из подвидов скота не догадывается, что он скот.
>>133452089 (OP) Потому что быдло не имеет собственного мнения. С экранам телевизоров им говорят, что геи - плохо, а они жрут это, даже не задумываясь. Кстати, в европейских странах, где например наоборот пропаганда за геев идет, быдло может быть и вполне толерантно. Так что этот критерий не во всех странах работает
>>133452089 (OP) Потому что нищий гомофоб — быдло по умолчанию. У пидоров жизнь получше. Кушают они лучше. Выглядят лучше. Все с ифонами. А быдло че — яблятьнаработеебашу потом дома пивас ебатькак детей на югсвозить а эти в жопу ебуться. Завидуют. Они ж нормальные, а не пидоры какие-то.
>>133452927 Ты веришь экрану уже просто потому, что у тебя нет выбора. Тебе вываливают в голову некую информацию и ты вынужден с ней примириться - ты не можешь изменить её, не можешь воздействовать в ответ. Завтра по ТВ начнут уверенно говорить, что гомосексуализм это совсем и не так плохо, и вся страна будет хлопать друг на друга глазами и говорить "чо-то мы горячились раньше, действительно, ничо такого". Даже если ты прослоупочишь новую инфу, ты через время просто обнаружишь себя одиноким ненавистником гомогеев в толерантном мире - и сам приспособишься и будешь говорить "они вообще ничо". Так уж всё работает.
>>133452089 (OP) Гомосексуализм - это психическая или генная болезнь, и это нельзя считать нормой. Раздражают не пидоры сами по себе, а то, что сейчас это так яро форсится, это пытаются представить вариантом нормы. Пидоры - это инвалиды по сути, больные люди, которых надо пытаться лечить и пр., а не пытаться всем вбить в головы, что это нормально. Люди инстинктивно испытывают отвращение ко всяким патологиям, извращениям. Некоторые люди в силу воспитания и пр. сдерживают выражение своих негативных эмоции, а другие не сдерживают и открыто выражают своё неприятие.
>>133452089 (OP) >пониманием/снисхождением это не имеет ничего общего с интеллигенцией. Все дело в культурном воспитании. Уж так сложилось, что наша культура в нынешнем ее состоянии не совместим с понятием гомосексуальности, также, как и муслимовская , хотя это совсем уж деревня. Просто что та, что эта культура достаточно консервативны, нужно время, чтобы эти левые прогрессивные идеи смогли влиться в перечисленные мною культурные ценности, например.
>>133452089 (OP) >самый эффективный способ выявления быдла Самый эффективный способ - это рандомное обвинение окружающих, потому что 95% людей - быдло, в той или иной степени, а ты еще и пидор, к тому же.
>>133452089 (OP) Потому что геи биомусор, вот как интелегентный человек может быть геем? Он уже эгоист планетарного масштаба, он не даст потомства, и значит он бесполезный для общества, поэтому его будут все гнобить (у нас в стране за это не убивают но в других это верная смерть быть геем)
Я думаю так: 1. нелюбовь среднестатистического человека к не таким как он, примеров куча: негров не любят, татуированных не любят, длинноволосых не любят, етц 2. иррациональная боязнь за собственную задницу, как будто каждый гомогей мечтает тебе присунуть, ага
>>133453636 Родить личинку не значит стать полезным членом общества. Алан Тьюринг в миллиард раз был полезнее среднестатистического гетеросексуала, давшего потомство
>>133453651 >Что прогрессивного в сувании хуя в жопу человечество развивается, двигается вперед. Свобода выбора человека стоит в авангарде, отсюда и "прогресс".
Для русской культуры это и правда на данный момент противоестественно.
>>133453756 Вряд ли. Почти каждому человеку свойственно видеть недостатки окружающих, не замечая собственных. Это ничего не говорит о социальном статусе.
>>133453518 Ну как минимум им намного сложнее удовлетворять свои половые потребности, и они не могут завести детей. Бесплодие тоже, например, не доставляет каких-то особых неудобств, но это болезнь.
Еще больше доставляют такие псевдоинтеллектуальные знатоки, которые под умными словами и якобы аргументированной позицией скрывают все тот же бред про "ВЫ ЕЩЕ НА УЛИЦЕ ПОЕБИТЕСЬ" и вот это все.
>>133452089 (OP) Вся приколюха в том что если 2 мужика после работы шпарят друг друга под хвост и всё нормально - то на них даже поцикам из падика будет похуй. А вот если они шпарят друг друга, одеты так что прям хотят всему миру сказать что я пидр, и демонстративно показывают что они пидоры - и это нормальная реакция. Короче все нормальные люди хотят избавить мир от 2 варианта, а на 1 ему похуй.
>>133453824 Чем простите? Небыло бы его - в пределах одного поколения кто-нибудь другой сделал бы тоже самое. Теория гениев-одиночек, двигающих науку, давно обосралась. Достаточно посмотреть сколько делается одновременных независимых открытий.
>>133453884 Еще больше доставляют такие быдлопидоры - любители ярлыков, которые вместо аргументированного ответа ведут себя пассивно-агрессивно, всеми силами пытаясь вызвать гнев у собеседника.
>>133453834 Пустой набор слов. Нет никакого выбора, пидорами не становятся по собственной воле. И ничего прогрессивного в этом нет. Это просто болезнь.
>>133452089 (OP) Потому, что НЕБЫДЛУ вроде тебя, так легко детектить якобы быдло по его отношению к гомикам, ты то осведомлен, что гомики это норма, а они нет, вот тупое быдла))))
Потому что пидоры России и вообще пост-совка — это ебучие омеганы неспособные бороться за свои права, их ограничивают законами, ущемляют в правах, а они и рады, хотя бы не бьют и можно жахаться под хвост. Когда у нас был последний гей-парад и сколько там было участников? Есть представительство ЛГБТ в думе? Есть, но это толстые пидоры заботящиеся только о своём достатке, но никак не про ЛГБТ движение в России. Сами себя загнали в подобное положение, теперь пусть мирятся с таким вот отношением к себе.
>>133452089 (OP) Ну бля, вот допустим в нашей мухосране 80к человек, тут пол города мебельщики/барыги/бывшие зеки, 3/4 живет по "понятиям", естественно всех не таких как всех унижают, прищемляют, один и примеров я с друзьями, просто от нечего делать пиздим пидарков кое не много в мухосране,но блять если ты пидарок в такой мухосране, ебись в жопу тихо и не определяй себя так сильно, переберешься в город побольше и делай что хочешь, хуй там и так ходят затравленые к этому пирсинг, крашеные волосы, зауженые джинсы, татуировки, и выбитые зубы, хех
И не надо никому ничего пояснять, ты же поясняешь каждому не понравившемуся, что он мудак, правильно? Вот и геям тоже не надо никому ничего пояснять, надо иметь права, надо бороться за права, а потом все конфликты решать в правовом поле. Но нет, геи всея Руси могут только корзинкиным с двача рассказывать сказки, нет единства, нет воли.
>>133454079 Будто непидоры чем то отличаются в рф, гражданин, ты давно на несанкционированном митинге был? О каких гей-парадах про сакральный смысл сего великого занятия мы не будем даже рассуждать ты говоришь вообще?
>>133453927 Два чая. Взять, например, эти гей-парады. Полуголые люди ходят в центре города и пр. - это само по себе неприлично, не принято во всех цивилизованных странах, не важно геи, не геи.
>>133452089 (OP) Тред хуйня. Всем похуй кто долбиться в жопу,если он не выставляет это на показ. Было полно умных и талантливых людей геев. и отлично. Но если геи начинают устраивать парады, тыкать везед - я гей,я не такой как все! - Это уже что показной феменизм и таких пидоров нужно гноить.
>>133453878 С чего ты взял, что у них там какие-то сложности? И детей завести могут, физически с организмом ничего не изменилось, возможность есть. Бесплодие - не причина, а следствие. Т.е. она и есть тот самый дэмидж, а вот её причина - болезнь
>>133453958 Из мкб гомосексуализм убрали под давлением пидорасов и на волне толерастии. Это решение было исключительно политизированным и не имеет никакого отношения к медицине.
>>133452089 (OP) Потому что история рашы это история лагерей, зон и тюрем. А там низшая каста - опущенные, как ты можешь догадаться. Ну дальше сам выводы делай. Такая уж у нас культура. Пока пара поколений не сдохнет, ничего не изменится.
мужик отличается от бабы только половыми органами и гормонами ну и внешность/телосложение немного разные. Генетически отличии не очень велики в общем-то.
Поэтому у девок часто тяга к девкам, а у мужиков к мужикам.
Сейчас не многие это понимают прост.
Нет ничего тут зашкварного, это природа и бороться с ней это глупо и нерационально. Просто это не принято преподавать в школах, боятся, что повлияет на демографию.
>>133452089 (OP) для популяции это плохо. (в масштабах планеты). Для индивида (один раз живем. хуле) - это "жить полной жизнью". Короче - хуй его знает. С одной стороны край - это "секс крайм". С другой - это безусловно ущерб популяции.
Римлянам, кстати - в этом плане жилось гораздо легче. До прихода тотальных христиан - всем было похуй. Не было разделений.
Вот, для Шарикова - в мире все ясно (взять, блядь. и поделить) Ему живется просто. Пидорасов - к стенке. Шариков, начнет скулить ТОЛЬКО если его начнут самого сажать на бутылку. На весь мир ему похуй. Проблема в том. что пока быдло смотрит кино - НИКТО не считает себя Шариковым. Никто. Жрут попкорн и говорят "гы".
Стадо начинается не тогда, когда тынетакойкакфсе. И не тогда, когда ты- ылита, а вон те - быдло. Оно начинается потихоньку. С кинца, которое все посмотрели 9и мне надо). С модных книжек. С "кретого" телефона. С началом жизни - "не хуже, как у всех.
>>133452089 (OP) Не знаю, нормальному человеку должно быть насрать, на то кто и как ебется, НО нахуя об этом говорить, на парады ходить, гендорнонейтральное воспитание, " мальчик в теле девочки", вот это всё ? Есть парады натуралов?
>>133454153 Я против 2 варианта из за того что тупо НЕПРИЯТНО, представь идёшь ты по улице а тут вот 2 вариант говорит/показывает что быть пидором нормально, естественно мне хочется его ударить. А на 1 вариант всем похуй, ну нравится няшится под хвост ну и ебитесь главное не демонстрируйте всё это на людях.
>>133453338>>133453878 Иди еще девок лечи, суть та же - тяжелейшая генетическая болезнь, которая, кроме всех прочих негативных последствий, так же усложняет удовлетворение сексуальных потребностей.
>>133454358 Нет, дружок, в норме влечение между мужчиной и женщиной - это влечение между гаметами, которые они несут. А вот если человеку не положено размножаться - у него все эти боковые девиации, включая гомосексуализм, бдсм, дрочку в /e/.
>>133454484 Хочется ударить и ударить — это разные вещи, такие как ты могут только прожигать стул в бессильной злобе, а на конкретные действия у вас кишка тонка.
>>133454420 Ой, да похуй планете. Гомосексуалов меньше 10%. О того, что кто-то любит потрахаться с кем-то своего же пола планета не вымрет, ебитесь как хотите
Мне плевать кто кого и куда трахает. Если меня это не касается, то пусть делают что хотят.
Но участников гей-парадов нужно бить, если они не получили больше 50÷. во время городского референдума, разрешать ли им его проводить. Расходы на референдум должны оплатить геи. Также геи должны в качестве моральной компенсации построить детскую площадку или что-то подобное, в качестве благодарности за то, что их извращения на публике раз в год будут терпеть приличные люди.
>>133452089 (OP) Да все просто, на самом деле. Высокопримативные самцы, менее склонны к рефлексии, и больше к инстинктивному поведению. Поэтому, самец гомосексуал, подсознательно считается угрозой сложившейся иерархии, а следовательно - угрозой. Плюс, культурный аспект, наследие совка, где все держалось на понятии норма\не норма. Но и это еще не все. Пол страны у нас было в местах не столь отдаленных, а другая половина, переняла искаженные "понятия" с этих мест. Статус гомосексуалов сам понимаешь, там самый низкий. Соответственно, любое подозрения субъекта в этом, считается как тяжкое оскорбление "главное, что бы пидором не назвали". А еще, сюда же и сексизм относится. Гомосексуал, приравнивается к самке, существу второго сорта : "гы-гы, баба, хуй-ли с нее взять. ее место на кухне". "все тян шкуры, и ненужны!"
>>133452089 (OP) кстати, не возникает ли чувство, что "пояснить за шмот", одеться "под кого-то", или нарядиться убермилитари стайл - это вариант латентного гомосексуализма?
>>133454079 О каких правах вообще речь идет? Право не доносить на друга по заду? Или получить наследство от него? Это реально то, из-за чего столько шума? А доебываются не только до пидоров, это рашка, хуле. Проще уехать, чем людей менять.
>>133454633 Зачем тебе их бить? Просто геи хотят равенства, хотят спокойно ходить за руку, целоваться в парках, вот это все. С помощью этих парадов они хоть как-то пытаются бороться за свои права и свободы. А ты, животное ебаное, сидишь пердишь на двачах, что нужно кого-то бить, в то время как путин тебя ебет в жопу не вынимая.
>>133454452 >>133454458 Вы мне лучше расскажите, знатоки, на каком основании гомосексуализм перестали считать болезнью. Считали, считали, и, внезапно, перестали. С чего вдруг? Что изменилось?
>>133454796 Браки, убрать дискриминацию и так далее и тому подобное. Верующих вот государство защищает и это правильно, но и прочие категории не должны быть ущемлены.
Но водителей хёндай солярисов надо пиздить, если они не получили 50% во время городского референдума, разрешать ли им на них ездить. Расходы на референдум должны оплатить водители солярисов. Также водители должны в качестве моральной компенсации построить детскую площадку или что-то подобное, в качестве благодарности за то, что их извращения на публике раз в год будут терпеть приличные люди.
>>133454879 Наука шагнула вперёд, в дремучие времена одна медицина, в современные другая. Раньше и морфин наркотиком не считали, а ещё раньше молнии считали проявлением божественной силы
Какую скотинку не бей, а воспитание идёт. Если они планируют выставлять свои извращения на показ, то пусть готовятся, что привлекут внимание тех, кому это неприемлемо в принципе.
Обниматься и целоваться - пусть, только при этом не надо ходить в перьях и так далее.
Ну и разрешать усыновить гомопаре детей тоже нельзя.
>>133455024 Не надо ходить в перьях, потому что что? Потому что тебе не нравится? А мне вот не нравится твое ебало, к примеру. Носи паранжу, иначе я тебе ебну на улице при встрече. Почему тебя вообще ебет кто в чем ходит? Никогда не задумывался?
>>133455134 А почему вообще? Почему бы геям не отъебаться от людей и не позволить людям относиться к вещам так, как они хотят? Почему геи насилуют людей?
>>133455012 Это не объяснение. Почему эфебофилия считается преступлением, даже по самым прогрессивным европейским взглядам - болезнью, а гомосексуализм нет. Хотя первое с точки зрения здравого смысла - куда более нормально.
>>133452089 (OP) Потому что это идет в разрез с традициями, которые исторически сложились на данной территории. Если в муррике существует сильная либеральная традиция и легализации однополых браков хорошо ложится в эту парадигму, то в рашке - нет. P.S. Тут я имею в виду традицию как философскую категорию, традицию как идентичность.
>>133452089 (OP) Дано: тупой вопрос ОПа Найти: наиболее популярный и понятный для ОПа ответ Решение: большенсто людей не переживают за анусы пидаров, просто лично мне похуй как он ведёт себя в постеле и с кем спит, но я решительно и безповоротно против пропаганды этого, я не хочу что-бы пидары ходили по улицам со своими флагами и парадами и сосались на глазах у нашего будущего поколения, я против каких либо привелегий в их сторону, я против их браков, и уж темболее я против того что бы мои дети учились в одной школе с ребёнком у которого 2 папы!
>>133454633 >Также геи должны в качестве моральной компенсации построить детскую площадку или что-то подобное А будет ли вата пускать своих детей играть на такие "гей-площадки"?
>>133455122 Да как угодно назвать можно, суть-то в правах, которых нет. Нет прав = нельзя решать вопросы в правовом поле. Впрочем, у нас с законами вообще плохо, как ни крути, геи не одни такие.
Лучше быть пидором чем жирдяем. Давайте запретим жирных. 1) Жирдяи неэстетично выглядят. Разве приятно вам будет объяснять ребенку, почему этот дядя такой толстый? - "потому он не следит за собой, не обращай внимания" 2) Жирдяи быстрее потеют, а значит сильнее воняют. 3) Жирдяи медленно двигаются, чем создают неудобства. К примеру, их надо постоянно обходить и тд 4) Из-за своего веса, они наносят больший вред, к примеру создают большую нагрузку на лифты.
>>133455134 Какого-такого же, например? Брак - только между м и ж, пидор может сделать операцию по смене пола и выходить замуж, фактически он и останется пидором. Т.е. 2 натурала тоже не могут вступить в брак, как и геи.
>>133454879 Потому что "болезнь" - это состояние, доставляющее страдание человеку (или опасное для окружающих хотя бы). В этом смысле больше оснований считать болезнью рост 160 см или хуй 13 см, чем гомосексуализм.
>>133455212 Потому что тяга к несовершеннолетним таки отклонение от нормы, ты ведь не ищешь себе спутника жизни, нет, ты просто хочешь выебать несовершеннолетнего. И это не круто
>>133455147 Не поясничац, в каждой стране есть общепринятые негласные нормы, с учетом культурных особенностей. И не надо мне навязывать пропаганду гомосексуализма, будто это не просто один из видов извращения, а абсолютная норма.
Даже гомосексуалисты точно знают, что это не норма, и пытаются компенсировать "борьбой за права", навязывая всем свои извращения.
>>133452089 (OP) еще один момент. Есть болезнь. А есть мода. Есть тупые. Вот. после "Человека дождя2 была мода на аутизм. Эй, аутисты 90-х.!! Где вы? Вас уже вылечили?
Возможна мода и на гомосексуализм. По разным причинам. И если один - болен аутизмом, то другой - под него косит (патамучтаэтокруто) Вопрос - кто больший из них пидорас? И как их рассортировать?
Начните с сортировки верунов. Это хотя бы осильте. (нет, это не болезнь, я не о том) Но - вот есть в государстве назревшая задача - СНЯТЬ бремя финансовых трат с религиозных мероприятий. Предложен же простейший способ - на государственном уровне принять закон - при приеме на работу ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнять графу - "Верующий ли вы?" и после получения положительного ответа - ЧЕРЕЗ БУХГАЛТЕРИЮ ежемесячно вычитать у него из зарплаты 10 процентов "налогом на веру" - чтоб потом государство финансировало его празднества.
Начните с легчайшего.
Потом. по такой же методичке - сортируйте гомосексуалистов. А не как дегенераты... орите "пидорасы!!"
работаю нефтяником. Тоже на вахте контингент соответствующий. Когда вопрос назрел, мол жены нет, прямо и сказал, что гей. Всем похуй. Как работали, так и работаем, никаких разговоров за спиной нет. Поэтому я не могу сказать , что тут все поголовно гомофобы в раше.
>>133455258 Ну, тот скот, который ведётся на нынешнюю пропаганду - толерантен, тот скот, который ведётся на отцовский консерватизм - не толерантен (пусть и втихую). Хули ты такой непонятливый? Скот ведётся, в этом вся суть. У нас тоже новое поколение, выросшее на американском кино и сериалах, которое толерантно к геям. Ты улавливаешь, шурик?
>>133455304 во-первых людям неприятны зачастую вышеназванные тобой, но социум старается поддерживать к ним отношение как к жертвам обстоятельств, как это часто и бывает. Гомосексуализм же воспринимается как извращение по собственному решению
>>133455338 Дело не в спутники жизни. Чем младше, тем большее влияние на психику оказывают сексуальные отношения. Никто же не осуждает когда - ну я короче, на дискаче двух телочек жахнул, заебиссь вообще, они аж сквиртили мне в лицо.
>>133455338 >тяга к несовершеннолетним таки отклонение от нормы, ты ведь не ищешь себе спутника жизни, нет, ты просто хочешь выебать несовершеннолетнего В смысле? Желание выебать самку - не норма? А не пошел бы ты нахуй?
>>133452089 (OP) Чем человек тупее, тем сильнее он зависим от животных инстинктов. Ненависть к геям, это совершенно обычная реакция. Таким образом члены стаи стараются либо уничтожить опасную для целостности социального строя "белую ворону", либо сделать её такой же, как остальные.
>>133452089 (OP) да пиздец, это такая хуйня, если общество примит это дерьмо то начнётся "не ну а чё все в жопу ебутся и я попробую" "ой все хуй сосут и я попробую" " ой всем на лицо кончают и мне пусть кончат" пока это не принято в обществе люди не рискуют лезть в это дерьмо, и я надеюсь так всё и останется
Мне кажется нужно просто разделение на геяв и пидорасов, геям разрешить браки, вести себя как обычная пара (целоваться на лавочках, ходить под ручку), а пидорасам которые чуть ли не в перья наряжаются и ябутся друг с другом на улице под флаги, оставить их с таким положением дел как сейчас.
>>133455346 Никто никому ничего не навязывает. Тебя разве заставляют ебаться в жопу? Меня вот ни разу не заставляли. Они просто хотят жить полноценной жизнью, не нося маску и не притворяясь другим человеком, не боясь, что ВСЕ УЗНАЮТ ЧТО Я ПИДОР И МЕНЯ УВОЛЯТ С РАБОТЫ и т.п.
>>133455301 В последнее время все больше исследователей считают педофилию и эфебофилию девиацией сексуального влечения, наряду с каким-нибудь БДСМ или тем же гомосексуализмом. И тут у европейцев ломается шаблон. С одной стороны нельзя осуждать сексуальный выбор, с другой - педофилы должны гореть в аду же.
>>133455456 > учи биологию И что же я там увижу? Что проявление гомосексуализма у животных - норма? Что не в одной группе животных гомосекуализм не является фактором низкого фактора?
>>133455558 >Что мешает тебе сменить пол Давайте же без лицемерия будем называть вещи истинными именами. Сменить пол нельзя. Можно сделать "Операцию по смене пола", которая сделает тебя похожим на представителя другого пола, но она не изменит твой пол.
>>133455512 Полноценная жизнь это мужчина+ женщина, которые рождают своих детей.
Трахаться в задницу это извращение, да, оно приносит удовольствие, но это неполноценные пары, у них не может быть детей, например. Так в чем же полноценная гомопара?
Объясните лучше почему и с каких пор начался активный форс равенства и почему именно этот формат твоего отношения к человечеству является олицетворением прогресса? Терпимость, толерантность и прочее к не таким как все, как следствие прогрессивного мышления бла бла В чем именно "новизна" и "прогрессивность" такого отношения к людям? Если для прогрессивного небыдла все равны, то откуда разделение на быдло и небыдло?
>>133455517 К марихуане отношение постепенно улучшается во всем мире, скоро ее употребление болезнью будет считаться только в совке. Зависимость от игр и алкоголя зачастую человека самого не радует, он и хочет остановиться, но не получается - в этом случае это очевидная болезнь.
>>133455671 Ну вот, ты уже начинаешь быть похожим на настоящего мужика. Теперь мы обоюдно решим, что "ты не прав" и будем бить друг другу морды. Победителю достанутся тёлки. Да здравствует гетеросексуализм!
>>133455503 >Но это же не так. в любом случае отвращение к самцу, который как шлюха подставляет очко в подчинительной позе понижает его ранг среди других мужчин до нельзя
>>133455565 Это ложь, в естессвенной среде обитания при наличии самок вокруг самец никогда не будет трахать другого самца. Ну а если ему не дают, то, разумеется, он начинает от отчаяния сублимировать на других мужчин, детей, собачек
В чем проблема? Судари? Быдло это 85 процентов населения земли, скорее всего небыдла в этом треде нет, к чему споры? Мы ничего не производим, газонхаем , в пердаки или киски жахаемся, вам не насрать?
>>133455521 Так разница между геями и педофилами в том, что геи - оба взрослые и делают осознанный выбор, а в паре педофил - ребенок, осознанный выбор только у педофила.
>>133455690 Я и говорю, ты фактически останешься мужиком с изувеченным членом, но получишь ненужноеправо выходить замуж, где дискриминация? Нет дискриминации.
>>133455829 >в любом случае отвращение к самцу, который как шлюха подставляет очко в подчинительной позе понижает его ранг среди других мужчин до нельзя
И, кстати, подчеркиваю, что эта реакция инстинктивная. С точки зрения разума можно сказать что то вроде "ну он не виноват", но отвращение на подсознании останется. Это как в случае с мудаком, который клянчит прощениеу самки - она может сказать "прощаю", но будет эту тряпку презирать
>>133455548 Сказали ж, влияние на психику в нежном возрасте сильнее. Результатом половой ебли в зависимости от конца объект может либо решить, что самое главное в жизни это ебля, либо что ебля не нужна вовсе.
>>133455147 > Не надо ходить в перьях, потому что что? Потому что тебе не нравится? А мне вот не нравится твое ебало, к примеру. Ты свое желание с общественным порядком и ценностями не путай, долбоеб. Такие как ты постоянно подменяют понятия, засерая мозг окружающим. В современном российском обществе если мужчина ходит за руку с другим мужчиной или одет в перья - это полный пиздец и сразу расценивается как негатив по отношению к большинству. Прекращай заниматься софистикой.
>>133455773 Быдло , как ты например, только блеет и ничего не создаёт. Я к примеру написал более одиннадцати картин и две книги. Мне плевать , что сосед занимается сексом с своим братом ( к примеру). Это его выбор и жизнь. А что делаешь ты? Изрыгаешь из себя тонны говна и более ничего, пустышка, подобных тебе унтерменшей нужно свозить рубить сибирские леса.
Короче, всем пидарам успешно бороться за права и жахаться в гудок, всем гомофобам успешно совладать с баттхёртом, а всем игрокам новость — денуву-то взломали. Правда, думаю, ненадолго и пока что только для отстойного дума и для Райз оф Томб Райдер
А когда геи стали из увлекательного "хобби" на стороне перерастать в пидоров, постоянно требующих к себе особого отношения и разгуливающих в перьях по улицах?
Даже Гай Юлий Цезарь трахался с мужиками, но он же не собирался жениться/выйти замуж за мужика.
>>133456085 Я сексуально определяю себя как требюше. Еще когда я был молодым принцем, я мечтал, как буду стоять на поле боя, метая снаряды в мерзких врагов. Вассалы говорят, что король не может быть требюше и что я долбоеб, но мне все равно — я великолепен. Цирюльник установит на мое тело рычаг, противовёс и все необходимые конструкции. Начиная с сегодняшнего дня я требую, чтобы ко мне обращались не иначе как «Ваше требюшейшество» и уважали мое право убивать с расстояния и убивать беспричинно. Если вы не принимаете меня таким — вы требюшефоб и должны проверить свою осадную привилегию. Спасибо за понимание.
>>133455285 Двачую. Я когда вижу на улице пару жирных людей, сразу начинаю предствалять, как они придут домой и начнут ебаться, утопая в собственных жирах, и меня блевать тянет от отвращения. Конечно, я понимаю, что это болезнь, но я считаю, что жирные люди не должны ходить парами по улице и тем более нельзя разрешать браки между жирными людьми, потому что это ж просто отвратительно.
>>133456056 Эй, пидораха убогая, как живется? Столько негатива и утверждений о несостоятельности анонимного собеседника может позволить себе только убогий человек.
>>133455939 Там написано, что ни один биологический вид не чпокается исключительно с представителем своего пола и избегает чпоканья с противоположным
Понятие гомофоб такой же манипулятивный прием как обвинение в расизме. С таким же успехом если кому то не нравится фасоль его можно обвинить в фасолефобии и преподнести это как преступление против бобовых
>>133455978 наверное потому, что суду пофигу. Да и разве в первую очередь не оцениваются в первую очередь всякие побочные факторы типа достатка и места жательства? И почему практически всегда ребенка отдают матери?
>>133456277 Потому что в рашке матриархат. Кстати, именно поэтому негативное отношение к геям и педофилам - куны поняли, что можно ебать кого-то лучше чем женщина, самочьи пёзды обесцениваются, а самки такого допустить никак не могут.
>>133456244 Как я и говорил - скот. Разговаривать с вами, как беседовать с овцами в стойле. Ты биомасса . Твоё существование не приносит пользы твоей нации. Ты отросток, который нужно удалить.
>>133456258 Патология (от греч. παθος — страдание, боль, болезнь и λογος — изучение) — болезненное отклонение от нормального состояния или процесса развития. Если это общераспространенное явление, вне соц-культурного контекста, значит это не патология.
>>133456258 н-но хомо сапиенсы тоже не >чпокается исключительно с представителем своего пола и избегает чпоканья с противоположным что за хуйню ты несешь?
>>133456277 Ты как-то про эмансипацию скромно не ответил. То есть полностью право способным можно быть с 14, а ебаться со взрослыми только с 16. Почему так?
>>133456362 >>133456354 Ну какая-то норма законодательства, в которой сказано, что тебе в паспорте ёбнут Ж, если ты им принесёшь паспорт, в котором ёбнуто М, и справку о проведённой операции косметической хирургии.
Это же, блять, нонсенс. Это только в какой-нибудь Голландии до такого могли докатиться.
Алсо, а почему люди должны быть равными, лол? Ведь нихуя же не равны. Может лучше строить общество с учетом что все не равны и разным подходом к разным группам?
А то при "равенстве" получается, что "угнетаемые" меньшинства просто угнетают большинство, требуя привилегий и раскаяния.
>>133452089 (OP) Жопотрахи продолжают истерить, в то время как в реальности всем на них похуй, кроме пары отбитых васянов, которым все равно до кого доебываться.
>>133456459 Это патология, потому что биологический смысл в сексе исключительно в размножении. Природа не знает такого понятия как контрацепция и сексуальное влечение обусловленно именно репродуктивной функцией.
>>133456365 Как может доставлять этот рязанский ебасос, да еще и ряженый? Жертва форса? Ни в какое сравнение с женственной девушкой на втором пике, эталон. 4й пик - блядь какая-то, первый более-менее, но 2й топ.
>>133456056 Вся суть терпимых, толерантных недолюдей: так порваться в клочья от нейтрального вопроса. Выводов обо мне наделал на целую биографию. Ну а про свою графоманию и уж те более мазню это просто блеск. Ты просто ничтожен.
ИРЛ ни одного пидораса не видела. Посему похуй на них абсолютно. Лесбище видела - навешала пиздюлей этой похотливой суке.
Но больше всего раздражают пидоры на бордах. Это, блядь, самые омерзительные человеческие существа здесь. Особенно, если они по совместительству вниманиебляди\анимешники\фурриёбы\детоёбы\веганы. Просто квинтессенция убожества.
Потому что: 1. Это психическое отклонение 2. Крича об угнетении белыми натуралами пидоры получают бонусные права
> Какое тебе дело до ориентации другого человека? Гей это не только сексуальная ориентация, а еще и крик на каждом углу "ПАСМАТРИТЕ Я ГЕЙ Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ОТНОСИТЕСЬ КО МНЕ НАРМАЛЬНА ЧТОТО НЕ НРАВИТСЯ? УГНЕТАТЕЛЬ И ЦИС-ГОМОФОБ!"
>>133456553 >Алсо, а почему люди должны быть равными, лол? Ведь нихуя же не равны. Почему-то мудачки с такой позицией думают, что уж они-то должны быть тем самым привилегированным классом. Что это, мания величия?
>>133456695 Лол, униженка с двача прелипила картинку и считает, что что то ответил . Понимаешь мань, что я могу купить тебя и всю твою семью? Ты никто.
Брак это форма отношений между людьми разного пола, с целью завести семью, рожать и воспитывать детей.
Может помимо геев пусть зоофилы требуют себе прав брака с животными? Ведь если пол это не существенно для пидоров, то почему сам факт человека должен быть существенным ?
>>133456841 У твоих прежних хозяев. Они слишком много позволяют, такому скоту как ты, раскрывать рот. Обычно проучиваю таких ударом раскалённого прута.
>>133455773 Грубо говоря, быдло и небыдло должны следовать одним правилам с чем лично я не согласен, но это не значит что быдло теперь - тоже самое ю, что небыдло.
>>133456553 > а почему люди должны быть равными Люди должны иметь равные права. Иметь права развивать свои способности, и реализовывать свои желания если это не вредит другим людям. Во всяком случае, люди должны стремиться к этому
>>133456811 Какие привилегии, лол? Есть нормальное общество и тут появляются фрики в перьях, которые хотят чтобы для них переписывали все нормы, как законодательные, так и общественные.
>>133456822 Мне просто весело с того как ты порвался, в тебе ненависти больше чем в тех, кого ты в ненависти пытаешься обвинить. Алсо, денег у меня больше чем у тебя, спорим?
>>133455742 >>133455742 ну всё правильно, самцы всегда ебут самок и воюют, а прикинь что будет если ты окажешься в подворотне ночью с 2 агресивно настроиными геями, поверь захочешь что бы просто отпиздили!
>>133456822 Лол, униженка с двача не прелипила картинку и считает, что что то ответил . Понимаешь мань, что я могу купить тебя и всю твою семью, продать тебя в рабство? Ты никто.
>>133452089 (OP) Потому что от гомика можно случайно зашквариться, а это крест на репутации, карьере и всей дальнейшей жизни, так что это вынужденная мера предосторожности, увы. Я бы сам хотел гулять, взявшись за руки, ходить в походы и засыпать в одной палатке спод шум деревьев о знакомыми пидорасами, но это слишком рискованно, разве что когда-нибудь учёные изобретут зашкваронепроницаемый костюм. Небыдлу хорошо, у него нет восприимчивых к зашквару рецепторов.
>>133456777 >Замена паспорта гражданина Российской Федерации в случае изменения пола
Всё, блять. Мир окончательно дал ёбу. Человеку отрезают хуй с яйцами, делают дырку, подшивают, и он становится блять ЖЕНЩИНОЙ. Он блять СМЕНИЛ ПОЛ. СМЕНИЛ ПОЛ, понимаешь? Просто, блять, ДНК перепрошили и воссоздали, блять, с маткой и яичниками, из сосков молоко потекло, яйцеклетка в глубине чресел огнём материнства горит.
>>133456917 >с целью завести семью, рожать и воспитывать детей. С какой колокольни ты это достал, ебаклак? Бездетные семьи у нас тоже патология? Брак по расчету тоже? Ебать сколько дебилов итт
>>133455773 >Объясните лучше почему и с каких пор начался активный форс равенства и почему именно этот формат твоего отношения к человечеству является олицетворением прогресса? Из-за огромного количества ресурсов нет настолько сильной борьбы именно за выживание -> нет тяги к прямым конфликтам, потому что не нужны же. Ну и идеи людям вносят всё же положительные, о любви, добре. Поэтому люди пытаются воплотить вокруг себя эти идеи. Ну, кроме дебилов с двача, которые поливают всё вокруг желчью, и прочих дефективных.
Кстати, а с чего быдло думает, что все геи ебутся в жопы днями напролет? По этой логике гетерасы тоже ебутся в пизду днями напролет, но полон двач девственников.
>>133457209 Ты тупой? Она - личинка человека. Она не равна тебе по определению. Родитель, тот кто несет ответственность за нее, и решает подобные вопросы до конца сформирования ее личности, когда она станет равной тебе.
>>133457055 Не, я срсли отпиздила убогую, когда начались пьяные поползновения в мою сторону. В те времена всю эту шваль ещё не гнобили так сурово, как сейчас, так что пидоров обоих полов особо не гнобили даже в общагах, так что они порой позволяли себе лишка.
>>133452089 (OP) Защитный механизм. Если ты открыто не гнобиш пидаров, то тебя самого могут посчитать таковым, поэтому многим приходится публично выказывать неприязнь к геям, даже если им на них похуй, таковы правила в стае на сегодняшний день.
>>133457291 Лол, так тебе и пояснили уже, если ты такой дохуя борец за равноправие, то ты не имеешь морального права дискриминировать своих детей из своего "правила равноправия". Если ей 8 лет и она захотела жениться, ты молча соглашаешься.
Я не против, если кто-то долбится в жопу. Но нужно признать, что это отклонение. До сих пор не доказано, что мозги геев чем-то отличается от мозгов натуралов. Некоторые учёные просто ссылаются на психологию и сильную "распущенность", что нормально в обществе либерах.
>>133457499 Да, все пытаются избегать разговоров о них. Взять к примеру случай в Орландо, где гей перестрелял в гей-баре 49 других геев, у нас на работе на следующий день, даже никто не обсуждал это происшествие, типа если начнешь это обсуждать, то тебя заподозрят, что ты к этой теме не равнодушен и заподозрят тебя в неладном.
Кстати, мимо проходил и хотел спросить, почему быдло считает, что если натурала кто-то выебал анально, то получается, что он сделал его геем и теперь натурал стал пидором? Если это получилось насильно, как же он может стать геем после того, как в жопу трахнули? Гейство передается как зомби-вирус, только не через укус, а через жопу? Что, блядь?
>>133457513 Птицам у нас паспорта не положены, а для какого-нибудь трапа это единственный способ прожить относительно нормальную жизнь, а не сосать хуи за деньги, потому что паспорт не соответствует внешности и на работу не берут.
>>133457421 Какое отношение "статистика" имеет к правилам? Ты правда даун. Если форма сожительства упрощает воспитание детей, то это не значит, что она создавалась с этой целью.
>>133452089 (OP) Дело даже не в "а какое тебе дело", гомосексуализм абсолютно нормален среди животных и никакой гомофобии там и близко нет. Более того, там нормальны и тройные пары, два самца и самка, например, у гусей. Да, у обычных гусей, которых ты видел у своей бабки. Гомофобия не свойственна для человека, изначально её нет, её зачем-то активно навязывают
>>133457692 Пиздобольство. К 12 заканчивает формироваться гипоталамус (могу соврать ибо учился сто лет назад) Вообще. ты думаешь цифру 16 для сексуального согласия с потолка взяли?
>>133457643 Ну в жопу то его трахнули, этого не отнимешь. Только правильно его называть не геем, а петухом. Гей хочет быть трахнутым, а петух может подвергнуться ебле насильно.
>>133452089 (OP) Столько тредов и постов направленных на защиту гомосексуализма. Трапотреды и прочий мусор. Тащмта теперь понятен основной контингент Двача. Нет пути.
>>133457719 Просто ебля в жопу это настолько приятно, что получив хуй в очо один раз, даже у натурала развивается зависимость от членов и он становится пидором. Шах и мат, гомофобы
>>133457771 >Законодательная база Италии, Аргентины, Перу и Колумбии определяет минимальный брачный возраст для девушек с 14 лет, а США с 13. Хотя в каждом штате Соединенных Штатов Америки свои порядки и минимальный брачный возраст может отличаться у различных штатов. В соседней США Канаде, в провинции Квебек минимальным брачным возрастом для девушек считается 12 лет. Так почему же ты ещё не борешься за права людей вступать в брак с 12 лет, м?
>>133457822 Есть. Но вообще. я могу загнаться и поискать стадии развития личности то ли по Выготскому. то- ли по Леонтьеву. Там как раз про психологические новообразования, и кризисные возраста. И уже на основе этого, можно поговорить о том. в каком возрасте приемлемо решать является ребенок сформировавшейся личностью, а в каком - нет. Но, это явное ерничанье с 8 годами. просто смешно.
>>133457071 Двачую, наличие/отсутствие хуя не делает тебя мужчиной или женщиной, там же генетически обусловлено, у женщин две половые Х хромосомы, у мужчин Х и У хромосомы. Я считаю, что пока не научатся эти хромосомы менять, "перемену пола", так называемую, считать ересью и клоунадой. Если мне персадить плавники, я же не стану дельфином?
>>133457767 Ее не навязывают, просто это чужеродные культуры. Как ни крути, сексуальность находится в основе самоидентификации, и в повседневном общении у гетерастов и пидров мало общего.
>>133458080 А ты хочешь быть дельфином? Борись ща права человеко-дельфинов, пусть вас признают, обычным дельфинам выдают паспорта, запретят дельфинарии.
>>133454125 Если все будут гомопидорами, то кто нарожает новых солдат, для защиты олигархов? Невыгодно. С другой стороны, Земляшка перенаселена и пидоры спасают положение
>>133457771 Да, с потолка. >Большая часть развития нашего мозга происходит после рождения. Даже у шимпанзе 1/3 мозга сформирована до рождения, 2/3 — после. У макак примерно половина мозга формируется до рождения. Мозг человека до рождения сформирован только на 25%, и после он растет с очень высокой скоростью в течение первого года жизни. Первый год развития человеческого мозга — период роста, однако это не означает, что мозг полностью формируется на данном этапе. В мозге должны сформироваться контакты между нейронами.
>Мозг годовалого ребенка содержит очень маленькое количество зрелых синаптических контактов. В отличие от макаки, у которой к первому году жизни уже все сформировано и даже очищено от ненужных контактов, у годовалого ребенка этот процесс только начинается, и он продолжается, особенно в префронтальной коре мозга, в регионе, который отвечает за сложные взаимодействия, очень долго. Мы точно не знаем и сложно сказать, когда происходит пик, но процесс может идти 5–7 и, может, даже 10 лет.
>Филипп Хайтович >PhD in Biology, руководитель группы сравнительной биологии в Институте Вычислительной Биологи в Шанхае, профессор Сколковского института науки и технологий (SkolTech)
>>133456134 В Древнем Риме была совершенно другая концепция гомосексуальности. Там это был не равный союз партнёров одного пола, а скорее право свободного взрослого гражданина на чей угодно анус: хоть женщины, хоть юноши, хоть раба. Давать в пукан твой Церзарь сам бы посчитал недостойным себя. И пассивные мужики среди взрослых свободных граждан были не очень уважаемы.
>>133458383 Ненависть к человеку за то, чего он не выбирал (гей, еврей, черный) - не круто. Не нравятся геи - еби своих селёдок по-тихому дома, когда вас никто не видит, и не возникай.
>>133458224 Как видишь, 14-15 лет, является ключевым возрастом для формирования социальных взаимоотношений. Половые отношения, таки, являются формой социального взаимодействия.
>>133458450 Интересно, есть ли римские источники, открыто обвиняющие Цезаря в зашкваре по всем имперским понятиям. Или он был настолько крут, что заслужил право давать в попчанский и оставаться уважаемым человеком...
>>133458501 Я и не говорю геям, что они мне не нравятся, если только меня об этом не спросят. Но то, что я должен прямо таки любить и принимать их "МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ", не дохуя ли? Мое личное мнение, что нет. >>133458525 И каким образом я должен ответить за то, что мне не нравятся геи? Пиздец поехавшие.
>>133458603 >из этого следует, что ничего нельзя изменить Продолжай дрочить на аниме и поней. А так же ныть в лягухотредах, вместо того, что бы менятся и превозмогать насрав на мнение других.
>>133458706 >Если меня тян вообще не возбуждают, как я могу их выбрать? Если тебя тян не возбуждают - значет ты уже выбрал. Нормальных людей тян возбуждают.
К сожалению, в обществе либерах никогда не признают, что это отклонение. Но, я правда и не против. Мир и так сгниёт. Поэтому можно долбиться в своё удовольствие.
>>133458842 Блин, ну что помнил из курса. А вообще, это настолько очевидно что в 10-14 лет, человек еще не сформирован как личность, что мне лень искать более свежие научные подтверждению данному факту.
>>133457853 Ну я пытался. Раза три. Ни горячих потоков спермы, наполняющих мoю попку ни члена, входящего на всю глубину я не чувствовал. Лишь было что-то на подобии желания посрать. Приятного не было. Ощущение того, что что-то двигается и все.
>>133459080 То есть нормальные мужики ебут всё подряд - мужиков, женщин, детей, собак, говно, мочу и аллаха и не заворачиваются? https://youtu.be/k-sI_HmWIMc
>>133458945 Я же выше говорил. Это твоё "формирование личности" представляет собой внедрение общепринятых социальных императивов в голову. Естественно что если осуждает ранние половые связи, то и воспитуемый будет старается их избегать. Но вот незадача, лет с 12-13 биология начинает побеждать психологию. Поэтому школьники в 13-14 начинают ебстись, но относятся к этому нездорово, как к чему-то не достойному и зарабатывают себе комплексы на всю жизнь.
>>133459237 Когда раньше? Все воспоминания связаны с кунами. Первая любовь там, все дела... когда я осознанно отверг тян, если ни разу даже в них не влюблялся?
>>133459283 Слушай. Раньше было с 12 выдовать замуж нормой. И я честно считаю, что девушка как только биологически выросла, то бишь стала менструировать, то уже готова к половым отношениям. Но насколько я помню из своего обрывочного обучения, к 12 только формируется абстрактное мышление, так что, все же, идет не только процесс социализации в этом возрасте. Ты резонно заметишь, зачем для ебли нужно абстрактное мышление, но имхо - на этом и строится базис личности. Такие понятия как добро, честь, которые определяют вектор твоих стремлений.
>>133459477 Но она все равно будет ебаться вне зависимости от того выдадут ли её замуж. Тут я имею ввиду нормотян, а не хикке с двача. И я не совсем понимаю почему делать сознательный выбор в сторону сверстника ей можно, а в сторону взрослого - нет.
>>133459746 Думаю, подразумевается, что со сверстником она на одном уровне развития, тогда как, у взрослого по отношению к ней, только сексуальное влечение, плюс. возможность давления и манипуляции в силу опыта, да и просто рычаги воздействия.
>>133459939 >Да почему больной-то, если я без проблем мог бы найти себе мужика и няшиться с ним, и жить нормально, и в социуме взаимодействовать? И что? Если человек может питаться исключительно трупами людей - он тоже, по-твоему здоровый?
>>133452089 (OP) Был недавно в Беларуси и рассказал знакомому кгбшнику минскому что у нас при Порошенке уже по Крещатику пидары маршируют на гей-парадах. Пидары, Карл, на главной улице страны. Так кгбшник мне сказал мол "Батька распорядился разрешить гей-парад но только в один день - 2 августа. И пусть десантура пидарасам очко порвёт. " Поржали тогда с этого. Вот что значит в стране нормальный президент.
>>133460076 Нет, это пищевое расстройство наверняка, потому что у него нет медицинских показаний к такой диете, он ест трупы в силу психологических причин. Алсо, питание трупами может затруднить жизнь в обществе, т.к. для него может понадобиться убивать или разграблять могилы. Моя любовь с мужиком взаимного и никого не ущемляет.
>>133459998 Я понимаю, что ты не библядь, и не поймешь этого своим умом, поэтому скажу тебе как библядь сам – ебабельность не в том, кто кому будет пихать. Такое только в проне катит.
>>133460239 >Алсо, питание трупами может затруднить жизнь в обществе, т.к. для него может понадобиться убивать или разграблять могилы >Алсо, жопоебля может затруднить жизнь в обществе, т.к. для нее может понадобиться насиловать мужиков или разрушать моральные скрепы общества. Смекаешь? Такая же болезнь, как и питание трупами.
>>133460424 Могу не разрушать. Могу встретить любимого и всю жизнь прожить с единственным, являя образец супружеской верности. И это сейчас проще, чем найти достаточно ничейных трупов, чтобы питаться ими целую жизнь.
>>133460424 Пздц, ты издеваешься что-ли? Жрать трупы, вредно для организма. Жрать свежие трупы, противоречит биологически обоснованной эмоциональной привязанности родственников. > насиловать мужиков А это, уголовщина, с вредом для здоровья.
>>133460551 Могу не разрушать. Могу встретить любимого и всю жизнь прожить с единственным, являя образец супружеской верности. Тот факт, что ты ебешь своего любимого в жопу - уже разрушает моральные скрепы, понимаешь?
>>133460769 >Нет, не понимаю. Почему? Мы не опасны для общества, любим друг друга, не изменяем. Это аморально. По крайней мере, не мене аморально, чем разгроблять могилы ради пропитания.
>>133460848 Ну, если спалишься - будут проблемы. Наверняка можно по закону наказать. Не то что за секс с совершеннолетним человеком своего пола, на который он согласился.
>>133460930 Чему-чему ебля противоречит? Мы любим с мои мужиком друг друга, это естественно и наша привязанность биологически обоснована. Так же естественно, как любить родственников.
>>133452089 (OP) Потомо что они лезут везде сейчас. Обычные геи, которые просто ебутся в жопы это нормально. Но ебаные лгбт активисты очерняют образ обычных пидоров. Эти ссаные активисты как и феминистки конченые ухх блядь.
>>133462302 Они нужны нам всё-таки. Потому что даже при всём твоём "нормальном отношении", ты только что назвал нас "обычными пидорами", например. Это оскорбительно. Хотя мы тихо няшимся с куном и не даём тебе никакого повода.
>>133462699 Ну а с точки зрения законодательства - нет. Нам пропагандировать запрещено, а любить - сколько угодно. А бить никого нельзя. Вот Путин, гнида толерастическая, да?