>>1547184
Няша, как тебе нодаме? :з
Освятил.
>>1547195
Я понял, что зря его столько времени откладывал.
Ошафтил.
>>1547196
>Зашкварил.
Пофиксил тебя, не благодари.
цундередаун итт, сучки
Как вовремя я вернулся.
Освятил.
>>1547210
Нет, я все правильно написал.
>>1547202
И правда няша :з
Освятил.
Закатился.
Смотрю хеви метал. Годно. Таксист больше всего доставил.
Такая хуита, что я уже забыл.
>>1547216
Прост))
Вернулся к просмотру анимы после 2х годового перерыва и просто понял что они мне охуенно достовляют
Это говно с минутой межу сообщениями сделало ручной вайп еще более сложным.
Освятила.
>>1547222
> жди пока ебафон сабы допилит
Он на ребеллион пилит? И кто это вообще, блядь, дай ссылку. Другу уже шаблон разорвало, рвется смотреть на ангельском не зная.
>>1547234
Эрика из Махоуки.
>>1547234
В комиксаче нет реакшена. Там все как-то уныло.
>>1547242
Рыжая, томбойка, няшечка, не входит в гарем ОЯШа, поясняет всем в шщи дубинкой по хардкору.
>>1547242
Она лучшая девочка сезона.
>>1547242
Ничем, просто кто-то сказал, что она его вайфу.
Поссал на жожопидоров.
>>1547258
Миюки слишком правильная и идеализированная для меня.
>Да неужели?
Она с его другом встречаться будет.
>>1547258
>Да неужели?
О МАЛЬЧИК, ВОТ СНОВА МЫ ИДЕМ
В махоуке не гарема. Есть две тян, текущие по ГГ- сестра и еще одна. Все, блять, ёбаный ты дурак.
>>1547263
И когда же этот момент настанет? Пока что по анимце по нему текут как минимум 4.
Ну Лоуренс и хуй.
Хотя Холо тоже хрен поймешь.
>>1547263
Ещё больше самоподдува, может гарем и уйдёт.
Кокая няша
>>1547274
>Пока что по анимце по нему текут как минимум 4
Там даже столько женщин нету. Разве что ещё куны.
>>1547281
Господи, одни ангелочки.
3 серии отсмотрено, можно дропать.
Вообщем комплитнул сие аниме, 10 из 10 лучшая повседневность, всякие торадоры и подобная хуета сосут. Томоки весьма особенно в своих мюслях миленькая, только не понял чому ДАЖЕ В КОНЦЕ НЕ СМОГЛА БОЛЕЕ МЕНЕЕ АДЕКВАТНО ЗАГОВОРИТЬ С ОДНОКЛАССНИКАМИ, ВЕДЬ ТАКИ ПРОСИДЕЛА С НИМИ ПОЛГОДА.
ОП неплохой
>mojyo
Нихуя не понял что это значит, анон поясни гугл не помог
Так же реквестую пикчу по вате, где на ней запили ватника
>>1547289
Сам такой.
Сколько будет стоить нанять себе личную сейю, чтобы она изображала мне цун-цун и дере-дере? И звала меня онии-чан. И всякие другие няшные звуки издавала.
>>1547296 езжай в японию и там любое кафе исоплнит твой каприз за пару тысяч йен
>>1547293
А, это ты. ну чего тебе на чухаче не сиделось? Или на ичане. На ичане ты бы вообще пришёлся как деталь к пазлу - идеально.
>>1547298
Сейю должна быть профессиональной.
Я бы вообще хотел посмотреть фильм о создании анимца, интересно.
>>1547296
>И звала меня онии-чан
Палю годноту http://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Oniichan_CD
Как создается аниме
http://habrahabr.ru/post/130002/
>>1547313
Да я-то осилил, но даже намека на десятку не увидел.
>>1547309
> Затем наступает черед звука. Актеры-сейю проговаривают свои реплики и исполняют песни. Со стороны это может выглядеть очень забавно. Большинство голосов анимешных мальчиков на самом деле женские — у мужчин голос ниже и не похож на детский, а детей для озвучки почему-то никто не берет.
Барта и Лизу Симпсонов тоже одна тетка озвучивала.
>>1547316
Ну среди повседневности и школы наврятли найдешь подобную годную аниму
>>1547318
Да ты что? И много ты слайсов посмотрел? Ачивку с мал.око покажешь?
>>1547292
Ватамоту с помидорой сравнивать. Да уж.
> 10 из 10
Задетектил любителя шуточек про говно, блевотину и мастурбацию.
Азазеля наверни.
> Читают: 5
Ну и хули вы тут читаете?
>>1547339
> съебывай малопетух
Первый день в /а/. Как обосраться и не подать виду.
Гл. 1, с. 12.
М., 2013.
>>1547337
уже глянул
>>1547337
Орегайру лютая годнота, жаль, что даже ранобца не написали на второй сезон.
>>1547348
То, что там есть Юкинон, её сестра и такая-то сенсей еще не делает Орегаиру чем-то люто-годным.
>>1547352
Но ояш крутой. Он не ПОДДАЛСЯ и остался при своих убеждениях. Тян не нужны. Правда его этому научил горький опыт.
>>1547352
Весь твой пост как бы пропитан настолько очевидным НАМЁКОМ и взглядом в сторону Хачимана, которого ты как бы презираешь и который как бы унылое говно и всё такое, так что даже не входит в список того, что достойно хоть какого-то упоминания - что это как-то по детски.
Нет, может оно так и есть, я спорить не хочу, только ты кажется слишком уж стараешься на это НАМЕКНУТЬ, паренёк. Тебе срач развести на пустом месте хочется, или что?
>>1547361
Ты раскрыл его тонкую игру. Битвы умов на анимаче.
>>1547361
И в мыслях не было. Но там-таки действительно ничего кроме них не было, ну, сочинения Хачимана может доставляли или такие же мысли как в них. Ах да, я же забыл про трапа, ради него тоже можно смотреть.
>>1547361
Ну у него есть своё мнение и он нашёл лазейку для того, чтобы его выразить. Как что-то плохое.
>>1547235
>Он на ребеллион пилит?
да
>И кто это вообще, блядь, дай ссылку.
cубтитры появятся тут http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?p=636554&highlight=#636554
>PMMM Rebellion → сейчас на сверке.
>>1547365
Трап - лучшее, что есть в OreGairu. Тян не нужны.
>>1547364
Вся суть /a/
>>1547372
>Трап
Он просто симпатичный мальчик, тупое ты уёбище.
>>1547374
"Трап" написать тупо быстрее, чем "симпатичный мальчик", да и не далеко от правды.
>>1547365
Ага, канешна. То, что Хиккигая - как бы главная звезда тайтла и вообще самый запоминающийся персонаж (будь ты хоть трижды позиционирующим себя "взрослым человеком" и ненавистником подобных персонажей, которых ты, так как ты канешна взрослый человек заклеймляешь школоциниками и прочими ужастиками) - ты каким-то образом игнорируешь и для тебя этого персонажа ну вообще не существует и он для тебя опускает на уровень случайного ОЯШа из гаремника (тут появляется мимокрокодил и метко и остроумно подмечает, что-де, так-то оно и есть))) типа, а это же и есть ОЯШ из гаремника))) только школоциник))) ну типа хикки для битордов которое только школоло оценит))) не то что мы, взрослые люди позднего пубертата, которые подобных персонажей себе противопоставляем, а де-факто: просто идём против тренда.), а все остальные персонажи, в том числе совершенно унылые и даже рандомные - встают на первый план. НУ РАЗУМЕЕТСЯ не потому что тебе нужно заполнить первый план отсутствующего Хачимана, а потому что все эти персонажи тебе действительно понравились, да-да... Тайтл ведь не шоу одного актёра, верно?
А мне нравится.
>>1547383
Эко ты обозлился из-за какого-то средне-статичного протагониста с парочкой необычных высказываний, возразить-то о чём хотел? Остальные персонажи встали на первый план лишь потому, что я на них подрочил по-очереди, в том числе и на трапа.
>>1547397
>подрочил
>дрочить на картинки
>2014
Надеюсь милашку юкиноситу не затронул
>>1547382
Всем.
>>1547401
Затронул. 3 раза. Трапа - 5, может быть тебя это утешит.
>>1547397
Ну ок, я на сосачах сейчас не так часто бываю просто. Забыл с кем говорю, лол.
>>1547401
давайте начнём вакханалию
>2014
>дрочить на видеоклипы
>>1547401
Давно уже пора ассексуалами быть.
>>1547406
Но не лучше Хидеёши :3
Юигахама > Сайка > Юкиноshitа
>>1547415
Потому что это невозможно.
Что вообще может быть лучше Хидеёши?
>>1547421
А я и на него дрочу. А от того, что она милашка только больше эффект.
Ебаные пидарасы.
>>1547419
>Юигахама
Оффициальный загон для миязак и прочих неаниме: http://2ch.hk/media/
>>1547425
Этот вопрос нужно задать богу.
>>1547437
Если "няшечку" нужно осиливать - то это как привести шлюху домой, включить свет и обнаружить что она страшная как ад, после чего выпить полбутылки виски и занюхать несколько дорожек кокаина, чтобы затуманилось сознание. Может тогда и осилишь шлюху.
А настоящих няш осиливать не нужно, настоящие няши легки и приятны.
>>1547440
> после чего выпить полбутылки виски и занюхать несколько дорожек кокаина
Ну ты прям элита. Просто литр водки гордость не позволила написать, пикапер мамкин?
>>1547419
Мне нравятся училка и сестра Юкиношты. И еще его сестренка с зубиком. И еще блондиночка.
Дропнул короче. Первая серия была такая интересная, казалось как будто смотрю театральное представление. Грудастая, а самое главное целомудренная няшечка Мао с голосом Матой, играющая и манипулирующая молодым Юшей, который озвучен очень годным Джуном как раз для таких омежных ребят такого возраста, уже надоела ко второй серии. Вообще я не люблю такое время, где земледелие, голод, войны, крепостные, хватило еще в школьное время, которое я кстати благополучно скипал так как историчке было в принципе похуй, главное было тесты сдавать, а списывать у няшных одноклассниц как я раньше тогда еще считал было не проблемой. Всё хуево представлено в общем, может быть и в ранобцэ и неплохо, но давиться этим 12 серий не особо хочется.
По делу. Опять же второй ответ скажет мне, что смотреть дальше из следующего списка:
Ace of Diamond
Aku no Hana
Gin no Saji
Outbreak company
Senran Kagura
Suisei no Gargantia
Vividred Operation
Walkure Romanze
>>1547449
И вообще всё что с дыркой, ведь ты чмо обдроченное. Сколько там у тебя в мале гаремничков?
>>1547450
Ты же вроде как ещё вчера скипнул.
>>1547450
БиВи, это просто верх неосиляторства.
>>1547434
Макака совсем пизданулась? Какие ещё нелепые мёртворождённые разделы он придумает?
>>1547456
>И вообще всё что с дыркой, ведь ты чмо обдроченное.
Раньше оно называлось "человек со здоровыми либидозными потребностями". Раньше, то есть, пока на сосаче не сказали по другому.
>>1547450
> Дропнул короче
Все правильно сделал. Смотри Гаргантию дальше, гораздо лучше этой скучной параши будет.
>>1547440
Еще скажи, что и Золотой Фонд нужно осиливать так же.
Тут или осилил, или говноед.
Хотя Юкиносьта для говноедов и есть.
>>1547450
Зачем начинал? Видно же сразу, что говно. Ты бы еще жожо попробовал.
Ночь. Дорога. Мчащаяся карета. А в карете - Он.
Это просто 10 из 10 история, это классика, ей знать надо.
>>1547450
> Aku no Hana
This
>>1547463
>Еще скажи, что и Золотой Фонд нужно осиливать так же.
Именно так, петушок.
>>1547461
>человек со здоровыми либидозными потребностями
>>1547450
Сенран Кагуру ебашь.
Но ты видимо не осилишь, поэтому рекомендую Тетосов.
>>1547464
Иди тортика наверни, человек со вкусом ты наш.
>>1547468
Первый говноед пошел.
>>1547450
Хочу сразу этот тайтол после Холо навернуть.
Другие мнения будут или действительно говно? Смотреть все равно буду, интересно просто
>>1547471
> рекомендую Тетосов
Это хороший совет, конечно, но..
> Но ты видимо не осилишь
Его даже аниметян осилила.
>>1547458
Это был какой-то шутник.
>>1547459
Просто не хочется давиться говном в красивой обёртке, там еще есть раздражительная мейда меганеблядь, еле вторую серию осилил из-за неё. Ну нахуй.
>>1547464
У меня есть список тайтлов из предыдущих сезонов, которые я не смотрел в онгоинге, но оценить все равно хочется, во всяком случае попробую всё равно все.
Собственно, вторый ответ с анимой содержал Гаргантию, её и начну, правда думаю та еще параша.
>>1547367
Магического добра.
>>1547479
> Гаргантию
Не то, чтобы прямо вин, но и не откровенное дерьмо, вроде ММY. Хотя ты все равно скипнешь
>>1547479
>её и начну
Только учти, что это не йоба боевичок под певас как тетосы с мувлувом, а слегка наивная история про социально неадаптированного юношу в интересном сеттинге.
>>1547479
> мейда меганеблядь
Цветы зла точно не для тебя.
Вот это пиздота.
Как будто американский закос под аниме типа аватара.
>>1547485
> тетосы с мувлувом
> йоба боевичок под певас
Толсто.
> история про социально неадаптированного юношу в интересном сеттинге
Все это сливается после второй серии и начинаются пляжные серии, и меха-превозмогания. Типичная меха уровня б.
Ну блядь, что за говно, ни одного годного тайтла.
Придется ждать лета без аниме, а там и второй сезон фри с мувиком тамако и идолмастера будут скоро.
Какая няшечка появилась. Хочется взять и забрать домой.
>>1547497
Говноед не смог в один из лучших сезонов за последнее время.
>>1547500
> один из лучших сезонов за последнее время
Ньюфаг не знает про сезон когда шел SAO и Kill la Kill...
вин продолжается
>>1547497
Махорка, НО ГЕЙМС, Ван Вик Френдс, Мангака и ассистент.
>>1547503
>Ньюфаг не знает про сезон когда шел SAO и Kill la Kill
Хахаха.
>>1547497
Сезон, на удивление, полон вина, гораздо лучше предыдущего. Просто у тебя вкус отвратительный.
>>1547517
No Game No Life, Isshuukan Friends, например.
>>1547517
Mushishi Zoku Shou
Mekakucity Actors
Isshuukan Friends
И тайтл, который нельзя называть.
Это еще не говоря про спорный, но интересный Sidonia no Kishi и Hitsugi no Chaika, который я пока не смотрел.
Сука. Вы только посмотрите на этот пиздец. И это моя Лафиль? СУУУУУУКА. Ну почему в 90-ых была такая ебанутая внешность персонажей. Совершенно отвратительно.
Nisekoi 14.
Новая тян, ебучая яндерешлюха и говно. Но то что няшечка Читоге ревнует, мне очень нравиться. Это мои любимые цундеремоменты. Почему я злая? Чому я прячусь?
>>1547486
Есть и классные меганебляди, например безумная Са-чан из Шинтамы, хотя может быть её спасла моей второй фаворитной сейю Кобаяси, не знаю. Главное, чтобы она не была типичной меганеблядью, ибо такие мгновенное вызывают у меня расщепление атомов сам понимаешь где. Да и некоторых я могу игнорировать. По сути? всё зависит от тайтола.
>>1547492
>начинаются пляжные серии
Пляжные серии мои самые любимые, я все овашки смотрю в надежде, что там завезут сексуальные тела плескающихся в море под палящим солнцем богинь в бикини, но чаще оказывается просто говно ибо теперь принято так делать.
>>1547530
То есть ты скипаешь все, кроме пляжные серий, я тебя правильно понял?
>>1547522
>И тайтл, который нельзя называть.
Докатились.
>>1547519
А КАК ЖЕ ВИН, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛИ ВИТИРАНЫ??? МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!!!
>>1547503
>SAO
>фри
Ясно.
Не сезон плохой, просто ты говноед.
> меганеблядь
Никогда не понимал, как других может волновать наличие или отсутствие очков у няши. Это же как говорить о сережках или ободке, только их почему-то мало кто обсуждает.
>>1547535
Да, всё правильно.
>>1547543
Мегане - это то, что делает просто нашку - няшкой загадочной. Мегане это не просто два кривых стекла, корректирующие зрение. Это ширмы, за которыми происходит самое интересное.
Они привлекают внимание к самому главному на лице тян - глазам, делает их казаться больше, подчеркивают и позволяют сконцентрироваться на них, ювелирно выделяя "рамкой" оправы.
Они сверкают радугой в лучах солнца, они отражают свет луны, подобно гладкому льду.
Они защищают свою владелицу от грязи и пыли внешнего мира, они скрывают истинную силу характера, способную напугать неподготовленного зрителя.
Их можно снять, чтобы показать свою искренность, как перчатку перед рукопожатием, их можно надеть, чтобы выразить недовольство чьим-то присутствием, их можно поправить первой фалангой указательного пальца, знаменую переключение внимания на что-то более важное, многозначительно задумчиво протереть, чтобы подготовить собеседника к сотрясающему откровению - передать массу важных эмоций, без нужды напрягать лицевые мышцы, что также замедляет старение кожи лица.
Вы не вспомните о персонаже, носившем линзы - только если они были в достойной металлической или пластиковой оправе. Ханекава, Нагато - и даже Кейма - сотни других личностей обоих полов, затмевающих собой саму историю, выросли и окрепли под защитой Мегане. Даже разбиваясь и погибая, Мегане высвобождают природную красоту души, подобно кокону прекрасной бабочки.
Мегане можно любить, их можно не любить - но их нельзя недооценивать. Персонаж в очках всегда глубже и ярче, чем он кажется. Но истину узнают лишь те, кто осмелится не отвести свой взгляд.
>>1547543
Очки - это часть персонажа.
А серёжки или ободки в нормальных тайтлах - только одежда.
>>1547551
Имелись ввиду тайтлы, в которых персонажи хотя бы раз за 12 серий могут позволить себе сменить одежду.
Free 6. Когда сюжет завезут? И зачем я это смотрю? Ах да комплитопидорство.
>>1547553
Дык это слайс про мальчиков из плавательной секции, какой сюжет?
>>1547555
> Обчитался ранобца и решил стать космоэлитой?
Сорт оф.
>>1547557
>Говорите тут про меганекко, как про типаж
В большинстве случаев это так и есть. Вангую что у тебя просто мало тайтлов, покажи ка мне мал.
>>1547560
И ты хотел СВИТЫХ ЕЛЬФОВ прямо как из твоих фантазий?
>>1547555
Не думаю, что я там высоко и был топ лел.
>>1547553
А я прекьюров осиливаю пока потихоньку. И вот там серий... Но, я обосрусь, блядь, но досмотрю все сезоны и узнаю всю правду. Или все же нет(
>>1547567
Когда-то был.
>>1547565
Я не думал, что там будет такая жуткая пиздоглазия. Хотелось бы как у тебя на скринах. И вообще хули ей такие уши сделали? Они вроде чуть-чуть остренькие, а не такие огромные.
>>1547564
> В большинстве случаев это так и есть.
И в большинстве случаев они буквоежки ты хочешь сказать? В шаблонных гаремниках ты хочешь сказать.
Но у них ведь тоже разные характеры бывают. Встречаются и бревнышки и цудеры же.
Не думаю, что мой мал тебе что-то даст. Там 200 тайтлов без оценок.
>>1547570
Ты бы еще к глазам придрался, и фигуры нереалистичной назвал.
>Хотелось бы как у тебя на скринах.
Это 80-е, детка, там еще могли в прорисовку человеческих лиц. И это Легенда.
>>1547569
Когда комплитнул легенду, поставил 9, добавил Яна в фавориты и стал Ройенталябогом?
Отлично, отлично. Рисовка, мужество пафос - всё зашкаливает, как в первом сезоне. Единственное, что смущает, это то, что школота выглядит как 20-25 мужики, ну это даже лучше: в Кромарти, например, мне это доставляло.
>>1547577
Пока за последние пару недель не скатился в дегенератство уровня Какуна или Олдфани.
>>1547575
Цундере>все сущее>Алгоритм RSA>говно>моча>меганебляди
>>1547568
Какую правду?
>>1547581
Не думаю, что мой мал тебе что-то даст. Там 1700 тайтлов и все с оценками.
>>1547580
Там и Джотаро выглядит старше своей матери. Это не так уж и важно.
>>1547582
По моему я не изменился и все так же скучно пишу, используя одинаковые слова/частицы/союзы из поста в пост.
>>1547582
Просто он начал скипать мозг и пользуется при общении только теми мозгами, что у него в пинусе.
>>1547577
>Когда скипнул легенду, поставил 9, добавил Яна в фавориты и стал Ройенталябогом?
>>1547530
>Пляжные серии мои самые любимые, я все овашки скипаю в надежде, что там завезут сексуальные тела плескающихся в море под палящим солнцем богинь в бикини, но чаще оказывается просто говно ибо теперь принято так делать.
>>1547450
>Скипнул короче.
>>1547596
>Ты посмотришь Легенду и напишешь развёрнутый спойлер ко всем сериям чтобы кидать его на каждый мой пост?
А это мысль.
мимо
>>1547596
> посмотришь Легенду
Гей, плиииз. Я не из вашей когорты.
>>1547586
Ну надо же.
>>1547604
Кстати, отсмотрев Легенду, ты сможешь с пруфами пояснять, кто из героев гомосексуален, и тогда натуралы никогда не зашкварятся от Легенду.
Я тупая вниманеблять форсящая шлюху из гаремника, прекращаю форсить и иду нахуй
>>1547596
Легенда пегенда
>>1547609
Я с такой мыслью начинал смотреть легенду, думал вот форсера-то на чистую воду выведу. Оказалось, только один какой-то император, который мельком упоминался как один из тех, кто развалил предыдущую империю.
>>1547596
Ну я хуй знает, няш. По сути я просто стал более общительным. Может я был таким всегда, а так как раньше постил мало, то у тебя сложилось хорошее впечатление обо мне.
>>1547609
Ахаха, они Жожо отсмотреть то не могут, чтобы объяснить кто же там гей, а ты тут про Легенду говоришь.
>>1547611
Она не шлюха, она женерик надешико. У неё даже каракчер дизайн хуевый. Это не персонаж, это ходячий шаблон. И мы все знаем что в той аниме сейтокайчо лучшая тян.
>>1547628 форсер поясни, легенда лучше титосов и почему?
>>1547628
> няшкодрочерства
Удел элиты. А ты и дальше колупайся в говне.
>>1547637
> легенда лучше титосов
Нет.
>>1547628
> спойлер
А то. Я десятками не разбрасываюсь, но Легенда того стоит.
Зашел на анимач, проскролил все треды, сохранил все пикчи с Микан. День прошел не зря
>>1547628
О боже, я понял, ты сильно расстроился из-за того что я дропнул ММУ и пытаешься вернуть меня на путь истинный аки джедай.
>няшкодрочерства
Я всегда любил няшек и половина тайтлов у меня комплитнуто только благодаря им. Только после няшек я смотрю на всё остальное составляющее.
У меня такая просьба. Пощу здесь, как в главный тред анимача: в январе был тред с шаблоном "Моё аниме королевство". Кто-нибудь может доставить часть пикч?
>>1547653
Вот моя.
>>1547657
А есть вариант с ОП-ХУЙ? Помню в том треде тогда была эпичная победа.
>>1547648
Могу скинуть тебе пак аватарок и еще с 51 додзей. Шучу конечно же.
>>1547657
Блять, какой убогий список, у меня нет слов. Это пиздец.
>>1547666
И нихуя не убогий. Это называется элитный список.
>>1547637
Не смотрел ни того, ни другого. Но Легенда - это великолепная история Людей и их трагедии в масштабах галактики. Титосы же - сырой сеттинг с кучей белых пятен, которые автор еще даже не придумал, ем будет заполнять. Это картонные статисты и шаблонные герои с двумя моделями поведения. История Титосов стоит на месте, что в первой, что в 26 серии.
Сравнивать техническое исполнение некорректно.
>>1547646
Добавься ко мне.
>>1547651
А теперь не Что, а Как. И это Как - патологично.
>>1547659
Спасибо. Я слоупок, не знал, что Абулик запилил архив.
Я только что осознал, что Рьюико — моя Богиня.
Хотя я только вторую серию начал смотреть.
>>1547673
Тебе не угодишь.
Не знаю где реквест-тред тут, так что спрошу здесь.
Посоветуйте годную романтоту, но только без этой хуйни как в большинстве шоненоромантоты или сёдзе, когда есть такой непримечательный ояш, или непримечательная девка, и в контраст им есть охуенный и харизматичный кун/тян, который прямо таки спасает их из обыденной жизни, даже если она/он цундере и пиздит их нещадно, или ебучий демон и постоянно готов сожрать ГГ.
Заебало видеть эту хуйню, что ГГ прямо обязаны чуть ли не по гроб жизни благодарить тян/куна за то, что те просто обратили внимание на них.
Если кто не понял, это реквест не каких-нибудь там охуенных ГГ или чего-то подобного (ибо это те же яйца, только в профиль), а скорее романтоты с реалистичными и взвешенными, сбалансированными взаимоотношениями. Чтобы не "Я и яркая личность рядом со мной", а: "я и моя вторая половинка".
Как-то так.
>>1547695
Хацукой Лимитед.
>>1547695
Тащемта golden time. Отлично показаны отношения и проблемы в них. Прям как в рл 2 из 3х моих рл тянок так же себя вели. Ещё там есть френдзона в аниме - что редко. Это от автора помидоры, так что расчитывай на контент выше среднего.
>>1547653
Конечно.
Угадайте чей.
>>1547703
У меня как раз Голден Тайм и крутился во время написания поста в голове. Ты шутишь? Пришла рыжая харизматичная бестия, ворвалась в жизнь ГГ, постоянно контрастировала с ним, прямо как в Торадоре. Нет, такого как раз не надо.
>>1547705
Ну не знаю, я тайтл до конца не досмотрел, но за те серии что я видел - это типичный ромком с харизматичной тян, которая как бы звезда всего тайтла, и с парнем, который будет с ней взаимодействовать. Может я ошибаюсь.
>>1547710
Ну твой реквест просто пиздец сложный, раз ты считаешь золотое время неподходящим. В любой аниме должны быть неординарные персонажи, чтобы было интересно, а иначе зачем смотреть аниме про перестные отношения. Я думаю под твой реквест подойдёт только какая-нибудь не популярная седземанга
Пока >>1547706 баттхертит и ждет пока кто нибудь предположит логхогея время вбросить лучшее королевство того треда.
>>1547717
Неосилятор детектед. Досмотри до конца этот чин, а потом уже вякай.
>>1547685
Истинная Богиня появится позже, в середине сериала.
>>1547720
>эмонзаймон
Нахуй? Скилы? Взял бы того же шичику. Персонаж? Да у него и есть только преданность той шлюхе. Уж лучше петуха бы взял, он хоть смешно выглядет.
>>1547724
Но Сацуки была с первой серии же. В середине появилась лишь поехавшая шлюха.
>>1547720
>лучшее королевство того треда
>>1547720
> последний пик
Не шкварь мою няшу, мразь.
>>1547727
Шичика слишком мейнстримен. А Эмонзаэмон стилен, крут, предан и вообще охуенен как ниндзя. Подразумевается что он верен и представленному здесь престолу. Ведь не забывай что Эмонзаэмон соснул только у закаленного 13 меча, и то почти превозмог.
>>1547724
Элитные Рюки и Сацкифаги ссут тебе на лицо.
Алсо, зацените кривой медскилл.
>>1547730
Не появилась, а превратилась (Рюйка).
>>1547733
На чухач, быдло.
>>1547720
>баттхертит
С чего вдруг? Если только от ваших вкусов.
>>1547740
Нуиблядь спизжена с Отинус.
Ноудискасс
>>1547738
> Рюки и Сацкифаги
> Элитные
А ты смешной.
>>1547737
Ну, лол я же говорю, петух хоть веселее выглядит. Ну и от мейнстримности шичики менее имбой он не становиться. говоря об имбахьи преданности, взял бы того же Алукада
>>1547747
> Отинус
Кто это?
>>1547719
>В любой аниме должны быть неординарные персонажи, чтобы было интересно
Я не говорю о неординарных персонажах вообще. Я говорю о подаче.
Ну вспомни хотя бы даже как появилась та же рыжая тян из Голден Тайма: вышла из шикарной машины, гордо продефилировала как по подиуму и отхлестала друга ГГ по роже букетом цветов. Это в первой же сцене. Как бы сразу давая понять, на кого тут будут фапать, форсить и кто заказывает музыку. Её на всех постерах вешают, ей опенинги посвящают, она - лицо тайтла и местная богиня. Собственно, как какая-нибудь Тайга - лицо Торадоры, Луиза - лицо Знт, Шана - лицо Огнеглазой, Харухи - лицо Меланхолии и т.д.
>Я думаю под твой реквест подойдёт только какая-нибудь не популярная седземанга
Ну почему? Sakamichi no Apollon, например. Там нет особых доминаторов, берущих на себя роль тех, на кого зрители фапают и шликают большую часть времени (ну, Сентаро может немного и перенимает, но думаю это романтической линией компенсируется).
>>1547760
Ты почему не на баррикадах? Наша родина в опасности же!
>>1547740
Она не носит трусов? И вообще, у нее что-то там есть между ног? А то не человек же ведь, мало ли.
>>1547755
Бог Магии с Индекса, вертит вселенную на хую.
>>1547762
>Ты почему не на баррикадах?
На каких из?
>>1547749
Раз брать имбу может сразу тогда сестру Шичики?
>>1547766
Наших
>>1547759
Лол, она ведёт себя как обычная тян её возроста. Возможно, её представляют как ты говоришь, но богиней тайтла она не являеться. Она пассия гг. Чувак, досмотри ты его, вин же.
>>1547769
Томный вертит на хую лишь Маню.
>>1547767
Она хуже его закаленного образца же. алукад же все равно имбовее
Надо дать модерку Эмили. Он приведет раздел к процветанию.
Ну это вообще пушка!
Лоуренс еще и задумался.
>>1547773
Это все ложь. Маня любит только ЛО, как сестричку.
>>1547773
И даже тут он потерпел крах.
>>1547785
Ну которые за народ.
>>1547777
Лучше Олдфане ее дайте. Сразу всех пидоров с раздела попрет. Заживем!
>>1547763
Носит. Она же не шлюха какая. Самая целомудренная девочька в клк.
>>1547790
А куда он пропал, кстати? Давно его не видать что-то.
>>1547789
Ясно. Не очень.
>>1547781
Тебе же все соспойлерили, расслабся и смотри, все будет хорошо.
>>1547799
> Девушку себе нашел.
Ну да, конечно, а у меня 300 дней на мале.
>>1547797
> Тебе же все соспойлерили
Я люблю когда мой пердак нагревается, так что все равно буду бугуртить Так я чувствую себя человеком
>>1547799
> Девушку себе нашел
Масака! Олдфаня-то? Отказываюсь в это верить, иначе моя вера в мир будет подорвана.
>>1547799
> Которые за воскрешение славной Донецко-Криворожской Республики по февральскому прогнозу.
А, эти. Так они не за народ, это просто пятая колонна и марионетки Кремля. Никогда не зашкварюсь об этих товарищей. Извини.
>>1547801
Ну а почему бы нет? Успешный, холостой, богатый мущщина в самом расцвете сил. Наверно гуляет сейчас с ней под луной в парке и читает ей стихи Маяковского.
Что-то лавлаб лень смотреть.
Перекатывайтесь туда.
http://2ch.hk/a/res/1547072.html
>>1547801
Вот вам не лень мал вести?
Я было дело, тоже захотел зашел поискал,по добавлял, так уверен что пропустил как минимум 10 каких нибудь неприметных тайтлов, так после просмотра забываеш зайти и добавить.
>>1547806
Куящи.
>>1547811
> Успешный, холостой, богатый мущщина в самом расцвете сил
Похоже мы с тобой о разных олдфагах говорим, с ТЕМ САМЫМ олдфагом, который 30-летний онанист, находящий утешение в махо-сёдзё и эччи-гаремниках, с ним что?
>>1547812
Так не смотри, блять. Или скипни как чмо. Или дропни.
>>1547815
Нет, я часа 4 сидел и добавлял, и потом иногда после просмотра старался зайти, добавить, но потом просто заебало.
>>1547815
> Вот вам не лень мал вести?
Зайти раз в день и добавить серии которые посмотрел?
>>1547817
Может, он все-таки стал девочкой-волшебницей?
Если не со старта, как начал вообще аниму смотреть, а тайтлов так с 70, заебывает их сначала добавлять, а потом забываеш.
>>1547829
Да это ты просто склерозник. Не проецируй тут.
>>1547829
Тогда да.
Но за месяц-два основную массу можно добавить не спеша, остальное не нужно.
>>1547828
Тогда у многих людей здесь появится шанс, ибо будет иметь место прецедент, эдакий луч надежды, Гаутама анимача.
>>1547835
Тогда предлагаю считать это официальной версией причины пропажи Олдфани.
Какие самые эпические саги? Не по количеству серий, а по масштабу происходящего.
Эмилий оказывается жидобандеровская мразь, наймит пиндосов, как я мог так ошибаться в человеке.
>>1547850
кидание друг в друга галактиками как сюрикенами масштабно?
>>1547852
Ты тупой? Ты не понимаешь, что такое эпическая сага?
>>1547850
Гуин Сага. Что-то среднее между песнью льда и пламени и берсерком. Только концовки никогда не будет потому что автор умерла.
>>1547801
> а у меня 300 дней на мале
Это типа достижение что ли?
Ну вот у меня почти 300 и че из этого?
мимо-крокодил
Логхнян спать ушёл, прекратите его суммонить.
>>1547862
Можешь подписывать свои посты
почти 300 дней на мале
ВОт так.
>>1547862
Как чувствуешь себя после осознания, что проебал почти год реальной жизни на мультики для детей-даунов?
/a/, мне очень страшно. Я смотрю Darker than Black и пока что ГОСПОДИ 10/10 БОЖЕСТВЕННО. Я опять обосрусь, как с штайнсгейтом, который первый раз показался мне аниме века, а после второго просмотра меня чуть не стошнило? Очень неприятное чувство было.
>>1547871
Форс пидарской хуйни типа жожо. Там кроме музыки и лапочки Оберштейна нет ничего интересного. Большинство персонажей представляют из себя унылых болванчиков созданных на убой. Сюжет - АХАХА. Если ты не ньюфаг, то сам должен понимать, что хорошую историю невозможно растянуть на сто серий. По тупости происходящего стоит на одном уровне с тетасами.
Проиграл. Жаль что он Асуну с собой не взял - её неподражаемый фэйс наверняка бы засиял новыми красками. Она кстати, как я и подозревал оказалась куда эмоциональнее, чем показали сдержанные аниматоры. Лицо её воистину не знает пределов для асунения. Снайпер-тян кстати тоже доставила. Этакий гендер бендер титанчик из рф. Все атрибуты мировоззрения на месте. К тому же в ней обнаружилось крайне нетипичное для японских школьниц желание стать каноничным бревном. Обычно же всё наоборот - ко-ко-ко, я не могу выражать эмоции, но хочу стать краснеющей по любому поводу шлюхой. А тут наоборот - проявляет похвальное стремление от эмоций избавиться и стать хладнокровной и решительной. Прямо бальзам на душу. Ну и да, авторский стиль мне по нраву. Гатари-высеры, пидораса нисио - было уныло наворачивать. Школьники в сочинениях и то красочнее пишут. Тут же всё вполне на уровне - картинка хорошо рисуется. В общем пока хорошо идёт.
>>1547874
Никогда не стоит ничего пересматривать.
Незачем портить воспоминания.
>>1547871
110 серий космической саги сделанной студией Artland, от режиссёра Macross и Uchuu Senkan Yamato, со средним показателем на МАЛе в 9.00, а также сумевшей заставить рыдать большую часть осиливших её во всех анимачах на всех бордах и за их пределами. Мне продолжать?
>>1547881
Смотрел 5 сантиметров в секунду 6 раз, на каждую сотню в своём МАЛе. До сих пор 10/10. Что я делаю не так?
>>1547882
Хм. Что-то меня потянуло на эпичную космо-оперу. Вот думаю навернуть анимца или прочитать какую-нибудь крутую книгу.
>>1547888
Объясни мне по 5 сантиметрам. Смотрел, вызвал какие-то уж очень смешанные чувства. Не могу выразить их.
>>1547888
Ну так 5см/сек это картина, а не фильм. На неё можно вечно смотреть.
>>1547891
Я тебе объясню. Давят слезу. Я сначала разрыдался от жалости к той тян, которая влюбилась во второй истории, а потом от жалости к себе.
>>1547891
Не могу объяснить. Каждый раз смотрю и в конце 2ой серии меня сначала накаляет, а потом, когда в третьей начинает играть песня я сажусь и рыдаю. Срежиссировано всё так, что само собой вызывает такие чувства.
>>1547894
Стараюсь себя не жалеть. Че-то видимо я подзабыл. Иду пересматривать 5 см.
>>1547891
Знаешь, в чем основная разница западной и восточной нарративы? Западное повествование всегда рвется вверх до самого конца, набирая темп и обороты, пока не достигнет кульминации. Восточная же структура сюжета скорее похожа на человеческую жизнь; подъем идет, идет, замедляется, пока наконец не переваливается через некоторую точку и не начинает ползти вниз. 5 сантиметров - гениальный пример такого нарративного "старения": эта история расставания и примерения с действительностью вызывает эмоции, сходные со смертью старого, счастливого человека, а не юной смерти, столь популярной на западе. Медленное затухание свечки любви.
>>1547900
Аж мурашки по коже.
Надо глянуть эти ваши 5 сантиметров.
Совершенство.
>>1547900
Есть мнение, что у Синкая фильмы лишены смысла, хотя и жутко красивые. Это я на лурке вычитал.
>>1547900
Хотя нет, пожалуй потерплю. Как бы смешно не звучало уход улитки из гатарей вызвал у меня депресию, и с тех пор я не смотрю где есть хоть капля драмы. Гаремничками обмазываюсь. На данный момент Президент-горничная:3
>>1547910
Двачую этого. Причём для каждого человека там свои моменты найдутся. Для меня это, например, два стакана виски.
>>1547900
А девочка покорившая время как тебе? Вот она мне понравилась. Эти 2 тайтла связаны между собой? То у меня в голове они как-то связаны.
>>1547917
>Думаю из шедевров фантастики найду. Я уверен, что лайт-новелла не сравнятся с романами западных великих фантастов.
Тебе в /bo/, залётный.
Еще и 12 серий всего. Похоже придется ждать 2, а то и 3 сезон.
Плохо шафт, очень плохо. Мувик гатарей с первой аркой все никак не выпустят, представляю как они это будут растягивать.
Чьи сабы лучше
> RUS Sub [Shojosei & A.B.K.]
или
> RUS Sub [Харитон Харько]
>>1547920
Сравнил. Это же диаметрально противоположные вещи; в Девочке даже безответной, невозможной любви "дается шанс". Тамошний мир вообще идеалистичен, в некотором роде. Но не спорю, общие мотивы есть, да и настроение в чем-то похожее, хотя от Девочки даже близко не веет безнадегой Сантиметров. Не случайно же все постоянно путают фильм с творчеством Миядзаки.
>>1547931
Позырь одну серию с одними, другую с другими, прими потом решение. Всегда так делаю.
>>1547932
Именно. Я думал Сантиметры и Девочка покорившее время от Миядзаки.
>>1547882
>Мне продолжать?
Не стоило даже начинать. Мал - не показатель, я не знаю, что такое артланд и макросс, рыдать меня он не заставил. Охуительные просто доводы для такого-то охуенного тайтла
>>1547922
А тебе вот еще в школу не опоздать, анимублядь малолетняя.
Готовы были чуть ли не пустить ГГ на ужин за убийство пиратов, затем строго настрого запретили лишать их жизней в дальнейшем, а сами устраивают по ним залпы с корабельных пушек. Люди.жпг В целом нравится.
Посоветуйте читалку манги на ведро. Именно читалку, чтобы с памяти телефона читать. А то одни онлайновые.
Уин тысячелетия. Такой годноты днем с огнем не сыщешь. Ящитаю Махорка достойна быть в ЗФ.
>>1547980
>Уин тысячелетия.
>Махорка
>ЗФ
ты вообще всё нафиг перепутал?
>>1547981
Сейчас всё выясним. Голосуем http://www.rupoll.com/zegyjcossp.html
>>1547982
Проголосовала за "нет". Моя Махорка выше ваших зф.
>>1547983
>ПроголосовалА
Селёдке право голоса не давали. Брысь на кухню.
>>1547984
>2014
>не быть маленькой девочкой
Ну и зачем ты такой нужен?
>>1547985
3D шлюхи не нужны.
Офигенная девочка, десять из десяти просто, я бы женился.
Алсо я прошлые серии не смотрел и начал сразу с 14, поэтому кое-что не ясно, а именно, хуёвая память ояша. У него амнезия или просто ебанутый?
Спокойной ночи, анимач.
>>1547996
>я прошлые серии не смотрел и начал сразу с 14
В полку мастеров скипа прибавление.
>>1547961
>Кому надо - те знают. Ты не из их числа.
О, это же мои любимые отмазки.
мимо
Внезапно тайтл стал дико меня раздражать.
Я просто ТАЮ с этого аниме. Столько САХАРА я еще не встречал. Хочется просто въебать пару ложек сахара и охуевать. Слишком милая анимца, но смотреть долго трудно. Но я все равно буду смотреть
Смотрю Oreimo и все никак не могу научиться отличать Куронеко и Аясэ, когда Куронеко не в косплейном костюме. ЧЯДНТ?
>>1548149
Хуй знает, они вроде сильно разные. Я бы понял, если бы ты у кёани персонажей путал, там все на одно лицо.
>>1548146
Мне оно кажется каким-то грустным. Каждую неделю девочка по сути "умирает", а на её место уже встаёт другая она. Дневник это конечно хорошо, но чувства через буквы не передать. Ояш это тоже как-то легко берёт не зацикливаясь на её страданиях.
>>1548152
Это называется hime cut, неуч.
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=lexicon&mode=character&vtype=ctag&relid=331
>>1548149
да ваще братух все эти анимешные шлюхи на одно лицо всё прально делаеш
>>1548149
Просто Куронеко няшка, а Аясэ шлюха какая-то.
>>1548158
>Мне оно кажется каким-то грустным. Каждую неделю девочка по сути "умирает", а на её место уже встаёт другая она.
Только из-за этого начал смотреть.
>>1548158
Вангую, что ОЯШ впишется в семью и станет инстантным воспоминанием
>>1548158
ОЯШ помочь пытается же. Если бы он был весь таким грустным и преисмолненным сочуствия - ей еще хуже было. А так дневничок вести начала, хоть немного имеет представление о том, как она жила на прошлой недели.
>>1548156
У Саори тоже классный голос. И даже в самой аниме Аясэ делают комплимент по этому поводу.
>>1548179
Ну уж извини, я не так часто говно жру, чтобы различать тонкости.
>>1548177
Мало ли какой у японцев голос считается классным, мне вот Куронека нравится очень.
Что это за ебанутая мода называть 2-ой сезон анимешки так же, как первой, но с точкой в конце. Они че ебанутые?
*мимо ньюфаг 20 тайтлов?
А я все пересматриваю и пересматриваю
>>1548197
Что за тайтл хоть?
Знаю только про коня! и про коня!!
>>1548200
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai.
>>1548197
Да мудачьё они, вконец ебанулись там все. Эти названия из 15 слов, которые стали нормой, "Я ворую трусы в школе, а потом читаю Бодлера", "Шлюха моего нового друга теперь заебывает и меня", "Из-за стен нападают огромные голые люди без кожи". Хер их поймет.
>>1548205
>"Я ворую трусы в школе, а потом читаю Бодлера", "Шлюха моего нового друга теперь заебывает и меня", "Из-за стен нападают огромные голые люди без кожи"
Лоллировал.
test
>>1548202
Потому что второй сезон это непосредственное продолжение сериала, очевидно же. Это один и тот же сериал. Это в MAL'е точку поставили чтобы в базе их отличать
>>1548217
Почему они не могут как с сериалами делать несколько сезонов у сериала? Сезон 1, сезон 2, ...
>>1548220
>Почему они не могут как с сериалами делать несколько сезонов у сериала? Сезон 1, сезон 2,
Monogatari Series: Second Season
Алсо, с этого охуенные мурашки пошли
>>1548163
>>1548156
Даже форчаньки уже признали, кто лучшая девочка. А сосачеры все не уймутся.
https://boards.4chan.org/a/res/105608584
>>1548237
Форчанеры говноеды ориентирующиеся на быдло-тренд.
>>1548239
И пора бы уже закончить ореимосрачи за лучшую девочку и признать очевидное.
>>1548241
Потому что так решили петухи с форчана? Нет, спасибо.
>>1548248
Кирино это ламповая няшечка и его любимая сестренка.
>>1548260
Ебаная цун-блядина, по ебалу бы ей съездить.
>>1548261
Один из худших персонажей аниме эвер, наравне с Гахарой, Макото Ито и прочими мразями.
Просто пукан разрывает от неё, какая она тупая пизда.
>>1548260
> ламповая
>>1548241
> лучшую девочку
Канакана.
Как на http://chan.sankakucomplex.com/ убрать порнушные пикчи? И почему иногда они появляются. Вчера например искал пикчи и было норм, а сегодня смотрю тоже самое, а там куча хуйни с ёблей.
>>1547292
>>1547355
>>mojyo
>Нихуя не понял что это значит, анон поясни
Тебе в самой первой серии, блять, пояснили.
Моджо - это тян, которая:
1.Никогда не имела знакомств с мужчинами
2.Никогда не получала признания в любви
3.Лиственница
Что-то вроде нашей старой девы бугурт от подобной АДАПТАЦИИ в русабе, но всё-таки.
Почему в нынешней аниме делают такие ненавистные ебала, что хочется проиграть?
>>1548295
Мне нравится тот сайт.
>http://chan.sankakucomplex.com/
>>1548237
Такие треды там по пять раз на дню появляются. С каждой из них.
>>1548299
Попробуй добавить в поиске "rating:safe", на Гелборе работает. Лучше, конечно, перетерпеть порнуху, а то под термин "safe" система может и более-менее целомудренные картинки включать
>>1548301
>Лучше, конечно, перетерпеть порнуху
Я вчера искал покемонов и было норм, а сегодня заебался листать порнуху. Или может там днём\ночью показывает её?
>>1548299
> Как на http://chan.sankakucomplex.com/ убрать порнушные пикчи?
Это порнушная бура, что ты там забыл? Там нет и половины, что есть на дандобору/гелобору, в т.ч. переводов картинок и ненужных комментов.
>>1548299
А разница?
>>1548312
> Там не надо листать (бесконечная прокрутка)
Ставь плагин на лису и крути везде как нравится.
> Появляется подсказка с тэгами
А то ты не знаешь как зовут твоих анимушных шлюх. Везде поддерживаются звездочки, не обязательно дописывать.
>>1548229
Этот момент с веревкой ИМО самый ебанутый момент за первые 2 арки.
>>1548320
>Ставь плагин на лису и крути везде как нравится.
Какой.
>А то ты не знаешь как зовут твоих анимушных шлюх.
Шлюхи из новых тайтлов как то хуёво запоминаются + сейчас у аниме ебанутые названия.
Пока не утонули, анон, подскажи соус.
>>1548263
>Один из худших персонажей аниме эвер, наравне с Гахарой, Макото Ито и прочими мразями.
>Один из худших персонажей аниме эвер, наравне с Макото Ито
>худших
>Макото Ито
Утро доброе.
>>1548362
Та ещё мразь и ублюдок, да ещё и тряпка. Ладно бы был безобидным говном как Юкитеру из дневничка, но этот ещё пользуется своим характером полного хуесоса.
>>1548366
> Доброе утро, я опять скипнул пол-дня. Какое же я ничтожество.
Пофиксил.
>>1548384
Ну ты и хикка. Опять всю ночь будешь аниму скипать а днем сон?
>>1548384
>очень он слился после таймскипа
Не заметил, до таймскипа кроме Арлонг Парка и Сабаоди крутых арок не было.
>>1548384
А мог бы скипать сон и вместо этого набивать тайтлы.
Бери пример с великих казахов.
>>1547850
Shingeki no Kyojin - человечество почти уничтожили огромные людоеды
Kill la Kill - планету и вселенную захватывает одежда
SAO - в одной игре мир больше, чем вся Земля
>>1547931
> > RUS Sub [Харитон Харько]
Не знаю что за тайтл, но если ничего не путаю, он делал годные сабы к гин но саже.
Это ведь будет нарута в космосе? Просто чтоб не ожидать чего-то большего.
Ну ёб твою мать, мало мне жожопидоров.
SO NYASHECHQUA
Если и делать фулл3дцг-аниме, то как минимум вот такого качества, а не парашу уровня сидонии.
Кто эти треды уже столько времени клепает? Вот бы ебальник ему палкой поковырять так хорошенько! Такой я ему типа говорю СЛЫШ СУКА ЭТО ТЫ ТРЕДЫ ЭТИ ДЕЛОЕШЬ?? Он такой НУ Я И ЧО ТЫ КТО? А я ему НУ ВСЕ СУКА ТЫ ОГРЕБАЕШЬ И ТАКОЙ КАРОЧИ ПО ЕБАЛЬНКУ ПАЛКОЙ НННННА. А он значит с разбитой харей такой и без одного глаза плакается мамку вспоминает просит пощады, чтобы не били его больше и тд. Потом конечно отпускаю, я же не преступник какой-то. Он бежит домой создает страничку в ВК и больше никогда не смотрит мультики. Считайте что один человек чудесным образом излечился от рака. По кайфу вообще тема, короче. Базарю.
>>1548443
> чего-то большего.
Есть что-то лучше наруты? Ебанулся.
>>1548459
Слишком толсто, диванный
Охуительно.
Всегда стараюсь оценивать тайтл комплексно, но тут никакого пути сделать этого пока нет. Поэтому по ощущениям со фар по сериям:
1-6, 9 - нисиостайл/удовлетворительно/посредственно/говно
7, 8 - хорошо
10 - потрясающе
Какой-то убогенький сезон, но забавный.
Пагни, что уже скоро начнем специальную олипиаду с тысячями перекатов?
>>1548558
Но ведь уже есть тред с жижей на Оп-пике. Как раз его и будем потом добивать.
>>1548575
Лол, я буду вручную его вайпать, если вы посмеете писать в тот обитель пидорства а мочеров нет, так что меня никто не остановит
Бред какой-то... Каким образом это вообще к калитке штайнера относится?
>>1548594
Та же вселенная, тот же жанр мусорной научной фантастики, тоже гаремник.
Это вам не носатые! Финал - Completed
8/10
Няшек было много... даже слишком много! :З
Я не успел даже их всех запомнить...
А вот нежной дружбы по сравнению с Ачигой и первым сезоном считай почти не было.
Но зато сенен... Не не так... СЕНЕН! :З
В общем смотрим пикрелейтед ради эпичных битв, а сенены ради няшек. Все ни как у людей.
P.S. Скучали по мне сучечки? :З
Не то что бы я скучал про вам... или ещё что-то.
>>1548611
Вспомнишь говно - вот и оно.
Окаэринасай, няш.
>>1548611
А мы думали ты стал девочкой-волшебницей, но нет, всё тот же старпёр-онанист.
Прошлый http://2ch.hk/a/res/1546146.html