24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До открытия полтора часа, развлекаемся как можем, выясняем, кто в /sp/ главный. После этого наслаждаемся главным шоу галактики за 2016-й год. И не забываем, что Россиюшка лучше всех.
>>1017633 Это худшее халфтайм-шоу из всех, что я видел, не пизди (хотя нет, последнее было ещё хуже, наверное). Вот с Кэти Перри было норм, и то во многом за счёт акулок.
>>1017638 Ты че охуел сука? Катька говно, в шоу раскрылось, что петь эта пизда вообще никак не умеет. Шоу какое-то намутила, но вокал у нее чисто липсинк, стыдно смотреть. Лучше Бейонс никто халфтайм не мутил. Тут тебе и музыка, и отличный вокал, и графин, и секс. 10 из 10
>>1017640 >>1017641 Да мне вообще насрать на современную попсу, я даже не знал, кто такая Кэти Перри до этого хафтайм-шоу. Я вообще никого не знаю из современной поп-музыки, сужу вот исключительно по тому, что они показали в шоу, и, наверное, потому могу считать себя беспристрастным в этом вопросе.
У Кэти Перри было ШОУ, у Бейонсе - какие-то неприятные типично нигерские выебоны. Уж лучше бы рэпера какого пригласили - всяко было бы лучше.
>>1017674 Всегда в такие момент боюсь за тянку, палец как бы не порезала. Куда смотрит её самизнаетекто, я б своей не разрешил так здоровьем рисковать. Если б у меня была.
Кстати, лучшая церемония открытия (по крайней мере, из тех, что я видел, начиная с Атланты-96) была в Афинах-2004, это 100%. Там было охуительно буквально ВСЁ. Очень хочу скачать её и пересмотреть на досуге, а то многое тогда глушили комментаторы (того же Тиесто, например).
Первый скандал в олимпийской деревне Игр в Рио-де-Жанейро, открытие которых состоится сегодня ночью по европейскому времени, обеспечил боксёр. 22-летний марроканский полутяжеловес Хассан Саада был арестован полицией городка Барра-де-Тихука по обвинению в сексуальных домогательствах в отношении двоих бразильских горничных.
В заявлении правоохранителей говорится о том, что дело будет рассмотрено в двухнедельный срок, пишет The Independent. Всё это время Саада будет находиться под стражей на основании полученных в ходе следствия доказательств якобы его причастности к преступлению.
По данным местного сайта G1, 3 августа боксёр позвал горничных в номер, где якобы распустил руки (и не только), предложив за секс деньги. Кроме Хассана в помещении находились ещё двое спортсменов, однако никто из них не принимал активного участия в нападении.
«Мы надеемся, что это дело послужит уроком (тем, кто нарушает закон в Рио-2016 — vRINGe), – заявила замначальника местного департамента полиции Каролина Саломао. – Это страшное неуважение. Ходят слухи, что в олимпийской деревне были и другие случаи...»
Завтра Саада должен был стартовать в олимпийском турнире. Вместо этого марроканец останется в бразильском СИЗО, расположенном вблизи от стадиона «Маракана», где вскоре откроются Игры.
Самое обидное, что даже незабаненные у нас соснут, потому что летом нихуя мы не умеем. Ну хоть хохлы соснут вместе с нами, хоть какая радость. Хохлы, спасибо что вы есть
Чувствуете, да какой ГОРДОСТИ не хватает не СОЧИ, да Просто смотришь как постановку И ждешь действа А в Сочи то тряслись как - а вдруг ЧТО НЕ ТАК Лишь бы ПРОНЕСЛО
>>1017808 В СОЧИ это было наше родное! Сука трепетали как будто сами режиссировали и воспроизводили! А вдруг что не так - такой то обосрамс. Смотрели и тряслись!11 Как на финале всея ОИ. А тут просто как в театре сидишь и в носу ковыряешь. ЭТО Ж НЕ МЫ. Это ж ОНИ. Да и похуй обосруться или нет.
Да чет с лишком по хоже одно на другое. История страны это пошло еще с кетая и так и льется из ои к ои. Раньше такого не была. Надо какую то новую волну. Географию я в школе поучу давайте карочи.
Примерно так же для иностранцев смотрелись наши гагарины, мишки, революции с ленинами, песателе с рукопесями и прочее говно. У нас тут своя атмосфера, а прочим это сложность - сложная. Теперь терпите как они терпели в сочи.
Я в пол-ебала смотрю, нахуй мне надо знать че там в бразилии было и кто там пел хуйню.. Это ж деревня. Давайте стартуйте игры уже. Вот я и говорю что иносы на рашу так же смотрели какой то скайрим необучаемый и че там там про свою историю вти рает. Это КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ. Нужно ПОНИМАТЬ, что ГОРДОСТЬ пресловутая - она в ваших головах, остальным ПОХУЙ, в ТОЧНОСТИ как вам сейчас , на это все. Посмотрели и забыли. А мы тогда орали как дебилы мол вот ЕТА ДА
>>1017864 Не пизди, я на форчане смотрел открытие наше, всем нравилось. Потому что у нас очень расово чистое открытие было, народ охуевал от того, что еще есть страны без нигеров.
>>1017878 >долбоебов-расистов Ты прост не понимаешь. У нас во всем открытие были только белые люди. Ты не понимаешь какой это культурный шок для американца или европейца. Для нас это кажется нормой, а они охуевают
>>1017876 ГАГАРЕН!! ЛЕНЕН!! ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ!! все что дало нам СССР и больше НЕЧЕМ гордиться что и подтвердило шоу на Олямпеваде - теперь то осознаете?
Бля, тт они молодцы. Круто и наглядно доносят про температуру. Надеюсь это станет традицией и на каждой олимпиаде половина открытия будет этому посвящаться.
>>1017881 >больше НЕЧЕМ гордиться Кроме того что мы НАВСЕГДА войдем в истории человечества как первые люди в космосе? По-моему, это уже дохуя. Одно из величайший достижений в истории человечества.
>>1017885 Ну а то Можно это мусолить еще сотню другю лет как День Пабеды. Поднимать патривматизм и вот это все. Трясти историей и маняисторией. Прадеды там че то выиграли а мы скрепы скрепляем. Ура! Ура! Ура! Гаржусь савременнай рассией
>>1017884 Слышь, эколог, может мне ссылочку подгонишь с береговыми линиями на планете в зависимости от уровня моря. Мне для моих эскапических путешествий в сознании нужно, давно ищу.
>>1017885 Хех мда, а Колумб "открыл" Америку. Даже день Колумба празднуется. Только вот сейчас непонятно испанцем его считать или итальянцам. Ну и как, часто ты их вспоминаешь, как нации "первооткрывателей". Да их скорее за успехи в футболе чаще обычные люди вспоминают.
>>1017889 Можно еще праздновать день пабеды всяких князей над иностранными захватчиками в древней руси - зайдет неплоха! Мы лутшые! Мы падебители! Тоже ведь деды ваевале!
>>1017894 Знаешь, мы так просто воспитаны, что полет юркин - это такой неебический прорыв в науке/технике и вообще для человечества веха. Американцы вот больше высадкой на Луне гордятся. И, справедливости ради, шажок Армстронга действительно был большим шажком. И я не русофоб американолюб. Амеры заявили, что выиграли космическую гонку, но советскую программу я таки считаю более успешной. Вот только уже через 100 лет это совершенно не будет "биг дил". Так же как нам всем сейчас похуй на срач братья райт вс Сантос Дюмон.
>>1017902 Чет лолирую с тебя. И мировые войны не случаются и рубль не падает, ага. А тут в лицо данными тыкают, и уж конено не случится, что всех затопит.
>>1017913 >только уже через 100 лет это совершенно не будет "биг дил". Будет-будет. Я уверен, что первый человек за пределами планеты войдет в историю буквально навсегда. Потому что более великого достижения тупо нет для человечества. Слетали на спутник - ну ок, еще мильярды спутников есть. Слетали на другую планету - опять же, их еще мильярды. А вот выйти в космос можно было только один раз впервые.
>>1017913 Мы так воспитаны что нам льют на уши заслуги советского союза, государство которое пыталось въебывать и вытаскивать, а не сидеть не ресурсах продавать их и болтать ножками. Хуле вся наша гордость относится к совку и за полсотни лет ничем новым не можем похвастаться? Че то блять я не вижу ничего, из последних сил за праздники и события совка цепляются чтобы патриотизм поддержать. НЕЧЕМ больше гордиться кроме как успехами страны, что была до ЭТОЙ
>>1017917 Какими данными тыкнули в конкретном открытии? То что за последние 120 лет температура средняя повысилась на 1.2 и за последний год на 0.3? Охуенные выводы из этих данных делают только поехавшие вроде тебя.
>>1017920 Ну так и первый раз в воздух подняться можно было только один раз, а стратосфера или даже космос - это уже количественная разница, а не качественная. с этой точки зрения первый самолёт даже круче. Летать мечтали люди всегда, когда ещё про космос никто не знал.
>>1017928 >первый раз в воздух подняться можно было только один раз Так в том-то и дело, что нихуя. Прыгать мы все умеем. "Первых полетов" было примерно дохуя за историю. А выход в космос первый был только один и никто этого не оспаривает.
>>1017935 Да ты сам знаешь что не важнее. Лекарств в истории будет еще дохуя. А первый человек за пределами планеты всегда будет один. Это реально одно из величайших достижений человечества, как ты не маневрируй. Даже странно что совок смог такую хуйню намутить
>>1017937 Да, вот боюсь всякий прибрежный мусор понаедет в мой мухосранск бомжевать. Буду как в бразилии на фавеллы из коробок поплевывать, которые вокруг ж/д насыпи нахуярят.
>>1017932 Прыжок и стабильный полёт (преодоление притяжения земли) это принципиальная разница. А между полётом на высоте 1 метр и полётом на высоте 200 км разница количественная, а не качественная. И то и другое - полёт. Кстати, американцы считают суборбитальный полёт космическим, наши нет, только орбитальный. то же самое будет и с первым полётом на Марс. Принципиальной разницы между человеком, покинувшим земное притяжение и начавшим крутиться уже вокруг Солнца не будет, а вот касание поверхности Марса - таки вычисляемый качественный критерий. Так что Юрия Гагарина не забудут, как и Фернана Магеллана не забыли, но всё равно каждому свои рекорды.
Кроме матч-тв русская транса открытия есть? Невыносимо слушать эту ебаную бабку с кучей говна во рту. Такое ощущение, что она блядь на каких-то препаратах там в студи сидит.
>>1017981 >Так ты пидор чтоле ебаный. Бля я все забываю что из треда борцунов контингент перебрался ИТТ. Не, я в 2012 последний раз тут бывал, в олимпийских тредах. Теперь опять буду. А борцух жалко, да. Годный спорт, но последняя олимпиада.
Зачем олимпийцам выдали 500к бесплатных гандонов? Они целенаправленно приехали ебаться? Там еще 250к бабских гандонов, вроде, что это вообще? и 175к пачек лубриканта.
>>1018013 >Охуевшие мрази. Чет бесят меня пиндосы. А ведь в нежном возрасте я тоже считал себя ГРАЖДАНИНОМ МИРА, а теперь хочется в еблет им плюнуть Ты просто ебанутый.
Посаны, а имэйджборды японцы придумали? Просто считаю создание имэйджборд одним из величайших достижений человечества, почти как полет Гагарина. Вот думаю кто мог бы на открытии олимпиады мог бы похвастаться этим знаменательным фактом.
>>1018062 Японцы придумали имиджборды в теории, но на практике их нихуя не используют. У них двач чисто текстовый. Так что форчан и двач реальные основы имиджбордов
>>1018068 >>1018069 Да какая тут может быть кулстори, ездил в Лужники на ЧМ по легкой атлетике в 13-ом банально. Болта тоже видел, всех к сожалению с 60 метров, лол. На финал не смог остаться, пиздец голова заболела, пришлось пиздовать домой. Видимо перегрелся.
>>1018082 Потому что она няшная. Расистоприпеканусам не понять. Ну низенькая еще очень, 5 футов с копейками ростом, но это и на трансляции собсно видно. Ну и чемпионка дохуя. Вон она на пике с бардовым хвостиком.
>>1018078 Лол. Помню как в одном треде анон рассказывал что видел Исинбаеву на ЧР России по ЛА в Туле, сам он там тоже участвовал, перекинулся с ней парой слов даже. Прикол в том что это был первый ЧР для Исинбаевой и тогда её ещё никто не знал. Он потом охуевал, говорил что с виду самая обычная тян была раньше.
>>1018086 >...она же будет? Не может быть что это было все, нихуя же не было по сути Это все походу. Урезанный бюджет и все такое. Осталось после парада зажечь олимпийский огонь и все. Ну, я удивлюсь если будет иначе.
>>1018090 Добра. Будем за нее болеть. Вкину видос с ней 4летней давности, если найду. Меня правда тогда ютуб побанил за видео с олимпиады, но на ргхост закину.
>>1018085 Ну блять, у меня была идея раздеться и пробежаться мимо атлетов, тряся своими жирными складками и крохотным писюном с криками Shelly, I love you!, но она быстро угаслана самом деле не было такой идеи, я вроде бы не долбоеб
>>1018110 Не будут. Бразилы слишком миролюбивый народ в этом плане, веселиться любят и карнавалы, а не политические разборки. Бритиши бы освистали, но Лондон уже прошёл в тот раз.
>>1018107 Ну я не буду говорить, что я прям влюблен и слежу за ее карьерой и твиттером. Просто смотреть начал ЛА во время триумфального для Ямайки Берлина в 2009. Сложно было, увидев в прямом эфире 9,58 и 19,19 не стать неофиту глором ямайского спринта.
>>1018121 Я помню мой универовский друган на паре физ-ры сделал сотку за 11.7. Бегали тройки, и он своих двоих на финише метров на 20 оторвался. Пока на ЧМ не съездил, не видел ирл такой скорости. Он кстати невысокий был совсем, 170. Ну а я то жиробас, изо всех сил сделал 18 секунд, и это был самый хуевый рез-тат офк. А в школе видел 13.5 где-то, но там норматив на отл был 14.2, так что такое. Наверное я скрытый атлет, запертый в жирном теле, поэтому так тащусь именно с легкой атлетики.
>>1018125 Ну спринтеры Ямайки ебали всех, Шелли по-моему и 100 и 200 в тот раз на золото пробежала. А рекорд женского спринта многие не принимают так-то, шабутная была бабенка, нюхала небось какую-нибудь гадость, вот и бегала на 10.50. Если б не спорный рез-тат Грифит-Джойнер, то Шелли была бы рекордсменкой вероятно.