24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ознакомился с несколькими биографиями успешных людей и обратил внимание, что 146% успешных людей успешны с подросткового возраста.
В принципе, в любой книге-биографии после 20-й страницы примерно можно уже не читать, потому что первые страницы описывают какую-то хуйню типа "тут-там, по-мелочи, получилось. фартануло", а дальше уже на 300 страниц расписывается, как герой взрослел и "превозмогал", пытаясь превратить свой первый миллион долларов, заработанный в 25 лет, в миллиард.
Взять хотя автобиографию Тинькова. Там написано, что этот пидорас в 20 лет каждую неделю летал в Сингапур за бытовой техникой.
>Тиньков
>Гопник из Усть-Каменогорска
>В 90е
>Летал в Сингапур
>в 20 лет
Это когда даже по интернету билет нельзя было заказать. Да я в 20 лет даже не знал, где этот Сингапур, а он туда летал и технику закупал! Простой гопарь из замкадья. А мне 28, я из Москвы, и все что я знаю о Сингапуре - там слишком дорогой отдых для такого холопа, как я.
Вы понимаете, что дальше эту книгу можно не читать? Человек в 20 лет уже ПРОСТ)))) летал в Сингапур по бизнесу.
А недавно я зашел в КФС, и там висит на плакате биография полковника Сандерса. Вы наверное слышали про него. Его часто представляют как пример. что упорство дает результат в любом возрасте. Слышали историю, что его рецепт стал популярным, когда ему было за 60? Но не это интересная часть его истории.
Интересная часть в том, что он был распиздяем и "искал себя" с 20 до 30, смени в кучу работу. А к 30 ВНЕЗАПНО обзавелся придорожным мотелем в Кентукки.
Кто не понимает, что такое мотель - это коммерческая недвижка - гостиница+общепит, несущая где-то 10-30 тысяч баксов в месяц!
Почему все книги об успехе рассказывают, как люди поднимались, когда у них УЖЕ было достаточно денег? чтобы не работать до конца жизни? Меня интересует первая часть! Если бы я где-то намутил собственный мотель, хуй я стал дальше заморачиваться с курицей. Я бы просто тратил деньги на наркотики и шлюх, а потом сдох. И это - моя единственная цель в жизни. Как этого достичь?