24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в женских персонажах. Они ужасны. Ну не, они хороши, просто ужасны, противны. Не хочется смотреть фильм с такими персонажами. Судите сами:
1. Дочь ГГ (в детстве). Наипротивнейшее лицо, это во-первых. У меня одноклассник с таким лицом учился с таким лицом, по поведению был чисто ребёнок семилетний, а ведь ничем не отличался от других по возрасту. Потом в Даунку пошёл. Поведение: "МАМ Я ВИЖУ ПРИЗРАКОВ, КРУТА????))))))))))))" В настоящей жизни таких надо пиздить, а то вырастают ёбнутыми. "451 градус" все читали? Там была точно такая же ёбнутая. И это она была во всём виновата.
2. Дочь ГГ (+23 года). Ну просто всратая, это вам любой человек с разумом, незамутнённым спермотоксикозом, скажет.
3. Женщина в скафандре рядом с ГГ. Я не знаю, в чём тут дело, она вроде бы не всратая, даже на самом деле милая, но во время всего фильма, прямо с первых кадров, мне очень хотелось её отпиздить как в бойцовском клубе; этот нос словно создан, чтобы из него текла кровь после драки, эти ровные белые зубы, я хотел пиздиться с ней на ринге, пока она не выплюнет их вместе с кровью. Когда её выпустили в чёрную дыру, я испытал неподдельное удовольствие потом оказалось, что её выпустили не в чёрную дыру, а основывать колонию на планете, я расстроился. Если бы не она, то усатый выжил бы. Подумайте. Усатый мог бы выжить, если бы не она.
4. Учительница в школе у сына ГГ. ЕБЁТСЯ СО СВОИМ ЭТИМ НЕГРОМ НЕБОСЬ!!!
Кроме этого, есть и другие, чуть менее значимые минусы. А именно:
1. Хороших персонажей убивают. Усатый - раз. Негр - два. Выживший с ледяной планеты мне сразу не понравился, его не жалко.
2. Совсем не объяснён пиздец на Земле. Почему растения умирают? Откуда у всех автомобили? Откуда такие песчаные бури? Что случилось в начале фильма, во время падения самолёта? Почему у людей есть время на бейсбол, но нет времени на покорение космоса?
3. Совсем не объяснено, как та формула, которую ГГ передал своей дочери, помогла землянам покинуть Землю и основать космическую станцию вокруг Сатурна.
4. Какого хуя негр постарел на 23 года? Он же был в прямой видимости от планеты. Он мог смотреть в телескоп на них сверху, значит, время для него должно течь точно так же.
ВЫВОД. Марсианин лучше. Даже несмотря на то, что там тоже есть женские персонажи, это всё равно очень хороший фильм, и он намного лучше Интерстеллара.
Спасибо за внимание.