24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если тебе неинтересно читать про чью-то биографию или же ты буквофоб, прошу пройти мимо, ну или же на твое усмотрение, простите за низкое качество письма, почему я такой даун вы узнаете ниже.
Все началось 4 года назад, я был в 8 классе, замкнутый омежка, с сальными волосами, весьма патлатый. Это была вторая школа, первая была в Смоленске ( та еще дыра ). В первой школе у меня не было друзей, точней были, но это были 2 чухана, старше меня на 3-4 года, полный сет омежек. А вот во второй школе, они появились, много. Я стал чувствовать себя героем фильмецов с диснея, жизнь - сказка, в меня влюблялись тупые школьницы, появились друзья гики и даже влез в коллектив дворовых парней, на учебу я положил толстого, до этого весел на доске почета ( помню даже плакал из-за двойки по музыки). А теперь я стал антонимом своего прошлого, я стал частью социума в понятии школьника: я гулял с друзьями, обсуждал кто кого любит, пыхал газ для зажигалок за 30 рублей, пробовал курить, не пошло, даже как-то бухать пробовал(школьники мешали энергетик с виски), но в той среде я был в низкой касте, поэтому особое внимание на меня не уделяли. Родители никогда не следили чем занят их сын, мать далеко в Дс2, отец вечно на работе, да и ему нет дела до меня, я делал все что хотел, все кроме учебы. Потом я поехал ближе к дс 2, оказался в местах подобных. Тут я нашел себя или же потерял, но я стал на ноги, стал более менее учиться, но все же след от прошлого года сломал во мне дар ума. Воду в горячее масло подлила дота, благодаря ей я нашел друзей, стал ячейкой в касте, довольно быстро.И так все три года. Друзья подсадили на вещества, которые я стал юзать этим летом, пока не много, я стал курить, сегодня проснулся не дома, дополз домой, получил долю пререкания от бабушки.
В добавок ко всему я завалил егэ, русский - 56, остальные нет смысла, даже порог не перешел, зато базу на 5 написал.
Дело в том что я живу одним днем, я не хочу показаться вам драматизирующим школьником, просто моя жизнь идет не по шаблону что мне нравиться, но и под откос, а это мне не нравиться. Сегодня я выбросил пачку сигарет и пообещал себе не пить, насколько я себя знаю это выполнимо, но так же я хочу заставить себя выучить математику и физику, в добавок немецкий или английский язык, но я очень даун, я сейчас надеюсь на твою поддержку и хайп вокруг меня ( буду честен). Может ты что умное напишель
Прощу прощения если написал нескладную хуйню.