24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Именно здесь нужно просить музачера о палеве годноты, если уж гугл и ластфм не помогли. Все реквесты за пределами этого треда будут удаляться. Старые треды не удаляются, пользуйте поиск.
>>1320615 (OP) Так как прошлый тред все, переспрошу здесь. Какие есть группы, играющие в стиле последнего альбома Cherubs, 2 Ynfynyty который. Чтоб так же наваливало и было гипнотически мелодично.
Аноны, посоветуйте годных исполнителей, играющих psychedelic-pop и hypnagogic-pop, заебался сам искать psychedelic-pop - смесь психоделики и другой популярной хуйни, чаще всего дрим-попа/инди-попа; пример: https://youtu.be/55iXxbgGcrw hypnagogic-pop - электронщина с пульсирующими и какбэ гипнотическими синтезаторами, не обязательно психоделика, но в ней могут быть похожие элементы; пример: https://youtu.be/taAykBFR9PU
>>1320615 (OP) Не уверен, что сюда можно обратиться, но реквестирую песню, точно помню, что в клипе велась таймлапс съемка с орбиты с видом на землю, а сама песня была то ли про брата то ли еще про что-то такое
Тема такая, сегодня услышал отрывок какого-то рэпа со словами типа — хули гули красотули, гуглил так и не нашёл. Слов других не помню. Явно что-то из новомодного, ибо слушали ~15-летние.
>>1320615 (OP) Вот короче музон что мне нравится, несколько треков для примера запилю, сразу же напрашивается industrial, ebm - направления, но проблема в том что от большинства исполнителей и композиций - я тупо устаю, ну вот больно однообразная долбежка, мало дропов. Пробывал всякие там дабстепы - больно светлое и веселое. Хуй знает как обьяснить, есть тут люди со схожим вкусом говна))00 что могут посоветовать хотя бы если и не целые альбомы, то пару треков.
>>1321110 Годно, но я забыл указать одну очень важную вещь, желательно чтобы не было вокала - т.е вообще не было, либо очень мало обрывок каких-то фраз.
Добрый день, музач. Пытаюсь найти что-то похожее по звучанию, но все как-то мимо. Помоги определить, что это за жанр и как такое похожее найти. Чтобы вот линия баса была, щеточки и синты на репите. Примеры ниже
Q muza4. Посоветуй песенок что б ненависть к себе аж проснулась, про хикк, про битардов. Что б слушал и у тебя аж отвращение от себя было. Мол типо нехер целыми днями в инете сидеть, что б желание пробздеться пришло... Такому неграмотному чуваку как я на русском бы такие песни в приоритете выказывать
>>1321199 Это классический нью эйдж. С неловкой попыткой в академичность. Луркай Шульцов, Вангелисов, Майков Олдфилдов, Дидьёв Маруани и прочих Жан Мишель Жарров. В 80 этой музыкой просто срали.
Пацаны, есть, короче, кореш один, он себе такой пульт купил. Чисто на вписках музло сводить. Так вот, у него др скоро, я думаю ему чо-нить к этому пульту подогнать. В том году дарил наушники нормальные, в этом хочу ещё какую-нить плюшку подогнать, но в теме не шарю. Бюджет - 10 тыщ, чо можно на них найти полезное? Типа семплер какой-нибудь
Пацаны, пилю реквест. У меня недомогание. Нужна доза из чего-то новенького, при этом не сильно отходящая от моих вкусов. кароч. Слушаю: ГрОб, FPG, Болт 69, Станционный смотритель, Люмен, Сплин, Луна, Marsa, BEAT IT!, 7 Раса, Обе-рек, Анимация, НАИВ. Если названия всех этих групп собрать вместе и попытаться выделить квинтэссенцию жанров и пожеланий, то получится что-то такое: Нужно что-то вроде рока, без особого скрима, чтобы был голос, который на фоне инструментала слышался. Со смыслом - около луны и летова (Что-нить либеральное, про несовершенство мира, про неравенство.) и ещё желательно андерграунд (Группы которые появились недавно и не вышли в массу, ибо они пилят музло для удовлетворения творческого голода и на радость малочисленным фанатам, а не в поисках наживы ) И кстати желательно Рузгое - не потому что пацреот, а потому что смысл русских песен для меня ближе (В онглийском языке не очень разбираюсь) Приветсвуется груснота. За ваши ответики, отдам нихуя, кроме ЧИСТОСЕРДЕЧНОЙ благодарности. Когда я говорю "ЧИСТОСЕРДЕЧНАЯ", я имею ввиду, то что имею ввиду. Вы меня спасете П.С. если любите летова, луну и пр. обязательно послушайте BEAT IT! и 7 раса. Всем счастья, котаны
>>1321383 >ГрОб, FPG, Болт 69, Станционный смотритель, Люмен, Сплин, Луна, Marsa, BEAT IT!, 7 Раса, Обе-рек, Анимация, НАИВ. Посоветовал бы навернуть говна, но ты в поедании каловых масс и так специалист. Поэтому ничем помочь не могу, извини.
Подкиньте что-то типа атмосферик блек метала с электронным или другим отличным от гитары-барабаны звучанием. И чтобы рыготина органично сочеталась с музыкой.
Музыкально одарённые ананасы, молю слёзно, напомните чей клип по MTV гоняли в начале нулевых. Короче там вроде как рисованный вид из электрички и бит совпадал с проехавшими столбами. Mr. oizo || daft punk сразу нет. Ах и ещё подскажите старичку, чем вичуха от дип хауса отличается.
Очень понравилась песня True Widow - Four Teeth, но к сожалению послушал ещё их песен, но те не понравились. Так вот, знает ли анон какую-нибудь группу или песню похожую по атмосфере и мелодии с вокалом на эту песню, что я назвал?
Привет, музачеры, может, есть кто-нибудь, кто поможет вспомнить чернокогожего гея-пианиста и композитора прошлого века? Считается этаким прародителем минимала, малоизвестен. Умер от СПИДа, если не ошибаюсь, вел довольно разгульный образ жизни. Ребзя, выручайте, не могу вспомнить, как его зовут.
>>1321341 Не, я слушал уже, эта долбанная немецкая школа. Там все равно все несколько по-другому. Нет этой щеточки и баса расплывчатого и переливающегося. Только сраные пищалки и синтики ранние со гдровским звучанием.
>>1321613 ну там не совсем ебашилово. У одной группы чисто пост рок, у другой он самый но включительно. Именно ебашилово я и так послушаю, со словами. Так что вот. Если не знаешь этих групп, может послушаешь по треку? Не особо важно, корчое не ебашилово, но, возможно, с элементами оного.
>>1320615 (OP) Реквестирую электронную музыку с семплами городских звуков типа шума машин, звуков метро, разговоров большого скопления людей и так далее. Более гармоничную и нейтральную по настроению, чем средний по поляне нойз, может, комбо из музыки и городских звуков, или только последние, но скомпилированные в мелодичное звучание.
Привет, музачеры. А посоветуйте что-то в духе Walking Across Jupiter, Animals As Leaders, Shokran, etc. То есть, это и прогрессив вроде, и джент немножко, но и запилы такие вот космические. Спасибо
Реквест годного " хора " Желательно на английском Или на латинице Пример Powerwolf–Extatum Et Oratum Serious Sam FE – 37 - TheGreatPyramid (искать в контаче ) Пикрандом
поцаны, подкиньте треков/альбомов или ещё чего нить, с чего можно начать ознакомление с нейрофанком, только не зарождающегося, а вот который щяс оформившийся уже
Двосч, реквестирую песенок, которые навевают бесконечность. Вот как в середине этой песни: Marek Iwaszkiewicz & Iohannes – Anxiety (Юзайте поиск по вк, если что)
>>1321678 это за выполнение какого реквеста благодарочка, парень? чтобы я хоть знал, что подошло, лол. а вместо ануса лучше пожелай, чтобы мне еот получилось вернуть. :(
Это настолько маловероятно, насколько возможно, но. Может, у кого-нибудь где-нибудь в дальней папке валяется трек Porion – Septembre et cendres безо всяких ремиксов? Или, может, анон где-то находил? Такой точно существовал.
Есть какие-нибудь жанры музыки, которые как бы являются спокойными и неагрессивными, не особо эмоциональными, и при этом не являющиеся инструменталикой или всякими звуками космоса, а содержа в себе так же немалую долю голоса, но не какого-то необычного шёпота или завывания или тянучего пения, а что-то более попсовое, что можно было бы поставить на фон, и это выглядело бы естественно для всех. Возможно что-то вроде хип-хапа, но без грязи и агрессии, понимаете? Вот.
>>1322109 Через плеер глянул инфу о вебмке и там в названии было указано "Don't cry". Я смекнул, что это название композиции и искал через ютуб и вк. Перебрав десяток вариантов нашёл в вк. Жаль что группа 85го года и у них был один единственный альбом, в некачественной записи.
Помогите найти клип или название песни. Вот скрины которые я сам наделал. Слов я оттуда не помню, там их было крайне мало. Музыку тоже, но запомнил что очень понравилась. Канал, с которого скринил, вообще не пишет названий ни в конце ни в начале клипа. И лагает изображение.
Реквестиру такого рода эмбиент. Спокойные мирные модуляции без инструментальных партий. Ничего тревожного, только усыпляющий гул. https://www.youtube.com/watch?v=LS_9r2-Zjpw Да и где можно скачать торрентом этот трек. Заебусь с ютубом страдать. По тегам. Jason Stephenson хочет 30 баксов за это.
>>1322434 Ищи трек Maeror Tri - (Mind) Initiation, так в конце минут пять будет шумная индустриальная часть, но ты ее вырежи и будет 20 минут спокойного эмбиента
>>1320615 (OP) Сап музач. Реквестирую название группы. Забыл название. Половина песен в альбоме без слов. Там где есть слова вокал гроулинг или типо-того. Самое главное: гитара звучит (да и само построение музыки) очень похоже как у Энди Джеймса. Помогите ребятки. У них всего вроде 2 альбома.
ну что, музачер, вот я и пришел спустя годы раздумий. в общем, дело было в 2011м. какой-то чувак вконтактах, в какой-то группе о музыке запилил пост аля "оцените шо смочил". это были 2 песни под никнеймом "Unknown". да, это не никнейм, но для меня этот чувак стал именно Unknown. песни "дождь" и "помни меня...". если в общем и целом - пиздострадальческое музло под обычную электрогитару. причем звук был приглушенным, то бишь не явным. ударных, баса, чего-то прочего не было. его звали Тимур или Мурат (что-то такое, вроде), ну и я тогда еще прокомментил даже сий пост,а он и ответил. каждый год примерно в это время (иногда весной) вспоминаю эти песни, переслушиваю. и мне очень интересна его судьба. вряд ли кто вообще мне это скажет - но мало ли. голос его вокалом тоже едва назовешь, но он был очень эмоциональным и до невозможности ламповым.
и названия повторю ишо раз: Unknown - дождь Unknown - помни меня...
Не совсем понимаю что мне нужно, но попробую объяснить - вот есть есть группа жанров, типа хардкор, пхк, нойз-рок, гранж и, может ещё парочка наберётся, которые с середины 80-х до середины 90-х были наполнены группами с одной и той же, так сказать, атмосферой. То есть Flipper, Shellac, Nirvana и Melvins играли как бы разную музыку, но с точки зрения атмосферы (может даже эстетики) были одинаковы. Как будто все эти группы играют в одном и том же клубе и вертятся в одинаковой тусовке, что такое, не знаю как точней объяснить. Так вот, мне нужна группа играющая в том же ключе но замедленная. Для примера можете взять песню любой подобной группы, запустить её на ютубе и поставить скорость на 0.5.
Ананасы, может кто помнит? Был такой клип рисованный, там куча человечков, конвейеры какие-то и таблетки, вроде вороны или типо того. Все в тёмных, чёрно-красных тонах. Музыку совсем не помню. Джва года уже ищу.
Витьки, кто по лоликору загоняется? Люто, бешено хочу послушать ипиху NeroshaTE "Blackened Lolicore" 11-го года, но отовсюду её выпилили. Даже купить негде... Если у кого вдруг завалялся этот релиз, поделитесь, pls.
Здравствуй анон подозреваю что такой запрос был но помоги . Довольно популярная песня в последнее время или раньше на английском. Поет девушка чем то напоминает Риану. Там еще припев такой Эууу - эуууу- эууу.
Просто кончаю от такой хуйни. Это как-то назвается? Не "кпоп" офк. Как ещё нагуглить? Чтоб такой вуб-вуб и бум-бум мягенький был. И клипы тоже такие фиолетовые и расслабляющие типа. Кайф.
>>1322789 Бля, это я в кейпопе и написал, я знаю, что это лдн нойз. Типа больше так никто не делает? Это просто их фирменное звучание, а не какой-то жанр там?
>>1322793 Там просто в другом тредике кто-то отсюда мой пост притащил, я подумал, что это ты и есть. Ну эта песенка немного не такая. Она скучная, а эти видишь как бы мягкие, но при этом энергичные.
Не напомните название видео с ютьюба, где на статичную фотку парня с ковровыми крыльями наложен не то какой-то адовый нойз, не то просто деформированная по всем параметрам запись?
Пацаны, по бридж-тв крутили году в 2007-2009 клип, там, короче, бабища была на эмо похожа, только не чёрно-розовая, а чёрно-зелёная, вроде бы, ядовитого такого оттенка, в названии группы цифры какие-то были, а может и не было, ластик поковырял, что-то не нашёл ничего. По жанру рочок, вроде бы, с электроникой. Знает кто?
>>1320615 (OP) Анон, чего бы такого послушать в автобусе, завтра ехать тыщу км, а годноты искать лениво. Люблю грустнокор, японщину, может быть какую-то старую электронику, или ванаби старую (типа ретровейва) электронику. Не против и чего-нибудь совсем нового, а то как-то мой музыкальный кругозор сидит сам в себе, и уже тысячи лет не слушал чего-то годнейшего. Главное не шибко экспериментальное, пять часов слушать холодильник, замедленный в 15.393 раз не хотеть, ну и некая аллергия на различные трансы-вичхаусы и прочее клубное электронное. Понимаю, что шибко широкий реквест, но все же, авось повезет, всегда так находил случайным образом любимые группы.
Собирал тут кто полную коллекцию Буерака? Или может знает кто, где скачать можно? Если не найду, попробую собрать сам со своим 3Ж "интернетом" тут я намекаю, что надеюсь на рыцаря с сияющим оптоволокном.
Помогите, я уже заебался. Батя требует, чтоб я ему накачал музыки на флешку. Дайте ссылку на какой-нибудь сборник, чтоб он отъебался от меня наконец. Какую-нибудь рузнявую клубную попсу.
Аноны, это мой первый реквест, возможно потом будут ещё. Если кратко, разрабатываю мод к игре, и в нём должна быть хорошая музыка. Копирайченая или нет, не важно.
Сейчас нужна инструментальная композиция с одной стороны эпичная, но с другой как бы отстрённая и спокойная. Скорее всего какой-нибудь эмбиент. Накидайте чего-такого. Хотя бы подскажите годные саундтреки игор/фильмов и прочего.
Две тысячи лет не был в музаче тогда тут еще была элитка и носиляторы, спалите годных ресурсов, где можно палить новые релизы , вообще спалите годных сайтов по музыке всех жанров.
Посоветуйте альбомов. Примерная ориентация: дронолк, конкретная музыка, импровизация. Тую, Странников к Тадж-Махалу, В натуре снежные постройки и так далее переслушал всех. Главное атмосфера и большое количество вкусных звуков.
Что за стиль?RuslanMck25/07/16 Пнд 00:23:40#377№1323313
Всё чаще стал добавлять в алейлист треки подписанные примерно так: ☴ – ☰ サイレント死 – ICE QUEEN パンダ – みな Подскажите кто разберается можно ли это всё охарактеризовать как какой-то стиль/направление? И что за мода на странные названия?
https://www.youtube.com/watch?v=o1D9YGtAydc Нужна музыка, подобная этому видео. Из нагуленного предложенные жанры: Chilstep, chiltrap, chilout, ambient. Ничего из этого не подошло. Наличие щелчков обязательно
Можете посоветовать ламповой, теплой электроники, но при этом не звучащей как игродаунское говно и не от исполнителей c одним слушателем? Вангую, что нет, это же не rock, души не завезли.
>>1321748 >>1321952 >>1322576 >>1322800 >>1322588 Ссу в глаза опу и другим уёбкам с треда. Захожу каждый день чтоб проверить, может кто ответил. Идите нахуй. Вам лишь заезженную хуету и скидывать по типу Swimming pool
>>1323660 Ссыкун, погляди внимательней и подумай, что ты делаешь не так. Все кидают ссылку на ютуб, которую можно послушать прямо в треде, один ты такой особенный, что другие ради тебя должны "искать в контаче".
https://www.youtube.com/watch?v=o1D9YGtAydc Нужна музыка, подобная этому видео. Из нагуленного предложенные жанры: Chilstep, chiltrap, chilout, ambient. Ничего из этого не подошло. Наличие щелчков обязательно
Посоветуйте Breakcore/Speedcore исполнителей/треки, у которых бит сочетается с классической (или около того) дорожкой. Например: goreshit - The Nature Of Dying goreshit - Burn This Moment Into The Retina Of My Eye (слабо, но всё же подходит под реквест)
ребят подскажите у кого баста спиздила минус на клип лёд? Daft punk или у кого блять всю голову сломал ((((((((((((((((( прост печёт песня знакомая найти не могу выручите пжж по любому вы знаете,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, https://www.youtube.com/watch?v=4BTlD_VN_EE
>>1320662 https://youtu.be/B96iKCieo3g извини, бро, пока только лайвовая запись. Альбом выйдет 14-го октября. Рекомендую скачать пару альбомов. Меня эти ребята уже несколько лет не отпускают.
ребята, посоветуйте годных исполнителей старого новоорлеанского джаза, желательно чтобы почаще солировал кларнет. можно и блюзы оттуда же) Армстронга и Кинга Оливера не предлагать)
Музач, нужна вебм там где девушка, со светлыми волосами, не очень худая, здоровая даже, играет на аккордеоне. Больше информации нет, помогите найти, спасибо^^
не нашел соус-тред. подскажите, как загуглить трек с вебмки, где статичный американский пейзаж, а фоном тян поет "why, don't ask me why" на репите. с меня как обычно.
Есть такие группы в вк которые постят исключительно советскую музыку типа петли нестерова хуго уго кофе НИИ электрики технологии и прочее Буду очень благодарен
ПШШ-ПШШ "Анон" это "Бидло". Запрашиваю реквест на подобные оркестровые композиции либо чисто скрипичные партии. Приём. https://youtu.be/oDYs5muJKcc?t=2m43s
Посоветуйте годного митола с качественной/красивой/крутой игрой. Я сам в жанрах не силен, в основном всякие эмбиенты, чиллауты и прочую наркоманию слушаю. Интересует именно красивая игра. Только желательно с текстами без политоты, религии и прочих подобных направлений.
>>1324306 А есть что-то среднее между первым и третьим? С небольшим уклоном в сторону первого? Алсо сейчас слушаю вот это: https://youtu.be/FioQxFyfbAQ Доставляет.
а так thrash metal тебе может вкатить. или вот здесь экспериментальный саунд: https://www.youtube.com/watch?v=XTu-MH9RtV4 не прижившийся к моему большому сожалению (а так обычно эти немцы типичный thrash рубят)
Нужен трек, видел музыкальный клип. Начинается, Показывают луну и рядом многоэтажка, снимают со двора. Дальше показывают афроамериканца или европейца, чернокожего, раскрашенного как шаман вуду, в общем все лицо накрашено в таком стиле, типа ритуальный языческий обряд. Он читает рэп. Все это происходит во дворе вокруг многоэтажек, по типу комиблоков, ночью, лицо часто берут крупным планом, наверное где то в Европе. Музыка - электроника. Надеюсь внятно объяснил.
>>1324307 послушал твой xаnthochroid, где метал там от блэка много, ещё симфо-метал бывает, но я давно не слежу за этой темой - по рекомендациям видно, двадцатилетней давности вещи, чего я вообще сюда зашёл https://www.youtube.com/watch?v=JiFeDwKKSCo
Пытаюсь найти одного исполнителя, но не могу, создатель ремикса "Rygads" ссылается на @paper-tigers, но там ничего нет, искал в интернете, не нашел ничего хоть немного похожего на него. https://soundcloud.com/rygads/enemy-paper-tigers-rygads-remix
Сап, музач. На релейтеде - отрывок из фильма "Жизнь Адель", а музыка на фоне - Lykke Li - I Follow Rivers. Но есть одно ебучее "Но". Погуглив этот трек, я нашел его оригинал, но в фильме на начале припева проигрывается всего-лишь фортепиано, чего нет в оригинальной. Очевидно, это микс. Вопрос - чей? Анончики, помогите отыскать, буду крайне благодарен.
Посоветуйте dreampop с низким мужским вокалом, вроде https://youtu.be/CQs6RkzNlLYда да, знаю что Dean Blunt это ниибаца experimental sample-based lofi hypnagogic pop, но именно эта песня - сферический dream pop в вакууме
>>1321881 Зима как символ Смерти: красные цветы это очевидно кровь "доктор не нужен, всё и так понятно" ближе к середине начинается сон, и смерть от потери крови, музыкальное сопровождение в заключении судя по всему показывает как он проходит через чистилище и вадъ
Музач! Сразу извиняюсь, я профан в музыке моего реквеста, так что поймите и простите если что не так. Ищу джазовые композиции/композиторов с отчетливым преобладанием шагающего баса. Причем композиции именно бодрые и быстрые. Не знаю где искать.
Есть мысль, что это "Jar of Hearts" (https://www.youtube.com/watch?v=8v_4O44sfjM), судя по словам: "lost the love I love the most" - это на видео 0:20, а на моей вебм - 1:23. Видимо, как-то деформировали трек. Продолжаю поиски и просматриваю 300к видео на Тытрубе.
Аноны помогайте Нужна песня, желательно роцк, но не обязательно. Когда слушаешь должно быть ощущение того, что перед тобой проносятся мириады миров. Сама песня должна начинаться медленно, а потом "взрываться" что бы прям адреналин в кровь бил. Two Step from the Hell не предлагать
Не знаю, где лучше реквестировать - тут или в /hh. Короче, есть ноунейм группа на примере песни https://soundcloud.com/snami_postrap/spichka-bonus Ищу что-то такое же, т.е. пост рок и депрессивный текст на русском, но в виде хип хапа.
Анон, тут такое дело. Я никогда раньше не слушал музыку. Нет, конечно же я иногда включал всякое, но я вижу, что люди на полном серьёзе кидаются неведомыми страшными словами, типа АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ДАРК-ЭМБИЕНТ В ТРАТИЛОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ С АНАЛЬНОЙ СИНГУЛЯРНОСТЬЮ ТАЩУТ ВИЧУХУ. Чувствую себя так, будто сижу в танке и проёбываю невероятно интересную часть жизни. У меня никогда не было любимых групп или чего-то вроде того. Я хз как это работает. Чего посоветуешь, анон? Хотелось бы на инглише, конечно, но если годнота, то и без слов пойдёт. Вот.
>>1324989 ну тут все субъективно некоторые слушают 3-4 группы и все, некоторые, как я, слушают все жанры подряд. ...... Хотя я преимущественно рок слушаю Scorpoins и Imagine Dragons Любимые группы Но могу послушать и классику: Ода к радости - Бетховена например
Музач, очень доставляет вокальный дуэт парня и девушки. Доставь плиз крутых песен. Только не так чтобы посреди трясущейся жопы встрявал иногда ниггер почитать репачок, а чтобы полноценные вокальные партии у обоих. https://www.youtube.com/watch?v=OpQFFLBMEPI С меня редкий пепе.
>>1324989 Нет смысла советовать тебе одну, или десять, или сто групп, потому что вкусы слишком разные. Тебе надо пройти что-то вроде начального тестирования и узнать, какое направление тебе интересней.
По части электроники можешь зайти сюда http://techno.org/electronic-music-guide/ и просто послушать побольше отрывков, которые там даны для стилей. Потом выбери то, что тебе больше понравилось и послушай трек целиком (vk, youtube), потом весь альбом. Гайд уже старый, и там много ошибок в делении на стили, но для ознакомления ничего лучше нет.
>>1320615 (OP) Анон, выручай! Пилю кулстори. Однажды я решил провести свои выходные в Нарнии, купил лену, которая, как известно сидит дома, запер дверь, закапал глаза, включил рандомную музыку и откинулся в кресле. Меня начало уносить, я ехал на ауди в каком то крупном городе в Таиланде, мимо проносились небоскребы, улицы, другие машины, все было замечательно, но музыка закончилась, и следующий трек перенес меня в какие то бетонные джунгли, в которых я стал орангутангом несущимся вперед. С каждой секундой нужно было бежать все быстрее иначе могло произойти ВСЕ. Я бежал и бежал, и наверное уже схватил бед, но тут благо трек сменился и заиграла просто чудеснейшая музыка! Она перенесла меня куда то в тихое место где мне стало так хорошо и спокойно что я просто лежал и смотрел на закат. Честно - она меня просто спасла. И что самое печальное прошел год, а я напрочь забыл как она называется. Помоги, анон! Все что я помню - это вроде бы транс, к середине трека начинает петь девушка, очень и очень классно. В названии трека было 2 слова MOON DELUXE. вроде под конец песни она поет "что-то там... no no no" Анон, молю тебя, помоги!
>>1325063 Ну теперь то я знаю, что саундтрек к фильму Рейд 2, не самое лучшее что могло со мной случится, лол. Но это фигня, я потом включил if these trees could talk - from roots to needles, это саунд к тому видосу "алик отводи ребят". Вот это был реальный пиздец.
>>1325059 Гонишь, под трипом нужно слушать гоа транс. Тогда короче твой мозг раскроется и будет воспринимать космические волны с Сириуса. Скачай пару первых альбомов astral projection и hallucinogen и трипуй наздоровье.
Какие есть исполнители органной музыки в духе Циммера? Ориентируюсь на саунд из Интерстеллара, чтобы музло было лёгким, типа ИДМ, и с добавлением органных ноток.
Реквестирую сайт на тему рок музыки. На белом фоне расположены названия жанров различных цветов. Надписи кликабельны и если выбрать, например, металлкор, он и заиграет.
Реквестирую рок-песни вот такой структуры: Куплет-Припев-Куплет-Припев-Бридж-Припев-Припев Нужно, чтобы вступление было спокойное вот пример https://www.youtube.com/watch?v=4U8C_XuE7wc
Музачеры, не бейте. В свое время гонял НФС2, для которого музончик сочинял небезызвестный саки каскас. Так вот, реквест: посоветуйте подобной жанровой дроп D годноты: https://www.youtube.com/watch?v=SX4ykW6Rcr0
>>1322063 Существует целый огромный пласт таких говен стилей, называемых условно indie pop. Beach House, например, или Imperial Topaz, или там даже Sally Shapiro. Как можно жить в эру интернета и ничего этого не знать? Охуеть вообще, откуда вы такие лезете?
https://www.youtube.com/watch?v=pIFAevJDa_Y Анончики, помогите с поиском текста песни. Тут что-то реально странное, я вообще хуй пойму. В общем есть стоунер-группа Dozer, у них есть трек A Matter Of Time, к нему хочу найти слова. Прикол в том, что ВЕЗДЕ, на всех сайтах они неправильные. Где бы я не лазил, в том числе по официальному их сайту, все равно слова в припеве вообще не те, совершенно. Не поможете их разобрать хотя бы, или найти правильные?
Кстати в видео в каментах тоже подметили отсутствие правильных слов.
>>1325083 Где ты был раньше, я себе после того раза до сих пор психику выровнять не могу. там потом было избиение соседей, выламывание дверей, звонки всем друзьям, вызов ментов, откуп от ментов
>>1320615 (OP) Ребят, что за песни такие, мб кто знает? Роковая музыка, девушка поет тихим голосом по английски, под конец песни переходя на крик. Слышал у кого-то из машины на улице, если что.
Может кто-нибудь посоветовать годноту в стиле The Heavy и Gnarls Barkley? Поиск по сочетанию "soul + funk" выдаёт тонны унылой однообразной хуеты, так что хотелось бы узнать каких-нибудь конкретных исполнителей из уст музачеров.
>>1325249 Как же я тебя понимаю. Советую чиллаут, лаундж и амбиент как жанры. Как группы — Burial, Biosphere, Carbon Based Lifeforms, Abendland, Старуха Мха, сотни, тысячи их. Музыка, созданная для а у т и р о в а н и я. Поначалу может показаться скучноватой, но потом втянешься.
Реквестирую других песен группы которая в вкшке находится по песни "Dea – part of the game". Искал вне вк - есть такая хип-хоп группа, с песней с таким же названием. Есть еще какая то чушь, но вот этих ребят не нашел. Кто это?
>>1320615 (OP) Пацаны, кто помнит мб, подсобите. Какой-то тяжелый, хардкорный трек, со скримо и все дела, но исполняется, как рэп или подобное. Антураж в клипе такой средний между этими двумя (ветками машут,телки там и все дела). Исполнители - два дрыща таких лысых, похожие на латиносов.
Ребзя скиньте музыкальное видео о Spyro 3 year of dragon, музыкальный стиль наверное вичхаус или вапорвейв, не могу найти это видео сейчас, в 2013-2014 видел
>>1325713 >Реквестирую рэп/хип-хоп, или как вы там это называете, с вокалом аля Смерть из видеорелейта. Может это безумие удовлетворит ваш изысканный вкус.
>>1325713 >Реквестирую рэп/хип-хоп, или как вы там это называете, с вокалом аля Смерть из видеорелейта. Тебе нужно искать по стилю horrocore - там иногда встречается похожий вокал.
двач, помоги найти песню (слышал в людном месте, шазама нет, слова не разобрал совсем): на инглише "тарара тарарарарара рам ра ра рам... тарара тарарарарара рам ра ра рам" - вот это было в "припеве" (там не слова, а просто мычат голосом) сама песня мб 70- 90 гг XX в (так показалось) очень умиротворяющая, из инструментов- вроде флейта, такой протяжный, тонкий, не я не разбираюсь надеюсь на помощь анона
>>1320615 (OP) Мне норм читать под нойз, чтобы заглушать окружающие звуки надеюсь для любителей нойза такое использование не очень оскорбительно. Посоветуйте какого-нибудь нойза, маршиала или похожего индастриала, чтобы было постоянно громко и без слишком резких выкрикиваний всяких.
>>1325895 Ну так на пьяный бред отвлекаться намного проще, особенно если тебе его орут в уши. Если бы Летов читал лекции Хайдеггера о Ницше, то это у всех вообще бы мимо сознания проходило.
Ну подскажите же громкий на протяжении всего трека(ов) нойз.
Не знаю как отреагируете на этот реквест, но посоветуйте годных музыкальных паблосов вконтакте
Я вот раньше сидел на Λ T M O S P H E R-e, какой же охуенный паблик был: и постили регулярно много всего и музыка была всякая разная и в основном годнота, и идм-ы всякие эмбиетовские, и инди поп, а хочешь-и митолы с дсбмчиком. Все в одном месте, концентрированная годнота.
А щас паблос помер и я как-то потерялся. e:\хуйнянейм не предлагать
Какие банды имеют схожее гитарное звучание? Переслушал сотни мазафаки нулевых, так ничего толком и не нашел. У Hatebreed что-то отдаленное попадалось. Сам ремикс 2007 года:
Анон, забыл название двух альбомов, помню обложки, но в упор не могу вспомнить ни исполнителей, ни названия альбомов.
1 джаз, относительно современный, на обложке абстрактно нарисованный город, по синему фону жёлтымикрасными и голубыми линиями нарисованы очертания домов и небоскрёбов. Дико сексуальная ночная атмосфера.
2 электронщина 90-х, дуэт, на обложке стол, зваленный всякой дребеденью, в том числе фигурками музыканстов, насколько я помню
>>1320615 (OP) Музыка, под которую можно спать. Есть такое? Ну или звуки. Вроде рэйнимуд, но более равномерное, бкз выделяющихся моментов. Громко шумит ноутбук, пока на ночь занимаю его каким-нибудь хардкором. Есть идеи? Без петросянства с сетом путнамом и варгом пожалуйста. Может какой-нибудь хитрый эмбиент без намека на крипоту, ангст, тревогу и психоту? Или всякие подборки шумов, приятных уху...
Ананасы давным давно покупал CD фирменный из серии этнической музыки. Мой диск был на тему музыки островных народов тихого океана. Пытался найти подобное, но все что нашел - пик 2, но это хуйня ебаная на 90% состоит из гавайской музяки для американский туристов. Мой диск содержал именно народную традиционную музыку, всяких племен. Помогите найти что нибудь подобное плз. Еще интересна музыка индейцев северной и южной америки.
аноны, крик души простосандрик04/08/16 Чтв 17:15:18#824№1326430DELETED
сап, аноны. это тру стори, я до сих пор в полном шоке..На днях пожертвовал мобильным айфоном ради «искусства». совершенно случайно бродил рядом с белорусским в. в мск. рядом в общем... короче гоовря, попал случайно (!!!) на съёмки клипа глюкозы закрытые... Увидел там сцену - ну в видео посмотрите, не могу описать словами. и решил заснять. Охранники, не предупреждая, подошли, попытались забрать телефон, а в итоге разбили экран нахер просто. вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=VzEOmjQ2Wfo там хентай, хуинтай или что-то такое (думаю вам ясно, почему выкладываю не со своего аккаунта на ютуб). Хочу, чтобы справедливость восторжествовала - раз уж я пожертвовал ради этой херни айфоном
Аноны, вот что мне попалось https://youtu.be/d9yJYICosoU как называется жанр? По каким словам гуглить? Просто сдохну щас, как хочется ещё подобного! Помоги мне, анон! Прошу!!!
>>1326484 Зигафолк же, тут несколько лет назад эти треды с зигафолком постоянно висели. А вообще это официально немецкий neofolk, forseti, sonne hagal, вот это всё.
Реквестирую подобное. Желательно бы название жанра. Эмбиент очень обширный термин. (В целом Plaid Айдиэмщики и такие вещи не делают. Вырезка из начала песни)
Есть 2 музыкальных шебм с котом под петунией. В одной играет стонер, а в другой какая-то атмосферная электронная музыка. Так вот, меня интересует вторая. Анон, доставь пожалуйста соус и желательно саму шебм.
Года два толком не заходил в музачик, а тут что-то накатило поискать новой музычки. Как оказалось, теперь тут во всю реквестируют какой-то к-поп, аниме-осты и репчик, за которые раньше бы всем тредом обоссали. Поясните, куда старая элитка музачика переселилась. Не верю, что старые посетители поубавили свое ЧСВ и начали это слушать.
>>1326740 Неплохой трек, но хочется чего-то более мелодичного и в то же время мощного, как рилейтед: https://www.youtube.com/watch?v=E0VNtJtKFb0 Только не один трек, а альбом или несколько, чтобы закинуться сразу на несколько часов.
Где-то году в 2010, ещё будучи школьником, я слушал один трек до крови из ушей. Назывался the club, но кажется, он был не из одноимённой игры того времени, хотя я и не уверен. Начинался с резкого такого повторения "гоу гоу гоу гого гого гоу гоу гоу гоу гого гого гоу" после чего резко выкрикивалось "ДУ ИТ!". Потом куплет шёл. Песня в жанре рэп или хип-хоп. Помогите, пожалуйста, буду признателен.
>>1326666 "we march across the killing fields..." FGFC820 - The Killing Fields >>1325657 PAMAHITE ну же прошу! Там ещё в том видео был момент где драконьи яйца воровали и типо в ямы эти прыгали, и ещё где крольчиха эта в замке тоже был момент, ну какой-то ВАПОРВЕЙВ или АЙС ПАНК я не ебу ребята умоляю PAMAHITE
>>1326778 ну и ещё может быть кто-то скинет ссылку этого >>1326609 на ютуб (название трека не нужно). Повторюсь манга называется "Спокойной ночи Пун Пун"
Дайте соус, пожалуйста. Название у них, видимо, фейковое, так как ни на ютубе, ни на агрегаторах типа плеера, даже вконтакте нет, только Resonance - Home, а это вообще другой трек. https://music.yandex.ru/album/1359113/track/12503671
Как называется жанр медленной электронной музыки типа Вангелиса? Накидайте годноты, хоть имён каких-то, лучше с 90х по наше время, стариков и так легко найти.
>>1326914 Если ты такой умный, пидорчонок, то хуле сам не найдёшь, вафел ебучий? Тащемта, здесь не твоя личная армия, и никто сломя голову не будет искать твою хуитку. Жри говно, короче.
Анон, который день ищу трек. Неделю назад открывал табы этого исполнителя и наигрывал на лопате. Сейчас помню только этот момент и то что это что то из метала.
Хелп. Слышал отрывок трека, shazam не нашел исполнителя. Молодой ру рэпер читает под размеренный, спокойный trap бит, там еще слова типа "я такой грустный, никто не понимает, сука меня любит говорит что унывает, но мне похуй на.... Форсит" дальше не запомнил. Киньте название/исполнителя кто знает.
>>1327082 Воу. Спасибо. Странное видео просто в точку было. Именно такой вокал и советской закалки муз. сопровождение я искал. черниковская хата тоже очень зашла. нужно чтоб вокал протяжный и басистый такой был. Подобная страсть началась у меня с песни Arrival Простые слова. https://www.youtube.com/watch?v=lIPZ_lQ3el0
больше бы такого. А вот забугорные вообще не пошли.
Привет годнач, буквально неделю назад набрел случайно на Bruno Mars - Gorilla. Вштырило не по-детски. пытаюсь найти что-то подобное но что -то все никак да никак. Weeknd не пошел, не пошел вообще.
>>1327188 Огромное спасибо. С таким багажом я уже сам дальше. Лол, но я чего-то депеш мод с пинкфлойдом спутал(идиот). Блэк селебрайшин очень понравилась. Буду теперь слушать, ибо материалов уже предостаточно.
Анон, молю тебя, спали что нибудь в подобном духе. Такое же космическое, чтоб прям было и грустно и при этом сердце билось. Я когда на рассвете выбегаю, то только под эту музыку.
Не совсем обычный реквест итт. Суть такова. Видел на двачах несколько раз шебмки с шагающими людьми, особенно с пикрелейтед и всё это под веселенькую такую музычку. Музычка очень похожа на Dvar. Так вот реквестирую название композиции или хотя бы сам шебм, ибо не схоронил.
Реквестирую песню. Начинается с детского голоса, затем подключаются синтезаторы и драм партия. Грустный мотив, брейкбит осбенно выделяется. Мелодию саму записал http://vocaroo.com/i/s1G81TUxJN4t Вот прям в голове крутится, но название не могу вспомнить
>>1320615 (OP) Анон, последняя надежда. Решил пересмотреть старую М-пасту, как услышал очень знакомую мелодию. vk com/video21087973_171051770 - на ютубе только целая коллекция, нашел в вк именно эту пасту. На 3:38 можно услышать мелодию на пианино, и эта мелодия продолжается еще минуту минимум. В общем, эта мелодия - то что я ищу, а точней, ее оригинал. Это довольно известная песня, ток в оригинале - рок версия. Она точно была в каком то фильме, возможно в ост при титрах. Анон, ты моя последняя надежда.
>>1327410 Искал уже это komugi nurse witch, она не много имеет общего с вокалоидами, и песня естественно подставлена, найти ролик конкретно с этой песней не удалось
>>1327364 пасскуда блять гавно ебаное пидорасы блять. Во-первых бесит осознавать что как и многие узнал о Dvar на дваче — но в отличии от большинства пидорасав с ебучей блять вебмкой смишнявки ибучие хыхыхыыхгнынанызвщацуп я узнал о Dvar на ночном, когда все петуханы спят и нормальные люди постят нормальные вещи типо грустнотред ночной и прочее- ЗАДОЛГО ДАВНО ЗАДОЛГО до ебучей вебмки Во-вторых вы пидорасы нихуя не помогли мне блять писал помогите нет не хотим мы же пидорасы нихуя не знаем смысл тогда было делать этот тред если вы нихуя не можете нихуя не знаете. Я имею в виду, мне даже никто не ответил "ты ебанько" или "я сам искал и ты сам ищи пидар". Зато я кстати помог
https://www.youtube.com/watch?v=kdHcmlPQlqU Реквестирую подобного мелодэта, дико доставило, зависимость есть. По похожим исполнителям прошелся, ничего не зацепилось за ухо.
Ребята, есть чего-то типа Crystal Castles, Tricky, Massive Attack, Chemical Brothers, Crystal Method, M.o.o.n. (тот что ост писал к игре Хотлайн майами) и т.д.?
>>1327479 Из трип-хопа (Tricky, Massive Attack) - Gry with FM Einheit and his Orchestra, как по мне сходство очень большое. У них есть только один альбом, найдешь на ласте. Red Snapper (только не последний альбом), Lovage, Le Peuple de L'Herbe (все альбомы)
Аноны помогите найти клип, там в начале мужик сидит в инвалидной коляске, потом встает и танцует, потом он сидит за столом и играет за всех, за отца мать и дочку, потом лежит на полу у виска пистолет и кетчуп типа крови, все действия просходят в доме и играет он тллько один, в конце он опять садится в инвалидную коляску и притворяется инвалидом. Месяц уже ищу гугл молчит.
>>1327379 Спасибо тебе, няша. >>1327376 >>1327436 А для вас поясню. Я узнал о Двар не на дваче. Но мне нравится лишь малая часть его творчества. А затем я увидел ту вебмку и песня из неё мне понравилось, но если я буду переслушивать всю дискографию чтобы найти одну песню, то я охуею. Поэтому и задал вопрос.
>>1327488 Зачем тебе еще одна такая же группа, как Сруб, у него же полсотни песен, уже ото всех устал? И чем тебе из симиляров Утро - Семнадцатое ноября не то? Не про леса и болота?
>>1320615 (OP) >На протяжении семидесятых годов главным репертуаром первых Ди-Джеев в Гоа была рок-музыка таких групп как Led Zeppelin, The Who (обе эти группы приезжали в Гоа), Jimi Hendrix, The Grateful Dead, The Doors, Neil Young, The Eagles, Pink Floyd а также Боб Марли, Parliament и др
не могу найти, какие конкретно композиции звучали на Гоа?
>>1327630 Дело не в количестве треков, просто мне понравилась тематика, жанр. Утро мне не вперло, у меня есть вся дискография, по нраву пришлось несколько треков. По звуку ближе сайд-проект Берген Кремер - знак луны. Вообще как можно обозвать данный жанр - пост-панк с включением легкого неофолка и оккультизма?
>>1327669 Суть в том, что у него оригинальное сочетание. Как бы ты это не назвал, второй Сруб ты не найдешь, если только кто-то из русских еще не начал под него косить. Бывает фолковый пост-панк, бывает оккультный, бывает с похожим настроением, бывает с похожим вокалом, но чтобы было все сразу, такого я не слышал. И на самом деле не надо. Лучше пусть будет похоже, но и что-то новое и своеобразное тоже присутствует. А если тебе захотелось чего-то по всем параметром такого же, как твои любимые 20 песен Сруба, ты всегда можешь послушать остальные 30 песен Сруба.
Насчет Утра сам срубщик признавал, что как бы продолжил их ранние записи. Конечно, он их стиль развил по-своему, но сходство есть. И если тебя не вперло, то лучше бы тебе разобраться, почему не вперло, чего именно тебе не хватило. Если б ты разобрался, что из срубовских черт для тебя более важно, ты бы мог поискать пускай и не полный клон, но группу, в которой будут эти важные черты.
>>1327929 Хз каким нужно быть дауном, чтоб не разобрать ни слова. Она прямым текстом говорит тебе, я, блять, КЭШРИНА. Такое чувство, что здесь совсем отбитые сидят. https://www.youtube.com/watch?v=2VjYSM4lU2M
подсобите,группа иностранная ,слушал лет 15 назад, песня вроде про тишину,лирическая такая,основной вокал спокойный а на заднем плане чувак криком надрывается исполняя этот же текст песни
Как называется жанр музыки, который играет в порно? Там, хуй знает, синтезаторы или что-то делают "блуп, блуп-блуп" не похоже ни на один человеческий инструмент. Ударных либо нет, либо они тихо делают "...ц ...ц ...ц". Идет одна мелодия, кроме неё только гудение может быть какое-то. Ну вы понели. Как такое гуглить?
>>1328026 Оооо друк, сие есть фанкъ. Черная музыка 70-х (ну и отчасти белых). Если тебя интересует конкретно похожие треки на этот, то я не ебу, я очень давно уже не слушал фанк, хотя в свое время накачал всяко-разного. Ну а монстры этого жанра это конечно Джеймс Браун, Барри Уайт, Парламент Фанкаделик, Kraak & Smaak, Smoove & Turrell. Это в основном песенки, если хочешь инструментальный фанк, но надо рыть глубже и шире
>>1328272 я бы не сказал что Conditions of My Parole чистое кантри, или вообще кантри, не очень силён в музыке, но звучит по другому, спасибо за совет, послушаю
Сап анонасы, накидайде бита на саундклауде. Без войса. Анон на музаче кидал ссылочку, я заслушивался, а потом проебал ссылочку. Кароч, накидайде плис бита.
реквестирую амбиент-озвучку для самых "опасных" моментов для потопления в хорорах. только не абы что, а конкретную. вобщем, что-то типа рандомного перебора струн, "трынь-трынь-трынь-трынь-трынь-трынь-трынь-трынь" в одной тональности какбе. я хз как объяснить, я не музыкант. такую озвучку раньше ставили, гдет 10-20-30 лет назад. в такие моменты тип неведомая ебанина ползет, или типа того. может, я не тут спрашиваю
Анончики, посоветуйте альбом, какую нибудь альтернативу-шугейз-гранж 10/10, близкую к Smashing Pumpkins, Ride, Lush, Slowdive, Deftones, Soundgarden, MBV, можно и современную, главное чтобы годное. С меня нихуя
>>1328354 >хочу что-нибудь от анонов услышать >анонов Самехом по губе - шмяк! А теперь повоняй. Ну-ну)) Мнение серого плевка на асфальте не интересует. Delano
>>1320615 (OP) Платиновый вопрос, но не спши пролистывать. Инвайты на вафли и вату. Я НЕ ПРОШУ сам инвайт, буду вылавливать его в другом месте. Если тут есть пользователи этих трекеров, скажите, какой из них обладает лучшей базой и скоростью пополнения новинок техно, хауса, фанка и джаза?
Аноны, впервые на доске, не знаю, где еще спросить... В общем есть губная гармошка,хочу найти табы к https://www.youtube.com/watch?v=kohsgr4kLdM Подскажите есть ли вообще? Обыскался.
Что самое классное, здесь нет розовосопельной заунывности, как у большинства современной музыки с преобладанием фортепиано. Поэтому не предлагайте Einaudi и ему подобных.
>>1328527 Ну, во-первых, нахуй металлисток и прочих говнарок. Во-вторых, нахуй рэп, попсу и прочую шелупонь. Нахуй клубняк. Нахуй инди. Любовь к классике тоже охарактеризовывает человека как говноеда. Сюда же большую часть электронщины.
>>1328527 Академическая музыка (барокко в исполнении аутентистов, поздние романтисты и модернисты, "академический" "авангард"), бибоп и фри джаз, импров, блюзы, этническая музыка (особенно азиаты).
>>1327658 Ты даун, не умеющий в навигацию по каталогу? Не отвечай, я понял что да. Открываешь блядь каталог и там усердный музачер каждый тред по жанрам подписал для долбоебов вроде тебя и в шапку треков накидал. Ты совсем имбецил? Пиздец нахуй, какой тебе поиск, тебе бы блядь мозгов пару ведер.
>>1328527 Сядь на стул. Напряги булки. Подвигай попой по стулу- нужно чтобы получился звук. Есть? Вот этот звук ты и должна слушать, поджанр амбиента, я бы сразу потёк ну типо предэякулет полился бы ёпту)))