подумал.
Ебать, нашистам новые методички завезли что ли?!
Вейдер, выдыхай!
>>4208004
Ололо, а уничтожать целые планеты с невинными людьми тебе норм, имперский скам? Пытать людей тоже норм? Покровительствовать коррупции и бандитизму, нанимать убийц для охоты за собственным сыном?
Лицемерные имеромрази, как они есть.
>>4209304
У меня учебники в вузе реже обновляются.
Учитывая, что методички нашистов обновляются раз в сезон, а вузовский учебник издавался 40 лет назад:
40*4=160
в 160 раз чаще
>>4209520 это все провокации, и съемки в голливуде.
>>4209520
>>4209520
>Ололо, а уничтожать целые планеты с невинными людьми тебе норм, имперский скам?
Эоны назад, на заре нашей цивилизации, великий полководец забытой Земли сказал "Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений, чтобы слово мое было для азиатов законом, вернее неизбежной смерти. Снисхождение в глазах азиатов – знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены"
Мы не знаем о каких народах старой Земли идёт речь, но зато мы точно усвоили урок истории - жестокость к единицам сохраняет жизни миллионов. Да, не легко мне было отдавать приказ на уничтожение целых планет. Но такова цена стабильности. Лучше прервать существование 23 миллиардов жителей Альдераана, чем позволить провокаторам-сепаратистам втянуть в кровопролитную войну не только планеты но и целые звездные системы.
>нанимать убийц для охоты за собственным сыном
Знаешь как гигантский ятсреб Эндора учит летать своих потомков? Выкидывает их из гнезда с многокилометровой высоты. Слабым не место в их мире. Я был уверен в своем сыне, и он не подвел меня.
>Покровительствовать коррупции и бандитизму
Коррупция и бандитизм суть человека. Да, есть на местах перегибы, но в целом Империя - стабильный и отлаженный механизм, дающий безопасность, работу, еду и зрелища миллиардам миллиардов граждан.
>>4208004
>Внезапно оказалось, что Ситх - это не какой-то ужасный монстр, как мне описывали учителя-джедаи. Палпатин объединил Республику, сделал её способной сопротивляться вооружённым агрессорам
которых сам и создал лол
>Я пытался взывать к голосу разума, говорил, что путь джедая не может вести через убийство безоружного, что Палпатина надо судить - но магистр Винду меня не послушал
император ходячий генератор молний, какой он безоружный?
>>4210313
>которых сам и создал лол
Ага и вонгов он тоже придумал.
Алсо, Республика и так на ладан дышала.
>>4210400
вонги тащемта укачали бы империю с её квадратно гнездовой военной доктриной и СТАБИЛЬНОСТЬЮ ЧЕРЕЗ СТРАХ даже быстрей чем эти ваши 3.5 повстанца.
>>4210456
>вонги тащемта укачали бы империю с её квадратно гнездовой военной доктриной
Тащемта Палыч все эти вундервафли вроде ЗС, Санкрашера, Экзекутора и Эклипса как раз против вонгов готовил. К тому же не забывай, что даже самого ценного флотоводца он не расходовал на повстанцев, что бы он случайно не сдох.
Ну и Империя Фелла показала, что что-то поменялось в умах жителей Далёкой Галактики.
>>4210500
тащемта кроме мандолориан и вуки ни одной годной тусовки в центральных секторах нет
>>4210581
>мандолориан и вуки
Сорта говна, по крайней мере первые - эталонные кавказцы.
>>4209951
>дающий безопасность, работу, еду и зрелища миллиардам миллиардов граждан.
Которая оплачена смертями, страданиями и пытками других миллиардов. Вот это уж точно пушка. Кстати, батя, а чего ж ты не рассказал сынке как ты падаванчиков джедайских порубил и вообще устроил кровавую резню в храме джедаев на Корусканте? А то ты как-то складно стелишь, про лицемерных джедаев, а сам своё бревно в глазу стыдливо прячешь. А мамку твою убили песчаные люди, а не джедаи, твоя жена умерла при родах и их не никто не смог бы спасти. А убив тех тускенов ты ничего не добился, только вошел в раж. И потом как тускенов также нарезал детей и фактически уничтожил целый орден, за что Оби-Ван, который ради тебя жопу рвал на куски, жизнь положил на твоё обучение никак не мог простить. И ради кого ты это сделал? Ради гнилого петуха, который типа объединил галактику? В говно он её объеденил, твоя Империя даже не смогла дать отпор кучке повстанцев и эвоков, а ты пиздишь сыну тут про какой-то ОТЛАЖЕННЫЙ МЕХАНИЗМ. Ради этого были принесены в жертву миллиарды? Ради этого говна которое ты называешь Империей? Да иди-ка ты нахуй, батя! И вообще ты ЛЫСЫЙ!
>>4211387
О, сила Гнева велика в тебе, мой юный Скайуокер. Это хорошо. Прозреваю могучего сита внутри тебя.
Задам я тебе простой вопрос. Знаешь ли ты сколько стоили две торпеды от твоего Х-винга?
Нет? Я отвечу.
32013 офицеров
7750310 солдат, техников, механиков
3782150 человек обслуживающего персонала
256253 штурмовиков
Итого 11820726 человек ты лично принес в жертву своей победе, своему лучшему миру.
Да, твоя цена на пару порядков меньше моей, но и груз который ты нёс меньше.
Ты такой же как я, сын мой. Просто еще не понял этого.
Так случилось, что рядом со мной тогда была женщина, которая поддержала меня. Я полюбил её, но Путь джедая запрещал нам быть вместе. Мы поженились тайно.
В те годы шла война, и мне приходилось подолгу отсутствовать. Но однажды я узнал, что моя жена беременна. Я был счастлив, и лишь одно омрачало мою жизнь: следуя пути джедая, я не мог постоянно быть рядом с женой, не мог оберегать и защищать её. Я боялся за неё, как раньше боялся за мать.
С раннего детства я был знаком с Императором. Тогда он ещё не был Императором, а только лишь Верховным Канцлером Республики. Он был очень добр ко мне и принимал большое участие в моей жизни. За долгие годы, что был рядом, он дал мне много советов о жизни, и я считал его своим другом и хорошим руководителем страны. Внезапно оказалось, что он - владыка Ситх. Внезапно оказалось, что Ситх - это не какой-то ужасный монстр, как мне описывали учителя-джедаи. Палпатин объединил Республику, сделал её способной сопротивляться вооружённым агрессорам. Он сделал много хорошего для меня лично, и его образ не вязался в моём сознании с тем, как описывали ситхов мои наставники. И главное - он вызвался помочь мне освоить Силу так, чтобы она помогла мне спасти жену.
Взгляни на мою жизнь, молодой Скайуокер! Джедаи отняли у меня мать, а если бы я слушал их, у меня не было бы любимой жены. Взамен они дали мне лишь Силу и Кодекс.
Потом случилось страшное. Магистр Винду - человек, которого я безгранично уважал - предал все идеалы, которым учил меня: не моих глазах он собирался убить беззащитного изувеченного старика. Я пытался взывать к голосу разума, говорил, что путь джедая не может вести через убийство безоружного, что Палпатина надо судить - но магистр Винду меня не послушал. В тот момент я осознал лживость учения джедаев. Всю жизнь они лишь говорили мне правильные вещи, когда это было им выгодно.
Тогда и завершилось моё так называемое "падение" на Тёмную сторону.
Я отринул лживое учение джедаев, а они о тринули меня.
Даже мой учитель, тот, кому я доверял больше всего на свете - Оби-ван Кеноби предал меня. Он использовал мою жену, чтобы выследить меня, и победил в схватке. Искалечив меня, он бросил меня заживо гореть в лаве Мустафара. Такой вот друг и брат.
Кто ты думаешь спас меня? Император. Он дал мне новое тело, новое лицо и новый смысл жить. А теперь смотри внимательно и думай хорошенько, юный джедай. Дело в том, что раньше меня звали Анакеном Скайуокером, и Падме Амидала, твоя мать, была моей женой.
Что, Оби-ван не сказал тебе? Тебя спрятали от меня джедаи, чтобы я не мог вырастить тебя. Они не хотели, чтобы ты был рядом со мной - потому что это окончательно означало бы их поражение. Вместо этого они подослали тебя ко мне как убийцу. Какая мораль может двигать теми, кто подсылает сына чтобы убить собственного отца? Думай, юный Люк. Думай как следует!
Они лишили тебя отца, а меня - сына, как когда-то они лишили меня матери. А если бы узнали - лишили бы и жены. Джедаи лгали тебе, сын. А я тебе рассказал всё, как есть. А теперь останься один и подумай.