24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2150522 Твоя проблема в том, что ты сейчас начинаешь ныть, как омежка. Взял бы и долбанул меня головой об стену, а потом забрал себе ОП-тян и ушёл в закат с ней, как настоящий альфач. Но нет, тебе лишь бы поныть.
>>2150552 > что не придумай все Хуемразеотговорки пошли. Тогда ты не подходишь. И вообще я ЛИЧНОСТЬЮ хочу быть. Уже подписалась на нужные паблики. Что теперь нужно делать?
>>2150556 не подхожу так не подхожу, для становления личностью посмотри клип и напиши не менее 5 предложений что ты увидела услышала или может быть почувствовала. а дальше я тебя обосцу или выдам заначек личности https://www.youtube.com/watch?v=L2vUoYcBmmA
>>2150560 > ты будешь очень хорошим и умным менеджером Если уволят с ментовки. >>2150564 > может там вас узнают. Скорее всего. Мы там часто устраиваем всякие хуйни.
>>2150579 > быть личностью не твоё, Мне все равно что пишут хуемрази. Буду саморазвиваться и стану личностью как постеры из соседнего треда. > твоя голова больше не на что не годна А твоя?
>>2150584 Моя каждый день плодоносит стихами, рассказами, картинами, теоремами, идеями и тд и тп. Но говорить о прекрасном либо о термоядерном синтезе с обычной шлюхой не способной дать оценку клипу... как то расхотелось.. я пытался дать тебе шанс и сделать тебя личностью эрудированной во всех областях и аспектах, но увы.. шлюха останется шлюхой
>>2150601 слова не могут быть большими либо малыми, слова могут быть сильными либо слабыми. шлюхи пусть любят кого хотят. а мою топливно водородную ячейку способна оценить лишь сильная личность. как жаль что среди тней таких нет
>>2150612 > Вместе убежать от загнивающего общества в розовый манямирок Ну как бы да. Только тян может понять другую тян. А если мы обе будем хикками, то это вообще идеально
>>2150627 Увы, но если я поделюсь своими мыслями, то они заполнят пустое пространство вашего мозга выделенное под мнение об этом клипе и размышлениях. А моё мнение может быть ошибочно либо правдиво, но в любом случае оно будет моим.. я не хочу что бы оно стало вашим, мы не в школе... я дал вполне хороший клип способный вызвать "нечто", но я буду полным негодяем если заменю Ваше нечто своим.
>>2150536 >>2150544 >>2150548 >>2150556 Если действительно хочешь изменений, а написала не для толстого тролинга, тогда: 1) Не зацикливайся на поле, пол не придаст тебе личности. Выяснение его в интернете и утверждения, что ты тян или кун, не играет никакой роли и не приведет к твоей цели. 2) Перестань ругаться. Это просто некрасиво. 3) Сделав первые два шага, ты уже обретешь черты личности. Так же можно изучать философию или обдумывать свое собственное объяснение всему, что видишь. Клавиатуре, интернет общению, семье и т.д.
>>2150672 Спасибо. Я учту все это. > Не зацикливайся на поле Пишу в 90% случаев в мужском поле. Так что с этим норм. > Перестань ругаться Характер такой. Ничего пока с этим не могу поделать. > обдумывать свое собственное объяснение всему, что видишь Звучит не очень. Я как то фейману и ландау больше доверяю.
>>2150678 > помимо хикканства Это не самое важное. Главное, чтобы человек был интересный. Как я заметила для меня обычно интересны мои противоположности. По интересам или по ценностям.
>>2150681 Скорее всего он имел в виду, что нужно задумываться об устройстве мира. Почему небо голубое, или почему конструкция велосипеда именно такая. Не принимать всё как данность. Глупых вопросов тред в помощь, если что.
>>2150681 > Пишу в 90% случаев в мужском поле. До конца твои сообщения в этом треде не дочитал, может быть ты там перестала писать "я тян". Тогда ладно, моя ошибка. > Характер такой. Ничего пока с этим не могу поделать. Характер какой? Тобой управляет неразумная привычка, а в тебе тогда сколько разума? > Звучит не очень. Я как то фейману и ландау больше доверяю. Не знаю кому ты доверяешь, а кому нет. Мои слова призваны включить твои мозги и подумать, а не пререкаться и доверять. В любом случае, ладно. Троль дальше. Пройду мимо.
>>2150694 > Почему небо голубое Рэлеевское рассеяние. Вы тут бляд просто неучи. Как же я с вас проигрываю > конструкция велосипеда Оптимальная система, для таких нужд. >>2150704 Пока нет.Хотя я им даже свой адрес в твери сказала.
>>2150736 Фащня, плес. Мне ваше кришнаитство не нравится. Совсем. >>2150738 > хикканы не общаются Это очень печально. >>2150739 > начать Да. Надо бы уже. >>2150742 > Хороший тред Стараемся. >>2150743 > Здесь тянки ищут себе альфа-кунов Не. Все не так.
>>2150780 Пожалуйста, не останавливайся. Унижай убогое быдло, как достойный рыцарь просвещения, пусть знают своё место. Озари светом своей личности в эту помойку.
>>2150836 > Ты тянка которая любит интелектуалов и фажит рожами популярных уникумов Да ты всё про меня знаешь! Определённо передо мной интеллектуал с прекрасно развитой дедукцией!
>>2150860 Я бы тоже волновалась... Вот этот постер твой большой фанат >>2150864 >>2150864 >(( Тебе вообще ничего не светит, ты не альфа самочка и не личность из процента думающих людей.
>>2150504 (OP) >22 слова >Картинка с аниме девочкой >Тред создан 19:52 >На момент 21:30 тред набрал 200 постов и 21 постера >за полтора часа >это больше ста пятидесяти постов в час >при средней скорости по доске 200 постов >в обычное время на этой доске меньше 30 >в данный момент постов в час идет больше, чем с /sex/, /soc/ и /news/ вместе взятых >нет годных паст >нет смысла >нет ничего смешного >нет ничего интересного >всего три буквы >всего сука три буквы для успеха >Т >Я >Н >В одной только Российской Федерации >В ОДНОЙ ТОЛЬКО РОССИИ СУКА >78,5 миллионов девушек и женщин >почти восемьдесят ЕБАННЫХ МИЛЛИОНОВ >80 000 000 >Это, блядь, население ебанной Германии >И чтобы произвести впечатление >Нужно написать всего три ебанных буквы >Всего три >ТЯН
>>2150875 > Ну может хоть какой-то шанс есть Нет. Сдиванонишь и будешь травить, да хуи в личку кидать. Я вас хуемразей знаю. > Так вот же он! Ну так спасай. Тут просто пиздец творится!
Возможно я делаю ошибку,похуй. Иметь пизду уже постыдно. Сделал,убрал только.Признание что ты пизда создаёт некомфортную к равному общению среду. И комфортную среди животных. Не веди себя как животное. Не вниманиеблядствуй. Систематизируй своё время. Не пытайся пиздеть ради внимания. Максимальная скромность и незаметность. Поборишь ебаную природу-станешь более менее похожим на человека существом.
>>2150935 > Не веди себя как животное. Не вниманиеблядствуй. > Систематизируй своё время. Не пытайся пиздеть ради внимания. Максимальная скромность и незаметность. > Поборишь ебаную природу-станешь более менее похожим на человека существом.
Пошел нахуй, личность. Мне рил похуй на твоё мнение.
>>2150979 Ну раз тян ,то уже очевидно, что не личность... >>2150980 > И что в этом печального Угнетают. Тралируют. Петиции создают, где запрещают со своими хикка-друзьями общаться. Ещё и травить теперь будут... >>2150981 > Тебе-то почём знать Я тян.Впрочем, не веришь - не надо.
>>2150999 Только я буду питаться корешками и сырой рыбой. А ты будешь спокойно жить на дне общества и заниматься работой, которая реально приносит удовольствие.