24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, глянул сегодня этот сериал и ахуел. Как я мог упустить такую лютейшую годноту? Есть ли еще, что-то подобного уровня атмосферности и ахуенности? "Бригаду" и остальные части БП считаю хуетой для пидоров
>>133744970 (OP) Нет, больше нету. Книжки, по которым это написано, после первых двух частей тоже скатились в говно, а больше тогда про это серьезно никто не писал.
>>133745337 Адекват в треде, я спокоен. >>133745416 >тупорылому школьнику Школьник называет кого-то школьником, спешите видеть. >>133745569 >Нагиев норм играет Задов головного мозга до самой его смерти. И это не лечится. >>133744970 (OP) >дневной >лето >2k16y У меня всё.
>>133744970 (OP) увы, почти ничего на ум не приходит, удивляюсь, как ты мог пропустить такой шедевр в своё время, редкий случай, когда годнота попала в массы и стала популярной. Крот довольно неплохой сериал был, не дотягивает до БП2, но весьма и весьма хорош.
>>133744970 (OP) Помню на трёх видеокассетах с телека записанный взял у соседа посмотреть, но так и не досмотрел, но на Ольгу Дроздову пофапал. Попробую сейчас глянуть, может зайдет.
>>133744970 (OP) А мне "Бригада" больше понравилась. Там какой-то задор был и собственный стиль. Бандитский Петербург уж слишком чернушен и безнадежен. С атмосферой липкого, холодного дерьмеца. Впрочем, сам по себе снят годно и актеры играют неплохо все части не смотрел, только первую, прочие урывками.
>>133747381 Нахуй тебе бы не пройти? Первые две Рогожкин снял, про Казанову - Бортко (тот который бандитский петербург) остальное говно мимокрокодилы каке то делали
Кроме адвоката посмотри еще 1 часть, барон называется. Все остальное хуйня, хотя, если совсем со скуки померать будешь то можешь 3 часть бандисткого петербурга навернуть и солдата тоже.
мимо адвоката и барона пересматривал раза 3 , лютый шин нашего кинематографа
>>133747518 Пересмотрел бригаду и охуел. Там Саша белый обычная шестерка на подсосе у фсб, а вот Володя Каверин там просто охуенен. он там всех со всеми лбами сталкивал. рекомендую пересмотреть и переосмыслить
>>133744970 (OP) Мой личный топ: Убойная сила(имхо, лучший русский сериал) Агент национальной безопасности Улицы разбитых фонарей - первые 4-5 сезонов Солдаты - первые 4 сезона Бригада Первые сезоны Тайны следствия и Каменской Дальнобойщики Гражданин начальник(только со Степановым) Сыщики Next
>>133748491 ,вот уж точно не нужно смотреть ту часть где кончился череп и антибиотик. Суки весь сериал этой частью обосрали. Хуйню какую то показали , из антибиотека в минуту петуха сделали, а из черепа слабака уебка который не может в говно разбитого журналюгу уебать
>>133748911 Иногда по утрам вставал раньше, смотрел мультики всякие типа уорнеров, анимашек, мультяшек. Ну и всякие другие типа Что с Энди, Жизнь с Луи. В начальной школе смотрел Зачарованных и Сабрину - маленькую ведьму.
И бп, и Бригада сосут с проглотом у Убойной силы, ноудискасс. Подбор актеров, сюжетные линии, атмосфера - великолепно все. Разве что первый сезон Ментов также хорош.
>>133748195 А я его смотрел недавно, а не в момент выхода, когда был малолетним школьником. Наверное, поэтому и доставило, врубаешься в местные интриги, а не смотришь как пиф-паф боевичок.
>>133749796 О твоей мамаше Которая нечайно отсосала за долги у воровского барона. Мать не знает что делать и ей приходиться сосать на трассе. В скоре ее ебет адвакат и предлогает сосать у дальнабоев за бесплатно. Конец печальный ее ебут в 5 стволов и рвут СРАКУ
Анон, напомни русский сериал. Там короче был какой-то экстрасенс, который мог типа мысли читать, но был сычом и неудачником. И потом какие-то оккультные разборки, демоны, тайные общества, ну чистый хеллсинг.
>>133750495 >Это как Доту 2 пропустить Играл в первую доту во времена школы и компуктерных клубов, на вторую даже внимания не обратил - ибо в чем смысл этого сраного задротства?
>>133748994 Ну ты то у нас не смотришь быдланские русские сериалы про бандитов и ментов. А илитные Клан Сопрано, Тру Детектив, Наркос, Бреакинг Бед. Так ведь?
>>133751466 Да, и это сорт оф сериал про бандитов. Но хипстодебилы сопрано это не русские бандиты, это благородные итальянские ГЭНСТЕРЫ. Имбецилы блядь.
>>133744970 (OP) >Есть ли еще, что-то подобного уровня атмосферности и ахуенности? Глухарь. Не совсем в бандитской тематике, тем не менее годнота и лампа.
>>133744970 (OP) Почему все бандитские сериалы про Петербург, мне 25 лет, родился в ленинграде, вообще ничего такого не видел, да, в 90х был развал и разгул бандитизма, но это везде было.
>>133752084 Из глухарь вселенной, только Карпов достоин внимания, остальные персонажи говно с говном. Но сам сериал про Карпова - такое лютое говнище, что я аж прихуел.
>>133744970 (OP) >Есть ли еще, что-то подобного уровня атмосферности и ахуенности? Первые части Глухаря, где Карпов лютует (в самом Карпове персонажа убили и обосрали)
малоизвестный сериал "Призвание" с Мерзликиным На там везде больше про ментов.
>>133745312 Какой тебе ещё перестроечный?! Совсем ебу дал школьник, блядь? Сериал 2000 года. Там даже атмосфера начала нулевых, а не 90х, как в сюжете заявлено.
Если мы берём рядового Глухарева, то он позиционировался как относительно положительный персонаж, однако за время сериала зритель видит, как он курвится, как всплывает в нем говнище. А Карпуша заведомо как кусок говна позиционирования, как оплот мразотничества в отделении, а оказывается, что у него есть принципы, есть история, есть нихуя не меркаетильные интересы. Кароч даже дебил понимает, что у Карпова контраст выще , если Глухарь разочаровывается, то этот наоборот только поднимается в глазах.
>>133752912 >Цикл «Бандитский Петербург» Андрея Константинова охватывает период с 1991 по 1996, самый расцвет периода первоначального накопления капитала.
>>133753026 >а оказывается, что у него есть принципы, есть история, есть нихуя не меркаетильные интересы Тебе 15 что ли? Благородного злодея впервые показали? Как малолетка, которая потекла по Васе Абибасову.
>>133752920 Насчёт груза 200 не согласен. Просто чернуха, сюжета считай нет, персонажи не раскрыты. Мне нравится стиль Балабанова, но больше нихуя в этом фильме нет.
>>133745121 БисПанятия синтаксические ошибки призваны указать на принадлежность данного рода шутки к определенной прослойке населения, как то этнической, так и нравственной пренадлежности
А мне вот первый сезон сериала Меч нравится. Конечно саму идею не раскрутили как следует. Да и недостаток бюджета очень уж виднеется. Но сама концепция охуенна. Сейчас такого уже не выпустят.
>>133756782 Но потом выяснилось, что это была постановка и Ларин с Дукалисом (и Абдулова с Мухомором) появились в другом сериале. А всё из-за того, что ИРЛ актёры пересрались из-за какого-то там кафе, бизнес не поделили.
Бандитский Петербург - первые два сезона (Адвокат, Барон) - охуенны. Ну и "опер" тоже ничего. Не понравилось, что в дальнейших сезонах из Антибиотика сделали какого-то полудурачка, пресмыкающегося перед Наумовым.
Катерина Дмитриевна - самый мерзкий персонаж, имхо.
>>133747744 > Боголепова Интересно, его прототип Шутов действительно недавно в тюрьме умер или вышел таким нехитрым способом и по другим документам в Бразилию уехал?
>>133744970 (OP) смотрел крота в одессе в 2004 когда отдыхал) еще годный сериал Завтра будет завтра тоже примерно в то время смотрел и еще что сказал покойник
>>133748293 > Агент национальной безопасности Единственный хороший фильм в твоём списке, да и то, потому что это пародия на бондиану. Если бы снимали всерьёз, получилась бы тупая примитивная параша вроде "Бандитского Петербурга".
>>133759378 Будто не очевидно. Там же шаг за шагом деятельность Шутова в Законодательном собрании СПб экранизирована. И заказные убийства и попытка стать спикером ЗАКСа ради иммунитета.
>>133759688 Двачну, лютая годнотень. Атмосфера тех школ, курилка прям в шк, ларек с пивом на переменах. Эх, такое время проебали. Помню момент, они там на 100р взяли две бутылки пиваса и сиг. Ахуеть.
>>133759856 Вовсе нет. Просто повторяешь заезженный народный штамп, мол, ВСЕ ОНИ ТАМ КОЗЛЫ. Таких откровенных бандюков в правительстве нет. А Шутова странно не знать. Это как Собчака не знать или Невзорова.
>>133760291 Ну беспроигрышная же позиция. В любое время всю историю человечества, а России в частности, скажешь так, и всегда найдутся согласные с этим.
Двачую, вместо постоянных продолжений лучше бы сделали приквел. Например, когда Шилов только пришёл в ментовку. Но последние сезоны тоже можно смотреть, Джексон, правда, стал слишком часто косячить, но зато интересно, какие многоходовочки Шилов ещё может придумать.
>>133760533 Не, ну то, что они откаты имеют, госконтракты для своих подставных контор и миллиарды денег уводят в оффшор - это ясное дело. Но на заказные убийства большинство из них не пойдёт, они в этом смысле обычные люди с такими же морально-нравственными табу, как и у рядового обывателя. Только пиздить возможность есть побольше, чем медный провод с завода.
>>133756631 >>133744970 (OP) Сериал то хороший, всё дело во влиянии на умы, если показывать всё время мусоров и бандитов, то так и будет эта гниль с половиной страны, которая сидит, и половиной, которая охраняет. Ящик формирует сознание, сейчас есть целая куча жлобов, которая могла бы быть с более продуктивным мышлением о реальности.
>>133744970 (OP) Ты с какой планеты блядь? Как это можно было пропустить? Это классика, это знать надо. Смотрел эту часть сначала в сосничестве еще, потом уже пересматривал в студенчестве.
>>133763970 дурак, сидит спорит на одном и том же борде для всратых с другим таким же. И ведь жалкий умудряется обзыватся в ответ, хотя ничем не лучше.
Множество преступных группировок, стрельба и разборки. Ты этого мало видел, потому что бандюки такого уровня не трясли мелочь во дворах - там тёрки были за крупные активы, и дела делались не слишком публично.
>>133745482 >Книжки Я вот дико разочарован что по журналисту в сериале не показали как он служил на востоке переводчиком, вот это была бы лютейшая годнота, а они тока уже когда он приехал в союз показали.
Ебать как я ненавижу эти русские сериалы и кино. Снимают просто пиздец, никаких крупных планов, тольео ебало на полэкрана или прочая хуета. Неужели так трудно снять крупный план блядь во всех сценах? Ну хуй с ними с декорациями, не обязательно же в студиях, блядь, снимать. Сука. Горит блядь.
Я только недавно начал его перечитывать. Уже в какой раз.
Видеоверсия мне не очень, можно посмотреть но так себе. Тем более в книге наиболее полно все раскрыто.
А вот жалею что по книжкам Андрея Воронина не сняли ничего. А мне он очень нравится. Я в подростничестве жил в селе и зачитывался им в свободно время валяясь на сетчатой кровати во дворе. Там такие аналогии и кое-какие моменты, что никто не допустит такое нынче к экрану. И сам герой весьма хорош.
>>133770407 >А вот жалею что по книжкам Андрея Воронина не сняли ничего. А мне он очень нравится. Я его не читал, но выскажу такое мнение что иногда даже лучше если по книге ничего не сняли, вернее чаще всего так и есть за редким исключением.
>>133744970 (OP) Воу. Кто то кроме меня нашел этот вин? Имхо - лучший рашкосериал за все время существования. Мурриканская хуйня про мафию сосет с заглотом.
Кстати, читнул книгу. Это еще и лучшая экранизация эвар, схожесть с книгой 99%. В книге, к примеру - фирма не "кавказ" а "вайнах", и есть пояснения по тому флешбеку в начале, когда Чилищев чуть на арматуру спиной не упал.
>>133771655 Ты сам всё поймёшь, когда увидишь их. Люди разные, вкусы у разных людей разные, кому-то нравятся рыжие, а кому-то блондинки, кому-то нравятся худые, а кому-то фигурные, кому-то нравятся шоколадные соски, а кто-то просто не говноед.
>>133745374 Хуже. Точнее - первый так себе. Может быть и гут, но я смотрел его уже после Адвоката. Вот Адвокат - шедевр, сцуко. А третью часть - я попробовал посмотреть, от первой серии уже обблевался и дропнул нахуй.
>>133773331 А мне кстати первые несколько серий понравились, каким-то разрывом шаблона чтоли по сравнению с остальным дерьмом по телеку, а вот потом когда все скатилось в отношашки конечно разочаровался.
>>133774303 О. Надо вытянуть и пересмотреть. И "НЛС" тоже, я вот только мельком помню какого-то курчавого альфача, который баб совращал. И что-то про "зуб золотой".
Интересно, какого он года? По моим ощущениям как бы вообще не самых ранних нулевых.