24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люто дымится на узников Бухенвальда. Если ты - задрот с руками-спичками, лей свои фото. Выступающие ребра, абсолютно плоская грудь и острые плечики - ммм, так няшно :3 абсолютно плоские бабы тоже хорошо
Мне вот интересно. Почему парни дрищи, многим(в основном бабам) не нравятся? Ну тут вообще можно тему развивать, что мол одним одно-другим другое. Кому толстячки и пышки, кому дрищи, кому качи. Но все таки тощие куны прерогативе перед жиробасами, толстяками.
>>94300 Дрищи не нужны. Тянкам нравятся хорошо сложенные куны, тянкам нужны здоровые и мужественные, потому что тянкам нужна защита – это заложено в подсознании. Дрищи же, аки рахиты все, кому такие нужны?
>>94321 Подними свои глаза, анон, и прочти название раздела. Дрищи охуенны. Дрищ - не обязательно ботан или омежка, хотя и такие прекрасны. Также они не обязательно слабаки - посмотрите на монахов Шаолиня. Но в данном случае мне просто хочется окружить заботой и защитой такого куна, нежно прижать к сиськам, если ему плохо, накормить, относиться к нему, как к ребенку. Это ведь тоже очень по-женски - материнский инстинкт. Также дрищи охуенны, когда принимают себя такими, какие есть. Если ты слабак - но тебе и не нужно быть другим, ты хорош в другом, а твоя тян - самбистка и защищает тебя от гопников - и тебе норм с этим, то это значит, что ты действительно силен духовно и обладаешь той харизмой, какая есть не у всякого волосатого аль факуна. Признать свою слабость - это действительно требует большой силы и мужества.
>>94321 >Тянкам нравятся хорошо сложенные куны, тянкам нужны здоровые и мужественные, потому что тянкам нужна защита – это заложено в подсознании. Сказал кун
>>94387 Развёл тут демагогию. Это логично, что бой-бабе не нужен будет альфа-мужик, ей нужен как раз-таки дрищеватый, слабый и зачуханый, которого можно держать рядом и контролировать. Или же два эморя, которые любят страдать и биться об доуг-дружку костями. И, ты тоже, конечно, сравнил среднестатистичечкого дрища и монаха Шаолиня, молодец.
>>93729 (OP) > Люто дымится на узников Бухенвальда Что у тебя там дымится? > абсолютно плоские бабы тоже хорошо Нет, это жалкое зрелище. Второй размер - это номально, полторашка - тоже, ну а то, что ниже... Без слёз не взглянешь.
>>94669 >(OP) >Что у тебя там дымится? Образное же выражение наверное >Нет, это жалкое зрелище. Второй размер - это номально, полторашка - тоже, ну а то, что ниже... Без слёз не взглянешь. У всех свои вкусы
Репост из дрищетреда в /б. Фото на фронтальную камеру чужой мобилы потому что я нищий без мобильника, а ростового зеркала у меня в общагу не завезли 180/53
Вкотился. Не такой уж костлявый, но для своего роста 175см худоват 49кг. На первой без напрягов, на второй руки "заломаны" за шею ,чтобы ребрышки торчали :3 Рейт шоле. Сори за мыло.
>>120065 Где же он перекачен-то? Просто мышцы рельефные и просвечивают как раз из-за дрищеватого телосложения. Друган один такой же есть, весит под полтос, рост около 175, зато кубики торчат.
>>124364 Лооол, пиздец ты глупенький, забыл где находишься? Я думал так только шлюхи делают, выкладываю на всеобщее обозрение фотки с дилдаком в жопе, а потом ревут.
>>124652 Ну тогда ищи модельки с резинкой на поясе, либо подтяжки, как уже советовали. Если ремнем туго затягивать, то некрасивые складки будут. А вообще странно, что дрищик не признает скинни фит. Почему-то кажется, что тебе пошло бы.
>>124666 дело в том, что у меня не по-хипстерски длинные волосы, и смотреться с зауженными джинсами будет смотреться довольно странно. да и мне они в принципе не нравятся, не хочу свою дрищеватость подчеркивать
Все же такие дрищи лучше, чем совсем без мышц. Это в 20 лет хорошо быть как узник концлагеря, а я как представлю, во что эти няшнодрищи превратятся в 30, в 40 лет - так плююсь. А когда у куна подкачаны грудь, пресс и плечи - особенно плечи, это блядь просто обязательно - он никогда не превратится в обвисшее чучело.
>>132302 >>132303 Да, давай со спины. И спереди еще. Пожалуйста С: А еще будет классно, если руку в волосах сфоткаешь. Типа пряди между пальцев пропускаешь, вот.
С тех пор, как вкатывался в последний раз похудел ещё сильнее. Вот вам и депресняк-сигареты: уже ем за двоих по всяким диетам, да такое, что дед не стал бы жрать, а бестолку. Хоть тут дрыщей любят. Не играйте со здоровьем, мои фото уже можно печатать как антитабачную рекламу
>>141170 я бы хотел поломать тебе ключицу. и смотреть как ты кричишь от боли... держать тебя за руку.. и просить прощения... потом отвезти в больницу. и сказать что ты упал.
>>141256 Бля, ну не скажи. Хекки(сычи) набирают дохуя популярность. Да и на любителя всегда найдется человек. Просто есть ли фактор, тип вот ты норм, НО если бы ты не был дрыщом, то все было бы заебись?
>>141268 Да нихуя. В кунах тело как раз решает. Ебальник еще можно компенсировать (но опять же телом), а вот чем ты компенсируешь тело хз. >Лучше быть дрыщом, чем жирным по крайней мере Хахаха, куча знакомых тянок замуж за жиробасов выскочили, а я даже не ебался ни разу. Где твой бог теперь?
>>141387 я принимал только по три таблетки каждое утро, примерно три недели, потом оказалось, что у меня аллергия на один из компонентов, не помню, на что... Особого эффекта я не заметил, хотя мой друг говорил, что он лопал по четыре таблетки в день и так пол года, ему помогло.
>>141387 А ещё, тренер советовал, если деньги позволяют, просто "баловать" себя больше, если есть еда, которой можешь запихиваться, сколько влезет - идеально просто ешь, ешь и ешь, если нет проблем с аппетитом, хотя фаст-фуд, и особенно чего-то после крупных физических наргузок... это все, если тебе позволит печень, и вообще организм ._.
>>148170 ничего это дело практики, потом сможешь расписывать приязнь двухтонными эпитетами. (даже не спрашивай меня, как мера веса может измерять красноречивость)