Бамп американским флагом.
>>66370208
Жирный хуй, съеби
>>66370332
Пока вроде не ЕС. Вещаю с дивана.
>>66370332
Нет.
>>66370208
>считают ли нас предателями за 1999?
19/14 - Nevar Forget
>религиозней
Да.
>отношение к геям
Соответственно, хуже.
Сажают вообще мало где, а вот мнение о тебе будет плохое.
Им похуй на русню, инфа 100%.
Лол, Сербы лузеры балкан, просрали всю территорию, просрали друзей даже черногоробратьев, просрали Косово, гордо просрали войну с Европой в 1999, а теперь на коленках просятся: "ну возьмииите нас пожалуйста". Тем временем хорваты собирают деньги на туристах в ЕС, не говоря уже о словенцах.
Вы русские специально ищите лузеров для дружбы?
>>66370485
Что не так тебе? С чего я жирный-то? Только не скатывайте тред в политоту ради бога.
>>66370812
>украинцы нас больше не будут считать братьями хотя этих наглых уебанов я и так братьями не считал
>не скатывайте тред в политоту ради бога.
>благодарны за небольшую, но всетаки поддержку в 1999.
OP делит на ноль.
>>66370812
только что осознал что вообще нихуя не знаю про сербов
>>66370754
Походу нам всегда всех жалко чтоли.
>>66370208
> Так что теперь братушки нам беларусы и сербы
Да, да, китайцы, северные корейцы и прочие опущенки.
>>66370660
Ты диванный или бывал в Сербии? Что есть 19/14 - Nevar Forget?
>>отношение к геям
>Соответственно, хуже.
Сажают вообще мало где, а вот мнение о тебе будет плохое.
Речь не о том чтобы в перьях в жопе ходить по главной улице Белграда. Если просто буду ходить за ручку с куном не офишируя, не упарываясь в десны на людях могут отпиздить?
>>66370506
>на век
>>66371090
>китайцы
>опущенки
въеби говна, унтерменш
>>66371090
#thread
>>66370208
Что бы там не говорили. Любой джедай мне братан. Как и белорус, серб.
Мимомосквич
>>66371247
Ты в своей собственной стране далеко не всякому братан, маасквич.
>>66371191
>19/14
Первая мировая.
>буду ходить за ручку
Отпиздить могут везде. Косо будут смотреть, дед какой-нибудь ругнется сквозь зубы, но ты можешь попасться на глаза каким-нибудь футбольным фанатам-ебанатам и без пиздюлей не уйдешь.
>>66371191
Нравы в Сербии как в советском колхозе 50-х годов. К тому же они ещё и отбитые православнутые, гораздо отбитее, чем в Сраной
>>66371090
>>66371242
Обоссал опущенок с ног до головы.
>>66371191
Великая Война, 1914 год, Империя пригрозила мобилизацией в случае военной агрессии против Сербии.
Как следствие - развалилась, а Сербия стала Югославией.
Если будешь прятаться, и никто ничего не увидит - то все будет нормально.
Не нужно туда ездить, чтобы ответить на твои вопросы.
>>66371090
Ты сейчас опущенками назвал баларусов и сербов. У хохла есть правильные и неправильные народы? Корейцы и китайцы не люди для тебя? Или они для тебя люди второго сорта? Не то что вы, ВЕЛИКИЕ УКРАИНЦЫ!
>>66371471
Пиздуй-маршируй и работай на заводе полупроводников 12/6 за 300 баксов
>>66370208
>Так что теперь братушки нам беларусы и сербы.
Что значит "теперь"? Они всегда были нам братьями. И сами сербы к русским относятся хорошо.
Педерастию, надеюсь, не одобряют.
>>66371477
>Великая Война, 1914 год, Империя пригрозила мобилизацией в случае военной агрессии против Сербии.
Как следствие - развалилась, а Сербия стала Югославией.
Но ведь Сербия была лишь поводом. И уж точно не Сербия виновата в развале РИ.
Так есть же видео гейпарад в белграде
>>66371726
Ну доставь
Серб-кун в тренде.
Прадед в начале 20 века съебал с женой в Рашку, т.к. подумал что коммунизм - пиздатая и перспективная идея. Жил в Москве, с прабабкой родили двух детей, один из них оказался моим дедом, который в будущем женился на моей бабке (русской) и понаехал в Поволжские ебеня по распределению после универа. О корнях напоминают только фамилия и типичная балканская морда, в остальном чувствую и ощущаю себя русским, хоть и не люблю это слово. У нас в семье больше в ходу понятие "славяне", и в славян входят джедаи, бульбаши, русские и сербы.
Вообще, у сербов, по сути, нет такого понятия как национальность, если у нас русские ненавидят хачей, татары ненавидят русских, казахи татар, и т.д., т.е. по национальному признаку, то сербы ненавидят mjkmit по религиозному. Вообще, да, сербы (вне зависимости от пола) более религиозны, чем русские.
Отношения к русским отличное. Как я уже писал, сербам похуй на то, что ты русский или бульбаш. Для серба ты славянин и православный, а значит точно такой же.
В Сербии к геям относятся точно так же как и в рашке, белорашке и украшке.
Предателями, особо не считают, хотя такие мысли я слышал, в основном говорят так: "Ельцин - усташа и пидорас, предал нас, но русский народ ни в чём не виноват, виноваты политики". Открыто к русским никто не высказывает ненависти. Тем более что русские добровольцы всё же были в Сербии в 90ые.
С вышеописанными мнениями целиком согласен, тоже не считаю сербов, русских, беларусов и украинцев - разными народами. Для меня это всё СЛАВЯНЕ, сам горжусь тем, что я славянин. Не правый петух, горжусь молча. Алсо, сам аметист, но от деда и родни скрываю - огорчатся. 22 lvl.
>>66371768
Короче если хочешь ебло как на видео, можешь ходить за ручку
>>66371681
Конечно нет.
А если бы РИ не вступилась?
Steam Roller не спасает Антанту, летнее наступление немцев заканчивается у Парижа, Сербия делится Болгарией и Австро-Венгрией.
>>66371659
Хуй знает, когда началась война на Балканах мне лет 12 было. Сам немножко би, но не одобряю гей парады. Одна бабка сказала, что сербы традиционалисты и у них верные тян. Патологически.
Оп
>>66371836
>Участники парада были настроены мирно. Страсти же бушевали вокруг события - по ту сторону от кордонов полиции, защищавших демонстрантов. В стражей порядка летели камни, бутылки и петарды. Но преодолеть заслоны хулиганам не удалось, и тогда они пошли не разбирая громить все, что попадалось под руку. Досталось штаб-квартирам трех политических партий, причем в большей степени правящей Демократической, которую хулиганы подожгли. Они закидали камнями ряд посольств, телецентр, витрины магазинов, повредили несколько автомашин и автобусов, уничтожили дорогостоящую аппаратуру в одной из поликлиник. Нанесенный столице ущерб оценен в 1 миллион долларов. Для усмирения наиболее активных групп нападавших полицейские были вынуждены применить слезоточивый газ. Десятки погромщиков задержаны.
Ну охуеть они там терпимые
>>66370208
Мимосерб во втором поколении. И так по порядку. Ну во-первых, ты спрашиваешь вообщем, за весь народ, что довольно бессмысленно. В Сербии, не смотря ни на что, плюрализм мнений все же присутствует. Ну, отвечу, судя по моим родственникам/знакомым. Мой дядя живет в Москвабаде, отказывается говорить по-русски. Дома, со всею семьей общается только по-сербски. Многие тамошние мои знакомые, кто младше - учит язык и говорит прекрасно, кто постарше - говорит с своеобразным акцентом. Сербы действительно религиозны. Но вся их религиозность, как и у русских - лишь на словах. Хотя Побусани понедельак и Велики петак и более, чем половина государственных праздников - праздники православные. К геям там относятся нормально. Ну, они хотя бы там имеют права на существования, в отличии от Русской Государственности, хотя и без браков. И был там интересный случай, когда Београдские геи попросили президента присутствовать на параде. Чисто от себя могу еще добавить, что девушек там красивых, ну по пальцам пересчитать, ну, во всяком случае, как я туда не приеду, в Београд, вокруг все какие-то не очень. То ли дело русские ваши. Насти всякие, из глубинок. Прямо как Толстой описывал - очень нежная красота. А вообще зачем тред-то подобный делал?
Есть винрарный српский фильм Парад. Кого волнует положение заднеприводных в сербии и на балканах - посмотрите. Кстати, очень добрый и смешной ЛГБТ фильм с общим посылом "Все мы люди".
Српский же фильм "Стрижка" лучший фильм о скинах ваще.
>>66371854
Спасибо за развернутый ответ
> если у нас русские ненавидят хачей, татары ненавидят русских, казахи татар
Тут ты облажался. В целом есть конечно некоторая напряженность, но говорить что татары ненавидят русских или что русские ненавидят кавказцев не верно. Недолюбливаем, но уживаемся.
>>66372257
>Стрижка
Вспышка
>>66372257
>Српский же фильм "Стрижка" лучший фильм о скинах ваще.
Базарит. >>66372093
>>66371973
"Сербия гордится успехами своих спортсменов, студентов и школьников, своей историей и традициями, а воскресный "парад" - это не гордость, а срам, навязанный нашей стране извне"
Отлично сказано, на мой взгляд. Гордость за сексуальную ориентацию, вообще охуеть. Никто не запрещает им жухаться у себя дома, нахуя это наружу выносить? Если я выйду на площадь и буду кричать "Я натурал, я натурал, смотрите на меня, я люблю трахаться с женщинами", меня отвезут в отдел, посмеются надо мной и пинком ускорение дадут до дома.
>>66372093
>они хотя бы там имеют права на существования, в отличии от Русской Государственности
Будто у нас их камнями побивают насмерть
>девушек там красивых, ну по пальцам пересчитать
Красивых и правда меньше судя по фоткам. Но южный колорит ^_^
>А вообще зачем тред-то подобный делал?
Интересно стало как и чем живет почти соседний славянский народ. Да и подумываю все бросить и съебать. Сербия для меня один из вариантов.
>>66372350
>говорить что татары ненавидят русских или что русские ненавидят кавказцев не верно. Недолюбливаем, но уживаемся.
Наблюдаю несколько обратное, но в целом, думаю, что межнацненависть - не повсеместное явление. В Сербии также, хотя мне родственница писала что в Белграде её одноклассницу травили за то, что у неё мамка - хорватка. Там для такого человека есть особенное слово, забыл как называется.
Тут ещё один серб есть, может пояснит за это, у меня познания о Сербии заканчиваются общением с маленькой горсткой родни и с дедом.
>>66371216
потом они будут евроинтегрироваться с джедаями пукан
>>66372933
>хорватка. Там для такого человека есть особенное слово, забыл как называется.
Не усташами ли их кличут?
>>66373000
Так это ШNН же! Европку с двух сторон можно оккупировать.
>>66373156
Джедай порвался.
Блять, я охуеваю с этого цирка.
Ватники долбятся в десны с балканскими лузерами.
Я так понимаю, про то, как резали белых офицеров и русскую интеллигенцию на Балканах во Вторую Мировую в ватных учебниках ничего нет?
И про четников, которые сначала были за немцев, а когда немцы стали проигрывать, резко перешли на другую сторону?
Впрочем, это нормально для сербов.
Почитай про то, как хорваты и всякие Цепеши резались с турками, четники туркам подмахивали.
>>66372933
>Там для такого человека есть особенное слово, забыл как называется.
Первые пять минут
>>66372933
>Наблюдаю несколько обратное,
Ты не прав. Нацизм в современной рашке существует только в головах школонациков и всяких тесаков. Лично у меня есть виртуальная подруга на 3/4 татарка и на 1/4 казашка, есть друг гей нохча(по крайней мере наполовину), сам я на 3/4 русский, но дед у меня джедай с запада. Не будет никогда работать нацизм как идеология в стране где 180 национальностей.
>>66370208
Слава Сербии, все дела.
>>66373028
Нет, для полукровок есть значение. Усташи это "предатели", но в современном языке это что-то сродни русскому "фашист", не в смысле политических взглядов, а всмысле обозначения личных качеств человека. Ну, типа как в Империи "ПОДЖЁГ БАБУШКИН ДОМ И СЖЁГ ЖИВЬЁМ РОДНУЮ БАБУЛЮ! ФАШИСТ!". Как-то так.
>>66373299
Салоеды все те же пидорахи, как и остальной славяноскам, так что мимо, унтерок. Женщины - шлюхи, мужчины - слабаки и трусы.
Мими_гордый_представитель_Кавказа
>>66373305
Тогда там всех резали, дружище. Время было такое. Желающим трешака на ночь можно гуглить сербосек или Ясеновац.
Белых офицеров и русскую интеллигенцию и в Империи резали. И в Германии. И черчилль их вообще сдал Сталину с понятным результатом. И что теперь то? эТО дела давно минувших дней.
>>66373386
> Не будет никогда работать нацизм как идеология в стране где 180 национальностей.
В чечне прекрасно отработал.
>>66371854
>русские ненавидят хачей, татары ненавидят русских, казахи татар
Ну хуй знает. Вообще никакого напряга, татары как раз вменяемые чуваки, да и казахи, вот есть конечно диковатые типа киргизов или таджиков - мигрантов сюда, эти блядская чернь. Проблема с северным кавказом(чечены, даги, ингуши), и то не всем, осетины опять же норм. Армяне не дикие, грузины тоже в порядке (саакашвили просто усташ и пидор, лол). Азеры мутные да, в основном ибо полутурки, лол. Как-то так ближе к истине, пусть и витиевато. Про малые народы, типа крайнего севера, вообще сказать нечего, все с ними нормально.
>И про четников, которые сначала были за немцев, а когда немцы стали проигрывать, резко перешли на другую сторону?
Впрочем, это нормально для сербов.
Ты с бандерой своим не попутал? Четники даже с РККА старались не воевать ибо понимали что немцы гораздо худший пиздец чем коммунисты.
>>66373507
>так что мимо, унтерок
>гордый_представитель_Кавказа
>унтерок
Ты, кстати, дрыщь. Кроме родственников из Абхазии в тебе нет ничего.
>>66371854
Ну и еще что сербы, что русские, да вообще славяне, ненавидят блядь цыган. Вот это точно.
>>66373507
Ты перепутал с шакалами, которым досталась республика после развала совка, а они предпочли грабить, торговать рабами и выпиливать друг друга. Никто из бывших союзных республик не падал так низко, как ЧРИ.
>>66373507
>Мими_гордый
Мими...но?
>>66373721
Да ладно? Как сербы могут цыган ненавидеть, они же там через одного сами цыгане.
>>66373643
А ты можешь, как пикрелейтед, свободно ходить с оружием и фсбшной корочкой, не боясь мусоров? Ах да, я забыл, рабам не положено носить оружие.
>>66370208
С чего бы эти говноглазые выродки с балкан - наши братья?
>>66373564
И чем все кончилось? Чечня - часть РФ.
>>66373842
И тем не менее. Болгары, точно так же. Поверь, и те и те есть знакомые. Рассказали такую штуку. Так что твоя инфа не совсем верна видать.
Поясняем за Кавказ в это треде.
Соотношение адеквата к неадеквату.
Чеченцы - 30/70
Дагестанцы - 5/95
Осетины - 60/40
Грузины - 50/50
Армяне - 70/30
Таджики - 50/50
Киргизы - 0/100
Узбеки - 20/80
Азербайджанцы - 60/40
>>66370208
Србе на врбе
>>66370208
>Так что теперь братушки нам беларусы
И сразу нахуй пошёл, пидорахен.
мимобеларус
1)сербы нормально относятся к русским
2)религиознее, ортодоксальны
3)геев пидорят ржавой кочергой
>>66370208
>>66373978
Заебись, Средния Азия тоже Кавказ. Иди ты на хуй, блаженный. Уроки учить.
>>66373525
>просрали Империю и вменяемых русских из-за Сербии
>резали остатки образованного русского слоя
>Советоиды продолжают слюняво любить сербов.
Да и хуй с вами, любите.
Просто не надо зашкваривать слово русский.
Ибо лицемерие становится невыносимым.
Алсо, резня там не вчера началась.
И виноваты там все, но наше ТВ постоянно рисует сербов невинными овечками, а их соседей - злобными фашистами.
Но если страна умудряется за очень короткий промежуток времени поссориться практически со всеми соседями - это в стране что-то глубоко не так.
>>66373852
Ну я могу, и хули?
>>66373923
А с чего эти люди тебе братья?
>>66374061
Потоньше будьте, мутсэра "беларус".
>>66374061
Ты не беларус, ты баттхертнутый литвин или поляк? Кто ты, национально сознательный без нации?
>>66374201
Ты к нам из СиПа прискакал чтоли?
Беларусы вам не братья, мразь.
Тупые мигранты нахуй не нужны.
>>66374224
Это Музычко?
>>66374322
А вот и братья, няша.
>>66373507
Банан хочешь?
>>66374061
Змагаров не спрашивают.
Летом общался с Билайнрусами в ДС, норм ребята делают ремонты хуенты по 45-к рублей на рыло зашибают. Таки дела.
>>66374276
>>66374286
>Кто ты, национально сознательный без нации?
Беларус. Пидорахены, вам так сложно поверить что вас здесь, мягко говоря, недолюбливают? Пидораху говном кормишь, кормишь, а он всё равно обниматься лезет, лол.
>>66373931
Кто кому платить репарации? Кто более неприкасаем, Нохчи в Москве или русня в Грозном, это к вопросу кто кого победил.
>>66373978
>Кавказ
>Грызуны
>Ары
>Азики
>Среднеазитский говноскам
Смотри при кавказцах такое не скажи, а то пиздосов нереальных получишь.
>>66374341
В донбассе? Ты ебу дался?
>>66374459
>Кто кому платить репарации?
Этот хачик сломался, тащите нового.
>>66373653>>66373386
Двачую этих. Среди моих знакомых, например, нет ни одного чистого русского. Хотя бы немного крови других национальностей. И это -- фича Империи, также как и Балканских стран. Эта фигня у нас со времен Андрея Боголюбского, а может еще и раньше.
>>66374368
Нiколi, расейцы нам больш не браты.
Кожны сапраўдны беларус гэта ведае
>>66374322
Змагаров мы не спрашиваем.
>>66374588
ВЕЗДЕ ЗМАГАРЫ. ВЫ ВСЁ ВРЁТИ
>>66374450
>недолюбливают
Корзинка с кватча меня недолюбливает? Был в Беларуси, приятные люди, все нормально относятся. С баттхертнутыми мудаками, которые сами себе не рады, не довелось общаться.
>>66374588
слэнг ОСВОБОДИТЕЛЬов...Скорейшей тебе смерти брат
>>66374546
Это справедливо для всех людей, няша. Чистых национальностей не бывает.
>>66374549
Зачем Хатынь сожгли, джедаи?
>>66374662
>Был в Беларуси, приятные люди, все нормально относятся
Влажные мечты.
>>66373657
Образованность пидорах как обычно, на высоте.
Ключевые слова для поиска в гугле:
Четники Косты Печанаца
Лазарь Тешанович
Урош Дренович
Раде Радич
Цвиетин Тодич
Радивое Керович
и прочие.
>>66374718
Ну хуй знает. Практически у всех моих знакомых из Швеции, например, практически все родственники -- расовые шведы. Сам я сын русского казака с Кубани и крымскотатарки.
Посоны, а в Белграде занятно?
Там ведь разруха и вообще, как я понял по интернетам там что-то вроде Мухосранска миллионника Российского, но при этом это же столица, и вот весь контент, что можно увидеть в сети, как бы там делается, а в Российских Мухосрансках контент не делается, под контентом я медиа и вообще культуру подразумеваю. Опять же правительство прям в городе, вот. Короче, это, как мне кажется, должно делать Белград пизже Мухосранска. Что скажите?
>>66374736
Я - беларус и я знаю , что не украинцы сожгли Хатынь , а полицаи , жаль только , что ты далбаеб этого не понимаешь...
п.с. среди полицаев были русские
А вы заметили ,что каждый быдлан тычет в Хатынь , хотя ничего про нее не знает?
>>66374662
>все нормально относятся
Особенно в Гомеле, где постоянно пиздят пассажиров из машин с русскими номерами на парковках у супермаркетов.
>>66374459
>Кто кому платить репарации?
в Росии 53 дотационных региона. Точнее уже 55. Спасибо вам, украинцы. Но ведь на цензорнете написано, что русня кормит Кавказ.
> Кто более неприкасаем, Нохчи в Москве или русня в Грозном
может у вас есть категории граждан, которые вне закона. Убийцу русского в Грозном будут судить по тем же законам что и в Твери.
>>66373978
Про грузинов не прав. Не раз бывал в Грузии, скажу что соотношение скорее 75\25
>>66373657
Алсо, ярюзке.
Ни разу не бЕндеровец, но кукарекать о предательстве Степана Бандеры - это смешно для образованного человека.
Он разве кому-то присягал?
>>66374879
У меня машина на учете в 95 регионе лол.
Мимо-VIP-Москаль
>>66374533
Что бомбит о фактах, что 90% бюджета Чечни из дотаций состоит? Вон мой знакомый кент, чех, племяник одного из глав района взял себе х6 на эти деньги. Наверное ебет сейчас твою ЕОТ, пока ты самоправдываешься.
>>66374118
И где сейчас твой Гюрза? Буданов? Трошев? Рохлин? А вот Рамзанчик-красавчик спокойно себе живет.
>>66374224
Что за убожество на картинке? Я бы в руках постеснялся это держать.
>>66374934
На регион смотреть не будут, дурачок
Бамп дочкой Аркана.
>>66374450
Ну а пруфануть-то сможете, что "беларус"? А то как бы не выяснилось, что вы джедайжский немец или даже хуже.
>>66374819
Обычно никто даже имя прадеда назвать не может лол, родственники у него все.
цыгано-поляк имперец
>>66375033
http://vkontakte.com/id216468485?z=photo216468485_309504955%2Fphotos216468485
ПРИДАТЕЛИ ПРОДАЛИСЬ ЗАПОДУ!!1
>>66374819
Да херня все это. Во первых, у кажого можно найти финские, английские, русские и датские корни. Во вторых, при желании каждая деревня станет своим народом с богатой историей, было бы желание. Желания пока нет.
>>66374824
По виду чистые вахахбиты
>>66373507
Таки все дело в копрославии. Пшеки, чехи, хорваты, боснийцы, другие исламизированные балканские нороды - вполне нормальные же люди.
А вот русня, xoxлы, бульба, сербы - биомусор. Не поспоришь.
>>66374824
> Там ведь разруха
Как там в 99ом, браток? Алсо, ставь на Чемпионате Европы на Францию, не прогадаешь.
>там что-то вроде Мухосранска миллионника
>Мухосранска
>миллионника
Москвобляди совсем ёбу дали.
>Белград пизже Мухосранска.
Несомненно.
>>66374920
>Убийцу русского в Грозном будут судить по тем же законам что и в Твери.
АХАХАХАХАХХАХА ОХ ВОУ
Далёкая Империя, которая уже не раз "забывала" про своего "союзника" или такая близкая Европа, которая не раз влезала во внутриполитические дела? По-моему выбор очевиден.
>>66375153
>вахахбиты
В ахах /b/и ТЫ
>>66374982
>Что бомбит о фактах, что 90% бюджета Чечни из дотаций состоит?
Научись писать по русски, а то егэ не сдашь.
>>66374753
Четники - весьма разношерстное движение без единого командования и можно привести достаточно примеров их сотрудничества с союзниками и совками Операция "Халиед", факт, что четники не вступали в бой с совками, Делиградский корпус, Крушевац.
>>66374920
>Убийцу русского в Грозном будут судить по тем же законам что и в Твери.
Заебись, пошутил, чуть братух не разбудил.
>>66374450
недолюбливают змагары. В целом судят по словам и поступкам. Есть куча знакомых белорусов. Со всеми хорошие отношения. Относятся плохо только такие как ты "плохой потому что русский и наверно коммунист".
>>66375090
Лол, у меня в 10 колене, были Шиллинги и Розентреттеры, такие дела. Не знаю что и думать. Считались они конечно немцами вроде как.
>>66375195
По делу есть чего?
Серб-кун в Крымо-тредах говорил примерно то, что я в посте написал. Но мне про движняк интересно.
>>66374982
>Что за убожество на картинке? Я бы в руках постеснялся это держать.
Ну вот норм
>>66375079
Соси, ымперец.
>>66375275
>Научись писать по русски, а то егэ не сдашь
А нахуя мне на языке кяфирских свиней правильно писать? А егэ я давно сдал, возможно твоя мамка из своих налогов оплачивает мне образование в одном из лучших вузов страны.
>>66371875
они что, ебанутые? что они там делают?
Так Рамзан Кадыров вылетый руssкий мужик, не пьянь а настоящий мужик, силища которая. Рамзан новый СТОЛЕН НАХОЙ!!1 НАКАТNМ!!!
>>66374854
>полицаи
Которые не имеют национальности, ага. Сожгли её коллаборационисты, а командование осуществляли как раз-таки расовые джедаи: Смовский, Шудря, Винницкий, Пасичнык, Мелешко.
>ничего про нее не знает
Похоже, что побольше тебя.
>>66375419
>Пашпарт
Сука, как же я проиграл.
>>66375348
Это вахабы - клоуны еще те, над ними все смеются на Кавказе. Ты бы еще Энтео или как его там запостил.
>>66375524
ЗА РОССИЮ ЗА СОЧИ АЛЛАХУ АКБАР
>>66375474
>Использует кириллицу
>Придуманую Русскими
>на языке кяфирских свиней
Ты тролль или долбаеб ва1йнах?
>>66375202
>>66375296
Пруфы, обосратушки.
>Научись писать по русски
>по русски
Какое значение?
>>66375474
Нахуя тебе вообще на языке кафирских свиней писать?
>>66375604
>кириллицу
>Придуманую Русскими
>придуманую
Русскими? Может быть выберешь звонок другу или 50 на 50?
>>66375592
Ну охуеть теперь.
>>66375340
>в 10 колене
Помню тут однажды феникиец ведущий родословную аж от Карфагена нахуй тред создавал.
>>66375604
Ахахаха, прекрати! Что же ты делаешь! Динозавры тоже русскими были?
>>66375639
ха чик
>>66375604
На говноязыке великих истинных рюSSких я общаюсь только потому, что других языков русня обычно не знает, да и со своим у них часто проблемы.
>>66375419
>пашпорт
лол нахуй лол
>>66375807
Тест на вайнаха.
Как будет по чеченски: "Воробей угодил в салат из арматуры."
>>66375807
oh really? tell me more
>>66375524
Вот давай отбросим сарказм и посмотрим чем плох Рамзан? За слова отвечает. Рамзан сказал "фас" и его псы чуть не взяли Тбилиси. Он светлоглаз и русоволос, не отличается от типичного славянина внешне или татарина. Ну дрочи дальше на Яроша, который даже ваше недогоскдарство защитить не способен, а только послания в интернете записывает.
>>66370208
Нету никаких братьев, лол. Никому мы нахуй не нужны. Поэтому только армия и флот, как завещал Александр третий.
>>66370754
Но виноваты в этом ведь НАТОпидоры, ОСВОБОДИТЕЛЬ, кудах-кудах которые без разрешения совбеза расхуярили сербов.
>>66375419
Ну и? Где там написано, что вы "беларус"? Вы запутались, голубчик?
>>66375624
http://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне
Наивный чукотский юноша, если все так прекрасно в твоем манямирке, хуле за геноцид посадили только ОДНОГО человека, и то потом статью заменили?
>>66375952
рамзан охуенен. кроме шуток. даже жалко немного будет когда его убьют.
>>66375683
>кириллицу
>Придуманую Русскими
Проиграл
Мимоимперец
>>66375997
ВРЁТИ НЕ БЕЛАРУС ПАСПОРТ ПОДДЕЛЬНЫЙ ФОТОШОП.
Белоруссия или Беларусь? Белорус или беларус?
>>66374824
>видео
Амир Хаттаб шахид иншалла.
>>66375975
Да неа, он прав. Они и до этого были невротиками агрессивными. Но братишки жи, мде.
>>66376107
Не изволите ощущать разницу между национальностью и гражданством. Должны ли мы удивляться?
Знаете, что, ребята. Раньше я угорал по Сербии. Когда я был маленьким и глупым, я верил, в то, что "Руси и Срби су брача заувек" и в прочую хуйню. Я думал, что сербы - это единственный народ, продолжающий сражаться против натовских оккупантов, что он пережил большие страдания, что наше правительство не помогла сербам, когда могло. Я верил в то, что сраные хорваты все сплошь и рядом предатели, резали сербов круглые сутки, а "Косово je Cрбиja".
Но потом я понял, как сильно я ошибался. Сербы - никакой не братский нам народ, и кроме ряда похожих слов и православия у нас нет ничего общего. Я понял, что все югославы - конченные мудаки, что хорваты, что босняки, что те же сербы. Между ними нет никаких различий, кроме религии, которая в наше время уже никому в хуй не впёрлась. В войне в начале 90х и в бомбардировках конца 90х были виноваты сами сербы. А вообще все были виноваты. Эти уёбки югославы не могли придумать ничего лучшего, кроме как резать друг друга втихаря. Югославия была одной из лучших стран перед началом резни, и в какое говно эти осколки скатились теперь?
Тито был не дурак и понимал, что начнётся после его смерти. Если бы у них была хоть капля мозгов, они не развязали бы войну. Все югославы.
Я доволен тем, что сербское правительство выдало убийцу. Все убийцы, со всех сторон уже наказаны, Младич должен был быть тоже наказан. У Сербии в нынешнем состоянии нет будущего. Единственное, что могло вывести Балканы вперёд - это Югославия, сейчас той братской дружбы нет и в помине. Поэтому единственное, что им всем остаётся - это вступление в Евросоюз. И я рад, что Тадич не оказался таким мудаком, как Милошевич, и он понимает единственный путь развития своей страны.
Алсо все югославы напоминают мне теперь хачей - они выглядят как хачи, культура чисто турецкая со славянским налётом. Пиздец, такая маленькая земля, а вони от неё на весь мир столько же, сколько и от Кавказа. И гонор у них чисто кавказский, ненавидят друг друга так же.
Надеюсь все сербодрочеры рано или поздно это поймут.
>>66376035
>в период с 1990 г. по 2005 г.
Мы говорим про нынешнее время, Маня. А то я тебе могу пруфануть геноцид каказцев в 19 веке.
>>66375955
Но ведь у Эрефии нет армии, я уж молчу про флот, лол.
Бамп сербскими патриотами. Не то что предатели-бандеровцы!
>>66376069
Кто его убьёт?
>>66376262
Это кто там распизделся?
>>66376148
По-русски можно и так, и так. По-баттхёртнуто-свидомому Беларусь.
>>66376291
А по-моему, это хуесосы Павелича.
>>66376233
Змагар это особая национальность. Змагар мне не брат.
>>66376366
Либо крылатая ракета, либо другие чичи. Ставлю на второй вариант, но не исключаю и первого
>>66376253
Уйди, не порть мне мой уютный мирок.
>>66375887
ЭТОТ Тролль сдулся, несите нового.
>>66376233
Ебанько, у нас в документах нету национальности. Так что паспорта вполне хватит. Если уж гражданин, то скорее всего беларус или русский, учитывая население РБ.
>>66375419
Страна - мечта шепелявых.
У нас и болгары внезапно стали братьями - всё накрылось, болгарский перец завозят из Греции, всё подминают турки, снова заголосили Империя, помохи! Иди нахуй со своим славянским братством, как поёбывал якуточек, так ничего менять не желаю.
>>66376450
Ди нах пидр, по еблу сука?
>>66376487
Я опускаю тебя на самое днище.
>>66375310
>недолюбливают змагары
По ОНТ сказали или на лурочке прочитал?
>>66376369
Целых каклов победили. Считай как целый берлин второй раз взяли.
>>66376477
>как поёбывал якуточек, так ничего менять не желаю.
ТАДЖИК РВАНУЛ
>>66376369
Человек без Крыма.
>>66376291
>предатели-бандеровцы!
У тебя вся страна состоит из предателей?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Украина_в_годы_Великой_Отечественной_войны
Ах да, теперь надо ненавидеть тех на кого указали.
>>66376477
Но это же обезьяна.
>>66370208
> этих наглых уебанов я и так братьями не считал
Это пиздец просто. ЭтопростоПИЗДЕЦ!
Вы, русские, действительно самый охуевший народ. ТАКОЕ говрить при всём том что сейчас творите - верх охуевания.
зашкварился зайдя в тред
>>66376520
Ну хуй знает
>>66376253
Вот все в сущности верно пишет, а все равно долбаеб. Грустно.
>>66376539
Это был толстый сарказм.
>>66370208
thread
>>66376253
А ты был в Сербии? Вот то-то же, что нет. Офигенно, конечно, сидеть где-то во Владике, читать умные книжки и авторитетно заявлять своё мнение по поводу ситуации в том или ином регионе, но вот стоит побывать на месте событий и ты понимаешь всю ущербность своего диванного мнения.
Как трахнуть сербку? Подойти и сказать го со мной в москву, она потечет?
>>66376474
Ивропеец же
>>66376589
>Вы, русские, действительно самый охуевший народ.
>Судит о народе по кучке пятнадцатирублевых долбоебов
Лохи не помнят о Белград-тян.
>>66376600
>все в сущности верно пишет, а все равно долбаеб
Почему?
>>66376593
...без единого выстрела утрируя в масштабе подобных акций, конечно. Т.е. считай провели рейдерский захват. Кто-то сомневался, что с этим они справятся? Еще бы детский сад захватили, лол.
>>66370208
Короче, по порядку:
1) Большинству сербов плевать на русских, единственное, что нас объединяет - вера.
2) Насчет верности не знаю, те кто моложе - практически не религиозны, правда это не относится к парням.
3) Не повесят, но ебло раскроят. Потому что Содом.
>>66376697
Литвин.
>>66376702
И действительно. Забираю свои слова назад.
Тогда: вы, большинство русских
>>66376519
лично знаком с идейными у которых во всем виноват бацка и русские коммунисты. Даже в том, что они себе ботинки ненароком обоссали в туалете.
>>66376690
>>66376600
Опровергните его что ли. Верните мне братский народ лол.
>>66376697
>>66376790
Семён.
>>66376761
Это пикча танков из Рокского ущелья, идиотина. Знаешь где это или на карте пальчиком тыкнуть?
>>66376840
>Верните мне братский народ лол.
Быстро же ты мнение меняешь, шлюшка.
>>66376253
Это тебе я тут на днях пояснял про тупизну сербов? Ты еще что-то про розовых пони сказал в ответ и мол, какой же ты был дурак, нет?
мимо>>66372093
>>66376694
Подойдут её братья/отец/дядья и потечёшь по Дунаю ты.
>>66370754
А теперь представь что лузеры обьединились.
>>66370208
На протяжении всейновейшей истории рашка сливает славян, в союзных респубдиках при распаде, в чечне, в косово, теперь в хохляшке
>>66376474
Да что вы говорите! Братиш, у вас там свидетельство о рождении-то существует? Всего скорей, что существует. И всего скорей, что национальность там указывается.
>>66376823
>русские коммунисты
Но ведь у коммунистов нету национальности!
>>66376670
На политическом уровне эти три страны даже союзниками не назовешь, не то что братьями
>>66376694
Лучше скажи го в Париж/Берлин/Амстердам/Америку
>>66377014
ТАДЖИК всем пишут насильно.
>>66371247
Достаточно сказать что ты из Москвы гденибудь не в Москве то отношение к тебе раза в два хуже будет.
Задумайся над этим .
>>66376694
Может. В Сербии очень много глупых людей, поэтому вот так вот блядь снять там ты сможешь. Другое дело, что они страшненькие. Я уже говорил, что завидую вам, Иваны, что у вас такие красавицы живут на земле, чистой красоты.
>>66377074
Бред полный.
>>66376694
Бля, есть одна однокурсница, по мамке сербка, по бате австрийка. Пиздел с ней как-то с фэйка за Сербию. Она охуенная, базарю, такая никогда не будет с тобой.
>>66376840
Друже, я хорошо помню сколько говна ваши СМИ вылили на Беларусь, когда Батька начал копротивляться воле имперора. Зачем вам братский народ если завтра бонзы поругаются и вы бросите с пеной у рта доказывать как же ужасен вчерашний братский народ? Мы теперь все разные страны и интересы у каждого свои, так что ни о каком братстве не может быть и речи.
>>66376823
Но не надо же всех под одну гребёнку, а то у вас всё, кто за незалэжнасць и мову - предатели и враги.
>>66376589
я запилю стори лично для тебя. Было мне лет 20 и как-то поехал я на студенческий конкурс. Там была куча команд со всей страны. Белгород, Екатиренбург, Курс... и так далее. Первый конкурс был типа самопрезентация. Команда из киева заканчивала. В конце своей самопрезентации их капитанша вышла вперед и произнесла: дякую тебе боже шо мы не москали. Хохлы специально приехали в мою страну чтобы заявить что презирают меня.
Короче в пизду иди со своим лицемерным братством.
>>66377014
В свидетельстве о рождении указывается национальность родителей.
>>66370754
>Вы русские специально ищите лузеров для дружбы?
Русские дружат как дружит лох: кто захочет дружить с лохом? Только еще более лох. В то время как бравые украняши дружат с поляками, русня с сербами и северокорейцами, лал.
>>66372844
>Сербия для меня один из вариантов.
Не ты примерно сутки назад в православном треде про нее вопросы задавал?
>>66376859
А не поебать ли, танкист диванный?
>>66377195
> бравые украняши дружат с поляками
Давно я так не проигрывал.
>>66374061
Дзьве гарбаты гэтаму.
Мимо-бульбаед
>>66371090
>Да, да, китайцы
Ты бы хоть в Китай съездил, пидораха, узнал бы как китайцы относятся к ОСВОБОДИТЕЛЯМ. Вангую, много открытий.
>>66377182
Отец: еврей
Мать: русская
Ребенок: беларус
>>66376561
Давай, тел ми моар
>>66376840
это какие-то слишком смелые суждения и глупые обобщения. Сербы точно не виноваты в том, что их бомбили. Тебя нато завтра начнет бомбить, ты почувствуешь вину?
>>66377195
Я вот не понимаю почему русские даже не пытаются подружиться с поляками и прибалтами, а только говном их поливают?
Есть друг полухорват, в 20 лет уже почти лысый. У сербов такая же хуита с волосами?
>>66377195
Т.е укры дружат с помойной страной, над которой стебется весь ЕС, даже Болгария? Вот уж воистину, опущенцы должны быть вместе.
>>66377262
У меня отец русский, мать белоруска. Русню ненавижу.
>>66377234
Ну поебать.
>>66376694
Бля, есть одна однокурсница, по мамке сербка, по бате австрийка. Пиздел с ней как-то с фэйка за Сербию. Она охуенная, базарю, такая никогда не будет с тобой.
>>66377120
Очевидно же - интересы могут совпасть, и тогда задел под вековое братство пригодится. Или не совпасть - тогда пригодится задел под презрение или ненависть. Всё практично.
>>66377252
Что не так? Польша сейчас во всем поддерживает Украину, в то время как рашка вначале бугуртила на то, что украняши хотят в ЕС, а потом решила под шумок в нестабильной политической ситуации напасть на Украину. Ну так, чисто по-братски.
>>66377106
Нет, не бред. Другое дело, что только на словах, скорее всего.
>>66377320
Просто он BATYA
>>66377304
Поляки ни с кем не дружат, они сами себе не рады, на самом деле. А с прибалтами не получится: там же шествия ветеранов СС проводят, а у нас деды.
>>66377262
Может тебе ещё ключи от квартиры отдать?
Балканские обезьяны вот уже не первое столетие умело играют на имперских комплексах росиюшки, решая за ее счет свои проблемы и впоследствии кидая росиюшку через хуй, а ОСВОБОДИТЕЛЯМ всё нипочем. Начиная как минимум с 19 века. Необучаемые, правда что.
>>66377340
>отец русский
>Русню ненавижу
Ну ты вообще Шикльгрубер.
>>66377106
Ох, как ты ошибаешься, няша.
Приезжай в Кенигсберг и услышь, что ты долбанный оккупант, должен гореть в аду, если бы не вы, то мы давно были бы в ЕС.
>>66377368
Гугли Волынь, идиотина.
>>66377262
Фамилия: Пяртле.
(с)
>>66377324
>Т.е укры дружат с помойной страной, над которой стебется весь ЕС, даже Болгария?
Ты что-то перепутал, С Россией никто не дружит.
>>66377379
>А с прибалтами не получится: там же шествия ветеранов СС проводят, а у нас деды.
>>66377421
Твою мать ебал ТАДЖИК
> поддержку в 1999
Есть мнение, что без марш-броска до Приштины сербам было бы лучше, на самом деле. Я, если честно, хуево разбираюсь в вопросе, но насколько я понял, этот самый марш бросок - банальный пиар. Причем обернулся он тем, что наша армия прибавила 0,001% престижа, а вот сербы подумали, что братушки их защитят и пиздеца не ожидали.
А вот если бы марш-броска небыло, они бы поняли, что пиздец, и в ужасе съебались и их бы не вырезали албанцы. Ну, или надо было сказав а сказать и б и жестко пиздить албанцев за любые поползновения в сторону сербов попутно разруливая ситуацию с НАТО.
А вообще, Косово е Сербия и все дела, сербы молодцы и няши, только зря они такие националисты хотя им - как не быть.
>>66377304
>одружиться с поляками и прибалтами
Эээ, ты историю вообще учил? Это жи РЕЧЬ ПОСПОЛИТАЯ — исконный враг РИ. А латыши и эстонцы до сих пор совок простить не могут. Не русские они, совсем другие и никогда мы не будем союзниками. Даже будучи одной страной они плохо относились к русским, а русские к латышам, эстонцам и третьим как их там, какие-то недолюди литовцы.
>>66377435
Когда началасть вторая мировая?
>>66377262
Диванныерасологи. Нет никаких таких "евреев", ашкенази имеют очень небольшой процент семмитской крови, её же постоянно разбавляли и разбавляют. Африканские иудеи вообще никакого родства с евреями не имеют. Еврей - это принадлежность к иудаизму, а не кровь.
>>66377372
Я тащемта из Перди и знаю, прекрасно. Никто тут не думает, что в Москве срут красной икрой в золотые унитазы.
>>66377368
А по ебалу?
мим русский лес
>>66370754
Я об этом тут тоже часто пишу. Но мне говорят, что я долбаеб и либерал-гей, хотя я лично родился там и прожил некоторое время. Да и многие знакомые, которые хоть что-то полезное умели - угнали оттуда. Тетя в Германии живет, батя тут, дядя тоже. Все устроились, батя даже в фирме, где все работники - целиком сербы. Дядя свое дело держит. Еще тема такая есть, что в Сербии просто огромные налоги сейчас. Восстановление страны, понимаешь ли. А у вас, Ванек, 13 процентов. Хотя, все-таки надо было в свое время тоже в Германию уебывать.
>>66377451
Ох лол
>>66377483
в 1939
>>66377382
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
>>66377286
Ты бы хоть историю почитал, ОСВОБОДИТЕЛЬ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8F_%D0%B2_%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5
>>66377427
Что ты сравниваешь, еблан? Отжатый 70 лет назад город и исконно русские селения?
>>66377515
Шо?
>>66377450
Не виляй своим свинячим хвостом, я про Польшу, которая проебала страну и теперь трясется за каждого русского, который приезжает к ним за шмотками.
>>66377421
Дело в том что все эти ваши национальности человек получает не от родителей, а от места проживания, социума и его окружения.Это всё выдуманная хуйня. Так что если у русских эмигрантов в германии родится ребёнок то и будет он немцем, если его будут воспитывать как немца.
мимо
>>66370506
Был на том матче товарищеский матч Сербия - Империя перед началом отборочных соревнований на ЧМ 2010.
Задавайте свои ответы.
>>66377379
С белорусами и украинцами дружат же. Вон в Белосточье например даже белорускоязычные классы в школах формируют, что даже для Беларуси редкость.
>>66377262
>Отец: еврей
Мать: русская
Ребенок: беларус
Вскармливали картофельным молоком.
>>66377483
Первого сентября 1939-о года. Кстати, выражаю британцам респект, хоть это и поганая британка, которая нас ненавидит, но копротивляться нацикам шесть лет и даже переходить в наступление (высадка на Сицилии, Ближний Восток в 42-м) — это достойно уважения. Лягушатники и крылатые гусары слились буквально сразу, а эти молодцы.
>>66377182
Нужно ли полагать, что по национальности родителей мы не сможем установить национальность ребенка?
>>66377458
Как будто что-то плохое.
>>66377340
>Русню ненавижу
>сидит на русскоязычной борде
>говорит по-русски
Змагар не палится. Правильно вас Батька в тюрьмы прикладом трамбует.
>>66377106
Ты как американец, который не хочет верить, что Америку ненавидит пол мира, лол. Вас, москвичей, не то чтобы не любят, скорее презирают. Ну или дрочат и мечтают уехать к вам. Но большинство все же смотрит ка на говно.
>>66377617
ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война
Вторая мировая война (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшей войной в ...
Скажи, ты на самомм деле такой тупой или это хитрый план по дискредитации джедаев?
>>66377523
Грузиныте апельсины бочками!
>>66377523
Пидорахен думает, что как он скажет, так и будет, лол.
>>66377643
>копротивляться нацикам шесть лет
>сидеть на своем ебучем островке шесть лет
ок
>>66377491
Вот же уебки, а музыку нужно было из Бени Хилла вставить.
>>66377597
Только вот ненавидеть тебя будут РУССКИЕ, а не немцы, у которых ты город отжал, потому что для них ты тот, кто жирует за их деньги, за их налоги, потому к тебе такое отношение будет.
>>66377643
Не будь Британия островом, по ней прошлись бы маршем.
>>66376253
>Тито был не дурак и понимал, что начнётся после его смерти.
Но при этом недолюбливал сербов. Охуенно умным решением было включать земли где всегда проживали сербы в состав той же Хорватии. Он сильно увлекся созданием государств и раскройкой границ.
>>66377467
>Это жи РЕЧЬ ПОСПОЛИТАЯ — исконный враг РИ
Это всё в прошлом.
>>66377643
>Лягушатники и крылатые гусары слились буквально сразу
Нужно было закидать фронт трупами, а потом уже сдаться?
>>66377074
Как насчёт того, что в Москве москвичей меньше трети, большая часть приезжие. Относятся ли они плохо сами к себе?
>>66377690
>Вас, москвичей
Я не москвич, идиотина.
>>66370208
>Так что теперь братушки нам беларусы и сербы
>белорусы
>теперь братушки
Лел, с чего ты взял, свинья русская?
>>66376291
Там один патриот был, Дража, а ты хуесосов постишь.
>>66377689
10 миллионов змагарей.
К сути треда.
Отец: белорус
Мать: белоруска
Сын: картофель
>>66377843
>Лел, с чего ты взял, свинья русская?
Подожди, он еще узнает, что китайы их не любят, у него тогда вообще манямирок рухнет.
>>66377812
Они и СССР ненавидят и это было буквально пару десятилетий назад.
>>66377839
Какая разница? Рососиян с большой части тут одинаково не любят.
>>66377897
>китайцы
фикс
>>66371918
А какого австрияки в сербии забыли? серьезно, не знаю.
>>66377899
>Они и СССР ненавидят
Но ведь и адекватные русские относятся к нему не очень.
>>66377748
Потом этот "ебучий островок" стал плацдармом для входа а войну сшашки, между прочим. Это как отмахиваться от большого значения крыма тем, что тот "дотационный регион".
>>66377627
Хуле Михалок так сильно шепелявит? Он всегда так разговаривал, или сейчас что-то с речью произошло?
>>66377843
Вас блядорусов мы еще выебев, не переживай. Вот закончит с джедаями и возьмемся за вас.
>>66377897
Китайцы могут не любить, но пока от Рашки им нужен рынок сбыта - будут плясать и радоваться каждому визиту Императора.
>>66377837
Неа, они туда уезжают и через год примерно внезапно сдоба становится свежей. ЕЩе через год некоторые одумываются и хотят свалить, но не валят лол, потому что уже успели прижраться.
>>66377975
Тащемта именно А-В по наущению Германии ставила Сербии клоунские ультиматумы.
>>66377999
>сшашки
>напали на заебанных в усмерть дойчей
>обосрались в арденнах
Ок
>>66377728
Прошу прощеньица?
>>66378012
Хуй знает, я ничего не заметил.
Какой сладкий хoхлобугурт. Скоро ничего не останется от вашей нэзалэжной.
>>66377773
>жирует за их деньги
Ой блять, да нахуй, всех москвичей и гостей столицы каждую неделю зовут на красную площадь, где раздают пачками купюры. Ты сам понимаешь, что несешь? И да: покажи-ка мне хоть одну мировую столицу, откуда деньги уходят, а не приходят со всей страны
>>66378012
Всегда, раньше чуть меньше, а теперь вообще полный мрак. У него не выдержал анус и он уходит со сцены.
>>66378078
Внимательнее послушай, у него как-будто кашей рот набит
>>66378023
За анус свой возьмись, манька.
>>66378034
У тебя манямирок потек.
О чём спор? Империю и русских любить не будут никогда. Слабую Империю будут топтать и унижать, сильную - бояться и уважать. А нам вообще, есть хуй до их любви? Свой дом отстроить - все остальные могут лететь в тартарары.
>>66377643
>копротивляться нацикам шесть лет
показывать жопу с другой стороны пролива...
>>66377826
А что, "не бей, лучше обоссы" лучше, по-твоему?
Кстати, а вы разумиете беларускую мову? Какие ещё языки знаете?
>>66377098
Я Калининград кун. Тут страхуилины, пизднц. Европа хуйли
>>66370208
>братушки нам беларусы
Передернуло.
мимобульбаш
>>66378062
Ну да, не надо было бояться сша, это ж какое-то захолустье, вроде украины.
ты думаешь немцы были телепатами и знали, что американцы обосрутся?
>>66378105
Странно, на студийный записях голос у него чистый
>>66378145
Oderint, dum metuant, братишка.
>>66378148
лучше как коммибляди крутить жопой перед гитлером, демонстрируя какая хорошая и сочная у них жопа, а потом баттхерить, когда он ее проткнул без смазки
>>66378232
Немцы вообще думали что подебят совок. И имели на то основания, даже. Не об немцах речь.
>>66378023
Вся суть русаксокого братания - "кто не с нами, тот под нами" Хачье ебаное. Пока сербы готовы вам яйца лизать, вы и их будете братьями называть. Да я и вангую, что ты до недавнего момента даже страны-то такой не знал, а потом удивлялся, мол, чего это они флаг рашки перевернутым держат.
>>66378036
Вся суть - пчёлы против мёда.
>>66370208
>хотя этих наглых уебанов я и так братьями не считал
и ещё русня удивляется почему их никто не любит
>>66378269
>баттхерить
Кто баттхертит-то, лолка? Я тебя еще раз спрашиваю, что лучше: воевать и погибнуть или сдаться и отсасывать?
>>66378345
Лучше YOLO, чем серая действительность.
>>66378345
Лучше - воевать и победить.
>>66378345
Сдаться и погибнуть, очевидно же.
>>66378292
Речь о том, что британцы-таки молодцы, что держались так долго, хотя вся европка была захвачена. У меня бугурт от того, что франция входит в старн-победительниц
>>66378098
>И да: покажи-ка мне хоть одну мировую столицу, откуда деньги уходят, а не приходят со всей страны
Берн.
Суть в том, что можно заниматься не только Москвой, у нас большая страна, помимо столицы есть еще города, вот только видя то, как живут заграницей, а отдыхают в той же Польше, Литве, Латвии, Чехии, Германии, Швеции тут часто, люди начинают думать, что во всем виновата утечка денег в Москву и было бы лучше жить с западом, который всегда поможет, отсюда и минимальные рейтинги Императора на голосовании.
>>66377627
Какими-то они супер заебавшимися все выглядят.
Матч "Войводина" - "Рад". Баннер в поддержку Империи.
Перевод: "Братья вернулись в Крым, с Божьей помощью и мы вернем Быстрицу и Дрину"
>>66378191
>>66378293
Собаки вонючие, думаете вам кто-то поможет? Мы уже скупили всю вашу недостарну, ваша гтс принадлежит нам, вся ваша экономика это смотреть нам в рот и просить подачки. За свиней хоть гейропка и пиндостан вписывается, а вы нахуй никому не сдались. Вы вас блядей будем на столбах вешать пока вы не научитесь лизать сапог хозяина по первому зову. Предатели ебучие. Землю будете жрать.
>>66378394
Ну это безусловно, вопрос был про другое
>>66378345
лучше думать наебать противника, а потом, когда он наебал тебя, закидать фронт рабами пока у противника не кончатся боеприпасы.
>>66377572
Дада, то-то бошняки используют словечко серборез.
>>66378458
>Totenkopf
>>66378413
На них не нападали, ты понимаешь это, еблан? Струляли в них фау, от которых заключенных гибло больше чем лондонцев. Потому что ебучий гитлер не нашел яиц залить туда не тротил, а зарин.
>>66378467
Gut, вот оно лицо братского рассейскага народа.
Лолбля, в Сербии пидорах пбольше чем в рашке. Конченая страна.
>>66378413
Ага, учитывая, что колаборантов было полфранции, а сопротивленцев несколько отрядов и то из евреев.
>>66378436
>швейцария
ох лол, ты бы еще ватикан или люксембугр в пример привел
>>66378467
Манябугурт.
>>66378467
>вся ваша экономика это смотреть нам в рот и просить подачки
Давай я тебе в рот подачки дам?
>>66378436
>во всем виновата утечка денег в Москву
чек
>и было бы лучше жить с западом
Ебанутый, уж так точно никто не думает, ну кроме либеральных школьников
>>66378458
>с божьей помощью
>мертвая голова и цифра 18
Вот чем мы похожи с сербами, так это ебанутыми нацболами
>>66378508
У кого из нас баттхерт еще надо подумать. У тебя так полыхает, что мне звезд не видно
>>66378467
>Вы вас блядей будем
Галоперидола прими, вешатель мамкин.
>>66378528
Это не отменяет того факта, что по Смоленском стояли немцы, которых снабжали в том числе и Польша с Францией. А ещё есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Режим_Виши
>>66378653
причем здесь баттхерт, маня?
>>66378630
Футбольные болельщики везде одни, сэр.
>>66378098
Вашингтон.
>>66378565
Хочешь сказать, что чем меньше страна - тем лучше? Отлично, какой смысл быть Империи большой? Пусть разделится на несколько маленьких, но богатых частей, чем будет одна бомжеватая Империя и одна маленькая Москва.
>>66378675
Лучше пyтинку пусть ебанет.
>>66378547
>>66378571
>>66378603
Ах вы ссаные басурманские либерасты-католики, в лучше случае вы - совки, закройте свои хавальники, хотите блядь жить среди всего европейского скама? Они там не только бабки делят, но мусор перераспределяют!
>>66378695
Но я адекватный футбольный болельщик Локо-илита
>>66378269
Йода приде.
>>66378740
Ему нельзя, маленький ещё.
>>66378522
Шёл бы ты, петухан.
>>66378630
Насколько я знаю, фанаты "Рада" - ультраправые. Потому и баннер нацистский.
>>66378694
При том, что вместо ответа на вопрос ты начинаешь нести какую-то чушь, про миллиард расстрелянных сталиным, про заградотряды с бластерами, про зерграш и про то, какие поляки с французами молодцы, что легли и мирно посасывали у немцев, а деды-то хуесосы, помирали за что-то там, вот дураки-то
>>66378613
Суть в том, что Калининград жить по-другому не сможет, либо с западом, либо соси и вечно живи с Россией, т.к производства своего особо нет, только янтарь добываем.
>>66378467
но тут же есть и нормальные люди. хотя количество ебланов, которые считают что будут жить в европке как немцы постепенно растет. Майдан ничему не учит. Нам бы нормального пророссийского кандидата в президенты заместо усатого.
>>66378758
Убогий клуб
хлоп-хлоп
Убогий движ
хлоп-хлоп
В рот ебал сербов, хорватов, и обоссывал каждый ваш дом.
*болагрин.
>>66378801
>Суть в том, что Калининград жить по-другому не сможет, либо соси и вечно живи с западом, либо соси и вечно живи с Россией, т.к производства своего особо нет, только янтарь добываем.
>>66378833
Мы тоже тебя любим, Азис.
твои верные фанаты
>>66378801
Я не понял, что ты исключительно про Калининград говорил. Ок, согласен.
>>66378779
Да они все там такие. И Звезды, и Партизаны. Только Новый Пазар левые, насколько мне известно
>>66378816
На Ленинградке ты стоишь.
>>66378891
А в голове один мотив
>>66378869
Предсказуемо, пидораха сербская.
>>66378911
Опять сосёт Локомотив!
>>66378868
Лучше сосать и получать деньги, чем сосать и получать пизды, не находишь?
>>66378937
>Лучше сосать
лол, понятно тогда
>>66378891
>>66378911
Проснулась интеллигенция. Хуже вас только фанаты Сраптака, ей богу. Вы только за счет пения вывозите
>>66378925
Для тебя могу быть и сербом, сладенький!
>>66378814
+15 бери, но старайся лучше в следующий раз.
>>66378958
Но ведь ты именно это и делаешь.
Пока европейцы живут ты вынужден кормить московитское быдло, которое называет не-москвичей замкадышами и вообще относится отвратительно.
>>66379054
Ты хотел сказать +100500 зайчиков? Беларуская шутка.jpg
>>66378992
Давай, давай, крысеныш, я тебя понял, пидораха-лизун сербских яиц воняет даже на борде, убери пока за мной.
>>66378937
Не нахожу
>>66370208
Учусь с одним сербом в Германии. Парень норм, по менталитету ближе к нам, чем к европейцам. Хотя и от западного в нем тоже есть. А в общем типичный персонаж фильма Кустурицы. Немного балагур. С ним норм отношения. Насчет религиозности его трудно сказать, потому как она никак не проявляется. По-русски не говорит, но если говорить медленно, то многое может понять. Сам он утверждает, что из всех родственных языков он лучше всего понимает хохлоязык.
Алсо он веган, но говорит, что это у них не особенно популярно.
КРЫМ - РОССИЯ, АЛЯСКА - РОССИЯ! ВЕСЬ МИР - РОССИЯ, НО КОСОВО JE СРБИJA
>>66379096
Но ведь из нас двоих в гейропе ты и тебе положено выносить мусор за господами из Берлина. Иди-ка ты со своим бугуртом куда подальше, "болагрин".
>>66378833
>обосрался с разметкой
>сажа
>рот ебал
>обоссывал
Паша, иди спать, завтра в школу
>>66378878
В таком вот говне всегда самые похавшие фонады. Турция, Сербия, Греция, Польска, Рашка, южная Италия (Неаполь, например), ну и Латинская америка.
>>66379149
Затралено.
>>66379083
у нас скоро новая валюта будет. уберут пару нулей
>>66379204
>Италия (Неаполь, например)
Там и в столице не дурно - Лациале самые грозные фошисты
>>66379146
Так, никто и не против, на самом деле норм тема же. Всех радикалов, и фриков, и питурдов выселить в Сербию, и устраивать там безудержное веселье, спонсируемое Империей. Мне норм, я бы поехал.
>>66379104
Значит жить тебе с Императорым до конца дней твоих, аминь.
>>66379146
Закомплексованный карлик, ты не переживай, мы и твою пгмнутую деревню завоюем.
>>66379380
Пост - очевидная ирония
>>66379204
Ты как-то забыл упомянуть Англию с которой пошла идея футбольного быдла.
>>66379434
Балканы и Польша переняла ее быстрее остальных, еще в начале 80-х
>>66370208
> белорусы
Не брат ты мне, чернильница.
мимо белорус
>>66379073
>ты вынужден кормить московитское быдло
А в явропе ты либо будешь получать пособия за счет работящих немцев, т.е. быть тем самым быдлом, либо вместе с ними работать и кормить всяких турков. Хорошо там, где нас нет, и покинув роиссю ты сразу почувствуешь, что везде есть свои пминусы. Съезди поживи в европе с годик, вот и узнаешь, где лучше
>>66379434
Англию усмирили же. И давно. Вот в Шотландии во время дерби Селтик/Рейнджерс разное бывает. Самые «травматичные» дни в году. Суть - Селтик хоть и шотландский, но и ирландский клуб с ира головного мозга. Рейнджерс - наоборот. Да здравствует английская королева.
А так, даже в мирной толерантной Голландии фанаты более буйные чем в Англии.
>>66379481
>еще в начале 80-х
>футбол
до твоего рождения мира не существовало.
>>66379626
Только вот турки не хамеют и не отстраивают себе города, откуда потом плюют на простое население, а живут в Гермашке на правах дагов или чичей у нас.
Благо я успел пожить три года в ЛитвеПРИБАЛТИКА - НЕ ЕАРОПА!!!!!!, очень понравилось, чисто, дороги красивые, ровные, но нет работы, совсем, прям пиздец, да и жители Вильнюса не смотрят как на говно, на жителей Пясваулиса.
Настоящий патриот своей страны
>>66379481
Балканы вообще молодцы. Аркан в особенности. Сформировал вооруженные группировки из фанатов Црвены звезды. Потом еще создал свой собственный клуб, который в первый же год стал чемпионом. Суть, его боевики-болельщики угрожали игрокам, судьям. Как то команда соперников в перерыв даже не стала под трибуны уходить.
Так что балканы несколько дальше в своем «болении» продвинулись.
Сербо-куны, а какой у вас акцент? Сам bosnjak, и иногда чувствую, что акцент прорезается периодически. А у вас как? Есть проблемы?
>>66370208
>беларусы
нет.
>>66370208
Не брат ты мне, гнида азиатская.
Диванные любители сербии, объясните мне по хардкору(хотя зря я наверно любителей сербов прошу это сделать), почему все так ненавидят нато за то что они потушили балканы? Я вот читаю нравы на балканах, про войну про эту, как сербия разваливалась и т.д. Это же ужас. Такой балаган только в неразвитых странах. Даже в самых гнусных войнах и то больше чести было. То блять хорваты бьют муслимов с сербами, то потом с муслимами против сербов, то еще потом с кем-то против хрен пойми кого лижбы пострелять. Спрашивал у некоторых людей, что тогда, что сейчас огромная разобщенность, даже у одной национальности или групки, какая-то хрен пойми клановая система, какая-то средневековая система правосудия и нравственности, пара сотен километров и уже могут не понимать некоторые моменты в языке... И ненависть, ненависть, ненависть. Читаешь и удивляешься, то Сребреница, то желтый дом, то просто разворовали поселение и ушли изнасиловав все и вся. Я считаю если бы не нато, балканы бы со своим менталитетом и кровной местью горели бы до сих пор. Почему после нато кровопролитие прекратилось и некоторые страны даже вступили(или на пути) в ес, а росияне орут на америку с нато, абсолютно не сопоставляя цифры жертв до и после их вмешательства?
>>66374736
ну заебись, судить о нации по кучке долбаебов. Давай еще скажи что русские маньяки, потому-что Чикатило дохуя людей перемочил
>>66379940
Литва - население 3 млн., вся промышленность отстроена советами, как и наука. Плюс в совке им шли охуенные дотации.
Лол, даже в Киеве больше людей проживает.
>>66374879
с чем связано? Гомельская область же по идее самая обрусевшая?
>>66380015
Вы заебали. Если вам ближе джедаи или поляки, то это ваше дело. Почему у беларусов вдруг такая неприязнь? Вежливых боитесь? Вероятность того, что они у вас появятся равна нулю.
>>66380376
Могилевская, скорее.
>>66380187
Почему? Пропаганда такая. Уверен, большинство патриотов даже примерно не понимает того, что в югославии происходило. В их понимании война началась в 1999 году, проклятое нато развалило югославию. Хотя, по сути, никакой югославией уже и не пахло. Одно название.
>>66380187
>некоторые страны даже вступили(или на пути) в ес
Ну, охуеть теперь. Божья милость прям.
>>66380187
Про то, что в том же Косово до сих пор войска ООН стоят ты конечно же забываешь. И то, что албанцы которые активно заселяли Косово во второй половине 20го века начали вырезать сербов на исконно их земле, которая играет большую роль в их культуре и истории, это нормально по твоему.
>>66380352
Я уже говорил, что от размеров страны качество жизни не зависит, да и отношение одной области к другой.
>>66380438
>Вежливых боитесь?
У расеянена разрыв шаблона. Можешь свою маняармею себе в анус засунуть, будет еще пугать.
Жаль сейчас нетайди у постов, семен якобы беларус так бы не буйствовал.
>>66375419
проиграл с пашпарта
>>66380438
>Вежливых боитесь? Вероятность того, что они у вас появятся равна нулю.
Ой не зарекайся. Кто бы поверил несколько лет назад, что руске и укры воевать соберутся? Что грузины и руске? Только не надо мне говорить, что ты анон это видел в вещем сне в день твоего рождения. Мне вот до сих пор с россии говорят многие говорят, что украинцы русских любят, а теперь еще больше любить будут, а "бендеры" это не укры, а наемники запада. Я вот думаю с такой политикой раши, в будушем будут терки и с белорашей, и с казахией и киргизо-узбеками.
>>66380526
Лол, ну поведай как в Испании или в Италии все друг друга любят. И не говорят что они всех кормят.
>>66380352
Вся суть рашки. Заботится о промышленности, земле, о чем угодно но не о людях. Нахуй нужна ваша промышленность если вы захватили страну, и несогласных по тюрьмам сажали или убивали.
>>66380543
ну а что с вами, змагарами, не так? Будто вы реально боитесь вежливых. Хотя я себе не представляю ситуацию в которой беларусы будут воевать с русскими.
>>66380625
>Что грузины и руске
Тащем-то там с 90го года не затихало. О Крыме так же разговоры с 90х шли, дело времени было.
Добра Белорусам ИТТ
мимо джедай
>>66380187
Вера! Честь! Яйца!
А ты членодевка.
>>66380644
Иди говно месить гуманный ты наш. Или ты не знаешь что было на территории современной Латвии и Эстонии? Пару хуторов и все.
>>66380642
В Испании все к друг-другу нормально относятся, кроме каталонцев, те хотят швободки, а треклятый король им этого не дает.
В Италии только венецианцы и сицилийцы бугуртят.
>>66380625
Я лично не думал, что все дойдет до прямой оккупации, но вот то, что запад украины с востоком не уживутся было совершенно очевидным. Развал весьма легко прогнозировался. С Грузией еще проще, благо русня уже на стороне абхазов воевала в 90-х.
>>66380644
О какой заботе речь? У них только в Москве люди, а в других областях - звери.
>>66380802
Лол, петушок не слышал про ЭТА, которая на хую вертела Испанию и взрывала нахуй испанцев.
Про дружную Бельгию или Францию тоже можешь рассказать.
>>66380802
Баски тоже. Хотя и притихли в последние годы.
>>66380760
Вот по-этому к вам там так относятся
>>66380802
Ну а про то, какой пиздец в США, и как там друг друга хуесосят даже соседние штаты, и все вместе хуесосят Вашингтон с криками мы вас кормим и где наши деньги я и вовсе молчу.
>>66380505
Но хотя бы показатель того, что эта страна не в перманентной войне. Да и туризм в первую очередь говорит о том, что такого дикого беспредела уже нет.
>>66380512
Войска оон вошли бы туда без нато? Анон ты же тоже забываешь, что миротворцы оон это как охранники в магазинах, они уже во время начала развала ничего не делали и тупо документировали(и то хреново) преступления. То что сейчас они сейчас, да это + как превентивная мера, если что успеют вовремя наругать и может быть не допустить конфликт. То что творилось на балканах тогда, можно было потушить только силовой операцией. Вырезали да, я и не говорю что это хорошо, я говорю что там был балаган, все резали кого хотели, даже у самих албанцев я как смотрю очень много тёрок было. Я же говорю там несколько сот км и даже одной народности могут в некоторых вопросах друг друга не понимать, до сих пор не ясно какая точно статистика религии по балканам, потому что она может очень сильно различаться даже в пределах одной страны. И вообще как я понял, те же албанцы в албании, очень сильно не сходятся в мировоззрении с албанцами косова. Так же и бойсницы, они же братья сербам, но что-то стреляли в друг друга. Т.е. ты анон предлагал бы ждать пока они постреляют друг друга еще больше и возрадоваться победителю?
По какой причине начали бомбить сербов? Что они такого ужасного сделали?
>>66380961
Это которая сейчас стала устаивать только протесты? Ну да, после того, как их Испания на хуе повертела, они не особо стремятся взрывать, право, даже ИРА больший трепет вызывает.
Если тебя послушать, то в Европе пиздец, все друг-друга ненавидят, а вот в Рассеюшке заебись, у нас тут братская любовь, скоро в экстазе сольемся.
>>66380723
>>66380853
Ну так значит я правильно говорю получается. С Белорусией непонятки по некоторым областям(+сырно-молочные воины), северных казахстан уже русе требуют(+ тоже насаждение казахского), с узбеками уже были всякие конфликты(орали вплоть до депортации и закрытии границ), в киргизии уже россиян резали. Ну как будущее просматривается?
>>66381024
>бойсницы, они же братья сербам
Бошняков предателями считают, хоть они и славяне, но они продали свою веру и легли под турков, отношение к ним соответствующее.
Аноны, а у меня дед даг. Дико печет от нечистокровности. Алсо, я олололоправый.
>>66381046
Начали пиздить охуевших албанцев которые понаехали в Косово.
Лол, славянские свиньи братаются в этом треде. Все равно вы в отсосе, борщи ебаные. Бабы поголовно шлюхи, а "парни" - алкаши или пидоры. Я сам лично раскладывал по полочкам пятерых руснявых опущенцев. И это единичный случай когда русаки решили ответить мне. А так обычно сливаются при паре громких и резких фраз.
мимоингуш
>>66381024
Вот как раз ситуацию усугублялась тем, что Тито понимал чем все может закончится и селил народности смешанно, плодя маленькие анклавы. Думал, это удержит всех от вражды. Получилось же все ровно наоборот. Эти анклавы и стали эпицентрами войны. Сербская краина в хорватии, сербы в боснии, косово.
Ошибся Тито в обучаемости словян.
>>66370208
>братушки нам беларусы и сербы
Нет.
мимобелорус
>>66381109
>Если тебя послушать, то в Европе пиздец, все друг-друга ненавидят
Так ты про Бельгию так и не ответил. А еще лучше расскажи как в Швейцарии, Финляндии, Швеции, Англии относятся к "европейцам" из Польши, Болгарии, Румынии или той же Хорватии.
>>66380853
И что не так? С Крымом все тоже было предсказуемо, да и сейчас шаги Империи и Украины очевидны.
>>66381246
Да вас хуесосов везь Кавказ не любит, опущенки.
>>66377483
Что?
>>66381328
От того, что Бельгия разделится абсолютно никакой трагедии не произойдет. Это скорее чисто хозяйственный вопрос.
Ну и в некоторой ксенофобии к трудовым, а тем более к нетрудовым мигрантам нет ничего страшного. Это естественно.
>>66381328
Про Бельгию нечего не скажу, я там не был, поэтому спорить и не буду.
В Швеции нормально, работать дают, гражданам либо похуй, либо нормально относятся, Финка так вообще рай для приезжего, у меня там батя живет, поэтому я знаю, что говорю, Швейцария - анальная страна, там ништяки только для "своих", а вот Англия приезжих не любит, тут ты прав.
А теперь ты расскажи, как в Москве относятся к человеку из Брянска.
>>66381246
вернись в клетку, сейчас ливер разносить будут
>>66381257
Почему? Чего вы больше боитесь: украинских жидов или мизулиной и русни? Сильно сомневаюсь, что русское быдло сильно отличается от украинского. И вообще-то тот же Йода вырезал вас, беларусов. Как и поляков, например. Пруфов полно.
>>66374662
Будь добр писать Белоруссию как Белоруссию, если пишешь по-русски. Не люблю идиотов, не знающих своего языка. Спасибо за понимание.
>>66370332
Я пропустил какую-то войну? Что в Югославии вообще было? И причём тут америкосы?
>>66382061
>Я пропустил какую-то войну? Что в Югославии вообще было? И причём тут америкосы?
Да, ты многое пропустил.
>>66381142
В Беларуси ориентация на РФ. Те, у кого были возможности получить карту поляка давно съебали. Беларусь - это уже почти РФ, границ нет, осталось дело за единой валютой и законодательством. Политика Лукашенко за все эти годы была направлена на полное уничтожение национализма и белорусского языка/культуры. У белорусов нет понятия "народ", какое есть у какелов.
Белорусы - что-то типа людей, которых в пробирке вырастили. Змагаров процента 2-3 от населения, их почти истребили, немногие оставшиеся ничего не решают. Общая нищета и болото воздействует даже на самых стойких. Часть белорусов превратилась в гастарбайтеров для РФ, поэтому если бы РФ ввела войска на территорию Беларуси, население встречало бы их скорее с хлебом и солью, особенно предприниматели.
Никто в здравом уме за Лукашенко воевать не пошел бы. Воюют за идею(земля, родина, культура, свой дом), а не за человека. Даже по приказу пришлось бы силой загонять. Советское/постсоветское правительство Лукашенко само себе сделало бомбу замедленного действия, т.к. вся оппозиция раньше была националистической, борясь с оппозицией, они уничтожали и оставшихся носителей культуры, а теперь никто не пойдет никого защищать. Население выродилось в аморфную массу с полной ориентацией на РФ, лолд. Поэтому, по поводу Беларуси можно не бугуртить, Лукашенко сам всё сделал. Единственное, надо скинуть его и поставить своего губернатора. Беларусь войдет шестью областями в РФ.
>>66381726
> мизулиной и русни
This.
> Йода вырезал вас, беларусов. Пруфов полно.
Где? Пока мне никто так и не предоставил достоверных пруфов.
>>66381605
>как в Москве относятся к человеку из Брянска.
Отлично, 3 знакомых из Брянска, один из НСК. К ним все нормально относятся.
>>66382110
Почитал википедию. Так что плохого сделало нато? Насколько я понял там было что-то вроде фашизма и этнические чистки.
>>66382152
> У белорусов нет понятия "народ", какое есть у какелов.
Так, давай разберемся. То есть весь этот скам с окраины, который веками сосал то у пшекоа, то у татар, то у русских является народом?
>>66382329
>народом
Ага, после того, как дядюшка ленин начал проводить политику коренизации.
>этнические чистки
После того, как албанцы охуели и начали резать сербов.
>>66382275
Было. Да. Только это не значит, что Америка имела право вмешиваться. И тем более не давало право нато бомбить мирное население. Этничесткие чистки может и сейчас где-то в Африке происходят. Что-то нато это не особо волнует.
>>66382389
Так албанцы первые всё начали?
>>66382329
Ну, вообще-то да. Не стоит недооценивать какелов. У них много людей знают свою историю, их оценки и взгляды на многие исторические события совсем другие, нежели это трактуется в учебниках РФ. Плюс, при всех их минусах, у них после развала совка не душили так национализм, там выросло целое поколение джедаев, которым мозги промыть нельзя, поэтому эта была стратегическая ошибка действовать на кекелов силой. Их нужно было купить, а не диктовать свои условия. Купить их было возможно, до того как наступили последние события. Диктат произрастает из того, что те, кто диктуют условия, не понимают ситуации в странах соседях, поэтому политика проваливается.
>>66382417
Но кто-то же должен остановить безобразие, или нет? Насчёт Африки не могу сказать ничего, никогда не интересовался какие там отношения народностей.
>>66382431
Там все начали. Собственно по меркам Империи вся Югославия крохотный кусочек земли. Но они там начали дружно драться.
>>66382492
Сколько крови пролилось из за развала СССР, печально это.
>>66382474
невозможно их было купить.
>>66377142
мой пост. Когда народ, у которого в принципе не может быть истории начинает издавать учебники истории, то пиши пропало.
Почему всех так волнует народность, историческая родина, желание жить исключительно в своей этнической группе, что они готовы умирать, убивать и воевать? Это же всё дико и примитивно.
>>66382659
Ну просто есть стереотипы же. Казашки вот пиздец какие чистоплотные, татарки обычно круглолицы, джедаюшки дешевки и так далее.
>>66382659
Нет. Это прежде всего культура, традиции, обычаи, религия. С этим связана мудрость народа, накопленный "интеллектуальный" багаж. Людям тяжело жить без моральных ориентиров, без памяти о своей земле и своих предках. Так живёт только быдло-однодневка. Сложно жить в искусственно созданном обществе. В Африке есть страны новообразовавшиеся, у которых на флаге автомат Калашникова и надписи "Аллах Акбар", о чем тут можно говорить?
Попробуй это евреям сказать, они достанут свои обрезанные пиписьки и направят тугую струю тебе в лицо.
>>66382659
У них есть культура и история, которую они любят и чтят. Сербы это не какелы или белорусы, у которых самостоятельной истории то и не было никогда. Почитай что для сербов значит Косово в их культуре.
>>66382812
>традиции, обычаи, религия
Вещи которые приносят ноль практической пользы.
Мировой >накопленный "интеллектуальный" багаж
Осваивается в университетах всеми желающими.
>Людям тяжело жить без моральных ориентиров
Согласен. Людям вообще тяжело что-либо делать без внутреннего дискомфорта, эволюция оставила слишком много отпечатков, но это же не оправдание для действительно цивилизованного мира, правда ведь?
>>66382871
Я ни как не могу понять их национальный стиль одежды , то ли вроде Азиатская , то ли Европейская , такой то смешанный стиль . (Турция?)
>>66382871
Тащемто у сербов все это есть, но у джедаев нет и быть не может.
>>66382916
Либеральный унтерок, расскажи это французам или англичанам.
>>66382795
>стереотипы же.
Когда настанет тот день когда мы от них освободимся? Наверно не раньше создания искусственного мозга.
>>66382871
>Почитай что для сербов значит Косово в их культуре
Хорошо. Но суть вся в том что для тебя история становится значимой, когда ты себя начинаешь ассоциировать с обществом. Получается так что то что было значимо для дедов (из за их личного участия) становится значимо и для нового поколения, которое к историческим событиям непричастно но ассоциирует себя с ними. Это несколько не правильно, не находишь?
>>66383009
Почему мы не можем поговорить на языке аргументов? Я не пытаюсь навязать тебя своё мнение, я хочу понять твоё.
>>66370208
Русские мне не братья.
Я беларус.
>>66383041
Я тебя знать не знаю, а ты из родственников выписываешься.
>>66383020
когда вымрут стереотипичные люди. Ты уже покормил своего медвебя водкой, Boris?
>>66383094
Нет, он ещё не сыграл мне на my балалайка калинку.
>>66383041
>Я беларус
пруфы?
>>66383041
ты тоже боишься вежливых? Знает чего боятся хоть. Стелс танков не боится.
>>66375419
>союзное государство
Сосёшь только ты по своим же понятиям.
>>66382994
О том и речь.
>>66382987
Смесь, на балканах всего полно, где-то была картинка с национальными нарядами славян.
>>66383033
Человек без истории становится биомусором, роботом, ему чужд свой народ, а космополитизм это утопия.
>Вещи которые приносят ноль практической пользы.
>Мировой >накопленный "интеллектуальный" багаж
>Осваивается в университетах всеми желающими.
Тащем-то уже проходили в 20е годы. Особенно когда Ленин и ко хотели привить ненависть ко всему русскому, разделяя один общий народ на мелкие народности развивая национализм. К чему это привело можем наблюдать сейчас на примере Украины. В начале века в том же Чернигове и знать не знали об украинцах. Яркий пример, во время войны была взята большая группа малоросов в плен, у них спросили хотели бы они жить в отдельном государстве, на что около 70-80% ответило что они хотят быть в Империи.
>>66383009
Кстати да , есть такое . США это вообще оплот патриотизма 80 лвл , даже у нас не особо было много патриотов , я очень мало видел давно активность патриотов Империи ,а теперь после событий в Крыму , когда Империянам патриотизм пришел в голову , откуда ни возьмись появились срачи . ( ВАТНИКИ ПИДОРАХА итд итп )
>>66375189
Боснийцев всю балканускую войну ебали все кому не лень,да и до этого ебали. Они даже друг друга там ебашили.
>>66383020
>Получается так что то что было значимо для дедов (из за их личного участия) становится значимо и для нового поколения, которое к историческим событиям непричастно но ассоциирует себя с ними.
Ага, особенно если учесть что сербы тогда соснули на Косовом поле, но та битва в 14 веке очень сильно вошла в их культуру. Без прошлого нет будущего. Что мы и видим на примере Салостана.
>>66383192
> а космополитизм это утопия.
Это не утопия а следующий шаг. Человека движет вперёд холодный разум кучки учёных, все остальные телодвижения и порывы не вывозят его из пещер.
Вот что тебе даёт то, что ты часть страны? Ты можешь назвать случайного прохожего другом и быть уверенным что он тебе поможет и не сделает зло?
>разделяя один общий народ на мелкие народности развивая национализм
Надо же наоборот делать, прививать мысль что мы все люди в конце концов, особенно сейчас когда продукты и труды делаются для всего мира сразу, а не для одной страны.
>>66383272
Скорее уж из за прошлого нет будущего. У них. Совместного.
>Без прошлого нет будущего
Ты и правда вот так используешь этот стереотип, не обдумывая его? Конкретно прошлое чей предок кого убил не имеет никакого значения, потому что мешает конструктиву в настоящем людям которые ничего против друг друга иметь не должны.
>Что мы и видим на примере Салостана.
Я там вижу какую-то клоунаду. Хотя я хорошо к Украине относился раньше.
>>66383334
>Ты можешь назвать случайного прохожего другом и быть уверенным что он тебе поможет и не сделает зло?
В салостане нет. А вот яркий пример, был у бати знакомый азер идут они по городу, к азеру подходит другой азер, которого тот видит в первый раз и просит занять ему 100р, тот спокойно занял. Через месяц стольник вернули.
>сербы
Ненавижу это зверьё.
Похуй на сербоопущенок. Анон, заясни за Хорватию. Как там к русским относятся и вообще про уровень жизни в стране.
>>66383430
Хороший пример, запомню его.
>>66383334
Уходит разнообразие, все становятся одинаковыми, все становится унылым. Короч, это как анима и нормальные мультики. Не хотеть аниму.
>>66383418
>Я там вижу какую-то клоунаду
А что еще можно видеть в стране, которую слепили как Франкенштейна, и у которой нихуя нет своего? Ни истории, ни культуры, вообще нихуя. У двух частей страны абсолютно разные культурные ценности и мировоззрение.
>>66383334
>Это не утопия а следующий шаг. Человека движет вперёд холодный разум кучки учёных, все остальные телодвижения и порывы не вывозят его из пещер.
Диванный теоретик, все ясно. Космополитизм возможен только в одном случае, если выпилить нахуй все человечество, и оставить одну пару, чтобы размножались. Даже в природе нет такого, у всех свои территории и животные готовы убивать за них. А человек все такое же млекопитающее как и они. Либо запилить общество зомби, как в том же Эквилибриуме и всех инакомыслящих выпиливать.
>>66383533
>все становится унылым
Это кстати всегда меня умиляло.
В мире: войны, кровь, кишки, страдания тысяч.
- А давайте от этого избавимся?
- Нет, будет слишком скучно.
>>66383580
>Даже в природе
Ты приводишь природу в пример? Это не идеал, это говно из которого мы вышли, да не как до конца выйти не можем.
>А человек все такое же млекопитающее как и они
С осознанностью. Он может сам выбирать себе цели.
>>66383631
Ну, типа, кто не познал боль, не познает счастье.
>>66383740
До счастья такими темпами мы не доживём.
>>66383687
Потому что это утопия. Иначе это будет армия клонов, без своих мыслей, любое инакомыслие сразу же будет пресекаться.
>>66383768
Счастье у каждого свое. И какой-нибудь бомж Вася может быть гораздо счастливей чем ты. Если считать общество потреблядей и мамкиных саентологов, которые мечтают о биоинженерии и вечной жизни, то конечно не достигнут. Но они нахуй не нужны.
>>66383776
Разные взгляды на науку - это хорошо. А когда появляются идеи сделать кого-то врагом, это уже никакой пользы не даст. Должны быть в некоторых вопросах единые взгляды, это признак гармоничного и цивилизованного общества.
>>66383823
>Счастье у каждого свое. И какой-нибудь бомж Вася может быть гораздо счастливей чем ты.
Да что за набор шаблонов? Все эти мысли я уже слышал от других людей. Счастье имеется в виду всеобщее, когда минимум причин ненавидеть кого-то и можно не тратить силы на выживание как в джунглях. Если смотреть на пирамиду маслоу с позьции общества в целом, то мы на сраном дне.
>>66376670
А почему у них у всех на гербах нежизнеспособные двуглавые петухи?Сразу представляю, как эллинский петух в обе стороны просит денег, пидорахи и так ясно, и сербы кудахчут на запад за развал, на восток за геноцид.
>>66377863
Читал статью диванного антрополога, там было сказано что в некоторых регионал балкан сохранились целые города с чистыми slaveянами.Прям чистые, бля.Без примесей.Ёбана.Натурпродукт.
Ребята, послушайте это. Словенская музыкальная группа.
>>66380438
Ебать, как меня на ха-ха растормошило с пикчи.
>>66383942
Потому что двуглавый орел символ Священной Римской, а потом и Византийской империи.
>>66383922
>Счастье имеется в виду всеобщее, когда минимум причин ненавидеть кого-то и можно не тратить силы на выживание как в джунглях.
Первое, слишком дохуя людей.
Второе, кто будет людей обслуживать.
>>66384037
>Второе, кто будет людей обслуживать.
В каком смысле? Люди итак обслуживают друг друга.
>>66384037
Но не Римской, не Византийской империи не существовало.Ты давай мне ещё курс лжеистории школьной перескажи.Откуда в самом деле птиц взялся?
>>66383768
Ну, вон в Европе рождаемости нихуя, толпы героев. Зачем такой жирный мир и такое унылое спокойствие?
Врагами никто никого специально не делает же. Так получается, когда люди борятся за ресурсы и землю, чтоб обеспечить себе лучшее существование. И демократичная Асаша с либеральный ЕС в этом плане совсем охуевают, но срут в уши дружбо магией и прочими ебанутыми идеями мира во всем мире.
>>66384122
Почему ты отсутствие войн считаешь чем-то унылым? Тебе кто-то запретит на дельтоплане летать?
>Европе рождаемости нихуя
Ну и хорошо. Лучше несколько умных людей, чем толпы малолетний гопоты.
>>66384100
Зато существовала великая вукраина, да. Да и Константинополь тоже не существовал.
>>66384239
>Лучше несколько умных людей
Хокинг и ты, будешь ему письку сосать два часа.
В связи с политической ситуацией украинцы нас больше не будут считать братьями хотя этих наглых уебанов я и так братьями не считал. Так что теперь братушки нам беларусы и сербы. С беларусами и так ясно все, но что с сербами? Считают ли сербы нас предателями или благодарны за небольшую, но всетаки поддержку в 1999. Как вообще относятся к Империи и русским? Слышал, что сербки более верны и религиозны нежели русские, джедаюхи и беларуски. Это так? Алсо как в Сербии относятся к геям? Похуй на парады и все такое. Просто за ламповое няшенье в пукан не повесят же?