>>66385406
Всем похуй.
>>66385446
Хуёво.
>>66385406
выпились, хули ты
>>66385472
Неа.
>>66385406
Чтобы было заебись.
>>66385470
Всё хуйня. Жизнь - это просто путь из пизды в могилу. Не ищи тут смысла - его нет.
>>66385494
И нахуя?
>>66385503
А я разве сказал, что ищу его? Я констатировал факт в ОПпосте, что его нет.
>>66385511
>А я разве сказал, что ищу его? Я констатировал факт в ОПпосте, что его нет.
Ну и хули тебе тогда надо? Чего сказать то хотел?
>>66385511
> Я констатировал факт в ОПпосте, что его нет
А ночью темно, а днем светло. А вода - мокрая. Иди нахуй, наркоман.
Есть смысл, в таком случае, максимально облегчить свое существование, чтобы не въябывать на заводе всю жизнь, а то это совсем грустно.
>>66385406
ты это я
>>66385406
депрессия /thread
>>66385568
Чёт лень.
Зачем жить
>>66385593
В таком случае у меня уже минимум полтора года депрессия. Вообще я давно подозреваю, что это оно самое. К психологу не хочу, и так недавно в дурке месяц провалялся, откашивая.
>>66385406
Лвл доты и лвл по паспорту?
>>66385406
Ты - это я.
>>66385616
И такое может быть
http://www.clamin.ru/defitsit_yoda/
У меня тоже самое. Нашёл единственное что мне нравится и потихоньку двигаюсь вперёд. Вообще лучше для начала проанализировать свою жизнь и что тебя в ней не устраивает. Зачастую эту проблему можно решить самому.
>>66385639
20 лвл, в доте вроде 65й, но много играл еще до ввода уровней.
Такая хуйня может быть из-за инфекционных заболеваний?
>>66385406
Займись спортом интересным, сходи на концерт, мне помогло, зависемость есть, брат живой, как никогда. Хотя в такойже ситуации как ты был, и меньше думать надо.
>>66385646
Над йодом тоже задумывался пару раз. Пожалуй, всё же надо сходить в аптеку, может правда есть недостаток. Я питаюсь не особо сбалансированно. Что лучше взять, йодомарин, кламин, хуин?
>>66385658
> и меньше думать надо
Ну это тру, чем больше думаю, тем ху... Хотя, почему хуже, я лишь всё больше постигаю дзен и понимание этого мира. Всё бессмыссленно.
> Займись спортом интересным
Я не быдло! Саморазвитие нинужно. Всё это только шоб тянкам нравиться, а мне это не нужно, я свободный от биопроблем человек. Пофапал час назад.
>>66385406
Заодно и меня описал. Даже лвлом оказались схожи.
>>66385680
Проще вообще к врачу сходить, т.к там проще сдетектить чего конкретно тебе не хватает. Если хиккан, то хуй знает. Ещё белые пятна на ногтях появляются если чего-то не хватает, но конкретно чего можно понять только сравнивая симптомы недостатка всего отдельно.
>>66385658
Я когда-то ходил на говнарские концерты, а потом мне разонравилось. Вместо того, что бы слушать музыку, ты тратишь время и силы на то, что бы прыгать, орать, хлопать когда надо и стараться не выглядеть при этом полным дебилом. В семнадцать это доставляло, но уже в двадцать в такой обстановке в голове неизбежно возникал вопрос - что за хуйнёй я занимаюсь?
>>66385753
У меня сеймщит с игорями. В <17 сутками дрочился во всякие ммошки. Сейчас я задаю себе тот же вопрос, что за хуйней я занимаюсь, какие-то ебаные эльфы, бессмыссленная трата времени на прокачку, никакого фана, всюду безмозглые школьники, etc. Но продолжаю играть в доту.
>>66385801
А хобби там? Или ты даже не пытался искать что-то интересное для себя?
>>66385856
Да мне вроде ничего не доставляет. Да и какой смысл в хобби. Смысл. Смысл. Смысл. Смысл. Смысл. Смысл.
>>66385891
Таки да лучше к врачу в таком случае, ну или ты реально не пытался вообще найти что-то для себя. Смысла нет же, но люди читают книги, смотрят фильмы, играют в игры потому что это интересно(это как вариант)найти можно много чего, но я к тому, что если вообще ничего не доставляет, то как мне кажется это пиздец какая большая проблема и сидеть раковать в дотке, не пытаясь разобраться - это плохая идея.
>>66385936
> и сидеть раковать в дотке, не пытаясь разобраться
Постоянно пикаю райткликера и с покерфейсом ракую. Лень потеть на всяких мидерах многокнопочных. Насчет врача, ну... Посмотрим, спс. Сначала попробую курс йодотерапии себе прописать.
>>66385645
Вы - это я. Те же самые мысли, нет ни в чем смысла, и это фигово.
>>66385966
Так а ты какого лвл? Просто хиккуешь целыми днями? Просто у кого-то работа, у кого-то универ, школа.
>>66386032
> Просто хиккуешь целыми днями?
Ну да. Учёбу бросил. Джва раза бросил. В следующем году наверн пойду в вечерку доучиваться, чтоб хотя бы 11 классов было.
> Так а ты какого лвл?
20
Врачи не помогут. Я лежал в дурке, таблетки лишь отчасти могут помочь, но вот то чувство и стремление найти хоть что тл интересное будет все пребывать и в принципе ты или с ума сойдешь в психозах, или начнешь хоть как то все мелочи ценить. Но счастлив по сути не будешь никогда больше, я гарантирую это.
Хобби не найдешь, если уже лет 20, тут все. Так жить и получать интерес из того, что окружает и едва ли уже чему то новому научишься или найдешь цели в жизни. Просто как то плевать становится на все, и получается проще жить, чем с тем состоянием, что у тебя сейчас творится.
>>66386059
Был бы тобой если бы не нашёл чем заниматься в жизни, сириусли, пошёл в универ не ради диплома и не ради работы. Пока держусь, мотивирует развиваться то хуёвое чувство, когда тебе куда-то надо по расписанию.
>>66385406
У меня также, анон. Я увлекаюсь разве что настольными играми, но мне постоянно лениво ехать на них (бесплатное место есть). К тому же я нихуя не могу делать один, мне обязательно нужен как минимум ещё один человек, а так я даже с места не сдвинусь.
>>66386112
Просто в 20 лет если проанализировать сколько времени у тебя ещё впереди, то возможно можно к чему-то прийти. Хотя бы по тому, чтобы как правило чтобы стать профи в какой-то специальности нужно не более 10 лет.
К таблеткам просто привыкаешь и уже не испытываешь этих эмоций без них? В чём тогда смысл начинать принимать их?
Вкатился в тред, ответы задавайте
бампецкий
>>66386229
Ебать ты хромог.
>>66385406
>Зачем ты существуешь, анон? Зачем ты хочешь шоб всё как у людей, шоб семья была, тян какая-то там, шоб тыкать в неё хуйцом, шоь дети были, шоб норм работа, шоб всё было... Зачем, анон?
Я люблю ебаться и красивые картинки. Вроде все.
>>66386266
Приказ хз от какого числа, обеспечить все органы госслужбы браузерами "гугл_хром"
таки дела, Анон
>>66385616
>В таком случае у меня уже минимум полтора года депрессия.
У меня 6 лет была. Щас потихоньку попускает.
Иди ко врачу, не еби себе мозг, не будь как я - тупорылым проебщиком лучших лет жизни за кампуктером.
>>66386326
>органы госслужбы браузерами "гугл_хром"
? а как же безопасность?
Устройся на работу, чмошник. У меня когда денег нет, такая ж херня начинается: ничего не нужно, нихуя интрестингового в жизни нет, того и гляди со дня-на-день выпилюсь ко всем хуям. А так и учеба и работа времени жрут столько, что на думы о смысле жизни и самозагоны его просто не остается. Какое-то удовлетворение приходит, что ли.. ну, от того, что время не проебано без пользы. А когда копеечка на корман падает, так и вообще радуга кругом. Мой тебе совет, антош.
>>66386422
>учеба и работа времени жрут столько, что на думы о смысле жизни и самозагоны его просто не остается
>>66385406
выпились
>>66386386
Анон открою тебе секрет, тут всем плевать на это.
Переход в электронную базу только начинается, по этому сейчас все важное на бумагах и под замком.
>>66386422
Карман
Фикс
>>66386422
Согласен разве что с копеечкой в кармане, но лично я не люблю работать, тем более за гроши, удовлетворения мало, если мне не интересно. А мне практически ничего из доступной работы не привоекает.
>>66386504
Привлекает* фикс с андроида
>>66386504
Копеечка - понятие растяжимое. А с ленью, которая так и будет разлагать тебя изнутри, нужно бороться
Ну хуй знает. Психотерапевты не помогут, инфа сотка.
Антидепрессанты увеличивают твой похуизм на 1000% и желание творить хардкор, социоблядить и вообще, но когда слезешь с них - все останется так же, плюс будешь охуевать от того, что творил под ними. это как 1/50 часть эффекта мдма растянутая на полгода-год.
Всякие пиздаболы и мозгоправы тебе не помогут, если ты не внушаем и имеешь критический тип мышления.
>>66386422
>А так и учеба и работа времени жрут столько сил, что хочется сдохнуть нахуй здесь и сейчас. Бросаешь всё и закрываешь в комнате.
Фиксанул по своему личному опыту.
Двач, я ничего не хочу. Не хочу учиться, не хочу работать и строить карьеру, не хочу играть в игори, особенно не хочу играть в доту но делаю это, ибо безысходность и ногамес, не хочу спать но приходится, не хочу смотреть фильмы и сериалы, не хочу читать книжки, не хочу... Дохуя чего не хочу. Но жить-то хочется. Но зачем? Зачем я живу? Что я есть? Я ничто. Зачем я есть? Прост)) Зачем ты существуешь, анон? Зачем ты хочешь шоб всё как у людей, шоб семья была, тян какая-то там, шоб тыкать в неё хуйцом, шоь дети были, шоб норм работа, шоб всё было... Зачем, анон? Что мне делать в этой нелегкой ситуации? Зачем я такой ленивый. Почему смысла в жизни нет? Зачем есть жизнь? Штоа?!?!
huehuehuehueheuheuhuheu