24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
28 лвл. Захожу пролистать ленту сюда уже лет 5-6, все это время в рид онли. Но вот появился повод, время камингаута.
Я живу на последнем этаже девятиэтажной новостройки. На плащадке еще три квартиры. Две из них объединены в одну большую, третья моя. Когда въезжал и делал косметический ремонт, установил на площадке камеру с режимом записи.
Недавно у меня были очередные 3 дня хикканства. Их я, как обычно, провел в уютном одиночестве, листая интернет, поедая вкусняшки и рубясь в The Devision с неизвестными, но весьма ламповыми иностранцами.
Сегодня днем пришла идея взять видео с камеры за последние три дня и сделать короткуб webm про жизнь хиккана, у которого солнце в подъезде светит три раза подряд, а он сам только один раз выходит из квартиры. Не важно, просто показалось забавным. Но когда я начал монтировать, обратил внимание, что мой сосед вместе со мной попал в кадр три дня назад и тоже не выходил. Мало того, он все еще сидит дома, как и я.
Мне стало интересно, вроде внешне норм парень живет, видел раза два за год. И я начал мотать дальше, чтобы узнать как часто он порой засиживается один. Через 15 минут мотания я насчитал 22 моих выхода и только один его. Тот, который был три дня назад. До этого он все время был дома.
ПРИКИНЬТЕ, БЛЯТЬ? 34 ДНЯ В КВАРТИРЕ.
Я конечно все понимаю, порой хочется побыть одному, но не месяы же. Короче я проверял уже раз 10, потому что не верил. Я даже вспомнил наших соседей снизу, чтобы исключить вариант двухэтажной квартиры с вторым выходом. Люка в крыше у этого бэтмэна тоже, надеюсь, нет.
Памяти карты хватило на чуть больше месяца. Камера продолжает писать.
Пройдемся по тезисам:
1) Он живет этой квартире один.
2) Последний месяц он провел внутри
3) Он странный человек (следствие)
4) Он тихий, шума никогда нет.
5) Общих знакомых нет
Есть идеи?