24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй бред. В жизни из телевизора, от родных постоянно слышу про вред алгоколизма, про пьющих, пропивающих имущество мужиков и т.д. Таким образом мне как бы говорят - "Пить плохо, не пей". Однако по моим собственным наблюдениям алкоголизм почти никак не влияет на жизненный путь индивида.
Если ты тупой, слабый, необщительный, то ты будешь нищим лошпедом и в трезвом и в пьяном виде. Ты будешь пахать за гроши и и утягивать пояса всю жизнь и не важно кто ты - трезвая мамина корзина или запойная алкашня из подворотни.
С другой стороны, если ты умный, или если ты сильный, волевой, общительный, то ты будешь в шоколаде, даже бухая. я знаю как бухающих фриласеров работающих на аутсорсе, так и бухающих бизнесменов, начальников и т.д. Ну да они могут даже уйти в запой, но потом выходят и идут зашибать бабло.
Так вот анон я хочу услышать твоё мнение - меняет ли регулярное употребление алкоголя жизнь человека? Если у тебя есть кулстори о людях, которые не пили, а потом запили, то я с удовольствием их послушаю.