Вот, такая хрень есть, кстати:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Aiko
Но нужно допилить. Рост поменьше сделать. Характер стойкий, нордический викторианской леди. Я бы купил если бы хватало на это денег. И нужно учитывать, что живу в России.
Поехавший.
>>52464857
Очевидная тульпа очевидна.
>>52464857
ИИ не изобрели, а то что смогли сделать работает как говно. Скорее всего ты купишь себе такую Шинку под старость лет, когда продашь свою квартирку в Москве.
>>52465051
Да чё поехавший-то? Существуют гиноиды, персональные роботы, отчего бы не существовать такой кукле IRL?
>>52465051
А че поехавший? Для xиккана бы норм было, я бы тоже себе купил, если бы мог.
>>52465069
Вот тогда-то я и стану таким>>52465051
Не подходит, я не хочу превратиться в ебанутого зомбака.
>Я бы шил ей готические и викторианские платья из шёлка, бархата или ситца
Двачую, бро, я бы ей ещё нижнее бельё из латекса клеил.
>>52465399
Присоединяюсь к вам и в лишний раз убеждаюсь в том, что я уёбок. Шить платица для говорящей куклы я был бы рад, а блять работать, учиться, саморазвиваться etc. мне не что-то хочется.
>>52465538
Я учусь в университете.
-ОП-кун
>>52465538
>работать, учиться, саморазвиваться etc. мне не что-то хочется.
старый ты уже.
А где можно взять пикрелейтед? Я имею в виду - хоть и трёхмерную, а не нарисованную, но настоящую, а не подделку. Чтоб была говорящей, то есть как живой, но при этом, естественно, куклой. Чтобы она жила со мной как и с Дзюном, играла в мыльный PS3-игорь со мной и запрещала мне смотреть порнуху. Я бы шил ей готические и викторианские платья из шёлка, бархата или ситца, делал бы ей няшные причёски, пил бы с ней чай, показывал бы её ПГМнутым бабкам во дворе и пояснял бы всем за неё по хардкору.
Ну там, робота может какого в Японии выпустили в продажу? Нанотехнологии там всякие, искуственный интеллект?